2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

臨床工学技士科の専門生

1 :名無し専門学校:2014/08/24(日) 22:59:09.76 .net
なかったので

2 :名無し専門学校:2014/08/26(火) 08:00:25.79 .net
もうすぐ二種ME検定ありますね

3 :名無し専門学校:2014/08/28(木) 02:12:31.43 .net
ゴミ

将来性質 0

全てにおいて  終わっている
 
26歳を超えたら  新卒就職できない


30過ぎたら   転職できない

アデコの事務の派遣ねーチャンよりも     給料安い

人生      強制終了

これが  MEのガキの世界

4 :名無し専門学校:2014/10/25(土) 19:08:46.87 .net
他学科と比べて忙しすぎ

5 :名無し専門学校:2014/10/28(火) 18:29:58.09 .net
そのくせ激務薄給

6 :名無し専門学校:2014/10/29(水) 00:55:47.97 .net
生涯続けられる仕事ではない。

7 :名無し専門学校:2014/10/31(金) 07:23:42.73 .net
教師がアホすぎる。
授業を聞く意味が無い

8 :名無し専門学校:2016/06/14(火) 11:29:36.74 ID:66QXN/ZVH
続きはこちらで↓
【急募】臨床工学技士だけど質問ある?【ME/CE】
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/bio/1465790039/

9 :名無し専門学校:2017/04/30(日) 04:37:22.79 ID:g2W7yxwa+
【臨床データ改竄】 厚生労働省、内部告発者を組織に売り渡す
http://news020.blog13.fc2.com/blog-entry-3156.html

10 :名無し専門学校:2017/04/30(日) 22:06:56.63 ID:ONOxwZm08
*買弁家・竹中平蔵の迷言三句

◎ 若者には貧しくなる自由がある。その時に、頑張って成功した人の足を引っ張るな!
◎ 経済成長に移民は不可欠、メイドさんが欲しいとみんなも言っている。
◎ 正規雇用という人達が、非正規雇用者を搾取しているわけです。
◎ 私の世代は介護難民が出てきて貧しい若者が増える。いよいよ格差社会になります。
◎ 不良債権は1.5倍に増え、失業率も急騰するけれども、その後に成長できる。
◎ 「ETFは絶対儲かる」発言
◎ 「民営化された日本郵政はアメリカに出資せよ」発言
◎ 「too big to fail」発言
◎ 「日本経済は余命3年」発言
◎ グローバルは止められません。グローバルを止めるのは、豊かになりつつある
  中国やインドネシアの人に、お前たちに豊かになるなと言ってることに等しいんですよ!

>さすが、朝鮮部落出身の帰化朝鮮人。恥知らずで冷酷なキチガイ論理だね?

11 :名無し専門学校:2017/05/06(土) 22:37:55.16 ID:jNUuKBzh7
.
 ■【特集】サルでもわかる!橋下の正体
http://ameblo.jp/otakoji/entry-11170077821.html
 ■サルでもわかるTPP
http://project99.jp/?page_id=75
 ■TPPがどれだけヤバイかをわかりやすくまとめたスレ
http://hamusoku.com/archives/6278825.html
 ■橋下徹の正体 まとめwiki
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/888.html
 ■みんなの党の正体 まとめwiki
http://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/179.html
 ■最低賃金制の廃止 橋下が人権擁護法案について言及
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-4881.html
 ■【維新八策】解雇規制の緩和 竹中チックのインフレ対策のオンパレード
http://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/entry-11344066719.html
 ■藤井聡氏 橋下「維新八策」徹底批判
http://kennjya.blogspot.de/2012/11/201211.html
 ■橋下知事の正体が「完全に気が狂った左翼」である動かぬ証拠
http://kagami-ninken.iza.ne.jp/blog/entry/1104376/

12 :名無し専門学校:2017/05/09(火) 05:14:59.29 ID:EVm4iUH2i
728 :名無しさん:2013/03/07(木) 21:02:14.58
「なぜ日本経済は殺されたか(2003年7月)」
地元の図書館にあったので読んでみたが、
日銀、小泉、竹中などって、とんでもない奴等なんだな。

売国奴という言葉がこれほどふさわしい奴等も珍しい。
小泉家はこの系譜だから逆立ちしても信じられない。
そんなやつが総理候補だもん。日本は敗戦国だとしみじみ感じるわ。

730 :在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画。:2013/03/07(木) 21:20:49.77
>728
「小泉純一郎や竹中平蔵が、在日朝鮮人や部落の血を引く」
というのは本当なのか?

本当だったら、日本人として、とんでもない話だ!

小泉・竹中が、巨大政党・自民党の実権を取ったら、
日本が在日朝鮮人に乗っ取られてしまうじゃないか!

13 :名無し専門学校:2017/08/22(火) 05:57:05.58 ID:ggIoM7WOJ
日本のスパコンが化け物すぎワロタwwwwww
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50371498.html

14 :名無し専門学校:2018/04/09(月) 05:55:34.49 ID:NeCf2Yn+0
キチガイ反日国家の韓国! この恐ろしい敵国との国交を、今すぐ断交するべきだ!

韓国学校、日本にて(修学旅行)
http://pds.exblog.jp/pds/1/201301/06/16/d0252916_1613164.jpg

韓国学校の給食後@2013.05
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/f/2/f2d00f44.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/1/3/136b764c.jpg

韓国の日常
http://livedoor.blogimg.jp/janews/imgs/1/0/10ebfb90-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netamichelin/imgs/7/d/7d23ec9d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/5/4/546c9c8f-s.jpg

http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/03/fb3ecb94.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/08/20120813_kankoku_20.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/018/714/03/N000/000/000/125545232905516221373.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-8L10iyJ-8fM/UXFm2StHcWI/AAAAAAAADi0/WZVrtPKMKQ4/s1600/201304031921010f4.jpg

15 :名無し専門学校:2018/04/26(木) 13:10:11.40 ID:H5bN44YH5
---------------------------------------------------------
在日医師こそ日本人をこらしめられるエリート

名前: 在日医師Red 投稿日: 01/10/13 01:35 ID:???
日常生活では差別は受けたことないけど、2ちゃん見ていると、
朝鮮民族に対して差別的な発言が目立ち、なにかとムカツク。
近畿地方では、医師の中にかなりの割合の(約10%?)在日がいる。
もちろん俺もその一人。ネットしていてむかついた腹いせに、
日本人の患者を血祭りに上げませんか?
----------------------------------------------------------

http://ameblo.jp/usausa2000/entry-10713205958.html

16 :名無し専門学校:2018/08/26(日) 14:56:44.19 ID:bEyVsHGzN
>民主党は「労働者のための政党」ですらない!

民主党の超円高デフレ政策のせいで、どれだけの労働者が
リストラや企業倒産により、失業したと思ってるんだ?

民主党は、デフレ不況下で、消費税増税法案を強行採決した。

安倍は政労使会合で賃上げを強く要請し実現させ、
景気状況を見て、今年の消費税増税も延期した。
もし今、民主党政権なら、今年10月、確実に消費税10%にされてたわ!

イテオロギーは抜きにして冷静に見れば、
労働者にとってすら、民主党より安倍自民党の方がプラスだ!

17 :名無し専門学校:2018/12/06(木) 21:47:01.69 ID:ySUl0qEIM
「安倍リスクの破滅的影響が韓国金融資本を借金地獄に」
韓国民族資本が軒並み破綻の危機に直面
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50389613.html

23:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/12/20(木) 18:32:44.66
民主はわざと円高にしてたのか? 何もしてこなかったとしか思えない
42:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/12/20(木) 18:39:27.36
>23
民主は韓国がこうなることが分かってたからこそ、
円高の対応に消極的だったということが、だんだん分かってきたね。
243:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/12/20(木) 21:36:39.55
>23
そうだよ。韓国から在日経由で政治献金受けたり、選挙応援してもらってたからな。

18 :同じ朝鮮人の・民主党とマスコミ!:2019/09/05(木) 20:28:30.18 ID:FtuhpCjlz
在日支配の、日本のマスコミ 「民主党が政権とれば、バラ色の未来が待ってますよ!」


    結果論でいえば、「地獄」が待ってました。


>嘘じゃないじゃん?ちゃんとバラ色の未来がやって来たじゃねーか?
>中韓と在日が、日本と日本人を食い物に出来る、「中韓と在日のバラ色の未来」が!

19 :同じ朝鮮人の・民主党とマスコミ!:2019/09/05(木) 20:29:36.28 ID:FtuhpCjlz
【衆院選】 韓国メディア
「安倍政権の独走にブレーキがかかるか否かの分水嶺だ」(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416567060/
【日韓】駐日韓国大使も“解散”に関心…「民主党時代は良好な日韓関係だった」
「日韓関係が難しい時期だが、関係改善を頑張りたい」 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415885735/
【韓国】民主党の公約に「集団的自衛権行使に反対」
=韓国ネット「独島をあきらめて」「自民党と民主党の違いは…」[11/26](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416976944/
>「民主党頑張れ。早く安倍首相を追い出して!」

韓国人に応援される民主党・・・ 安倍自民が勝つのを一番恐れてるのは韓国!
韓国政府が手下の民団とかパチンコマネーとか使って安倍自民に対するネガキャンしてるから気をつけないと。

20 :名無し専門学校:2020/08/07(金) 01:53:19.00 ID:82zRCIQg9
■民主党政権による北朝鮮支援・・・・

前原誠司政調会長は訪米したときには、ヒラリー・クリントン国務長官と会談している
写真を自らのホームページに自慢げに掲載していた。----2011/09/08

>米国でヒラリー・クリントン国務長官との会談が、前原誠司の「命運」を変えてしまった。

前原はヒラリーとの会談で、話題が北朝鮮問題に入ったところ、前原誠司政調会長は、
得意げに「日本の外務省は北朝鮮とのパイプは持っていない。しかし、私には
スペシャルな太いパイプがある」。そして「北朝鮮は日本と国交正常化を望んでいる」と
発言した途端、ヒラリー国務長官の表情が一変した。

当然だろう、米国は「北朝鮮と国交正常化」など一切認めていない。
北朝鮮は制裁対象にあるにも係わらず、前原はヒラリー国務長官にべらべらと話した。
その内容は、北朝鮮が、民主党政権と前原に要求していた内容そのものだった。

21 :名無し専門学校:2020/08/07(金) 01:53:42.97 ID:82zRCIQg9
前原は「北朝鮮と国交正常化して、10兆円のドル支援と経済支援として原子炉発電所や
最先端技術提供、工作機械、鉄鋼高炉、造船施設、石油化学施設、石油ガス等の
数十兆円の支援をしたい」、「支援に当たり、予算もスウェーデンのように
消費税を40%に上げて支援する」、「メディアも国民総意も、北朝鮮支援を望んでいる」
と得意げにヒラリー国務長官に話しをしたのだ。

ヒラリー国務長官は米国家安全保障局(NSA)から前原について詳細な情報を得ており、
それを知った上でCIAのボス、リチャード・アーミテージ元国務副長官や、その部下の
対日工作担当者のマイケル・グリーンが、前原に対していろいろ質問して試してたら、
あっさり前原は、得意げになりながらボロを出しながら話し出したからだ。

22 :名無し専門学校:2020/08/07(金) 01:54:08.90 ID:82zRCIQg9
NSAは、民主党政権の内部を詳細に盗聴しており、前原誠司や野田佳彦らのバックの
韓国、北朝鮮、中国との詳細な関係まで把握していた。

さらに、前原誠司政調会長は、野田佳彦首相と蓮舫行革担当相に北朝鮮暴力男系の
芸能プロダンクション「メディア21」を介して、北朝鮮の不正政治献金を受けていた。このことが
明るみに出たら大変な事になるぞ!とまでヒラリーから言われて慌てたのは言うまでもない。

23 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2020/08/07(金) 01:56:01.18 ID:82zRCIQg9
なんだ こりゃあ シナチョンの飼い犬かよ!!
        ↓↓↓↓

      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、          中国イオン2000店舗独占出店の約束お願いします。
    / 民主党の土下座外交ヽ   _
   〈彡                Y彡三ミ;,         尖閣諸島 「3条件」
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}    (1)永久に・・・日本人を上陸させない
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!   (2)永久に・・・日本人が資源環境調査をしない
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "   (3)永久に・・・日本人が開発しない建造物を造らない
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''

24 :名無し専門学校:2020/08/07(金) 01:56:37.13 ID:82zRCIQg9
745偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!2019/01/20(日) 00:21:19.41
>米国が、韓国にスワップを止めた理由はなんだと思う?

韓国は、ドル建て韓国債券の償還に、スワップのドルを使っていた事が
米国にバレて、二度と出来なくなったんだよ。

そんでもって、ドル建て韓国債券償還に困って、民主党の在日・野田総理が
お兄さんの韓国にスワップしたんだよ。
そして、700億ドル(8兆円)が、ドル建て韓国債券の償還に使われたんだよ。

そして、700億ドルの返済は、お兄さんの韓国はしなくてもいいから、
消費税を増税して、ジャップに尻拭いさせるからと。
それで、韓国に貸した700億ドルが、日本に今だに返却されていない訳なんだよ。

今年も、ドル建て債券償還の借金返済に困っていて、日本にスワップを要求。
で、今度は1000億ドル(12兆円)も要求している、タカリ乞食のカス韓国!

25 :名無し専門学校:2020/08/07(金) 01:57:21.87 ID:82zRCIQg9
【緊急拡散】民主党が日本の自動車企業を 全 て 倒 産 さ せ る
http://www.news-us.jp/s/article/396220198.html
〔焦点〕リコールの嵐に揺れるホンダ、役員OBも社長に苦言
http://jp.reuters.com/article/idJPL3N0T60F120141117
国交省、全ての国内メーカーにタカタ製以外の部品使用を要請
http://tokumei10.blogspot.jp/2015/11/blog-post_84.html
NTTドコモが韓国サムスンと組まざるを得なかった理由が酷すぎる!!!
やっぱり極刑しかありえないわ…
http://www.news-us.jp/s/article/385368751.html
【緊急拡散】東芝が倒産危機に陥ってるのは【 民主党 】のせいだったことが判明!!!
赤字が巨額すぎて ヤ バ イ !!!
http://www.news-us.jp/s/article/431424562.html
【朗報】在日の日本破壊工作、無事に阻止キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!
http://www.news-us.jp/s/article/431295792.html
【拡散】民主党のしてきた売国のまとめが 酷 す ぎ る !!!
http://www.news-us.jp/s/article/409369087.html

26 :朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!:2020/08/07(金) 01:58:05.42 ID:82zRCIQg9
●日本人なら見るべき 韓国の汚いやり方
https://www.youtube.com/watch?v=247l4ZAKMaE
●2011年 フジテレビの不祥事をまとめてみた
https://www.youtube.com/watch?v=9F0cPDKVOeY
●なぜ花王不買なのか? why boycott KAO?
https://www.youtube.com/watch?v=xu-YpFNbWhg
●フジテレビ抗議デモに韓国人の右翼が乱入! (日本皇民党)
https://www.youtube.com/watch?v=4EXkPE1Jmmg
●フジテレビが絶対に放送しない動画
https://www.youtube.com/watch?v=lf4iNq_E9XA
●韓国テレビ=旧ウジ虫テレビ(元フジテレビ)の韓国洗脳まとめ
https://www.youtube.com/watch?v=fFkvjSMo-tc
●フジテレビ 韓流捏造に必死
https://www.youtube.com/watch?v=b2qoQL8wD8s

△フジテレビの日枝会長が憧れの地「韓国」の高麗大学で名誉経営学博士号を授与される
http://rekisi.amjt.net/wp-content/uploads/2013/06/2b89413d61430ace07de56e5d8393e6b.jpg

27 :朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!:2020/08/07(金) 01:58:34.80 ID:82zRCIQg9
北朝鮮を訪問した日本マスコミ社長団が14日、故・金日成(キム・イルソン)
主席の生家である万景台(マンギョンデ)を訪問し、記念撮影している。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=74832&servcode=500§

日本のマスコミでは一切報道されず、韓国の中央日報でも手短に写真付きで紹介されるに
留まったが、日本のマスコミの社長団が、金正日を表敬するために北朝鮮を訪問するなどということは、
現在の情勢を考えれば極めてナンセンスな出来事であり、改めて日本のマスコミと在日朝鮮人との
結びつきの強さを示す出来事となった。

在日朝鮮人が実権を握るマスコミとしては、朝日新聞グループの他に
毎日新聞(TBS)グループ等が挙げられるが、電通という、全民放を実質的に支配する
力を持つといわれている巨大広告代理店も在日朝鮮人が実権を握っているといわれている。
現在、引き起こされている韓国ブームも電通の主導の下に行われているといわれ、
その目的は在日朝鮮人の参政権の獲得ではないかと言われている。

在日朝鮮人による日本の支配は、日韓友好を捏造しつつ、ほとんどの
マスコミを押さえることで、かなり進行していると言えるだろう。

28 :さっさと、日韓断交しろ!:2020/08/07(金) 01:59:22.00 ID:82zRCIQg9
【韓国】李承晩(イ・スンマン)政府、韓国戦争勃発直後に
日本への亡命を打診 一方、日本側は・・・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435178968/

朝鮮戦争と日本の対応 ――山口県を事例として――
http://www.nids.go.jp/publication/kiyo/pdf/bulletin_j8_3_03.pdf

そのようななかで最も重要な事案のひとつが、昭和天皇の御巡幸であった。
1947年秋、宮内府から山口県に、同年12月1日から5日間、天皇が山口県を回られるとの
通達がなされた。当時山口県は、後述するように在日朝鮮人をめぐって治安が悪化しており、
かつ反天皇感情から北朝鮮系のグループによる天皇暗殺計画の情報ももたらされていた。

一方、不安定な朝鮮半島情勢や、後述するような朝鮮半島からの密入国の増加などに対応するため、
田中知事は就任直後、知事部局に「朝鮮情報室」を設置、朝鮮半島から発信される
中波、短波の電波を傍受、翻訳のうえ、「朝鮮情報」としてまとめ、県庁内はもちろん、
首相、外相、法相など約10部を内閣にも送っていたのである。

29 :名無し専門学校:2020/08/07(金) 02:01:13.38 ID:82zRCIQg9
某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”
(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して、脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう、局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば、世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした
経営幹部が社内で在日を積極登用。
「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと理想論を述べたのは良かったが、
結果を見れば、昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、課長、部長と昇進した在日社員は、
帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされて、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。

30 :在日による、日本乗っ取り計画!:2020/08/07(金) 02:01:59.17 ID:82zRCIQg9
日本を中国と朝鮮の侵略や内部からの乗っ取りから守ろうとするならば、
日本のマスコミはほぼ全てが敵だと考えた方が良い。
戦後、60年以上の間に、日本国内の中国人や朝鮮人の圧力暴力団体が
日本のマスコミへの脅し、暴力、押しかけ、嫌がらせで完全に屈服させて、
自分たちの一味を特別枠で採用させて、内部から完全に乗っ取られました。
この暴挙を警察で完全に取り締まって、マスコミを守るべきでしたが、
すでに帰化に入り込まれていた自民党とパチンコ団体への天下りで懐柔された警察は
何も手を打たなかったので、完全に日本のマスコミは乗っ取られてしまいました。
こうなった以上、もう、日本のマスコミを救うには、
一旦、全てのマスコミを潰して、マスコミの全社員を解雇して、
中国や朝鮮の息の完全にかかっていないマスコミ社員を再登用して、
新生マスコミを再構成するしかないでしょう。
マスコミの組織を存続したまま浄化するには、
すでに中国人や朝鮮人に深く入り込まれてしまっていて、もう手遅れでしょうから。

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★