2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大好きなあの人へ・・・伝えられない思いを。

20 :Miss名無しさん:2006/05/21(日) 01:58:01 ID:ybynCmVQ.net
好きな人に、彼女ができたときいた。
笑顔で「そぉなんだ、よかったじゃん!」て言えた。
ずっと好きだったよ。でも勇気が無くていえなかった。
もし気持ちを伝えられてたとしても、あなたがこっちを向いてくれたかはわかんないけど、
ホント今まで何やってたんだろう、って思った。
悔しいから、最後に「残念だなぁ〜○○さんのこと好きだったのに〜」って冗談ぽく言ったら、
「なぁに言ってんスかぁ」って。そうだね、ホント、何言ってんだか。
写メ見せてもらった。カワイイこだった。かなわない…。
「でも遠距離なんですよ。どぉせすぐ別れちゃうんだろうなぁ。」と彼が言った。
そんなこと言わないでよ、変な期待しちゃうよ。諦められないじゃん!
人の気も知らないで、ばかぁ〜!!

総レス数 888
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200