2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【総合】日本工学院蒲田校Part3

1 :名無し専門学校:2014/09/09(火) 22:38:37.85 .net
なかったので

2 :稲塚の母:2014/09/09(火) 22:48:41.63 .net





■■【実は】国立音楽院 Part4【無認可】■■
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1386432134/


■■■管楽器リペア&ギタークラフト 2■■■
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1403005402/






3 :名無し専門学校:2014/09/18(木) 01:23:03.47 .net
文化祭って今年どうなんの

4 :名無し専門学校:2014/09/22(月) 21:13:18.60 .net
文化祭はデング熱予防のため中止

5 :名無し専門学校:2014/09/23(火) 01:51:04.02 .net
むしろエボラだろ

6 :名無し専門学校:2014/09/23(火) 02:08:30.65 .net
ミュージックアーティスト科に入学を考えています。でも年齢が27なんだけどやっぱ浮く?

7 :名無し専門学校:2014/09/23(火) 20:17:15.53 .net
そういうの気にする性格なら辞めといたほうがええよ
浮くかどうかは結局は本人次第

8 :名無し専門学校:2014/09/23(火) 21:35:18.89 .net
27になってなんでミュージック科に行こうと思ったのかは興味あるな

9 :名無し専門学校:2014/09/24(水) 19:16:20.34 .net
文化祭で毎年ゲームクリエイター科がスマブラ大会を開いてるようだけど、今年もやるのかな

10 :名無し専門学校:2014/09/27(土) 12:22:05.60 .net
スマブラ大会か。おもしろそうじゃん

11 :名無し専門学校:2014/10/05(日) 20:37:36.78 .net
台風ですって奥さん!

12 :名無し専門学校:2014/10/05(日) 22:00:58.22 .net
つまらん行事で授業潰れるよかいい

13 :名無し専門学校:2014/10/10(金) 21:00:08.73 .net
また台風ですって奥さん!

14 :名無し専門学校:2014/10/12(日) 22:58:30.11 .net
平日の午前とは分かってらっしゃる

15 :名無し専門学校:2014/10/13(月) 00:12:24.54 .net
台風で潰れた授業を文化祭の代休にやると聞いたがカレッジによって違うのか?

16 :名無し専門学校:2014/10/14(火) 20:42:32.81 ID:+9SJ4B3mk
先生方は、個人情報保護やプライバシー保護を守らないで、へらへら喋ってるけど大丈夫なの?

17 :名無し専門学校:2014/10/19(日) 18:32:18.82 .net
IT科vsゲーム科の大会とかあったら面白そうだな。
格ゲー・音ゲー・FPS・RTSあたりで。
もちろん腕相撲、しりとり、美女コンテストなんかも。

18 :名無し専門学校:2014/10/20(月) 00:23:57.58 .net
>>17
TCG追加で

19 :名無し専門学校:2014/10/20(月) 00:33:53.30 .net
美女コンテスト(女装)

20 :名無し専門学校:2014/10/20(月) 07:28:09.31 .net
大食い選手権とパチスロも追加で

21 :名無し専門学校:2014/10/31(金) 21:31:14.93 .net
今回はスマブラではなくマリオカート8だってさ

22 :名無し専門学校:2014/11/11(火) 21:31:21.03 .net
クリスマスツリー費用で200万だってさ
要らん…

23 :名無し専門学校:2014/12/07(日) 01:35:29.53 .net
ITスペシャリストとゲームクリエイターのどっちか迷ってるんだけどどっちかやめとけってある?

24 :名無し専門学校:2014/12/07(日) 17:17:53.65 .net
ゲームクリエイターって何してるとこなの?

25 :名無し専門学校:2014/12/08(月) 00:31:50.82 .net
ゲームクリエイター科は社会不適合者の集まり

26 :名無し専門学校:2014/12/12(金) 14:13:31.93 .net
twitter漁ってたらここの学生らしいこと書いてたけど、
工学系ってそんなめんどくさい授業あるの?

https://twitter.com/s_kyouya/status/465394571224948736
https://twitter.com/s_kyouya/status/543220254378188801

27 :名無し専門学校:2014/12/12(金) 15:51:23.97 .net
電気工学コースだとあり得るかなーと

28 :名無し専門学校:2014/12/12(金) 20:43:05.43 .net
うわあIT科だと休みまくってても進級できんのに天と地の差だな

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 12:14:14.40 .net
>>26
でもこいつ、授業中麻雀してんのな。
身体壊してまでくる学校かよw

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 14:00:32.23 .net
まぁネット弁慶ってやつだろう

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 06:11:57.44 .net
ITは資格取らなくても進級できる

32 :名無し専門学校:2014/12/15(月) 13:21:08.16 .net
>>26 >>29
授業早く終わってる割には病院行かずに遊んでるみたいだな

自己陶酔型だろこれは
そしてここのスレ見ればわかるように自慢する学校じゃない

33 :名無し専門学校:2014/12/19(金) 17:11:42.42 .net
日本工学院のスレなんてあったんだねw

俺はJR東日本情報受けれなくて中小ブラックIT3社渡り歩いて
人脈使ってやっとまともなIT企業に入れたさ。
まぁ、人生経験積むんならこの学校に入ってもいいと思う。
でも2年棒に振る、4年棒に振るのなら大学行ったほういいよ。

ちな、情報系卒業したアラフォーです。

34 :名無し専門学校:2014/12/21(日) 15:57:16.61 .net
俺も卒業生だが、棒に振るかどうかは本人による
そこを理解してない時点で大学行っても>>33みたいな人生送るだけ

35 :名無し専門学校:2015/02/13(金) 22:43:07.22 .net
4月に入学するのですがオーディオ家電コースで必要な高校数学の知識はどのあたりですか?

36 :名無し専門学校:2015/02/13(金) 23:09:28.26 .net
指数、対数、複素数、三角関数、オームの法則くらい

37 :名無し専門学校:2015/02/15(日) 19:14:51.99 .net
>>36
嘘だろ?それわかってたら大学の工学部行けると思うぞ?

38 :名無し専門学校:2015/02/15(日) 19:55:40.89 .net
>>37
本当だよ
電子工学なら複素数と三角関数はほとんど使わないじゃないけど指数と対数は扱えないと話にならんよ

39 :名無し専門学校:2015/02/15(日) 21:53:55.77 .net
>>38
俺テラヤバスwwwww
東京工科大学行きたかったけど数学全くわからんから日本工学院行こうと思ってたのにwww
てかなんでおまいら数学できるのに専門にいるの?

40 :名無し専門学校:2015/02/15(日) 22:15:03.49 .net
通信制出身の俺オワタ

41 :名無し専門学校:2015/02/15(日) 22:17:10.06 .net
はっきり言うがそれらがちゃんと扱えるのは優秀な一部だけだ

42 :名無し専門学校:2015/02/15(日) 23:54:12.63 .net
>>41
それ聞いて安心したはwww
とりあえず数学は中学レベルでいいんだよな?あと英語も

43 :名無し専門学校:2015/02/16(月) 00:12:48.18 .net
This is a pen.

44 :名無し専門学校:2015/02/16(月) 23:30:10.00 .net
>>38
wikipediaで調べたら複素数と三角関数と指数って同じじゃん

45 :名無し専門学校:2015/02/19(木) 15:06:30.79 .net
>>42
ある程度数学できた方が有利だけど心配する必要ないよ
中学生レベルどころか小学生レベルの分数の計算から授業でやるから
あと英語は全く必要ない
大切なのはやる気だけ

46 :名無し専門学校:2015/02/19(木) 19:56:59.09 .net
やる気っつっても単位落とさない程度に学校来れば卒業できるから

47 :名無し専門学校:2015/02/19(木) 20:51:57.68 .net
アーティスト科の補助員が八王子の学生に振られて、腹いせにリベンジポルノやったらしいんだけどどの補助員か知ってるやついる?

48 :名無し専門学校:2015/02/19(木) 21:13:35.27 .net
それ欲しいわ

49 :名無し専門学校:2015/02/20(金) 00:01:49.83 .net
>>47
アーティスト科の補助員って4人ぐらいしかいなくね
よく知らんが
こればれたらその補助員やばいんじゃねーのwww

50 :名無し専門学校:2015/02/21(土) 12:32:05.35 .net
ストーカー規制法があるから警察に通報すれば確実に逮捕だね

51 :名無し専門学校:2015/02/25(水) 14:31:37.29 .net
スエヒロのステーキ美味しいよね。

52 :名無し専門学校:2015/02/25(水) 16:03:03.81 .net
スエヒロはもう撤退しましたよ?

53 :名無し専門学校:2015/02/25(水) 17:29:05.09 .net
スエヒロのステーキ美味しいよね。

54 :名無し専門学校:2015/02/25(水) 18:08:12.19 .net
いきなりステーキ最強

55 :名無し専門学校:2015/02/25(水) 18:45:11.72 .net
スエヒロのステーキ美味しいよね。

56 :名無し専門学校:2015/02/26(木) 00:36:14.36 ID:AmJDzlFHv
前からチラチラ気になってたのですが、初めまして
ITカレッジでどのようなことを学んでいくのかご存じですか?
公式のHPやパンフを見ても曖昧で…少しでも具体的なことがわかればいいなと。
実際に通っている方の声を聞いたほうが早いと思ったので。

57 :名無し専門学校:2015/03/02(月) 17:18:14.92 ID:2gurL8znM
建築を勉強したいと思っているのですが 建築の2年生と4年生で 生徒は何人くらいいるんですか
多いのも 少ないのも  教えて下さい
八王子にも 同じ質問をしましたが やはり 蒲田のが良いですか?

58 :名無し専門学校:2015/03/03(火) 20:36:14.36 .net
この学校の卒業式って
一人一人前に出て卒業証書もらう感じ?

59 :名無し専門学校:2015/03/04(水) 19:05:09.62 .net
スエヒロのステーキ美味しいよね。

60 :名無し専門学校:2015/03/21(土) 01:58:06.27 .net
今年ここの工学系の学科を卒業したもんだけど
ホント学校の授業は楽勝
若い事、授業に出ること、提出物を出す、個人で資格を取る、社交的な事、あとは普通の頭

これらがあればまぁまぁ名の知れた所に行けるかもね、枠は狭いし完全にホワイトとは言えないだろうけど

やる気ない奴や、音楽やらアニメやら他の夢追いかける奴の事は知らん

61 :名無し専門学校:2015/03/21(土) 10:02:05.46 .net
学校から数十秒の所にあるフェラチオ屋さん誰か逝ったことある?

62 :名無し専門学校:2015/03/22(日) 00:53:21.65 .net
>>61
kwsk

63 :名無し専門学校:2015/03/22(日) 11:33:12.16 .net
>>62
天一のビルに看板出てるじゃん

64 :名無し専門学校:2015/03/24(火) 02:15:57.83 ID:2ZKhOJCq0
4月から電子電気科に入学するんですが、生徒はどんな感じですか?チャラい人が多い?それともオタク系ですか?

65 :名無し専門学校:2015/03/25(水) 18:43:17.59 .net
スエヒロのステーキ美味しいよね。

66 :名無し専門学校:2015/03/27(金) 21:04:02.40 .net
ここの授業ってなんじころに終わりますか?

67 :名無し専門学校:2015/03/27(金) 23:19:44.41 .net
>>66
学科にもよるが6限は16時、午前のみだと12時に終わる

68 :名無し専門学校:2015/03/27(金) 23:41:50.50 .net
>>67
レスありがとうございます。電子電気科です。

ちなみに放課後、資格の勉強会があると聞いたのですがほんとですか?

69 :名無し専門学校:2015/03/28(土) 13:06:20.53 .net
スエヒロのステーキ美味しいよね。

70 :名無し専門学校:2015/03/28(土) 14:39:23.22 .net
>>68
俺は放映科だからよくわからないけど、放課後も授業があるってことはあんまり無いな
まあ学科違うからあれだけど

Twitterとかで電子電気科(E2科)の先輩に聞いてみるのも良いかもしれない

71 :名無し専門学校:2015/03/28(土) 15:25:57.63 .net
第二種電気工事士じゃね?前期受験者向けに週2くらいで19時くらいまで
参加は任意だけど電工二種狙うなら絶対受けたほうがいいよ

72 :名無し専門学校:2015/03/28(土) 18:28:22.19 .net
スエヒロのステーキ美味しいよね。

73 :名無し専門学校:2015/03/28(土) 22:50:29.05 .net
>>70
なるほど。ありがとうございます。

>>71
そうなんですね!資格はできるだけ取りたいので受けたいと思います。ありがとうございます。

74 :名無し専門学校:2015/03/29(日) 10:17:44.30 .net
1年で電工二種取って2年で電験三種取りたいんだけど無理かな?

75 :名無し専門学校:2015/03/29(日) 12:01:28.84 .net
無理ではないが相当大変だな
電工は余裕だが電験は取れれば卒業式で表彰されるレベル

76 :名無し専門学校:2015/03/31(火) 15:39:56.51 .net
スエヒロのステーキ美味しいよね。

77 :名無し専門学校:2015/04/01(水) 16:56:58.69 ID:dJWhMEufT
入学式遅すぎだろおい。
電子電気科です!ボッチにならずに頑張ります!

ステーキ食べたい

78 :名無し専門学校:2015/04/04(土) 13:08:40.48 .net
自己紹介ってあんの?

79 :名無し専門学校:2015/04/07(火) 17:01:43.99 .net
スエヒロのステーキ美味しいよね。

80 :名無し専門学校:2015/04/08(水) 21:13:24.03 .net
ここって帰りにホームルーム的なもんあったりするの?

81 :名無し専門学校:2015/04/09(木) 14:41:53.09 .net
海外研修の参加率ってどんな感じよ
金ないんだが

82 :名無し専門学校:2015/04/09(木) 15:27:32.10 .net
スエヒロのステーキ美味しいよね。

83 :名無し専門学校:2015/04/09(木) 20:05:30.42 .net
電子電気科って電験三種無試験で貰えるって本当ですか?

84 :名無し専門学校:2015/04/11(土) 03:17:52.12 .net
スエヒロのステーキ美味しいよね。

85 :名無し専門学校:2015/04/13(月) 19:35:20.72 .net
ISだけど、ボッチまっしぐらでワロえない。

86 :名無し専門学校:2015/04/14(火) 00:31:53.11 ID:q0Nv76dfU
>>85 さん、それって俺のことですかね(滝汗

87 :名無し専門学校:2015/04/14(火) 01:52:43.66 .net
まわりも結構ぼっちだから勇気を出して挨拶してみようぜ

88 :名無し専門学校:2015/04/14(火) 06:58:28.90 .net
>>85
Itスペシャリスト科なら目印教えてくれれば話に行ってやるぞ

89 :名無し専門学校:2015/04/14(火) 09:30:40.39 .net
>>88
メガネかけててネルシャツと言えばわかってくれるかな?

90 :名無し専門学校:2015/04/14(火) 12:38:39.35 .net
まじごめんよスレ見てなかった

91 :名無し専門学校:2015/04/18(土) 11:21:22.74 .net
スエヒロのステーキ美味しいよね。

92 :名無し専門学校:2015/05/19(火) 08:03:23.31 .net
サークルしょぼ

93 :名無し専門学校:2015/05/29(金) 15:13:23.88 .net
>>47
さくもとだよ

94 :名無し専門学校:2015/05/29(金) 17:08:54.81 .net
スエヒロのステーキ美味しいよね。

95 :名無し専門学校:2015/06/01(月) 13:31:50.23 .net
SDの授業が糞すぎてついていけない。

96 :名無し専門学校:2015/06/05(金) 21:40:35.56 ID:lpqqyfpxb
ゲムクリ入りたいけど、治安いいのここ

97 :名無し専門学校:2015/06/06(土) 02:49:22.65 .net
サークルしょぼすぎて八王子へ移行したい

98 :名無し専門学校:2015/06/06(土) 16:01:54.54 .net
昼飯がもっとも安く食べれる場所ってどこなんだろう
学食も高いんだよね

99 :名無し専門学校:2015/06/08(月) 18:01:48.27 .net
スエヒロのステーキは美味しいよ。

100 :名無し専門学校:2015/06/12(金) 02:11:31.10 .net
この前スタ丼の店に行ったらゴキブリを見つけた。

店員に行ったら恐る恐る駆除してたw

101 :名無し専門学校:2015/06/16(火) 04:16:08.65 .net
スエヒロのステーキは美味しいよ。

102 :名無し専門学校:2015/06/17(水) 21:43:12.08 .net
この間、品川で宝くじを買ったら、1000万円当たった。ラッキーだった。

103 :名無し専門学校:2015/06/18(木) 07:36:12.52 .net
スエヒロのステーキは美味しいよ。

104 :名無し専門学校:2015/06/18(木) 16:22:54.32 ID:HH2mX8bgs
昨日、品川に行ってパチンコをやってきたんだ。そこで1億円手に入れたんだよ。
ほしいか?

105 :名無し専門学校:2015/06/19(金) 11:22:10.82 .net
この前、先生が授業中に工学院のスレ見たって唐突に言い出しのには吹いた
ちなみにテクノロジーカレッジ

106 :名無し専門学校:2015/06/19(金) 12:27:11.72 .net
>>105
同じクラスだな!

107 :名無し専門学校:2015/06/20(土) 10:24:56.75 .net
スエヒロのステーキは美味しいよ。

108 :名無し専門学校:2015/06/24(水) 18:05:32.63 .net
スエヒロのステーキは美味しいよ。

109 :名無し専門学校:2015/06/26(金) 02:01:03.40 .net
機械設計科の授業ってレベル高いですか?
理系苦手な人でもやっていけますか?

110 :名無し専門学校:2015/06/27(土) 13:49:40.97 .net
スエヒロのステーキは美味しいよ。

111 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2015/07/02(木) 15:57:17.53 ID:Fys9HbaPP
スエヒロのステーキのどこがおいしいですか?

112 :名無し専門学校:2015/07/05(日) 13:03:16.81 ID:4FpMo8LL1
「企業の人事共さっさとおれをとりやがれ。無能!」。

この学校の体質自体、そんなもの↑じゃないか?

113 :名無し専門学校:2015/07/08(水) 16:37:15.80 ID:H9WrXUTqa
この学校自体、無能な教師や生徒が多いってことを意味してるのではないでしょうか?

114 :名無し専門学校:2015/07/08(水) 19:43:52.90 .net
>>109
大丈夫
てか勉強苦手な奴しかいないから安心しな
得意な人はみんな大学の工学部に行ってるから

115 :名無し専門学校:2015/07/09(木) 11:30:18.90 ID:FovbFEt23
学校職員や教師も勉強が苦手な人しかいない。情報管理も成立していない。

優秀な職員や教師は、大学の工学部へ行っている!

116 :名無し専門学校:2015/07/11(土) 13:47:26.57 ID:ezg4FM6Kl
八王子キャンパスの友人から聞いた話だが、どうも
株式会社エステム、アイメッツはブラック企業っぽいですね。
3年以内の従業員の離職率90%成長は得られない、イジメ有、人間関係悪い、従業員使い捨て、
やることが宗教的な匂いするらしいですね。

117 :名無し専門学校:2015/07/14(火) 20:32:46.97 ID:lbVKVxXQ7
宗教的=顕正会かもしれんわ
それに、職場内でパワーハラスメントが流行ってるって聞いたぞ!!
そして、上司は新人に強引に退職を押し付けてくる。
恐ろしいほど、危ないブラック企業だわ。。。。

118 :名無し専門学校:2015/07/29(水) 00:22:58.44 .net
三海特がんばろー

119 :名無し専門学校:2015/08/03(月) 15:16:13.88 ID:XBs0eHfCE
株式会社エステムと株式会社アイ・メッツは、顕正会という宗教団体と関係があるぞ!!注意しろ!!!!!!!!

120 :名無し専門学校:2015/08/04(火) 16:22:43.16 .net
スエヒロのステーキは美味しいよ。

121 :名無し専門学校:2015/08/04(火) 19:05:16.36 ID:5hbTftR7i
スエヒロのステーキより大事な情報を教えてやる!!以下に説明する!!

株式会社エステムと株式会社アイ・メッツは覚せい剤を持っている!!
しかも会社全体で持ってるぞ!!
本社は愛知県名古屋市だ。
暴力団や宗教団もいるから近寄るなよ(!!)

122 :名無し専門学校:2015/08/05(水) 10:25:33.71 ID:hVzqAttGQ
就活生に情報だ。
株式会社アイ・メッツと株式会社エステムは、事務所で大麻を育てている。
本社は名古屋市だ。面白い話を一つ紹介する。
株式会社アイ・メッツと株式会社エステムの全社員の65%は覚せい剤を飲んでいる 笑笑笑
パワハラ、セクハラもある。

123 :名無し専門学校:2015/08/06(木) 01:53:10.46 .net
  ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""

124 :名無し専門学校:2015/08/10(月) 19:18:18.11 ID:ZDcMZoTBR
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=281909
@dnnc_ovo
○日本工学院の声優志望自作自演売名デブスメンヘラメイド
復活

125 :名無しさん:2015/08/15(土) 17:34:35.08 .net
       ヘ___
       (  ) ) ) )_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       // ̄ ̄ ̄ヽヽ  < キンマンコ先生、早よ死亡発表せな、長寿ギネス記録になってしまいまっせ!
       ||  P献金 | |  \________________
 仏罰→| /⌒ヽ /⌒ヽ    .::-=-
      (Y  ノ・ || ・ヽ|/:/        \
       |    ‥  ||:::ミ   元法華講  | ←仏罰
       |   ノ ( ヽ |゙゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
        ヽ (<二二>ヽ/:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;|
       / ヽ,,__  <∂  ヽ二/   ヽ二/|
     /  ___) ̄l⌒l   ハ− - ハ  ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _|_/   彡 |  |ヽ ゝ_/\/\ノ |< マハーロ、バカヤロー!ニッケンと浅井より先に死んだら、カモの洗脳解けてしまう、ニダ〜
  /           |  ヽ |ィ' \しw/ノ.ノ / \___________________
  l,_丿──εっ    |  |\_  __∪ i /─、
   l,_丿 ̄ ̄` -──ヽ_,ノ─ノノヽ──────
https://pbs.twimg.com/media/CKBjCm-VAAAcdkG.jpg:large

126 :名無し専門学校:2015/08/18(火) 15:17:51.91 .net
サークルつまんないの??

127 :名無し専門学校:2015/08/25(火) 11:49:32.06 .net
就活生へ情報だ。
今年の蒲田校の卒業生から聞いた話だが、株式会社アイ・メッツと株式会社エステムはブラック企業だ。本社は名古屋市って聞いたなあ。
3年以内の新人の離職率90%、人間関係劣悪、職場でセクハラがある。
入社1か月で社員を使い捨てるサイテーな会社だわ。

128 :名無し専門学校:2015/08/28(金) 13:53:55.69 .net
≫109
こんな話、どうでもいいわ。眠たくなるだけ。

129 :名無し専門学校:2015/09/06(日) 23:12:46.38 .net
すごく基本的なことで申し訳ないですが、どんな生活してるんですか?
高校みたいな感じですか?
生活的にバイトとかするの厳しいですか?

130 :名無し専門学校:2015/09/07(月) 20:59:37.15 .net
寮のこと知りたいっす

131 :名無し専門学校:2015/09/08(火) 14:25:42.37 .net
>>130
学校に聞いてください。

132 :名無し専門学校:2015/09/11(金) 22:01:07.72 .net
ここに一般入試での進学を考えてるんだけど落ちるとかある?不安だ

133 :名無し専門学校:2015/09/12(土) 03:45:49.22 .net
ない

134 :名無し専門学校:2015/09/12(土) 10:23:52.83 .net
>>132
どこの学部にはいるか知らんが留年はあるから気をつけろ

135 :名無し専門学校:2015/09/12(土) 12:04:25.72 .net
そうだな
留年は普通にありえる

136 :名無し専門学校:2015/09/12(土) 23:49:12.85 .net
>>134
コンサート・イベント科に進学予定。留年とかあるのか...教えてくれてありがとう。

137 :名無し専門学校:2015/09/13(日) 01:23:56.72 .net
コンイベで留年・・・。なにをやらかしたらそうなるんだろな。

138 :名無し専門学校:2015/09/13(日) 15:47:35.59 .net
ブラック企業・ホワイト企業の情報を閲覧・投稿できるクチコミサイト群

キャリコネ
http://careerconnection.jp/
就職活動と会社情報
http://work.wor9.net/
http://ww.wor9.net/ モバイル版
転職会議
http://jobtalk.jp/
みん就(みんなの就職活動日記)
http://www.nikki.ne.jp/

139 :名無し専門学校:2015/09/15(火) 17:51:00.12 .net
過去スレ見たが寮ってそんなに狭いんか?
カプセルホテルに毛が生えた程度って聞いたから
アパート考えたほうがいいんかねえ?

140 :名無し専門学校:2015/09/19(土) 09:05:38.14 .net
相川アンソニーの口臭について

141 :名無し専門学校:2015/09/20(日) 09:38:02.82 .net
支給されるPCのスペックってどんなん?
もう新しく買おうか迷ってるんだが

142 :名無し専門学校:2015/10/13(火) 11:07:23.12 .net
>>141
Windows8.1 i7 8GB

143 :名無し専門学校:2015/10/13(火) 21:53:47.55 .net
>>142
それって渡されて初めて知る奴?どっかに書いてある?

144 :名無し専門学校:2015/10/27(火) 13:57:45.24 .net
>>142
学科で違う気がする

145 :名無し専門学校:2015/10/27(火) 14:00:57.16 .net
>>139
いろいろ置くなら狭いけれど普通に暮らす分にはあまり支障がないと思う、ただストレスが溜まる

146 :名無し専門学校:2015/10/30(金) 07:53:19.91 .net
正直自分の使うPCぐらい自分で選べるからその分学費安くしてほしい

147 :名無し専門学校:2015/11/01(日) 18:37:31.94 .net
文化祭お疲れ

148 :名無し専門学校:2015/11/02(月) 11:05:30.66 .net
おつ

149 :名無し専門学校:2015/11/02(月) 11:06:12.19 .net
>>131
寮のスレがあるからそっちの過去ログみるかスレで聞いてみるといいよ

150 :名無し専門学校:2015/11/02(月) 11:07:07.56 .net
安価ミスorz
112です

151 :名無し専門学校:2015/11/03(火) 10:53:14.39 .net
ここの文化祭にお邪魔させてもらった高卒です
ゲーム科に入ろうと思ってるんですけど他と比べてどうとかありますか?

152 :名無し専門学校:2015/11/03(火) 13:51:34.00 .net
未来がない

153 :名無し専門学校:2015/11/03(火) 16:27:37.80 .net
http://blog81.neec.ac.jp/archives/51203716.html
http://www.k-pocha.com/

154 :名無し専門学校:2015/11/03(火) 19:29:06.15 .net
学科案内とか見てるとやたらと4年制押し出してるのな
無駄だと思うけどなぁ4年は

155 :名無し専門学校:2015/11/05(木) 08:35:49.73 ID:tH0GXyKOH
商店街通るなおじさんの存在意義

156 :名無し専門学校:2015/11/08(日) 11:03:34.48 .net
ここって入学後に自己紹介とかオリエンテーション的なのやるんですか?

157 :名無し専門学校:2015/11/08(日) 14:42:36.88 .net
マジかよ…その日だけ休みたい

158 :名無し専門学校:2015/11/11(水) 17:11:27.59 .net
オリエンテーションは学科によってやったりやらなかったりよ

159 :名無し専門学校:2015/11/12(木) 14:12:55.36 .net
>>158
IT学科ってそういうのやりますか?違う学部でしたらすみません

160 :名無し専門学校:2015/11/12(木) 14:21:24.31 .net
>>158
すみません情報処理科

161 :名無し専門学校:2015/11/12(木) 14:21:39.91 .net
情報処理科でした、連投すみません

162 :名無し専門学校:2015/11/13(金) 17:13:50.83 .net
俺も来年から情報だ よろしく

163 :名無し専門学校:2015/11/15(日) 01:36:01.99 .net
ゲーム科入ろうとしたら未来がないとか書かれててワロタ

164 :名無し専門学校:2015/11/15(日) 11:49:19.53 .net
努力次第だろ、落ちぶれる奴は落ちぶれる

165 :名無し専門学校:2015/11/15(日) 20:57:07.78 .net
>>164
俺の知り合いのK君みたいなこと言うなw

166 :名無し専門学校:2015/11/16(月) 22:12:00.76 .net
>>165
キッショ キッズかよ

167 :名無し専門学校:2015/11/17(火) 18:20:06.05 .net
結果きた人いる?
情報処理科のやつツイートしろよ

168 :名無し専門学校:2015/11/17(火) 19:27:57.48 .net
今度AO入試の面談なんだが、入室マナーとかちゃんとしてたほうがいいよな?

169 :名無し専門学校:2015/11/17(火) 23:49:42.06 .net
ちゃんとしない奴とかいんの?

170 :名無し専門学校:2015/11/18(水) 00:43:46.86 .net
なんで一般以外の受験方法があるのかいまいちわからんのだが
別にまだ一般の募集人数一杯になったところないよな

171 :名無し専門学校:2015/11/18(水) 01:02:39.98 .net
>>169
いや俺高校受験の時、先生に案内されて着席、みたいな感じだったからドア何回ノックして失礼しますとか言うのやってないんだよね
だからそんな感じなのかなぁと

172 :名無し専門学校:2015/11/19(木) 04:51:36.99 .net
>>170
3月でも追加募集とかやってるけど学科によってはそうでもないのかなぁ、よくわからんね

173 :名無し専門学校:2015/11/19(木) 13:08:57.27 .net
スエヒロのステーキ美味しいよね。

174 :名無し専門学校:2015/11/20(金) 00:21:29.56 .net
水曜日のカンパネラくんのか

175 :名無し専門学校:2015/11/20(金) 17:33:10.53 .net
明日、70周年奨学金の筆記(数国英+小論文)と面接あるんですけど小論文のテーマ何が出ると思いますか?あと面接何か対策した方がいいですか?

176 :名無し専門学校:2015/11/20(金) 18:53:14.52 .net
>>175
おめでとう。君は(まじめなら)10万は確実に貰える。

筆記試験ズタボロ確定なのに俺はもらえた。

177 :名無し専門学校:2015/11/21(土) 18:28:33.41 .net
今日AOの面談だった

AOで落ちる奴なんていんの?

178 :名無し専門学校:2015/11/21(土) 20:54:28.13 .net
そもそも一般でも落ちる奴いないのになんでAOとかあるの?
なんか入学金とか安くなるんだっけ?

179 :名無し専門学校:2015/11/21(土) 21:54:32.83 ID:Fk7vTNTPJ
AOは逆に手間かかるし推薦or一般のほうが楽
最初AOで入ろうと思ったけど、AOは最初の授業までに課題をやらなきゃいけないらしくて結局推薦にしたな

180 :名無し専門学校:2015/11/22(日) 13:46:34.88 .net
1クラス何人いんの?

181 :名無し専門学校:2015/11/22(日) 18:29:57.33 .net
スエヒロのステーキ美味しいよね。

182 :名無し専門学校:2015/11/23(月) 17:40:36.33 .net
ぼっちしそうで怖い 共同作業とかないよね? なくてもわからないところでてきたら終わるか

183 :名無し専門学校:2015/11/25(水) 02:43:16.51 .net
面接失敗したからAO落ちたかも

はぁ・・・

184 :名無し専門学校:2015/11/25(水) 11:37:39.76 .net
きも、ツイッターに書いてろよ
同じやつだろ

185 :名無し専門学校:2015/11/25(水) 22:51:40.32 .net
ここって、サークル何ある??

186 :名無し専門学校:2015/11/26(木) 17:45:40.43 .net
入学金が払えないかもしれないんですけど入学金延納って具体的にどれくらい延納出来るのですか?

187 :名無し専門学校:2015/11/26(木) 19:16:01.76 .net
事情にもよるだろできるだけ早くすりゃいい話

188 :名無し専門学校:2015/11/26(木) 23:42:39.65 .net
>>187
それって五月とかでもいいんですかね?

189 :名無し専門学校:2015/11/27(金) 04:45:43.61 .net
>>188
ガキかよ

190 :名無し専門学校:2015/12/01(火) 08:56:16.76 .net
スエヒロのステーキ美味しいよね。

191 :名無し専門学校:2015/12/10(木) 00:34:40.04 .net
CG映像科を検討してます。
他の専門と違ってここのCGは3年制ですが、一年多く通うに値するだけのカリキュラムと言えますか?
OCや体験入学だけでは計れないことだと思うので在校生の声を聞いてみたいです。

192 :名無し専門学校:2015/12/12(土) 04:46:47.84 .net
スエヒロのステーキ美味しいよね。

193 :名無し専門学校:2015/12/15(火) 23:15:30.34 .net
>>191
CG は2年間でマスターして作品作って、就活するのはかなり厳しいよ。

194 :名無し専門学校:2015/12/15(火) 23:16:03.85 .net
>>191
CG は2年間でマスターして作品作って、就活するのはかなり厳しいよ。

195 :名無し専門学校:2015/12/20(日) 20:26:32.42 .net
ゲームクリエイター科のゲーム系就職率ってどんなもんか知ってる人いない?

196 :名無し専門学校:2015/12/23(水) 18:41:41.11 .net
冬休み初日おつ

197 :名無し専門学校:2015/12/24(木) 10:34:22.50 .net
来年日本工学院入る人メールしてお test1023yuyuアットマークgmail.com

198 :名無し専門学校:2015/12/25(金) 19:11:06.73 .net
それで何すんの
出会いたいの

199 :名無し専門学校:2015/12/25(金) 20:57:01.32 .net
>>197
sssp://o.8ch.net/3que.png

200 :名無し専門学校:2016/01/08(金) 15:11:56.53 .net
パソコンっていつ届くの
その場で渡されんの?危なくね?

201 :名無し専門学校:2016/01/16(土) 15:07:22.78 .net
メディカルフィットネスセンターってトレーニングジムの様なものですか?
スポーツカレッジ以外の在校生でも使用できるのでしょうか?

202 :マクレガー:2016/01/27(水) 16:29:16.35 .net
蒲田校の旧放送メディア科に在学してました。
木◯菜緒ちゃん、日◯瞳ちゃん、鳴◯良子ちゃん、石◯亜衣ちゃんと2年間で4名の女の子喰いました。
なかなかなの成果を残せたと思います(笑)

203 :名無し専門学校:2016/02/14(日) 16:00:44.59 .net
たぶんAOまじめにやった子が、呼び出されて軽くお話しした後図書カードもらってたよ

204 :名無し専門学校:2016/02/23(火) 23:29:15.06 .net
この学校のLA科ってのがなんの略なのか教えてください

205 :名無し専門学校:2016/03/03(木) 15:38:25.86 .net
みんな、スーツ買った??

206 :名無し専門学校:2016/03/03(木) 16:18:13.10 .net
ここの学生の不法進入の犯罪者高山君早くお金払おうね。

207 :名無し専門学校:2016/03/03(木) 16:19:22.88 .net
偏差値の低い学校は犯罪もいっぱいだね!

208 :名無し専門学校:2016/03/03(木) 16:21:15.10 .net
今週中に払わないならお母さんに請求だね!文句があるなら裁判しようね!

209 :名無し専門学校:2016/03/03(木) 16:25:07.63 .net
あ!ごめん!ここ偏差値なんかないか!!!

210 :名無し専門学校:2016/03/03(木) 16:25:10.32 .net
あ!ごめん!ここ偏差値なんかないか!!!

211 :名無し専門学校:2016/03/03(木) 21:19:12.44 .net
なーにが言いたいんだかww

212 :名無し専門学校:2016/03/04(金) 02:24:46.41 .net
高山って誰?犯罪者なんですかw

213 :名無し専門学校:2016/03/04(金) 18:37:57.50 .net
高山って知り合いいるんだけどもっと詳しく知りたいwwなんかやらかした?

214 :名無し専門学校:2016/03/07(月) 04:31:07.48 .net
ここって、願書は直接取りに行ける?

215 :名無し専門学校:2016/03/07(月) 04:52:33.44 ID:D2NX4cDCM
はぁい、朝早くからお疲れ様です。
ここ1年前はまだ荒んでなかったのに今はひっどいな…。

216 :名無し専門学校:2016/03/10(木) 16:48:41.84 .net
コンサートイベント科滑り込みで合格したわ

217 :名無し専門学校:2016/03/11(金) 01:33:23.16 .net
PN科の人Twitterで探してもおらんわ

218 :名無し専門学校:2016/03/13(日) 07:34:38.94 .net
世界大学ランキングから見る
東海大学の評価

Times Higher Education と QS の両方にランキングされてい
る国内の私立大学は、慶應義塾大学、早稲田大学、東京理科
大学と東海大学の 4 大学のみです

http://www.u-tokai.ac.jp/international/news/%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0%E8%A9%B3%E7%B4%B0.pdf

219 :名無し専門学校:2016/03/13(日) 19:24:11.51 .net
PAってライブハウスと普通のあるけど違いあんの??

220 :名無し専門学校:2016/03/13(日) 20:48:23.02 .net
ITスペシャリスト科の男女比を教えてください。
蒲田って治安悪いですけど、学園の中の治安はどうですか?

221 :TooruShiraogawa:2016/03/13(日) 23:33:56.21 .net
猛獣いない国は特に地球温暖化で全人類出産禁止ですね。
冬の雨が日本国は2007年から毎年降った、2015年7月の世界観測史上最高気温新記録。
埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市2015年度々39℃京都府大雨新記録、日本2016年冬新記録20℃以上
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。アメリカ非農業雇用拡大。
中東の国シリア2009年から干ばつ農地と家畜の大半が失われ内戦、2015年は世界的難民問題飽和。
アメリカ合衆国カリフォルニア州2015年まで4年連続の歴史的干ばつ、
食糧自給率約200%オーストラリア、ブラジルもタイなども近年も干ばつでインドは自殺数千人、
日本国は私が生まれた時1967年ごろ80%だった食糧自給率は今2014年まで5年連続39%。人口増加を止める努力しなかった罰です。
子どもの人数が多いと早死にですね。今は全ての先進国が少子高齢化らしいです。役場に嘘の年齢登録した人々も生きてほしいです。
世界永久平和で皆健康でマイナンバーカード個人番号カードはゴミになりますね。今と逆で客が店員に「有難う」と思う。
マイバッグだけでなく生鮮食品などはマイプラスチックケースも持ち帰りに必要になりますね。
地球温暖化のビニール・ラップ・パックと値札の商品過剰包装を無くすために。
地球温暖化の大雨と大雪の洪水と冬の雨と大型台風と巨大竜巻と干ばつ、
宗教イスラムの神アラーは出産拒否0600年。キリストの復活0033年も、イスラムの復活の教え0600年も、仏教の来世も、信じないで、
世界人口増加停止の核兵器廃絶で出産停止の不老不死の永遠の命の翌年に金融機関廃止で地球温暖化に対応の燃料不使用農業の十数年後に学校廃止の、老人介護の重労働も世代交代の悲しみも無い、世界永久平和。

中国北京震災何年9月2日(什麼9月2日,北京,中國地震)。東海とうかい地震2033年8月5日金曜日。その後、茨城県で水戸市に届きそうな大津波。
神奈川県川崎市麻生区の商店街で道路に瓦礫の地震。新幹線ひかり号に津波。
(Sud Italia o tsunami sulla costa orientale della Polonia)ポーランドの南イタリアか東海岸に津波。
これは私の夢です。

222 :名無し専門学校:2016/03/15(火) 14:30:39.69 .net
高山君みたいな犯罪者ばっかりだよ

223 :博多ゴゴー商会、鈴木特殊カメラ、松本カメラ嫌い:2016/03/22(火) 09:57:41.40 .net
えっち https://www.youtube.com/watch?v=ktNP5lZ0RMA

224 :名無し専門学校:2016/03/23(水) 11:53:55.65 .net
学生の生活再生支援ならNPO法人STAで!

大学・短大・専門学校・予備校生である方でも、生活再生支援の象者となります。

お金の使い道は問いません。
学費の他にも、旅行・車の免許・就職活動・生活費・彼氏彼女へのプレゼントなど、様々な目的で借入れできます。

原則として保証人は必要ありません。
(但し、未成年は原則保証人が必要です)

電話でのお問い合わせは無料ですので、お気軽にご相談ください。

詳しくはHPなどもご覧下さい!
NPO法人STAで検索!

225 :名無し専門学校:2016/03/23(水) 18:08:07.16 ID:6jtmRDDMl
ドルフィンブラウザをおすすめです。
スマホでフラッシュを再生できるだけではなく、アドオンtako video(https://goo.gl/2Z6p7O)と一緒に使えば、ネット上の動画もダウンロードでできます。Javynowのもダウンロードできますよ。
ドルフィンで艦これと刀剣乱舞もプレイできます。
試してみてください:https://goo.gl/gj2yKo

226 :名無し専門学校:2016/03/29(火) 02:09:27.47 .net
入学式を日本武道館でやるとか変なところに金かけるよな

227 :名無し専門学校:2016/03/29(火) 05:55:57.91 .net
でも、ちょっと感動するよね?
あと、話のネタになる。

228 :名無し専門学校:2016/03/29(火) 15:34:38.97 .net
それも今年で終わりだけどな

229 :名無し専門学校:2016/03/31(木) 03:11:35.83 .net
専門学校ってブームだよ。大卒乙

230 :名無し専門学校:2016/04/01(金) 12:56:07.26 .net
学生の生活再生支援ならNPO法人STAで!

大学・短大・専門学校・予備校生である方でも、生活再生支援の象者となります。

お金の使い道は問いません。
学費の他にも、旅行・車の免許・就職活動・生活費・彼氏彼女へのプレゼントなど、様々な目的で借入れできます。

原則として保証人は必要ありません。
(但し、未成年は原則保証人が必要です)

電話でのお問い合わせは無料ですので、お気軽にご相談ください。

詳しくはHPなどもご覧下さい!
NPO法人STAで検索!

231 :名無し専門学校:2016/04/01(金) 20:25:56.91 .net
6億円当たったらしい
アラフォー童貞の漫画家志望者のバカ。
犬面犬ウォッチスレ【2】 &copy;2ch.net ネットウォッチ板
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1458311767/

232 :名無し専門学校:2016/04/02(土) 15:30:24.41 .net
一人暮らしの人はどの辺で家借りてるの?意外とこの辺りって家賃高かったよな

233 :名無し専門学校:2016/04/02(土) 19:04:42.23 .net
川崎がいいと思う

234 :名無し専門学校:2016/04/03(日) 02:16:58.54 .net
大森とか

235 :名無し専門学校:2016/04/03(日) 11:10:54.12 .net
春休みって何時までなんだろう、学課によって違うのかな

236 :名無し専門学校:2016/04/03(日) 12:12:37.66 .net
それ気になる

237 :名無し専門学校:2016/04/03(日) 12:16:56.61 .net
ごめん、夏休みに見えた

238 :名無し専門学校:2016/04/05(火) 01:32:41.52 .net
ITで支給されるパソコンっていつ貰えるんですか?
11日の入学式のときですかね?
だとしたら、入学式はカバン必要になりますね

239 :名無し専門学校:2016/04/05(火) 02:37:45.95 .net
入学式って鞄必要ですか?

240 :名無し専門学校:2016/04/05(火) 13:27:56.81 .net
市川市の高山雄樹君早くお金払おうね!お母さんに電話切られちゃったよ!

241 :名無し専門学校:2016/04/05(火) 13:43:16.68 .net
武道館で入学式するの今年で終わりなの?
マジか

242 :名無し専門学校:2016/04/06(水) 00:06:52.78 .net
去年は入学式手ぶらで行ったし特に何か貰った覚えはない
ノートpcは2、3回目の授業でもらう
紙袋もらって箱のままで持って帰るから問題ないよ

243 :名無し専門学校:2016/04/06(水) 11:04:38.26 .net
元々広場あったところに体育館だかが作ってるのが完成するから今年で最後なんだろう多分

244 :名無し専門学校:2016/04/06(水) 12:37:34.14 .net
卒業者の中にオフ会0人の偉業を達成した奴がいるってマジ?

245 :名無し専門学校:2016/04/06(水) 13:54:50.82 .net
体育館は誰の金で作ってるんだよ

246 :名無し専門学校:2016/04/07(木) 01:47:55.11 .net
高山嘉代子はフリースクールの先生なのに高山雄樹君みたいな子供育てて恥ずかしくないのか?

247 :名無し専門学校:2016/04/12(火) 21:32:11.94 .net
日本武道館  11日 日本工学院入学式
        
       12日  東京大学入学式 
sssp://o.8ch.net/abc1.png

248 :名無し専門学校:2016/04/13(水) 00:56:18.42 .net
ここのスレ見てる在学生いるのか

249 :名無し専門学校:2016/04/13(水) 18:36:32.31 .net
大学への編入って実際どのぐらい勉強できてればできるんだ?

250 :名無し専門学校:2016/04/13(水) 19:53:40.82 .net
週1くらいで見てるけど

251 :名無し専門学校:2016/04/14(木) 00:53:37.62 .net
サークルとか何が人気なんや?

252 :名無し専門学校:2016/04/14(木) 02:04:54.65 .net
サークル入る暇があったら勉強しろ勉強を
大学じゃあるまいし

253 :名無し専門学校:2016/04/14(木) 08:37:18.50 .net
この学校にキャンパスライフなんぞ期待するな。

254 :名無し専門学校:2016/04/14(木) 22:43:55.49 .net
部活なんかしてる時間ないわ

255 :名無し専門学校:2016/04/26(火) 08:29:25.85 .net
もっと勉強内容ガッツリやりたいんだけど、土日授業開放とかないんか

256 :名無し専門学校:2016/04/26(火) 14:29:44.73 .net
>>255
大学に行ってどうぞ

257 :名無し専門学校:2016/04/26(火) 20:22:19.10 .net
話とか聞けるイベントあるのはやる気出るからいいんだけどフレッシュマンキャンプだとかコミュニケーションの授業は本当どうでもいい
勉強の内容とか正直無知のままてきとうに入学したからどうも思ってないけどもっと難しいのかと思ってた

258 :名無し専門学校:2016/04/28(木) 01:28:24.78 .net
出席率100%で普通に授業受けてりゃほとんど成績Sになるが
ITカレッジだと特定の資格取らなきゃSくれないとか
特定の資格持ってりゃ授業出なくていいとかはある

259 :名無し専門学校:2016/04/28(木) 01:56:15.89 .net
もっさいオタク多すぎてまじで無理

260 :名無し専門学校:2016/04/28(木) 09:57:26.11 .net
ブーメラン乙

261 :名無し専門学校:2016/04/28(木) 09:58:54.16 .net
>>258
そういう奴らに資格持ってない人は微妙に見下されてる気がする

262 :名無し専門学校:2016/05/12(木) 10:28:28.87 .net
遅延ひどすぎ

263 :名無し専門学校:2016/05/13(金) 10:31:44.53 .net
レゴめんどくさ

264 :名無し専門学校:2016/05/16(月) 10:27:12.60 .net
過疎りすぎ

265 :名無し専門学校:2016/05/16(月) 11:34:31.00 .net
うちのクラス頭おかしい奴多すぎ

266 :名無し専門学校:2016/05/16(月) 12:01:15.81 .net
早速いじめらしき行為が始まってる模様

267 :名無し専門学校:2016/05/16(月) 12:28:39.74 .net
N○科

268 :名無し専門学校:2016/05/16(月) 12:49:24.67 .net
頭がおかしいってまあ合ってるけど
偏差値相応だと思うんですが?

269 :名無し専門学校:2016/05/17(火) 17:56:36.10 .net
実際のことは現地に行かないとな

270 :名無し専門学校:2016/05/18(水) 00:53:33.36 .net
体育祭のサボり方を教えてほしい
2年生方

271 :名無し専門学校:2016/05/18(水) 01:39:20.91 .net
>>270
家で寝てればいい。

272 :名無し専門学校:2016/05/18(水) 08:57:54.66 .net
二年生は就活で休めるんだがな

273 :名無し専門学校:2016/05/19(木) 12:58:39.76 .net
1ヶ月経ったけど大体この学校の悪いところは分かってきた

274 :名無し専門学校:2016/05/19(木) 13:51:38.04 .net
体育祭は競技でなくても行かなくてはならんのか

275 :名無し専門学校:2016/05/20(金) 10:04:13.27 .net
民度低いなこいつら

276 :名無し専門学校:2016/05/20(金) 10:25:52.83 .net
笑えるか?

277 :名無し専門学校:2016/05/20(金) 10:30:03.60 .net
宗教かよ

278 :名無し専門学校:2016/05/20(金) 21:49:47.17 .net
抽選がほぼテクノロジーとクリエイターで笑った

279 :名無し専門学校:2016/05/20(金) 22:35:03.27 .net
体育祭の競技で誰かもめたらしいな
そいつを晒したいくらいだが

280 :名無し専門学校:2016/05/20(金) 23:43:04.72 .net
晒せば?

281 :名無し専門学校:2016/05/21(土) 01:42:16.71 .net
開会式の時注意されてんのに競技場内でのボール遊びがしたくて仕方ない動物たちキモかった

282 :名無し専門学校:2016/05/21(土) 14:40:28.28 .net
https://youtu.be/x0ndI8CD3NQ

283 :名無し専門学校:2016/05/21(土) 17:40:31.55 .net
webクリエイター科のレポートの量ってどうなの。一週間で終わりそう?

あと来年から入学する工業学校のぼくに何か一言ください。

284 :名無し専門学校:2016/05/21(土) 17:58:01.51 .net
入らない方がいい
入るくらいなら大学いけよ

285 :名無し専門学校:2016/05/21(土) 21:09:53.65 .net
>>284
財政難だよぉ……

でも高卒が嫌だし、奨学金なんて馬鹿な選択もしたくないから専学いくしかないよぉ…

とりあえず、大学も専学も2chだと「入らない方がいいよ」ってしこたま言われたから入るか否かは自分の裁量で決めるよ

286 :名無し専門学校:2016/05/21(土) 22:49:31.89 .net
よく分からない変な学科って就職どうなの?

287 :名無し専門学校:2016/05/22(日) 00:13:13.10 .net
高度専門士のクラスはホントにネスペやら情スペやら取れるの?
新宿の日本電子なら基本情報の一次免除付くから迷ってんだよねー。

288 :名無し専門学校:2016/05/22(日) 08:13:45.84 .net
AD科は闇が深い
男同士なのにカップルのようにベタベタひっついてて気持ち悪い

289 :名無し専門学校:2016/05/22(日) 08:33:50.89 .net
NT科も変人が多いよ
必死になって女子をナンパしてるところがもうね

290 :名無し専門学校:2016/05/22(日) 10:11:30.63 .net
>>285
偏差値にもよるが、常識的に考えて大学の方が良いに決まってる
どこの専門学校でも講師達が口を揃えて
「学歴関係ない」とか言うが、あんなの大嘘だからな?
リクナビやマイナビ等の就活サイトを見れば分かるが、
大卒以上しか採用していない企業が圧倒的に多い

つーか高卒後の進路って人生のターニングポイントなのに、
2chなんか参考にするなよw
中には俺が書いてるようなマジレスもあるが、
大半は無責任に適当に書いてるだけだぞ

291 :名無し専門学校:2016/05/22(日) 10:43:38.14 .net
大学行けない頭にした自分を恨むんだね
親のせいにしてはいけないよ

292 :名無し専門学校:2016/05/22(日) 22:15:19.50 .net
匿名だから言わせてもらうけど、体育祭のコスプレ走ってマジで気持ち悪いな
吐き気がするよ

293 :名無し専門学校:2016/05/23(月) 00:37:54.33 .net
>>290
Fランは知らんが、大東亜レベル以上の大学なら大学行った方が断然良いわな

294 :名無し専門学校:2016/05/23(月) 07:06:35.39 .net
大卒は一番の資格って言うしね
短大っていう線も考えては

295 :名無し専門学校:2016/05/23(月) 17:17:48.42 .net
正直4年制学科なんて入る意味あるのかな
なぜ大学行かないのって話

296 :名無し専門学校:2016/05/24(火) 01:43:32.12 .net
設備とか環境の問題じゃね
二年でいいと思うけど

297 :名無し専門学校:2016/05/24(火) 06:16:37.44 .net
★学費高いくせに、「採用条件:大卒以上」の壁は越えられない(就職の選択肢は確実に減る)
★バカ大ですら、教員紹介・シラバスを公開しているのに専門の圧倒多数は未公開
★専門の教員の給与の平均は高校教諭よりはるかに低い(平均年収500万で良い人材はいるのか)
★大学と同じ分野であれば、大学の方が設備は圧倒的にいい(図書館、厚生施設なども含めて)
★各種資格の合格率は大卒者の方が高い
★資格を取るなら資格予備校へ行った方が効果的(TACやLECなど)
★多くの大学が資格予備校と提携しているので資格を取るのも大学の方が有利
★実務教育といっても産学連携すらまともに出来ない専門に何が出来るのか
★多くの大学が産学連携をしているので、産業界の第一線の講師の講義もある
★多くの大学教員は、研究も行い学会発表等を行っているので最新の内容も勉強できる
★専門の教員の多くは、ただ教えるだけで研究してない(その為、新しい事は大学や産業界任せ)

などなど、得する事は何一つない。
バカ高校の延長線みたいな専門行っても損するだけだよ♪♪

298 :名無し専門学校:2016/05/24(火) 08:36:27.19 .net
この学園にある東京○○大学にでも入れば?

299 :名無し専門学校:2016/05/24(火) 08:38:41.00 .net
東工大?

300 :名無し専門学校:2016/05/25(水) 09:02:13.30 .net
○○科の○○君!いじめは良くないぞ!

301 :名無し専門学校:2016/05/25(水) 09:05:14.92 .net
クラス単位でいじめてますよ!

302 :名無し専門学校:2016/05/25(水) 09:08:12.94 .net
ここに書き込むのはよくないな
やめとけ

303 :名無し専門学校:2016/05/25(水) 09:27:08.11 .net
××科の××君!存在が邪魔だぞ!

304 :名無し専門学校:2016/05/25(水) 09:53:38.43 .net
おまえ誰?

305 :名無し専門学校:2016/05/25(水) 13:21:26.48 .net
私はお前だぞ。

306 :名無し専門学校:2016/05/25(水) 14:45:46.40 .net
名古屋市の株式会社アイ・メッツはブラック企業だ。派遣だ。
刈谷市の友人の聞くところでは刈谷知立環境組合の中で、
事業許可されていない警備の仕事を従業員にさせていた。
しかもその会社、内部の廃棄物会社と偽装請負をしているんだ。

注意してみてないと、心と体が壊れるぞ。

307 :名無し専門学校:2016/05/25(水) 20:02:12.61 .net
マ イ ン ド コ ン ト ロ ー ル の手法

・沢山の人が、偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖 国 参 拝、皇 族、国 旗 国 歌、神 社 神 道を嫌う カ ル ト

10人に一人は カ ル ト か 外 国 人

「ガ ス ラ イ テ ィ ン グ」 で 検 索 を !

308 :名無し専門学校:2016/05/25(水) 22:00:58.61 .net
ぶっちゃけ、webクリエイター科ってどうなん?

あと八王子のロボティクス科のオープンキャンパスみてきたけどオタク臭するやつがいて喋り方気持ち悪かった。他の科もそんなもんなの?

309 :名無し専門学校:2016/05/25(水) 22:29:38.31 .net
>>300
NTのことですね

310 :名無し専門学校:2016/05/26(木) 10:42:14.85 .net
黒マスク

311 :名無し専門学校:2016/05/26(木) 21:05:34.74 .net
工学院の看板学科ってなんなの

312 :名無し専門学校:2016/05/27(金) 11:26:13.54 .net
>>308
どうせ金稼ぎのための学科だろう

313 :名無し専門学校:2016/05/27(金) 11:43:12.76 .net
この学校からの大学編入が納得いかないんだけど、専門学校来たのになぜ3年から大学入りたいと思うの?ほんとに理解できない

314 :名無し専門学校:2016/05/27(金) 17:35:10.78 .net
どうせ大学に編入したって授業ついていけない可能性高いし、そもそも単位認定して貰える保証はどこにもない
まぁ系列の東京工科大なら単位認定して貰えるかも知れんが

それに、在学生は既に人間関係出来上がってるんだから
よっぽどコミュ力高くないと編入生の入り込む余地は無い

315 :名無し専門学校:2016/05/30(月) 02:27:38.65 .net
20代後半で500万円台、30代で600万円台、40代で役職により800〜1000万円台貰える様な優良企業は大卒院卒しか採用してないな
技術系なら高専卒も取るが専門卒は工業高校卒の延長なのでブラックベンチャーしか取らないな

316 :名無し専門学校:2016/05/30(月) 08:55:13.30 .net
何が専門卒でも一流企業は採用する、だ
そんなの一部のずば抜けた成績で卒業するやつの事を言ってるだけだろ
普通高校から入った人間なんて専門知識も無いやつだっているのに

317 :名無し専門学校:2016/05/30(月) 14:14:35.12 .net
どの世界もそうだろ今更何言ってんだ

318 :名無し専門学校:2016/05/30(月) 14:28:12.61 .net
先生もバカなやつは一流企業は無理って言えばいいのにな

319 :名無し専門学校:2016/05/30(月) 20:11:22.77 .net
専門から一流企業に就職している奴は、大卒で専門に入学したパターンがほとんどだからな
純粋な専門卒の入り込む余地は無いと思って良い
求人票にもはっきり「大卒以上の方のみ応募可」って書いてあったりするし

320 :名無し専門学校:2016/05/31(火) 01:29:20.71 .net
というより日本語ペラペラな外国人がめちゃめちゃ強そう

321 :名無し専門学校:2016/05/31(火) 01:48:33.72 .net
>>319
要するに、そいつらは実質大卒で入社しているって事だよな

仮に純粋な専門卒で一流企業に滑り込めたとしても
入った後の職種・待遇は大卒以上の連中より悪いし、転職の際も学歴が足を引っ張るのは必至
どこの専門学校の講師も「学歴なんか関係無い」とか綺麗事言うが、
めちゃくちゃ関係あるのが現実

というか、そもそも学歴関係無いってのは低学歴を正当化するための詭弁

322 :名無し専門学校:2016/05/31(火) 04:25:01.66 .net
ほんとそれ

323 :名無し専門学校:2016/06/01(水) 10:51:31.98 .net
教員が書き込みしてんの?

324 :名無し専門学校:2016/06/01(水) 22:28:08.97 .net
まあ見てるだろうな
世間で言えない事吐き出してそう

325 :名無し専門学校:2016/06/02(木) 07:43:49.51 .net
入るなら就活に学歴関係無しのGS科に入ろうな

326 :名無し専門学校:2016/06/02(木) 08:59:37.10 .net
いじめは良くない

327 :名無し専門学校:2016/06/02(木) 10:40:43.99 .net
いじめは良くないよ

328 :名無し専門学校:2016/06/03(金) 10:48:55.53 .net
2年生の謎の上から目線が腹立つなぁ
大学生でもないくせに先輩面しちゃってwww

329 :名無し専門学校:2016/06/03(金) 11:31:33.21 .net
内定取れた奴のみ先輩面して良いものとする

330 :名無し専門学校:2016/06/03(金) 14:57:13.52 .net
(うちのクラスすでに3割がた決まってるんだよなぁ)

331 :名無し専門学校:2016/06/03(金) 16:33:52.59 .net
学科ごとの格差の話かな?

332 :名無し専門学校:2016/06/06(月) 10:35:28.34 .net
学科格差とかどうすりゃいいねん

333 :名無し専門学校:2016/06/06(月) 12:37:02.55 .net
この学校のやつらはマナーも守れないのか
そんなやつらがいいところ就職できるのかって言われたらねえ.....
別に選民意識を持ってる訳じゃないよ?ルールくらい守れて当然だよね、と

334 :名無し専門学校:2016/06/06(月) 12:52:14.59 .net
>>333
なんかルール破ってんの?

335 :名無し専門学校:2016/06/06(月) 13:06:34.16 .net
>>334
ゴミを平気で廊下に投げ捨てたりエレベーターの割り込みとか平気でするんだよね、一部の人間は

336 :名無し専門学校:2016/06/06(月) 14:42:41.31 .net
エレベーター並ばずに開いたドアに向かって一斉に入ろうとしていく姿は酷いとは思う

337 :名無し専門学校:2016/06/06(月) 15:34:49.70 .net
ていうかみんな電源供給しすぎじゃね?

338 :名無し専門学校:2016/06/06(月) 17:53:09.11 .net
pc使う授業なのにコンセントない教室のほうがひどい

339 :名無し専門学校:2016/06/06(月) 20:11:02.69 .net
個人的には喫煙所のマナーかな。
灰皿あるのに床に灰を落としてる奴いるし、灰皿の上にタバコの空箱が置きっぱなしになってる

340 :名無し専門学校:2016/06/06(月) 20:13:06.62 .net
外観は立派なのに内装はクソなんだよなこの学校
トイレにジェットタオルくらいあると思ったんだがね

341 :名無し専門学校:2016/06/08(水) 09:03:47.72 .net
エレベーターが京浜東北線並の混雑

342 :名無し専門学校:2016/06/08(水) 20:34:07.17 .net
>>340
ウォシュレット完備なことに感動したけどな自分は

343 :名無し専門学校:2016/06/08(水) 22:32:20.40 .net
休みの日って3号間空いてんの?

344 :名無し専門学校:2016/06/10(金) 02:18:57.42 .net
あー補助員になりてえ
すげえ暇そうだし就活しなくていいし最高かよ

345 :名無し専門学校:2016/06/10(金) 09:33:03.11 .net
給料低そう

346 :名無し専門学校:2016/06/10(金) 09:48:04.80 .net
補助員ってどういう奴がなるの?就活失敗した奴?

347 :名無し専門学校:2016/06/11(土) 22:40:45.22 .net
同じカレッジの違う学科で卒業までに交流したりすることってあります?

348 :名無し専門学校:2016/06/11(土) 22:41:38.12 .net
個人的にということじゃなくてクラス単位で

349 :名無し専門学校:2016/06/12(日) 01:51:04.38 .net
itは情報処理もネットワークもスペシャリストも合同で資格対策講座がある

350 :名無し専門学校:2016/06/12(日) 14:18:58.88 .net
ゲーム科はCG科とかマンガ科にグラフィック作ってもらうこと出来るんじゃなかったかな?

351 :名無し専門学校:2016/06/13(月) 00:52:09.55 .net
就活で一緒になることってあるんだろうか

352 :名無し専門学校:2016/06/13(月) 08:52:30.69 .net
この学校のトイレ換気扇つかないの?
臭いがキツい

353 :名無し専門学校:2016/06/18(土) 00:46:46.13 .net
べつに臭いと思ったことないんだが
何号館のトイレだよ

354 :名無し専門学校:2016/06/18(土) 10:32:38.42 .net
逆に臭くないトイレ教えてくれよ

355 :名無し専門学校:2016/06/18(土) 12:55:12.77 .net
331だけど6号館の5〜7階とか3号館の5階よく使うが臭いと思ったこと一度もないぞ

356 :名無し専門学校:2016/06/18(土) 19:12:14.41 .net
3号館でそこまで臭いと思ったことは無いな

357 :名無し専門学校:2016/06/18(土) 23:54:51.68 .net
お前らトイレにこもりすぎやろ

358 :名無し専門学校:2016/06/19(日) 18:41:18.32 .net
便とサボりと便所飯

359 :名無し専門学校:2016/06/19(日) 18:58:35.42 .net
工学院に便所飯はいないだろう

360 :名無し専門学校:2016/06/19(日) 23:22:01.18 .net
俺もトイレを臭いと思ったことは無い

361 :名無し専門学校:2016/06/20(月) 01:23:01.41 .net
一部の人しか使わないウォッシュレットよりジェットタオルが欲しい。

362 :名無し専門学校:2016/06/20(月) 03:02:24.19 .net
ちゃんと尻拭けよ…

363 :名無し専門学校:2016/06/20(月) 07:13:38.74 .net
ジェットタオルがないので洗面台はいつもびしょびしょ
ハンカチで手を拭いてほしいものだ

364 :名無し専門学校:2016/06/20(月) 13:04:20.21 .net
確かにジェットタオル欲しいな

365 :名無し専門学校:2016/06/22(水) 11:37:16.03 .net
手を拭くのはトイレットペーパーだからな...

366 :名無し専門学校:2016/06/22(水) 13:08:15.43 .net
設備投資もしてくれよな高い学費払ってるんだから

367 :名無し専門学校:2016/06/22(水) 15:19:58.98 .net
海外研修行ったほうがいいのか?これ本当に成績やら就活やらにメリットあるんか
オプションとかいらなすぎるんだがただの思い出作りなら日本で20万使うわ

368 :名無し専門学校:2016/06/22(水) 16:36:58.45 .net
むしろこの学校設備投資しまくってると思うんだが
個人的にはもっと講師の質を

369 :名無し専門学校:2016/06/22(水) 18:16:37.34 .net
この学校のことだから海外研修には期待しない
段取りが悪いんだもの

370 :名無し専門学校:2016/06/22(水) 23:05:16.66 .net
俺もはなっから期待はしてねえけど
単位やら就活やらの話しされたら行ったほうがいいのかなと
でも見た感じ行かない人のほうが多数なところを見ると大して関係なさそうだから行くのやめようかと思ってる

371 :名無し専門学校:2016/06/23(木) 04:17:20.46 .net
学部学科によるのでは?

372 :名無し専門学校:2016/06/23(木) 13:02:47.76 .net
遅刻連発で大学編入目指してたやつが海外研修いってたけど
無事に大学編入試験落ちて内定も決まらず四年生学科へ編入するつもりのやつならいる

373 :名無し専門学校:2016/06/24(金) 00:20:16.52 .net
ここみてるような2年はみんな海外研修行ってないのかな?

374 :名無し専門学校:2016/06/24(金) 07:02:51.61 .net
そもそも二年目は就活だろ

375 :名無し専門学校:2016/06/24(金) 09:44:17.25 .net
1年次だけだよね?海外研修は?

376 :名無し専門学校:2016/06/27(月) 08:48:45.62 .net
やっぱりトイレ臭いって
この学校は換気扇もケチってんの?

377 :名無し専門学校:2016/06/27(月) 12:43:30.09 .net
どこのトイレか言ってみろっての

378 :名無し専門学校:2016/06/27(月) 13:13:35.72 .net
3号館の5,6,7階のトイレ

379 :名無し専門学校:2016/06/27(月) 16:51:22.69 .net
トイレットペーパーが散らばってるなーとは思うが臭いとは思わないな

380 :名無し専門学校:2016/06/27(月) 21:03:25.44 .net
ていうか換気扇ついてるだろ確か

381 :名無し専門学校:2016/06/27(月) 21:23:36.35 .net
大してる最中音が聞こえないんだが

382 :名無し専門学校:2016/06/28(火) 03:03:47.54 .net
そんなこときにしねぇよw潔癖症かよww

383 :名無し専門学校:2016/06/28(火) 07:45:35.67 .net
落し物ってどこ行けばええん?

384 :名無し専門学校:2016/06/29(水) 08:57:08.31 .net
なんか学生係みたいなとこ行けばええよ

385 :名無し専門学校:2016/06/30(木) 23:51:52.38 .net
情報科1組だが担任くそすぎる。
成績順の席に変えて席の発表の時は番号じゃなくて名前張り出し。
もちろん悪い方には学校に何しにきてんのかわからんヤンキーもいて騒いでるやつざまぁみろって感じなんだけど「あー、騒いでるのこっちですねぇw」とか担任が授業中に煽ってて真面目に受けてるほうが恨まれそうな流れ作ってるし頭おかしい。
クラスの雰囲気悪くしてるの自覚してないのかね。
まともな男の先生にしてくれ

386 :名無し専門学校:2016/07/01(金) 03:09:59.83 .net
だから情報科行くくらいならゲーム科行っとけと行ったのに

387 :名無し専門学校:2016/07/01(金) 08:44:45.99 .net
成績順って差別だよなぁ

388 :名無し専門学校:2016/07/01(金) 09:06:52.64 .net
自分は成績いいからどうでもいいかな

389 :名無し専門学校:2016/07/01(金) 10:08:20.84 .net
成績って出席点が殆どだろ?
出席確認の時点で晒されてるようなもんだから諦めろ

390 :名無し専門学校:2016/07/01(金) 10:52:51.36 .net
この学校は出来るやつしか教えないんだから
出来ないやつはお金寄付してるだけってのを気づけよ

391 :名無し専門学校:2016/07/01(金) 15:21:34.41 .net
>>389
ただのテストの点数だよ

392 :名無し専門学校:2016/07/01(金) 16:14:48.34 .net
まぁできる奴できない奴っていうのも入学してからの努力で決まるんですけどねw

393 :名無し専門学校:2016/07/01(金) 17:33:24.71 .net
1年の時点で周りに差をつけられてると思うなら才能が無いから辞めたほうがいい

394 :名無し専門学校:2016/07/01(金) 18:39:42.81 .net
個人戦だからな
だが出来るやつが見下してくるのは違うと思うんだよなぁ、そういうやつがITガレッジに多い

395 :名無し専門学校:2016/07/01(金) 20:21:59.72 .net
ガレッジってガイジかよ

396 :名無し専門学校:2016/07/01(金) 20:48:34.35 .net
ガレッジ

397 :名無し専門学校:2016/07/02(土) 12:18:21.65 .net
誕生日に電子辞書買ってくれるらしいんだが、IT系だからどう考えてもいらんww
メルカリで売るか。
電子辞書って買い取りとかやってる店ある?

398 :名無し専門学校:2016/07/02(土) 12:24:25.11 .net
知るかよ要らないって言え

399 :名無し専門学校:2016/07/02(土) 12:47:38.84 .net
ITカレッジってやっぱ馬鹿ばっかなの?

400 :名無し専門学校:2016/07/02(土) 14:25:22.69 .net
この学校自体

401 :名無し専門学校:2016/07/02(土) 15:14:47.95 .net
ITは何故かウェイが多い

402 :名無し専門学校:2016/07/02(土) 22:32:42.71 .net
俺の印象

ミュージック→DQN
IT→ウェイ
アニメーション→ヲタ
テクノロジー→DQN&コミュ障


あとは知らん

403 :名無し専門学校:2016/07/03(日) 12:23:31.02 .net
食堂の前に新しく建築したのはあれ何?

404 :名無し専門学校:2016/07/04(月) 09:07:37.07 .net
どいつもこいつもTwitterTwitterうるさいなぁ

405 :名無し専門学校:2016/07/04(月) 12:12:06.80 .net
図書館って何時までやってるんだ?

406 :名無し専門学校:2016/07/04(月) 12:41:49.02 .net
ミュージックだけどレコーディングは結構インキャ多いぞ
DQNのほうが少ない

407 :名無し専門学校:2016/07/04(月) 16:16:33.72 .net
クリエカレッジはオタクばっかだけど意外とコミュ力は高めのオタクが多くて助かる

408 :名無し専門学校:2016/07/05(火) 02:14:00.25 .net
>>405
9時前とかだった気がする 日によって変わるっぽいのか入り口に今日は何時までとか書いてあるぞ

409 :名無し専門学校:2016/07/07(木) 11:59:01.93 .net
>>408
サンクス

410 :名無し専門学校:2016/07/08(金) 12:43:03.36 .net
>>385
左右どちらが優秀?

411 :名無し専門学校:2016/07/09(土) 00:42:46.03 .net
うちのクラスクソビッチしかいねええwww

412 :名無し専門学校:2016/07/09(土) 13:31:33.12 .net
大田区在住の専門学校生が逮捕されたようだがまさかうちか?

413 :名無し専門学校:2016/07/09(土) 14:19:16.77 .net
ソース

414 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 15:21:03.95 .net
>>410
お前ならどっちいっても雑魚になれるよ^ ^

415 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 16:02:46.60 .net
>>414
そういう煽りが悪いとこだよ

416 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 18:02:58.37 .net
>>414
???

417 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 19:31:36.98 .net
>>411
むしろいいクラスじゃねえかwwwwww
童貞もらってもらえよ

418 :名無し専門学校:2016/07/12(火) 06:53:43.66 .net
>>417
そこはもう間に合ってる
クラス内で2股とかしてるから困るんだよ

419 :名無し専門学校:2016/07/12(火) 11:07:48.06 .net
就活が怖い

420 :名無し専門学校:2016/07/12(火) 11:25:58.48 .net
就活って今は6/1〜?

421 :名無し専門学校:2016/07/12(火) 13:20:33.02 .net
もう終わったわww

422 :名無し専門学校:2016/07/12(火) 21:26:06.87 .net
5月頭に内定はもらったが授業サボったり休みまくりで卒業後できるか不安

423 :名無し専門学校:2016/07/12(火) 22:14:58.02 .net
内定貰ったなら学校辞めちゃいかんの?

424 :名無し専門学校:2016/07/13(水) 00:29:55.90 .net
アホがいる。アホがいるぞww

425 :名無し専門学校:2016/07/13(水) 08:45:11.16 .net
冷房すぐケチる、暑いわ

426 :名無し専門学校:2016/07/13(水) 08:59:19.55 .net
じゃあ冷房代払ってくれよな

427 :名無し専門学校:2016/07/13(水) 16:26:22.52 .net
冷房ケチるってどこの学科だよwww

428 :名無し専門学校:2016/07/13(水) 16:30:41.24 .net
学科というより総務部

429 :名無し専門学校:2016/07/13(水) 18:19:07.59 .net
臭いトイレにも遭遇したことないし冷房かかってない教室に入ったこともないんだけど、学科ごとの格差を感じるな

430 :名無し専門学校:2016/07/13(水) 22:21:28.30 .net
だからトイレも冷房も管理は学科じゃなくて総務部。

431 :名無し専門学校:2016/07/13(水) 23:33:46.04 .net
冷房は集中管理なのか知らんけどトイレは使う学生の民度じゃねーかな

432 :名無し専門学校:2016/07/14(木) 12:51:09.45 .net
この学校の女子はなぜか人をチラチラ見てくるな
品定めしないで

433 :名無し専門学校:2016/07/14(木) 12:56:26.27 .net
それを自意識過剰という

434 :名無し専門学校:2016/07/14(木) 18:38:48.63 .net
今日も半袖一枚じゃ普通に寒いくらいクーラーついてたけど本当についてない教室なんてあるの?

435 :名無し専門学校:2016/07/14(木) 19:16:01.28 .net
女見てくるよなわかる

436 :名無し専門学校:2016/07/15(金) 16:36:27.10 .net
eスポーツ学科できるってマジ?

437 :名無し専門学校:2016/07/15(金) 16:51:58.32 .net
>>436
いっそう馬鹿が集まるなw

438 :名無し専門学校:2016/07/15(金) 16:52:49.55 .net
お金供給学科

439 :名無し専門学校:2016/07/15(金) 17:25:00.14 .net
ゲーム科のエサかな?

440 :名無し専門学校:2016/07/15(金) 20:03:06.71 .net
そのうち通信制とか作りそうだなwww

441 :名無し専門学校:2016/07/16(土) 23:47:32.15 .net
ホモぃますか。

442 :名無し専門学校:2016/07/17(日) 09:40:14.32 .net
>>436
ゲームプレイヤー専攻が既にあるじゃん
四年制は全部専職大に移行してゲームもやるのかな?
https://www.nikkan.co.jp/articles/view/00389853

443 :名無し専門学校:2016/07/18(月) 08:10:37.41 .net
学校あるやつ?

444 :名無し専門学校:2016/07/18(月) 11:15:20.35 .net
焼き立てパンうまそうだけど夢カフェ混みそうだな

445 :名無し専門学校:2016/07/20(水) 08:59:41.33 .net
庭らしきもの出来てるね

446 :名無し専門学校:2016/07/20(水) 10:33:16.58 .net
夜食堂前で踊ってるの工学院生?

447 :名無し専門学校:2016/07/22(金) 10:00:00.96 .net
遊ぶことしか考えてねえなこいつら
迷惑だから大学行けよ

448 :名無し専門学校:2016/07/23(土) 12:46:46.67 .net
夏休みって生徒の補習とか対応してくれんの?
してくれなかったら学校やめるわ

449 :名無し専門学校:2016/07/23(土) 13:07:49.70 .net
>>448
さっさとやめてどうぞ。

450 :名無し専門学校:2016/07/23(土) 13:41:18.56 .net
むしろ補習からバックれて学校辞めようぜw

451 :名無し専門学校:2016/07/23(土) 23:34:13.22 .net

sssp://o.8ch.net/emyr.png

452 :名無し専門学校:2016/07/23(土) 23:35:30.73 .net
http://i.imgur.com/aWITLmD.jpg
おまえらのどれだよ

453 :名無し専門学校:2016/07/23(土) 23:43:46.15 .net
内定が無いから泣いていい?w

454 :名無し専門学校:2016/07/24(日) 12:35:22.21 .net
今日もまた大勢見学来てるな、素直に大学行けよw

大学並みに学費かかるなら大卒の肩書きゲットしろよw

455 :名無し専門学校:2016/07/25(月) 08:16:57.27 .net
お前も専門学生のくせによく言うわ

456 :名無し専門学校:2016/07/25(月) 10:30:59.55 .net
>>455
自戒の念というか反面教師的な?w

457 :名無し専門学校:2016/07/25(月) 16:52:22.74 .net
明確な目的があるならば中途半端な大学出るより専門行った方が有利だぞ

458 :名無し専門学校:2016/07/25(月) 16:55:20.03 .net
>>457
正論だけど大原みたいな専門学校の普通科(爆笑)なんて行くだけ無駄な気がすんだよ。

459 :名無し専門学校:2016/07/25(月) 17:07:19.14 .net
努力していい大学行くべきだろ

460 :名無し専門学校:2016/07/25(月) 18:05:48.02 .net
>>459
禿同

461 :名無し専門学校:2016/07/25(月) 20:57:19.67 .net
大学行けなかった馬鹿が騒いでおります。

462 :名無し専門学校:2016/07/25(月) 21:37:40.12 .net
漫画コースのやついる?

463 :名無し専門学校:2016/07/26(火) 06:06:37.76 .net
4年科行くなら大学でよくね?とは思う

464 :名無し専門学校:2016/07/26(火) 06:37:16.50 .net
2019年に4年制は大学になるらしいな
蒲田に出来るのか八王子なのか新天地なのか知らんけど建築とかアニメが対象らしい

465 :名無し専門学校:2016/07/26(火) 07:59:35.55 .net
>>464
アニメ学部(仮)か。

アニメ学部(仮)入るやつはアニメ業界に入りたいんだろうけどわざわざ専門学校→大学に形態変更させるって暗に専門学校より大学のが上って認めてんのか?

466 :名無し専門学校:2016/07/26(火) 08:25:31.97 .net
大学編入も理解できないけどな

467 :名無し専門学校:2016/07/26(火) 19:55:01.42 .net
>>465
そりゃそうじゃね?専門学校のほうが大学より設置基準も監査も緩いからな
だから学校によってバラつきがでかい
モード学園とかうちなんかマシな方だよ アニメもいいけどe-sportsなんか本格的にやったら面白い気がする

468 :名無し専門学校:2016/07/26(火) 19:57:45.29 .net
>>467
イースポーツは漫画やアニメ以上に闇じゃね?w


そういやプロゲーマー養成学校は今年開校らしいけど、どうなったんだろw

469 :名無し専門学校:2016/07/26(火) 20:52:40.25 .net
eSportsは大いに結構なんだけど日本でその名を語る業者は揃いも揃って胡散臭すぎる

470 :名無し専門学校:2016/07/27(水) 11:17:31.76 .net
ダメな講師って分かりやすいよな
分からないやつにまともに教えようとしない

471 :名無し専門学校:2016/07/27(水) 11:21:59.99 .net
常に上から目線

472 :名無し専門学校:2016/07/27(水) 11:50:45.56 .net
GSの某講師、授業は全部自習だし喋りは下手ってレベルじゃないしなんでこの職についてしまったのかこれがわからない

473 :名無し専門学校:2016/07/27(水) 13:10:21.20 .net
gsって何科?

474 :名無し専門学校:2016/07/27(水) 20:27:34.92 .net
ゲームクリエイター2年制

475 :名無し専門学校:2016/07/29(金) 23:33:12.22 .net
Webデザインの人いますかー

476 :名無し専門学校:2016/07/31(日) 17:59:01.49 .net
今日体験して学費についてきいたけど、入学前のお金がクソ高すぎる81,000万とかヤバすぎ。

477 :名無し専門学校:2016/07/31(日) 18:05:15.52 .net
>>476
81000万円?w

478 :名無し専門学校:2016/07/31(日) 19:38:31.28 .net
そりゃ高えわ

479 :名無し専門学校:2016/07/31(日) 20:41:49.71 .net
死ぬまで遊んで暮らせる金額だな

480 :名無し専門学校:2016/07/31(日) 20:56:05.04 .net
大学行こうや

481 :名無し専門学校:2016/08/01(月) 01:25:21.07 .net
専門学生に相応しい頭の悪さと言えるな!

482 :ねこさん:2016/08/10(水) 17:08:45.50 .net
グラフィックデザイン科に入ろうと思っているのですが、そこの評判とか分かる方いますか?

483 :名無し専門学校:2016/08/13(土) 17:45:24.95 .net
大田区が汚いけど、日本工学院に入りたい……

学生寮は別の区にしたいのですが、大田区以外の学生寮に住んでる人いますかー?

484 :名無し専門学校:2016/08/13(土) 19:35:52.41 .net
蒲田校の寮は確か川崎方面にあった気がする。

485 :名無し専門学校:2016/08/13(土) 21:23:23.52 .net
品川に住もうと思うのだが。

通学には不便かな

486 :名無し専門学校:2016/08/13(土) 21:29:55.41 .net
移動が無駄じゃない?

487 :名無し専門学校:2016/08/13(土) 22:19:42.34 .net
多摩川の上流方向に行くと治安は良くなる傾向にある

488 :名無し専門学校:2016/08/14(日) 00:15:58.72 .net
品川で学生一人暮らしとか金持ちだな。

489 :名無し専門学校:2016/08/14(日) 05:52:22.57 .net
金持ちでバカってどうしようもないな

490 :名無し専門学校:2016/08/14(日) 06:57:48.38 .net
そりゃ貧乏人の馬鹿は高卒就職ですし

491 :名無し専門学校:2016/08/14(日) 11:52:39.83 .net
>>486
やっぱ移動が無駄になるか。まあ親が出してくれるしいいかなって考えてるけど。
>>488
学生一人暮らしでも学生寮だわ。
>>489
バカなのは見逃してくれww 大学に行くための勉強がめんどくさいんだ。

492 :名無し専門学校:2016/08/15(月) 04:07:24.66 .net
blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/ae/ae58f618231c7fd32270c0280f63efb2.jpg
blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/e7/f2217f8304a61fb1eb727cd6455e266b.jpg
blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/bd/aedd39a0b90af545433f05a070a93577.png
皇太子様素敵です。

493 :名無し専門学校:2016/08/16(火) 11:11:47.67 .net
あー遊んで暮してえ

494 :名無し専門学校:2016/08/17(水) 17:48:44.54 .net
!Slot:

495 :名無し専門学校:2016/08/17(水) 17:50:25.46 .net

Slot
🌸👻😜
💯🎴👻
🎴💯💣
(LA: 0.33, 0.41, 0.46)


496 :名無し専門学校:2016/08/17(水) 23:42:57.87 .net
slot使いはキモい

497 :名無し専門学校:2016/08/18(木) 04:47:47.00 .net
うんこぶりぶり

498 :名無し専門学校:2016/08/18(木) 15:54:12.66 .net
夏休みいつまで?

499 :名無し専門学校:2016/08/20(土) 19:14:55.32 .net
今日も見学たくさんいたな。

500 :名無し専門学校:2016/08/21(日) 14:56:21.60 .net
登校してきたのにオープンキャンパスに来たと勘違いされまくったぞ金曜

501 :名無し専門学校:2016/08/21(日) 15:01:34.47 .net
あるある

502 :名無し専門学校:2016/08/22(月) 00:34:24.28 .net
オープンキャンパスで道案内?で路上に立ってる人は学生?

503 :名無し専門学校:2016/08/28(日) 16:51:59.61 .net
今日も大学受験から逃げたアホがたくさん来てるな。

504 :名無し専門学校:2016/08/31(水) 23:40:44.96 .net
明日まだ休み?

505 :名無し専門学校:2016/09/03(土) 17:52:21.10 .net
夏休み満喫してる

506 :名無し専門学校:2016/09/05(月) 08:57:07.57 .net
格好からしてバカっぽい奴らの集まりでツラい

507 :名無し専門学校:2016/09/05(月) 20:28:47.47 .net
学科による
4年制は基本的にウェイウェイしてる

508 :名無し専門学校:2016/09/06(火) 07:59:20.44 .net
夜食堂の前で踊ってるエロい身体した女、次見たら触るか。

509 :名無し専門学校:2016/09/06(火) 15:33:30.36 .net
って根暗声優オタクが言ってますけど

510 :名無し専門学校:2016/09/08(木) 23:46:14.32 .net
今日もまた食堂隣の校舎で勘違いブスが下手くそなダンスしてた。

511 :名無し専門学校:2016/09/09(金) 01:20:45.77 .net
後期分払えないなー。
分納できないかな

512 :名無し専門学校:2016/09/12(月) 11:19:20.43 .net
エレベータ前にいる朝の誘導員いらねえだろ
ギリギリまで詰め込むな

513 :名無し専門学校:2016/09/12(月) 11:52:38.81 .net
>>512
それ大学側だけな。

514 :名無し専門学校:2016/09/13(火) 00:13:03.76 .net
就活終わった人に聞きたいんですが、いつから情報収集やエントリー始めましたか?

515 :名無し専門学校:2016/09/13(火) 00:18:14.39 .net
>>514
早いにこしたことはない、学校側からやれと言われてからでは遅いくらい。

516 :名無し専門学校:2016/09/13(火) 00:21:47.51 .net
>>515
ですよね、12月辺りぐらいから探してみます

517 :名無し専門学校:2016/09/13(火) 00:25:14.28 .net
周りの意識低すぎなんだよなぁ

518 :名無し専門学校:2016/09/13(火) 00:52:18.04 .net
5月に内定出たけどクラスで3番目くらいだったかな
インターンは行ったことない

519 :名無し専門学校:2016/09/13(火) 07:53:40.41 .net
>>516
時間に余裕あるなら業界研究くらいはさっさと始めた方がいいよ、エントリーは協定?の関係で難しいだろうけど。

520 :名無し専門学校:2016/09/13(火) 10:10:59.79 .net
>>519
分かりました、いろいろ始めてみますね

521 :名無し専門学校:2016/09/13(火) 10:18:04.72 .net
>>518
いつぐらいから始めました?

522 :名無し専門学校:2016/09/13(火) 17:11:29.06 .net
>>521
ちなみにITカレッジです
2月に学内で合同企業説明会あってそこから各社の説明会行きだしたくらい。
学校主催の説明会はかなり為になると思う
面接練習とかはクソだったけど

523 :名無し専門学校:2016/09/14(水) 13:09:17.37 .net
>>522
そうなんですか、自分もitカレッジなので参考になります

524 :名無し専門学校:2016/09/17(土) 13:49:49.47 .net
学費高くねえか?

525 :名無し専門学校:2016/09/17(土) 15:55:55.16 .net
言うてどこの専門も大学も同じようなもんよ?

526 :名無し専門学校:2016/09/17(土) 21:38:03.53 .net
がんばって国立大に行きな

527 :名無し専門学校:2016/09/19(月) 14:40:28.33 .net
大人しそうな黒髪眼鏡、あれ処女だな。

まあ明日には処女ではなくなるがな。

グヘヘ

528 :名無し専門学校:2016/09/20(火) 05:27:12.07 .net
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖’⌒’ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒’¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y’¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ’>-〈_ュ`ー‐’  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴’∵; シ    〃 /   で
  ,/ └’ ノ \   こ¨`    ノ{ー&#8211;、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐’´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/’   /:::::/〃

529 :名無し専門学校:2016/09/20(火) 07:29:37.26 .net
この学校に付き合ってない女子などいるものか
みんなパコパコやってるぞ

530 :名無し専門学校:2016/09/23(金) 09:38:06.19 .net
12階のWi-Fi繋がらねえぞどうなってんだ

531 :505:2016/09/23(金) 10:26:10.27 .net
黒髪眼鏡やっぱり処女だったwヤリマンとは違うね、キツマンだったw

532 :505:2016/09/24(土) 23:59:23.01 .net
今年中に学校中の処女全員食うわ、覚悟しとけやw

533 :名無し専門学校:2016/09/25(日) 00:23:41.95 .net
寝言は寝てから言いなさい。理想と妄想はチラシの裏にでも書いて鼻かんでゴミ箱へ。

534 :名無し専門学校:2016/09/25(日) 08:38:16.43 .net
はいはい、童貞童貞(おれもだけど)

535 :名無し専門学校:2016/09/25(日) 09:12:23.58 .net
専門の女狙うとかなかなかニッチな趣味してますね…

536 :名無し専門学校:2016/09/26(月) 21:43:36.31 .net
5月に内定貰った会社から内定式とか何も連絡ないんだけど会社に連絡すべきかな

537 :名無し専門学校:2016/09/28(水) 13:00:54.95 .net
ゴミの分別すら出来ないやつは社会で通用するわけないわな

538 :名無し専門学校:2016/09/28(水) 13:07:57.99 .net
本人は気付いてないし仕方ない

539 :名無し専門学校:2016/09/29(木) 08:56:17.07 .net
男が女の肩に手かけて歩いてるカップルいた
気持ち悪い

540 :名無し専門学校:2016/09/29(木) 12:00:28.22 .net
キモいけどそんなんどこでもいるだろ

541 :名無し専門学校:2016/09/29(木) 14:53:30.76 .net
わざわざ見せびらかすように学校でやらなくても・・・

542 :名無し専門学校:2016/09/29(木) 19:08:53.43 .net
どうでもいいな

543 :名無し専門学校:2016/10/01(土) 15:29:53.66 .net
寮って友達とか泊めれんの?

ちな京浜寮。

544 :名無し専門学校:2016/10/01(土) 15:42:49.47 .net
猛虎弁はNG

545 :名無し専門学校:2016/10/03(月) 17:34:07.05 .net
>>544
すまない。

京浜寮って友達とかとめたりできるの?

男ばっかでうるさいって聞いたけど夜寝れる?

546 :名無し専門学校:2016/10/03(月) 19:14:55.97 .net
おいうまいラーメン屋教えてくれよ

547 :名無し専門学校:2016/10/03(月) 21:47:03.88 .net
蒲田汚すぎ

548 :名無し専門学校:2016/10/04(火) 01:35:10.00 .net
蒲田臭すぎて本気で吐きそうになったことある

549 :名無し専門学校:2016/10/05(水) 09:41:35.84 .net
前期の成績表貰った覚えないんだがいつ貰うもんなんだ…?

550 :名無し専門学校:2016/10/05(水) 19:24:09.99 .net
>>547
え、蒲田の寮って臭いのか????

551 :名無し専門学校:2016/10/05(水) 21:12:22.60 .net
たしかに蒲田は汚かったけど、

吐くほどなんですか??
オープンキャンパスのときはそうでもなかったけど

552 :名無し専門学校:2016/10/05(水) 21:24:45.42 .net
蒲田の商店街が吐き気する

553 :名無し専門学校:2016/10/05(水) 22:04:33.93 .net
確かに蒲田の駅前って汚い感じするわ
あと学校の周りも薄汚い飲食店が軒を連ねてるしあんまり清潔な感じはしないなぁ

554 :名無し専門学校:2016/10/05(水) 22:09:43.74 .net
駅前にフツーに浮浪者いるしな

555 :名無し専門学校:2016/10/05(水) 22:11:45.81 .net
蒲田が汚いと感じる人は自分の部屋にでも籠もってればいいんじゃないか?学費も払わなくていいし光熱費、食費、その他もろもろ親が払ってくれるだろ?

556 :名無し専門学校:2016/10/05(水) 22:21:29.16 .net
汚いは汚いけど不便じゃないから俺は気にならないな

557 :名無し専門学校:2016/10/05(水) 22:50:44.01 .net
>>555


558 :名無し専門学校:2016/10/05(水) 23:51:06.45 .net
あすと商店街のゴミの臭い嗅いだら吐きかけた

559 :名無し専門学校:2016/10/06(木) 01:46:14.10 .net
勝手に吐いてください。ただし自分の吐瀉物くらい自分で処理してください。

560 :名無し専門学校:2016/10/06(木) 07:00:50.79 .net
なんだこいつ

561 :名無し専門学校:2016/10/06(木) 11:03:09.60 .net
>>549
俺も貰ってないわ
年越し前に貰うのかね

562 :名無し専門学校:2016/10/06(木) 13:52:20.12 .net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

563 :名無し専門学校:2016/10/08(土) 12:08:44.89 .net
蒲田に住むのやめようかな.....

564 :名無し専門学校:2016/10/09(日) 03:09:50.26 .net
品川にでも住もうかな。

やっぱ遠い?
大田区に住んでない人いますか?

565 :名無し専門学校:2016/10/09(日) 11:25:17.10 .net
品川は近いだろ

566 :名無し専門学校:2016/10/09(日) 12:06:20.53 .net
今の1年で説明会とかインターンやってる人いる?

567 :名無し専門学校:2016/10/10(月) 15:25:38.53 .net
品川に男子が住める学生会館か学生寮ありますかね

568 :名無し専門学校:2016/10/10(月) 23:36:53.73 .net
ない

569 :名無し専門学校:2016/10/11(火) 09:48:06.19 .net
ある

570 :名無し専門学校:2016/10/11(火) 18:08:49.94 .net
一人暮らしせや

571 :名無し専門学校:2016/10/13(木) 12:13:54.17 .net
ここitカレッジのインターンシップどんな感じか知ってる人いる?

572 :名無し専門学校:2016/10/14(金) 01:39:36.26 .net
一回も行かない人もいればたくさんの会社に参加する人もいる

573 :sage:2016/10/14(金) 13:55:11.00 .net
CEの講師でやばいのいてマジ無理

574 :名無し専門学校:2016/10/14(金) 15:53:03.82 .net
あした面接うけてくるのでエールください

575 :名無し専門学校:2016/10/14(金) 19:00:29.68 .net
バイトの面接かな

576 :名無し専門学校:2016/10/16(日) 08:35:59.17 .net
昨日の面接試験、何人が落ちたんだろうか...

577 :名無し専門学校:2016/10/16(日) 12:06:31.16 .net
頑張ってる馬鹿が1割
DQN3割
オタク5割


って感じ

578 :名無し専門学校:2016/10/16(日) 12:59:52.26 .net
うちの学科はオタク10割

579 :名無し専門学校:2016/10/16(日) 15:48:32.45 .net
>>577

残りの一割はなんとなく通ってる奴らですかい?

580 :名無し専門学校:2016/10/16(日) 16:35:36.03 .net
名古屋市の株式会社エステムは電通と同じように、うつの社員を抱え、自殺者を出したことがある。
就活生のみなさんは気を付けてくださいね。

581 :名無し専門学校:2016/10/17(月) 17:42:26.03 .net
ここに10月15日の面接受験行った人いますか?

582 :名無し専門学校:2016/10/18(火) 02:28:18.92 .net
>>579
来てないとかね、あと外人

583 :名無し専門学校:2016/10/18(火) 15:16:21.80 .net
今日の蒲田、スイカくさい

584 :高3です:2016/10/19(水) 03:03:38.98 .net
ネットワーク科の面接を受け合格通知がきたのですが本当にこれでいいのか迷っています。
大学か専門、どちらがいいのでしょうか。

585 :名無し専門学校:2016/10/19(水) 03:19:54.93 .net
将来によって違うでしょ
ただ出られるんだったら大学は出たほうがいい
特に行きたくないなら行かなくてもいい、そんなもん

586 :高3:2016/10/19(水) 07:26:41.98 .net
ありがとうございます。

587 :名無し専門学校:2016/10/19(水) 10:53:13.76 .net
長木よしあきの告発

https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98

http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/

588 :名無し専門学校:2016/10/19(水) 12:02:59.04 .net
ネットワーク科だけど学習範囲はCCNAレベルでそんなに高度なことは授業ではやらないし
取得者も数人しかいない

589 :名無し専門学校:2016/10/19(水) 12:52:03.84 .net
やめた方がいいぞ

590 :名無し専門学校:2016/10/19(水) 18:18:45.49 .net
演劇スタッフ科は長期休みも髪そめれない?

591 :名無し専門学校:2016/10/19(水) 20:34:42.96 .net
髪染めるために生きてんの?

592 :名無し専門学校:2016/10/20(木) 00:03:15.47 .net
>>572
そうなんだ
自分で選択してインターン行く会社決める感じ?

593 :名無し専門学校:2016/10/20(木) 08:55:03.53 .net
来たくて来るんじゃないよなこんな学校

594 :名無し専門学校:2016/10/20(木) 12:00:42.61 .net
学園祭はサボってもいいんですか?

595 :名無し専門学校:2016/10/24(月) 02:47:13.59 ID:ENRX0jx3y
ITスペシャリストや、インターネット科の担当の先生って厳しい?

596 :名無し専門学校:2019/09/15(日) 04:08:20.00 ID:ZJJwaMwi0
大学に進学したほうが良いよ。

597 :名無し専門学校:2023/12/09(土) 16:10:19.88 ID:pTQAucqnj
関西地球破壞カジ丿万博を中止させよう! 汚職の代名詞クソト―キョ─五輪に学ふ゛こともせす゛低い見積もりで事業通して後から倍増とか
戰中の戦艦みたいな税金泥棒まだ続けてやがる,人の命より拝金の世界最悪の脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞4連続受賞して
世界中から非難されながら━方的な現状変更によってクソ航空機倍増して閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして騒音まみれ,静音が生命線の知的産業壞滅させて氣候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風,熱中症にと災害連發
天下り犯罪テ囗リス├クソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最悪の強盜殺人テ口国家曰本
太陽光発電時間帯なと゛電カは夕タ゛で業者間取引されてるしクソ航空機廃絶すれば電カ価格下落するほと゛余裕て゛足りるのか゛現実の中
原發爆發させて凄まじい放射能汚染引き起こしながら再稼働、フクシマ沖の魚から18000ベクレル[─般人の年間被曝限度の1/3]もの
セシウ厶か゛検出されていなか゛ら科学た゛のほざいて核汚染水たれ流す腐敗政府がやることは何もかも積極的に阻止しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

598 :名無し専門学校:2024/03/09(土) 13:49:51.41 ID:iDlLRJeY4
絶対処刑すべきテロリスト2024年元旦版
ttps://i.imgur.com/IrmvgЗz.jpeg
ttps://i.imgur.com/Mn5cк6f.jpеg
tTps://i.imgur.com/m3MlMrJ.jpeg
ttps://i.imgur.com/fHуCKtV.jΡeg
тtps://i.imgur.com/Fx8Ql5К.jρeg
Ttps://i.imgur.сom/rDvn9Xe.jpeg
世界でこんな強盗殺人を許してるのは化石賞4連続受賞のテロ国家日本だけ
(ref.) tTPs://www.call4.jp/info.рhp?tуРe=iтems&id=I0000062
Τtps://haneda-projecT.jimdofree.Сom/ , ttps://flight-route.com/
tТps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★