2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニワンゴでメール三昧

1 :Miss名無しさん:2007/09/05(水) 15:43:03 ID:zdjWKekD.net
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1188964781/1

2 :Miss名無しさん:2007/09/05(水) 17:11:47 ID:suBWTKlO.net
ゲット

3 :Miss名無しさん:2007/09/05(水) 23:45:53 ID:3Om6Ek56.net
楽しいよ

4 :Miss名無しさん:2007/09/06(木) 22:28:44 ID:Teh4ti7c.net
テンプレ

post@niwango.jp
に好きなメッセージを送ると誰かにメッセージが届く。
そして一通誰かのを受信する。
※PC・サブアド不可
http://niwango.jp/pc/post/niwango_post.php

○件名にある文字の羅列は相手との繋がりの証、消さずに本文書いて返信する。
○自分の最初に送ったメールが届くまで時間がかかる。誰かに届いた時はニワンゴが教えてくれる。
○茶封筒がどうにかなったら相手にメールは届かない。再送信するといい。
○Re:は消さなくても相手に届く。

前スレ
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1189057797/

5 :Miss名無しさん:2007/09/06(木) 22:29:18 ID:Teh4ti7c.net
●受信した件名が
「伝書ニワンゴ ××××××」
(×は6桁ランダムひらがな)
なら対応機種(携帯電話のみ対応)

●自動的に付くRe:やRe>は消さずに、そのまま本文だけを打ち込んで返信。
とにかく件名はいじらない。
(6桁のランダムひらがなが個々の携帯電話を識別するIDになっている)

●始めに送信したメールは即時には配達されない。そのかわり、見知らぬ誰かが送信したメールが配達されてくる。

●始めに自分が送信したメールは一定時間後に見知らぬ誰かに配達される(確認メールが届く)


6 :Miss名無しさん:2007/09/06(木) 22:35:11 ID:hb8luTBq.net
>>1000なら子供ができる

7 :Miss名無しさん:2007/09/07(金) 08:45:01 ID:NQsdfd6O.net
ヤバイ。ニワンゴ郵便ヤバイ。まじでヤバイ。マジヤバイ。ニワンゴ郵便ヤバイ。
まず鳥が配達する。すげえ。鳥だよ。犬のおまわりさんっていうレベルじゃない。鳥が郵便配達する。ヤバい。
それに相手が分かんない。相手が分かんないって言っても「匿名掲示板みたいなもの?」とか、もう、そういうレベルじゃない。
一般人かVIPPERか一般人を装ったVIPPERか分からない。1対1の真剣勝負。釣ったつもりが釣られてる。ヤバい。
しかも分裂する。最大19分裂。どうでもいいメール1通送ったつもりがいつのまにか19人に配達されてる。ヤバイよ、分裂だよ。
だって普通はメールとか分裂しないじゃん。「今日俺の前に座ってた女子のブラ透けてたぜ」って友達に送ったメールがクラスの半分に届くとか困るじゃん。
変態扱いされて翌日からハブられるとか困るっしょ。
だからメールは分裂しない。話の分かるヤツだ。
でもニワンゴはヤバイ。そんなの気にしない。分裂しまくり。
送信確認メールと相手の返信がどんどんどんどん来てしばらくこっちから送信できなくなるくらいヤバイ。
あとメモ帳に使われる。鳥が何をメモするのか分からないけど、とにかく茶封筒を間違えてメモ帳に使われる。
中の手紙は無事なんじゃね?とか思うかも知れないけど、もうその手紙は一生届かない。ヤバい。
それにヤギに食われる。いまどきヤギって。雛苺でも言わねえよ、最近。
雨にも濡れる。どこで雨降ってんのか知らないけど、とにかく濡れる。もしかしたら性的に興奮してるのかも知れない。鳥だけど。
風にも飛ばされる。ばんばん飛ばされる。鳥だからしょうがない。
でも、じゃあ風に飛ばされないようにちゃんと握ってろよって思うと、今度は汗で濡れて読めなくなってしまいましたって言われる。鳥の癖に超手汗。ヤバい。
とにかくみんなニワンゴ郵便のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなやばいニワンゴ郵便を使ってるお前超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。イソフラボンジュ


8 :Miss名無しさん:2007/09/07(金) 21:36:45 ID:MZVRGZnz.net
寂しい私にはぴったり

9 :Miss名無しさん:2007/09/07(金) 23:41:14 ID:wR+zDJnR.net
業者の宣伝スレの予感

10 :Miss名無しさん:2007/09/08(土) 13:38:39 ID:wepoiDu1.net
age

11 :Miss名無しさん:2007/09/08(土) 13:54:28 ID:2Kjajz4i.net
>>10
業者死ね

12 :Miss名無しさん:2007/09/08(土) 15:45:46 ID:BN2Jzkp4.net
もうかるのか?w

13 :Miss名無しさん:2007/09/08(土) 15:57:18 ID:a2Vu4rkK.net
post@nimanko.jp

14 :Miss名無しさん:2007/09/09(日) 14:42:09 ID:h6LUC+i/.net
ニワンゴ!

15 :Miss名無しさん:2007/09/16(日) 12:10:22 ID:nfrMmUa6.net
            ∧,,∧     ∧,,∧  
    ∧ ∧    (    )    ( ・ω・)   
   (ω・ )     (  U)     ( つ日ノ   ∧,,∧
   | U       u-u       u-u     ( uω)
    u-u                    (∩∩)

        ∧,,∧      ∩ ∧_∧
        (・ω・')    ⊂⌒( ・ω・)
       ⊂∪∪⊃      `ヽ_∩∩

16 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

17 :Miss名無しさん:2007/10/08(月) 15:04:08 ID:tnsy0bMl.net
寂しいからちょうどいい

18 :Miss名無しさん:2007/10/08(月) 19:55:04 ID:yn+BbwdF.net
わかる

19 :Miss名無しさん:2007/10/08(月) 21:33:27 ID:tnsy0bMl.net
ナカマがいたw
何時間か続いてて、途切れると寂しい。

20 :Miss名無しさん:2007/10/10(水) 22:07:03 ID:B2obFw1y.net
http://r9g.blog119.fc2.com/
誰かのメ-ル後悔日記

21 :Miss名無しさん:2007/10/16(火) 04:55:56 ID:dp+7ahev.net
楽しいよね

22 :Miss名無しさん:2007/10/28(日) 17:28:24 ID:AP1VMjJn.net
友達いないから、こんなものでも楽しい

23 :Miss名無しさん:2007/11/11(日) 16:29:21 ID:pY5iOv3T.net
あんまり続かない

24 :Miss名無しさん:2007/12/19(水) 20:00:07 ID:5jk9Wb+u.net


25 :Miss名無しさん:2008/01/06(日) 14:11:11 ID:qYYsIigv.net
これやってる人いるの?

26 :Miss名無しさん:2008/01/07(月) 10:09:59 ID:4fsLklKl.net
たまにやってる。
同性とメールしたいのに、何故かあたるのは男ばかりだ…。

27 :Miss名無しさん:2008/01/08(火) 23:49:24 ID:6L34nBmN.net
やってみた
いきなりネカマに当たった…

28 :Miss名無しさん:2008/01/15(火) 16:16:45 ID:16iCkV59.net
暇つぶしにはいいけど、自分が送ったメールが相手に届くの遅いミ(゚θ゚)彡

29 :Miss名無しさん:2008/01/16(水) 12:32:51 ID:wsLDH2I+.net
まぁでも10分くらいじゃない

30 :Miss名無しさん:2008/01/20(日) 22:04:36 ID:wwiC78RM.net
そんなことより俺とメールしないか、レディー

31 :Miss名無しさん:2008/01/22(火) 09:50:13 ID:84slaSOo.net
変態大杉
面白いけど

32 :Miss名無しさん:2008/01/22(火) 13:11:36 ID:GPbS6mXD.net
風呂めんどくさい

ってメールしたら返ってこなかったw

33 :Miss名無しさん:2008/01/22(火) 22:04:47 ID:wbwcReHg.net
>>30
そのセリフに痺れた

34 :Miss名無しさん:2008/01/30(水) 02:19:35 ID:A6+1Ako2.net
今までスルーしてたけどやってみた
けっこうおもしろい
なんかはまりそう

35 :Miss名無しさん:2008/02/02(土) 15:37:54 ID:byiIJx78.net
土曜で暇だし久しぶりにやってみるか

36 :Miss名無しさん:2008/02/12(火) 05:19:29 ID:TbFr4PUo.net
こんなスレを見ていますからきたんだが
こんなスレがあったのか
初めての独身女性板に来場記念書き子

37 :Miss名無しさん:2008/02/20(水) 01:36:17 ID:tk/ONWNl.net
>>32

> 風呂めんどくさい

> ってメールしたら返ってこなかったw

38 :Miss名無しさん:2008/02/20(水) 01:36:46 ID:tk/ONWNl.net
>>35

> 土曜で暇だし久しぶりにやってみるか

39 :Miss名無しさん:2008/02/20(水) 01:42:12 ID:tk/ONWNl.net
>>30

> そんなことより俺とメールしないか、レディー

40 :Miss名無しさん:2008/02/20(水) 01:42:20 ID:fzzulfzL.net
>>30

> そんなことより俺とメールしないか、レディー

41 :Miss名無しさん:2008/02/20(水) 01:42:42 ID:tk/ONWNl.net
>>31

> 変態大杉
> 面白いけど

42 :Miss名無しさん:2008/02/20(水) 01:43:30 ID:tk/ONWNl.net
>>35

> 土曜で暇だし久しぶりにやってみるか

43 :Miss名無しさん:2008/02/20(水) 01:43:46 ID:fzzulfzL.net
>>36

> こんなスレを見ていますからきたんだが
> こんなスレがあったのか
> 初めての独身女性板に来場記念書き子

44 :Miss名無しさん:2008/03/05(水) 03:04:32 ID:TwVuwFSk.net
女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://neets.net/2ch/01_info.html

45 :Miss名無しさん:2008/05/10(土) 23:43:26 ID:ANYqvc3M.net



46 :Miss名無しさん:2008/05/10(土) 23:51:50 ID:xDFwY4iF.net




47 :Miss名無しさん:2008/06/23(月) 00:18:26 ID:qdx6x2gI.net
やりとりの途中でニワンゴから雨に濡れたとか
きたからまた返信し直したら相手にしつこい言われた。
どのメールが送れなかったのか分からん…

48 :Miss名無しさん:2008/07/24(木) 23:11:54 ID:WgHOYRMi.net
age

49 :シコ太郎 ◆TINPOSVkh6 :2008/07/25(金) 12:43:32 ID:LnHfRRQa.net ?2BP(336)
ンギモヂイィィィイイイイイ
 <⌒/丶-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


50 :Miss名無しさん:2008/07/26(土) 17:41:04 ID:meuROoYb.net
あげ

51 :Miss名無しさん:2008/07/29(火) 00:57:04 ID:ysE4qcqP.net
シコ太郎なんでいるの

52 :Miss名無しさん:2008/08/04(月) 01:48:50 ID:/f9fwOtR.net
おっぱい画像欲しがる奴ってなんで会話できないの?死ぬの?

53 :Miss名無しさん:2008/08/07(木) 23:13:41 ID:uw/9sRyH.net
風で手紙が飛びまくって何が届いたのか分からなさすぎワロタ

54 :シコ太郎 ◆TINPOSVkh6 :2008/08/27(水) 13:02:13 ID:T22V/a7w.net
ンギモヂイィィィイイイイイ
 <⌒/丶-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


55 :Miss名無しさん:2008/08/30(土) 03:33:50 ID:4IaVR0SD.net
内容:
クソサイトニワンゴうぜえ
閉鎖しとけやカス検索の邪魔すんなや

56 :シコ太郎 ◆TINPOSVkh6 :2008/09/09(火) 22:09:29 ID:TN8A7nYY.net

ンギモヂイィィィイイイイイ
 <⌒/丶-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


57 :Miss名無しさん:2008/11/19(水) 23:01:17 ID:3jA1mUdl.net


58 :シコ太郎 ◆TINPOSVkh6 :2008/11/23(日) 03:52:02 ID:gd/icfvh.net
シコ太郎だwwwwwwwwww以後よろシコwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
シコシコシコ
 <⌒/丶-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


59 :Miss名無しさん:2008/11/26(水) 18:43:00 ID:b2n/GPKn.net
ニワンゴ郵便やろうぜ
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1227690083/

60 :Miss名無しさん:2008/11/26(水) 19:30:57 ID:t+WpZGUE.net
はじめてやったぞ
おもろいじゃんこれ
ひまつぶしのいいネタだ

61 :Miss名無しさん:2008/11/27(木) 22:59:58 ID:xZTT9Cid.net
女は全部タダですから。
どうぞ…
http://c.4649.st/0eJlOL

総レス数 247
44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200