2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の混浴はすごいよね〜

1 :Miss名無しさん:2008/03/06(木) 23:36:37 ID:Rwu8Kabj.net
先月、生まれて初めて混浴に入りました。
女性は水着着用可なのに対して男性はみんなスッポンポンなのです。
一応タオルで前を隠していますが、それでもときどきおチンチンが見えちゃいます。
若い男の子のきれいなお尻とかも見えて、とても楽しくてついつい長湯をしてしまいました。

今度はたくさん友達を連れてまたいきたいと思います


238 :Miss名無しさん:2008/09/07(日) 05:53:15 ID:jcwv6inu.net
>>237
うぜぇよゴミ

239 :Miss名無しさん:2008/09/13(土) 23:19:23 ID:Qc80xxh4.net
女性のみ水着の混浴に入るのが恥ずかしいとか言ってる男は、
全裸で、顔だけお面かぶればいいんじゃないの?

240 :Miss名無しさん:2008/09/13(土) 23:22:11 ID:JF+4C65j.net
>>239
それだ!!

241 :Miss名無しさん:2008/09/13(土) 23:30:27 ID:lPIGOIx8.net
>>239-240
www

242 :Miss名無しさん:2008/09/13(土) 23:52:40 ID:wXnB5hQE.net
つい先日、館手からの目的だった、男女共用トイレでわざと鍵を掛けないで、
男性に見せつける実験をしてみました。


ちょうど、おしっこが出始めたときに、「ガチャッ」とサラリーマン風の若い男性が入ってきました。


最初はびっくりしていましたが、少し照れたように、頭をかきながら、「す、すいません」と顔を
真っ赤にしながら、顔を隠すように出て行ってしまいました。


でも脳裏にはしっかり、私のまあるいオシリを焼きつけていたと思います


可愛ですねw
また今度やりたいと思いましたテヘッ(汗

http://uproda.2ch-library.com/src/lib053105.jpg



243 :Miss名無しさん:2008/09/15(月) 17:20:43 ID:68YA5uvV.net
女性はなぜ水着を着るの?
バスタオルを巻いて入ればいいのに。
水着は風情がないよ。

244 :Miss名無しさん:2008/09/16(火) 14:55:19 ID:BPvStmuk.net
 旅館で友人とさんざん飲んだ後、午前1時過ぎに混浴へ行った。
この時間なら、男性もいないだろうと思って。でもちょっと期待していたかな。
で、案の定、誰もいなくて、一人でのんびりとしてたんだけど、そこへ赤い顔の中年オジサンが。
丸い湯ぶねの対角線に陣取って、じっと見ていた。「いいお湯ですね」とか何か声をかけてくれれば、
いいのに、じっと見ているの。
 そのうち、湯船に腰掛けて、すでに大きくなっているあれを、私に見せ付けた。
腰を振っててあれがぶるぶる揺れているのを見てたら、酔ってたせいもあって、ちょっと変な気分になって。



245 :Miss名無しさん:2008/09/16(火) 16:09:54 ID:21AjsdE9.net
うpしにおいで

今着てる服をうpするスレpart28
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1221494451/
                  _ .. -―- ´、       - ‐`- 、
                 , ' ´                 -、 ヽ
               / イ /   /       ヽ     ヽ. ',
               レ / ′   ィ ⌒!ヽ   |   ⌒ヽ ヽ   ト..!     (⌒⌒)
               ∧│    ∧ ハ    ハ.   l     i  |:. : :\    \/
  ┏┓┏━━┓     ./∧ |    レ/⌒ \  | ゝ´⌒ヽ  i  |: V: : :ヽ        ┏━┓┏━┓
┏┛┗┫┏┓┃    .': : : Nヽ  イ  rハ  ヽ|  rハ  V'′ |: :i:l: : : : ',      ┃  ┃┃  ┃
┗┓┏┫┗┛┃┏━ l: : : : :イ ゝ__ ゝ ヒン      ヒV  / , |: : :l: : : : :!━━━┓┃  ┃┃  ┃
┏┛┗┫┏┓┃┃  l: : / / ハ///// __’__ //// / / ∧: :' : : : /     ┃┃  ┃┃  ┃
┗┓┏┻┛┃┃┗━ V  { 人l     l/    |   /イ  ハ::V: : / ━━━┛┗━┛┗━┛
  ┃┃    ┃┃ (⌒⌒)    V  ゝ.   |    │ ー 'イ  , '_ノ /イ          ┏━┓┏━┓
  ┗┛    ┗┛ \/      ゝ.__\  ゝ ____ノ   / / :::::::::::ハ    (⌒⌒)  ┗━┛┗━┛
                  r'ーr ⌒- ⌒ヽ r、_ _イイ:::::::::::::::::: i  ',   \/
                 r フ' ⌒    _ iヽ |ー┐__ _ :::::::: i   ヽ


246 :Miss名無しさん:2008/09/17(水) 13:37:46 ID:RA2WbLgo.net
 そうしたら、その人、自分のあれをしごき始めたの。近くへ寄ってきたら出ようと思ったけど、
「何もしないから。見るだけでいいから」とか言って。
 で、ちょっとサービスしちゃおうかな、って、私も立ち上がったの。
 私、毛が薄いから、割れ目も見えてたと思う。視線を落として、食い入るように見てた。

247 :Miss名無しさん:2008/09/19(金) 00:01:19 ID:AbuV/gT1.net
首から下には毛がありません。もちろん陰毛もつるつるです。
混浴に行く時には前も隠さないですけど、男のほうがギョッってして見られますね。


248 :Miss名無しさん:2008/09/21(日) 18:29:59 ID:FIP+gxy+.net
男の人の場合、玉と竿のどちらを見られたほうが恥ずかしいですか?

249 :Miss名無しさん:2008/09/21(日) 18:31:14 ID:f6Ybnhy7.net
竿に決まってるよw
長さ、太さって重要やんw

250 :Miss名無しさん:2008/09/23(火) 01:51:51 ID:iSKD3Zf2.net
竿は恥ずかしいけど、
玉は恥ずかしくない。

251 :Miss名無しさん:2008/09/23(火) 13:25:02 ID:5riP6lVR.net
別に何も恥ずかしくない
ってか、見せて反応を楽しみたい

252 :Miss名無しさん:2008/09/25(木) 01:53:26 ID:prycNfzP.net
糞レス

253 :Miss名無しさん:2008/09/27(土) 00:40:59 ID:N5+Q6WNI.net
イケメンのチンポ見れた時のおばちゃん達の喜びようはすごいよ

254 :Miss名無しさん:2008/10/05(日) 14:33:15 ID:gNGjEha8.net
普通の露天風呂だと、大抵女性は水着で男は裸の所が多いです。
別に規則とかは無いけど、水着着て入っている男ってあまり見ないよね〜

255 :Miss名無しさん:2008/10/05(日) 19:39:23 ID:JSewTVhF.net
以前、水着来て温泉に浸かろうとしてた女が掃除のおばちゃんに大喝されて
泣く泣くその場で裸になってたのを見た
そんな自分は浴槽の中で普通に水着着てたわけだがw
おばちゃんが出て行くまでバレないように湯に浸かってたからのぼせそうになったよ


256 :Miss名無しさん:2008/10/05(日) 19:40:30 ID:JSewTVhF.net
ちなみに自分は男です^^

257 :Miss名無しさん:2008/10/05(日) 20:59:55 ID:Enp+Xbn2.net
興奮した

258 :Miss名無しさん:2008/10/06(月) 11:30:06 ID:TqWwDkLM.net
>>256
男なのに何で水着?
着用義務の所じゃなきゃ着ないでしょ、普通


259 :Miss名無しさん:2008/10/06(月) 18:45:51 ID:q+6o5rtn.net
女友達3人で土日に信州の某温泉旅館で泊まって
混浴(女性は水着可)入ってきました。
お酒の勢い借りて、ついガン見してしまった

260 :Miss名無しさん:2008/10/06(月) 20:04:51 ID:ou734Jip.net
俺も前に混浴温泉に行ったが、若い大学生風の三人組の女の子がいて嬉しかったな。
俺は昔からチンチンが大きいと有名だったし、付き合ってきた彼女達に「今までで一番大きい!」とか「他の男と比べものにならない」とかエッチする度に言われてイカせまくってきたからな。
混浴でもワザと勃起させて女の子達に見せつけたんだが、恥ずかしそうに顔を真っ赤にしてちらほらと見てたw
まあ、きっと自分の彼氏や元彼より大きいからビックリして濡れたんだと思うぜ。
http://imepita.jp/20081006/667530

261 :Miss名無しさん:2008/10/06(月) 20:07:36 ID:CbLU9WUL.net
昔、北朝鮮がロシアに占領された時、ロシアの女性兵士は北朝鮮の男の前で平気で裸になりシャワーを浴びていた。北朝鮮を人間と思ってないから平気だった。
混浴で男が裸になるのも同じ。家で裸になるのも同じ。女を格下と思っているから。

262 :Miss名無しさん:2008/10/06(月) 23:15:15 ID:wF6NWy/U.net
>>258
えっ?混浴だったから普通に水着きただけだけど。
だってブスとか気持ち悪いババアとかに見られたくないじゃん?
そんなの当たり前じゃんw
なんでブスにチンコ見せなきゃなんないのw彼女が切れるわw
因みに後から入った友達もみんな混浴では水着着て男子風呂では脱いだって言ってた


263 :Miss名無しさん:2008/10/06(月) 23:18:23 ID:wF6NWy/U.net
因みに、その泣く泣く水着脱いで素っ裸になった女
脱ぐとき前かがみになって脱いでて、鏡越しにマンコもケツの穴も丸出しになってたんだけど
笑ったのは鏡越しに、俺の隣にいたじーさんとかおっさんがニヤニヤしながらガン見してたことw
俺から見たら、ただの毛深いだけの汚い性器だな〜と感じたんだけど
そのじーさんとか、おっさんからすれば興奮したんだろうねw
勃起してるか確認すれば良かったと後で後悔したよw



264 :Miss名無しさん:2008/10/07(火) 00:44:50 ID:BpPp50MD.net
勃起しました

265 :Miss名無しさん:2008/10/07(火) 15:12:47 ID:RjaSzOvz.net
>>255・262・263
ネタ乙

そんな状況なら普通女は風呂から出ればいいだけじゃんwww
その場で脱ぐ必要なんて無いわなwww
バカ童貞の妄想

さらに混浴で男が普通に水着ってwww
道程餓鬼の無知丸出し

266 :Miss名無しさん:2008/10/07(火) 20:36:57 ID:cUH9BV15.net
>>263
ぼくも以前、こんなことがありました
友達と2人で混浴風呂のサウナに入ってたんですがお互い大のサウナ好き
で、だんだん我慢比べみたくなってきてお互い無言でサウナ室で座ってたんです
すると外から女の子の入ってくる話し声が
一瞬、おお!と、思ったのですが、友達の顔を見るとタコのように真っ赤にして我慢してるんです
ぼくはまだ若干余裕があったので、友達がギブアップするまで勝負してやろうwと思い
2人はそのまま無言でサウナ室に。その間、外ではずっと女の子の騒ぐ声が・・
さすがに友達に、「おい、いい加減こんなくだらんこと・・」と、肩を叩くやいなや
もう我慢できなかったのか友達は真っ赤な顔をしてサウナ室を飛び出して行きました
その直後です。外で女の子の悲鳴が聴こえてきて、急いで出て見ると
いきなり飛び出して来た顔真っ赤な男にビックリして、女の子3人が仰向けに転んで
一斉に御開脚してるんですw。右から、グロイ→毛深い→もっと毛深い
う〜ん。こりゃ秘境だわwと、思わず声を上げて笑っちゃいましたw
その後、女の子たち3人は、友達よりもっと顔を真っ赤にさせて逃げるように出て行きました
でも正直、3人合わさると本当にジャングルを見てるみたいでしたw

267 :Miss名無しさん:2008/10/07(火) 21:22:18 ID:BpPp50MD.net
     ハ,,ハ      
    ( ゚ω゚ )   勃起した 
   /    \.  
((⊂   )   ノ\つ)).
   (_⌒ヽ
    ヽ ヘ }
ε≡Ξノノ `J

268 :Miss名無しさん:2008/10/13(月) 22:41:22 ID:qHn7vOx6.net
【W禿げ】百穴温泉 旅館春菜Part4【ベンツ】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1223901821/


269 :Miss名無しさん:2008/10/14(火) 01:11:19 ID:9xVr77GL.net
群馬に尻焼温泉ってのがあって、名前もアレだがその温泉ていうのが
川なんだよね。
幅も深さも並みのプールよりずっとあって、全体が温泉なんだよ。
夜中に若い男女が結構タダで入りに来るんだよね。
月明かりしかないからみんな結構大胆でタオルは持ってても殆ど隠して
いない。
流石にこれからの季節はいないけど、暖かい季節はイイよ!

270 :Miss名無しさん:2008/10/15(水) 07:18:44 ID:z+BJKLXy.net
夜中でも入れる露天って、どこも大体そんな感じだよ。

271 :Miss名無しさん:2008/10/19(日) 20:10:31 ID:UsTvFBHT.net
カップル同士でばったり会うと、
相手の男性を見るよね〜〜。

おちんちんが綺麗で、上半身ががっちりむっちりだと
ちょっと興奮したりするよ。


272 :Miss名無しさん:2008/10/19(日) 22:59:04 ID:9qVFC03c.net
あそこの大きさよりも体つきが印象に残るよね。

彼氏にあとで『俺と比べてどうだった?』
とか聞かれても記憶にないから困る。

実際に、握ったり口に入れたら比較できるかも?
って言うと、怒るくせに、最初から聞くなっつぅの。



273 :Miss名無しさん:2008/10/26(日) 14:16:50 ID:/EvGbca7.net
先日混浴露天で会った30代の女の人4人組の中の一人の肌が異様に荒れていた。
彼女達と話をしている最中でもそれがずっと気になっていた。
まるで目の細かい紙ヤスリのような感じだった。
あとできいたら3人がスパコン、肌の荒れた人がソープ嬢とのことだった。
同じような仕事でもソープ嬢の方が身体を酷使しているんだな。と思った。

274 :Miss名無しさん:2008/10/26(日) 23:30:58 ID:CtltlLlb.net
女性が見ているから隠すというのは、逆に男として恥ずかしい気がする。
女性がいようがいまいが自然体で入るのが普通でしょう。

275 :Miss名無しさん:2008/10/28(火) 01:13:41 ID:YXAlSAq+.net
この前、サークル仲間と一泊二日の温泉旅行に行ってきました
で、ゲームで負けた後輩の女の子に混浴風呂に一人で突入させました
僕らは脱衣室のところで見てるだけ(着替えはバスタオルを巻くまで見ないようにしましたが)
で、着替え終わった彼女が一人で泣きそうになりながら風呂場に向かったのですが
「時間も深夜12時を越えてるので、どーせ他に客もいねーって」と最初話してたのですが
実は中はどっかの会社の慰安旅行のオッサンらで一杯だったらしく
彼女が風呂場に行った直後に「おい!女! 風呂にバスタオル漬けんな!常識を考えろ!」という怒鳴り声が・・
ビックリして扉を開けて中をチョット覗いてみると・・
そこには酔った親父たちに囲まれて素っ裸で立ってる彼女が・・
かわいそうだけど、罰ゲームなので何も言わず思わずガン見しちゃった悪い先輩たちでしたw

276 :Miss名無しさん:2008/10/28(火) 02:50:07 ID:JWpi2Z92.net
カップル見かけると、あああの女はあの男のチンチンしゃぶったり、突かれたりしてるんだと思ってしまうのって私だけ?

277 :Miss名無しさん:2008/10/28(火) 18:24:39 ID:xkfo4kh0.net
那須の混浴に行ったときに、某旅行雑誌の取材で
30歳ぐらいの女性記者がカメラ片手に入って
来ました。ジーパンとトレーナー、ジャンパー
姿で、お風呂と景色をパチパチ撮影していましたが
露天風呂に誰も居ないと思ったのか、その場で裸に
なり入って来ました。湯煙と岩の陰にいた私に
気がつかなかったのか、堂々とジャポン。
だんだん私の方に近づいてきて、仕方無しに、こんにちは
と声を掛けました。女性記者もビックリした様子で
両手で胸を隠して、居られたのですか・・・こんにちは
露天はタオルの持ち込み禁止で、お互いに出るに出られず
温泉の話や取材について話していましたが、私も彼女も
ノボセ上がる限界で、私が先に出ますから、と言って
フラフラで脱衣所に、椅子に腰掛け冷やしたタオルを
頭に、ホットしてたら、彼女は衣類を脱いだ岩の所で
倒れていました。急いでバスタオルを濡らして、彼女
の身体に掛けてやったのですが、すっぽんポンよりも
やけに色っぽくて、しばし眺めてから、声を掛けて
お礼を言われて、私は部屋に戻り、2回も抜いて
しまいました。彼女はフロントで休んで帰ったそうです。
因みに、発売された、旅行雑誌の取材記事には、秘湯での
入浴の基本は水着の着用やタオルの持ち込みはマナー違反
ですが、くれぐれも混浴か、男女別々か入浴前に確かめて。
と書いてありました。某旅行誌の女性記者のMさん、ありがとう。

278 :Miss名無しさん:2008/11/02(日) 20:22:12 ID:4N/jwk6Y.net
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1180013518/

279 :Miss名無しさん:2008/11/02(日) 20:44:37 ID:2VLa3CpA.net
口ひん曲がり麻生の権力しがみつきが日本経済をほろぼす!!! 
皆で早期解散総選挙の声をあげよう!!! 頑張れ民主党オーーーーーーーーーーー!!!
口ひん曲がり麻生の権力しがみつきが日本経済をほろぼす!!! 
皆で早期解散総選挙の声をあげよう!!! 頑張れ民主党オーーーーーーーーーーー!!!
口ひん曲がり麻生の権力しがみつきが日本経済をほろぼす!!! 
皆で早期解散総選挙の声をあげよう!!! 頑張れ民主党オーーーーーーーーーーー!!!
口ひん曲がり麻生の権力しがみつきが日本経済をほろぼす!!! 
皆で早期解散総選挙の声をあげよう!!! 頑張れ民主党オーーーーーーーーーーー!!!

 民主党の鳩山由紀夫幹事長は都内で記者団に「政府の経済失政が内需を縮小させ、株価を一気に下げてしまった」と、麻生政権を非難した。
安住淳国対委員長代理も記者団に「麻生首相が悪い。選挙管理内閣のくせに衆院を解散しないことが問題だ。
マーケットから見れば麻生内閣は本格政権ではなく、経済を好転させる有効な手だてを打てないと思われているのではないか」と指摘した。
さらに「金融を理由に言い訳がましく解散しないで居座ったら、ますます政治への信頼が失われ、日本に大きな危機を招く」と述べた。



280 :Miss名無しさん:2008/11/02(日) 21:36:41 ID:RDvYitLA.net
混浴は深夜二時すぎになると酔っ払った女子大生が
集団で入ってくる
我々は三交替で見張り、その女子大生をGET
その後は朝まで生乱交

281 :Miss名無しさん:2008/11/03(月) 12:40:09 ID:HoKUcHa6.net
混浴で女は見たことないよ

282 :Miss名無しさん:2008/11/03(月) 12:59:58 ID:K2BXjt7B.net
なら見れる混浴を外してるだけだな

意外と若い子が素っ裸で入ってくる

283 :Miss名無しさん:2008/11/03(月) 13:48:19 ID:GyAUHP9W.net
みんないいねえ。温泉旅行なんて女が人生の幸せの絶頂
噛みしめる為にあるようなものだもんな。
好きな男にたっぷり愛してもらう。
綺麗な景色眺めて 一緒に温泉入って 美味しい料理を食べて
旅館の部屋で 彼に何度も何度も愛されて
子種注ぎ込まれるんだろ。4発ぐらい。
男としても楽しいよ。日々仕事で遅くまで働いて暇がない分
おもいっきり楽しめる。全力で彼女愛して
彼女が失神するくらい ガンガン突いて たっぷり子種注ぎ込む


4発もな。二人してしばらく放心状態だよ。

284 :Miss名無しさん:2008/11/04(火) 21:39:23 ID:B7SLGAJn.net
えっ!? たった4発だけ?
泊まりだよね?休憩じゃあないんだよね?

285 :Miss名無しさん:2008/11/05(水) 07:50:00 ID:8BQYKXED.net
>>279
スレと全く関係ない書き込みをする馬鹿はとっとと失せろ。
一生ろくなめにあわないといいな。

286 :Miss名無しさん:2008/11/05(水) 22:26:41 ID:SSnvFute.net
日本の土人国並の政治レベルは世界の笑われ者
(日本人はいつまで顔面身体障害者の麻生を総理大臣にしておくつもり?????)
アメリカで史上初の黒人大統領が誕生した!
人種差別が今なお色濃く残るアメリカだがそれでも現状を打破するために有権者は民主党への政権交代を選択した。
アメリカの民主主義の底力を世界に知らしめたと思う。

ところが日本では長年に渡って自民党が政権の座につき、
政官業が癒着していてもまともな改革が行なわれることは期待薄というお寒い政治状況だ。
それでも金と権力にまみれ顔面が麻痺した麻生は脳も侵されているのか国民の審判(解散総選挙)を仰ごうとしない。

日本の民主主義のあまりの低レベルぶりに世界中の人が失笑している!あ〜情けない!!
さあ!今こそ日本の民主主義の底力を世界に示すため草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!!

日本の民主主義の底力を世界に示そう!!! 草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!! 民主党にチェ〜ンジ!!!
日本の民主主義の底力を世界に示そう!!! 草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!! 民主党にチェ〜ンジ!!!
日本の民主主義の底力を世界に示そう!!! 草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!! 民主党にチェ〜ンジ!!!
日本の民主主義の底力を世界に示そう!!! 草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!! 民主党にチェ〜ンジ!!!
日本の民主主義の底力を世界に示そう!!! 草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!! 民主党にチェ〜ンジ!!!
日本の民主主義の底力を世界に示そう!!! 草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!! 民主党にチェ〜ンジ!!!
日本の民主主義の底力を世界に示そう!!! 草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!! 民主党にチェ〜ンジ!!!



287 :Miss名無しさん:2008/11/09(日) 04:59:20 ID:H7qpR8NY.net
>>286
精神異常者は永久に消えろ。

288 :Miss名無しさん:2008/11/12(水) 23:23:46 ID:Qhkh0Rrb.net
これじゃ男性ストリップと変わらないな

289 :Miss名無しさん:2008/11/13(木) 21:33:29 ID:p4q+IZQz.net
>>286
これよく見るけど、民主党には絶対入れたくなくなるわ
逆効果なの分かってないのね

290 :Miss名無しさん:2008/11/14(金) 21:15:33 ID:qt5A6isI.net
そういう意図でやってるんだろう
素直に受け取るんじゃない

291 :Miss名無しさん:2008/11/16(日) 21:42:22 ID:DJJZgf0x.net
あからさまにオチンチン出してるから
視線はオチンチンにいかないよ(わたしの場合)


292 :Miss名無しさん:2008/11/24(月) 21:17:47 ID:ZQAnsJNZ.net
初めて混浴行ったとき、男湯・女湯・混浴に分かれてると思ってた。
湯船に入っていると女の人がゾロゾロ入ってくる。「間違えた、ここ女湯だ。」
ササッて体拭いて脱衣所から出て入り口のノレン見たら男湯って書いてある。
とうりがかった仲居さんから「男湯が混浴ですから大丈夫ですよ。」って言われて一安心。


293 :Miss名無しさん:2008/12/01(月) 06:40:36 ID:yjc1lnmH.net
女性のみ水着の混浴温泉行ったら、全裸の厨房3人組に遭遇したことある。
こっちも3人だったせいか、気軽に話し掛けられたのはまだ許せますが、前隠さずに如意棒が丸見えだった・・・。

294 :Miss名無しさん:2008/12/01(月) 18:38:36 ID:u5sbmDwr.net
全裸の中年オヤジ3人組に遭遇したことはある。
前隠さずモロ出しだったけど3人とも包茎ミニチンポだったw

295 :Miss名無しさん:2008/12/02(火) 00:06:29 ID:AtMGhVZH.net
タオルで隠すから見たくなるのに

296 :Miss名無しさん:2008/12/02(火) 02:32:50 ID:lW+8BDPl.net
以前、水着来て温泉に浸かろうとしてた女が掃除のおばちゃんに大喝されて
泣く泣くその場で裸になってたのを見た
そんな自分は浴槽の中で普通に水着着てたわけだがw
おばちゃんが出て行くまでバレないように湯に浸かってたからのぼせそうになったよ


297 :Miss名無しさん:2008/12/02(火) 12:44:37 ID:A+/e3+nE.net
↑クソコピペ貼るな

元話は、風呂場から出ればいい訳でその場で脱ぐはずないだろって言われてホラ認定されただろ

298 :Miss名無しさん:2008/12/06(土) 08:25:03 ID:4OxgOtKP.net
会社の同僚と出張の合間に混浴に行きました。
私はバスタオル巻き、彼は普通のタオルのみ。
他にカップルとか多く、あそこが見えちゃってました。
彼もまじかでタオルからはみ出したりして、恥ずかしかったけど、
しっかり観察しました。毎日顔合わしている人のを見るのって変な気分ですね。
後日見たおとを話すとしきりに照れていました。

299 :Miss名無しさん:2008/12/06(土) 11:55:32 ID:VFz37PNf.net
男は見られたいもの

300 :Miss名無しさん:2008/12/06(土) 12:28:38 ID:qIcwn3VH.net
>>296の続きです


因みに、その泣く泣く水着脱いで素っ裸になった女
脱ぐとき前かがみになって脱いでて、鏡越しにマンコもケツの穴も丸出しになってたんだけど
笑ったのは鏡越しに、俺の隣にいたじーさんとかおっさんがニヤニヤしながらガン見してたことw
俺から見たら、ただの毛深いだけの汚い性器だな〜と感じたんだけど
そのじーさんとか、おっさんからすれば興奮したんだろうねw
勃起してるか確認すれば良かったと後で後悔したよw



301 :Miss名無しさん:2008/12/07(日) 11:16:41 ID:0fTIZdwE.net

童貞キモヲタヒキニートの妄想をいつまで書いてる
四ねよ

302 :Miss名無しさん:2008/12/13(土) 17:39:08 ID:CUwCQpxL.net
>>296
掃除のババアに「じゃあてめーも脱げや!!」って怒鳴れば面白かったのにw

303 :Miss名無しさん:2008/12/13(土) 17:46:59 ID:R2RfEQMk.net
男にジロジロ見られたくない女がなんで混浴なんかに来るの?
池沼なの?

304 :Miss名無しさん:2008/12/13(土) 20:25:38 ID:SWYAp1O4.net
男だろうが女だろうが、隠すのがおかしい。
堂々とそそり立つ男根。
茂みの中で泉溢れる女穴。
それぞれが出会い交わうからこそ混浴である。

これが真の社交場というものだよ、諸君。

305 :Miss名無しさん:2008/12/14(日) 00:23:30 ID:+qsYEjiy.net
この前、サークル仲間と一泊二日の温泉旅行に行ってきました
で、ゲームで負けた後輩の女の子に混浴風呂に一人で突入させました
僕らは脱衣室のところで見てるだけ(着替えはバスタオルを巻くまで見ないようにしましたが)
で、着替え終わった彼女が一人で泣きそうになりながら風呂場に向かったのですが
「時間も深夜12時を越えてるので、どーせ他に客もいねーって」と最初話してたのですが
実は中はどっかの会社の慰安旅行のオッサンらで一杯だったらしく
彼女が風呂場に行った直後に「おい!女! 風呂にバスタオル漬けんな!常識を考えろ!」という怒鳴り声が・・
ビックリして扉を開けて中をチョット覗いてみると・・
そこには酔った親父たちに囲まれて素っ裸で立ってる彼女が・・
かわいそうだけど、罰ゲームなので何も言わず思わずガン見しちゃった悪い先輩たちでしたw

306 :Miss名無しさん:2008/12/14(日) 11:25:57 ID:6NzkRcm2.net

またコピペ
バカ?

307 :Miss名無しさん:2008/12/16(火) 19:38:54 ID:7q/lDsCF.net
age

308 :Miss名無しさん:2008/12/16(火) 22:06:11 ID:bqy6dEho.net
昔、混浴でとても可愛い女性が一人で入っていました
だめもとで声をかけたら、相手をしてくれました
おちんちんの太さと長さをほめてくれました
今では嫁です

309 :Miss名無しさん:2008/12/17(水) 03:06:38 ID:iZEjsZ56.net
 彼女と一緒に東北の混浴へ。他人同士のフリして夜中に入ったら、湯船に男2人。
彼女がハンドタオル1枚で湯船に入ったら、1人が立ち上がって準備体操みたいなことを始めた。
彼女に見せたかったんだろうね。途中から半勃ちになってたな。
 10分くらいして、彼女が湯船から出ようとしたんだが、その湯船は結構深くて、
段差のある石段を2、3段上がる必要がある。尻を見せながら階段を上がっていったら、
もう一人の男が本当に顔を鼻まで沈めて寄ってきた。完全に、後ろから割れ目を凝視していたな。
結構脚を開くことになるから、割れ目の中まで見えていたはずだ。
 まあ、そんな光景に俺が興奮したわけだが。




310 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

311 :Miss名無しさん:2008/12/23(火) 13:39:41 ID:xgtmIld7.net
女性は自分の裸を見られないで、男性の裸を見る。
しかも水着を着ているから、その分余計な心配をしなくてもいい。
つまり女性は一方通行的な「専売特許」のような状況で自由な立場にある
わけで、見たければ見れるし、見たくなければ見なくていい。
言い換えると、女性が男性よりも優越的地位を築いているわけだよね。
チンチンは嫌いな女性でなければ、まず直視すると思うよ。


312 :Miss名無しさん:2008/12/28(日) 21:17:49 ID:37s7TlzX.net
女性達はしっかり見てくるよね。
露骨に堂々と、真剣な目で・・・・


313 :Miss名無しさん:2008/12/29(月) 07:55:51 ID:BdyhtsEi.net
↑あなただけは確実に視線を逸らされてる、露骨にね。

314 :Miss名無しさん:2008/12/29(月) 09:21:37 ID:AJR1bgZU.net
これほとんど裸同然だわー 混浴だけど誰だっけ・・? 
http://y-bbs.net/bbsfree/board/img/11782145680014.jpg


315 :Miss名無しさん:2008/12/29(月) 10:26:24 ID:WWV0NVN7.net
こんなデカかったら男でも見るだろw

316 :Miss名無しさん:2008/12/30(火) 23:21:09 ID:NZ+Bm1H/.net
女も普通に全裸ですが…。
私が友達と混浴の野外温泉に行ったときは普通に男も女も全裸だった。
でもすぐ湯船に入るけどね。
あまり自分の裸も男性の裸も気にならなかったけど、一人だったら緊張したかも。

317 :Miss名無しさん:2008/12/31(水) 16:58:12 ID:IkD6fD3N.net
女はタオル巻きばかり

318 :Miss名無しさん:2009/01/02(金) 00:11:06 ID:mzxYuNXS.net
普通の露天風呂だと、大抵女性は水着で男は裸の所が多いです。
別に規則とかは無いけど、水着着て入っている男ってあまり見ない。


319 :Miss名無しさん:2009/01/02(金) 01:53:34 ID:ktdUfNlf.net
某板から

341 :名無しさん@いい湯だな :2008/12/25(木) 04:53:50 ID:jNkbdkLQ
昔、富山県の大きな露天混浴岩風呂でに嫁さんと行った。
湯船のヘリに腰掛けて足だけ湯に浸かってる嫁さんの写真を取ろうとしたんだが、
横にバスタオル巻きの20代美人OL風4人。
「写真撮って良い?」って聞いたら、「どうぞ〜」って言うもんだからバシバシ撮った。
夜だったからフラッシュ焚きながら撮ったら、
OLもウチの嫁さんも股の間がクッキリ!!
毛モジャから割れ目まで写ってました。
丁度、湯船の端が階段状になってたから、脚を浮かせ気味だったんだね。
全く意識せずに恥部を晒してる姿に萌えますた。


タオル巻きでもご用心!!


320 :Miss名無しさん:2009/01/04(日) 21:10:12 ID:SU2B546P.net
【露天】骸川温泉その3【混浴】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1172292931/l50

277 :名無しさん@いい湯だな:2009/01/01(木) 19:50:36 ID:regnN8oD
いきなり女の子たちが大量に入って来たから驚いた。
彼女たちは近所の中学のテニス部で、毎週土曜日は練習後に入浴してるそうだ。

321 :Miss名無しさん:2009/01/10(土) 17:23:35 ID:waWKBn/1.net
なるれす

322 :Miss名無しさん:2009/01/11(日) 19:15:30 ID:fV5oVfRR.net
混浴サークルでないけどこのクラブの会員には気をつけたほうがいい。
http://nakes.j-nat.com/

今は潰れた東京のヌーディストバー、ジプシー8では、
↑に貼ったUVAのところのNAK'S会員が来るたびに、
全裸で全裸の若い女性だけを狙って執拗に何時間も勧誘し続け
若い女性の情報をNAK'SのMEMBER'S BBSに書いたり、
カップルの女性にまで手を出したりした。

若い女性だけを狙ってくるので、関わって狙われないように気をつけて。
グッズを買っても個人情報が伝わる。

★子供も入れる日本のヌーディストクラブ★
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1146313148/l50

323 :Miss名無しさん:2009/01/11(日) 19:21:02 ID:fV5oVfRR.net
>>322
当然ながらそのクラブは、公然わいせつと、児童ポルノ法の疑いがある。
入会なんかしたら、自宅や職場に警察が捜査に来ないとも限らない。

そのクラブは女性であっても入会やイベント参加には自宅のみならず緊急連絡先(職場・実家など)の提示を求められる。

324 :Miss名無しさん:2009/01/12(月) 01:42:03 ID:wCR6XbAH.net
初めて混浴温泉行ってきました。
女性のみバスタオル巻きOKで男性は普通サイズのタオルのみOKだったけど
男性は隠さない人がほとんどなのでビックリだったw

325 :Miss名無しさん:2009/01/12(月) 13:01:07 ID:R/QxpsW7.net
以前、水着来て温泉に浸かろうとしてた女が掃除のおばちゃんに大喝されて
泣く泣くその場で裸になってたのを見た
そんな自分は浴槽の中で普通に水着着てたわけだがw
おばちゃんが出て行くまでバレないように湯に浸かってたからのぼせそうになったよ


326 :Miss名無しさん:2009/01/13(火) 21:08:30 ID:OO/H9xCf.net
↓のデムパと言われる糞粘着がここでも迷惑かけてるみたいです

【混浴】ようこそ!混浴露天風呂の世界へ3【団体】
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1227013347/

常時おすすめリンクが繋がっているところを見るとそのキチ○イは温泉板にも
出没してバレても自演を繰り返すデムパと呼ばれるよー混事情をなぜか良く知る粘着だろう。
パターンも酷似している。
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1227013347/
こちらではボロ糞に叩かれている。

混浴サークルようこそ!混浴露天風呂の世界への主催者が行った温泉での無許可無断撮影は
温泉マニア達からマナーを問われ、嫌悪と怒りをもって責められる結果となった。

擁護者の「(無断撮影は)暗黙の了解だから」等と温泉マニアを気取る『エセ温泉マニア』達の
間違った持論を展開しマナー、モラルの欠如性を覗かせる発言は温泉を愛する者を激怒させた。

ネットを介したコミュニティの拡大に伴い、同じような温泉マニアを騙る者達のレポート、記念撮影に名を借りた
ノーマナー行為は温泉を愛し温泉文化を守り伝えたいという思いを持つ人達、サイト等に
改めて怒りを抱かせる共にマナーの低下を考えさせるという問題を投げかけた。

327 :Miss名無しさん:2009/01/13(火) 21:11:49 ID:G6lVSPCr.net
女性の方へ
http://jp.youtube.com/watch?v=3u245SD7Jmg&feature=related
毎日変態記事について

よくわからないので、とりあえずここにいれておきます。

やばいと思った人はほかのスレッドにもコピーしてくれません?

328 :Miss名無しさん:2009/01/13(火) 21:52:51 ID:0sKVZ7Xe.net
>>325の続きです


因みに、その泣く泣く水着脱いで素っ裸になった女
脱ぐとき前かがみになって脱いでて、鏡越しにマンコもケツの穴も丸出しになってたんだけど
笑ったのは鏡越しに、俺の隣にいたじーさんとかおっさんがニヤニヤしながらガン見してたことw
俺から見たら、ただの毛深いだけの汚い性器だな〜と感じたんだけど
そのじーさんとか、おっさんからすれば興奮したんだろうねw
勃起してるか確認すれば良かったと後で後悔したよw


329 :Miss名無しさん:2009/01/13(火) 23:06:49 ID:gfRKDASM.net
三連休で女三人混浴いってきました
そのとき男の人もいたのですが、鬼のようにおおきい
おちんちんの人がいました
あんなのいれられたら内臓ずれるよねー
と部屋に帰った後盛り上がりましたよ

330 :Miss名無しさん:2009/01/14(水) 00:02:20 ID:YnjfYtxe.net
この前、サークル仲間と一泊二日の温泉旅行に行ってきました
で、ゲームで負けた後輩の女の子に混浴風呂に一人で突入させました
僕らは脱衣室のところで見てるだけ(着替えはバスタオルを巻くまで見ないようにしましたが)
で、着替え終わった彼女が一人で泣きそうになりながら風呂場に向かったのですが
「時間も深夜12時を越えてるので、どーせ他に客もいねーって」と最初話してたのですが
実は中はどっかの会社の慰安旅行のオッサンらで一杯だったらしく
彼女が風呂場に行った直後に「おい!女! 風呂にバスタオル漬けんな!常識を考えろ!」という怒鳴り声が・・
ビックリして扉を開けて中をチョット覗いてみると・・
そこには酔った親父たちに囲まれて素っ裸で立ってる彼女が・・
かわいそうだけど、罰ゲームなので何も言わず思わずガン見しちゃった悪い先輩たちでしたw



331 :Miss名無しさん:2009/01/19(月) 23:29:22 ID:Wxf2MxUM.net
291 名無しさん@恐縮です sage 2009/01/19(月) 22:33:29 ID:zgM5MTi40
「おねがい!マスカット」に“アイドル”として出演
のちに“AV女優”になった人たち

あのあるる(4月〜6月まで出演 → 9月AVデビュー)
 http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/soe066/soe066pl.jpg
杉原桃花(6月に出演 → 12月AVデビュー)
 http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/bbi002/bbi002pl.jpg
藤浦めぐ(11月〜出演中 → 1月AVデビュー)
 http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/tek007/tek007pl.jpg
片岡さき(4月〜12月まで出演 → 1月AVデビュー)
 http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/pgd245/pgd245pl.jpg
恵けい(11月〜出演中 → 2月AVデビュー)
 http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/soe163/soe163pl.jpg

どこが前代未聞なのか



332 :Miss名無しさん:2009/01/20(火) 01:14:05 ID:sbBnowz7.net
>>331
あの番組にでてたねーちゃんたちは全部AV女優だと思ってたわ

333 :Miss名無しさん:2009/01/21(水) 16:04:51 ID:kMC1XbtM.net
341 :名無しさん@いい湯だな :2008/12/25(木) 04:53:50 ID:jNkbdkLQ
昔、富山県の大きな露天混浴岩風呂でに嫁さんと行った。
湯船のヘリに腰掛けて足だけ湯に浸かってる嫁さんの写真を取ろうとしたんだが、
横にバスタオル巻きの20代美人OL風4人。
「写真撮って良い?」って聞いたら、「どうぞ〜」って言うもんだからバシバシ撮った。
夜だったからフラッシュ焚きながら撮ったら、
OLもウチの嫁さんも股の間がクッキリ!!
毛モジャから割れ目まで写ってました。
丁度、湯船の端が階段状になってたから、脚を浮かせ気味だったんだね。
全く意識せずに恥部を晒してる姿に萌えますた。


334 :Miss名無しさん:2009/01/21(水) 18:26:28 ID:Wvtjc5ui.net
【W禿げ】百穴温泉 旅館春菜Part5【かずき】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1232526812/

335 :Miss名無しさん:2009/01/21(水) 19:16:07 ID:wjZDVRls.net
勃起時20cmはあるのに、入浴時は皮被りまくって5cmぐらいになって悔しいとです。

336 :Miss名無しさん:2009/01/22(木) 11:26:34 ID:c1Z2XIGl.net
                                    ,."ソ^ヘ ヽ
     ,、,.'" ̄`ヽ                         〈ハリ从リiシ§
     i (;ミ〃リハソ                         6、ヮ゚ i)彡
     |,爪」´ヮノ|⊃                .__       ( つ ヽ、
    ノノ O   ィ                ,.._,/ /〉_____〉 とノ_  
   (´ ノ  っ(^)               /// //─────( Y ノつ/|
     (_ノ´  ´                /// //~~~~ ⌒~~⌒~~~~し'/ /. |
                       .///_//  ⌒     ⌒  ./ /  |  
                      //_《_》′──────‐‐' /   /
                      |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
                      |                     | /


337 :Miss名無しさん:2009/01/25(日) 00:09:08 ID:bb7UZ1r1.net
混浴なんてやめたら?

総レス数 689
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200