2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マスコミが朝鮮に牛耳られる過程

1 :名無し専門学校:2016/01/18(月) 01:05:48.55 .net
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。

2 :名無し専門学校:2016/01/18(月) 01:07:11.26 .net
一昨年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。

3 :名無し専門学校:2016/01/30(土) 09:23:29.72 .net
韓国で122人の女が一昨年7月韓国政府を訴えた。朝鮮戦争時アメリカ軍の従軍慰安婦として道を歩いていて拉致され牢屋に入れられ米軍相手の慰安婦にされたとして集団訴訟されてるね。
日本の場合はただの売春婦だったのをでっち上げで非難してるのにいい気味だね!
日本の場合は、反日に牛耳られているマスコミは隠そうとしているけれど東北出身者が50%以上だし高額のお金を払ってしていたタダの売春宿だった。
タダのSF小説だったのを朝日の当時韓国人女性と結婚した植村と言う記者がでっち上げ反日のマスコミが広げただけのデマだ。
当時韓国人と結婚していた殆どが韓国人教祖の信者だった。統一結婚式で有名な団体だった。

4 :名無し専門学校:2017/10/01(日) 22:30:01.04 ID:lp6M5u2i+
国民が知らない反日の実態 - 反日マスコミの正体
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/20.html

マスコミが真実を報道していると思ったら大間違いである!

5 :名無し専門学校:2017/10/26(木) 22:59:53.16 ID:EnRZy4BxE
>自浄作用がゼロな野党が多いからな。
>マスコミがでっち上げる民意を悪用しての。

そもそも、民主党や共産党や維新の会などの、日本の野党は【在日朝鮮人の政党】だ!

日本のマスコミは、在日団体の抗議・押しかけ・街頭車の脅しで、在日枠を作らされて、
採用された在日社員が出世して、内部から乗っ取られました。

「日本の野党」と「日本のマスコミ」、どちらも【在日朝鮮人の団体】であり、
【日本を内部から乗っ取る為の共犯関係】だから当たり前!

その手法の1つに、マスコミが「共犯者の一方的な意見」を報道権力で大宣伝して、
日本人の民意にでっち上げて、それを野党が利用するという共犯関係が成り立っているからだ。

6 :名無し専門学校:2017/11/16(木) 03:10:52.46 ID:dvC8Syi07
607 :在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!:2015/09/17(木) 03:43:34.64

日本を中国と朝鮮の侵略や内部からの乗っ取りから守ろうとするならば、
日本のマスコミはほぼ全てが敵だと考えた方が良い。

戦後、60年以上の間に、日本国内の中国人や朝鮮人の圧力暴力団体が
日本のマスコミへの脅し、暴力、押しかけ、嫌がらせで完全に屈服させて、
自分たちの一味を特別枠で採用させて、内部から完全に乗っ取られました。

この暴挙を警察で完全に取り締まって、マスコミを守るべきでしたが、
すでに帰化に入り込まれていた自民党とパチンコ団体への天下りで懐柔された警察は
何も手を打たなかったので、完全に日本のマスコミは乗っ取られてしまいました。

こうなった以上、もう、日本のマスコミを救うには、
一旦、全てのマスコミを潰して、マスコミの全社員を解雇して、
中国や朝鮮の息の完全にかかっていないマスコミ社員を再登用して、
新生マスコミを再構成するしかないでしょう。

マスコミの組織を存続したまま浄化するには、
すでに中国人や朝鮮人に深く入り込まれてしまっていて、もう手遅れでしょうから。

7 :名無し専門学校:2017/12/22(金) 22:27:32.36 ID:hIOg7mCMS
在日朝鮮人だらけの変態新聞だけは絶対に信じてはいけない!

変態新聞と系列のTBS、在日朝鮮人の背景は知っておくべき。

TBSは在日朝鮮人だらけの変態新聞の系列局。
在日朝鮮人だらけなので、報道スタイルも超反日。

●●● 毎日新聞 (=在日新聞、TBS) ヘンタイ報道事件 ●●●
http://gigazine.net/news/20080721_mdn_mainichi_jp/

8 :名無し専門学校:2018/06/19(火) 12:50:02.62 ID:MthcIpMBU
http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=189538
最低のクズ セクハラし放題 これが人権マスゴミの正体!!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=171144
画像アリ 有田親衛隊 しばき隊から逮捕者ぞくぞく もはやテロ集団!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=193693
日、米、ASEAN「集団的自衛権歓迎!」売国奴公明「反対!」

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=168169
そうか! 77日間行方不明JK 家出動機は「母親がある宗教の熱心な信者」

9 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2019/12/12(木) 00:30:13.78 ID:bIU4NJopb
※以下を知っていれば、(朝鮮)民主党の諸政策の全てに説明がつく。

▼鳩山内閣の目的は「日本を壊滅させ、日本という国をまるごと中国に譲渡すること」
である。これは大袈裟でも何でもなく、紛れもない事実である。

▼鳩山由紀夫総理の目的は、性善説に立った確信犯を装い、先頭に立ち
中国を100%信じることで、日本国民を騙し、中国による傀儡の度合いを強め、
もって中国による日本征服を円滑に進めることである。

▼菅直人国家戦略局長の目的は、日本を蝕み、中国への譲渡を可能にするためには、
邪魔となる政策や人事を排除することで、日本の中国譲渡をよりスムーズに進めることである。

10 :名無し専門学校:2019/12/12(木) 00:30:34.13 ID:bIU4NJopb
13 :日本人たちよ! 朝鮮進駐軍の非道を忘れるな!:2019/02/05(火) 23:27:51.40
在日朝鮮人は、日本と戦争をした事実は無いにもかかわらず、終戦と同時に
「朝鮮進駐軍」を自称し、日本各地において婦女暴行、暴行、略奪、警察署の襲撃、
土地・建物の不法占拠、鉄道の不法乗車等、横暴の限りを尽くした。

「朝鮮進駐軍」部隊2000人による「首相官邸襲撃事件」が1946年起きた。
約2000人 の在日朝鮮人「朝鮮進駐軍」部隊が完全武装して首相官邸に突入。
日本の警官隊は当時武器の所持は禁じられていため、米軍憲兵隊に応援を頼んだ。
そこで米軍憲兵隊と「朝鮮進駐軍」との間で大銃撃戦闘へと発展した。

戦後の在日朝鮮人は、なんの国際法上の地位もないにも関わらず、
勝手に自分たちを「戦勝国民である朝鮮進駐軍」であると詐称し、
三万人もの武装集団となって全国主要都市に出現し暴れまくった。
在日朝鮮人集団は、武装解除された日本軍の武器と軍服を盗用して武装し、
勝手に「朝鮮進駐軍」と名乗り、無差別に多くの日本人市民を殺害した。

GHQの 記録に残っているだけでも、四千人以上の殺害記録が残されている。
戦後の治安が整っていない空白を良いことに、「朝鮮進駐軍」と名乗った在日朝鮮人は、
土地の不法略奪、金品略奪、強姦、銀行襲撃、殺略、警察襲撃など暴れ放題の限りを尽くした。

11 :名無し専門学校:2019/12/12(木) 00:31:53.89 ID:bIU4NJopb
513. 朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!   2018年04月08日 22:55:06

数年前の【ホリエモンによるフジテレビ買収事件】の時、
やたらホリエモンとライブドアばかりが、強調して報道されていたよな?

しかし、実は在日朝鮮人どもの真の目的は、危機に陥ったフジテレビを、
ホワイトナイトとして助けた【ソフトバンクによるフジテレビの株の大量購入】と
それによる【フジテレビ経営陣に在日を送り込むこと】だったと知っているかね?

>(在日支配の)日本のマスコミが、派手に報道する時には気を付けなさい!
>必ず裏で、日本人に知られたくない事が起きている!
>そういう時こそ、派手な報道に騙される事無く、報道の裏側を見なければいけない!

この格言通りの事が、この派手な事件の裏側で起きていたのだ!

12 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/12/12(木) 00:33:16.92 ID:bIU4NJopb
【レイバーネット】「在日韓国・朝鮮人への嫌韓デモを止めよ、仲良くしようぜ」
新宿で法整備・機関設立要求する東京大行進
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1377968433/

俺たち日本人は、おまエラ、在日朝鮮人なんかとの共存なんか望んでいない。

日本が敗戦した途端、朝鮮進駐軍と名乗って、日本人を虐殺・レイプして、
戦後70年以上も、日本の戦争犯罪をでっち上げて、日本人を騙し続けてきた。

日本人の望みは、日本の寄生虫・在日朝鮮人の完全追放だ!
日本から出て行かないなら、不法滞在の罪で逮捕して刑務所にブチ込んでやる!

13 :名無し専門学校:2023/10/23(月) 11:04:52.76 ID:ohBDNxXVe
閣内では人の命より拝金の象徴的表現"処理水"ではなく"汚染水"と言ってることが明らかになってクソシナちょっぴり安心
だが世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法1З条25条29条と公然と無視して
力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして騷音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣發生させて土砂崩れ
洪水、暴風、熱中症にと災害連発、天下り犯罪テロリストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける
世界最悪のテロ国家日本の資金源は潰さないとな、白々しく隣国挑発して軍事予算倍増、ポンコツマイナンバー必死に強要してるのも
徴兵徴発が目的だし少子化対策た゛の教員負担軽減だの航空騒音で勉強妨害してアホな子量産してるのも侵略用兵隊確保が目的
戦前の日本も大東亞共栄圏を名目に侵略してたか゛プーチンに憧れる岸田異次元増税覇権主義文雄の正体に気づこう!
(羽田)ttРs://www.Call4.jp/info.Рhρ?tyρe〓items&id=I0000062 , Тtps://haneda-projecT.jimdofrеe.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織]ТΤps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★