2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近畿大学医学部付属看護専門学校

1 :名無し専門学校:2015/08/27(木) 22:29:57.66 .net
将来は白衣の天使⁉
病気の看護もキチンとしてね❗
おじさんの下半身の介護は高校時代から専門で仕事は勿論プロ❗
稼いだお金の額もハンパ無いです。碧さん❗頑張って下さいね。

2 :名無し専門学校:2015/08/29(土) 10:06:27.64 .net
看護専門学校に在籍してますが、
同級生に売春してる子が居るのって本当に嫌です‼
ミドリさん!学校辞めてウリ専門でいいんじゃない?

3 :名無し専門学校:2015/08/29(土) 11:08:51.38 .net
売春婦中尾碧売春婦中尾碧売春婦中尾碧売春婦中尾碧売春婦中尾碧売春婦中尾碧売春婦中尾碧売春婦中尾碧売春婦中尾碧売春婦中尾碧

4 :kawata:2015/08/29(土) 15:20:43.09 .net
ホントに迷惑!!
早く退学してくれませんか?
碧さん‼あなたの存在が皆を困らせてますよ‼

5 :TN:2015/08/31(月) 08:59:07.21 .net
別にいいんじゃない⁉
そんな娘がいるから、お手軽に僕達も楽しめるんだからさぁ

6 :名無し専門学校:2015/09/06(日) 08:53:56.94 .net
近畿大学医学部附属看護専門学校ではないよ。

近畿大学附属看護専門学校。

7 :名無し専門学校:2015/09/10(木) 23:45:44.15 .net
模試偏差値94をホームページに掲載する

ネットアイドル真知宇(まちう)がいる

近大最強だろ。

知らなければググれ

8 :名無し専門学校:2015/09/19(土) 22:11:42.47 .net
大丈夫だ、俺の1999年、河合塾の第三回全統記述模試、国語の偏差値は126だから

9 :名無し専門学校:2015/09/20(日) 09:58:37.68 .net
お前ら知ってるか?当時、早稲田大学政治経済学部政治学科の偏差値は72.5〜74.9でC判定

つまり、A判定を取るには3教科平均77.5〜77.9ないとダメだった。

だから日本史や世界史で偏差値88くらいとっておいて、英語が72−75
国語で80くらいがデフォだった。

ただし河合の記述型の国語は模試で難易度が最も高いので有名で
満点どころか9割、8割取れる人間すら日本全国にいなかった

そんな中、この俺が9割とったら偏差値126、そんで全国で河合塾全統記述国語模試を受験した65万人中の頂点に立ったわけだ

その次の年、教学社の赤本の早稲田大学商学部と政治経済学部の答えを担当したのはこの俺だ

10 :TN:2015/10/16(金) 18:25:31.20 .net
誰がどれだけの偏差値であっても現在、この看護専門学校には売春婦が在学する事は事実に他ならない。 

11 :名無し専門学校:2015/11/21(土) 23:56:07.80 .net
学生に雑用押し付ける救命救急のバカ看護婦
気持ち悪い。まだいるのかな?

12 :名無し専門学校:2015/11/30(月) 07:08:37.31 ID:9qFT2G2Ys
警察無罪の法則

 【社会】 「周りが見ててもお構いなし」 鬼畜警官ら、海で知り合った10代少女3人を泥酔させ、ゴムボート上で強姦や猥褻…大阪★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343892857/

 →不起訴。被害者が抗議し検察審査会へ。

 【社会】 「服を脱げ」 男性警官4人、20代女性警官にブラウスとズボンを脱がさせキス→事件にせず。警官「悪ふざけ」…神奈川県警★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343377522/

 →立件できないと判断した。不起訴。

 【社会】 "「18歳未満と知らなかった」からセーフ" 13歳女子中学生&16歳少女と3人で性行為した警部補、立件見送り…北海道警★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351345892/

 →不起訴。

13 :名無し専門学校:2015/12/07(月) 06:01:57.26
★senmon:専門学校[スレッド削除]
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku/1408928999/21-

14 :名無し専門学校:2016/02/04(木) 14:45:19.80 ID:4SiNrFiss
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431049419/9

15 :名無し専門学校:2017/03/27(月) 23:32:10.50 ID:2fjlsnOhf
所詮、専門学校やん。看護師になりたいなら4大の看護科に進むべきちゃう?就職した時、大学出の看護師と専門学校出の看護師、給料ちゃうから(笑)所詮、専門学校。高卒扱い(笑)

16 :名無し専門学校:2018/08/29(水) 23:12:05.98 ID:+10cYQii3
ここのオペ場や救命救急の看護婦はほんとバカばっかり
医者には何も言えねえくせに、患者や学生には強く出るしな。
専門卒の低学歴、貧乏人のくせに調子にのんなよwww
 医者に中田氏させて無理やり結婚に持ち込んだバカ看護婦も
いたなw
その後離婚したらしい。ザマーみやがれwww
知性も教養もないマンコでしか物を考えられないゴミ
医者と結婚なんて100万年早いんだよ。
一生地べた這いずり回って働けバーカwww

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★