2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非処女と童貞どっちがキモイ?

197 :Miss名無しさん:2008/08/31(日) 10:02:20 ID:AWkQR7V0.net
童貞って、年によると思うよ。20歳で童貞ならなんら問題は無い。
この2チャンネルに居る、「35才童貞だけど俺は童貞が価値がある自信を持って非童貞よりも持てる良い男だ』と言ってる奴は、バカか?と思いますね。
現実から逃避したような奴ですね、付き合う努力やお金を使うのが嫌だからと言って、付き合わないで来たのに、それを正当化する為に誰でも判るバカを言ってる男。
確かに本来なら持てる条件のある童貞も居たけど「女が寄って来ても『教えて欲しいなら電話番号は教えてやるぞ』という態度だった。
だから、殆どの女とはその場限り、中には教えて欲しいと聞いた女や自分の携帯番号を教えた女も居たけど、その男「かけたけりゃ女がかけろ』という態度で、結局40過ぎで童貞だったね。性格がキモイですね。

総レス数 695
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200