2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子ってウザくない?2

1 :Miss名無しさん:2008/03/12(水) 17:35:32 ID:7RrQYvW5.net
腐女子の低俗な煽り、工作とも呼べない工作はNGに突っ込んで構わないでください

前スレ
腐女子ってウザくない?
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1190821844/

184 :Miss名無しさん:2008/03/25(火) 00:36:53 ID:TFZJFK0+.net
>>183
じゃあさっさと氏ね。お前はこの社会に必要ない。
わかったらとっとと氏ね。


もう一度言う。氏ね

185 :Miss名無しさん:2008/03/25(火) 00:43:35 ID:XS3im5Bx.net
>>184
うらやましいです・・・
TFZJFK0+さんて、社会に必要とされててみんなに尊敬されてるんですね・・・
腐女子もそんな幸せのひとしずくでいいからすすれたら・・・
まわりのひとにまるであいてにされなくて、朝から晩まで掲示板に貼り付いて
嘘ばっかり書いてる・・・こんな腐女子ほんとうに死んだほうがいいですよね・・・
歳も48になるのに父の年金をたよりにニート暮らしだなんて・・・
ほんとに生きてる価値ないですよね・・・

186 :Miss名無しさん:2008/03/25(火) 00:56:39 ID:TFZJFK0+.net
181 Miss名無しさん 2008/03/25(火) 00:30:39 ID:XS3im5Bx
ID:TFZJFK0+はアク禁を恐れレスをおろそかにするキチガイババァwwwwwww



このままのキャラで突っ走った方がまだ面白かったのにwwお粗末。


187 :Miss名無しさん:2008/03/25(火) 01:05:40 ID:ywjO1F06.net
妊婦愚痴吐き
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/baby/1205824866/201-300

お前らこんなDQN腐女子妊婦どもにだけはなるなよ。

188 :Miss名無しさん:2008/03/25(火) 05:05:48 ID:uhdXSegU.net
833 :彼氏いない歴774年 [↓] :2008/03/25(火) 00:26:50 ID:35i0w91S
pLcem+YNはアク禁を恐れレスをおろそかにするキチガイババァwwwwwww

腐女子を嫌いな喪女【3】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1199980862/


そのままのキャラでつっぱしってる知能障害ぽいのがこっちにいるけど
激つまんないよ。

暇人にいじりたおされて嬉しそうだ。よほど孤独だったんだろうね・・・。

189 :Miss名無しさん:2008/03/25(火) 07:55:15 ID:TFZJFK0+.net
>>188
喪女乙(笑)

190 :Miss名無しさん:2008/03/25(火) 08:22:06 ID:zqUsAhJZ.net
仕事も学校も無い、高齢ニートは自由でいいねー
腐女子ってそんな人ばっかりだから勤め人毒女はうらやましいよ・・・
さぞかし社会で有用なんだろうねwww

191 :Miss名無しさん:2008/03/25(火) 08:57:47 ID:1dYxl4zs.net
毎日の仕事は自宅警備と2ちゃんで十数時間連投のいい歳した独身女・・・。
そりゃ、まあ、違う意味で尊敬はされるかもしれないよ。
誰もそうなりたくはないと思うけど。
今日も一日同じIDで埋まるんだろうな、ここ・・・。

192 :Miss名無しさん:2008/03/25(火) 09:00:53 ID:TFZJFK0+.net
>>191
そう思うならさっさと2ちゃんねる辞めれば、低脳ww

193 :Miss名無しさん:2008/03/25(火) 09:04:02 ID:/mOVrtKS.net
腐女子きもすぎなんだけど

194 :Miss名無しさん:2008/03/25(火) 09:12:53 ID:TFZJFK0+.net
毒女釣れすぎなんだけど

195 :Miss名無しさん:2008/03/25(火) 09:50:41 ID:/mOVrtKS.net
うるせーぞ腐女子くせえ面しやがって

196 :Miss名無しさん:2008/03/25(火) 10:12:48 ID:oLs8PrRn.net

24 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2008/03/15(土) 23:21:28 ID:ZiPn4N3+0

■腐女子の特徴1 (ガ板から引用)

・基本は自作自演、なりすましがデフォ
・自分の事を批判されるとすぐに根拠の無いオウム返し。
・語尾に「〜なんでしょ?」「〜ば?」などの威圧的な言葉を良く使う。
・煽るとき文末に大量の「w」を入れる。「〜(ry」を多用。自分の意見に自信が無い証拠。
・「おおむね同意」「禿げ上がるほど同意」と意見や嗜好の一致をやたらと強調し、お仲間を作りたがる。
・注意されたり叩かれたりすると「嫌腐厨」「腐女子認定厨」等と、無理矢理な造語で責任転嫁を試みる
・黙っていればいいのに、「私女だけど、一緒にしないで!」と自己申告。アタマ一つ抜けたがる。
・煽り合いにも「ロリ」「デブ」「不細工」「モテない」「童貞」などといった悪口を使う。
・人の美醜でその人格を妄想。あくまで妄想。



197 :Miss名無しさん:2008/03/25(火) 10:15:40 ID:oLs8PrRn.net

■毒女の特徴1 (ガ板から引用)

・基本は自作自演、なりすましがデフォ
・自分の事を批判されるとすぐに根拠の無いオウム返し。
・語尾に「〜なんでしょ?」「〜ば?」などの威圧的な言葉を良く使う。
・煽るとき文末に大量の「w」を入れる。「〜(ry」を多用。自分の意見に自信が無い証拠。
・「おおむね同意」「禿げ上がるほど同意」と意見や嗜好の一致をやたらと強調し、お仲間を作りたがる。
・注意されたり叩かれたりすると「キモオタ腐女子」「汚腐」等と、無理矢理な造語で責任転嫁を試みる

・煽り合いにも「ゴキブリ」「ブス」「不細工」「モテない」「腐豚」などといった悪口を使う。
・人の美醜でその人格を妄想。あくまで妄想。




198 :Miss名無しさん:2008/03/25(火) 10:31:59 ID:Djr2VAsV.net
>>191

こまめに相手する人が毎日一人いるから
二つのIDで埋まる。
二つIDがあっても、ちゃんと二人いるのかどうかは解らない。

199 :Miss名無しさん:2008/03/25(火) 10:38:50 ID:TFZJFK0+.net
>こまめに相手する人が毎日一人いるから


2人以上いるだろ、どう見てもww

200 :Miss名無しさん:2008/03/25(火) 16:57:26 ID:xzacNWUe.net
べつに誰がどう粘着してようと
腐女子に生きている価値がないってのは変わらない事実

201 :Miss名無しさん:2008/03/25(火) 17:03:30 ID:C0Oo0e5Y.net


       ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  へーすごいじゃん
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\



202 :Miss名無しさん:2008/03/25(火) 21:34:05 ID:R+yVAm8t.net
>>200
俺にだって2円くらいの価値はあるよ

203 :Miss名無しさん:2008/03/25(火) 22:20:23 ID:TFZJFK0+.net
>>200は1円玉3枚程度だな

204 :Miss名無しさん:2008/03/26(水) 12:23:59 ID:oCPT8YV9.net
なに伸ばしちゃってんの

205 :Miss名無しさん:2008/03/27(木) 21:44:26 ID:Atg1KEPr.net
確かにウザい…
鋼の錬金術師とか涼宮ハルヒとかフルメタルパニックとかさよなら絶望先生とか好きなんだけど、
あんな腐女子ファンと一緒にされたくないなぁ。

後3作品は多分問題ないと思うが、鋼は…
今でも腐女子向けだと思われてるみたいでショックorz
腐女子ファンも未だいるし…
アニメなら多少わかるが、原作はそうでもないのになぁ。それに作者はホモ大嫌いみたいだし。
つかあれぐらいじゃ全く腐女子向けだと思わん。

そんなこんなで今は萌え物しかろくに読めなくなった…もういい加減腐女子ブーム早く終わってほしい。

206 :Miss名無しさん:2008/03/27(木) 22:02:02 ID:TW9/j0eA.net
ブーム(笑)


207 :Miss名無しさん:2008/03/27(木) 22:06:12 ID:TW9/j0eA.net
>>205
涼宮ハルヒのキャラデザのいとうのいぢは腐女子だし、
絶望も腐キャラを登場させる事で腐女子の読者層をターゲットにしてるし。


諦めた方がいいよ^^


208 :Miss名無しさん:2008/03/28(金) 01:40:31 ID:M7duMTZJ.net
昔も腐女子はいたけど今の腐女子ほどうざくはなかった。腐女子も増えたが腐女子のKYも増えたと思う。
好きなものに対して熱心なのは否定しないが、場を弁えて欲しい。

209 :Miss名無しさん:2008/03/28(金) 11:26:09 ID:TWvrDGvS.net
電波腐女子の敵は電波でない腐女子です

210 :Miss名無しさん:2008/03/28(金) 11:33:09 ID:ySGu0GqL.net
そして「電波でない腐女子」などいないので
電波腐女子同士がつかみ合っていることもしばしばです。

211 :Miss名無しさん:2008/03/28(金) 18:45:24 ID:phPfuPt4.net
つまりここにいる人間は全員電波って事です

212 :Miss名無しさん:2008/03/28(金) 19:21:09 ID:J00UKzib.net
ん?電波オバさん呼び出すの?

じゃ、はい、age


213 :Miss名無しさん:2008/03/28(金) 19:23:34 ID:QGqneMAT.net
さすが電波www沸いてるwww

214 :Miss名無しさん:2008/03/28(金) 19:39:35 ID:Ol+wGyD3.net
☆ 電車の中での化粧 迷惑Part5 ☆
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/female/1202463292/
どうぞ祭会場へ
電車で化粧する女に大声で注意(罵倒)した女性から祭が始まりました

215 :Miss名無しさん:2008/03/28(金) 19:39:53 ID:phPfuPt4.net
>>213
電波オバさん、乙です^^

216 :Miss名無しさん:2008/03/28(金) 21:51:46 ID:Psk1ewgM.net
腐女子って2種類いるんだよね
場違いな場所でホモ萌えやるやつと、
こんなキチガイ粘着工作やるやつ

217 :Miss名無しさん:2008/03/28(金) 22:31:57 ID:QAmMvLOb.net
腐女子尚美うぜー本人自覚なし
腐女子ってキモイよね
嫌われ者の腐女子共消えて欲しい

218 :Miss名無しさん:2008/03/28(金) 22:41:02 ID:phPfuPt4.net
>>217
腐女子共よりお前一人消えた方が遥かに手っ取り早いわ

219 :Miss名無しさん:2008/03/28(金) 22:45:14 ID:QAmMvLOb.net
↑腐女子ってやっぱりウザイね

220 :Miss名無しさん:2008/03/29(土) 00:57:06 ID:5BLyn57Y.net
>>205
腐女子からしてもこんなスレで腐女子叩きまくるような奴らとは同じにされたく無いな

221 :Miss名無しさん:2008/03/29(土) 02:17:46 ID:ATxpS50N.net
>>220
安心して
腐女子は腐女子以外全ての人種とは違う
存在価値すら無いレベルの生き物だから

222 :Miss名無しさん:2008/03/29(土) 11:00:56 ID:4PtUbVUW.net
222

223 :Miss名無しさん:2008/03/29(土) 14:04:31 ID:luyuJmVI.net
>>220
腐女子こそ男を叩きまくって喜んでるんだけどね。

224 :Miss名無しさん:2008/03/29(土) 20:45:36 ID:swzxlDP/.net
>>220
大漁ですね。
♀ゴリラへの餌もほどほどにねw

225 :Miss名無しさん:2008/03/30(日) 11:49:36 ID:i4x9MPpR.net
>>220
大漁ですね。
♀ゴリラへの餌もほどほどにねw

226 :Miss名無しさん:2008/03/30(日) 16:25:39 ID:QZfiRe+j.net
>>225
・自分の事を批判されるとすぐに根拠の無いオウム返し。



227 :Miss名無しさん:2008/03/30(日) 16:39:32 ID:QBMNKbuL.net
19 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2008/03/15(土) 23:12:55 ID:ZiPn4N3+0
キモにも負けず オタにも負けず
捏造にも自作自演にも恥じぬ 丈夫な面の皮を持ち
謝罪はなく 決して検証せず いつもお前が言うなと言われている
一日スレッドに張り付いて 中立を気取ってはボロを出し
あらゆることを感情の赴くままに 焚き付け 煽り 叩き そして火病る
腐女子かわゆしのための壊れたレコードとなり ホモネタで2ちゃん制覇を任務として
東に私を怒らせる書き込みがあれば、男もそうだろとごね
西に私を揶揄する書き込みがあれば、私が正しかったら直接攻撃出来ないと開き直り
南に私がキモいと思うレスがあれば、コピペして人々を不快にする
北に私が相手にされていない風潮があれば、レスアンカーを乱発して絡む
腐女子の不祥事には目をつぶり 腐女子のローカルルール無視は見て見ぬふり
みんなに汚腐と呼ばれ 信用されず 芸風も飽きられた
そういう腐女子に 汚腐はなった

オブザーバーがキモヲタを叩くスレ 4臭目
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1197175478/

228 :Miss名無しさん:2008/04/03(木) 21:32:59 ID:olqY/WAt.net
腐女子っていうか腐女子のなかのキ●ガイな人たちが最悪目立ちしすぎだよねw

ちょっと昔に在日朝鮮系のひとのなかのキ●ガイな人たちがネットへ進出して
よけいなアピールを続けたもんだから、ネット中で在日=電波みたいに言われだしたのと
スゴくよく似てる。

身内にそういうイタイのを抱えてると家族も追いつめられてくんだよね・・・。御愁傷様・・・。

229 :Miss名無しさん:2008/04/03(木) 22:37:52 ID:2J3G42uc.net
>>228みたいな嫌韓厨に同情される腐女子が可哀想・・・

230 :Miss名無しさん:2008/04/03(木) 22:49:47 ID:meGfVUm0.net
チョンと腐女子ってそっくり

231 :Miss名無しさん:2008/04/03(木) 22:57:30 ID:2J3G42uc.net
嫌韓厨といい嫌腐厨といい、見えない敵と闘う奴らはご愁傷様w

232 :Miss名無しさん:2008/04/03(木) 23:03:37 ID:jTqcVWlJ.net
こんなとこで自演してガ板をほっといていいの?

汚腐おばさん

233 :Miss名無しさん:2008/04/03(木) 23:09:09 ID:2J3G42uc.net
>>232
ガ板で何か嫌な事でもあったのかな?w

234 :Miss名無しさん:2008/04/04(金) 12:10:29 ID:/K4KAMT3.net
>>230

周囲からの蔑まれ&嫌われ度
見当違いな被害者意識
ごり押しの屁理屈
なりふり構わなさ
客観的視力の皆無
それがまた周囲の失笑を誘う→被害者意識増大→失笑のループ

違和感ないほど馴染んでるとしか言いようもございません

235 :Miss名無しさん:2008/04/04(金) 20:50:01 ID:QgFvzqIP.net
今日は朝から既婚女性板で大暴れしてるバカ腐がいるね
最初から支離滅裂な発言でこっちの頭までおかしくなりそうだ

236 :Miss名無しさん:2008/04/04(金) 22:29:58 ID:5EbwCXPj.net
                                   ィ⊃ ∵
                                   じ       :∩
                           ⊂ヽ             ヽヽ
                             ):)     :∩       `J
                             じ      :ヽヽ
                     :∩ ∴            じ ・∴゚
                      ヽヽ                         ⊂ヽ
                       じ        :∩                 :):)
     ___          ∩             :ノノ ゚                し′
   ,.r'´',.r''´`ヽ,       :ノノ             ∪            :∩
  ./i ̄i,,r'´_`ヽ,.`i     。:∪・     :⊂ヽ                 :ノノ           ∩
  i_,.`'´,.r,i'´ヽ, ,r-i、_/⌒Y⌒\     :):)                 じ           :ノノ 。
  'i,i'`´ ⌒ /::i_i'r,'i   ノ     )    :じ          ∩ 。               :( (
   i i、ヾ⌒ノ/::::'i,__ノ^\      |               ヽヽ                 :ヽj
    ヽ、_ ,r'一'′ |  |   ノ  |        ∩       じ
     |  |__人___|  |_/|   |        ノノ                 ∩          :∩
     |  |      ヽ|  ト'   |   |/^ヽ    じ                 :ノノ ∵        :ヽヽ
     |  |         |  |_/ ヽ__人_ノ                      ∪            し′
   ⊆, っ      とーっ


ああん・・・

237 ::2008/04/05(土) 22:51:15 ID:rWi3wwXk.net
2ちゃん中で腐女子はこんなことしてます。
というイメージ図解ですねwww

238 :Miss名無しさん:2008/04/05(土) 23:08:41 ID:vpDM4OlF.net
下品・・・・腐な自分でも品性疑うわ

239 :Miss名無しさん:2008/04/06(日) 13:45:46 ID:DFk8ziqv.net
目を覚ましてくれたようで何より

240 :Miss名無しさん:2008/04/06(日) 14:10:19 ID:e2ikQtks.net
品性気にするような人なら自然と見えない腐女子になるわけで・・

下品をカッコいいと思ってる腐女子が女全体の質まで下げてるというか
周りの足を引っ張る迷惑行為で女全体を自分ら下品な女と
同等にしようと頑張るんだよね。荒らし行為なんてその為の努力でしかない。

241 :Miss名無しさん:2008/04/06(日) 15:53:16 ID:FMwhJqs1.net
格好悪いことを格好良いと信じていて言ってるのがまた幼いよね
悪いこと自慢してなんになるの?っていう
「何度も補導されたことあるよww」とかほざいてるDQNと同じ、恥知らず

242 :Miss名無しさん:2008/04/11(金) 02:54:43 ID:9+VjmeGF.net
ホモマンガ見てたら腐女子なのかな?
やつらの定義って何だろう?

243 :Miss名無しさん:2008/04/11(金) 13:16:27 ID:lN5L/WNr.net
>>242
ホモ漫画は最初からホモだが、奴らは女好きキャラでもホモにする
どんなに狙ってないマンガでも腐女子がハマればホモができる
彼女がいるキャラでも必ずホモになる 男の友情は愛情になる

244 ::2008/04/11(金) 23:13:11 ID:9BvUM+9b.net
男のキモヲタのロリヲタに照応する呼び名が
女の腐女子のホモヲタ

245 :Miss名無しさん:2008/04/15(火) 14:51:42 ID:qBpgNYeX.net
腐女子きめえ

246 : :2008/04/18(金) 12:54:59 ID:EnjvLs2e.net
百合ヲタとか、ノーマルからめたりのバリエーションはあるけど、まあホモヲタが基本形だよね。
鬱屈した性の投入場所がホモ妄想って女のすべてを指すと思って間違いないでしょ。

247 :Miss名無しさん:2008/04/19(土) 21:10:08 ID:QmWiqZK7.net
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10079897
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9477508

248 :Miss名無しさん:2008/04/22(火) 20:11:27 ID:VlSl82zm.net
例の汚腐は今日も色んなスレを荒らしてるのかな

249 :Miss名無しさん:2008/04/28(月) 17:59:27 ID:+FXptUcT.net
俺らで腐女子の野望を阻止しようぜ!
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1208401555/l50

250 :Miss名無しさん:2008/04/28(月) 18:08:08 ID:jwUe0LJx.net
ばーか

251 :Miss名無しさん:2008/04/30(水) 13:04:39 ID:l5o+djn9.net

 357 名前:没個性化されたレス↓[sage] 投稿日:2008/04/30(水) 10:53:58
 ていうか普通に不思議でしょ
 アニメオタクなだけでもちょっと「えっ」て思うのに
 そのキャラクターを男同士でセックスさせる漫画とか描いてんだよ
 どこをどう辿ればそうなるのか、こういうところで知れるんなら知りたいわ


 358 名前:没個性化されたレス↓[sage] 投稿日:2008/04/30(水) 11:41:31
 >>357
 夢や憧れやエッチな気持ちといった自分の欲求全てを好きな男キャラに詰め込んで
 両手足広げさせてエッチなポーズを取らせ、股間をいじり、玉むしり取るような人形遊び

 男のチン○に興味津々のエッチな女の子はチンコを残してあげるけど
 自己投影の邪魔になるという理由でチン○去勢する腐女子がスッゲー多い

 なぜエロ妄想がエネルギーの人形遊びなんかに夢中になるのかといったら
 冴えない現実送ってる冴えない女だから

 性だの恋愛だの男の肉体などに興味があるのに
 縁がなければ妄想が特化するのは男女共通

252 :Miss名無しさん:2008/05/02(金) 19:59:29 ID:hg8zVC0T.net
メディアが軽々しく報道したおかげで開き直った腐女子は全員規制しろ

253 :Miss名無しさん:2008/05/03(土) 01:34:55 ID:BkOI9zWx.net
(*´д`*)ハァハァ

254 : :2008/05/11(日) 18:51:57 ID:jxJtfUBo.net
ttp://www.seospy.net/src/up8248.jpg

よくまとまっててワロタ

255 :Miss名無しさん:2008/05/17(土) 01:06:51 ID:atwSgAk7.net
とあるCDやDVD、書籍などを扱っているショップに行ったときのこと。
ブックコーナーにて雑誌を立ち読みしていると、長い髪を束ねたメダボなおっさんが漫画雑誌を見ながらにやけていた。
いい年したおっさんが漫画でにやけるなよ、こいつはオタクか!? と呆れていたが、よく見ると体つきが女っぽい。
………どうやら、おっさんではなくおっさん顔した女、つまりおばさんらしい。子供が5、6人いたとしても納得出来る貫禄加減で色気など皆無、
うまくいえないが、愛嬌あるタイプじゃなく、もてたためしのない俺がいうのもあれだが、全力で遠慮したい、印象に残りにくい地味な感じするいわゆるデブス。
そのメダボなおばさんはにやけながら、「ぎゃー!!」とか「〇〇さん、もえる〜」とか「ちょーかっけー」とか声は押さえているものの、
普通なら憚られるような言葉をのべつ幕無し吐いている。これが世間でいうところの腐女子というやつなのであろう。
と、次の瞬間、例えようない爆音が辺りに響いた。ちょっと口では説明出来ない感じなのだが、あえて表現するならば「ブリッパ!!」みたいな音。
なにごとかと思ったけれど、続いて漏れてくる「ビリッ」「プスーッ」「ブビビビ………」という音でそれが何か察した。放屁である。
問題はその発信源だが、明らかに向かいでにやけながら、己の欲望を容赦なく言語化し続けているメダボな腐女子からなのだ。
ところが発信源は表情を変えることもなく、漫画雑誌にご執心の様子。
その後方にいる中年紳士や周りにいた女子高生たちは驚いたようにメダボな腐女子に視線を送るものの、当人は完全無欠の素知らぬ顔。

256 :Miss名無しさん:2008/05/17(土) 01:07:53 ID:atwSgAk7.net
唖然としていると、爆音に付随したものとは明らかに異質な、妙な匂いが背後から漂ってきた。その匂いの主と思われる、見かけで判断はしたくはないが、
いかにもオタクっぽい痩せた男はなにが嬉しいのかわざとらしい笑みを栄養失調ぎみの青白い顔に張りつけ、メダボな腐女子に接近、なにごとかを囁き始めた。
その間、男から発せられる匂いが何なのかを必死になって考え、ふと思い当たった。頭皮の匂いである。風邪などが長引いた際、何日も頭を洗っていないと漂ってくるあの匂い。
よくよくみれば、男の肩にはフケとおぼしき白い点々が見えるし、無精髭も確認出来る。
男はつい今しがたメダボな腐女子の菊門から発せられたはずの異様な匂いに気づいたのか、鼻を鳴らしながら「なんだ、この匂い」と不快を露にした。
驚いたのはその直後にメダボな腐女子から発せられた次のセリフである。

「どっかの恥知らずがぶっ放したんじゃね!?」

(いやいやいや………)
きっと、誰もが心の中でそう突っ込んだであろう。しかし、当人たちにはどうでもいいことらしい。
「この間のコード○○(聞き取れない)見たか」という女の問いに男は見てないと返答。
それが不満らしい女は「てめー、見とけよ。殺すぞ!!」などと殴る真似をし始め、さらに「死ね!!」といいながらなぜか片目を掌で隠す仕草を見せた。
さっぱり意味が判らないが、これだけはいえる。二人だけの世界を構築したのであろう。
やがてメダボな腐女子とフケ頭なオタクは寄り添うように、理解に苦しむ言語を交わしながら店を出ていった。
俺と同じく一連の珍妙な行動を注視していた例の中年紳士の苦笑や「なにあれ〜!?」「きもーい」という女子高生のひそひそ声を見聞きしつつ、
やっぱりああいう人種とは絶対相容れないと強く感じていた。
メダボな腐女子とフケ頭なオタクの、とても悩みなどなさそうな後ろ姿を見送りながら、何度も、何度も………何度も。

257 :Miss名無しさん:2008/05/17(土) 02:12:58 ID:GtZgGHLR.net
どこのコピペ?

258 : :2008/05/17(土) 05:25:33 ID:7W7rodQv.net
メンヘル系の女子も801にハマりやすいからねー

259 :Miss名無しさん:2008/05/29(木) 20:58:11 ID:20V9fhxE.net
■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■
■■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■
■■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■
■■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■
■■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■
■■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■■■□■■□■■□■■■□■
■□■■■□■■■□■■■□■■■■□■□■■□■□■■□■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■□■■■□■■■□■■■■■
■□■■■□■■■□■■■□■■■□□□□■■□□□□□□■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■■■□■■■□■■■■□■■
■□■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■□□□□□□■■
■□■■■■■■□■■■■□■■■□□□□□■□■■■■□■■
■□■■□□□□□□□■■□■■■■■□■■■□□□□□□■■
■□■■■■■■□■■■■□■■■□■□■□■□■■■■□■■
■□■■■■■□□■■■■□■■■□■□■□■□■■■■□■■
■□■■■■□■□■■■■□■■■□■□■■■□□□□□□■■
■□■■□□■■□■■■■□■■■■■□□□■■□■■□■■■
■□■■■■■□□■■■□□■■■□□□■■□□■■■■□□■

260 : :2008/05/30(金) 09:01:29 ID:I62M/sUC.net
↑腐が釣れてるw

261 :Miss名無しさん:2008/06/04(水) 03:32:07 ID:dTf0UKou.net
腐女子VSスイーツ(笑)


262 :Miss名無しさん:2008/06/04(水) 03:49:45 ID:hWrMzA6p.net
なんでもホモにしてしまうからな。ホモにしないと救われないんだろ

263 :Miss名無しさん:2008/06/17(火) 04:19:21 ID:/j9r8T99.net
逆算すると明らかに日程がおかしいんですが、まぁきっとこれから死ぬ思いでやるんでしょう。頑張れ明日の俺。
…というか、もうホント、ネット禁止。LANケーブル抜いとけって感じがする…。すごい勢いで駄目人間。
ジャンプは見るけどサンデーマガジンはよまなそう…。

スカイ・クロラの押井監督のメッセージに、ああ、なるほどなぁ、と思ってみたり。
手を伸ばせば、ある程度の欲しい物があっさりと手に入る、不幸。そんな事を思ってみたり。自分の部屋がまさにそうですなー。


スカイ・クロラ見に行こうかどうしようか…。暇と金があれば、行きたい、けど。8月中に果たして俺は暇を作れるんだろうか。…うわ、無理っぽいな。
9月まで原稿やってそうだ。58を。……最遊記。これのネタも考えなきゃならなかったと思い出した。すぐ忘れるけど思い出してしまった。ふおおおお。

264 :Miss名無しさん:2008/07/10(木) 15:14:43 ID:cDmaGwj5.net
目がすべる日記を貼るな

265 :Miss名無しさん:2008/07/13(日) 21:33:54 ID:2H04R4mY.net
俺とかいってみたりセルフ突っ込みしたり意味不明な絶叫したり…

ワケの分からない生き物ですね

266 : :2008/07/28(月) 19:00:40 ID:XeHqUIdN.net
いままであんまり気にとめていなかったけど、最近たしかにうざく感じる
腐女子的にオッケーな範囲と、一般的な許容範囲が食い違いすぎ

267 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 21:25:08 ID:0DDm5k/t.net
彼氏いない歴=年齢のくせに、全然知らない通行人の男とかを
手あたり次第にチェックして、超上から目線で批評ばかりしてる。
一緒にいるとこっちまで喪が伝染しそうだし最近は避けてる。

268 : :2008/07/29(火) 09:05:02 ID:KRRAgDvV.net
2人連れの中高生見ると目がウルウルになっててキモイ

269 :Miss名無しさん:2008/08/05(火) 09:18:29 ID:pcGmIZ6K.net
2chにいらないもの=腐女子

270 :Miss名無しさん:2008/08/05(火) 09:32:25 ID:C+LDxshS.net
私腐女子だけど〜ってすぐに自分語り始めるけど、
どんだけ自分の変態的嗜好を晒せば気がすむんだよ。

271 :Miss名無しさん:2008/08/05(火) 23:59:27 ID:Amtb0LfH.net
自己主張の激しさが半端じゃない
鬱陶しくて仕方ない
決まった場所で好きにやれば何も文句言わないから口を閉じろ

272 :Miss名無しさん:2008/09/17(水) 23:38:22 ID:wIy/1SN8.net
批判スレにわざわざ突撃してくる様子を見てると、腐女子は性格悪すぎる事がよく分かる。まず同性叩くの辞めろみっともない。男から見た可愛い子と見るやすぐブスキモと騒ぐ。同性視点で見たら尚更気持ち悪いわそら

273 :Miss名無しさん:2008/09/29(月) 18:27:24 ID:f3SGDF5Q.net
お話中失礼します。
801系新板に関する投票のご案内です。
28日29日にかけて下記スレにて投票を実施しています。
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1222514230/
801創作を扱う新板の案もあります。
詳細は投票スレのテンプレを参照してください。
ご質問等は新板要望スレへお願いします。


274 :Miss名無しさん:2008/11/18(火) 01:30:49 ID:Chou//Co.net
あげ

275 :Miss名無しさん:2008/12/07(日) 10:14:17 ID:qny3mIPZ.net
婦女子きもい

276 :腐女子と付き合いたい:2008/12/07(日) 11:06:53 ID:92wo7aD7.net
腐女子と付き合いたい

277 :Miss名無しさん:2008/12/28(日) 12:25:07 ID:h0iIhSVv.net
       / ̄\
       |     |
       \_/
         |
      / ̄ ̄ ̄ \ 
    /   ::\:::/::::\   結果だけじゃないんだよ
  /   <●>::::::<●> \  過程だけでもない
  |     (__人__)    |   
  \     ` ⌒´   /    
     ̄(⌒`::::  ⌒ヽ      
      ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
       ヽー―'^ー-'
        〉    │

278 :Miss名無しさん:2008/12/31(水) 09:43:07 ID:hNnBWgTa.net
腐臭漂う腐女子

279 :Miss名無しさん:2009/01/04(日) 02:04:35 ID:KcP5U1WT.net
百合好きはちゃんと専用版で大人しくやってるけど
腐女子はいろんなとこに特攻してるよな
昔も腐いたけど百合好きみたいにちゃんとマナーは守ってひそひそやってくれてた
それなのに今は…
だから嫌われるんだよ

280 : :2009/01/05(月) 22:52:01 ID:EIFd5tYW.net
主婦にもゲイ好きは多いよ
普通の趣味

★★同性愛サロンで暇潰し★★
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1230826631/


281 :Miss名無しさん:2009/01/05(月) 23:40:37 ID:ogOqWKw7.net
腐女子=欲求不満or処女orあるいは両方
普通のエロマンガに抵抗があるからボーイズというオブラートに包み隠したつもりで美化してる


282 :Miss名無しさん:2009/01/10(土) 06:45:28 ID:OrptymUM.net
色欲が強い女がダメ
公衆の面前では隠すべき

動画サイトとか見てるとホモ妄想だけにとどまらず
男漁りが激しすぎる

283 :Miss名無しさん:2009/01/10(土) 11:27:07 ID:AKNBypdm.net
http://mblg.tv/sky0n/entry/153/
最近問題になってんのは腐がゲイになりすましてブログやってること
↑見てみ。吐き気するから。

284 :ドレモン:2009/01/11(日) 09:52:48 ID:DeJSu6h8.net
ドラえもんまで腐道に巻き込むな・・・・・

総レス数 422
111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200