2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

愛知県立総合看護専門学校 Part.2

1 :名無し専門学校:2015/08/06(木) 14:05:43.33 .net
実際どうなの?
色々聞かせて下さい
※前スレ
愛知県立総合看護専門学校
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1341679289/

292 :名無し専門学校:2019/01/31(木) 20:38:06.16 .net
女って本当にホモネタ好きだな
5chでホモの話するやつは大抵女だからな

293 :名無し専門学校:2019/03/22(金) 12:11:50.01 .net
堺さん、ついに病院に迷惑かけまくって看護師辞めたとの事。
せっかく看護師になったのに3年も持たなかったかった。
しかも勤務先の病院にかなり迷惑をかけたらしい。

40 陽気な名無しさん 2019/03/22(金) 03:51:33.73 ID:7FPMVMdY0
5月にはセブの会社に戻るからニコ生やめるとは言ってたけど(いつも言ってたけどw)、あまりの非常識な退職の仕方にリスナーが呆れて同調してくれなかったから、枠直後にヒス起こして衝動的に爆破したぽいわね。
約束や就業規則を破られて、迷惑被って怒るべきは職場側なのに、なぜかボビがやたら不機嫌になってて、この人相変わらずだわって思ったわ。

294 :名無し専門学校:2019/03/22(金) 14:06:45.70 .net
堺さん、学校の後輩の就職率にも影響するんだから2年ちょっと程度で病院辞める(しかもかなり病院に迷惑をかけて強引に退職)のやめてよね!
学校側は堺さん訴えたら勝てると思う。
でもフィリピンのセブ島に国外逃亡するらしいが。
職場に迷惑かけるだけかけて国外逃亡とか人として間違ってる!

https://i.imgur.com/bAGS7ns.png
https://i.imgur.com/lBS8mJf.gif
https://youtu.be/M49F3ziWDww

295 :名無し専門学校:2019/04/01(月) 12:54:29.79 .net
新潟NSGグループ
国際メディカル専門学校 勤務
鍼灸師 福井徹哉(フクイテツヤ)
京都府 八幡市 出身
呉竹学園 東京医療専門学校 教員養成課程 修了

現役 女性教員 S と共謀し、学生にネズミ講
首謀の福●のみ懲戒解雇

家族が げん●堂・友人は、株式会社リーフ勤務で福●はそちらに転職予定

原価1万円の筋膜リリース道具
学生、数十人に対し一人あたり約15万で販売

296 :名無し専門学校:2019/04/03(水) 00:28:31.61 .net
>>251
↓の原文を改変したフェイクニュース

集団レイプで現役医師ら3人逮捕 主犯格4度逮捕歴を病院見逃し
2017年2月17日 17:00
https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_653169/


ネットで名誉毀損された時の対応方法!慰謝料相場は?
https://www.fuhyo-bengoshicafe.com/bengoshicafe-709.html

297 :名無し専門学校:2019/04/03(水) 00:28:43.89 .net
>>252
↓の原文を改変したフェイクニュース

広島、香川の病院で患者女児11人にわいせつ行為、元小児科医が起訴内容認める
産経WEST 2017.11.2 17:44
https://www.sankei.com/west/news/171102/wst1711020074-n1.html


ネットで名誉毀損された時の対応方法!慰謝料相場は?
https://www.fuhyo-bengoshicafe.com/bengoshicafe-709.html

298 :名無し専門学校:2019/04/03(水) 00:28:59.23 .net
>>267
↓の原文を改変したフェイクニュース

集団レイプで現役医師ら3人逮捕 主犯格4度逮捕歴を病院見逃し
2017年2月17日 17:00
https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_653169/


ネットで名誉毀損された時の対応方法!慰謝料相場は?
https://www.fuhyo-bengoshicafe.com/bengoshicafe-709.html

299 :名無し専門学校:2019/04/03(水) 00:29:46.58 .net
>>289
↓の原文を改変したフェイクニュース

集団レイプで現役医師ら3人逮捕 主犯格4度逮捕歴を病院見逃し
2017年2月17日 17:00
https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_653169/


ネットで名誉毀損された時の対応方法!慰謝料相場は?
https://www.fuhyo-bengoshicafe.com/bengoshicafe-709.html

300 :名無し専門学校:2019/04/10(水) 12:24:09.02 .net
まともなスレ無いのな

301 :名無し専門学校:2019/07/07(日) 22:43:36.34 .net
その後のフ◯モ◯どうなってるの?
教師やめさせて飛ばされたらしいけど

302 :名無し専門学校:2019/07/14(日) 10:51:37.41 .net
◯ジ◯ト?
なにしたの?

303 :名無し専門学校:2019/09/18(水) 16:08:01.95 .net
303

304 :名無し専門学校:2019/10/08(火) 12:32:44.50 .net
これでも見て勉強なさい
https://youtu.be/1HFBpSB40LQ

305 :名無し専門学校:2019/10/19(土) 14:17:47.69 .net
>>294
また辞めて帰ってくるそうですけど
今度は東京で働きたいんだとか

306 :名無し専門学校:2019/11/06(水) 11:36:13 .net
また台湾にセックス旅行行ってたね

307 :名無し専門学校:2019/12/17(火) 12:00:51.96 .net
〇ト〇モ

308 :名無し専門学校:2019/12/17(火) 12:07:07.69 .net
フトモモ?

309 :名無し専門学校:2020/02/01(土) 18:55:38 .net
看護師国家試験
成人のグリセリン浣腸で肛門に挿入するチューブの深さはどれか。
1.2?
2.5?
3.12?
4.15?

310 :名無し専門学校:2020/02/14(金) 10:58:31 .net
チャンネル登録お願いします!

https://www.youtube.com/channel/UCPokwIECxU0TsnruQ8EYw2g

311 :名無し専門学校:2020/02/14(金) 14:40:30 .net
堺真也さん看護師辞めてセブ島のダイビング会社に入社したのに去年の10月19日で辞めたわ。
6月からスタートで実質4ヶ月しか持たなかったわ!
日本に帰国して次は何するつもりかしら?
って思ったら無職のまま自転車日本一周?働きなさいよカス!
ていうか卒業生がコロコロ転職・離職するとこの学校の後輩の就職率に影響を及ぼすのよねぇ・・・。
なに考えてるのかしら堺真也さん。

312 :名無し専門学校:2020/02/14(金) 14:45:20 .net
>>310
堺真也のYouTubeチャンネル
自転車日本一周旅のクソつまらない動画が見られるわ。在校生卒業生みんなで見てね!
私は見ないわ!ブサイクだしつまらないから!

313 :名無し専門学校:2020/02/18(火) 15:58:54 .net
ひゃだ、堺さんったら、今、自転車日本一周なんてしてるのね
看護師やめてダイビング会社やめて、現在、無職で日本一周なんてかなり迷走してるわね
てか、もう40過ぎてるんでしょ?
これからどうするつもりなのかしら?
のんきに自転車日本一周なんてやってる場合じゃないと思うんだけど・・・

314 :名無し専門学校:2020/03/04(水) 23:47:17 .net
◯ト◯モ、いい加減あの見た目なんとかならんかね
汚物
性格もか

315 :名無し専門学校:2020/06/03(水) 23:36:56.90 .net
https://i.imgur.com/QaFI8RQ.jpg

316 :名無し専門学校:2020/06/05(金) 20:00:23 .net
https://i.imgur.com/qPefLBP.jpg
卒業生が「明日も日勤行きたくないよー」と泣く真似をしていました。

317 :名無し専門学校:2020/06/05(金) 23:48:13.41 .net
えこの人って

318 :名無し専門学校:2020/06/25(木) 12:35:08.94 .net
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。
昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。
事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。
昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。
驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。
ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。
高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。
高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。
こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm
高木宏のご尊顔
https://i.imgur.com/QPlw1I7.jpg

319 :名無し専門学校:2020/07/19(日) 09:47:06.40 .net
>>318
イケなくもないわ

320 :名無し専門学校:2020/09/11(金) 10:42:28.53 .net
かわいいわよね
あたしもそこそこイケるわ

321 :名無し専門学校:2020/10/28(水) 17:30:39.60 .net
https://i.imgur.com/46P4CZG.jpg

322 :名無し専門学校:2020/12/16(水) 22:39:06.86 .net
https://i.imgur.com/TAkKOA7.jpg

323 :名無し専門学校:2020/12/17(木) 06:00:47.84 .net
>>322
グロ

324 :名無し専門学校:2021/02/18(木) 10:27:06.29 .net
ワロタw

325 :名無し専門学校:2021/03/22(月) 07:40:09.98 .net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1612316268/l50

326 :名無し専門学校:2021/05/06(木) 04:30:14.94 .net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1612316268/l50

448陽気な名無しさん2021/05/05(水) 13:53:52.71ID:Twgeumq70
>>444
自分は看護師の身でハッテン場やアプリで知り合った人とセックスする気満々なのに?

450陽気な名無しさん2021/05/05(水) 14:26:20.36ID:AnJtFM0K0
東京には男探しにいったので看護師であることは二の次よ

327 :名無し専門学校:2021/05/31(月) 22:13:02.22 .net
548陽気な名無しさん2021/05/31(月) 00:44:14.25ID:/rMeJSfL0
ぼびさん売り専予約したけどナースパワーにメールとかしちゃダメよ

552陽気な名無しさん2021/05/31(月) 07:38:34.03ID:IzaiX+DW0
売り専の人は不特定多数に会ってて危険なんじゃないの
ワクチン打ってても100%安心じゃないでしょ
なんでそんな普通のことがわからないのかしら

328 :名無し専門学校:2021/06/01(火) 10:28:22.34 .net
558陽気な名無しさん2021/05/31(月) 23:09:22.27ID:aFrccaCI0
少なくともあんた達よりかは市場では売れ筋だわ
でなければ700人近くとセックスできるわけないもの
あんた達ならまず間違いなく断られるでしょうね

559陽気な名無しさん2021/06/01(火) 00:08:20.68ID:M5G4NIx00
あんた万個ね?ボビさんが行くような有料ハッテン場がどんな場所か知らない人の発言だわそれ

560陽気な名無しさん2021/06/01(火) 01:44:08.59ID:sTK3OmCd0
週2日ハッテン行けば少なくとも年間100人できちゃうわ
10年行けば気がついたら1000人
マツコさえ4桁行くって言ってたわ
そう言う世界なのよね

329 :名無し専門学校:2021/06/24(木) 13:18:21.21 .net
644陽気な名無しさん2021/06/23(水) 15:42:46.70ID:keHUffPY0
ボビなら今日発展場にいるわよ

646陽気な名無しさん2021/06/23(水) 16:58:05.92ID:keHUffPY0
ワクチン打ったからってやりたい放題の看護師ね

330 :名無し専門学校:2021/07/16(金) 05:16:34.98 .net
しんやんウキウキしちゃって昨夜は眠れなかったと思うわw

331 :名無し専門学校:2021/09/22(水) 21:34:41.94 .net
堺さんってどんな生徒だったんだろう

332 :名無し専門学校:2021/10/29(金) 08:50:55.36 .net
https://www.pref.aichi.jp/police/syokai/houritsu/sekou-kaisei/shijo/h300101meiwakuboushijourei.html

333 :名無し専門学校:2022/01/03(月) 12:55:47.17 .net
ボビさんのスレなくなっちゃったの?

334 :名無し専門学校:2022/01/19(水) 15:00:38.32 .net
面接に遅刻した上履歴書に写真貼ってないどころか切ってもないまま出して不採用だってさ。卒業して何年経っても学校の名前に泥塗り続けますねぇ。

335 :名無し専門学校:2022/01/21(金) 16:50:09.51 .net
ドキュメント72時間「看護専門学校 ナイチンゲールに憧れて」看護の道を志す人が学ぶ看護専門学校。
学生は、高校を卒業した10代から社会人経験のある人までいろいろ。コロナ社会の中、この世界に飛び込む胸のうちに耳を傾ける。

336 :名無し専門学校:2022/06/10(金) 15:20:00.73 .net
女子大生を集団で性的暴行、一部始終を動画撮影…滋賀医大生3人を起訴
2022/06/10 13:38

 知人の女子大学生(22)に集団で性的暴行を加えたとして、滋賀医科大の医学部生3人が強制性交容疑で逮捕された事件で、地検は9日、3人を同罪で起訴した。3人は女子大学生を脅して部屋に連れ込んだうえで乱暴。その一部始終を動画に撮っていたという。地検は3人の認否を明らかにしていない。

 起訴されたのは、いずれも医学部6年の長田知大(24)、片倉健吾(24)、木下淳弘(26)の3容疑者。

 起訴状によると、3人は共謀。3月15日深夜、長田容疑者の自宅マンションのエレベーター内で、長田容疑者が女子大学生の前に立ちふさがり、性行為に応じるよう脅迫。嫌がる女性を無理やり長田容疑者宅に連れ込み、16日未明にかけ、長田、片倉両容疑者がかわるがわる性的暴行を加えたとしている。

 長田、片倉両容疑者は、逃げようとする女子大学生の腕をつかんだり、抱きついたりして抵抗できない状態にしたうえで性的暴行をしていた。一連の行為は、長田、木下両容疑者が携帯電話を使って動画撮影していたという。

※略※

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220610-OYT1T50112/

337 :名無し専門学校:2022/09/12(月) 03:23:27.08 .net
堺さんまだニコ生やってるけど、9月4日の配信タイトルは「セックス!」だったよ。大丈夫なんかねあの人。

338 :名無し専門学校:2022/11/18(金) 05:48:28.29 .net
てすてす

339 :名無し専門学校:2022/11/23(水) 11:33:28.05 .net
きつねさんこのスレ知らないとかすっとぼけないで

340 :名無し専門学校:2023/02/04(土) 22:51:49.67 .net
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏 だ。

昨年4月30日~5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm
高木宏のご尊顔
https://imgur.com/cyD8Fwb.jpg

341 :名無し専門学校:2023/08/18(金) 05:22:44.50 ID:ph1aEd1vT
航空騒音によって知的産業壞滅.ネッ├て゛は日本語の技術情報なんてとっくに消滅してるし,情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれの
ポンコツ後進国突っ走ってるか゛、騒音は音楽や執筆なと゛の創作活動にも甚大な影響を及ほ゛して,起承転結もなく最後まて゛こ゛都合主義突っ走る
とかアホなコンテンツた゛らけ、税金て゛地球破壞支援して世界最悪脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら
力による−方的な現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の3О倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして災害連発させることで私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テ囗組織公明党斉藤鉄夫みたいな外道に人類史上最惡の苦痛を味合わせて
ふ゛ち殺したり、クソ航空機次々撃墜して國土破壊省ビ儿ー帯を灰燼に帰したり、クソ航空機廃絶すれば原發全廃しても電力なんて余裕て゛足りる
ものを汚染水まて゛垂れ流して再稼働.憲法1З条25条29条と公然と無視しなか゛ら法による支配ガ―だのテ゛夕ラメほざいて隣国挑発して軍事
利権倍増させてマイナンバ一だのと資産隠しや徴兵逃れを阻止して私権強奪を目論むキチガイをサクリと討ち取る感動コンテンツマタ゛かよ?

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТtрs://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★