2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貞操も守らない現代病の中古と結婚できる訳がけない

62 :Miss名無しさん:2008/04/13(日) 13:13:12 ID:ccPA72e5.net
肉便器はこれを読んでも反省しないのか?
http://kin.nomaki.jp/syojyo.htm
これを読んでも反省しないなら、なぜ読んでも反省しない?

『一生かけて幸せを一緒に作っていこう』という相手に対し、貞操すら守らない。
そのキチガイな感覚が信じられない。どんだけキチガイなんだよ。
お前ら肉便器はとんでもないキチガイなんだよ。
そんなとんでもないキチガイが幸せを一緒に作っていけると思うなよ。
世の中そこまで甘くないんだよ。

 そもそも本当に良い女ってのは、股を開かなくても男が寄ってくるものだし、
体を許さなくても男は離れていかない。
自らの欲望に負けた淫らな奴や、下らない劣等感を抱く醜い奴、
ヤリチンに騙された頭の弱い奴なんかが次々と「使用済み」とされていく。
だから肉便器には、妄想している不細工しかいないのだろう。

 処女は偉いし、立派だな。「大切なものを守る」という精神は素晴らしい。
自分を大切にする人は、相手を大切にできる。そして相手からも大切にされるのである。


総レス数 628
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200