2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身キャリアウーマンの恋愛・結婚

175 :Miss名無しさん:2008/07/29(火) 17:20:15 ID:BAWna6WC.net
>173
今若い子だってすぐにおばちゃんになるから安心しろ
バリキャリなら年は取っても身ギレイにしてるだろうけど
専業主婦は油断するとすぐにドムになる

176 :Miss名無しさん:2008/07/29(火) 17:41:27 ID:yp0GV6cd.net
>>173
若い魅力とかw

格差意識は結構根深いんだぞ>>170の言ってる意味がわからないなら
あまりお薦めはしない。若い子で自分より格下と付き合う方がいいよ。
数段各上と付き合った経験より。
その頃勢いだけで付き合ったが、結局自分に誇れる芯がないとコンプレックスに
押しつぶされるんだよ。
今、ようやく自分もレベルアップできたからまたハイグレード独女に
挑むつもりw


177 :Miss名無しさん:2008/07/29(火) 19:20:02 ID:k2nTDGP0.net
おいおい、女にキャリアを求める男ってなんなんだw
自分に自信がないのか?

178 :161:2008/07/30(水) 04:10:01 ID:HbVrlQkq.net
>>163

私はそうじゃなかったからこそ、今、売れ残ってるんですが・・・。

別に絶対医者と結婚したいとかも、思わないし。


>>167

今の世の中、一般職採用なんてあるの?
派遣で事足りるじゃん。


>>168

自分の幸せを優先していいと思うお。


>>169

主婦業はちゃんとこなしてるの?

179 :166:2008/07/30(水) 19:24:27 ID:cN4Xl6Nl.net
>>175
そうかな〜 俺もキャリアを手に入れたくてこれまで頑張ってきたが、
まだまだ大したことはない。同い年のお相手は既にそれを手に入れ、
国際的に活躍していることに素直に素晴らしいと思ったし、尊敬した。
ただ、お見合い市場で男の申し込みが殺到するようなタイプではない・・

若くて容姿がそこそこのみで、一方的に男に高条件を押し付けて来る
様な女性より遥かにいい人か・・ 若さとルックスを最初に考えてしまう
のは、俺もTVや雑誌に悪影響を受けているのかな。もう返事をしないとな。

180 :Miss名無しさん:2008/07/30(水) 22:31:57 ID:mkoB6gVz.net
>>177
別に。
ただ、しっかりした女の人が好きだから結果的にキャリアウーマンに行き着いたってだけ

181 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

182 :Miss名無しさん:2008/08/01(金) 23:01:24 ID:A1zdrt9k.net
>>162
答えてくれてありがとう

183 :タカシ:2008/08/05(火) 15:53:38 ID:cGuAIHH1.net
koooooooooooooooooooo弧おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいやああああ
かしこまってねえええでこおおおいやああああああああああああああ
えんりょ医らね絵四b尾おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
何も考えるな
感じろ
感覚でいけええええええええええええ
とにかく濃いお
メアドに弧おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい
てめえらまってろ!!!
今すげえ計画をかんがえてっからよおおおおおおおおおおお
何でも言ってくれや!!!!!!!!!!!!
houhouhouhou14@yahoo.co.jp
ここがいやなら!!!!!!!!!!!
ここでもいい!!なんかなんでもいい!!!!!!!!!!!本音こい!!!!!!!
俺はろくでもねえ!!!!!!!!!!!
けど!!!!!!!!!闘ってやるぜ!!!!!!!!!!!!!
こいや!!!!!!!!!!
あんまここにこれなくてもてめえらとは闘ってやる!!!!!!!!
てめえらと俺との間にできたもんをでかくして!!!!!!
最終的には映画というもんをつくりてえええええええええええええ!!!!!!!
こいや!!!!!!!!!!!
俺はいつでも裸だ!!!!!!!!
かかってこいや!!!!!!!!
イズムがふくきてあるいてるやろうだ!!!!!
かかってこい!!!!!!!


184 :タカシ:2008/08/06(水) 00:28:47 ID:PkSYs7Fw.net
しかし世おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
この掲示板って難行までかけるんじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
改行エラーとかで過ぎてう是ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
俺のほとばしるイズムを表現しきれねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
つーわけでメアドに来い!こっちならもっとましに俺を表現でdっきる。
今まで送ってくれたやつらには順次俺のイズムを注入したメール送ってくぜえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
マジありがたいぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええんりょ医らね絵四b尾おおおおおおおおおおおおおおおおおおらまってろ!!!
今すげえ計画をかんがえてっからよおおおおおおおおおおお
何でも言ってくれや!!!!!!!!!!!!
houhouhouhou14@yahoo.co.jp
ここがいやなら!!!!!!!!!!!
ここでもいい!!なんかなんでもいい!!!!!!!!!!!本音こい!!!!!!!
俺はろくでもねえ!!!!!!!!!!!
けど!!!!!!!!!闘ってやるぜ!!!!!!!!!!!!!
こいや!!!!!!!!!!
あんまここにこれなくてもてめえらとは闘ってやる!!!!!!!!
てめえらと俺との間にできたもんをでかくして!!!!!!
最終的には映画というもんをつくりてえええええええええええええ!!!!!!!
こいや!!!!!!!!!!!
俺はいつでも裸だ!!!!!!!!
かかってこいや!!!!!!!!
イズムがふくきてあるいてるやろうだ!!!!!
かかってこい!sikasiotokonokakikkoooina

185 :タカシ:2008/08/06(水) 21:08:10 ID:PkSYs7Fw.net
しかし世おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
この掲示板って難行までかけるんじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
改行エラーとかで過ぎてう是ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
俺のほとばしるイズムを表現しきれねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
つーわけでメアドに来い!こっちならもっとましに俺を表現でdっきる。
今まで送ってくれたやつらには順次俺のイズムを注入したメール送ってくぜえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
マジありがたいぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええんりょ医らね絵四b尾おおおおおおおおおおおおおおおおおおらまってろ!!!
今すげえ計画をかんがえてっからよおおおおおおおおおおお
何でも言ってくれや!!!!!!!!!!!!
houhouhouhou14@yahoo.co.jp
ここがいやなら!!!!!!!!!!!
ここでもいい!!なんかなんでもいい!!!!!!!!!!!本音こい!!!!!!!
俺はろくでもねえ!!!!!!!!!!!
けど!!!!!!!!!闘ってやるぜ!!!!!!!!!!!!!
こいや!!!!!!!!!!
あんまここにこれなくてもてめえらとは闘ってやる!!!!!!!!
てめえらと俺との間にできたもんをでかくして!!!!!!
最終的には映画というもんをつくりてえええええええええええええ!!!!!!!
こいや!!!!!!!!!!!
俺はいつでも裸だ!!!!!!!!
かかってこいや!!!!!!!!
イズムがふくきてあるいてるやろうだ!!!!!
かかってこい!!!!!!!



186 :タカシ:2008/08/08(金) 20:39:11 ID:D5S65V7w.net
しかし世おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
この掲示板って難行までかけるんじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
改行エラーとかで過ぎてう是ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
俺のほとばしるイズムを表現しきれねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
つーわけでメアドに来い!こっちならもっとましに俺を表現でdっきる。
今まで送ってくれたやつらには順次俺のイズムを注入したメール送ってくぜえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
マジありがたいぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええんりょ医らね絵四b尾おおおおおおおおおおおおおおおおおおらまってろ!!!
今すげえ計画をかんがえてっからよおおおおおおおおおおお
何でも言ってくれや!!!!!!!!!!!!
houhouhouhou@yahoo.co.jp
ここがいやなら!!!!!!!!!!!
ここでもいい!!なんかなんでもいい!!!!!!!!!!!本音こい!!!!!!!
俺はろくでもねえ!!!!!!!!!!!
けど!!!!!!!!!闘ってやるぜ!!!!!!!!!!!!!
こいや!!!!!!!!!!
あんまここにこれなくてもてめえらとは闘ってやる!!!!!!!!
てめえらと俺との間にできたもんをでかくして!!!!!!
最終的には映画というもんをつくりてえええええええええええええ!!!!!!!
こいや!!!!!!!!!!!
俺はいつでも裸だ!!!!!!!!
かかってこいや!!!!!!!!
イズムがふくきてあるいてるやろうだ!!!!!
かかってこい!!!!!!!


187 :ちょめ:2008/08/08(金) 22:41:19 ID:2HedD4yU.net
やっぱり総合職なんかでバリバリ働いている女よりも、一般職でそこそこかわいくて
保守的な女の子のほうが幸せつかめるのかな?

188 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 00:12:51 ID:JgePKMyS.net
そういう生き方が幸せだって価値観がないからなぁ・・・

189 :ちょめ:2008/08/09(土) 00:51:10 ID:6HD5agcs.net
名無しさん返事ありがとう。
そういうって、一般職の生き方が幸せだという価値観がないってこと?

190 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 02:43:28 ID:JgePKMyS.net
>>189
名無しさんに返事する人久し振りに見たなw
そうだねぇ、普通の会社勤めってのすらよくわからんけど
私は誰にでもできるような仕事して少ない給料でやりくりなんて耐えれない。
いや、下積み時代は給料少なくてもしょうがないけど
社会の役に立つことをしていたい。
そいで、ある程度キャリア積んだらぱーっと稼いでぱーっと使いたいね。

金持ちの男血相変えてつかまえて結婚に持ち込んで
旦那の給料で生きてって、旦那のステイタス=自分のステイタスと勘違いしちゃったり
○○の奥さんとか××ちゃんママとしか存在意義がない社会のお荷物になり
養ってやってるんだぞとか言われて
浮気されてもお金がないから別れられないとか、生き地獄かと(ステレオタイプな例示だけどw)

191 :タカシ:2008/08/09(土) 08:37:09 ID:l8nLuxWC.net
しかし世おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
この掲示板って難行までかけるんじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
改行エラーとかで過ぎてう是ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
俺のほとばしるイズムを表現しきれねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
つーわけでメアドに来い!こっちならもっとましに俺を表現でdっきる。
今まで送ってくれたやつらには順次俺のイズムを注入したメール送ってくぜえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
マジありがたいぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええんりょ医らね絵四b尾おおおおおおおおおおおおおおおおおおらまってろ!!!
今すげえ計画をかんがえてっからよおおおおおおおおおおお
何でも言ってくれや!!!!!!!!!!!!
houhouhouhou@yahoo.co.jp
ここがいやなら!!!!!!!!!!!
ここでもいい!!なんかなんでもいい!!!!!!!!!!!本音こい!!!!!!!
俺はろくでもねえ!!!!!!!!!!!
けど!!!!!!!!!闘ってやるぜ!!!!!!!!!!!!!
こいや!!!!!!!!!!
あんまここにこれなくてもてめえらとは闘ってやる!!!!!!!!
てめえらと俺との間にできたもんをでかくして!!!!!!
最終的には映画というもんをつくりてえええええええええええええ!!!!!!!
こいや!!!!!!!!!!!
俺はいつでも裸だ!!!!!!!!
かかってこいや!!!!!!!!
イズムがふくきてあるいてるやろうだ!!!!!
かかってこい!!!!!!!



192 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 12:02:26 ID:jhCtuoAG.net
自分の名前で勝負したいし、
夫の肩書きで評価される人生はまっぴらだと思う。
夫のお金で美容院へ行き、夫のお金でレストランへ行く。
これじゃあ夫に対して対等に意見が出来ないし、浮気されても仕方ない。


193 :Miss名無しさん:2008/09/01(月) 23:11:37 ID:73b7pVOa.net
はじめまして。仲間に入れてください。キャリアウーマンというレベルに到達するまで
たくさんの苦労と悲しみがあると思います
これを皆様はどう乗り越えてるのでしょうか 私はいま25歳もうすぐ26歳


194 :Miss名無しさん:2008/09/01(月) 23:22:33 ID:yPPg/wGZ.net
仕事を一所懸命やってればキャリアがつき、
また、それを踏み台にして次のStageにいけるさ。

でも、仕事一本やりでなく
結婚も視野にいれてもいいんでないかい?

195 :Miss名無しさん:2008/09/01(月) 23:49:37 ID:73b7pVOa.net
彼氏も作らず遊ばず 勉強して仕事して 仕事やめて アルバイトして また
仕事して気づいたらもう26。男性と付き合うぐらいなら仕事して方が気楽に
思えてきて・・・。女性の25歳って就職活動や進路決める時期とよく似てますよね


196 :Miss名無しさん:2008/09/02(火) 10:03:50 ID:4lH1RMM9.net
キャリアウーマンの先輩とぜひお話してお勉強させていただきたいです。

197 :Miss名無しさん:2008/09/03(水) 00:46:03 ID:mLQ256Rz.net
自分もぜひお勉強させていただきたい。

今年新卒で卒業したばかり、恋愛はしたいしときめきたいけど、
学歴や仕事性格すべてひっくるめて尊敬できる人と付き合いたい。
けれど今の環境ではそういう出会いもないし
自分を高めてそのレベルまで持っていくまで我慢だと思ってる。
今の中途半端な自分で相手を見つければ、
ステップアップの足かせになるような気がして恋をするのが怖い。

198 :Miss名無しさん:2008/09/04(木) 21:40:20 ID:3OzDBwJp.net
着実に頑張ればキャリアウーマンになることはできますか?

199 :Miss名無しさん:2008/09/04(木) 23:01:56 ID:IRKjAHsy.net
結婚なんて成り行きだよ、と2度離婚した私が言ってもねw
でも、これだけは言える。
今、好きな人がいるんだけど
好きじゃなくなった男とぶすぶす言いながら暮らすより
独身で、好きな人がいるっていう今の状況は実に楽しい。
3度目の結婚はできるかな〜とか空想するのもおもしろい。

200 :Miss名無しさん:2008/09/05(金) 10:18:53 ID:8fz+wxa3.net
二度離婚してもまた結婚したいと思うもの?

201 :Miss名無しさん:2008/09/05(金) 19:37:16 ID:6DAkBYjM.net
それも運命です

202 :Miss名無しさん:2008/09/05(金) 19:40:43 ID:hV6LUQXQ.net
小泉今日子を叩きまくる亀梨ファン
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/geino/1213715230/

203 :Miss名無しさん:2008/09/06(土) 18:56:34 ID:OeTCpLqv.net
 自称キャリアウーマンの特徴
(似非)

・ブス喪女
・実はタダ社歴が長いだけの一般事務員
・学生時代は日陰の存在だった反動で職場では仕切りたがる
・劣等感が強く攻撃的で興奮しやすい
・彼氏いない暦=年齢故にイケメンをストーカーした経験がある
・ババアになっても脳内お花畑
・休日は当然孤独
・生涯一度の痴漢に遭ったことを嬉しそうに語る




204 :Miss名無しさん:2008/09/06(土) 21:11:43 ID:jq9bcnw/.net
>>199
結婚が趣味ですか
まあ二度あることは三度あるからね
ってか子供とか作って不幸ばら蒔くのだけはやめとけ

205 :智己:2008/09/06(土) 21:50:15 ID:USPCRmI4.net
今キャリアウと言われるひとは結婚のタイミングを逃し、事務というより男性と負けじとやって仕事をしてて強調されたのが¨キャリア¨ではないかと。日本はなにかと保守的ですからフ

206 :Miss名無しさん:2008/09/11(木) 23:06:08 ID:8BRm7+eg.net
男に負けじとやるってより
仕事出来ない男が多いんだよw

207 :Miss名無しさん:2008/09/12(金) 17:06:39 ID:8TGWsDnH.net
>>1を筆頭にしてでつか?

208 :Miss名無しさん:2008/09/12(金) 18:53:30 ID:ImbrM7rH.net
禿げかかったキャリアウーマンが多い

209 :Miss名無しさん:2008/09/13(土) 01:04:50 ID:Y6kPPrB+.net
男性ホルモンが過剰に分泌されちゃうのかな…

210 :Miss名無しさん:2008/09/13(土) 15:42:15 ID:lthzpqn7.net
そうなんだ

211 :Miss名無しさん:2008/09/16(火) 14:44:34 ID:HAt1yy8r.net
どうすればキャリアウーマンになれます?みなさん髪型はどういう風にしてるのかな?

212 :Miss名無しさん:2008/10/01(水) 21:00:22 ID:CL2w0Be9.net
キャリアウーマンになっても辛い時はありますよねやはり
こういうときはどうやって乗り越えてますか?

213 :Miss名無しさん:2008/10/01(水) 21:52:30 ID:9JEm5L61.net
キャリアウーマンなんて言うのはおこがましいけど、
独立したくて恋愛そっちのけでやってきた。
ちょっとゆとりが出来て来たけど、気付けばもう28…。
どうしよう…w

214 :Miss名無しさん:2008/10/01(水) 23:57:36 ID:KrfI8X1e.net
28歳でゆとりかよ?
不景気なのに本当かよ?

30歳でもゆとりなんか無いんだけど
世界恐慌が起こることを何とも思わないわけ?

215 :Miss名無しさん:2008/10/02(木) 01:14:43 ID:wVaREyoz.net
総合職ったってピンキリ。名ばかりの総合職もあるよ。
キャリアウーマンというのは難関大学卒総合職勤務、もしくは難関資格保有者じゃないかな?
>>1の分類では自分もキャリアウーマンに入ってしまうことに驚いたよ。全然そんな気ないのに。

216 :Miss名無しさん:2008/10/02(木) 14:03:28 ID:MybfvghF.net
>>214
独立した時期やコネや業界にもよるんじゃない?
ゆとりって言っても「休み取れる様になった」とか
「固定客で回せる様になった」とか
それくらいのレベルですが…。
スタート時と比べれば、自分的には遥かにゆとり。

217 :Miss名無しさん:2008/10/02(木) 21:56:44 ID:UGTnH7VL.net
名門大学にも出てないでど キャリアウーマンはあきらめるべきなのかな・・・
みなさんすごい

218 :Miss名無しさん:2008/10/02(木) 22:51:07 ID:kyvabkWn.net
キャリアなんて関係ない
女はイラネ

219 :Miss名無しさん:2008/10/03(金) 08:07:13 ID:4VFWe6Bs.net
>>217
私は特に名門大学では無いです。
>>1であげられてる様な仕事なら
それなりの学力も学歴も必要なんでしょうけど。
勉強だけは出来て、実社会に役立たない人も
山程居るし(研究向きだなとは思う)
要はどれだけ頑張るか、あとは適性かと。

220 :Miss名無しさん:2008/10/03(金) 18:06:35 ID:XutsWm9l.net
本当のキャリアウーマンって
国家資格持ち、医療従事者(医師、看護師、薬剤師、など)
司法試験合格系職種(検事、裁判官 等)
自営(自分で会社経営、銀座で自分のお店もってるなど)
芸術芸能系で独立してやってる(カメラマン、漫画家、等)
だけだと思うけど。。。。
学歴はあった方がいいと思うけど、関係ないと思うよ。

公務員系(官僚、先生も含め)や大手企業系はしょせんサラリーマン
一般事務と目くそ鼻くそでしょ。
それで、キャリアウーマンというのはおこがましいよ。
アラビア語でもペラペラで、貿易会社勤めというなら、又別だけど、
英語ペラペラでだったら、たくさんいるからねえ


221 :Miss名無しさん:2008/10/05(日) 15:44:05 ID:E7Xsh3Pn.net
短大しか出てないや・・・

222 :Miss名無しさん:2008/10/05(日) 20:04:35 ID:b6niij/v.net
>>220
地方公務員程度でキャリアウーマンだと思ってるおこがましい女が多いんですけどw
しかもそのほとんどがコネ採用だったり猿でも受かるような試験受かった奴ばかりでw

223 :Miss名無しさん:2008/10/05(日) 23:05:12 ID:E7Xsh3Pn.net
26歳これからキャリアウーマンになりたいんです。でも 資格もない 今は
ハケンで飲食店に配属されてます 
彼氏いない みかけは ロン毛の男芸人風・・・。でもヤル気と根気は男並


224 :どん:2008/10/05(日) 23:22:22 ID:kQa1U14q.net
キャリアって年収8桁から言うんじゃないの?

225 :Miss名無しさん:2008/10/06(月) 13:23:24 ID:377QhtVB.net
>>223
派遣で飲食店からどうキャリアを目指すのか…
キャリアどうこうの前にまず何になりたいのかか不明。
釣り?

226 :Miss名無しさん:2008/10/06(月) 18:30:15 ID:DU2lJaPQ.net
何でもいいんだろ。その辺がキャリアになれないところ

227 :Miss名無しさん:2008/10/07(火) 18:43:53 ID:jr3IetO7.net
厳しいお言葉ですね。具体的には何も決まってません 人生終わった
でもこれから再出発してくしかないのです

228 :Miss名無しさん:2008/10/07(火) 19:10:04 ID:AOPJOwhs.net
キャリアウーマンにマジ聞きしたいけど、
これから起こる凄まじい不況をどう乗り越える?
なんか知恵ある?

229 :Miss名無しさん:2008/10/07(火) 21:50:55 ID:PlniGGdg.net
FX

230 :Miss名無しさん:2008/10/08(水) 21:09:06 ID:Kf03ezWo.net
キャリアウーマンってどんな服着てるの?やっぱ黒色のスーツやベージュのスーツを
びしっと決めたりしているのでしょうか?

231 :Miss名無しさん:2008/10/09(木) 01:30:56 ID:/2OdxuDA.net
本気で結婚・真面目な恋愛探してる人に真面目におススメできるサイトがある。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=erikapyon
この@らんどHPのTOPバナーから飛ぶべし!!

もちグロ画とかじゃないし、
本当にいいから。私今ここで出会った人と良い感じです。

232 :Miss名無しさん:2008/10/10(金) 19:25:27 ID:ll/qvvxj.net
もうなんかさぁ、aspとかのページ行くのいやなんだよね

233 :Miss名無しさん:2008/10/18(土) 22:54:11 ID:Le4iHU+y.net
仕事が楽 恋愛は下手 もう やばいっすね 26歳って複雑です

234 :Miss名無しさん:2008/10/18(土) 23:19:38 ID:9ezMBFot.net
しねよ クソブス

235 :Miss名無しさん:2008/10/18(土) 23:41:42 ID:BellplQ8.net
わたしにはいらない心配だろうけど
やはり仕事ができて、なんでも自分でこなせてしまう人は、恋愛面でうまくいくのか
気になります。弱いところも見せずらくなるだろうし、男性ともすべてにおいて対等になりがちだろうし、
この辺のバランスってとれるものなのかな。その点はどうお考えですか?
幼馴染とか、学生時代からの彼がいる とかならまた違うかもしれないけれども

236 :Miss名無しさん:2008/10/19(日) 00:01:43 ID:D1MAjn4g.net
薬剤師だけど仕事いやだ しんどい
彼氏ほしい

237 :Miss名無しさん:2008/10/19(日) 15:22:38 ID:R3j4Vs6V.net
235さんのいうとおり。考え方が同じだ。

238 :Miss名無しさん:2008/10/19(日) 15:49:28 ID:u8sgQI1L.net
>>235
全ての男も恋人も「張り合う相手」って認識の攻撃的なタイプはきついだろうねぇ。
外では強い女が自分にだけは弱いとこ見せる、ってのはポイントだと思うw

甘えられない女には、自分より良スペックでちょっと年上の
「強がってんなーカワイイやつめw」って微笑ましく見守れるタイプか
あるいは、犬みたいな年下の男性がいいかもね。

239 :Miss名無しさん:2008/10/19(日) 15:54:50 ID:1g5wi5jj.net
そういう人は相手に満足できるわけなく物足りなくて足手まといになって
うざくて自ら別れて行くからひとりで生きてくしかないね。
ひとりだと最後は腐乱死体で発見される目にあうから同類の友達と寄り添って
金とか物はあの世に持って行けないから最低限以外どんどん処分して行って
最期を迎えるとか対策すればいいと思う。

240 :Miss名無しさん:2008/10/19(日) 20:50:23 ID:R3j4Vs6V.net
それ自分じゃないの↑

241 :Miss名無しさん:2008/10/19(日) 21:26:14 ID:R3j4Vs6V.net
キャリアウーマンが恋愛すると 失恋確率が高いのはナゼ

242 :Miss名無しさん:2008/10/23(木) 21:10:06 ID:cy91GhSr.net
今日 病院で はじめて 女医さんに 診察してもらいました やっぱ キャリアウーマンって
感じです。

243 :Miss名無しさん:2008/10/23(木) 23:49:55 ID:3iY7RA4w.net
↓でダイエットグッズを買って自分を磨く!
http://goodsleep.ojaru.jp/

244 :Miss名無しさん:2008/10/24(金) 17:12:07 ID:nO8k6Qh6.net
恋にポジティブだから自分を内面から磨く!
http://www.deep-lover-shop.com/html/products/detail.php?product_id=109

一人だから、寂しいからするんじゃない!

245 :Miss名無しさん:2008/10/31(金) 16:16:44 ID:JfSfrHek.net
あほ

246 :Miss名無しさん:2008/12/06(土) 21:35:54 ID:Y2KaW+8i.net

恋人や結婚相手探し - 婚活するならエキサイト恋愛結婚

入会時、身分証明書による本人確認を必須としているため、安心してご利用いただけます。
http://www.excite.co.jp/wedding/

メールアドレスを公開しないで使える専用メールで自由にやりとりが可能。
許可した相手だけに写真を公開するシステム(基本は顔アイコン表示)。
名前や住所、電話番号、メールアドレス等の個人情報はお相手に非公開。
源泉徴収票、卒業証明書、社員証、独身証明書の任意提出により、年収や学歴、勤務先、独身などの証明を実施。
http://www.excite.co.jp/wedding/help_entry3?z=6

男性 月額1890円
女性 無料
http://www.excite.co.jp/wedding/help_reg

247 :Miss名無しさん:2008/12/06(土) 22:12:26 ID:fyhS3bys.net
福田内閣はマスゴミが作った内閣だろ。
ナベツネや、朝日も担いでたじゃねーか。

  「福田さんわぁ〜、調整型だからぁ〜、」

  「福田さんわぁ〜、人柄がいいからぁ〜、」

こんなこと言ってた馬鹿マスゴミ、アホな政治評論家&コメンテータ
の連中は なんか釈明してみろ。

政治評論家&コメンテータの仕事に人を見る目は無関係か?www


  やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!

       ↓ じゃあやめるよ、病気だし 【安倍】

  投げ出した!投げ出した!投げ出した!投げ出した!


  解散・総選挙!解散・総選挙!解散・総選挙!

       ↓ じゃあ麻生で解散・総選挙やるよ 【福田】

  投げ出した!投げ出した!民主党に政権委譲せよ!!!!


政治評論家&コメンテータは馬鹿の集団か?左翼活動家の集団か?
ナベツネ、朝日、政治評論家&コメンテータの連中も責任とって退陣せよ。
氏ねや腐れマスゴミ!放送免許を返上せよ!!!!

248 :Miss名無しさん:2008/12/07(日) 11:54:44 ID:RXBRDv10.net
婚活は以下の5種類の人に有効だと聞いています。
(1) 自己評価が高すぎる・理想が高すぎる等の理由で、自分の現実が見えていない
(2) 忙しすぎる・周囲に人が少ない等の理由で、異性との出合いの機会が極端に少ない
(3) 年齢・年収・学歴等の客観的な条件が悪く、よく知り合う前に異性に避けられてしまう
(4) 外見・イメージ等による最初の印象が悪く、よく知り合う前に異性に避けられてしまう
(5) 結婚を急いでいる・結婚につながらない異性を避ける等の理由で、結婚までの過程を効率化したい


256 :Miss名無しさん:2008/12/06(土) 00:04:51 ID:Y2KaW+8i
>>255
(3), (4)はない。むしろ、逆だ。

日常生活でそばにいれば、外見や条件以外の面にも、自然に目が行く。
だけど、婚活の場合には、相手の条件で面接するか、どうかを決めて、
「条件+最初の印象」で、今後の展開に繋げるのか、どうかを決める。


257 :Miss名無しさん:2008/12/06(土) 00:09:32 ID:Y2KaW+8i
婚活がもっとも有利に働く人は、出会いが少ない、または、奥手な人で
条件、もしくは最初の印象が良い人だろう

249 :Miss名無しさん:2008/12/21(日) 11:33:35 ID:F/+iK5pc.net
キャリアウーマンの定義ってよくわからないけれど、男と同等に
稼いでいる女とそうでない女は恋愛・結婚観に違いがありそう。
自分で稼いだ金を自由に使うのは気兼ねもなく楽しい。
結婚すると、かえって使える金が減りそうでイヤだったり。

250 :Miss名無しさん:2008/12/31(水) 11:25:53 ID:hNnBWgTa.net
女は仕事辞めて今すぐ結婚して家庭に入れ
男の仕事を奪うな

251 :Miss名無しさん:2008/12/31(水) 14:34:45 ID:E+k7H/rm.net
女に奪われる程度の仕事しかできない男ってカワイソー

252 :Miss名無しさん:2009/01/01(木) 08:48:54 ID:FSIoJano.net
>>251
嫁に行きそびれたババアキター

253 :Miss名無しさん:2009/01/17(土) 07:40:53 ID:7HLfmVob.net
>>250
仕方ないじゃん、あんたの能力が低いんだから

254 :Miss名無しさん:2009/01/26(月) 23:30:49 ID:MM/edLG/.net
うーむ

255 :Miss名無しさん:2009/02/24(火) 21:08:38 ID:kLBQKdMs.net
ファラオ

256 :Miss名無しさん:2009/02/26(木) 20:01:13 ID:bPbUY584.net
京大出た女性ってどういうとこ就職すんの?

257 :Miss名無しさん:2009/03/06(金) 21:48:45 ID:wpDgi7Ay.net
あー、クールビューティーとセクロスしたい。

258 :Miss名無しさん:2009/03/06(金) 22:24:20 ID:DnAvP4ao.net
女が男を養えばOK

259 :Miss名無しさん:2009/03/12(木) 02:53:57 ID:ldoVMU1t.net
>>258
それはオコトワリします。
自分の喰う分は自分で稼げや

260 :Miss名無しさん:2009/03/23(月) 12:44:01 ID:q2Aga8jJ.net
>258
マンションで草食系男子を飼うわけですねw

261 :Miss名無しさん:2009/03/28(土) 08:38:19 ID:p/JHZC4g.net
1日付で転勤だ。移動距離500km。
単身でよかった。荷物が少ないし、しがらみがない。

262 :Miss名無しさん:2009/03/29(日) 00:30:39 ID:nLo04lWE.net
30歳。
キャリアと言うにはおこがましいですが、年上の男社員より先に昇進したりと、
大学の同級生の中ではそこそこ出世しました。
幸い、産休・育休をとりやすい企業なので、結婚・出産はしたい…けどそれ以前に喪なのでそんな気配がまったくない…。

いまひそかに片思いしている相手は、サラリーマンではない職業の人で、
業界的にも状況的にも非常に経済的に苦しい立場。
でも私はずっと共働き希望だから経済的には問題ないと思うし、
マンションあるから住むところもあるし、
料理は苦手だけど、掃除・洗濯・アイロンがけはできるから家事協力はできる。
だから私と結婚してくれないかなぁ…と、告白すらしてないのに…しかも金で釣ろうとしてる自分に凹んで
悶々と妄想しています…。

263 :Miss名無しさん:2009/04/01(水) 21:27:39 ID:2twbT07a.net
ひそかに片思いでもんもんとするよりは
態度に表したほうが良いと思いますが
いきなり結婚は先走りすぎかと…



264 :Miss名無しさん:2009/04/05(日) 15:28:41 ID:QBlA12uK.net
俺の知人のフリーターがコンビニでバイトしてる時、
客として来た一橋卒の総合職の女の子と結婚したよ。

265 :Miss名無しさん:2009/04/07(火) 08:36:24 ID:3ZYxLp49.net
作曲とかゲームとかが趣味なんだけど
こういうのって需要あるんですか?

266 :Miss名無しさん:2009/04/20(月) 17:54:22 ID:8bZQSvtp.net
キャリアウーマンになりたーい

267 :Miss名無しさん:2009/04/20(月) 17:58:28 ID:mVWwdPRH.net
婚活ブームに乗って、他掲示板で話題になってるサイト、
「気づきの館」グーグルやMSNで検索すると出ます。

268 :Miss名無しさん:2009/05/07(木) 15:04:25 ID:Xhiwcang.net
キャリアウーマン(笑)

269 :Miss名無しさん:2009/07/01(水) 14:19:10 ID:hJGu2OP8.net
母親がJALのキャビンアテンダントなのと母親が女医なのは
どちらの方が家柄が上だと言えるんでしょうか

270 :Miss名無しさん:2009/07/01(水) 18:34:48 ID:E4RrghqU.net
>>269
父親の職業による。


271 :Miss名無しさん:2009/07/03(金) 23:01:46 ID:XVytAKNm.net
どちらとも父親は同じ会社の商社マンだと仮定してです

272 :Miss名無しさん:2009/07/04(土) 13:01:23 ID:ICzaUEcN.net
>>269
「家柄」っていうのは親の職業だけで決まることじゃないでしょ
在日の医者より旧華族のニートの方が家柄はいいんじゃない?

273 :Miss名無しさん:2009/07/04(土) 18:07:55 ID:UIlqgYvz.net
>>271
家柄が母親の職業で左右されるなんて聞いたことないw

強いていえば「働いたことのない人(本当のお嬢様)」なんじゃない?


274 :Miss名無しさん:2009/07/08(水) 12:53:36 ID:mOeEiq+J.net
自分が聞きたかったのは
医者とJALのキャビンアテンダントはどちらの方がハイソなのかという事です


275 :Miss名無しさん:2009/07/08(水) 20:44:30 ID:TN7uOMG9.net
>>274
最初からそう聞けばいいのに。

男目線ならJAL
女目線なら女医だな。


276 :Miss名無しさん:2009/07/09(木) 13:44:26 ID:bvZQ7J4O.net
>>275
わかりました

277 :Miss名無しさん:2009/08/10(月) 14:07:51 ID:VvmHH3+f.net


近年の高校生カップルのスキンシップ意識は?公然の場でも平気?
女子高生「あまり抵抗ないかも」
http://www2.himitsukichi.info/up/news/1243245347/



278 :Miss名無しさん:2009/08/11(火) 23:21:31 ID:6S6yUIEs.net
やっぱり対等の人と付き合うのが一番良いよ
お互い技術職だから仕事に理解があるし、張り合うこともあんまりしない
どっちが上か下かとか考えた事もないや

279 :Miss名無しさん:2009/08/31(月) 11:33:14 ID:w9QQCNHP.net
【韓国】ろうそくデモの直接被害1兆ウォン超える 国のイメージ毀損など間接的被害額は2兆6939億ウォン[08/31]
1 :東京ロマンチカφ ★:2009/08/31(月) 09:40:24 ID:???
ソウル中央地検は、昨年に起きたろうそくデモの経過と違法暴力行為の捜査の結果を盛り込んだ
「米国産牛肉輸入反対違法暴力デモ事件捜査白書」をまとめたと30日に明らかにした。平和的集会
とデモの習慣を定着させる契機を設けるため発刊したと検察は説明した。

白書はろうそくデモ発生原因として、米国産牛肉の輸入再開決定後に一部メディアの歪曲報道と
狂牛病に対する虚偽の情報拡散を挙げた。「国民対策会議」など一部の勢力が介入し違法暴力
デモに拡大していったとも分析した。こうした内容は検察が押収した内部文献に示されていたという。

白書は106日間のろうそくデモを4つの期間にわけた。昨年5月2日から23日の第1期は国民の
不安感によりろうそくデモが比較的平和的に開かれたが、5月24日から6月19日までの第2期から
デモを主導する団体が介入して過激デモに変質しはじめた。6月20日から29日までの第3期では追
加交渉結果が発表され一般市民が離脱したが、外部勢力主導の暴力デモは最高潮に達した。6月
30日から8月15日までの第4期では違法デモ主導者されるとろうそくデモは求心点を失い消滅したと
白書は説明している。

検察は1476人を立件し、43人を拘束、165人を在宅で、1050人を略式で起訴した。これまで
に1審で9人が実刑を受けている。検察は違法暴力デモを寛容しないという無寛容政策に基づき、
起訴猶予を最大限抑制したと明らかにした。

白書は韓国経済研究院の研究結果を引用し、デモ現場近くの商業施設の営業損失、交通渋滞
費用、公共支出損失など直接的な被害は1兆574億ウォン(約790億円)、社会不安定、公共
改革の遅延、国のイメージ毀損など間接的被害額は2兆6939億ウォンと推定した。

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=119858&servcode=300§code=300


280 :Miss名無しさん:2009/10/05(月) 15:00:15 ID:Z2jfp9bR.net
キャビンアテンダントなんて専門卒でなれる
基本契約社員じゃん

281 :gtjgtj:2009/11/21(土) 22:14:54 ID:FLRz95o2.net
キャリアウーマンさんって茶髪の男は嫌いかな…

282 :Miss名無しさん:2009/12/01(火) 18:18:37 ID:OuD20C5p.net
>281
黒髪が良いですよ。

私の体験談は、どうですか?

283 :Miss名無しさん:2009/12/13(日) 09:54:08 ID:eDypbpBD.net
【論説】 「昭和的な結婚をしたがる人が多くて驚き」「甲斐性ある男性の数は、婚活女性ほどいない。女性は意識変化を」…白河桃子★4
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1260314658/

・「婚活=結婚活動の略語」という言葉がはじめてメディアに登場したのは、2007年11月7日に
 発売された『AERA』である。その後、2008年3月に『「婚活」時代 』(山田昌弘中央大学教授、
 白河桃子共著)が出版され、婚活は多くのメディアにとりあげられ、ブームとなる。
 しかし、「婚活=結婚相談所や婚活ネットなどサービスを使うこと」「女性が高い条件の男性を
 ゲットすること」というような「誤解」が多々ある。

 『「婚活」時代』を書いたときに、伝えたいことは以下の4点だった。
1.自然な出会いによる結婚=実は仕組まれたシステムであったことを伝えたい
2.結婚できない=システムの崩壊や社会の変化のせいで、本人のせいではない
3.一人でも多くの女性に出産してもらいたい(産活)=結婚というハードルを越えるヒントを提示
4.「男が稼ぎ、女性は家事育児中心」という昭和的結婚観では結婚は難しい
 =結婚するためには、女性も「稼ぎ力」が必要な時代


284 :Miss名無しさん:2009/12/22(火) 13:18:21 ID:OV5eWpnC.net
クリスマスはアホくさい?

285 :Miss名無しさん:2009/12/22(火) 14:36:41 ID:VrOHBuGY.net
>>275
まてまてまて
男目線でも
女医>>>>>越えられない壁>>>>JALだぞ

286 :Miss名無しさん:2009/12/22(火) 16:39:21 ID:3VkD/sQz.net
194 :就職戦線異状名無しさん:2009/12/20(日) 18:44:01
>>192
資産防衛もせず自分で婚姻届を出しておいて
妻に奪われるのは馬鹿としか言いようが無い。

そんな馬鹿既婚男は、妻でなくても誰かに
資産を巻き上げられますってw



287 :Miss名無しさん:2010/05/26(水) 14:03:09 ID:itkZg3Y5.net
2次元で十分!

         2次元嫁           3次元嫁
----------------------------------------------------
費用     購入費+電気代のみ     給料のおよそ99%
----------------------------------------------------
食事     一緒に食べてくれる    仕事から帰ると寝てる
----------------------------------------------------
掃除     してる姿も可愛らしい  「あんたがやれば」とやる気なし
----------------------------------------------------
休日     一緒にいてくれる       家族サービス強制
----------------------------------------------------
思い出  セーブ&ロードで何度でも  夫の弱みだけは忘れない
----------------------------------------------------
温もり     モニターによる     「触んないでよ」とうざがられる
----------------------------------------------------
癒し       満たされる       満たさないと文句を言われる
----------------------------------------------------
外見  美人・劣化なし(絵師による)   要化粧・劣化あり
----------------------------------------------------
恥じらい    希望に応じて        なにそれ?
----------------------------------------------------
処女か否か  希望に応じて          基本非処女
----------------------------------------------------
地雷     精神ダメージのみ  じわじわと金や精神を吸い取られる
----------------------------------------------------
夫の年収    こだわらない      「男のバロメーターよね」    
----------------------------------------------------
年数       希望に応じて      離婚しない限り死ぬまで
----------------------------------------------------


288 :Miss名無しさん:2011/06/12(日) 18:07:48.51 ID:fcuwNFVs.net
良スレ保守

289 :Miss名無しさん:2011/07/17(日) 03:37:23.05 ID:9NDz4Xmf.net



なぜ朝鮮工作員は日本を守ろうと奮起している人たちをネトウヨと名付け見下し嫌うのか?
それは在日朝鮮人が隠しておきたい都合の悪い事実を彼らに暴露されてしまったからである。

1、 ネトウヨに強制連行のウソをバラされた。
2、 ネトウヨに従軍慰安婦のウソをバラされた。
3、 ネトウヨに終戦直後日本において朝鮮人が残虐的テロ(朝鮮進駐軍で検索)をやりまくったことをバラされた。
4、 ネトウヨに朝鮮人がレイプ大好き民族であることをバラされた。
5、 ネトウヨに日教組と北朝鮮の関係をバラされた。
6、 ネトウヨにパチンコ業者とサラ金業者のほとんどが朝鮮人であることをバラされた。
7、 ネトウヨにマスコミ(特にテレビ局)に多くの朝鮮人が入り込み支配していることをバラされた。
8、 ネトウヨに日チョン併合の事実(朝鮮人が望んで日本と併合した)をバラされた。
9、 ネトウヨに朝鮮が反日国家であることをバラされた。
10、ネトウヨに外国人参政権や人権擁護法案の危険性をバラされた。
11、ネトウヨに民主党が反日朝鮮政党であることをバラされた。
12、ネトウヨに在日特権(日本人の税金から支払われる月17万円の特別生活保護費等)の存在をバラされた。
13、ネトウヨに朝鮮人がトンスル(人糞酒)大好きであることをバラされた。
14、ネトウヨに朝鮮人のチンコが9cmしかないことをバラされた。
15、ネトウヨに朝鮮人のほとんどが精神病であることをバラされた。






290 :Miss名無しさん:2011/07/25(月) 01:10:09.68 ID:a2/S0JcS.net
>>220

医師 薬剤師 「だけ」ではキャリアとは言えないんじゃない?
沢山いすぎでしょう。自営で成功するのと比べ格段に簡単ですしね。
官僚さんはキャリアと思います。


自分中心でできる仕事、他人を雇ってガツガツ任せれる仕事、自分オンリーだけど
自分はそれなりに自由が効く、じゃないとキャリアとは言えないような。

サラリーマン、公務員(非官僚)に関しては同意。


291 :Miss名無しさん:2011/07/25(月) 01:11:43.52 ID:a2/S0JcS.net
自己増殖し続ける人件費 つまり公務員&医業従事者&関連の寄生民間

をどう抑え込むかが今世紀の世界的な課題になると思いますよ。


292 :Miss名無しさん:2011/11/06(日) 00:43:21.69 ID:aH1ltUKX.net
イギリスの結婚相談所の所長をしている男が書いた「キャサリン」と言う本では
キャサリンの様な「美人」「高学歴」「高年収」の女の会員が昔は1人居るか居ないかだったのが
今では40人以上も居るそうで、彼女たちの特徴は「結婚が決まらない」そうです。
その理由を探る為に彼女の職場に行って、同僚の男達に聞けば、全員がキャサリンを
「美人でスタイルが良いし頭が良いし仕事も出来る」と褒め、そうして「でも結婚したいとは思わない」
と全員が答えました。その理由を「僕たちは仕事で毎日戦っているんだ。家庭に帰ってまで戦いたくはない。家庭は安らげる女が良い」とエリートの彼ら全員が答えたそうです。

293 :Miss名無しさん:2011/11/13(日) 09:48:46.21 ID:CuykvOm/.net
a

294 :Miss名無しさん:2011/11/24(木) 13:17:04.30 ID:CcYp4sI5.net
日本の女は洗脳で「女の年を気にするのは日本の男だけ、外人は気にしない」何てバカな洗脳を信じてるからね。
日本で歩いてる外人でオバチャン連れてる奴は居ないからね、大抵若い日本女だね、それもハゲやチビ・オジンでもだね。

295 :Miss名無しさん:2011/11/24(木) 16:14:27.77 ID:g22x/rDT.net
フランス人だって若い方が良いに決まってるわな。


日本と同じで公共の場では言えないだけで。


296 :Miss名無しさん:2011/11/27(日) 23:05:47.01 ID:9JFLXbgH.net
>>292
家庭は安らぎの場所だと思って結婚したら
むしろ戦いの場であったとさんま師匠も言っておられるw

297 :Miss名無しさん:2011/12/21(水) 19:55:55.34 ID:gJeqGebS.net
野田聖子のせいで (いや、おかげで)
たとえ第三者の若い女の卵子を使用して不妊治療しても
女が年を取れば子宮や羊水が腐るという
倖田來未の発言が正しかったと証明された事をマスコミが大きく報道し
この事実を世の男性たちに広く周知徹底した意義は大きい

298 :Miss名無しさん:2012/01/14(土) 10:21:01.15 ID:EbaKGz77.net



ワイは日本人やが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
みんなも知っての通りもう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

君らほど頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、かえって失礼なくらいに
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?








299 :Miss名無しさん:2012/01/15(日) 07:08:56.57 ID:FaDjHSuy.net
20代で初産して体がスリープモードから妊娠モードに変身してれば
あとはずーっと妊娠モードが維持されるので30代でも40代でもお産は楽チン

でも30代や40代で初産だと
体の(ハードウェアの)アチコチに老朽化(加齢)によるガタが来てて細かな不具合が多発
スリープモードから妊娠モードへのアップデートが起動するたびにホルモン作用のエラーが乱発し
フリーズしたりクラッシュしたりして妊娠モードへのバージョンアップに失敗ばかりするんだよ

つまりこれが女性側の不妊の正体
いわゆる子宮や羊水が腐るというやつよ
まだ閉経してなくても不妊治療をしなければ自然には妊娠・出産できない欠陥品の生む機械になり果てたのよ

そんな状況に追い込まれて初めて事実を知って驚愕し
「何で誰も子供の頃から教えてくれなかったのよ」と自分の無知を棚に上げ
晩婚はすばらしいと煽って自分をだましたマスコミを恨むアラサーアラフォーが急に増えたね

300 :Miss名無しさん:2012/02/13(月) 20:03:41.44 ID:b7REf8/k.net
純粋な恋愛は学生時代しかできません
特に大学生の4年間は18歳未満や未成年の制限が外れて大人と同じ行為ができるのに
学生という責任を取らなくてもいい最高の身分なので思いっきり純粋な恋愛ができる
セックスも心身の状態はお互いに最高で恋愛を強力にサポート
そのための練習期間が中学生高校生時代の幼い恋愛ゴッコ
中学高校時代に恋愛の基礎を学んで大学時代に最高の恋愛に酔いしれる

学生時代に打算の無い100%純粋な恋愛を体験できなかったオバサンは
もう一生ピュアな恋愛を体験することができないままで一生を終わるんだよ
いまさら気付いて悔しがってももう遅いよ
結婚はしたくない恋愛がしたいとかホザイてる打算まみれの売れ残り婆 残念だだったね

301 :Miss名無しさん:2012/02/18(土) 09:35:47.26 ID:glNasQ/G.net
卵子の老化に気をつけてね☆

302 :Miss名無しさん:2012/02/20(月) 11:12:16.80 ID:NkNgK8n5.net
合コンに来る男の年収が低くて相手にならない

303 :Miss名無しさん:2012/03/04(日) 08:38:54.49 ID:TO7jQimc.net
ここの板私しかキャリアウーマンいないの?もっと盛り上がろうよ!

304 :Miss名無しさん:2012/03/04(日) 15:23:10.38 ID:ynVShGms.net
子供産めなくて残念
かわいそうだわ

305 :Miss名無しさん:2012/03/04(日) 19:39:26.13 ID:DfZAAyyb.net
人間はアリ同様、社会的な動物
 
一生働くだけの ”働きアリ”(全部メス)と
複数のオスと交尾して、ひたすら卵を生み続ける
”女王アリ ”(専業主婦)の2種に分かれるのは
理の当然。
 
だから政策的に専業主婦は保護されなければならない。

306 :Miss名無しさん:2012/03/15(木) 08:26:38.01 ID:PpsWXNbQ.net
ばりばりのキャリアウーマンだょ

307 :Miss名無しさん:2012/04/19(木) 06:31:35.99 ID:IaJhFTE2.net
みなさん合コンとか行ってます?

308 :Miss名無しさん:2012/04/19(木) 19:48:57.25 ID:pNddGNPC.net
キャリアウーマン限定!
イケメンを手のひらでころがしてみませんか?

めんずがーでん
って検索してみてね!

309 :Miss名無しさん:2012/04/19(木) 21:58:25.69 ID:WdjMsxHG.net
キャリアウーマン=不倫ウーマン

310 :Miss名無しさん:2012/04/23(月) 23:19:31.84 ID:7GzAtZe/.net

http://www.youtube.com/watch?v=id-UY3VMv9U


http://www.youtube.com/watch?v=tieXGPKQCVI

http://www.youtube.com/watch?v=XEeQwD5jMG0&feature=watch_response

これ見たらため息が出た

311 :Miss名無しさん:2012/04/24(火) 22:30:11.70 ID:whlXqB6t.net
↓これ面白い
ニコニコ動画 恋のカウンターアタック
http://www.nicovideo.jp/watch/sm17629484


312 :Miss名無しさん:2012/04/25(水) 10:02:30.48 ID:JIIb48n6.net
男性下着がココまで小さくなっていたとは…
http://acidcow.com/pics/20120412/acid_picdump_31.jpg

313 :Miss名無しさん:2012/04/30(月) 20:52:19.26 ID:XJU94xZM.net
限定サイトに特集組まれてた中ですごい爆益で使えたのが
「 金 トミコ 」
「 秘密銘柄 」 「 億様のレシピ 」
億様会員に相当な大物が利用してたり、元女医さんの投資家
このブログ凄い使える

314 :Miss名無しさん:2012/04/30(月) 20:59:14.81 ID:OSdhFtGw.net
最近、政治、テレビ番組が変・・・と気づいたアナタ!

テレビ・マスコミ、スポンサーの関係図
http://mamorenihon.files.wordpress.com/2010/05/tv_kankei.jpg

AKBのバック=在日ヤクザパチンコマネー
AV出た中西も家族ぐるみで売られました。

315 :Miss名無しさん:2012/05/02(水) 12:27:49.46 ID:1eefT8AQ.net
パンツスーツキャリア女の増加
→晩婚化・非婚化
→さらなる少子化・高齢化
→年金制度の破綻

316 :Miss名無しさん:2012/05/06(日) 22:46:05.40 ID:sIUpJKDk.net
ラブサーチってサイトでGW中3人の異性と会ってきた
久々に楽しめた^^
彼らは月額払ってるのに女性は無料なのね

http://www3.hp-ez.com/hp/love-search

317 :Miss名無しさん:2012/05/22(火) 22:51:27.53 ID:JJwZ9YpR.net
低学歴の男は街コンに来ないでほしい

318 :Miss名無しさん:2012/05/22(火) 23:52:40.22 ID:+z3cYbeT.net
>>309
>キャリアウーマン=不倫ウーマン

これ、本当同意。

職場やお得意さんで、30美人キャリアの独身組が多くて
あれこれ周りから聞いたら、皆不倫明けや進行中だった。
スーツ姿が色っぽい、ソソルから既婚が手出すんだろうな。

319 :Miss名無しさん:2012/05/23(水) 19:25:07.26 ID:WYCOcZE1.net
パンツスーツばっかり着てると、ますます結婚が遠ざかるよ

320 :Miss名無しさん:2012/05/25(金) 13:14:43.66 ID:4jsh6sXh.net
仕事のことばかり考えててもっと大切な事があることがわからない

本当の意味ではそこらの高卒フリーターだけどちゃんと結婚してる女性より頭悪いと思う

321 :Miss名無しさん:2012/05/25(金) 20:04:20.17 ID:QJkPfC4P.net
出産より、自分のキャリア形成の方が優先
キャリアのためなら、赤ちゃんも(ry

923 :彼氏いない歴774年:2012/04/17(火) 15:57:23.69 ID:KRlQZ5t4
派遣先の課長鬼女がいきなり去年中絶してた発言。
例のプロジェクトがあったから仕方なく、なんて言われても困る…なんでいきなり告白すんのって感じ。
男連中もドン引き…と言うかみんなトラウマ。
一生黙ってればいいのに、お仕事命なのになんで子作りするのかしらね?

かわいそうな赤ちゃん…こっちまで子殺しの原因にされたような気がして最悪な日。
産まないなら子作り禁止にするべき。
キャリア喪の方がよっぽど自立してる。


322 :Miss名無しさん:2012/06/08(金) 01:36:49.31 ID:iWnXLt/Q.net
同性からイケてて憧れる的でも

男性から見ると、気が強く高飛車、
家事も料理もできないイメージ。
若さがあればエッチしてみたい対象だが
35頃では、いつまでも仕事してる場合じゃないだろうと
言いたくなる。あなたの代わりはいくらでもいる!

生涯、仕事や不倫するつもりかね

323 :Miss名無しさん:2012/06/08(金) 10:45:42.51 ID:bwqHNFIS.net
パンツスーツを着て、バリバリ働く女はかっこいい、子供を産み育てる専業主婦はダサイ、という風潮

→パンツスーツキャリア女の増加
→更なる晩婚化・非婚化
→更なる出生率の低下
→年金制度の破綻

324 :Miss名無しさん:2012/06/18(月) 09:48:43.43 ID:+sxGsIRJ.net
実際、女が新しい恋をできるのは36歳くらいが限界。
乳首も肛門も黒くなり、シミとそばかす、垂れ下がった胸と尻・・・・・
ボソボソした髪の毛、ガサガサのかかと・・・・・
水分のなくなった肌、たるみ・・・・・
ピチピチ娘に勝てるとは思えない。
年齢はやはり超えられない。熟女の恋はテレビのなかにしかない。


325 :Miss名無しさん:2012/06/21(木) 19:56:42.93 ID:zrkA45qy.net
>>324
36歳まで無理じゃないか

29まで大丈夫だったのに、30越えて急にシワが増えて老いた感じがする女で
性欲湧かなかったよ。

化粧落とした時のギャップが参ったわ。
あんなにイイオンナでスーツの似合っていたのに残念だった。

326 :Miss名無しさん:2012/06/24(日) 03:50:20.72 ID:THMu9Btz.net
「中年の危機」は誰にでも訪れる。
40過ぎると人生の後悔が気になってくる。
特に女性にとっては、恋愛の後悔がすさまじく強烈に感じてくる。
自分の人生には恋愛らしい恋愛がなかった、そう思い詰めるようになる。
このまま年老いて老婆になるだけでは苦しすぎる、最後に、恋はできないか、
そう悪あがきを始めたくなる。


327 :Miss名無しさん:2012/06/25(月) 23:42:35.41 ID:vcPaUyGZ.net
キャリアウーマンになったから結婚できない・・・

328 :Miss名無しさん:2012/06/26(火) 00:46:37.48 ID:VV2zNkMD.net
>>327
同感だね
「仕事できる女」を良い女と思っている限り結婚できない!

既婚達がチヤホヤして不倫するのも
タイトスーツでスタイル良いから制服姿に欲情してるからなのに
仕事できる良い女だからと勘違いしてる子多い

男が嫁にしたい女は「仕事できる女」じゃなくて「家庭的な女」なのにさ

329 :Miss名無しさん:2012/06/26(火) 01:28:24.25 ID:EIxTDP+k.net
30過ぎおばさん達不倫ばっかりで気持ち悪い

330 :Miss名無しさん:2012/07/07(土) 20:00:00.35 ID:tDTp1+Jr.net
キャリアウーマンさん達が30過ぎて良く言う言葉。
早く専業主婦して会社辞めてラクしたい!

331 :Miss名無しさん:2012/07/07(土) 21:16:37.02 ID:r6dsytQa.net
きょうは、軽く皇居ランをしたあとエクササイズでダイエット。
その後はシャワーを浴び、新型アイフォーンでニュースをチェック。
プジョー製の自転車で通勤し、日本経済新聞をスターバックスで読む。
服は六本木の東京ミッドタウンで買うと決めている。あの芸能人を目撃。
SNSミクシィで知り合った映画プロデューサーとカフェでスイーツを。
週末はザ・ペニンシュラ東京で開かれる結婚式に参列。新郎は旧帝大卒だ。
学生時代の友達が留学先のロンドンから送ってくれた紅茶を淹れて飲む午後。
デジカメ・リコーGR3を片手に散歩。オープンカフェで行き交う人を人間観察。
すれ違う外国人に「ハロー!」とネイティブ発音で挨拶。着ているブランドが同じだ。
ベンチで村上春樹「1Q84」を読みながら、アイルランドのロック音楽を口ずさむ。
知人が銀座で開いている個展にクリスピー・クリーム・ドーナツを手土産に訪れた。
同僚の妹が主役をはっている舞台を鑑賞。楽屋を訪れ一緒にとった写真をブログに。
婚活パーティーでは、医者・弁護士・外資系金融の男たちとMNPキャッシュバックの話をした。

332 :Miss名無しさん:2012/07/07(土) 22:59:32.36 ID:WIbRWyIT.net
よく婚活やお見合いでキャリア風な女性と話すと、同じ感じの内容や会話をするのだが
会社や仕事デキるアピールは正直、興味無い

この人と結婚したらどんな妻になるのか?
料理は?家事は?子供は好きか?育児は好きか?
相手を思いやれるか?気配りは?疲れて家に戻った時癒されるか?
自分に何かあったら支えてくれるか?お金を無駄使いしないか?など

仕事デキる女より、夫を傍で支える女と結婚したいと男達は思ってる
後は不倫してたか?と出産できるか?若いか?もある

333 :Miss名無しさん:2012/07/08(日) 05:12:15.17 ID:wcm+zZCC.net
たいして稼いでるわけでもないのにプライドだけは人並み以上



334 :Miss名無しさん:2012/07/08(日) 09:38:34.89 ID:MMLMJc5e.net
 
     /.:.:.:.:.;.:.:.!:.:.|:.:l.:|.:{ l:ト;⊥_!:.i:.:.:i
.    l.:.:!.:.:.:l.:.:|!:,ィチ厂i| |l | 」_「ハ:.:.l
     !.:|.:/.:.{:l.:lヘ |!- ミヽ  1::d〉ヽ:.ト
     l.:!/:.:.;;}:l:.:lYち::::!   ,`´,, レ⌒ヽ  , - 、  × おばちゃんたち、ママと同い年なんでしょ?
    >'ヌヽf ハ:.lヽ `゙´  _.. -    i   ! /   i     卵子が腐る前に早く赤ちゃん産まなくていいの?
    Yl::|Yヽ、キi:l  '''  l  |   イ:! |l/ /  ノ
     ノ|::| !N:.:.:.:.:>-_ ._ゝ-_ イl|::」 | |! レ/  × おばちゃんたち、私のお婆さんと同い年なんでしょ?
    `l:::´j:.|z<リ〈rー―tコ' ̄ 〉‐y´    `ヽ     卵子が腐る前に早く赤ちゃん産まなくていいの?
     'yVノ_゙ゞッ.ヽ, /Fiヽ、人l  ’    ・ }
       }  `ヽキ Y゙イ |~i,_..ィ゙ ヽ、 x _ _.ノ  ◎ おばちゃんたち、私のお婆さんと同い年なんでしょ?
       〉   ゝメーイ卅 }  , '7` ー 'ェ ヽ     もう絶対に一生子供産めないよね (断定形)
       l   _\ `゙ッ゙´  /./    |三〉
ノ⌒ー-ァyヽj  ´   ̄ ヽ、_ , ュ/ .    !  l    子無し負け犬人生が確定して今どんな気分?
‐  ー F  =\         ツ} 彡    !  j、
 

335 :Miss名無しさん:2012/07/08(日) 18:35:21.10 ID:ycwMnCZt.net
私は外資だがキャリアウーマンとは結婚しない。
理由は相応しくない。
キャリアウーマンなんかコジキと結婚すべき。
私は女子大卒の20代と10歳差の結婚をする予定。子供産めるし体内綺麗。
キャリアウーマンは中だし、子宮壊れ、都落ち。
新たに入ってくる奴は若いピチピチ。
キャリアウーマン 笑
あのな 馬鹿か

私は大学生です
私はサラリーマンです
私はキャリアウーマンです
言うくらいなら簡単
実はたいしてそうでもない
達していない

336 :Miss名無しさん:2012/07/08(日) 19:08:24.01 ID:ycwMnCZt.net
不倫にモってこい。
奴らは同世代ましてや若者なんかに相手にされない。私達が誘えばホイホイついてくるぞ (笑)
同世代にも若者にも相手にされないなんて主婦にもいないからな。
キャリアウーマンはまさに異生物に見られている。

ゴムなしでハメハメして性欲解消

337 :Miss名無しさん:2012/07/08(日) 20:18:28.72 ID:ycwMnCZt.net
キャリアウーマンはオナベ。
女が男になりたがるアレ。オカマでなくオナベ。
性転換すべき。
生きていて恥ずかしい。
女の幸せから縁がなかった。
ああ 男だったか。
まずもう既に羊水は濁っている。
見た目性格は変えられなくもないこともないが、もはや価値は何一つない。
だから誰にも相手にされない。
部下にいるが、先が見える。
女の責任を果たさない果たせない物体のキャリアウーマン
ただでやれる風俗女

338 :Miss名無しさん:2012/07/08(日) 20:27:51.17 ID:ycwMnCZt.net
私達管理職にとってキャリアウーマンは従軍慰安婦 。
比喩表現だが、まさに。
授乳もしないのだから胸を無くせばいいのだが、奴らはしない。笑
何の為に生きているんだ?

339 :Miss名無しさん:2012/07/08(日) 20:43:18.73 ID:ycwMnCZt.net
男だ。
しかし奴らは戸籍は女だ。全く不可解な奴ら。
キャリアウーマンは日本では僅か。
この板にいないだろうな。
女の幸せと無縁な人生
勝ち組女は主婦
昼間からワイン
子供もリッチ

キャリアウーマン 笑
頭が可笑しい

340 :Miss名無しさん:2012/07/08(日) 21:00:02.97 ID:Aa+iaUYW.net
独身応援歌
http://www.youtube.com/watch?v=hrGOB2WMJB8

ゆっくり頑張りましょう。

341 :Miss名無しさん:2012/07/08(日) 21:31:41.88 ID:ycwMnCZt.net
働くしかない無能な女達
ああ 男だろ君達
加えて、体内汚い。

職場で、君達は邪魔
泣けばいいと思っている

勝ち組女は平日ランチしてるぞ
まさに女の特権

働くしかない
あらゆる世代の男達から「男にしか見えない。ああ、女なのかアレで」と思われていることだろう

恥を知れ
スーツ 笑
体内の汚さは尋常ではない。

342 :Miss名無しさん:2012/07/08(日) 21:45:07.71 ID:ycwMnCZt.net
しかし何故キャリアウーマンは生きているのか?

頭がおかしい、つまり、
まともではないからだ。

普通の思考、感情ではない。

馬鹿だからトイプードルか猫を飼っているだろう

子供は産めないからな君達力む姿が想像つかん
染色体〔笑
デスクで菓子食ってんなよ横から見えている

343 :Miss名無しさん:2012/07/08(日) 21:58:20.06 ID:ycwMnCZt.net
キャリアウーマンの未来は都落ちか
デリヘルか
子宮筋腫

へばり付いて醜い
何て醜い生物
職場では言わないが、
こう見える
見えないわけがないだろう
事実

何様だ馬鹿
やれと言ったことだけすればいいものの評価されたくあんなことするのか
逆に見づらい

キャリアウーマンはどいつもそう
普通のOLはやれと言ったことだけをする
忠実

キャリアウーマン
先を考えているつもりだろうが、そこも馬鹿
要らぬことをするなだ
気取ってるし疲れるわ

344 :Miss名無しさん:2012/07/15(日) 17:43:16.57 ID:48AqaTOz.net
キャリアウーマンは、女から見れば「かっこいい素敵な女性」に見えるそうだが
男から見れば「恋愛向きであって、妻候補では無い」

仕事とかで表向きにイイ女より、
しっかり家や子供を任せられる自立した芯のしっかりした女で
男を癒したり、男をたてたり、料理のできる女が、キャリアより全然上だよ

345 :Miss名無しさん:2012/07/17(火) 19:46:59.17 ID:EMhqIaS9.net
仕事の仲間、チームの一員としてはキャリアは認めてもいいけど
妻にする場合は認めにくい
今まで重ねたキャリアが、実は、結婚生活に役に立たない

プロジェクト、案件、考案、営業実績より

家に帰ったら笑顔で迎えてくれて、Hな下着着たり
とびっきり上手い料理作ってくれた方が嬉しい男としては嬉しい

346 :Miss名無しさん:2012/08/04(土) 14:24:21.78 ID:lOtQDEV6.net
【藤沢】夢かな手帳について語るスレ【優月】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1344057569/1-100

347 :Miss名無しさん:2012/08/04(土) 22:56:04.42 ID:D2JQc6Qw.net
今三十路で結婚できずに残ってるのってキャリア気取りばっかり
自慢のキャリアも結婚考える毒男には役に立たず。

348 :Miss名無しさん:2012/08/05(日) 09:10:12.67 ID:5DEcOwwe.net
負けず嫌いな女が多いんだけど
パートナーに対しても負けず嫌いを発揮してくる

結婚は無理です。勘弁して下さい

349 :Miss名無しさん:2012/08/05(日) 19:41:04.46 ID:3vgsvXNA.net
>>348
>パートナーに対しても負けず嫌いを発揮してくる
これ本当そうだね。負けず嫌いで強気、かつ不倫経験有り。皆一緒か…

350 :Miss名無しさん:2012/08/05(日) 20:41:12.79 ID:mYpWhJ87.net
>>349
いいことではないか。
そうしないと、夫婦とも向上できないぞ。


351 :Miss名無しさん:2012/08/05(日) 21:24:50.32 ID:3vgsvXNA.net
まあ…確かにそうなんだけどね、でも俺の場合妻の不倫経験発覚してもう離婚したよ…

352 :Miss名無しさん:2012/08/07(火) 11:17:27.27 ID:U1YaYUXO.net
男は社会でたくましく生き残ったキャリアより
要領悪くても愛する男を支える女を求める
結構、恋多き女、バリキャリが男から評価高いと勘違いしてる

353 :Miss名無しさん:2012/08/11(土) 14:17:23.87 ID:QeGxERAg.net
キャリアウーマンに憧れてアラサー独身とか自業自得だよ。
仕事よりも幸せを大切にしないと。

354 :Miss名無しさん:2012/08/11(土) 16:35:00.78 ID:cZ9JCaCk.net
>>324
実際37の仕事命な女性と付き合ったけど、まさしくこんな感じだったわwww

結婚よりも仕事、デートよりも資格の勉強、仕事が終れば1人寂しくバーで飲み、週末はごみ溜めの様な家で前日の化粧も落とさず、風呂も入らずだらだら過ごし、食事は作るのがメンドクサイとカップラーメン、それで2週間便秘が酷いと嘆くどーしよーもない女だったなwww

まあ、ヤる時は女性特有の40過ぎまでの旺盛な性欲でそれなりに満足出来たが、とても結婚とか考えられないwww

355 :Miss名無しさん:2012/08/11(土) 21:53:50.93 ID:7dbDVhac.net
家の近所に幼稚園と子供向けの歯医者さんがあるんだけど,
駐車場には職員の軽自動車がとめてあって,若いかわいい
女の子が働いている。お互い重労働の仕事。この女の子
達,結婚できるのだろうか?

356 :Miss名無しさん:2012/08/11(土) 22:40:14.40 ID:BHspXj71.net
キャリアウーマン年収1000万円35歳より
派遣社員年収250万円25歳の方がモテるのが女の世界


357 :Miss名無しさん:2012/08/12(日) 11:00:44.34 ID:zsM8TxSV.net
25対35じゃあ分が悪過ぎ

358 :Miss名無しさん:2012/08/12(日) 15:20:22.76 ID:5tAtbb1a.net
キャリアウーマン年収2000万円35歳
頑張って2馬力で家計を支えます

派遣社員年収250万円25歳
頑張って専業主婦頑張ります

ルックスは偏差値55ぐらい(高校で言うと女の子が15人いるクラスで4〜5番目)

どちらが良い?

359 :Miss名無しさん:2012/08/12(日) 16:53:52.99 ID:YHN1lcN7.net
>>358
20歳の処女に決まってるだろうが!

360 :Miss名無しさん:2012/08/12(日) 20:14:00.28 ID:0XZ4TUNq.net
北極から南極まで禿まくって>>359に同意


361 :Miss名無しさん:2012/08/13(月) 23:28:56.22 ID:il11UPyP.net
>>356 だな。恐ろしいことにキャリア女性はその事をわかってないらしい・・・

362 :Miss名無しさん:2012/08/14(火) 17:31:39.91 ID:Qp/+ZgtR.net
でも、今の時代は女性にも働いてほしいって男の人達が多いから稼いでる女性のほうが、良いんじゃないの??
それとも、稼ぐ稼がない顔が可愛い可愛くない関係なくやっぱり、年齢なのかな〜...??

363 :Miss名無しさん:2012/08/15(水) 09:01:42.24 ID:GhgAYiIW.net
若くて可愛いければ稼がなくてもいい。
育児休暇もそこそこに早く社会復帰したがるキャリア女性よりも、
家で子どもと過ごすのが楽しいと思ってくれる女の方が愛される。

364 :Miss名無しさん:2012/08/15(水) 17:36:07.40 ID:5FueK8OC.net
【独占インタビュー】ブレイクダンスもこなす個性派5人組「MYNAME」

 去る7月25日(水)、韓国の新人ボーイズグループ「MYNAME(マイネーム)」が
シングル「Message(Japanese ver.)」で日本デビューを飾った。
「MYNAME」はコヌ(23/リーダー)、チェジン(16)、セヨン(20)、インス(24)、
ジュンQ(18)から成る5人組で、実力派R&Bデュオ「Fly To The Sky」のファニが
手掛けたことでも話題となったグループ。約3年間のトレーニング期間を経て昨年秋に
「Message」でデビューし、またたく間に注目すべきK-POPスターに浮上した。

2012年8月15日10時39分配信 (C)WoW!Korea
http://www.wowkorea.jp/news/enter/2012/0815/10101374.html

365 :Miss名無しさん:2012/08/17(金) 15:27:14.71 ID:U9bHDLnX.net
専業主婦になる女は理性を決壊するような強力なエロさが滲み出ている。
バリバリ働いて稼いでる女はどんなに美人でも色気を感じない。
子孫を残すという本能がそうさせてるのか?

366 :Miss名無しさん:2012/10/17(水) 08:12:40.44 ID:PZJLjx1D.net
自分より年収低い男とか結婚したくない

367 :nurarihy0n :2012/10/17(水) 16:10:53.90 ID:4/ZywVjA.net
あたしの結婚する男の条件

たばこを吸わない人
アルコールを飲んでも性格が変わらない人
中学、高校、大学時代の友人と現在も交流が続いている人が5人以上いる人
職場並びに仕事関係者以外で1年以上付き合いのある友人が20人以上いる人
問題があっても他人のせいにしない人
レジャーの計画(旅行、趣味)を立てて実行に移すことができる人
昨日までの自分を超えるための努力を惜しまない人
何があっても暴力を振るわない人
家事全般を押し付けない人
自分の価値観を押し付けない人
私に尽くしてくれる人
スノーボードができる人
身長170p以上
年収600万円

年齢:20代前半
結婚歴:なし
体格:?(太り気味、やせたいです)
性格:おっとり 自由人 ちょっと頑固 裏表なし 本音と建前なし 楽観的 好奇心旺盛

応募待ってます(^_^)

368 :Miss名無しさん:2012/10/18(木) 08:48:26.01 ID:zngU/OK6.net
32歳: お嬢様女子大卒、学生時代にアメリカに半年留学、TOEIC950点、外資OL、年収550万円、
身長161センチ体重45キロ、趣味はアウトドア全般

理想の相手: 中堅以上の大学卒(できれば大学院、理系)、海外生活経験あり、英語か中国語で仕事生活全般に
困らないぐらい、仕事に誇りを持っている、年収700万円以上、年齢30-45歳、身長165センチ以上、
健康的な体重、タバコ吸わない、アウトドア好き、つまらないプライドよりも本質を大事にする

369 :Miss名無しさん:2012/10/18(木) 08:54:14.16 ID:zngU/OK6.net
自分で言うのもなんだけど、理想は現実的じゃないから、いつまでも
永遠の理想なんだろうね〜。

370 :Miss名無しさん:2012/10/27(土) 11:12:30.61 ID:n/zBKh2J.net
>>368
>アメリカに半年留学、外資OL、32歳

同じ(外資)職場に似た状況の30代前半未婚同僚が多いが、みんな不倫明け未婚
理想の相手が、不倫明け同僚達とほぼ同じ理想(年齢幅や年収とか)

不倫明け女性の理想ってみんな似てるね

371 :Miss名無しさん:2012/10/27(土) 15:06:36.73 ID:a/I1yEUL.net
知り合いで、旦那さんがマスコミ、奥さん勤務医っていう夫婦がいる。
30過ぎてから合コンで出会ったらしい。
話を聞くと、割とすれ違いの生活なんだけど、それがお互いにあってるよう。
旦那さんも奥さんのお弁当作ったり進んで家事やったりの中、ちょくちょく趣味で遊びにでかけたり。
子供ができたら生活パターンも変わるんだろうけど、これはこれで良い夫婦だなって思った。

372 :Miss名無しさん:2012/10/27(土) 19:10:46.57 ID:k52r0Th3.net
キャリアウーマンというほどではないけど、安定職についてる28歳。
何ヶ月か前に、出世コース確実と言われている部署への異動を打診されたものの、けっきょくおじゃんになってしもた。
その部署へ行くなら、私は出世することを第一にして結婚なんてしなくていい!と思って勢いでマンションまで買っちゃったけど、行かないことになったらなんか結婚したくなってきちゃった。
でも職場の人とは嫌なんだよなぁ(*_*)

373 :Miss名無しさん:2012/10/28(日) 20:43:41.45 ID:HeulFHxS.net
28でウダウダやってるような頭の悪い女に
よい男が見つかるわけないじゃん。
職場の男くらいしか相手にしてくれないと思うのに、自分が選ぶ気でいるw

374 :Miss名無しさん:2012/10/28(日) 23:33:21.87 ID:Ofx578T4.net
本気ででかい仕事したいのなら、結婚だってカードだと思う。
単なる係長か課長で会社の犬で終わるなんてつまらないし。
女を武器にして会社乗っ取るくらいの度量があって、キャリアウーマンよ。
結婚もキャリアウーマンの侮れないカード!
淀君や北条政子にならなくっちゃ。

375 :Miss名無しさん:2012/10/30(火) 09:00:55.48 ID:GgUHDXSN.net
●『男女共同参画』で女性は働くばかりが推奨され、「結婚、出産・育児の無価値が喧伝」されている。
●“若い女性”たちが「仕事で自己実現」することや「人生を楽しむこと」ばかりを考え、
  「結婚や子供を産む気がさらさらない」ことが“少子化の最大の原因”。
 【高崎経済大学 地域政策学部 教授 八木 秀次 (『正論』平成15年9月号・平成16年8月号)】



376 :Miss名無しさん:2012/10/30(火) 09:01:30.80 ID:GgUHDXSN.net
●『男女共同参画』で女性は働くばかりが推奨され、「結婚、出産・育児の無価値が喧伝」されている。
●“若い女性”たちが「仕事で自己実現」することや「人生を楽しむこと」ばかりを考え、
  「結婚や子供を産む気がさらさらない」ことが“少子化の最大の原因”。
 【高崎経済大学 地域政策学部 教授 八木 秀次 (『正論』平成15年9月号・平成16年8月号)】



377 :Miss名無しさん:2013/01/12(土) 15:42:56.91 ID:rYBkOEqI.net
いつまで自称キャリアウーマンを続ける気なの?

378 :Miss名無しさん:2013/02/17(日) 00:14:01.63 ID:ZnjeMDAb.net
独身キャリアウーマンの行く末は若者にとって無益なだけでなくわがままで有害な「使えない婆さん」だ

379 :Miss名無しさん:2013/02/18(月) 01:14:58.04 ID:AzPk2up4.net
気分転換で政治ネタ。
「サマータイムのブログ」で検索してみてください。
西目屋村で事件が。

380 :Miss名無しさん:2013/02/22(金) 10:54:06.03 ID:eGwjjbMJ.net
愛を知らず会社に使い捨てにされ老後は世間知らずの使えない婆さんになるかわいそうな女

381 :Miss名無しさん:2013/02/23(土) 09:25:55.70 ID:W/sXhI3F.net
キャリアって本人は大層な仕事をしてるつもりだけど何の独創性もないマニュアルロボット専門家
貧乏でも芸術家のほうが高貴

382 :Miss名無しさん:2013/02/25(月) 18:09:07.83 ID:o0Us+0YB.net
近所付き合いも親戚付き合いもできず日常生活の機知もなく若い世代の女性の手本になるものも全くないのに権利意識ばかりは強くわがままな要求をして若い世代に負担をかける「使えない婆さん」になってしまうのだろうな。

383 :Miss名無しさん:2013/02/28(木) 22:45:50.35 ID:qYo3U5sO.net
若さや容姿しか取り柄がない人は魅力無いよ

384 :Miss名無しさん:2013/03/01(金) 02:08:52.61 ID:niFqSDMG.net
売れ残る→定年退職後(勿論独身)使えない婆さんになる

385 :Miss名無しさん:2013/03/01(金) 07:48:59.91 ID:PXKgIH11.net
キャリアウーマン年収1000万円35歳
キャリアウーマン年収2000万円35歳

身近なところか同業者と結婚するしかない。

386 :Miss名無しさん:2013/03/10(日) 08:09:53.18 ID:ExIHzkWx.net
婚活パーティーに行ってみたら低収入ブサイク男ばかりだったw
合コンでゲットしたほうがましかな。

387 :Miss名無しさん:2013/03/10(日) 12:10:28.62 ID:PPZQvvOO.net
キャリアウーマンは日本人より外国人と付き合うのが向いてると思う。
かなり楽だと思うよ。

388 :Miss名無しさん:2013/04/03(水) 08:41:29.76 ID:b2cBQcMC.net
バリキャリの私は結婚なんてしなくても生きていけるけどね。

389 :Miss名無しさん:2013/04/03(水) 13:48:30.21 ID:Ux5cHSTd.net
セックスしたくないの?

390 :↓推奨:2013/04/07(日) 00:09:03.51 ID:NBHY/9wA.net
NHKの極左捏造路線 何とかなりませんか? 新6
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1360166413/


【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】14
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1344872258/
【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】15
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1346800090/
【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】16
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1352109192/
【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】17
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1356832808/
【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】18
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1362188714/



V

391 :Miss名無しさん:2013/04/10(水) 11:02:42.82 ID:HwOlv/yw.net
キャリアウーマンって男性みたいなもんだろう

392 :Miss名無しさん:2013/04/10(水) 11:36:53.50 ID:RlilCrze.net
キャリアウーマンでも本当にいい女なら早々にプロポーズされて結婚して共働きしてるよ。

393 :Miss名無しさん:2013/04/10(水) 12:11:48.59 ID:HwOlv/yw.net
仕事は仕事で勉強なんだろうけど、そっちはそっちの勉強もあるからね

394 :Miss名無しさん:2013/05/02(木) 08:37:47.61 ID:U6m0WgYz.net
キャリアウーマンって自称だからね。他人から見たらただのOL。

395 :Miss名無しさん:2013/06/04(火) 00:01:21.74 ID:8QR8cc4O.net
みんな身体が疼いたりしない?

396 :Miss名無しさん:2013/06/04(火) 08:36:41.93 ID:7LDTszcB.net
婚活パーティーに来る男は低学歴低収入が多くて残念。やっぱり街コンで探すか。

397 :Miss名無しさん:2013/06/05(水) 00:48:39.82 ID:0f7xyVJ8.net
結婚も男女平等にならなければ真の平等とは言えない。

誰と一緒になろうと自由だが、普通の男性と同等以上の収入があるのに
まだ上の相手しか考えられないというのは無意識に自分を男性の下に位置づけて
いることになる。

本当に男女平等ならば、格下の男性と結婚しても全然おかしくないはずなのに、
嫌だというのは、家庭では男性の庇護の下で暮らしたいという意識の現われで、
そういう考えに縛られている限り家庭内の男女平等などあり得ない。

要するにほとんどの女は自分に都合の良い部分だけ平等を叫んでいるだけで
心底では男女平等を望んでいないのだ。

398 :Miss名無しさん:2013/06/05(水) 02:56:37.50 ID:MmVgK9rZ.net
>>373
今の20代前半の女は、独身アラサーアラフォーを見て「絶対に同じ風にはなりたくない」
と強烈に思ってるから結婚に向けて仕掛けるのが早い。
無理な要望は言わないし、それなりに素直で謙虚な娘が多いよ。

399 :Miss名無しさん:2013/06/14(金) 08:04:54.13 ID:da75+CIX.net
最近婚活うまくいかないなぁ

400 :Miss名無しさん:2013/06/14(金) 09:23:49.68 ID:I9g1iISh.net
女の人の婚活は年齢が絶対ライン。

全てはそこからで、容姿や収入や人柄家柄なんかのデータも、先ずは年齢ラインを下回ってこそ初めて問われるの。

いくら結婚相談所なんかに登録したって、女の人の婚活なんか男に惚れられなきゃまず始まらない。
30代半ばなんて、相手の男だって恋愛に冷めて風俗で遊ぶ癖がついてるのがほとんど。

相談所の側から言わせてもらうなら、お金が勿体ないだけだから、30代になった女の人は早めに諦めるべき。
 
「結婚や出産なんかいつでもできる」なんてセリフは、
誰彼かまわず不幸をお裾分けしようとしてるジェンダーフリー信者の騙し文句だから。

命に締切があるように、女の人の婚活にもハッキリと締切はあるの。

401 :Miss名無しさん:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:MdWIovKo.net
>>30代高学歴ハイスペ美人女性が妥協できる最低スペック
【年齢】32未満
【身長】最低でも178
【ルックス】顔上中以上・肌が汚いNG・肥満NG・歯が汚いNG・髪薄いNG・茶髪NG・白髪多いNG・一重NG
【性格】浮気しない・風俗行かない・紳士的
【学歴】東一工早慶・理系であれば修士・首都圏私立国立高出身・地方旧帝駅弁(笑)不可
【職業】一部上場・東京または神奈川勤務
【年収】700以上 、1億以上あるなら高卒可
【他】次男希望、長男は都内に家持ち、家事分担、酒煙草不可、地方出身・田舎者不可、
   健康状態良好、オタク不可、PC・機械音痴不可、スポーツ経験有り、肩幅広い、
   両親大卒、外国人不可、婚暦あり不可、TOEIC860以上(英検準1以上)、帰国子女、
   帰国枠入学者不可(中高は可)

30オーバーの独身小無し女性のみなさん、僕このスペックの男性と何人か
親しい人います。(もちろん独身、結婚願望有り)このレスを見て
なんかピンときた、ビックリしました。よかったら紹介しましょうか?これも何かの縁。
幸せになることを願っています。

402 :Miss名無しさん:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:uFRH7xFn.net
エコー検査、医師の甘い認識に、産科婦人科学会が警鐘
石田東尾ダウン症告白に見る、高齢出産賛美の裏で中絶激増

【この記事のキーワード】出産 , 東尾理子 , 石田純一

2012.06.21

もちろん不倫は文化ではない。
(「石田純一公式サイト」より)

 タレント・石田純一(58)の妻、東尾理子(36)が、血液検査の結果、おなかの子にダウン症の可能性があることを明かしたブログには、賛否両論、大きな反響があった。
 元マラソンランナーで熊本市議の松野明美(44)は、自身の次男がダウン症であることから複雑な胸中をにじませたものの、
東尾のブログに寄せられた約5000件のコメントは、概ね好意的な内容だった。

 しかし、医療界からは落胆と呆れ声が聞こえてくる。高齢出産のリスクを、まったくといっていいほど無視しているからだ。
 現在40代のある女性神経内科医は、35歳で第三子を授かった。東尾より1つ下の年齢だが、
周りの医師仲間は一様に「どうするの?」と心配顔だったという。ダウン症の発症確率は年間平均で約1/1000だが、母親の年齢との相関関係が強い。母親が

 ・20歳:1/1667
 ・30歳:1/952
 ・35歳:1/378
 ・40歳:1/106

とリスクが上がり、内科医は「35歳はひとつのボーダーライン。医師であれば、当然、産むことを躊躇する年齢です」と話す。

403 :Miss名無しさん:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:jmbc2btP.net
確かに女は若くて収入ある男を求める。
男は若くてきれいな女を求める。

このばあい、女のエネルギー(男を求める強度)を1とすると、
男のエネルギー(女を求める強度)はその数倍にもなる。

なぜなのか・・?それはホルモンなどの影響で男の性欲は女のそれの
十倍ほどあるらしいから。性欲=エネルギー、男の女を求める欲動、
エネルギーは本当に凄まじいものがある。

404 :Miss名無しさん:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:w8qYId9G.net
だれかこいや、おい聞いてんのか?クズども

405 :Miss名無しさん:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:PdPeiWXQ.net
私がマーチ卒だから結婚相手にもマーチ以上(理想は早慶)を求めてしまいます。

406 :Miss名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:4bOLJ4B9.net
【雅子さま症候群】
キャリアウーマンが成人になってからこれまでの行動原理が通用しなくなり
精神に変調を来すこと ⇔【紀子さま症候群】

男女雇用機会均等法施行からバブル崩壊前までに社会人になった高知能の女性に多い
両親とも高学歴で父はエリート母は専業主婦という家庭に多く
特に女姉妹のみの長女に多い傾向にある
母からは自分の成しえなかったキャリアを期待され
父からは長男のような期待を受け
「女でも努力して勉強・仕事をすれば男性並みの成功を勝ち得幸せになれる」
と教え込まれ、またそれを実現するだけの能力と勤勉な性格も持ち合わせている

しかし大人になるにつれ昇進・結婚などで同等の実力を持った男との差を思い知り
結婚・妊娠・親戚近所つきあいなど努力ではどうにもならないことにぶつかる
これまで努力至上主義・男女平等主義で育てられたため
成人後の処世につまづきストレスから精神に変調を来す

対語【紀子さま症候群】
雅子さま症候群の女性とは対極の教育を受けた女性が
中年期以降海千山千になること

407 :Miss名無しさん:2013/09/11(水) 18:49:10.86 ID:Z+l4FNbx.net
現在アラサー。某一部上場企業正社員で年収は800万。
付き合って1年ほどになる1つ年上の彼氏とそろそろ結婚話がでてきそうな雰囲気だったところ、
某有名企業の御曹司から、結婚を前提にお付き合いを、と猛アプローチを受けている。
(御曹司は私に彼氏が居ることを知ってる)

正直、迷ってる。。
彼氏の事は好きだけど、いざ結婚となると不安なことも多いし、
この先私がなんらかの事情で仕事が続けられなくなったりしたら
彼氏の稼ぎも世間的に少なくはないけど私よりは少ないし、今の水準の生活は絶対にできない。
それでも、がんばろうって思っていたけど御曹司の出現で自分にすごく迷いが出てる…。

年齢的にも、ここで決めたいところだったのに。。。
みなさんなら、どうしますか?

408 :Miss名無しさん:2013/09/22(日) 13:45:09.03 ID:ehXKqP6t.net
卵子の凍結しようかしら

409 :Miss名無しさん:2013/11/04(月) 17:12:09.91 ID:JOfl/Mmy.net
現在アラサー。某一部上場企業正社員で年収は800万。
付き合って1年ほどになる1つ年上の彼氏とそろそろ結婚話がでてきそうな雰囲気だったところ、
某有名企業の御曹司から、結婚を前提にお付き合いを、と猛アプローチを受けている。
(御曹司は私に彼氏が居ることを知ってる)

正直、迷ってる。。
彼氏の事は好きだけど、いざ結婚となると不安なことも多いし、
この先私がなんらかの事情で仕事が続けられなくなったりしたら
彼氏の稼ぎも世間的に少なくはないけど私よりは少ないし、今の水準の生活は絶対にできない。
それでも、がんばろうって思っていたけど御曹司の出現で自分にすごく迷いが出てる…。

年齢的にも、ここで決めたいところだったのに。。。
みなさんなら、どうしますか?

410 :Miss名無しさん:2013/11/07(木) 20:18:20.31 ID:Et4uwq5s.net
結婚話が出てきそうで出てきてないのなら
御曹司とデート重ねて人柄見極めたらいいんじゃね?

411 :Miss名無しさん:2013/11/07(木) 22:09:47.33 ID:PTVx1537.net
>>409
今の彼氏が好きならその方がいいんじゃね?
苦難を一緒に乗り越えた時こそ、代え難い信頼が得られるんじゃないのかな
はじめから安定が確定してる生活とか退屈じゃん
人生一か八かでしょw

412 :Miss名無しさん:2013/11/11(月) 22:39:47.80 ID:DTuFDg5f.net
こんばんは

413 :Miss名無しさん:2013/11/11(月) 23:32:39.53 ID:Ndsls4w4.net
低収入の男は論外だからね

414 :Miss名無しさん:2014/02/01(土) 15:37:46.05 ID:JbV6xNc0.net
いまどきの女たちは実に欲張り。仕事も成功したい、子供もほしい、
子供に一流大学へ行ってほしい、既婚者でも恋愛したい、おばさんに
なっても恋愛したい、旅行もでかけたい、おしゃれしたい、
そんな若い女性のような欲望を持っている中年女性が増加している。
だが、欲望に実践が伴わないのが情けないが。

415 :Miss名無しさん:2014/02/02(日) 01:42:30.55 ID:kxpKCCkp.net
若い女でなければ女扱いしない、そんな男たちが増えているよう
に思う。美しすぎる○○みたいなのが流行したあたりから、
世の男性たちの「美女信仰」が加速しているように思える。

416 :Miss名無しさん:2014/02/02(日) 17:36:23.53 ID:/pIWRvOF.net
鬱病になる女性が増えているそうです。特に中年女性の鬱病の増加が
ハンパないくらい増えているらしい。結婚の失敗や、仕事の悩み、
将来の不安、老いて醜くなっていく自分の容姿、そういうものが
女性を鬱にするのです。

417 :Miss名無しさん:2014/02/04(火) 11:31:48.90 ID:Lj9ypATt.net
友人が37歳、その彼氏が34歳。
付き合って4年、結婚の準備をしている、彼の為に仕事をセーブしている、と
言い続けてそろそろ1年半経つんだけど全く結婚する気配が無い…。
彼氏の実家には挨拶に行きたくない、別居婚でも可、彼と一緒にいると幸せって
彼氏は結婚する気が全然ないように思えるんだが…

418 :Miss名無しさん:2014/06/30(月) 14:12:58.98 ID:aRhdt2Xy.net
まあ、しっかり働いているんだったら、無理に結婚しなくてもいいんじゃない?
老後の蓄えがあればね。。
勿論、社会的には少子化問題対策は必要だけどね。
個人レベルでみれば、活き活きと健やかライフを送る事が肝要。
独身キャリアウーマンだったら、休日はフィットネスクラブでヨガをやったり、ネイルサロン、
エステ、小旅行、カフェ巡り、友達や親と小旅行と言った感じかな。。^^

419 :Miss名無しさん:2014/07/09(水) 13:46:27.12 ID:/5DVFf1P.net
人生において、子供別に欲しくないです♪
気軽に仲良くなれる☆
自分にお金はあるけど?、バカな女が寄ってきても自分はなびかないよ。
今のマイアドレスは、
akanishikame@xxne.jp

420 :Miss名無しさん:2014/09/03(水) 13:15:23.37 ID:XegqFeld.net
不信TBCkannsai安楽京元共和国中学高級幹部バリカタとんこつバルトキティDAUラーメン

不信TBCkannsai安楽京元共和国中学高級幹部バリカタとんこつバルトキティDAUラーメン

不信TBCkannsai安楽京元共和国中学高級幹部バリカタとんこつバルトキティDAUラーメン
改造商品・ドラマ・デズネー利権宣伝マネージメント料テレビ上司格差ゴミレシピ流出モビリティ不信連載駐車近代ラーメン

取引mlbバルセロナ内閣近所迷惑息子nhk宿題雪アナカウントダウンオムレツアップルバイト声明審判ヤーフォー人位置情報ニュース記者アウトサイダー問題日韓コーチング早稲田塾講師
党部家族参加型オコボレ中国人医者記者勧誘税金国務費当用兼官僚女子シャンパン会豪華接待パーティーディナー流出メニュー
TBC電光掲示板イチャモン低所得者

421 :ミカエル 恐怖予言:2014/09/03(水) 20:00:17.49 ID:J9YRnQcf.net
予言  「TPPは、必ず失敗する・・世界規模の食料危機に注意!!」

TPPで、農業がつぶれれば・・食糧危機が必ず・・おこる・・・
世界規模の大干ばつ・・局地的豪雨・・
異常気象・・・世界中で異変がおこる・・・

世界規模の食糧危機が必ず・・・おこります!!

食糧危機でパニック
がおこるでしょう・・・・             
今から対策を考えておいてください・・・・
飢餓はアフリカ・ヨーロッパ・日本・中国・アメリカにおよぶ・・・
                          ミカエル

422 :Miss名無しさん:2014/09/08(月) 21:51:42.14 ID:iLiuViN+.net
女は仕事頑張ってても親戚には非難されるんだよな
既婚なんだから早く子供作れ作れうるせーのなんの
田舎はじじばばどころか若い人もそうだから面倒
もはや生きてる時代が違うんだよなー

423 :Miss名無しさん:2014/09/27(土) 19:12:32.80 ID:d2lWM0fH.net
善行を行い徳を積むと運気があがります。
特に人知れず行う善行は陰徳と言われ、天に貯金をすることになります。
陰徳は徳の中で最も尊いもので、何倍、何十倍となってわが身に戻ってきます。
手軽にできるおすすめの善行はクリック募金。
以下数ある中の少数ですがたくさん募金できます。


Jword 小学校に本をプレゼント
http://honpre.jword.jp/eighth/
1000人のお母さんを守るプロジェクト
http://whiteribbon.excite.co.jp/join/click-donation
環境教育へのクリック募金
https://www.kankyo.sl-plaza.jp/bokin/
兵庫県肢体不自由児者協会の福祉活動を応援
http://hyoshikyo.com/c-bokin.aspx
やまがた被災者支援センター
http://www.yvsc.jp/
クリック募金ハーティン
http://www.heartin.com/

総レス数 423
133 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200