2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は25歳くらいが最も可愛くて美人

1 :Miss名無しさん:2007/10/05(金) 19:40:17 ID:2tgho+Q9.net
女は25歳くらいが一番良いよ

671 :Miss名無しさん:2010/03/22(月) 13:50:57 ID:93LZLU3+.net
実際にモテ期って言うかさ。モテル時期で最もスペックが高い時期って一致しない。
今後は知らんが、俺は今(32歳)が一番モテるし一番楽しい
20代のそこそこ可愛い子を口説けるから同年代の女性は勿論眼中にない。

若い時にくらべて
・生活が比較的安定した(決してバリバリ稼げるわけじゃない)
・経験が付いて自信が付いた。
・ファッションセンスが付いた、社会的マナーが身に付いた

男も若さは大事、女性ほどじゃないが武器になる。だが、それよりも経験が重要だと思う。
女性を楽させてあげる、安心させてあげる余裕と気遣い、甲斐性。男ならば若さ以上に大事だよ。
これさえ身に付ければ浮気も出来るし、別れても次が見つかり易い。

今思っても若い時は本当に悲惨だった哀れだった。
あの時にくらべたら今は段違いにモテるよ。


672 :Miss名無しさん:2010/03/22(月) 14:14:49 ID:dtaCN3aK.net
自分の国の総理がこんな奴かって心底情けなくなるぞ
http://www.youtube.com/watch?v=U6msCzSmYL0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=nZbHDz6mECo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=SjeWIy9-SuI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=4iLqJ9X1FXQ&feature=related

673 :Miss名無しさん:2010/03/22(月) 17:43:24 ID:pvgR9Zht.net
671さん

 君ぐらいの年齢の人は20代のどの辺りの女性を狙うのですか?
僕(29歳)は24,5位の女性が良いなと思っているので。


674 :Miss名無しさん:2010/03/27(土) 09:55:23 ID:TL0oPd06.net
男の持てる条件に若さは低い条件。女は違うね「若さ」は容姿に次ぐ条件。あと清純も条件。

675 :Miss名無しさん:2010/03/29(月) 13:55:22 ID:tS/KgAw6.net
本当に美人なら25過ぎても劣化することは無いけどな

17歳http://www.youtube.com/watch?v=Dl4Om7TXD7Q
30歳http://www.youtube.com/watch?v=k-lMx7Qua18

676 :Miss名無しさん:2010/03/31(水) 00:43:49 ID:FbeWaGWS.net
何歳であっても可愛く人を好きでいて好かれるような人になりたい
笑顔が一番だよね


677 :Miss名無しさん:2010/04/23(金) 12:17:47 ID:S91hRiqm.net
結婚に求める物は、男は「H」と「子孫」が2大条件です。女は「経済力」と「子孫」です。
別に愛した男だからと言う以外にも「金の無い男との結婚は躊躇」します。子供を産み育てるのには
大昔ならば男の援助が無ければ餓死していたのです。「女の愛は体を許す所に有る」と言われています。
男は「誰でもヤレルならばヤリます」でも「結婚は一生養う契約です」ですから愛した女としかしたく有りません。
アメリカのテレビで言って居た事だけれど、女の妊娠能力は27歳から劣化すると言っていたよ。
そして35歳を過ぎると崖を転がり落ちる岩の如く低下し、40歳の時点ではホルモン治療をしない限り
自然に妊娠する事は限りなく0%に近くなる、と言っていた。
女の不幸の元凶は「年取ってオバチャンに成る事」と言われています。未婚子無しでオバチャンに成ったなら
「男は誰も寄っても来ない人生」=「愛する人もいない、愛される事も無い人生」

678 :Miss名無しさん:2010/04/23(金) 15:49:15 ID:qLTTxMsg.net
我思う
20代になったとき30代のおばさんとはできねー  
30代になったとき40代のおばさんとはできねー  
40代になったとき30代のおねーちゃんでいいー
故に男とは勝手な生き物なんだよ  
 

679 :Miss名無しさん:2010/04/27(火) 18:45:01 ID:2rg2xiSO.net


680 :Miss名無しさん:2010/04/30(金) 02:06:48 ID:E+nR9Q/9.net
魔闘家鈴木くらいの美しさで充分

総レス数 991
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★