2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達付き合いが面倒!!!

782 :Miss名無しさん:2012/04/30(月) 20:14:48.28 ID:Al5vBGc6.net
複数人で話し合いながら進めていかなきゃいけない事柄があって
直接会って話し合う時間は少ないからチャットで会話や文章やりとりしてた。
いつもタイミング合わなくてあまり参加出来ない子がいたんだけど
その子にもわかるように話し合いのまとめを文章に残したりメールしたりしてたのに
いっつもいっつも文章でまとめたことを「○○って何?」とか「どうすればいいの?」とか
聞いてきて正直うざい。○○は文章読めばわかるし、その他彼女がわからないと言っていることも
ぐぐれば企業のホームページが出てきて詳しく載ってる。それのリンクも貼ってあるのに。
挙句の果てには皆でこうしよう、と決めたことをスルーして
「私はこうしたいんだけど〜」と一人で行動する気だし。
もう最初っからそうしてよ。
思えばこういうことを始めようって言ったときもなんか一人ふわふわしてて
人まかせでのろのろしてたなぁ。
もう今後この子とこういうことは正直したくない。

総レス数 1000
339 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200