2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シングルマザーで出産ってオナニーと変わらんよな

1 :Miss名無しさん:2007/08/17(金) 04:21:04 ID:JO3mP2bT.net
子供産んでから仕方無く別れるならまだ理解できなくも無いが、初めからシングルマザーで出産とか子供のことなんか考えずに自分のためだけに産んでるってことだよな。
生まれる子がまず不幸になると分かりきってるのに、自分が産みたいからなんて理由で子供産む奴はもう犯罪者。将来子供から恨まれて刺されたりしても文句言えない。

213 :Miss名無しさん:2010/11/08(月) 00:32:42 ID:bsLHNQQ4.net
じゃもっと単刀直入に聞きますが

「異性から愛されていない人間は子供を作ってはいけない」
「子供を作らなかった人間は愛されなかった人間」なのですか?

仮にそうだとして
「異性から愛されなかった人間には生きる価値はない」
「愛されなかった人間から生まれた子供には生きる価値は無い」のですか?

214 :Miss名無しさん:2010/11/08(月) 00:36:26 ID:bsLHNQQ4.net
子供をおろすべきだったのですか?
私もこの子は「生きるべきでない人間」なんですか?

なら死にますから、第三者の意見を教えてください。



総レス数 326
97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200