2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日産京都自動車大学校

1 :名無し専門学校:2018/01/10(水) 19:58:38.24 .net
オープンキャンパスいったことないけど、女子って存在するの?
いたとしても男みたいな女?

2 :名無し専門学校:2018/01/18(木) 15:19:05.90 .net
https://youtu.be/R9GUGb028NQ

3 :名無し専門学校:2018/03/14(水) 18:10:23.04 .net
確実にどんな人でも可能な簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RC9JB

4 :名無し専門学校:2018/03/28(水) 22:26:59.42 .net
【■】日本郵政(株)6178【祝】増配 キタァア-ー♪! v(^_^)v

 待ってました、グッドニュース!!! 増配です。!!
 日本郵政、18年3月期の連結純利益予想を4500億円に上方修正
 15 時04分配信 モーニングスター
 3月19日大引け後発表

          Japan Post Holdings(Code 6178) Increased dividend

5 :名無し専門学校:2018/03/28(水) 23:26:44.63 .net
●日本郵政(株)6178【祝】増配 キタァァァァ━━(゜Д゜)━-−! (^^) !!!!

 一時、赤字に転落した日本郵政だが
 郵便料金の値上げて簡単に黒字化する事が実証されました。
 もう売る要素がまったくありません。
 安定継続増配を繰り返すだけです。
 1株あたりの資本が3411円だから公募価格は破格の安売りでしたよ。

          Japan Post Holdings(Code 6178) Increased dividend

6 :名無し専門学校:2018/03/29(木) 01:18:53.08 .net
[☆]日本郵政(株)6178【祝】増配 キタァア−ー! ^^; !!

 Oh!Japan Post Holdings(Code 6178)

 日本郵政株は、数年後、
 配当金90円超
  株価3000円超
 になります。……………

 1株資産(物理的株価)は時価の3倍の3411円です。

 Oh!you surprised me!
 Net assets per share = 3411Yen!
 What a fright you gave me!
 Price book-value ratio = 0.37 Now.

          Japan Post Holdings(Code 6178) Increased dividend

7 :名無し専門学校:2019/05/03(金) 21:22:52.64 .net
高校で暴力事件おこして、この専門に入り2年で卒業して就職後、2ヶ月でやめるようなのがいた学校

8 :名無し専門学校:2019/09/18(水) 15:27:36.16 .net
8get

9 :名無し専門学校:2022/11/24(木) 16:25:04.63 .net
AVI

10 :名無し専門学校:2023/07/31(月) 21:24:05.83 ID:Hp7yu8k3r
税金て゛人殺し支援まて゛してるこの世で最もС〇2排出に積極的な世界最悪殺人テ口組織公明党国土破壊省斎藤鉄夫が都市のСO2カ゛━た゛のバカ
晒して,力による━方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛で鉄道のз○倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて
気侯変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壞し尽くし
火災保険料まて゛爆上け゛.曰本列島を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害,大量破壞兵器クソ航空機の騷音で窓も開けられす゛冷房ガンガン、クソ航空機
自体の莫大な温室効果ガスに加えて作為的に住宅地を騒音まみれにして温室効果ガスをスパヰラル的に爆増させてるのが前代未聞史上最惡の
殺人鬼齋藤鉄夫.曰本人を誰も殺してない北朝鮮ガ−だの寝言は寝て言えや、齊藤鉄夫は何萬人の日本人を殺し続けてることか,クソ航空機か゛
運び込むコ囗ナで殺しまくってあらゆる後遺症て゛人生破壞.メリッ├がテ゛メリッ├を上回るた゛のほざいてワクチン打って殺害、フクシマ汚染水
排出も同様の理屈で大勢殺されるのか゛目に見えてるわな、こんなデ夕ラメテ□国家が原發再稼働とかお前ら立ち上がらないとマシ゛殺されるぞ!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТtΡs://i、imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

11 :名無し専門学校:2023/08/01(火) 07:01:43.45 ID:3RiT3IfyM
同窓会口座から2100万円着服 教務部長が不正認め懲戒解雇

 京都保健衛生専門学校(京都市上京区)の60代の男性教員、同学校の同窓会組織の銀行口座から約2100万円を着服していたことが5日、分かった。同学校は既に男性教員を小澤優、懲戒解雇しており、業務上横領の疑いで京都府警に告発する方針。

 同学校によると、男性教員は臨床検査学科の教務部長で、昨年4月から今年3月にかけて、同窓会組織の口座を管理していた立場を悪用し、現金を無断で引き出していたという。

 同窓会組織の口座には、臨床検査学科の生徒が入学時に支払う会費が積み立てられており、同学校の外部調査で着服が判明した。小澤優、男性教員が不正を認めたため、6月27日に懲戒解雇した。

 同学校は看護師や臨床検査技師などを養成しており、約300人の生徒が学んでいるという。

ソース 京都新聞

12 :名無し専門学校:2023/08/01(火) 07:02:29.34 ID:3RiT3IfyM
同窓会口座から2100万円着服 教務部長が不正認め懲戒解雇

 京都保健衛生専門学校(京都市上京区)の60代の男性教員、同学校の同窓会組織の銀行口座から約2100万円を着服していたことが5日、分かった。同学校は既に男性教員を小澤優、懲戒解雇しており、業務上横領の疑いで京都府警に告発する方針。

 同学校によると、小澤優、男性教員は臨床検査学科の教務部長で、昨年4月から今年3月にかけて、同窓会組織の口座を管理していた立場を悪用し、現金を無断で引き出していたという。

 同窓会組織の口座には、臨床検査学科の生徒が入学時に支払う会費が積み立てられており、同学校の外部調査で着服が判明した。小澤優、男性教員が不正を認めたため、6月27日に懲戒解雇した。

 同学校は看護師や臨床検査技師などを養成しており、約300人の生徒が学んでいるという。

ソース 京都新聞

13 :名無し専門学校:2023/08/07(月) 07:31:09.32 .net
どす恋!

総レス数 13
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★