2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

晩婚化の原因は女に魅力がないせい

1 :Miss名無しさん:2007/07/20(金) 07:18:55 ID:CeyMSARg.net
昨今の晩婚化の原因は女共に外見、中身を含め魅力が無いからです。

578 :Miss名無しさん:2008/09/24(水) 16:47:36 ID:yDwZaVHX.net
飯食ってくためには皆働かなきゃならないが出産・育児は別だろ。
義務ってわけでもないのに子供産むことを選んだのなら
そのことに対して文句言う筋合いはねえよ。

579 :Miss名無しさん:2008/09/27(土) 21:37:25 ID:D7W57EW6.net
子供を産む機能があっても育てる機能がない牝人が急増してるからねえ
性行為機能と子供を産む機能がなければ女はゴミより価値がないよ
男の金と時間を食い潰すしか能がないからな

580 :Miss名無しさん:2008/09/27(土) 22:12:35 ID:M5TO+U7A.net
本当に、日本の女はおかしくなってしまったよなぁ
まともな女を見つけるの一苦労だよ
1000人に1人くらいの割合かな まともな常識を弁えた女


581 :Miss名無しさん:2008/09/28(日) 00:55:56 ID:FPU9iLgI.net
自活してる女は、たいがいまとも
なんせ、稼ぐのがどのくらい難しいかわかってるから、無茶は言わないし
女も年最低収400万くらいなとな
どのくらいいるか、日本に

582 :Miss名無しさん:2008/09/28(日) 02:25:54 ID:JZku9aqF.net
セレブと貧乏太郎

なんすかこの露骨な男性差別クソドラマ
いくら客層のほとんどがF1でも金の出所は男なわけで
これから先結婚できない女が爆発的に増えたら消費もできないわけで
自分の首を絞めてるのをわからないんだな
クソクズ蛆虫ボケアホチンカス低脳クソマスゴミは

583 :Miss名無しさん:2008/09/28(日) 03:25:05 ID:0H62aiOm.net
団塊とバブルの性奴隷だもんね
同世代の男が寄り付かないだけ。

584 :Miss名無しさん:2008/09/28(日) 03:25:36 ID:Gzt/ub5q.net
男しか書き込んでない。

585 :Miss名無しさん:2008/09/29(月) 22:34:21 ID:+zHjMfFs.net
コンドームをつけていても妊娠って
@途中からつけた
Aどこかが破れていた

よりも

B彼女が浮気していた

がぶっちぎりだろうな。

586 :Miss名無しさん:2008/09/30(火) 16:42:36 ID:1pD1T3OY.net
573 :名無しさん 〜君の性差〜:2008/09/29(月) 16:06:14 ID:emmZN2+i
狭い路地で携帯しながら運転していやがった車と軽く接触した。
相手の女(20代)に携帯してんな!って文句言ったら睨みかえしやがった。
んで、警察が来たら俺を指差しながら「この人私が止まっているところに突っ込んできたんです!」と大泣きしながら警察官に訴えてさ。
俺も携帯のこと言ったんだけど、女が違うって言って、そいつ美形だったせいか警官の心証は俺不利だった。
会社の車だったから、上司が謝って済ませろって。
しょうがない、女に頭下げて見上げた時のそいつの目、忘れらんねぇ・・・。

587 :Miss名無しさん:2008/10/02(木) 03:49:44 ID:f+gclqXd.net
彼女浮気発覚

別れる

「私あなたの事好きだから!一生好きだから!」

一ヶ月後、新しい彼氏ができる

冗談のような本当の話

その場その場の感情が全て。3歩歩けば忘れるニワトリと同等。

588 :Miss名無しさん:2008/10/02(木) 12:18:10 ID:DVNh9RYO.net
なんで浮気がばれた女の大半が
「本当に好きなのはあなたなの!」
と言うのだろうか?

589 :Miss名無しさん:2008/10/02(木) 21:02:15 ID:duzIHyNA.net
>>587女ってそうだよなーだから離婚すんじゃね

590 :Miss名無しさん:2008/10/05(日) 04:22:33 ID:jqAVQYtE.net
女とトラブれば、よほどの事じゃない限り、男の方が折れるしかない。
素直に謝れば済んだ話だったが、理不尽な事で一方的に悪者にされるのが嫌だったから。
女は、暴力ふるわけ無いと思っているから好き勝手に言いたい放題。
まじで、切れてボコボコにしてやろうと思ったけど、犯罪者になりたくないからな。
相変わらず、警察呼ぶだの裁判起こすだの繰り返してきた女の声が、繰り返し頭の中に聞こえてきて、
気分が悪い。

もういい加減に女優遇社会終わって欲しい。
あまりにも、女は度が過ぎている。関わりたくない。
一生の傷になった。

591 :Miss名無しさん:2008/10/06(月) 03:41:12 ID:JwQUuo7W.net
まぁ少子化ってのも当然だよな。
女への優遇が目立つし、強すぎる。
一方で女性も弱者という立場を利用し、依存している。

ま、結婚なんか絶対にしたくねぇな。

592 :humie :2008/10/06(月) 06:18:27 ID:RUFTYCD5.net
だめな息子ですが
みなさまどうか
よろしくおねがいします
http://jp.youtube.com/watch?v=T4GrrW-tJGk

593 :Miss名無しさん:2008/10/09(木) 12:40:05 ID:HE/Jy8mv.net
女の独身は貧しい=女の結婚は金めあて

●シングルでいることのデメリット
〈男性〉
(1)将来に対して不安…………6.7%
(2)子どもを持てない…………40.3%
(3)生活が不規則になる…………28.3%
(4)一人前と見なされない…………26.9%
(5)健康管理が難しい…………5.3%

〈女性〉
(1)将来に対して不安…………★66.7%
(2)経済的に苦しい…………★40.9%
(3)子どもを持てない…………33.1%
(4)生活が不規則…………21.1%
(5)一人前と見なされない…………19.8%

『生活設計と金融・保険に関する調査 第5回』生命保険文化センター
埼玉、千葉、東京、神奈川全域の35歳〜54歳の独身男女を対象に調査

http://allabout.co.jp/relationship/love/closeup/CU20040803A/index2.htm


594 :Miss名無しさん:2008/10/09(木) 16:29:25 ID:gpRs0hGX.net
国際結婚が当たり前の時代、日本女という時点でランクが低いのだから
その辺を考慮しないと

595 :Miss名無しさん:2008/10/12(日) 12:57:29 ID:5CdO2IxW.net
でも女が馬鹿で洗脳しやすく扱いやすいから
何の気兼ねなく性欲処理に使えるってのもあるけどね

596 :Miss名無しさん:2008/10/14(火) 12:19:48 ID:5+VTW1wM.net
基本的には、結婚に愛は必要ではないんだな。
二人で一つの世帯を運営して行く強い意志と能力が問われるだけだね。

会社に就職するときに、その会社の社長を愛してるかどうかは
関係ないよね。それと同じだよ。

だからセックスだって、気持ち良ければそれで出来ちゃうし、
気持ちが良くなくても子供が欲しければセックスしちゃうわけだ。

しかし、男の負担ばかり増えたね。離婚すると妻に原因があっても
年金の半分は取られるし。家事は夫婦で公平に分担とか。

俺の姉は専業主婦なのに家事は夫婦で分担してるから、午前中に3時間ぐらい
働くと、あとは一日中やることが無いんだ。夕食?
夕食は旦那の分担よ。洗濯物を干すのもね。だから夜中に干してる。

こんなことでは、怖くて男が結婚する気を無くすよね。
で、俺の友だちはロシア人の嫁さんをもらったのだが、ちょっとでも家事を
手伝うと嫁さんが感激して、「ロシアでは考えられないー、貴方って優しいのね」
と言ってくれるそうだ。そして、そのままベッドに倒れこんでセックス。いいねー。

597 :Miss名無しさん:2008/10/15(水) 16:00:15 ID:gtgiFhE4.net
---------------------------------------
このスレには
まほきゃすとの劣化コピーがいます
=======================================

598 :Miss名無しさん:2008/10/16(木) 01:07:17 ID:Ya/8FJMj.net
女は男より簡単に泣く。しかも自分たちを泣かせたことについて、男より長く覚えている。
アンリード・レニエ

女同士の友情はいつも第3の女に対する陰謀にすぎない。
アルフォンス・カール

三つのものが強く女を動かす。利害と快楽と虚栄心である。
ディドロ

女が一人でいるときどんなふうに過ごしているかを男たちが知ったとしたら、男たちは決して結婚などしないだろう。
O・ヘンリー

599 :Miss名無しさん:2008/10/17(金) 02:45:15 ID:8U6Ic2bu.net
女が恋人を作るのは
・恋人が居るという優越感を確保するため。
・友達に見栄を張るため。
・荷物を持たせるため。
・飯を奢らすため。
・足を確保するため。
・マッサージさせるため。
・性欲を満たすため。
・話の聞き役にさせるため。
・プレゼントを貢がせるため。
・クリスマスを一人で過ごさないようにするため。
・デートスポットに連れ回すため。

他にも多々あるが基本的にベクトルは全部自分に向いている。結婚は
上記に加え

・生活費の確保。
・衣食住の確保。


600 :Miss名無しさん:2008/10/26(日) 08:01:28 ID:Es7j6Eqs.net
女は機嫌を損ねるとすぐシカトするからなぁ。
学校ならともかく、狭い職場でこれをやられると
「私怒ってんのよ!」オーラで空気が悪くなってかなわん。
こっちは引継ぎさえきちんとやってくれればいつ辞めたって
かまわないんだが(´・ω・`)

601 :Miss名無しさん:2008/10/26(日) 23:01:00 ID:kGemriFG.net
嫌いな人に粘着して、井戸傍会議(男のオナニーと同じでしないと発狂する)
のネタになる不幸話を無理矢理吐かせる、という行動はよくするな。

マトモな女は、本人に許可を取る、本人が傷付かない言い方に直す、
などの工夫を凝らす。

602 :Miss名無しさん:2008/10/28(火) 10:10:12 ID:p6iE43D6.net
大和撫子は絶滅しました

603 :Miss名無しさん:2008/10/29(水) 02:54:20 ID:l+6gNhj0.net
江戸時代末期の女性。・・・品があるようなぁ。・・・
http://www.geocities.jp/koyanagimeijin/0604140025.JPG
http://www.geocities.jp/koyanagimeijin/0604140030.JPG
http://www.geocities.jp/koyanagimeijin/0604140029.JPG
http://www.geocities.jp/koyanagimeijin/0604140032.JPG
http://www.geocities.jp/koyanagimeijin/0605130020.JPG
現代日本女性
http://cbrz.sakura.ne.jp/sblo_files/cbrz/image/02_004.jpg
http://www.team-aloha.com/tampatsu/04halo08l.jpg
http://blog.livedoor.jp/myselfishdqn/keni/297.jpg
http://www.japaneselifestyle.com.au/japan_picture/albums/upload/tokyo/harajuku/harajuku_IMG_1334.jpg
http://www.japaneselifestyle.com.au/fashion/image/dsc05944_cms_large.jpg


604 :Miss名無しさん:2008/10/29(水) 07:53:05 ID:u5b4Vw1c.net
いや、江戸時代より大正時代がいい
もっと言うなら太正時代

その頃に生まれたかったよ…この時代なんかに生まれせいで、辛い受験勉強して、スイーツだらけの大学でぼっちになって、
もう嫌だ

605 :Miss名無しさん:2008/10/29(水) 13:46:58 ID:YkV7ywjo.net
>>603
下3番目は何度見ても吹きそうになるwwwww

606 :Miss名無しさん:2008/11/06(木) 15:59:10 ID:5B25a6hZ.net
女、三界に家なし。

この仏教の言葉は貪(むさぼり)瞋(いかり)痴(おろかさ)の欲にまみれた
現代の女にこそ適用したい言葉だ。

607 :Miss名無しさん:2008/11/07(金) 02:38:47 ID:KFPbMk20.net
コンビニのレジにおじさんを雇わない理由は女が嫌がるからなんだって。
おじさんの触れた商品やお金に触りたくないとか。
もうさ、病的だと思うわ今の女って。
白黒の映画を最近借りて観てるんだけど、昔はオジサンもオバサンも若い娘も
みんな同じ場で喋って飲んで食べて楽しく話していたのに、
いまは年代ごとに壁を作ってるよね。

608 :Miss名無しさん:2008/11/08(土) 14:00:39 ID:dvQTQ8xw.net
こんな法があって結婚なんか出来るか?


“家族解体法”としての本性を現した 改正「DV(配偶者暴力)防止法」

・なんと口喧嘩も夫婦間暴力!
・「女性の訴えは全て真実」調査せずに「暴力認定」
・子供を父親と引き離し「パパは極悪人」と連日連夜刷り込む女性団体
・「DV冤罪は救いようがない」のが実態。
・男の言い分は無視される社会の到来
・離婚を執拗に勧めるフェミニスト弁護士
・「退去命令」で家を追われる男たち
・公務員に不法滞在通報義務なし!? 支援団体の異常な論理

DV防止法犠牲家族支援の会
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1123953291/424-

609 :Miss名無しさん:2008/11/08(土) 23:48:24 ID:lZBgjR6P.net
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/5ic81107014301.jpg

610 :Miss名無しさん:2008/11/09(日) 21:59:34 ID:HlpdEJta.net
  293 名前:就職戦線異状名無しさん 本日のレス 投稿日:2008/11/09(日) 21:28:48
  30過ぎの女に別れ話を切り出すと
  ttp://aresoku.blog42.fc2.com/blog-entry-786.html

   466 名前: 愛煙家(大阪府) 投稿日:2008/10/29(水) 23:17:52.08
   マジレスすると30近づいて本腰入れだした女はすごい。
   気付けば外堀埋められてた。俺の両親となんか楽しげに相談してやがんの。
   向こうの両親もなんか話が盛り上がってて、親父さんに「よろしく頼むよ!」とか言われるし。

   彼女が結婚意識しだして困ってる男に忠告しとくぞ。
   普段仕事に忙殺されてるであろうお前らでも気付くようなあからさまな手を打ってきてる時点で
   裏では相当な下準備が進行していると思われる。気をつけろよ。


611 :Miss名無しさん:2008/11/10(月) 17:52:43 ID:3aC2XPQu.net
弱いなら弱いでいいから、身のほどをわきまえた行動や発言をしてくれれば
いいんだけど

弱さを盾にしてあれこれ無謀な要求をしたり
権利や自由を主張するときだけ「今は女性も強くなったから」とか言うくせに
義務や責任を求められるとまた「か弱い女性に何で・・?」なんて急にまた
弱さを強調し出したり。

そんなふうに主張に一貫性がなくて矛盾したことばかり言ったり
自分の立場をコロコロ都合よく変えていいとこ取りするから女は叩かれるんだよ。
男が女を守るのが当たり前ってんなら守られるに値する女になれって話だ。
普段は男を小ばかにするくせに都合悪いときだけ「助けて!守って!」なんて
ふざけんなと。


612 :Miss名無しさん:2008/11/10(月) 17:59:39 ID:NhXWNOqy.net
世界ランキングで
日本の男性は20位台
比べて女性は80位台


613 :Miss名無しさん:2008/11/11(火) 04:30:07 ID:1961ZfiZ.net
sssp://img.2ch.net/ico/forudaopen.gif
茶色のロングヘアが似合う丸顔美人。派遣社員歴が4年になるショウコさん(34)は、
「5社中4社で社内恋愛をしました。不倫もありました」
という。社内で関係を持った男性が3、4人になったときには気まずい思いもしたが、
すぐに勤め先を変えられるのも派遣社員のいいところだ。
アプローチ方法はシンプル。社内でイケメンを発見したら、初対面でも臆せず話しかけ、
「お名刺いただけますか?」
と言って名刺をゲット。エレベーター前や売店、喫煙室などが成功率が高いという。
席に戻ると、社内メールを送る。
「今度一緒にお食事でもいかがですか?」
デートにこぎつけたら、
「私の家、屋上から見える夜景がきれいなの。チューハイでも買って飲みなおさない?」

今はただ、結婚したい。できれば年収が1000万円くらいある夫に養ってもらいたい。
そのために大手にこだわって派遣先を選んできた。結婚に結びつく恋愛ができないことに、日々焦りが膨らむ。

http://www.aera-net.jp/summary/081109_000463.html

614 :Miss名無しさん:2008/11/12(水) 02:24:31 ID:CrvHtWc7.net
米ミシガン大学が日米欧7カ国の男女に1日の時間の使い方を
尋ね、集計結果を12日発表した。日本は、男性の家事労働に
あてる時間が最下位で、女性のテレビを見る時間が1位と発表
された。

日、米、ロシア、カナダ、フィンランド、ハンガリー、スウェ
ーデンの7国。成人男女を対象に、通勤、労働、家事、娯楽な
ど12分野ごとに割いた時間を日誌に記録してもらったり、面
接して聞き取ったりした。

際立ったのは、日本女性のテレビを見る時間の長さ。週23時
間半で、他国女性の約2倍。レジャーにあてる時間の長さでも
日本女性はほかの6国を寄せ付けなかった。(16:39)
http://www.asahi.com/national/update/0314/018.html



日本女性の馬鹿はこれが原因では

615 :Miss名無しさん:2008/11/12(水) 03:36:22 ID:y+Gh9wSb.net
がんばれ ドブ巣共!!

616 :Miss名無しさん:2008/11/13(木) 02:40:10 ID:URDLK3bh.net
3発ぶん殴られ顔
http://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/azuma.jpg
あやか崩れ
http://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/hokari.jpg
頑固アゴ
http://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/ujihara.jpg
定職屋のおばちゃん
http://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/hamasaki.jpg
雌カマキリ
http://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/fukushima.jpg
メンヘラゴス
http://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/07.jpg


617 :v:2008/11/13(木) 04:09:44 ID:DCX7tBAZ.net
麻生の障害は顔面だけじゃ無かった!! 脳みそはアルツハイマーの末期状態!! 思いつきで喋って後は丸投げ!!
麻生の障害は顔面だけじゃ無かった!! 脳みそはアルツハイマーの末期状態!! 思いつきで喋って後は丸投げ!!
判断丸投げに市町村は困っている。
この体たらくで官僚を使いこなす?? 行財政改革?? 顔面身体障害者 & ぼけ老人の麻生には無理です(苦笑)
この体たらくで官僚を使いこなす?? 行財政改革?? 顔面身体障害者 & ぼけ老人の麻生には無理です(苦笑)

判断丸投げに反発=給付金の所得制限−市町村
11月12日16時49分配信 時事通信
 「無責任」「誤った政策だ」「いいかげんな制度」「言語道断」−。
定額給付金に所得制限を設けるかどうかを個々の市町村に委ねると政府・与党が12日決定したことに対し、
判断を丸投げされた格好の市町村は一斉に反発した。

1日も早く民主党に政権交代しないと日本経済は崩壊の危機!! 草の根から早期解散の声をあげよう!!
1日も早く民主党に政権交代しないと日本経済は崩壊の危機!! 草の根から早期解散の声をあげよう!!
1日も早く民主党に政権交代しないと日本経済は崩壊の危機!! 草の根から早期解散の声をあげよう!!
1日も早く民主党に政権交代しないと日本経済は崩壊の危機!! 草の根から早期解散の声をあげよう!!
1日も早く民主党に政権交代しないと日本経済は崩壊の危機!! 草の根から早期解散の声をあげよう!!
1日も早く民主党に政権交代しないと日本経済は崩壊の危機!! 草の根から早期解散の声をあげよう!!
1日も早く民主党に政権交代しないと日本経済は崩壊の危機!! 草の根から早期解散の声をあげよう!!
1日も早く民主党に政権交代しないと日本経済は崩壊の危機!! 草の根から早期解散の声をあげよう!!



618 :Miss名無しさん:2008/11/15(土) 20:06:41 ID:E90g2lAj.net
最後のマスマーケットであるF1層とオタク共に対するメディアの謀略のせいで
女の考える「女の魅力」≠男の考える「オンナの魅力」に埋められない隔たりが
できてしまったためだろ

619 :Miss名無しさん:2008/11/15(土) 20:32:30 ID:9e1tqohM.net
家事もまともにできないし、すぐ股ひらくし、
そんな人と結婚したいと思うわけないじゃん。

ファッションとか外見ばかり気にして、内面他大事な部分がダメダメ。



620 :Miss名無しさん:2008/11/19(水) 04:55:08 ID:MQMDnJYU.net
電車の中吊りで見たが、どっかの週刊誌で就活だけじゃなく
「婚活」も氷河期だって特集してるようだ。
そんなの、なるべくしてなった当然の事だよな。
寄生・搾取されるだけの今の結婚なんて、大局的にものを見れる奴は普通しない。

が、しかしマスコミは女を擁護しないと商売にならないからか、その特集の中で
イケメンを掴む方法、とか言ってフォロー記事も一緒に載せてるようだったが、もう今さら遅いだろ。

621 :Miss名無しさん:2008/11/19(水) 05:26:28 ID:VtrMbnne.net
・今の恋人よりも好条件の異性が現れたら乗り換えるかという調査
別れず付き合い続けるとした男は9割
一方、とりあえず乗り換えてみるという意識の女がなんと8割

・浮気の経験率の調査
独身男の浮気経験率は3割、対して独身女はなんと2倍の6割

これが女の醜い実態

622 :Miss名無しさん:2008/11/19(水) 15:17:40 ID:zXCMmzte.net
こないだブスに告白したら断られた
まぁ彼女二人いるからいいけど

623 :Miss名無しさん:2008/11/20(木) 21:23:12 ID:1heDVUid.net
>>622
負け惜しみ超ウケルw


624 :Miss名無しさん:2008/11/22(土) 01:31:13 ID:2yYWWqTH.net
現実は女の方がやりまくってるし浮気もしてるんだよ
男の方がやりまくってるなんて言うのは100%男性への偏見
女に「男は浮気する生き物」なんて言う資格はない、「お前が言うな」そのものw
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/rakuten_research/story/isports_inpb_2007030501/

625 :Miss名無しさん:2008/11/22(土) 09:51:18 ID:7JMJCkXp.net
女の魅力についてぜひ語ってください

性欲抜きで考える女の魅力的なところ in男女板
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1227021975/

626 :Miss名無しさん:2008/11/25(火) 22:53:36 ID:i1Q4d9Hg.net
「女は恋をすると変わるのよ!!!」と言うが、
本当にその通り。。。しかも、なぜか悪い方向にwww

【それならしてない方が良いってことだろjk】
って、そら言われるだろうよ。不倫や中絶もその結果でしかない。

627 :Miss名無しさん:2008/11/26(水) 00:00:04 ID:KIbHasSd.net
今日テレビでみたけど女のクリスマスプレゼント金額

あげる→25000円ぐらい
もらう→50000円ぐらい


インタビューでやっぱり利益がでないとって笑いながら言ってた
女は正義感以前に道徳もない

628 :Miss名無しさん:2008/11/26(水) 16:39:15 ID:NWBESInv.net
既婚女のキチガイ度合いが高すぎる
特にネットやってる既婚女は狂ってるのが多いかもね


そう言うの見ると「専業主婦」と暮らすってことが地獄に見えてくる

ネトウヨ思想+既婚女+メンヘルが混ざった女を相手にしたけど
もう完全に狂ってた。何かが憎くて憎くてしかたないって感じで。

629 :Miss名無しさん:2008/11/26(水) 17:31:55 ID:FE3r5ipb.net
>>623
振られたからブスにみえるんだろうねw
ブスに振られるってやばいよやばいよ

630 :Miss名無しさん:2008/11/27(木) 07:01:14 ID:cHwx4F1P.net
>>628
狂った女にしか相手にして貰えなかったんですね。
わかります。


631 :Miss名無しさん:2008/12/07(日) 03:08:18 ID:qWj4LYas.net
うんこ

632 :Miss名無しさん:2008/12/28(日) 12:53:26 ID:h0iIhSVv.net
まんこ

633 :Miss名無しさん:2008/12/30(火) 18:42:39 ID:iDcpETtJ.net
草加大介

634 :Miss名無しさん:2008/12/30(火) 18:44:12 ID:mL3P/cke.net
>>1
田島陽子が激怒しそうなスレだな。
でも、メチャクチャわかる。


635 :Miss名無しさん:2008/12/30(火) 19:40:17 ID:S5ROJAHw.net
彼女まではいいけど女房にしたいほどの女はいないね

636 :Miss名無しさん:2009/01/24(土) 00:13:01 ID:aiMSBfnD.net
>>635
激しく同意

おいらは、彼女にしたいほど魅力と言うか、能力がある女を見かけない
特に十代から二十代にかけて円光で使い古した女なんて、いくら積まれたって嫌だ
お古の終末処理をさせられて、その上エイズや性病の手土産つき
でき婚(針で穴を開けたコンドームで本番)で 嵌められて、収入や将来の年金
まで抑えられ、災厄時生命保険をかけられたら
考えるだけで、悪寒がするよ

637 :Miss名無しさん:2009/01/24(土) 00:32:06 ID:aiMSBfnD.net
別に嫁が居なくても困る事ってあるか?
昔の女は、ともかく今の女は、居ても居なくても困らないと思うよ
結婚すると、起きるであろう事象
・嫁姑問題
(姑の嫁いびりは、過去の話、下手に炊事洗濯家事を出来ない嫁に意見した日
 には嫁の姑いびりに発展する)
・収入をほとんど抑えれれてワーキングプアになる
・家事の出来ない嫁の代わりに仕事から帰宅後出勤前に家事を行う事になる
(今と変わらない。それどころか自分が空しくなる)
・下手に他人を身内にすると家庭崩壊になるな

今は、収入さえあれば、性欲処理も家事全般、介護も金で解決出来る
相談相手も、顧問弁護士に相談すれば良いじゃないのか?



638 :Miss名無しさん:2009/01/24(土) 00:34:12 ID:aiMSBfnD.net
別に嫁が居なくても困る事ってあるか?
昔の女は、ともかく今の女は、居ても居なくても困らないと思うよ
結婚すると、起きるであろう事象
・嫁姑問題
(姑の嫁いびりは、過去の話、下手に炊事洗濯家事を出来ない嫁に意見した日
 には嫁の姑いびりに発展する)
・収入をほとんど抑えれれてワーキングプアになる
・家事の出来ない嫁の代わりに仕事から帰宅後出勤前に家事を行う事になる
(今と変わらない。それどころか自分が空しくなる)
・下手に他人を身内にすると家庭崩壊になるな

今は、収入さえあれば、性欲処理も家事全般、介護も金で解決出来る
相談相手も、顧問弁護士に相談すれば良いじゃないのか?

639 :Miss名無しさん:2009/01/24(土) 01:06:00 ID:8jel1z7B.net
あ〜、マジで別れて良かったよ。
30過ぎの女だと白髪あるし、息臭いし、性格は中身空っぽの自己中だし。
何の魅力も無い女の最終保有者だけは勘弁だよ。


640 :Miss名無しさん:2009/01/24(土) 01:29:30 ID:+AzgNkDw.net
男は若い女に興味があるから、晩婚化とは言っても、経済力のある男は20代前半の女から物色していることを覚えとけ。
30近くになって経済力ある男を探そうと思っても難しい。

641 :Miss名無しさん:2009/01/24(土) 02:56:38 ID:aiMSBfnD.net
>>640
20代は、ともかく30過ぎたら、ちょっと違うな 
収入があれば、風俗の若くてかわいい子をいつでもゲット出来る。
家事と介護は、信用できる家政婦を雇う
子供は、要らない、作りたい人や育てたい人に任せる
食事は、外食で済ます。一人でつ
まらない時は、風俗や便利屋・家政婦が居る
それも若くて手際がいい
相談事は、弁護士が居る
世間体を気にして下手に無能で強欲な女に手を出すと
逆に家族崩壊や経済破綻を招く




642 :Miss名無しさん:2009/01/24(土) 03:13:17 ID:aiMSBfnD.net
焦って結婚しなくてよかった 結婚したら日替わり風俗も
パチンコも逝けないし、給料の大半を生活費と養育費名目で
搾取されて、ワーキングプアになるところだったw
別れれば、慰謝料をたんまりふんだくられ、厚生年金の受給権利も
ザクッと持っていかれる処だったw
結構回りの妻帯者を見ていると、同じ真似は出来んね
会社の上司や社長なら、いくら頭下げても良いが、
料理洗濯掃除も出来ない無能な奴に家を占領されて
挙句に給与や賞与をほとんど搾取されたら災厄だよ

がん黒ねぇチャンなら、言葉の通じないフィリピン人や
台湾中国の女のほうが、働き者で家族思いだから良いな

643 :Miss名無しさん:2009/01/24(土) 03:24:42 ID:aiMSBfnD.net
給料日ある日
会社をでて、うちの玄関前までは、給料袋に30万あったが
うちの玄関を入って、30分もしないうちに、中身は30万から
数万円になった。ブランドやぜいたく品の支払い費用に強制的に
差し押さえされ。また明日から、朝は、マックのモーニングセット
昼と夜は、すき屋のミニ牛丼で終わりタバコは、同僚に
恵んでもらいコーヒは、部下にたかりと言うようになってしまうだろ
考えるだけでゾンビ絶対いやだw

644 :Miss名無しさん:2009/01/24(土) 03:28:19 ID:z1fYbbt1.net
>大変申し訳ありません が、今の飼っている猫を手放す気はありません。
>猫ともども受け入れてくださる方を 、探しております。。。

www

645 :Miss名無しさん:2009/01/24(土) 03:45:59 ID:aiMSBfnD.net
ゴミだし、回覧板回し、子供の送り迎えは、男の仕事
仕事帰りに夕食の材料を買い、仕事から帰ったら、
掃除洗濯、食事の用意こんな生活するなら、焦っちゃ逝けない
焦ったらとなりの旦那見たく生き地獄行きだな 

646 :Miss名無しさん:2009/01/24(土) 05:45:39 ID:dGcFC9BT.net
×女に魅力がなくなった

○日本の女に魅力がなくなった

647 :Miss名無しさん:2009/01/24(土) 18:12:57 ID:inxTdRYC.net
最近の日本女って刺青入れるわ、ヤニはパカパカ吸うわでとても嫁にすることなんて出来ませんw
漏れは中国料理店で真面目に働いてるチャイ子とケコーンしたよ。とにかくよく働くわ・・
中国では専業主婦なんて考えは無いからね。金も節約してブランド物も一切買わないし仕送りも無しだから
助かりますw

648 :30代高齢処女どすこい:2009/01/24(土) 22:41:52 ID:u08spL64.net
容姿に魅力のない30代高齢処女の実態

/´" ̄⌒`⌒ヽ,,〜
            /         ∧   \〜
           /    ノー;;;;;;;;' ll ゙;;;;;;; )〜
           /   ,/ ,,`ー・- -・-.ミ
          /   リ    )( ・・)  ゙)
          ~|/   i|   ∵ __⊥_ :.ノ あたしゃ高齢処女だ!文句あるか!
            |  |i、    ´ 二,`ノ
 _c‐-、_,-‐ー-、__ノ人ヾ\゙  ー‐ -イ,_,_,_,_,_,-‐ー-、_,-‐っ_
E≡        ~´⌒\::::.               ゞ   ≡∃
  ̄`' ̄~`‐-、__,_   ィ   ,  ヽ  , )   _,、__,-‐'~ ̄`' ̄
           ~`;; ^  ー   '` ー ' ヽ`~
             l              ヽ
             |       ⌒      !
     ,-‐ー- 、__   l      ,,,@,,,      ノ  __, -‐ー- 、
   (      ~⌒              ⌒       )
    \         ヽ ■□■■□■ノ       /
     \   ヽ、     ヽ■□■■□    ,ノ    /
       \    l`ー‐--ー‐■■□■□-ー‐'、   /
        〉  イ     □■□■■    〉  |
        /  ::|               (_ヽ \、
       (。mnノ                `ヽ、_nm



649 :Miss名無しさん:2009/01/30(金) 18:20:43 ID:fq7WZ+hb.net
今時の美人や可愛いだけの女ってさ 長く居ると飽きて来るし
性格や家事のスキルを未確認のまま、長期最終保有になると
災厄だよね♪本当の生き地獄だね

1.母親が過保護に育てた見たく、正しく料理が出来ない。ファミレスやスーパー惣菜専門
 下手に作らせると、本人に、悪意は無いが罰ゲーか拷問に近い物や慢性下痢になるゲテモノ
 を食わさせられる。噂の東京マガジンやってTRYに出てくる低脳馬鹿女を参照
2.正しく洗濯が出来ない
3.正しく整理整頓が出来ない ゴミ屋敷予備軍 汚ギャル
4.正しく掃除が出来ない
5.少女〜二十代半ばまで。援交やテレクラ三昧であそこは、ユルユルガタガタ
 人類は〜みな兄弟、どこかの油ぎったクソ親父や先輩後輩ダチと仲良く穴兄弟!
 付き合ってみたら、エイズや種主不明の子持ちで有る事が判明(ガクガクブルブル)
6.正しく金銭管理が出来ない 給料振込通帳は、女のカード返済で何時でもカラ♪カラ♪
7.子供の育児方が悪い。【ほとんど子供の愛玩犬や縫いぐるみ扱い】
 公共の場で、他人に迷惑をかけてもお構いなし『犬は、吠えて意思表示をする』の理屈で
 子供が騒いで、もお構いなし 放置プレイ 下手に注意したら返討ちに遭う。
 こちらも逆に怒り始めると、弱さを前面に出し変質者扱いされ騒がれる。特に公共機関内
 や図書館・ネットカフェ・映画館など通常の人なら静かにして居る処で子供が、騒いで居ても
 注意もしない馬鹿女親が多くて困るよね♪ その子供がどんな大人になるのか楽しみだw
7.そのくせ焼餅焼きは、病理的。一歩間違えて風俗の痕跡を見せると、ストーカー並
8.下手に意見した日には、子供が居ようと、後先を考えず即離婚を迫る。
  経済的に苦しくなると『母子家庭手当』や『生活保護』などの公的救済を軽はずみに求める。

最近多いんだよなぁ!こんな奴にヒットしたら、人生は、真暗、兄弟親子関係まで崩壊するなぁ
こんな奴を永久雇用するなら、家政婦でも常用で雇ったほうが賢明だね

650 :Miss名無しさん:2009/01/30(金) 19:16:06 ID:7cMIwqYt.net
確かに離婚したときのことを考えると、結婚は男にとってウルトラ自殺行為


651 :Miss名無しさん:2009/01/30(金) 19:22:11 ID:oph/+Pal.net
男が稼いだ金、浪費するのは女の仕事
旦那が、社食でうどんをすすって飢えを凌いで居る時
嫁は、レストランでランチ
旦那が、上から叩かれ下から突っかれ、必死に仕事をしている時、
嫁は、家事や育児をほっぽり投げ3競オートチューリップで散財
家事のスキルは、ママ事の延長レベル生活環境は、独身時代と同じ
それどころか、悪化している

こうなったのも、婚期を意識して、嫁の素性を調べないで、焦った結果だw

652 :Miss名無しさん:2009/01/30(金) 19:32:54 ID:oph/+Pal.net
こんな女と結婚したら最悪だな

平成の常識 ばか女の生態
22歳 フリーター 〜つみれ汁は煮干しで?珍料理完成!〜
http://www.tbs.co.jp/uwasa/20090125/try.html

653 :Miss名無しさん:2009/01/30(金) 19:42:06 ID:oph/+Pal.net
↑こんな生ゴミみたいな物食わされた被害者A君カワイソー


654 :Miss名無しさん:2009/01/30(金) 19:57:28 ID:oph/+Pal.net
起ったチンポも縮み上がる、爆笑珍プレー集

22歳 フリーター 〜つみれ汁は煮干しで?珍料理完成!〜
http://www.tbs.co.jp/uwasa/20090125/try.html
20歳学生 〜手に取った白い粉、それは使っちゃダメだよ〜
http://www.tbs.co.jp/uwasa/20090111/try.html
21歳大学生 〜えぇっ!「揚げ出し」じゃなくて「出し揚げ」だよォ〜
http://www.tbs.co.jp/uwasa/20081207/try.html
23歳事務職 〜天然!?焼きそばなのに真っ白い麺を手に取った〜
http://www.tbs.co.jp/uwasa/20081109/try.html
23歳事務職 〜天然!?焼きそばなのに真っ白い麺を手に取った〜
http://www.tbs.co.jp/uwasa/20081109/try.html
20歳大学生  〜将来は秘書?電話の相手に「ご社長はご不在でーー」と
応対するという彼女だが、料理はデキる!?〜
http://www.tbs.co.jp/uwasa/20081102/try.html
23歳事務職 〜天然!?焼きそばなのに真っ白い麺を手に取った〜
http://www.tbs.co.jp/uwasa/20081109/try.html
若いうちは、良いとしよう♪ 賞味期限が切れて爺ババァになるまで
こんな馬鹿を養う自分が鬱なるな

655 :Miss名無しさん:2009/01/30(金) 20:32:59 ID:oph/+Pal.net
究極の選択

@ 不細工な女だけど、古風な女で、普通に炊事洗濯家事裁縫が出来る普通の女

A 若くて美人で可愛いけど、炊事洗濯家事裁縫一切ダメ ついでにいつもゴロゴロ
  トドみたいな女 円光・風俗勤めの肉便器
http://blog.livedoor.jp/myselfishdqn/keni/297.jpg
http://www.team-aloha.com/tampatsu/04halo08l.jpg


656 :Miss名無しさん:2009/01/30(金) 21:10:32 ID:cKErnd6e.net
【社会】 女性が結婚しない理由代表「条件に合う男いない」…「10代は顔、20代は性格、30代は収入」「草食系男の増加が悪い」★4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1233316785/

657 :Miss名無しさん:2009/01/30(金) 21:16:15 ID:cFsE9mLp.net

( ・3・) ようこそマキグソ独身婆虫の世界へ


( ・3・) 40歳越えの自演の独身婆さん子供無しは、負けて逃げてばかりだな。気持ち悪い☆


( ・3・) 更年期障害の老婆が
自分のコンプレックスを恥ずかしい糞コテキャラに複数割り振って
アホらしい煽りを何年も繰り返してきたことを誰もが知っている訳だが、 

 >マキグソ「同性愛低脳コテ」=fartman♀=すふ◆pZQz/M/82=九条♀=福原の雌猫=SUPERMAN♀彡=国語マン♀=旭♀=「殿」、「対人論証」=「俺は20代男だ」= その他。

( ・3・) こんなキチガイ見たことないw 

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1211882372/
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1228222962/

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1232371610/
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1232371868/

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1223298434/
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1228133570/

( ・3・) 毎日 朝から夜まで自演煽りネナベ気持ち悪いw


( ・3・) 1日中2ちゃんで楽しいの?  家庭も人生も破綻してるんだな♪ もう希望ないの? 男性に相手にされないための腹いせ気持ち悪い。

658 :Miss名無しさん:2009/02/14(土) 21:14:59 ID:nnwncP0t.net
13歳の少年が1児の父親になる - GIGAZINE
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20090213_13_old_father/

今回13歳にして1児の父親になった少年の名前はアルフィー。
アルフィーが12歳の時に恋人のシャンテル(15歳)とコンドームを使わずに性行為を行い、その晩の性行為がきっかけでシャンテルのおなかに赤ちゃんが宿ったそうです。
アルフィーがシャンテルに妊娠検査薬でチェックするよう勧め実際に行ったところ、妊娠していることが発覚。この時アルフィーとシャンテルは中絶しないで赤ん坊を産むことを決意。
アルフィーはこのとき「どのように生活していけばいいのだろうか」という悲観的な考えをしておらず、「子どもを持つことはいい事じゃないか」というポジティブな考えしかなかったそうです。
シャンテルの母親であるペニーさんは、妊娠後6週間たったあたりでシャンテルが急に体重が増えた事に対して疑いを持っていましたが、シャンテルは黙ったままだったそうです。
その6週間後(妊娠12週目)にやっとシャンテルが妊娠していることが分かったそうです。
現地時間の9日の夜にイーストボーン病院(イギリス)で娘のメイジーを出産。アルフィーはメイジーをいち早く抱きたかったために、ずっと病院にいたそうです。
シャンテルとメイジーは既に退院しており、メイジーはシャンテル側の家族に引き取られいるそうです。
アルフィーも自由にメイジーに会いに行くことを認められており、直接学校に通学できるよう制服などもシャンテルの家に置いてあるとのこと。
最後まで責任を持って育ててくれることを願います。

659 :Miss名無しさん:2009/02/15(日) 00:46:31 ID:dWSX7ds8.net
高齢売れ残りブスの特徴

1、同性に対して異常なまでに厳しい。
2、他人の意見をハナから否定する。協調性がない。
3、男は見た目と経済力。
4、いつかは結婚できるという根拠なき自信がある。
5、女性は年齢とともに魅力を増すと考えている。
6、自分より若い女の子を好きな男は全てロリと決めつける。
7、いつも被害者ヅラする。
8、自分の老化はありえないと無視し、他人や芸能人の老化を厳しく指摘する。
9、自分の言った事は忘れ、他人が言ったかどうか分からないことを絶対に言ったと言い切る。
10、将来の夢は語るが、実行しない。
11 男の恋愛のルール、マナーに異様に厳しい(レディーファーストは当然、必ず男から行動すべき、とか)

40過ぎても結婚できなかった女
1、ブスの上に人相が悪い
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


660 :Miss名無しさん:2009/03/05(木) 16:27:54 ID:GggMFFHu.net
保守

661 :Miss名無しさん:2009/03/08(日) 11:33:42 ID:NHxsE7RD.net
僕の奇病を救ってください








熟女興奮病 

1 :病弱名無しさん:2008/12/28(日) 18:16:13 ID:UFTkPQLZ0
外でも熟女を見ただけで興奮しちゃう病
若い子も好きだけど熟女には特別に興奮パワーが出る病
素晴らしい病だが他人には言えず苦労する
そんな苦しみを持つ同士よ!
女性なら熟男でも可 

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1230455773/

662 :Miss名無しさん:2009/03/09(月) 14:42:17 ID:26yxQegU.net
まず法律が女様に圧倒的に有利な時点で結婚する気が失せる
離婚されると財産半分持っていかれ、DVも女様だけ訴えられて女を訴える事が出来ない
しかも女が浮気して作った子供すら養わなければならない DNA鑑定も女様が嫌と言えば拒否できる

最悪なのは上記すべてを防ぐことが出来るセーフティネットが無く、女様の心変わり一つでいくらでも起きかねない、ということ

こんな中で結婚するのは、最高のケースばかり想定して最悪のケースを想定しようとしない愚か者に過ぎない

663 :Miss名無しさん:2009/03/10(火) 13:00:51 ID:XOMiHoaa.net
そろそろ「女は浮気する生き物」ってことが広まってもいいと思うんだけどな。
ごちゃごちゃ言い訳してうやむやになってることが多い。
最近の若い男よりは女の浮気のほうが多いと思う。
子供のDNA検査は必須ですよ。

664 :Miss名無しさん:2009/03/13(金) 17:16:07 ID:H6rvlI3S.net
援交女の言い訳
http://agw.st/i/1167553.html
-----
あたしが援交に対する価値感
買う人がいるから売る人がいる。
逆に捉えても意味は同じです。
買い手と売り手が同意して行なっていることだからあたしは悪いことではないと思います
売れるものを売っているだけ。
汚いってけなされようがお金はお金。
楽してお金をもらっているわけではありません。
未成年っていうリスクもあるし、働いたからお金がもらえるわけです
人の価値感はそれぞれ
違うので、あたしの意見が批判されても文句は言えません。
ただ、理解してほしい事はお金だけが目的で援交をしている人だけではないという事です


665 :Miss名無しさん:2009/03/15(日) 18:44:09 ID:UVdl51sm.net
女は大半の奴が油断したら狙われるとか思ってたりするからな・・・
本当どんなブスでもそこそこお洒落にしてる奴って勘違いがすごい
女が男の大半が何とも思わない〜気持ち悪いと思うように男→女もそういう風にしか見えてない
ってのを理解して欲しいわ
すげえブスのミニスカート女が必要以上に警戒とかしてたりして何だかなあ
絶対自分の価値を勘違いしてるよ


666 :Miss名無しさん:2009/03/16(月) 02:19:22 ID:8+6SlfOu.net
職場の同僚がうざすぎてイライラする
恋人はいるかと周りに聞きまくり、二言目には「うちの彼氏が〜」
他人の話聞きたいんじゃなく、自慢話したいだけなんだろうな…

仕事で使う連絡帳にまで
「うちのダーリン(笑)が言ってたんですけど〜」
とか書きやがった時には、本当に頭がおかしいんだなと思った
みんなお前の彼氏に興味ないよ…

恋愛しか頭にない人って、嫌いとか通り越して怖く感じる
視野が狭くて偏った性格してるから話もつまらないし、いつも同じ内容の繰り返し
自分の話題がそれしかないって恥ずかしくないのかね

667 :Miss名無しさん:2009/03/16(月) 19:27:59 ID:RsZO8Ke+.net
女がよく「甘えさせてくれる男性が良い」とか言うけど
これ言う女って総じて「幼稚で我侭」だよな。
で、その「甘え」ってのは「金銭面、物理面、精神面、全てに於いて自分の我侭や要求を受け入れてくれる奴隷」
なんだよな。

668 :Miss名無しさん:2009/03/16(月) 21:42:52 ID:KSWshHpj.net
優しい男性が好きってのも同じ意味なんだろうな

優しい=自分に都合が良い

669 :Miss名無しさん:2009/03/17(火) 19:04:58 ID:zEUe2BM8.net
「男女同権だから、男どもは私らに口出しするな。私らはやりたいようにやる。」
で、有事の際。
「(私らが仕事で出したミスの)責任は男どもがとれ。それが当然。」

・・・なにが男女同権か。

権利ばかり主張して、責任は押し付ける。
ものすごい都合のいい「男女同権」だと思うわ。

670 :Miss名無しさん:2009/03/19(木) 23:27:07 ID:Gldo+KY2.net
594 :名無しさん@HOME:2009/03/13(金) 15:03:15 0
旦那こづかい5マン
私小梨専業。住宅ローンやら、定期ランニングコスト抜いて、残り全部。
たまに、旦那がおこづかいの中から食事ごちそうしてくれる。
美人で良かった。

↑旦那年収1000万だって。ほんとに幸せな人

671 :Miss名無しさん:2009/03/20(金) 21:16:16 ID:8X63ABRS.net
女は寄生虫。
寄生虫宿してなんか良いことあんの?
「搾取されながら生きる自分は健気…」って悲劇の主人公気取って自己陶酔?
馬鹿しかやらないでしょ、そんな愚行。

672 :Miss名無しさん:2009/03/22(日) 12:56:26 ID:ZBkKi9zW.net
最近の女、とくにアラフォー独女にはまったく魅力ないな

673 :Miss名無しさん:2009/03/22(日) 13:16:25 ID:HCsfI+7q.net
恥ずかしいスレだな・・・

674 :Miss名無しさん:2009/03/24(火) 02:29:08 ID:XuQY4guI.net
「私サバサバしてるから」
「ウラオモテないから」

こういうのに限って、誰よりもウジウジしてるし、自分だけノケモノに
されるのが怖くて、いつも誰かの動向を気にしてる。
同僚が2人で談笑してると、後ろに立って聞き耳立ててる。
そのくせ、会社の主気どりで上司に影に隠れて一々報告。
「会社のためを思って、みんなから恨まれてもしょうがない」
とかほざいて、みんなに平等に距離を置かれてたw
始業10分前に来なかったとか、シフトの愚痴を言ってた、この前の風邪で
2日休んでたけど、私がわざわざその病院へ聞きに行ったら大した病気じゃ
なかった、ズルい!とかそんな感じ。

675 :Miss名無しさん:2009/03/24(火) 03:43:10 ID:j2AWnyh6.net
>>674
サバサバしてる女は意外と口ではいつも「これでも結構悩む方なんだよ」と言うが、男から見てもかなりサバサバしてた。
女特有のべったり感なくて良い。

隠してるだけかも知れんが、二年付き合ってたが全く感じさせなかったな。


676 :Miss名無しさん:2009/03/24(火) 06:58:03 ID:+YBE+w6k.net
>>675
うん。男には見せないんだよねw


677 :Miss名無しさん:2009/03/24(火) 09:34:53 ID:7tuhVxLy.net
いやね、昔の女性みたいに品格を持っているなら蝶よ花よとしてもいいんだけどさ、
今の女は蝶よ花よとしてあげる根拠がないでしょ?w

678 :Miss名無しさん:2009/03/24(火) 10:36:01 ID:fq+dEAz7.net
独身女は皆ダメだな
いろんな意味で
だから結婚できない

総レス数 1000
382 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200