2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

「大学校」を名乗っている専門学校って、恥ずかしい

1 :名無し専門学校:2017/09/14(木) 10:13:16.46 .net
防衛大学校や気象大学校のように根拠法が専門学校でないものはともかく、専門学校なのに大学校を名乗るとこって、どうよ。ほんとに大学並みの教育レベルに達していると思っているのかな。

2 :名無し専門学校:2017/09/17(日) 12:12:11.55 .net
それなりのレベルのとこならまだしも

3 :名無し専門学校:2017/10/01(日) 05:35:17.52 ID:QlF1MRaZ9
【社会】不法滞在の中国人に大学や専門学校の卒業証書などを偽造・販売
中国人専門学校生ら4人逮捕
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1204193402/

4 :名無し専門学校:2017/10/21(土) 17:25:20.54 .net
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

5 :名無し専門学校:2017/10/21(土) 17:28:26.54 .net
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

6 :名無し専門学校:2017/10/25(水) 02:24:40.91 .net
>>1大学(´・ω・`)?

1112 :名無し専門学校:2017/01/04(水) 18:45:05.89 ID:9YJIlXeNf仙道君、
自分を責めたら悪いから念のため言っておくけど、
宮田空は「大阪バイオって名前恥ずかしわ。俺京都大学行こうかな?」
川脇太一は「俺ここ辞めて、心理学の教授になろうかな」と学校を小馬鹿にしていたよ。
君の人格見抜きは当たっていたかもね。

だから全く気にしないでいいよ

7 :名無し専門学校:2017/10/27(金) 14:50:14.89 .net
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

8 :名無し三等兵:2017/11/16(木) 02:29:19.20 ID:dvC8Syi07
毎年3万人の中国人大学院留学生(共産党スパイ)に日本国籍を与える愚行!
http://www.nicovideo.jp/watch/1283631311?nicorepomail

今年から日本へ、中国の大卒者3万人が大学院留学にやって来る。
全員ではないが、人民解放軍がスカウトした軍籍者である。
この留学生は、留学終了と共に、日本国籍が与えられる。

しかも、これらの留学生や卒業後企業に就職した者は、日本に設けられた
江東区平野2−2−9 中華人民共和国大使館教育処(いわゆるスパイ養成所)
で、それぞれの所属組織の情報を吸い上げられる。

これが10年続けば、30万人以上の“反日日本人スパイ”の母集団が形成される。
減少傾向にある朝鮮人と違って、これから増え続けるのである。政治的にも恐ろしい事である。

9 :名無し専門学校:2017/12/22(金) 21:19:16.39 ID:hIOg7mCMS
「朝日新聞の報道に疑問を呈する事は民主主義の観点から許されない」
朝日新聞が捏造報道を貫き通す事を宣言
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50374922.html

笠原十九司
偽写真を利用した、キチガイ学者かよ!

1999年より南京師範大学南京大虐殺研究センター客員教授、
2000年より南開大学歴史学部の客員教授を務める。
韓国の東北アジア歴史財団やピースボートが主催する国際教科書会議
の日本側代表として参加している。

>あいも変わらず、マスコミってのは、都合が良い発言してくれる
>人材を探してくるの上手いもんだなw

10 :名無し専門学校:2018/03/14(水) 19:12:33.61 .net
確実にどんな人でも可能な簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RVICI

11 :名無し専門学校:2018/06/19(火) 12:29:24.83 ID:MthcIpMBU
中国が本気で日本乗っ取りを開始!!!
中国共産党、在日中国人に日本帰化命令キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
日本帰化申請について と ん で も な い 情報が流出!!!!
http://asianews2ch.jp/archives/49170786.html

           ↓

桜井誠【池袋は中国支那マフィアの巣窟!チャイナタウン構想大反対!】都知事選 池袋西口
https://www.youtube.com/watch?v=5DWM4tlHAfM
桜井誠【早稲田大学の君たち!中国支那の反日留学生達は日本の金で生活費まで保証されている!
君たち黙ってられるのか!?】都知事選・高田馬場駅街宣
https://www.youtube.com/watch?v=kAqmz27mjaw
桜井誠【外国人への生活保護は即打ち切る!もしやらない場合は私をリコールしてくれ!】都知事選 北千住駅
https://www.youtube.com/watch?v=gEZTBjs4lWE
【都知事選挙】都知事選の桜井誠候補が老若男女から握手攻め・・・有田先生より人気者
https://www.youtube.com/watch?v=v3ID2maR9G8

ここにいる嫌がらせ鬱ミズ3世も、在日枠東大で、生活保護不正受給者だったwww ← バレたからヒキコモリw

Posted by 警告! at 2016年08月04日 14:27

12 :名無し専門学校:2018/11/15(木) 00:30:57.62 .net
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6303379

13 :名無し専門学校:2018/11/26(月) 15:53:31.67 .net
ほんと恥ずかしい。
専門職大学が出来るんだからそっちに移行するか、職業訓練法人になるかどっちかにしろと思う。

14 :名無し専門学校:2019/09/18(水) 14:35:17.24 .net
10

15 :名無し専門学校:2020/09/21(月) 12:22:05.46 .net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1460242158/l50

16 :名無し専門学校:2023/07/27(木) 03:44:56.09.net
余所でやってください

17 :名無し専門学校:2023/08/16(水) 23:36:54.55 .net
名称色々

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★