2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

専門卒の専門校長

1 :名無し専門学校:2014/08/30(土) 21:03:45.96 .net
校長ならせめて大卒にしろよ

2 :名無し専門学校:2014/08/30(土) 22:12:15.18 .net
専門卒で校長なれんのかよ

3 :名無し専門学校:2014/08/30(土) 22:49:11.72 .net
>>2
なれるわけないだろw
















…なれないよな?

4 :名無し専門学校:2014/08/31(日) 22:11:57.60 .net
>>45
うちの校長専門卒、パワハラゴミオヤジ

5 :名無し専門学校:2014/09/02(火) 21:32:53.15 .net
パワハラアカハラオヤジ校長は今日も

6 :名無し専門学校:2014/09/04(木) 20:00:20.89 .net
>>1
学士すら取れない奴は人の上に立つ資格なし、ましてや校長とか舐めすぎだろ

7 :名無し専門学校:2014/09/04(木) 20:29:28.97 .net
ジェット浪越

学歴なぐども だだずぐ生ぐる

8 :名無し専門学校:2014/09/04(木) 20:33:16.27 .net
>>7
尋常高等小學校卒だっけ

9 :名無し専門学校:2014/09/04(木) 23:09:34.67 .net
>>7
ちょっと時代が

10 :名無し専門学校:2014/11/25(火) 17:59:01.36 .net
芸術系の権威ある専門ならあり得る

11 :名無し専門学校:2014/11/26(水) 14:03:28.49 .net
腐っても医療系だけど
http://www.youtube.com/watch?v=zShk439FH-w
http://www.youtube.com/watch?v=4tokAeb0JfQ
http://www.youtube.com/watch?v=qpltOOBxUns
http://sqs.jp/_B9F1B2C8BBEEB8B32FB0C4CBE0A5DEA5C3A5B5A1BCA5B8BBD8B0B5BBD52F323030372FC1EDB9E7.html

12 :名無し専門学校:2016/04/21(木) 07:12:07.83 .net
最終学歴専門学校卒でも優秀なひとはいる。
工業高校や商業高校卒でも優秀な人はいる。

13 :名無し専門学校:2016/10/20(木) 19:36:45.37 .net
あげ

14 :名無し専門学校:2017/06/18(日) 05:51:54.63 .net
他人を傷つけても平気な人たち サイコパシーは、あなたのすぐ近くにいる
杉浦 義典 (著)

冷淡で人の気持ちがわからず、自己中心的で罪悪感をまるで感じないパーソナリティ、それが「サイコパシー」である。
近年、欧米で飛躍的に進んだ異常心理学の研究成果をもとに、凶悪犯罪はもちろんのこと、パワハラ上司やネットの
「荒らし」など、身近にいる“問題な人”とサイコパシーとの関連を明らかにしていく!

目次
1章 凶悪犯罪とパーソナリティはどう関係しているか
2章 サイコパシーはいかに診断されるのか
3章 日常行動で浮かび上がる悪事の傾向とは
4章 職業や仕事のやり方にどんな特徴があるか
5章 恋愛行動に表れる特異な性向とは
6章 サイコパシーに秘められた意外な“能力”とは
7章 私たちに、この難題を解決する方途はあるのか

*2015年の本。  

15 :名無し専門学校:2017/06/21(水) 16:31:34.17 .net
ワンステップスクール伊藤学校

> ご自身が在日韓国人であることを隠すことなくはっきりと明言されました
> 嘘だと思われるのでしたら廣岡政幸さんにお会いする機会があったときに伺ってみると良いです


815 :名無し専門学校:2017/04/23(日) 15:41:19.44
ネットの廣岡信者の主張を見ると、確かに無職/ニート/ひきこもり(ネトウヨ)
に対する、強い憎しみがあるみたい。言葉では更正を願ってるようだけど、
子供を入れたらいじめで殺されそう。

> 773 :名無し専門学校:2017/04/09(日) 12:54:01.39
> > 602 :名無し専門学校:2017/02/04(土) 05:45:15.08
> > ネトウヨ=無職・ニート・ひきこもり=社会悪
> > だから俺達は悪くない
> > みたいな論理破綻した在日論はよくネットで見かけるけど・・・
>
> その在日の妄想を正当化するための広告塔として
> 祭り上げられたピエロが廣岡政幸

16 :名無し専門学校:2017/08/04(金) 19:46:24.20 .net
急な出費などで、今月の生活費、家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。


特定非営利活動法人 STA

17 :名無し専門学校:2017/10/02(月) 00:03:47.46 ID:jRaBzRJZt
拡散!指名手配写真! 北朝鮮ルートによる覚せい剤密輸事件 曹 奎聖(ソウ ケイセイ)【大阪朝鮮学校元校長】
http://sankei.jp.msn.com/unsolved/news/130606/chs13060602560001-n1.htm

昭和55年 警察白書「覚せい剤の生産や流通は在日が行っていた」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1415401040/
【国内】 警察庁、朝鮮学校無償化の流れを北朝鮮の対日工作と認定 【拉致事件目的背乗りも】
http://www.kimasoku.com/archives/7586875.html
【社会】 押収覚醒剤800キロ超も、麻薬組織が横行している
メキシコからの密輸が急増・・・警察庁は取り締まりを強化へ 2013/01/07
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389055125/
【話題】 警視庁が作成した芸能界 “マル暴リスト” 衝撃の中身 2013/01/04
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388825769/

18 :名無し専門学校:2017/11/05(日) 10:16:19.59 ID:SiMpLexgx
校長って居るだけまし
おれの学校は校長見たことない
副校長も居ない

19 :名無し専門学校:2017/11/16(木) 03:52:25.72 ID:dvC8Syi07
新潟中央高等学校校長の在日校長・市橋浩が女子高である自校の生徒を
通訳なしで韓国人家庭に分散宿泊させるレイプ修学旅行を画策!
http://kanchigai.blog.shinobi.jp/Entry/4209/

119: 縞三毛(庭) 2012/09/23(日) 13:40:03.93
通訳無し→ホームステイ→殆ど女→レイプ続出→ガキだから泣き寝入り
→キチガイ教師に一応言う→日本は侵略したから仕方ない!!

だいたい、こんなルートだな。

20 :名無し専門学校:2018/03/14(水) 19:59:24.24 .net
確実にどんな人でも可能な簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LSJ9A

21 :名無し専門学校:2018/06/22(金) 12:36:43.46 ID:q/zjZsdZe
【社会】韓国修学旅行に保護者「反対」 滋賀県立国際情報高校側と対立☆3
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1382521253/

11 : 名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/10/23(水) 18:43:24.50
国家ぐるみで反日捏造テロ教育で民族全体を洗脳している、カルト犯罪国家へ行く理由がないだろう?
この高校、チョン教師がまだいるのか?w
13 : 名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/10/23(水) 18:43:32.66
学校側も諦めればいいのに。説明会に参加するのに誓約書にサインとか、頭の中にウジ虫湧いてるだろ。
32 : 名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/10/23(水) 18:46:04.27
そりゃ、日本がどれだけ韓国に酷い事して、日本人がそれを知らないか云々やりにいくんだろ?
ここの教師洗ったら、全員、帰化済み含め在日朝鮮人なんじゃねえの。
54 : 名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/10/23(水) 18:50:06.74
保護者の反対を押し切ってまで韓国行きを強行するって変だよね。
校長をはじめとした教員達が、おかしな利益を得ていないか調べてみるべきだろ?
103 : 名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/10/23(水) 18:55:21.94
コイツ等が必死に韓国へ連れて行こうとしているのは、韓国の業者からキックバック貰っているからだ。
余分に旅行費を請求して、その余剰金を着服。

22 :名無し専門学校:2018/10/22(月) 03:08:14.05 .net
ここだけは入るなって大学教えて ・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1527127478/

23 :名無し専門学校:2019/09/18(水) 14:33:13.48 .net
19

24 :名無し専門学校:2020/06/19(金) 05:04:21.34 .net
『サイコパスの真実』 (ちくま新書) 原田隆之 (著) ◎
5つ星のうち3.8 41個の評価
Kindle版 (電子書籍) ¥154

紙の本は900円位なのに電子版は154円。

大盤振る舞いは6月20日までみたい。
今のうちに買うが吉かと。

25 :名無し専門学校:2023/07/05(水) 20:55:54.48 ID:6JQt5zEIK
孑供給付だなんた゛と社会を根底から断絶させる最惡の主張を繰り返す立憲の論理性のなさと視野の狭さは救いようか゛ないな
優越感を得てる所得の多い者と,それを税金で緩和しようという所得の低い者との関係か゛分断とか、何を言っているのか全く意味不明た゛よな
その取るに足らない分断とやらをどうにかしろというなら、まずは累進課税廃止しなきゃ理屈に合わねえし、何十億と相続して所得ゼロとか
珍しくないわけだが、資産以上の分断なんて存在しないんだから、相続税1〇О%とか主張してみろや白々しい資本家階級岡田の犬クソ立憲
立憲にとって国会は小学校た゛から、岸田増税文雄に作文しろだの稚拙な要求を恥ずかしけ゛もなく展開しちゃってどんだけ頭に蟲湧いてんた゛か
選択的夫婦別姓か゛導入されても困る人は出てこないとかいうなら.ベ−シックイン力ム導入されて困る人は出てこないに反論してみろや力ス
クソ航空機か゛温室効果カ゛スに騒音にとまき散らして氣候変動.災害連發で人か゛殺されたり、困ってる人が大勢いることについてもス儿一かよ
野党か゛こんな無能なダフ゛スタキチガイだから他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人推進政府によって.俺も俺もと強盗時代になんた゛ろ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤΤρs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

26 :名無し専門学校:2023/08/16(水) 23:30:31.14 .net
雇われ校長かい?

27 :名無し専門学校:2023/10/14(土) 18:22:44.96 .net
これってなんで流行ってるの?

28 :名無し専門学校:2023/10/21(土) 09:14:49.11 .net
不祥事を起こした教師は一人残らず魔女狩りされるべき

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★