2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

精神保険福祉士

1 :名無し専門学校:2017/06/29(木) 07:16:09.86 .net
名無しさん@社会人 2017/06/11 21:03:22
名無し専門学校 :2017/03/08(水) 02:42:40.43 >>113
これにそっくりそのままの人が宮前駅に昨日6時に車掌が切符チェックをやり出す
と奥に逃げてタバコをいきなり吸っていましたが、キセルを誤魔化すためでしょうか?
川脇太一さんは今もまだキセルをしているのですか

3月7日6時に川脇太一さん宮前駅でまたキセルしたんですか?(;o;)

↑0662518103
107 :名無し専門学校:2017/03/28(火) 00:39:38.99 川脇太一さんは熊取駅からキセルしに宮前駅によく行かれるんですか?

11 :名無し専門学校:2017/09/28(木) 21:20:29.67 .net
専門学校 :2017/07/17(月) 08:05:03.58 ID:iBn5Xr7ui
>>56この人(´・ω・`)?

1112 :名無し専門学校:2017/01/04(水) 18:45:05.89 ID:9YJIlXeNf仙道君、
自分を責めたら悪いから念のため言っておくけど、
宮田空は「大阪バイオって名前恥ずかしわ。俺京都大学行こうかな?」
川脇太一は「俺ここ辞めて、心理学の教授になろうかな」と学校を小馬鹿にしていたよ。
君の人格見抜きは当たっていたかもね。

だから全く気にしないでいいよ

12 :名無し専門学校:2017/10/08(日) 05:37:16.11 .net
名無し専門学校sage 23:32:56
バカでもアホでも入学させるのは金のため。バカを就職させるのは専任の仕事。やってられるかよこんな仕事。ここにいる専任は業界で使い物にならない奴の吹き溜まりだな。

13 :名無し専門学校:2017/10/08(日) 23:03:43.73 .net
age

14 :名無し専門学校:2017/10/10(火) 18:35:46.07 .net
>>11
>>12
さすが専門(笑)(>_<)

15 :名無し専門学校:2017/10/16(月) 10:22:48.32 .net
age

16 :名無し専門学校:2017/10/19(木) 23:12:28.06 .net
川脇太一さんは暴力団の精神保険福祉士情報にお詳しいんですか?( ゚Д゚)w
62 :名無し専門学校:2016/02/02(火) 23:45:21.89 HOST:KD106139176046.au-net.ne.jp            (川脇太一) 09069669427

>>61
あいつインターンでここに行ってるらしいぞ。あいつが言うに「文句あるんだったらここに来いよ。」だそう。
オーナーにもお前のことは言ってるから来ても返されることなないよ。だってさ

大阪府大阪市北 区神山町7-3
(株)野村

712 名前:名無し専門学校 :2016/07/13(水) 02:43:17.44 ID:dH8Ct1mFw67 :名無し専門学校:2016/02/03(水) 12:32:39.30 .HOST:KD106139176046.au-net.ne.jp            (川脇太一) 09069669427

今月の16日の午後14時に来いってよ。

17 :名無し専門学校:2017/10/21(土) 22:39:38.22 .net
川脇太一さんは片思いの男性に送った自分のパンツはもう、とりに行ったのですか?

18 :名無し専門学校:2017/10/23(月) 01:48:04.26 .net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1504435218/l50

19 :名無し専門学校:2017/10/29(日) 02:25:35.65 .net
トランスジェンダー
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3147647?cx_position=4

20 :朝鮮人支配の、日本の司法界!:2017/11/02(木) 23:56:35.01 ID:Hwevxbjcj
【大阪】「日本人なら何人も殺そうと思った」生野区通り魔事件 韓国籍の男を不起訴に
心神喪失で刑事責任能力認められず★9
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384582386/

昨日、大阪検察庁に電話した。大阪府警の相談窓口にもかけたけど、そこはつながらなかった。

Q.何で不起訴処分にしたんですか?
A.お答えできません。

Q.お答えできないと言われても、また殺人事件や殺傷事件をコイツが起こしたら
 被害に遭うのは我々ですよね?ある程度の事はお伝えするべきでは?
 そもそも、ニュース記事に心神喪失状態であったから不起訴処分にしたと書いてましたが、
 順序良く、声をかけく日本人であるかないかを確認して「そうだ」と答えると刺して、
 違うと答えたらその場から立ち去ってるのに、心神喪失なわけないですよね?
 明らかに故意でやってるし狙ってやってる。心神喪失状態なら人種関係なく、
 不特定多数の老若男女を刺していたと思います。では、何故不起訴?
A.すいませんが、お答えできません。

21 :朝鮮人支配の、日本の司法界!:2017/11/03(金) 00:01:33.45 ID:dukzvgZ5g
日本の司法まで、在日と帰化に支配されてるのか? 狂ってるだろ、この国の司法。
不起訴にした地検の担当者、それを承認した責任者の、公安警察による追跡調査が必要だ!
こんな悪質なヘイトクライムが無罪など絶対に許されん!

22 :名無し専門学校:2017/11/04(土) 01:04:29.61 .net
米白人学生、黒人ルームメイトの持ち物を体液で汚染  -
http://www.bbc.com/japanese/41841968

23 :名無し専門学校:2017/11/05(日) 03:43:18.31 .net
>>22
大腸菌うようよやな( *´艸`)

24 :名無し専門学校:2017/11/12(日) 12:49:03.05 .net
>>9川脇太一さんは暴力団の精神保険福祉士情報にお詳しいんですか?( ゚Д゚)w
62 :名無し専門学校:2016/02/02(火) 23:45:21.89 HOST:KD106139176046.au-net.ne.jp            (川脇太一) 09069669427
>>61
あいつインターンでここに行ってるらしいぞ。あいつが言うに「文句あるんだったらここに来いよ。」だそう。
オーナーにもお前のことは言ってるから来ても返されることなないよ。だってさ
大阪府大阪市北 区神山町7-3
(株)野村

712 名前:名無し専門学校 :2016/07/13(水) 02:43:17.44 ID:dH8Ct1mFw67 :名無し専門学校:2016/02/03(水) 12:32:39.30 .HOST:KD106139176046.au-net.ne.jp            (川脇太一) 09069669427
今月の16日の午後14時に来いってよ。

11名無し専門学校2017/10/15(日) 17:42:05.53
川脇太一さんとやら、寺下理事長が寺下病院で、体の悪くもない暴力団を大勢入院させて保険会社をカモにした金で作った学校ってガチなんですか?
107 :名無し専門学校:2017/03/28(火) 00:39:38.99 川脇太一さんは熊取駅からキセルしに宮前駅によく行かれるんですか?
2017/10/28(土) 00:07:31.40 ID:8pWE0NC2
http://blog-imgs-97-origin.fc2.com/s/h/i/shiroutomuhuhu/20160912011247177.jpg
これって結局川脇太一とやらなの?(´・ω・`)

>メーカーに問い合わせたら、違うって。
似てるってだけ

25 :名無し専門学校:2017/11/22(水) 02:45:02.96 .net
https://www.youtube.com/watch?v=MULwDH0sFbM

26 :名無し専門学校:2017/11/27(月) 00:24:17.87 .net
屁でそう

27 :名無し専門学校:2017/12/25(月) 05:47:02.45 .net
就労移行支援事業所 Part12
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1512211542/

就労移行支援事業所を利用を辞めた人
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1491220777/

就労支援移行事業所って何を教えてるところ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1508425898/

なぜ福祉施設職員のほとんどはクズなのか
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1512604972/

東京都 福祉就労者の会
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1500824324/

【小岩】江戸川区にある福祉施設【葛西】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1292328920/

28 :名無し専門学校:2018/03/08(木) 12:35:45.52 .net
就労移行支援事業所 Part15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1519125867/

【小岩】江戸川区にある福祉施設★2【葛西】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1516819479/

29 :名無し専門学校:2018/03/14(水) 16:32:44.46 .net
確実にどんな人でも可能な簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XCVUA

30 :名無し専門学校:2018/03/24(土) 11:52:17.55 .net
【小岩】江戸川区にある福祉施設【葛西】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1520660612/

就労移行支援事業所 Part16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1521552178/

【就労移行支援事業所あるある】

・年中マスクの職員がいる(病気レベル)
・口周りがブスな職員がいる
・PCスキルも教養もない職員がいる
・講座内容が小学校レベ
・汚い靴をはいている職員がいる
・福祉以外で働いたことがない職員が多い
・デブの職員が多い
・同じズボンをはいてくる職員がいる
・事業所優先で利用者の意見無視
・就職してもすぐ戻ってくる

31 :名無し専門学校:2018/06/21(木) 13:17:21.62 ID:BP1vsxvc1
新たな写真発見に続き、捏造工作の形跡まで見つかる:関東大震災虐殺朝鮮人写真
http://aresoku.blog42.fc2.com/blog-entry-3056.html

28:マンチカン(dion軍):2013/02/07(木) 17:37:41.85
こういうウソが発覚した時、韓国の人らはどう思うんだ?

84:ラグドール(新疆ウイグル自治区):2013/02/07(木) 18:49:03.98
>28 認めない。

どんな屁理屈や子供騙しの大法螺ふいてでも、「自分の間違いは絶対に認めない」のがプライド。
「潔く間違いを認める」とか「恥じ入る」とかいう精神構造してないので、日本人とは合わない。

32 :この世から、朝鮮人を滅ぼせ!:2018/07/01(日) 00:02:13.45 ID:0lr7iBllS
朝鮮人は長い歴史の間、中国とモンゴルの奴隷だった。

蹂躙と侵略の繰り返しで、家畜以下の扱いで築き上がった精神は、
恥辱と卑屈と虎の威を借る寄生虫根性!

それが民度の低い、朝鮮人の実体。

奴隷と肉便器の間に生まれた朝鮮人は、近代的な文化社会には精神が追い付かない。
だから借りた金を返さないし、恩を仇で返す蛮行を繰り返す。

日本だけでなく全世界で排斥して、この欠陥民族を朝鮮半島に隔離してしまえ!

33 :名無し専門学校:2018/08/11(土) 12:54:40.84 ID:O/HTy3ktN
●ユダヤ人を真似る在日韓国人!

ユダヤ人は、ヤミ高利貸、武器商売、アヘン商売など悪事を働き、移民先の国民貶めて大金稼いできた。
だから欧州では大変嫌われていて、意思の強いロシアやドイツなどでは、悪徳移民ユダヤ人への迫害も多かった。
ナチスはホロコーストにまで発展したが、金融やマスコミも悪貨のユダヤマネーでコントロールし
ユダヤ人差別はタブーとなり、ユダヤ人の悪を指摘するのも実質禁止されてしまった。
世界の教科書にはアンネの日記を載せる圧力を与え、悪人ドイツ人と被害者ユダヤ人と言った逆イメージを作った
今もイスラエルのユダヤ人はガザの一般アラブ人を虐殺のように殺しまくっても
核兵器を隠し持っても、欧米は経済制裁すらできない。
イスラエルのユダヤ人を守るために、周辺国のイラクやイランとアメリカ人は戦い血を流している。

日本も韓国人が賭博、高利貸し、風俗で度を超えて何やっても指摘は差別とされ、
叩かれることもない極楽を作ろうとしている。
大金を稼ぎ、民主党の政治家と組み、マスコミ、金融機関、電力、通信などを韓国人支配していき、
日本ののユダヤ人になるのでしょう。
世界の教科書には、性奴隷20万人の従軍慰安婦像や慰安婦の強制連行日記が載る日も近いでしょう。
ホロコーストも遺体は数千人しか見つかっていないが、600万人殺されたことになっている。

在日の住民税半額特権は許さん、パチンコは賭博だなどと書き込めば、ヘイト禁止法で逮捕だろう。
しかし、韓国では、日本へのヘイト行為やヘイト報道はやり放題である。

34 :名無し専門学校:2018/11/29(木) 20:46:16.20 .net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

35 :名無し専門学校:2019/01/09(水) 23:55:29.10 ID:28IG4PaXh
結果、 反 日 の ユ ダ ヤ と チ ョ ン が ウ マ ー
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402036898/

36 :名無し専門学校:2019/02/21(木) 17:18:51.72 .net
0045 名無し専門学校 2019/02/21 12:55:12
>>44
神社仏閣板その他にて川脇太一さんは、西村研さんを侮辱してたがあれ、本当に西村研さんか?
ヨウニン=西村研さんは川脇さんの思い込じゃないの?
一度直接本人に会って聞いた方がいいと思います
臨床心理士があんな板にいるとはとても思えないよ

37 :名無し専門学校:2019/02/26(火) 10:26:42.56 .net
http://www.tosei.or.jp/byoin/kenri_sekinin.html

38 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/02/26(火) 23:46:37.55 ID:swNwlMAhe
【韓国BBS】「原爆は自業自得」イスラエル高官の発言どう思う?
…韓国人「正しい指摘。日本人は自分たちが受けた傷は、美化する民族」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1376982788/

朝鮮人もユダヤ人も、歴史を捏造して、被害者に成りすまそうとする
歴史詐欺師の国だ!

Kの法則で、朝鮮人と手を組んだユダヤ人が、破滅すれば良い気味だwww

39 :名無し専門学校:2019/03/10(日) 05:48:32.99 .net
>>36
その通り

40 :名無し専門学校:2019/03/14(木) 01:31:05.69 .net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1548429442/214

41 :名無し専門学校:2019/03/22(金) 04:14:58.15 .net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1544963930/53-54

1【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq(川脇太一) 2018/12/16(日) 21:38:50.16
3 【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq (川脇太一)2018/12/15(土) 17:08:52.03
締まり命  投稿者:小堀豊 (1月23日(火)13時43分41秒)
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!

そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 

こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。
そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい某エニタイムフィットネスのサウナ室にいる。
俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!

42 :名無し専門学校:2019/03/23(土) 11:21:31.96 .net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1548429442/274-276

43 :名無し専門学校:2019/03/23(土) 11:27:19.40 .net
>>1精神保健福祉士 病院、施設情報  ★ [無断転載禁止]&copy;2ch.net
1 :名無しさん:2016/06/20(月) 13:53:09.64 ID:5/hDktjN 情報交換しましょう★ 川脇太一
[職業] 精神保健福祉士
[略歴]      
・性別 男

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/senmon/1548430782/1-2

44 :名無し専門学校:2019/03/23(土) 18:26:47.68 .net
申し訳ないけど、就労移行支援事業所最強だよね

とにかく就職できるし

葛西なんか位置的にもいいよね。

とにかくいってみようよ

アットホームな空間だよ

まずは葛西へ

【小岩】江戸川区にある福祉施設3【葛西】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1530707312/

見学、体験からよろしくね

絶対就職できるよ

45 :名無し専門学校:2019/04/20(土) 11:39:21.69 .net
https://www.youtube.com/watch?v=fK5j_DV1ZiY
しかも、精神保健福祉士みたい( &#728;&#8226;ω&#8226;&#728; )

>川脇太一さんは暴力団の精神保険福祉士情報にお詳しいんですか?( ゚Д゚)w
62 :名無し専門学校:2016/02/02(火) 23:45:21.89 HOST:KD106139176046.au-net.ne.jp            (川脇太一) 09069669427

>>61
あいつインターンでここに行ってるらしいぞ。あいつが言うに「文句あるんだったらここに来いよ。」だそう。
オーナーにもお前のことは言ってるから来ても返されることなないよ。だってさ

大阪府大阪市北 区神山町7-3
(株)野村

712 名前:名無し専門学校 :2016/07/13(水) 02:43:17.44 ID:dH8Ct1mFw67 :名無し専門学校:2016/02/03(水) 12:32:39.30 .HOST:KD106139176046.au-net.ne.jp            (川脇太一) 09069669427

今月の16日の午後14時に来いってよ。

46 :名無し専門学校:2019/04/25(木) 01:14:45.40 .net
川脇さん、
あんた精神障害者だろ?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1545366953/l50

47 :名無し専門学校:2019/04/25(木) 01:36:57.98 .net
川脇 おまえ病院に行けよ
1【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq(川脇太一) 2018/12/16(日) 21:38:50.16
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!

そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 

こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。
そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい某エニタイムフィットネスのサウナ室にいる。
俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1544963930/93-95

48 :名無し専門学校:2019/04/25(木) 03:29:10.17 .net
川脇 おまえが作った↓これに北島さんや小堀を連れていけや
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1545366953/l50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1544963930/l50

2度と他スレに来て書き込むな わかったか?偽精神保健福祉士

590名無しさん@京都板じゃないよ2019/04/25(木) 01:19:57.60ID:7jBfaaZv0>>591
>>589
まずこのスレが板違いだろ
知恵遅れこどおじ

591名無しさん@京都板じゃないよ2019/04/25(木) 01:43:47.40ID:Bre7z1k30>>593
>>590
何言ってんだ川脇
パンツを送る奴は神に反する行為だろ
そもそも神道は基本ホモ禁止なんだよ
いいから2度と来るな
おまえが作った↓これに北島さんや小堀を連れていけや
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1545366953/l50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1544963930/l50

49 :名無し専門学校:2019/05/01(水) 05:28:25.02 .net
(^^♪(笑)

50 :名無し専門学校:2019/05/01(水) 15:31:48.66 .net
105名無し専門学校2019/04/30(火) 09:23:25.41>>107
>>81
それが小堀豊さん?
後ろで身体中まさぐっているのが川脇太一さんだよね 小堀さんって身体だけはイケメンじゃん 顔が映らないように川脇さんは犯罪者体質なんだね
撮影者は>>57の宮田空さん?
95名無し専門学校2019/04/29(月) 12:51:18.73>>96>>98
>>81-91
>>81は精神保健福祉士をされています川脇太一さんが撮影者ですか?(・・?

127 名前:名無し専門学校 2019/04/29(月) 11:00:35.88
>>126
それが小堀豊って人なの?
よくそんな動画撮らせたな?
川脇太一、おまえまさかローソン事件の共犯者じゃないよな
ところで宮田空さんも小堀豊って人と面識はあるの?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/senmon/1550376720/81-91

51 :名無し専門学校:2019/05/01(水) 17:04:34.22 .net
炭/山口あすか(34)

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
@sumi_kome

メンヘラビッチDVストーカー女
ブスナルシスト
日本語通じない
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm
ヒプマイアイナナあんスタとうらぶ界隈に出没中注意

元知り合いのG https://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=317190 の彼女に散々嫌がらせして
彼女は追い詰められて自殺した殺人鬼
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655

被害者達に土下座しろ
逃亡中

52 :名無し専門学校:2019/05/23(木) 21:19:52.00 .net
1112 :名無し専門学校:2017/01/04(水) 18:45:05.89 ID:9YJIlXeNf仙道君、
自分を責めたら悪いから念のため言っておくけど、
宮田空は「大阪バイオって名前恥ずかしわ。俺京都大学行こうかな?」
川脇太一は「俺ここ辞めて、心理学の教授になろうかな」と学校を小馬鹿にしていたよ。
君の人格見抜きは当たっていたかもね。

だから全く気にしないでいいよ

精神保険福祉士じゃなくて、精神異常者('・c_,・` )プッ

53 :宮田 空:2019/05/27(月) 05:23:02.12 .net
川脇
何人のおとこの子に言い寄ってんたま?

54 :名無し専門学校:2019/05/28(火) 14:09:12.76 .net
川脇
何人のおとこの子に言い寄ってん?

55 :名無し専門学校:2019/09/18(水) 15:59:39.11 .net
48

56 :名無し専門学校:2020/02/27(木) 05:32:51.33 ID:F/wR8d9Dp
■生活保護不正受給の総本山が日本共産党
『確かな野党』×× →『確かな税金泥棒』

日本共産党が生活保護裁判の支援をしている松葉一俊という男は山口組の3次団体組長
http://blogs.dion.ne.jp/babajcp/pages/user/search/?keyword=%CB%BD%CE%CF%C3%C4
堀内組直参 松葉組組長 松葉一俊

★生活保護費など1千万超だまし取った疑い 暴力団幹部を逮捕
福祉事務所から生活保護費など約1260万円をだまし取ったとして、警視庁綾瀬署は29日までに、
詐欺の疑いで指定暴力団松葉会系組幹部の男(42)=東京都葛飾区=を逮捕した。
逮捕容疑は2009年7月、葛飾区の福祉事務所で自らが暴力団員であることを隠し、生活保護を申請。
同8月〜今年5月、生活保護費約430万円と医療費約830万円をだまし取った疑い。
綾瀬署によると、男は「申し訳ありません」と容疑を認めている。

57 :名無し専門学校:2020/02/27(木) 05:33:14.06 ID:F/wR8d9Dp
【教育】山口福祉文化大学の留学生約70人が行方不明
http://omoronews.doorblog.jp/archives/17649122.html
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347636118/

もういい加減、この手の大学は潰せよ!
こんなのに税金から補助金がたっぷり出てるのかと思うと、死ぬほど腹が立つわ。

DQN大学とDQN大学院の消毒が必要ですね?
不法滞在の斡旋業者かよ? すぐに認可を取り消せよ!
在日チャイニーズマフィア養成学校(怒)

日本の留学生制度って、完全にブラックな不法移民政策になってるよね?
この大学の理事長を始め、全職員に責任取らせろよ!
全国の聞いたこともないヘボ私大が、不法入国の窓口になってるんだもんな。

こんな自称大学、さっさと潰せよ! 中国人を見つけ出して、力づくで帰国させろ!
この大学の関係者も、中国政府とグルなんだろ?

58 :名無し専門学校:2020/02/27(木) 05:33:56.18 ID:F/wR8d9Dp
【殺害予告】 朝鮮学校の生徒が 「日本人ぶっ殺すぞ」 と
ツイートして炎上wwwwwwwwwwwwww
http://hosyusokuhou.jp/archives/32918133.html

415: チェーン攻撃(やわらか銀行):2013/10/08(火) 17:28:05.10
>ありえん ぶっ殺すぞ なんもしらんくせにでしゃばるな

この一言が、在日朝鮮人のガキの全てを物語ってるな。
この卑しい本性を知ったら、日本人は誰も同情しなくなるからな。

478: イス攻撃(大阪府):2013/10/08(火) 17:34:27.25
心の中で「日本人を殺してやりたい!」と思ってる人間と
同じ場所に住みたい日本人なんかいる訳ねーだろ!

664: ニールキック(内モンゴル自治区):2013/10/08(火) 17:54:22.34
ほれ公安、外国人による日本人殺害予告だぞ!
これは危険なヘイトスピーチだ。さっさと逮捕しろw

59 :名無し専門学校:2020/02/27(木) 05:34:50.78 ID:F/wR8d9Dp
■■■告発スクープ!■■■
在日韓国人が、市役所の福祉課に入り込んで、同じ仲間に生活保護を垂れ流しにしています。
その見返りに賄賂もらっています。 これって、在日韓国人による、税金横領で犯罪じゃないの?

埼玉県警西入間警察署と鶴ケ島市役所福祉課に入り込んでるカルト創価枠採用の在日朝鮮人職員が
細野晴臣という朝鮮人犯罪者の教唆を受け生活保護の不正受給や組織的な犯罪を幇助しているのです。
ナマポ不正受給で高級車を購入しドヤ顔してるから(笑)
埼玉県警西入間署は補導員だった菊地知子という職員が轢き逃げで川越署員に逮捕されてる。
なぜかネット上から一斉に削除されてるのが笑える。事実だろ事実。 裏金作りに励む朝鮮人。
          ↓
https://www.youtube.com/watch?v=S1RWGTohU6A
https://www.youtube.com/watch?v=NIMf-Q2zpy4

http://dmm-news.com/article/891568/
https://www.facebook.com/paul.sakamoto.9/posts/540922869345825

60 :名無し専門学校:2021/05/30(日) 04:37:13.94 .net
https://www.youtube.com/watch?v=1dbGVWgP3Ks

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★