2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未婚の非処女って、生きてて恥ずかしくないの?

464 :Miss名無しさん:2011/06/13(月) 00:42:19.35 ID:cHDjcgDF.net
>>454
だからバカなくせに頭良いフリすんなってw論破できてねーからw人それぞれで論破とかwさすがバカ女w
人それぞれなんて、それこそ理由にならん。お前ならどうするか答えろよ。
大体こんなことすら事態が起きてから考えるなんてバカにも程があるだろw
お前計画しないで欲望と本能のまま生きてんの?動物や虫以下だなw
妊娠や性病は完全には防げねーよ。こんなことも知らねーとか。バカだな。
好き嫌いでセックスするのは、要するに好き嫌いで殺人やイジメをするのと同じことだぞ。
好きだからセックスした、嫌いだから殺した、好きだからレイプした、嫌いだから殴った。同じことだぞ。
小学校で好き嫌いで判断してはいけませんって習わなかったのか?


総レス数 863
298 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200