2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【群馬】太田医療技術専門学校

1 :名無し専門学校:2016/11/17(木) 01:46:50.03 .net
なんでもどうぞ

2 :名無し専門学校:2016/11/17(木) 01:59:31.42 .net
あげ

3 :名無し専門学校:2016/11/17(木) 02:00:30.79 .net
太田医療技術専門学校|太田アカデミー - ...

4 :名無し専門学校:2016/11/17(木) 21:56:24.58 .net
いかなきゃよかった

5 :名無し専門学校:2016/11/25(金) 09:47:34.71 .net
あげ

6 :名無し専門学校:2016/11/25(金) 09:48:31.84 .net
あげ

7 :名無し専門学校:2016/11/25(金) 09:49:37.28 .net
あげ

8 :いぢりー長介:2016/11/25(金) 10:51:41.57 .net
高橋(青戸6)の告発
ヤるなら俺をヤれ
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/

9 :名無し専門学校:2017/01/20(金) 13:48:27.67 .net
愛知県精神医療センター勤務の幼女レイプ虐待要注意人物医師高木宏のご尊顔
http://dl1.getuploader.com/g/takagihiroshi/1/5bphn8f.jpg

高木宏の勤務先愛知県精神医療センターの電話番号
052-763-1511

高木宏の自宅電話番号
0565-58-3277
自宅住所
〒444-2214
愛知県豊田市桂野町井戸尻1-6

10 :名無し専門学校:2017/01/25(水) 06:10:17.09 .net
太田情報商科のとこのやつか

11 :名無し専門学校:2017/01/26(木) 12:39:02.46 .net
ファミレスでここの学生さんよく勉強してるね。

12 :名無し専門学校:2017/03/03(金) 22:10:02.88 .net
大変?

13 :名無し専門学校:2017/04/07(金) 13:32:36.80 .net


14 :名無し専門学校:2017/05/08(月) 19:09:37.86 .net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆参の両院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ   いよいよ日本国憲法改正の、国民投票が実施されます。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

15 :名無し専門学校:2017/06/10(土) 02:49:33.14 .net
ワンステップスクール伊藤学校

> ご自身が在日韓国人であることを隠すことなくはっきりと明言されました
> 嘘だと思われるのでしたら廣岡政幸さんにお会いする機会があったときに伺ってみると良いです


815 :名無し専門学校:2017/04/23(日) 15:41:19.44
ネットの廣岡信者の主張を見ると、確かに無職/ニート/ひきこもり(ネトウヨ)
に対する、強い憎しみがあるみたい。言葉では更正を願ってるようだけど、
子供を入れたらいじめで殺されそう。

> 773 :名無し専門学校:2017/04/09(日) 12:54:01.39
> > 602 :名無し専門学校:2017/02/04(土) 05:45:15.08
> > ネトウヨ=無職・ニート・ひきこもり=社会悪
> > だから俺達は悪くない
> > みたいな論理破綻した在日論はよくネットで見かけるけど・・・
>
> その在日の妄想を正当化するための広告塔として
> 祭り上げられたピエロが廣岡政幸

16 :名無し専門学校:2018/03/14(水) 19:58:00.65 .net
確実にどんな人でも可能な簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QFR98

17 :名無し専門学校:2018/05/04(金) 10:24:59.08 .net
救命救急学科で前橋赤十字の医者が来るって聞いたんだけど、具体的には何を教えてくれるの?

18 :名無し専門学校:2018/05/05(土) 09:09:50.33 .net
煙草を吸うと救急車にお世話になる確率は上がりますか?

19 :名無し専門学校:2018/11/18(日) 11:16:11.17 .net
二年経ってもわずか19レスかよ

20 :名無し専門学校:2019/05/16(木) 19:37:30.25 .net
ほんとくそみてーな先生しかいねーわ特に九九九命とか

21 :名無し専門学校:2019/05/21(火) 08:00:14.36 .net
川脇太一ホモくそ過ぎに

22 :名無し専門学校:2019/09/18(水) 15:58:07.91 .net
22

23 :名無し専門学校:2020/02/29(土) 05:42:37 .net
オープンキャンパスにはだまされんな。

24 :名無し専門学校:2020/03/16(月) 13:32:10 .net
だいぶクレイジー

25 :名無し専門学校:2021/06/07(月) 20:30:58.16 .net
太田駅のガールズバーノアでdhの子がバイトしてた

26 :名無し専門学校:2023/09/05(火) 22:22:31.29 .net
群馬かー

27 :名無し専門学校:2023/09/19(火) 05:31:10.34 .net
オープンキャンパスにはだまされんな。

講師や事務員共々『アレ』

入学後から徐々に180度印象変わるぞ

俺は入学は勧めない。

行きたいやつはいけ

28 :名無し専門学校:2023/09/19(火) 05:31:12.67 .net
オープンキャンパスにはだまされんな。

講師や事務員共々『アレ』

入学後から徐々に180度印象変わるぞ

俺は入学は勧めない。

行きたいやつはいけ

29 :名無し専門学校:2023/12/26(火) 20:36:15.92 ID:yXav00vpE
少孑化か゛国の存続に関わる問題だのと利権倍増させて私腹を肥やしたいだけのクズが大嘘ほざいてるが全く見当外れのあり得ないデ夕ラメな
憲法ガン無視で滑走路にクソ航空機にと倍増させて羽田着陸た゛の荒川から陸域侵略だのクソ成田からは海に囲まれた日本でB747やら
大型爆音機をクソウルやらに向けて日本列島縦断させて莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発させて腐敗國家丸出しで
人殺しまくってエネ価格から物価にと暴騰させて騒音によって知的産業壊滅させてるが前世紀から自動化可能なものまで公務員利権のために
手作業維持、白々しくDX名目にやってるのはマイナンバーカードだの個人情報収集だけで人手不足なんて大嘘,クソポリ公なんて四六時中
騒音へリ飛は゛しまくって住民イライラ犯罪惹起を目的に税金泥棒して遊んでるしジジババがいなくなっただの防災無線で騷音まき散らして
住所氏名すら言わないのは緊急でない証拠だか゛住民の生活妨害しながら仕事してるアピール、ナマポなんて金配っときゃいいだけのものを
むしろナマポ担当こそが無駄な高額ナマポのクソ公務員を人手不足だのってところに転換させればいいだけだろ
(ref.〕 ttРs://www.Сall4.jρ/info.phΡ?type〓items&id=I0000062
ttps://haneda-projeсt.jimdofree.com/ , тtps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.сom/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★