2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

まじで人生選択ミスった

1 :名無し専門学校:2020/11/15(日) 05:29:04.92 .net
某高専で勉強についていけず2度の留年、さらに4年で中退することになった

それが決まったのが今年の9月
このまま就職じゃまずいと思いプログラミング系の専門学校目指そうとしてるけど、プログラミング系の職って実際どうなんですか?

将来不安しかありません

2 :名無し専門学校:2020/11/27(金) 17:44:02.63 .net
そうか

3 :名無し専門学校:2020/12/20(日) 15:34:48.83 .net
四大行けばいいんじゃ

4 :名無し専門学校:2020/12/25(金) 04:14:56.00 .net
どの分野の勉強についていけなかったの?高専の専門的な授業?
専門学校も当たり外れあるし普通の勉強が出来るなら大学をオススメする。

5 :名無し専門学校:2021/01/11(月) 10:32:39.08 .net
その当たり外れの無い専門紹介してやれよクズ

6 :名無し専門学校:2021/01/21(木) 13:35:26.39 .net
HAL

7 :名無し専門学校:2021/01/29(金) 21:00:37.85 .net
HALだってよ

8 :名無し専門学校:2021/03/02(火) 06:53:39.16 .net
HALだってのか?

9 :名無し専門学校:2021/03/04(木) 23:51:12.57 .net
就職して金稼げば?

10 :名無し専門学校:2021/04/13(火) 07:43:17.40 .net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1618252563/l50

11 :名無し専門学校:2021/04/16(金) 20:16:08.64 .net
眞子さまの結婚問題が皇室への敬愛や支持を失わせるきっかけとなったのは、確かです。ただ、若い世代の皇族方にそうした皇室教育を行ってきたご両親方や祖父母世代にも責任はあると思っています。皇室制度そのものに、すでにほころびは生じていた。眞子さまと小室さんの問題は、瓦解(がかい)への引き金を引いたにすぎない。皇室はもはや異質な存在になりつつあると感じます。日本は、皇室を必要としない国へと成熟したのではないでしょうか。

12 :名無し専門学校:2023/09/05(火) 22:19:56.72 .net
学校選びは難しい。

13 :名無し専門学校:2023/10/14(土) 22:15:12.94 .net
やっぱり俺好みのM子だ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★