2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

できちゃった婚てさぁ〜ただのノラ犬だよね★6

1 :Miss名無しさん:2008/02/16(土) 15:55:27 ID:CWmPtrNx.net
≪過去スレ≫
★1 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1120471373/
★2 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1131389580/
★3 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1144283041/
★4 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1149856057/
★5 http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1177500045/

キモヲタ童貞とズッコンバッ婚チュプ、授か離婚バツイチの必死なカキコはプギャーッ(AA略)でwww

549 :Miss名無しさん:2010/11/10(水) 19:48:42 ID:yh3/arvg.net
常識なくヤリまくったあげくに孕んで捨てられるなんてどんな気分?

カワイソスww

発狂中wwwwwwww

550 :Miss名無しさん:2010/11/10(水) 20:06:50 ID:JCh6pA59.net
ID変更乙w

まあ、晒されたぐらいで気に病むな
http://hissi.org/read.php/baby/20101021/bkE4U1ljVUc.html

551 :Miss名無しさん:2010/11/10(水) 20:13:41 ID:yh3/arvg.net
常識なくヤリまくったあげくに孕んで捨てられるなんてどんな気分?

カワイソスww

引き続き殺人便器発狂中wwwwwwww

552 :Miss名無しさん:2010/11/10(水) 20:16:41 ID:JCh6pA59.net
ID変更しないと怖いのがまたカワイソw

http://hissi.org/read.php/baby/20101021/bkE4U1ljVUc.html

553 :Miss名無しさん:2010/11/10(水) 20:17:43 ID:yh3/arvg.net
ヤリマンのクズ便所は孕んでも結婚不可のお手軽使い捨て排泄器扱い
当然結婚なんて高嶺の花
行き着く先は超最低辺の連続殺人肉便器
通称「歩く事件現場」
責任取れる男と見抜ける頭のイイ女にしかデキ婚になる資格は無い(笑)
男に対しては同情は禁じ得ないが(笑)
それもまあ自己責任というやつだな

まあどれほど叩こうが既婚社会にとって喪女や非処女のクズ便器や非婚気取りの拒否られ婚女より
家庭と子供を持つデキ婚女の方が数倍有益な存在だな(笑)
で?
常識なくヤリまくったあげくに孕んで捨てられるなんてどんな気分?

554 :Miss名無しさん:2010/11/10(水) 20:19:40 ID:JCh6pA59.net
で、何でID変更してんだよ?ww

男も女も馬鹿しかデキ婚しねえってことでFAじゃねw

555 :Miss名無しさん:2010/11/10(水) 20:26:44 ID:yh3/arvg.net
>で、何でID変更してんだよ?ww
連続投稿で拒否られたダケなんだが?

>FAじゃねw
いやいやw
結婚出来てるだけマシなのさw
ここ毒板だろーがw
半端モンの毒がいっちょ前に一人前(笑)の社会人叩いてんのがおかしくてなw
アンチを仮想敵扱いで遊んでるだけだがw

更に馬鹿で最低辺なのが結婚も出来ない「生涯お一人様の殺人肉便器」がFAってんならおkしてやんよw?

556 :Miss名無しさん:2010/11/10(水) 20:29:05 ID:JCh6pA59.net
糞ワロタww

ここと育児板が巣ってわけだなww

557 :Miss名無しさん:2010/11/10(水) 20:55:24 ID:yh3/arvg.net
>糞ワロタww
ははあw?図星とは何よりでw
いやwなになにwお礼はいらんよww
こう見えて謙虚だからなw

>育児板
そのうち暇んなったら遊びに行ってやるよw

558 :Miss名無しさん:2010/11/10(水) 20:55:39 ID:JCh6pA59.net
結婚で き て る 
どうせすぐ離婚じゃねww
しかも男を孕んだことで脅迫して強制的に養えってのはなw
いや、色々辛くてついこうなるのも理解できるw↓
http://hissi.org/read.php/baby/20101021/bkE4U1ljVUc.html

559 :Miss名無しさん:2010/11/10(水) 20:56:47 ID:JCh6pA59.net
連続投稿にひっかかって間隔空けてんのがまた笑えるなw

560 :Miss名無しさん:2010/11/10(水) 21:22:56 ID:yh3/arvg.net
>どうせすぐ離婚じゃねww
狂人お得意の妄想爆弾かw割と引き出し狭いんだなwオマエw
煽るならもう少し相手にビッとくるヤツこいってーのww
つうか
スウィートテンwダイヤモンドwは既にプレゼントしている身なんだがw
まあどうでもいいかw

>間隔空けてんのが
いやw単に風呂に入っていただけなのだが…困ったもんだな
そもそもwなんでクズの都合で即レス付きあわにゃならねーんだよw?
つうか
さっきはID変んと怖いとかピヨったレス入れてたのはどーしたんだいw?
その辺はしっかり相手の言う事信じてんじゃねーかwwwwww
オレの相手はバカ丸出しwかよwwww
妄想カワイソスw(´・ω・`)ww

書き込みはあくまでオレ様ペースでやらせてもらうぜww
でw?
常識なくヤリまくったあげくに孕んで捨てられるなんてどんな気分?

561 :Miss名無しさん:2010/11/10(水) 21:27:21 ID:JCh6pA59.net
妄想でヤリ捨て女とヒストリー展開中なのなww
さっきまで即レスで連続投稿してたのはおまえだろw

間隔空けながら仮想敵と戦うやつほど笑えるww


562 :Miss名無しさん:2010/11/10(水) 21:56:47 ID:yh3/arvg.net
>即レスで連続投稿
>間隔
なに拗ねてんだよwwキモイなw
構ってチャンをイヂるのはあくまでオレ様ペースだww
いやあw馬鹿を相手するのは面白いがwあまりにも馬鹿過ぎるのがウザくもあるw

マジ馬鹿のトリ頭だなオマエはwwwwww

でw?
IDどーたらこーたらの言い訳はどーしたよw?
おらwおらw妄想ピヨっ子ちゃんww

んでw?
常識なくヤリまくったあげくに孕んで捨てられるなんてどんな気分?
馬鹿のヤリ捨て殺人肉便器カワイソスw(´・ω・`)ww

563 :妻子餅おっさんですた:2010/11/10(水) 22:05:44 ID:JCh6pA59.net
wwwwwwwwwww

いやいや、ごめんなつい楽しくなって網張ってたら小物だが引っ掛かってくれて
長居しちまったんだよなw
気団から出張してきた妻子餅のおっさんだよwwww
毒板だとyh3/arvgみたいなやつが網に掛かるだろw

アヒャヒャヒャヒャwwwwwwwwwwwwwwww
はあー笑った笑ったwwww
こんな餌一つでここまで長持ちする魚もそうそういねえよな
http://hissi.org/read.php/baby/20101021/bkE4U1ljVUc.html

俺も風呂入って嫁とセックスしてくるわw
ご苦労さんwwwwwwwww

564 :Miss名無しさん:2010/11/10(水) 23:04:33 ID:yh3/arvg.net
よしよしw
遊びを邪魔しちまって悪かったなw?
オレのネタバレwもう少し引っ張った方が楽しめたのかねえ?
反省w反省w

>こんな餌一つでここまで長持ちする魚もそうそういねえよな
茂り過ぎた草といい悔し涙が滝のようだなw
うむwうむw
ヒネリの無い精一杯の捨て台詞wしかとこの胸で受け止めてやるぜよ…哀愁が滲むなあw
合掌w
余談だがw執拗にオレ宛に貼ってくれたURLw実は一度も目を通して無かったりすんのよw
ゴメンチャイ
まあマジでそのうち遊びに行ってやるよ

でw
オレの振りを頭っからスンナリ妄想しちゃったこの馬鹿ちんw
妄想でオレに勝手に子供まで作っちゃってるんですケドwダメ過ぎだろw
オレってホントーに妻子持ちなのでしょーかw?はたまた仮想敵ドンピシャなデキ婚女なのでしょーかw?

まあとりあえずセックルがむばれw
おおっとぉw!避妊忘れんなよw

んでw? しつこくお約束ww
結婚への展望も常識も無くヤリまくったあげくに孕んで堕胎するなんてどんな気分?
ヤリ捨て殺人肉便器カワイソスw(´・ω・`)ww

565 :妻子餅おっさんですた:2010/11/10(水) 23:11:17 ID:JCh6pA59.net
はー今度は嫁の風呂がなげえwwww
俺様が妻子餅のおっさんだって書いてるんだがな

流石小魚は読解力も乏しいようでww
俺様を毒女と思い込んで無駄レスご苦労w
貧困な脳のキャパが広がるといいよなwwwwwwww

566 :Miss名無しさん:2010/11/10(水) 23:25:25 ID:yh3/arvg.net
おおうw
そうかwそうかw
いろいろとお馬鹿にはお馬鹿なりの対面とかいうのもあるんだろうw
まあw引出しの広げ方も日々精進だw

随分と網目が大雑把で隙間だらけだったのはここだけの秘密だわなw
もう少し妄想対象にブレない仕掛けが肝要だw

んでw? しつこくお約束ww
結婚への展望も常識も無くヤリまくったあげくに孕んで堕胎するなんてどんな気分?
ヤリ捨て殺人肉便器カワイソスw(´・ω・`)ww

567 :Miss名無しさん:2010/11/10(水) 23:42:09 ID:Orvllqwn.net
元々デキ脳は殺人鬼だから…

568 :Miss名無しさん:2010/11/10(水) 23:45:35 ID:yh3/arvg.net
んでw?
結婚への展望も常識も無くヤリまくったあげくに孕んで堕胎するなんてどんな気分?
ヤリ捨て殺人肉便器カワイソスw(´・ω・`)ww

569 :Miss名無しさん:2010/11/11(木) 02:09:36 ID:eg+QCwby.net
生やしてる草の多さ=必死度
冷静を装うほどに必死感丸出しでバロス

570 :Miss名無しさん:2010/11/11(木) 09:26:38 ID:TL92TB/l.net
>冷静を装うほどに必死感丸出しでバロス

>>534-536 のことですね、わかります。
結婚したからといって幸せとは限らないんだねー
下を見て優越感を得ないと心が安まらないのかね?

カワイソスw(´・ω・`)ww

571 :Miss名無しさん:2010/11/11(木) 15:35:27 ID:eEiFpQKO.net
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1286385158/
これも追加でw

572 :Miss名無しさん:2010/11/11(木) 17:31:23 ID:Lg7qa4kd.net
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1270120226/
じゃあこれも

573 :Miss名無しさん:2010/11/11(木) 17:37:14 ID:eEiFpQKO.net
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1288955509/
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1289272850/1-100
これもあると更に面白いw

574 :Miss名無しさん:2010/11/11(木) 23:55:39 ID:HSva/Ywe.net
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/baby/1284094062/
これもどうぞw

575 :Miss名無しさん:2010/11/12(金) 08:03:48 ID:DDxp+0Wx.net
ダルビッシュ紗栄子の父、デキ婚発覚時に「親族の恥だ」と漏らしていた
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1289493507/

576 :Miss名無しさん:2010/11/12(金) 18:50:56 ID:82BFdTcf.net
恋愛出来ない・・・結婚出来ない・・・産ませてもらえない女ってとことんミジメだね・・・
下見ようにも最低辺じゃ上を叩くオナヌーしかできないよね・・・
お一人様って・・・気が違うほどに羨ましいんだよね、デキ婚
クスクス♪

577 :Miss名無しさん:2010/11/12(金) 20:15:40 ID:wbY9Ly2+.net
デキ婚はしたくない派だけど、
デキ婚した人を汚い言葉で罵る行為も十分醜いと思うよ。
同じように反論してちゃ同レベルだろうけどね。

578 :Miss名無しさん:2010/11/12(金) 22:50:51 ID:SeRGxpTx.net
同レベルの戦いだよね

579 :Miss名無しさん:2010/11/13(土) 17:32:10 ID:VAL1sE/+.net
「どっちがレベルが上か」を争ってるわけではないと思うけど。
出来婚のDQN一人勝ち(笑)になってしまうのを恐れて
話をそらしてるとしか思えないw

だって絶対出てくるもんね「私デキ婚アンチだけど、出来を批判してる人も同じだよ」的なレスw

580 :Miss名無しさん:2010/11/13(土) 19:16:31 ID:j5PxVAIl.net
争ってるのかw

581 :Miss名無しさん:2010/11/15(月) 00:56:57 ID:02YLwLos.net
デキ婚は結局、人としてだらしないこととして認識されてる
芸能人とかのをマスコミが批判出来ないのは単なる大人の事情だよ
どう見たって素直に祝福はされてない
それを感じとれないで、今時デキ婚なんて普通、とか本気で思ってるのって
当のDQN達だけなんじゃない? だからDQN何だろうけど

あと、犬は産んだら命懸けで育てるけど、デキ婚の虐待率はハンパないよね
計画性や想像力やけじめがない人間だからデキ婚なんだろうけど、子供に罪はない
デキ婚そのものより、その後の子育ての方が遥かに重要だと思う

582 :Miss名無しさん:2010/11/15(月) 09:18:03 ID:bHVyTUkj.net
>>579
話をそらせたいのはどっちだかw

583 :Miss名無しさん:2010/11/15(月) 10:55:04 ID:WNFRFsBw.net
>>582
どっちも目糞鼻糞でいいじゃんw

584 :Miss名無しさん:2010/11/15(月) 11:05:23 ID:XDFVGner.net
>>582
え?デキ婚擁護に決まってるじゃない。
デキ婚批判のスレなのに、デキ婚叩きが嫌だからって住人叩きに話をそらそうとしてるの
まさか本気でバレてないとでも思ってる?w

585 :Miss名無しさん:2010/11/15(月) 11:24:20 ID:bHVyTUkj.net
>>584
むしろ変な妄想してることに気付いた方がいい
未婚ですからね

586 :Miss名無しさん:2010/11/15(月) 13:03:36 ID:39W+JQRn.net
>>585
目糞鼻糞以下だと気付いたほうがいい

587 :Miss名無しさん:2010/11/15(月) 20:59:03 ID:sXP2tYZF.net
結婚出来ない女が火病ってる時点で目糞鼻糞以下の最下層

588 :Miss名無しさん:2010/11/15(月) 21:01:24 ID:aspdeUCI.net
あらまぁ
この板自体毒女さんの板でしょうに
私は来年卒業しますが
あ、デキ婚じゃありませんのであしからず

589 :Miss名無しさん:2010/11/15(月) 21:15:46 ID:tAgD0M4h.net
2chで言うのはタダ
直接関係も無い赤の他人を口汚く罵ってウサ晴らししてるような
性根の腐った高齢喪毒女が飼ってくれるようなモノ好きいねーよ(笑)

あしからず(笑)

聞かれもしない妄想自分語り乙

590 :Miss名無しさん:2010/11/16(火) 12:53:04 ID:6sFMQWK5.net
毒から進化したところで鬼女になるだろjk

591 :Miss名無しさん:2010/11/16(火) 17:06:25 ID:tTNp0SXr.net
でき婚より発情期が季節性の野良犬の方がマシだろ。
でき婚カップルはいつでも発情してるからな。
でき婚した友人なんか数年でボコボコ産んだわ。
そして離婚してボッシーになった。友人やめたい。






592 :Miss名無しさん:2010/11/16(火) 18:20:28 ID:Yj4ddcdd.net
デキ婚→レス突入もよく聞くけどね

593 :Miss名無しさん:2010/11/16(火) 18:36:18 ID:lEdP0qDH.net
>季節性の野良犬
そりゃここでファビョってるお前みたいな売れ残りのアラサー婆の方だろう
婚活とかw
腐った便器の引き取り手なんてどこにいんだよw

594 :Miss名無しさん:2010/11/16(火) 18:50:17 ID:3sdpQOO8.net
なんとでも言わせておけ。
人生負け組の意見など痛くも無い。
いや、嘲笑しか能がないあたりある意味痛いが。

595 :Miss名無しさん:2010/11/17(水) 16:01:44 ID:qr/mdkql.net
鼻糞が目糞を笑うw

596 :Miss名無しさん:2010/11/17(水) 17:19:28 ID:z5oITzwz.net
毒とデキババアが目くそ鼻くそなら、
わざわざ独身女性限定板に乗り込んでくるデキ婚ババアのほうが
どうしようもないね。ルール違反してまでファビョってるんだからw

597 :Miss名無しさん:2010/11/17(水) 17:42:47 ID:qr/mdkql.net
毒板だと唯一叩ける場所なんじゃねw
糞同士の場外乱闘ってことでおk。

598 :Miss名無しさん:2010/11/18(木) 10:16:36 ID:ZLNiy1v6.net
>>597
独身女性にとってここは場外じゃないよ。
場外にわざわざ出向いて乱闘してるのはデキ婚女サイドのみ。

599 :Miss名無しさん:2010/11/18(木) 10:48:18 ID:JxaYjQ9V.net
デキ婚女サイドw

600 :Miss名無しさん:2010/11/18(木) 11:14:12 ID:wFpfIqSs.net
自分を批判してるのがデキ婚女だと思ってるのが痛いわなw
独身からみてもこういう批判は見苦しい

601 :Miss名無しさん:2010/11/18(木) 18:02:49 ID:wXbTTCz5.net
>独身からみてもこういう批判は見苦しい
つくづく腐ってるよなログ見ると
一人なのも納得

602 :Miss名無しさん:2010/11/18(木) 18:38:39 ID:+3yqxCYB.net
>>598
いや、だから毒板ならってのがあるんだろjk

603 :Miss名無しさん:2010/11/19(金) 09:28:03 ID:aP1vwCDB.net
>>600
デキ婚女じゃないという証拠があるわけじゃないのに、あたかもデキ婚じゃないかのような
書き方をするのが痛いわなw

ちなみに他の板だと「男から見てもこういう批判は見苦しい」になるんだよねw
なんでデキ婚批判叩きって、わざわざ「デキ婚ではない」アピールを付け加えるんだろうね?w


604 :Miss名無しさん:2010/11/19(金) 09:38:09 ID:AZXcCJe0.net
>>603
この手のスレのログ読めばわかるけど、少しでもデキ婚関連スレで
デキ婚を擁護すると、頭ごなしにデキ婚扱いしてくる人がいるから
一応そういう自分のスタンスを明確にするのは大事だよ。

もっとも、それでも尚且つデキ婚扱いしてくるような人はキチガイだし
ましてや、証拠なんて言い出すバカは、まず、自分が「デキ婚じゃない」こと
さらに「独身女性である」という証拠を出してから、レスしましょうねw
自分ができもしないこと、相手に要求するなんて痛すぎて失笑されるよw

605 :Miss名無しさん:2010/11/19(金) 10:19:15 ID:PWx/s341.net
>>603
だよねー
証拠がないとねぇ
まずは未婚の証拠を出してデキ婚女をギャフンと言わせてやりましょう!
さあ早く証拠を!

606 :Miss名無しさん:2010/11/19(金) 13:24:19 ID:A4wSJ/0r.net
毒板で証拠を出せと言い合う糞同士か
pgrwww

607 :Miss名無しさん:2010/11/19(金) 18:51:53 ID:Lnm0QR9X.net
馬鹿のDQNスパイラルは哀れだな

>>603
>>605
そもそも自分の人生にまったく関係の無い他人に対して不特定多数宛の掲示板で
既成の妄想を勝手に全てのデキ婚に当てはめる事が出来るという根拠を聞かせてもらおうか?
もう一つ
自分の人生にまったく関係の無い他人に対して不特定多数宛の掲示板で
妄想を理由に口汚く罵る行為を正当化できる事への根拠を聞かせてもらおうか?

言っとくがデータがどうのこうのじゃあないぜ?
対象の見ず知らずの他人に対して不確かなデータや自分の思い込み・妄想を根拠に
書き込むお前ら個人として他人を誹謗中傷する権利があるかどうかの根拠を聞いている
出せないときは(笑)
お前らは他人を突いて快感得てるようなヤクザや無差別殺人をやるような最低辺の屑人間確定だな

まあ、絶対に根拠は出せはしないがね(笑)出せるものなら出してみろよ?

608 :Miss名無しさん:2010/11/19(金) 19:11:34 ID:A4wSJ/0r.net
根拠などあるわけねえなw
ただ言いたいだけなんだろうよww

609 :Miss名無しさん:2010/11/19(金) 20:30:26 ID:PWx/s341.net
>>607
おいw
妄想してないし罵ってもいないぞ
>>603が証拠出してくれるそうだから大人しく待とーぜ

610 :Miss名無しさん:2010/11/19(金) 20:52:04 ID:G5Aldug4.net
>>607
気持ち悪いから消えてw
なんで男が堂々と長文書き込んでんのw

611 :Miss名無しさん:2010/11/19(金) 20:58:49 ID:Lnm0QR9X.net
>>610
はい
証拠も無
根拠も無

屑をお認め頂いてありがとうございます

612 :Miss名無しさん:2010/11/19(金) 21:04:23 ID:Lnm0QR9X.net
>>609
誤爆了解 >605は取り消すよ…早とちりスマンな
当方の問い掛け根拠ともども下記も了解

>>603が証拠出してくれるそうだから大人しく待とーぜ

613 :Miss名無しさん:2010/11/19(金) 23:06:31 ID:xl6+M9oc.net
同じようなの鬼女板で見たな
面白くなってきたwww

614 :Miss名無しさん:2010/11/21(日) 13:55:57 ID:u4eJDXP/.net
デキ女はデキ婚した証拠マダー
未婚女は未婚の証拠マダー

www

615 :Miss名無しさん:2010/11/22(月) 16:47:38 ID:Yt3IucAA.net
>>614
独身女性がわざわざそうやって自分の居所をかき混ぜるようなことするかね。
状況判断でも、デキ婚批判が面白くない立場の人がやってると見るのが普通。
それがデキ女なのか独身のデキ婚マンセーなのかは知りませんが。

616 :Miss名無しさん:2010/11/22(月) 20:34:09 ID:XeL4Bskp.net
誰がテメエの妄想聞いてるよwwww
腐れ屑wwww

証拠まだ〜〜〜〜〜wwwwwwwww

617 :Miss名無しさん:2010/11/22(月) 20:35:12 ID:9N6gk5Cx.net
>>615
もともと、「自分が身元を証明できない」ことくらい判る知能がある人なら
相手に「証拠云々」なんてアホなこと言わんよ。
それが男に相手にされない喪女なのか、子どもができない不妊女なのかは知りませんが。
どっちにせよ、そんなアホが「独身女性」なんて一括りで見られるのは迷惑。

618 :Miss名無しさん:2010/11/22(月) 20:49:07 ID:Qy9sOhos.net
>>615
どうして普通のことを普通に受け止められないんだ?
他人の生き方を貶す行為を醜いと思うのって普通の感覚だよ。
独身がこのスレを見て醜いと思うのも全くおかしくないことなんだよ。
なのになぜそれがデキ女の仕業だとかデキ婚マンセーだとかおかしな解釈に繋がるんだろうか。
思考回路がどうにかなってるんじゃないか?

619 :Miss名無しさん:2010/11/22(月) 21:08:15 ID:qo7TXp91.net
>>618
なぜこのスレにだけ粘着するの?
もっと醜いレスのオンパレードなスレもあるのにさ。

620 :Miss名無しさん:2010/11/22(月) 21:14:56 ID:RjAnsJpk.net
>>619
>なぜこのスレにだけ粘着するの?
同じ事を聞きたいんだが?

621 :Miss名無しさん:2010/11/22(月) 21:16:06 ID:9N6gk5Cx.net
うん。なんでそこまでデキちゃった結婚叩きたいのか謎だ。

自分の知り合いに、独身だけど子宮を病気で取っちゃった人がいるので
もしかしてそういう「自分は生涯子どもをもてないコンプレックス」をぶつけているのかなあ?と思ったり…

622 :Miss名無しさん:2010/11/22(月) 21:20:34 ID:qo7TXp91.net
>>620
私は別のスレにもいってるよw
>>618
>他人の生き方を貶す行為を醜いと思うのって普通の感覚だよ。
なんて言いながら、そんな書き込みしてるのここだけだから
粘着してるなって感じたんだけどw

623 :Miss名無しさん:2010/11/22(月) 21:28:56 ID:Qy9sOhos.net
>>622
粘着と言われるほど書き込んでないが…
他のスレも見てるけど、過疎スレだから書き込んでないだけ。
別スレにも行ってるよって自慢げに言われてもな^^;
あのさ、考え方を一度リセットした方がいいと思う。
そうやってなんでもかんでも疑ってかかったり、上げ足を取る材料を集めようとするんじゃなく、
普通に受け止めて普通に考えるってことをしてみなよ。
本当に思考回路がおかしいよ。

624 :Miss名無しさん:2010/11/22(月) 21:29:54 ID:RjAnsJpk.net
>>622
>私は別のスレにもいってるよw
答えになってないな

どういうつもりでここでデキ婚を叩いているんだ?
とい事だ
君がデキ婚叩き前提で聞いている

625 :Miss名無しさん:2010/11/22(月) 21:35:50 ID:qo7TXp91.net
>>623
でき批判って醜い!といいながらちょっと書き込みみただけで
本当に思考回路がおかしい、と人を貶したりする人が粘着質ではないとはとても思えないけど^^;
自分の書き込み見て違和感を覚えませんか?


626 :Miss名無しさん:2010/11/22(月) 21:39:17 ID:qo7TXp91.net
>>624
その決め付けもどうなんですかね?w
傍から見たらデキ婚批判叩きも同じくらい醜いよ。

これ以上はレスしませんwガチで粘着になっちゃうから。

627 :Miss名無しさん:2010/11/22(月) 22:06:21 ID:RjAnsJpk.net
>その決め付けもどうなんですかね?w
困ったものだな
だから「前提」とわざわざ書いてるんだが…文意も碌に汲めない相手ではな
違うのなら違うというだけでいいんだがね?
で、デキ婚批判への批判は残してデキ婚批判の醜い行いへはノータッチ、と
さてさて謎ですな(笑)

では >>603ならびにデキ婚叩きのみなさま方へ
引き続き個人的デキ婚叩きの正当性の根拠、相手への決め付け証拠云々、お待ちしております

628 :Miss名無しさん:2010/11/23(火) 00:07:44 ID:jvxSC/ND.net
デキ女はデキ婚した証拠マダー
未婚女は未婚の証拠マダー

早 く し ろ

629 :Miss名無しさん:2010/11/24(水) 09:49:04 ID:w2dhzCLk.net
キャンドル・ジュンと再婚した広末涼子やっぱり“でき婚”妊娠4カ月で産休へ★4
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1290517935/

630 :Miss名無しさん:2010/11/25(木) 17:23:24 ID:xm6l4uDo.net
>>618
他人の考え方を貶す行為は醜いですよ。
デキ婚の人に危害を加えているわけでもないのに心の中までズカズカ入ってこないで。
他人の心の中にまで踏み込んできて、お前らを醜いと思うのもおかしいことではないとか暴言を吐くなんて
育ちが悪いんでしょうね。

>独身がこのスレを見て醜いと思うのも全くおかしくないことなんだよ。
いるかもね、で?ってだけでアンタが独身である証明にはならない。
デキ婚女が独身になりすましてると思うのもこっちの自由なので放っといてください。

631 :Miss名無しさん:2010/11/25(木) 18:49:26 ID:Vkh6jufn.net
育児板名物 (ID:GYOCx5k6)
2008
http://hissi.org/read.php/baby/20080526/NmYxanJPTms.html
http://hissi.org/read.php/baby/20080527/OFhCY2ZzS0c.html
http://hissi.org/read.php/baby/20080528/MWFpQlFnWVM.html
↑結婚前
↓結婚後
2009
http://hissi.org/read.php/baby/20090122/L0dlcjZQa3Q.html
http://hissi.org/read.php/baby/20090127/MU81TGwyNFg.html
http://hissi.org/read.php/baby/20090128/cWtEdzV6Z2Y.html
http://hissi.org/read.php/baby/20090129/R1lPQ3g1azY.html
http://hissi.org/read.php/baby/20090130/S0FFbHZsL08.html
http://hissi.org/read.php/baby/20090204/Z3BYSmZUcW0.html
----
http://hissi.org/read.php/baby/20090519/WWZzYTR6QUs.html
http://hissi.org/read.php/baby/20090521/bXc1ZTM0cWw.html
2010
http://hissi.org/read.php/baby/20101013/VFhtL2dOVDA.html
http://hissi.org/read.php/baby/20101021/cHFaMlZDcmg.html
http://hissi.org/read.php/baby/20101122/VXhQZEllVFA.html
鬼女板での活動
2009
http://hissi.org/read.php/ms/20090930/SW1OUEtXSHAw.html
2010
http://hissi.org/read.php/ms/20100331/WGh4K3NWWnEw.html
http://hissi.org/read.php/ms/20100426/U3dZMy8wNHIw.html
http://hissi.org/read.php/ms/20100427/dkhubE1sZ0Qw.html
http://hissi.org/read.php/ms/20100511/c3IzVGN0ZDYw.html
http://hissi.org/read.php/ms/20100729/amtGeXc4elkw.html

632 :Miss名無しさん:2010/11/25(木) 18:50:21 ID:Vkh6jufn.net
849 名前:名無しの心子知らず メール:sage 投稿日:2010/11/25(木) 15:31:02 ID:3bbYHGwQ
ID:GYOCx5k6ですけど、ズッ子渾身のhissiまとめありがとうw
残念ながら違う人がけっこう混じってて純度低いですけど。
相変わらずやることがいい加減で妄想や思い込みが激しく、ねちっこい。デキ婚らしさがよく表れてるわw

一番残念なのは、いまだに対人論証ばかりで結婚前から生でズコバコやってた行為を恥じる知能が身についていないことかな。

633 :Miss名無しさん:2010/11/25(木) 19:54:39 ID:Y2jDg/js.net
屑を堂々と宣言wwwww

屑ビッチ発狂wwwww

634 :Miss名無しさん:2010/11/25(木) 19:58:33 ID:Y2jDg/js.net
では >>603ならびにデキ婚叩きのみなさま方へ
引き続き個人的デキ婚叩きの正当性の根拠、相手への決め付け証拠云々、お待ちしております

逃げてんじゃねーよw
早くしろよw

カスどもwwwww

635 :Miss名無しさん:2010/11/26(金) 10:43:46 ID:0HWvGowz.net
630 名前: 名無しさん@HOME 投稿日: 2010/11/09(火) 00:11:54 0
ネット名物デキ婚女の実態
http://hissi.org/read.php/baby/20101021/bkE4U1ljVUc.html

632 名前: 名無しさん@HOME 投稿日: 2010/11/09(火) 01:31:48 O
>>630
キチガイだなその女wwwwww
子供産んでも女として以前に人して終了だろwwwwww

633 名前: 名無しさん@HOME 投稿日: 2010/11/09(火) 08:52:03 O
>>630
ちょwwわろたwww
デキがデキ批判を不妊だと決めつけたいのは、
そこしか攻め入る隙がない=子供産む以外自分には価値がない
ということを自分でも痛いぐらい分かってるからじゃないかな?
愛する人に産む機械としてしか必要とされないんだから、そりゃ、捻くれもするわな
もう少し自分を大切にしてくれる人選んでたら、幸せを感じることもできただろうに

636 名前: 名無しさん@HOME [sage] 投稿日: 2010/11/09(火) 13:25:57 0
>>630
凄いww
数行目を通したけどあまりの異常者っぷりにお茶吹いたw
とっくに授か離婚してて彼氏来るまで暇で仕方ないから憂さ晴らししてる人みたい。

637 名前: 名無しさん@HOME 投稿日: 2010/11/09(火) 19:05:18 O
>>630のキティガイズッコは妊娠能力だけが存在意義なんだろうねw

自分が妊娠を武器にしないと結婚してもらえなかったから
プロポーズされて周りから祝福されながら新婚生活を楽しむ…というごく普通の生き方をした不妊女性に嫉妬とかカコワルスギwwwww
そんなズッコには閉経まで年子を産み続けていただきたいw

636 :Miss名無しさん:2010/11/26(金) 10:44:56 ID:0HWvGowz.net
638 名前: 名無しさん@HOME [sage] 投稿日: 2010/11/09(火) 22:24:55 0
>>630
ああ、どこだと思ったら貧困層の群れる育児板か納得。
唯一のストレス発散に不妊が最適なんだねww
人格障害者レベルだなこいつ。

639 名前: 名無しさん@HOME [sage] 投稿日: 2010/11/10(水) 09:49:12 0
>>630
コンプだらけのデキ婚女ってあそこまで壊れるもんなのか。
他のスレで「不妊はデキ婚女にとっての精神安定剤」って言うのを見たんだけど
>>630は憂さ晴らしには役に立っても、精神安定はできてないみたいだねww

642 名前: 名無しさん@HOME [sage] 投稿日: 2010/11/10(水) 16:30:59 0
>>630
完全に頭いかれてるんだな、この女w
低所得のブルーカラー旦那に浮気でもされてぶち切れてたと予想

645 名前: 名無しさん@HOME 投稿日: 2010/11/11(木) 12:50:25 O
>>630
不妊叩きとか同じ女とは思えないw頭どうかしてんしょw

637 :Miss名無しさん:2010/11/26(金) 11:51:06 ID:jyNwjF+r.net
二言目にはキチガイだの人格障害者だとか
デキ叩きが気持ち悪いってことですね、わかります。

638 :Miss名無しさん:2010/11/26(金) 18:41:17 ID:ZZabW9nc.net
付け入るスキのない正論の前では最低辺の屑人間てな無力だなw

何一つ言い返す事もできずただ沈黙するだけ

後できる事と言えば他板・他スレのコピペのみ

己が最低辺の屑人間だという事を板住人にアピールしてるだけ

売れ残った屑牝の自傷行為はつくづく憐れだ

まあ腐った糞溜みたいな根性してるからこそ売れ残るわけだがw

ある意味この板の住人らしいと言えばらしいのか(オチw)

639 :Miss名無しさん:2010/11/29(月) 02:07:35 ID:xaW9/qwe.net
できちゃった婚した女って気持ち悪いよね

ほぼ全員不細工。

でも旦那も不細工でもちろん子供も…どこをどうみてもかわいくない。

気持ち悪いんだよズッコ

一生懸命虚勢はるなよ。旦那実家からは 心底軽蔑されて厭味ばかり
言われるからストレスたまるんかね。

640 :Miss名無しさん:2010/11/29(月) 18:24:32 ID:EUTqw5n0.net
屑を堂々と宣言wwww
屑ビッチ発狂wwww

そもそも自分の人生にまったく関係の無い他人に対して不特定多数宛の掲示板で
既成の妄想を勝手に全てのデキ婚に当てはめる事が出来るという根拠を聞かせてもらおうか?
もう一つ
自分の人生にまったく関係の無い他人に対して不特定多数宛の掲示板で
妄想を理由に口汚く罵る行為を正当化できる事への根拠を聞かせてもらおうか?

言っとくがデータがどうのこうのじゃあないぜ?
対象の見ず知らずの他人に対して不確かなデータや自分の思い込み・妄想を根拠に
書き込むお前ら個人として他人を誹謗中傷する権利があるかどうかの根拠を聞いている
出せないときは(笑)
お前らは他人を突いて快感得てるようなヤクザや無差別殺人をやるような最低辺の屑人間確定だな

まあ、絶対に根拠は出せはしないがね(笑)出せるものなら出してみろよ?


どうしたよww言い負かされた屑牝ちゃんw?

逃げんなよw

早くしろよw

この腐れクズどもwwwww

641 :Miss名無しさん:2010/11/30(火) 00:37:44 ID:a2j+Kzm7.net
>>639

さすがに開き直った最低辺の人間には羞恥心という言葉もないんだな
個人的な中傷行為の根拠も示せず醜悪な罵詈雑言を吐きちらす恥ずべき行為をしている時点で
己が叩き対象であるデキ婚以下の醜い存在だと自ら認めている事だと理解できないらしい

憐れだな最低辺の屑の貧脳というのは…まあこれから先鏡を見るたびに毎回毎回自覚する事だな
鏡を見るたびに映っているのがこの世で一番心が歪んだ最低最悪の下衆人間の醜い顔だ
それがオマエの顔だよ
この事実は死ぬまで消えない

これで晴れてオマエは死ぬまでデキ婚にも劣る最低辺の屑認定だよ

よかったな?満足だろ?まあこれからも精出して自爆しまくってくれ

642 :Miss名無しさん:2010/11/30(火) 10:36:18 ID:31cMi6Gk.net
いや、むしろ>>639の努力を認めるべき

日本中各地に散っている、その「できちゃった結婚した女性」を片っ端から尋ねて歩き
その顔の美醜を一々判定してまわった、その努力は素晴らしい!!

まず、できちゃった結婚した女性とそうでない女性の選別をするだけで、数年かかると思われるし
ましてや、その女性を「ほぼ全員」容姿を確認するとなると、十年以上かかるであろう。
さらに、その旦那や子どもの容姿まで確認して回ったとなると、さらなる年月が必要。

それらの作業をちゃんとやってのけた>>639は評価されるべき!!!

…ま、もっとも、「ちゃんとやった」のであれば評価するけど
妄想でそういう発言してるんなら、ただのキチガイだけどねw
もしかしたら、鏡をみながら妄想書いてたのかもw

643 :Miss名無しさん:2010/12/06(月) 02:10:37 ID:pnjyoQcQ.net
結婚できない見合い断られたアラフォーは魅力無い(笑)
せいぜいバター犬と寂しく暮らしてろ

644 :Miss名無しさん:2010/12/07(火) 05:16:21 ID:7ItwXsvY.net
「不倫バレたから、焼身自殺に見せかけ殺した」
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1291656679/
39歳男性殺害の27歳妻と21歳男子学生、生きたまま焼き殺したことが判明


645 :Miss名無しさん:2010/12/11(土) 22:25:49 ID:tTMQxAMi.net
子供を産める能力があるのを証明できるんだよ

646 :Miss名無しさん:2010/12/12(日) 00:49:33 ID:WllDtfhp.net
ノラ犬に失礼なスレだな

647 :Miss名無しさん:2010/12/12(日) 10:29:20 ID:Ku/BMN9L.net

 非処女でケコーンするには、デキ婚以外の手段がほとんど無いのが現実。

 ヤリ逃げ前提で近づいてくる男達を縛るには、社会的・法的に追いつめるしかない。



648 :Miss名無しさん:2010/12/17(金) 10:50:23 ID:kqGAgsi6.net
>>642
デキ婚ガンバレ!!いいぞ!!

649 :Miss名無しさん:2010/12/17(金) 17:27:06 ID:qJghusMf.net
  _, ._
  ( ゚ Д゚)   イタダキマス
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ ◎゚)   ズズ…
  ( ゙ノ ヾ
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   …………
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

      _ _  ξ
    (´   `ヽ、     __
  ⊂,_と(    )⊃  (__()、;.o:。
                  ゚*・:.。

総レス数 980
351 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200