2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の価値観が大嫌いです

1 :Miss名無しさん:2008/05/17(土) 08:12:45 ID:choDTQUr.net
男に寄生し尽くして幸せを貪り取るしか考えていないですね

131 :Miss名無しさん:2008/06/22(日) 18:42:39 ID:aUP5cOrm.net
ようは貞操皆無だが安いプライドの塊ってことよ、女は。
AV女優、援助交際、風俗嬢っつーのは自分が納得してるから出来る。(このアタシが、させてあげてるのだ・・みたく)
短いスカート穿いて階段でスカート押さえるのは、恥ずかしいからではなく「お前らに気軽に見せるほど安くねえぞ」的な感じ。
「我」だけで判断するから、適当な理由次第で自分が納得さえしてれば、ウンコ喰ったり獣姦でも顔出しでもOK。
不倫だろーが殺人だろーが納得してりゃ、罪悪感皆無。
ただレイプだけは、女得意の「都合の良い解釈」ができない、無理矢理だからな。
感じてしまった自分に納得できないとか、安いプライドが崩壊して自殺するのかもね。
今の女に羞恥心なんてねーよ。「明かりを消して・・」なんざ、値踏みされたくない見栄。
自分に超高値をつけて欲しいわけだ。

132 :Miss名無しさん:2008/06/22(日) 20:50:39 ID:fgTiG4zc.net
>>123最近の女は、かなりの確率でロリコンだけどな。
同年代か年上の男とは付き合えない奴が多過ぎ。

自分より年下じゃないと、自信持って付き合えないんだろうな。

133 :Miss名無しさん:2008/06/23(月) 01:52:00 ID:98imuDPN.net
↓日本女はリサイクル便器

・リサイクル・セックスとは、元彼や男友達など、自分にとって身近で、肩肘を張らずとも付き
 合える男性と「ついつい」してしまうセックスのこと。本命はいないけど、とりあえず心と体を
 癒したい、本命はいるけど、仕事が忙しくて追いかける体力もないし、拒否されて傷つくのも
 イヤだから、私のことをよくわかってくれている気の置けない男性と何となく会ってセックス
 してしまう…そんな心理の女性が多いようだ。

 リサイクル・セックスに走る女性は、3年前に書籍が発売されて以降も、今でも多少傾向を
 変えつつ、まだ増え続けているという。著者の安藤房子さんによると、「以前は幅広い年代の方が
 リサイクル・セックスをしていましたが、最近は特に20代後半以降の独身女性に多いですね。
 20代後半というと、自分がやりたかった仕事がやっと形になってくる頃だし、やっぱりみんな
 忙しいんでしょう。忙しいから彼氏をゲットする時間も気力もない。それでも安らぎはほしい。
 そんなときにたまたま連絡があった元彼や、男友達にふと寄り添いたいと思ってしまうんです。
 例えそれが自分が本当に欲しいと思っているものではなくても…」

 実際、独女通信が独自に20代後半以上の女性にリサイクル・セックスについて尋ねてみると、
 リサイクル・セックス経験者は意外に多いことが判明。彼女たちの言い分はこうだ。
 今でも、元彼と体の付き合いがあるという会社員のHさん(30歳)は、「まず、気心が知れて
 いるというのが大きいですね。誰でもいいわけじゃないし、でも自分からそういう相手を探すほど
 欲求がたまってるわけでもない。だけど、今の彼との性生活は、なんだか体の相性が合わなくて
 ちょっと不満をもっている状態だから、誘われると『まあいいか』ってなってしまう。それに、
 『別れた人』って自分を作らなくてもいいんですよね。」と言う。

134 :Miss名無しさん:2008/06/23(月) 20:39:49 ID:OdGTUGw1.net
現在の男女の恋愛事情
理想の恋人・伴侶:「自分にとって都合のいいなんでもいいなりになってくれる人」
@理想の人現れない(←お互いがお互いに自分に都合のいい相手求めているから当たり前)
Aとりあえず恋人いないと恥ずかしいからそこら辺の人と付き合う
(↑そうやってみんな周りを意識して表面だけつくろう。それが日本です)
Bみんながやってるからとりあえずエッチ。みんなが付けないから避妊はしない。
(↑一緒になる気もない相手と生で子作りするなんて馬鹿の極みだ)
C女が妊娠する。結婚(←しょうがないのででき婚。みんなやってるしチョロイもんよ)
D別れる。シングルマザーの誕生
(↑お互い本当に好きでもないし、結婚に対する心構えもできてなかった)

135 :Miss名無しさん:2008/06/25(水) 17:52:52 ID:GK9/A3GX.net
女や女心が解らない男が多い

↑このようなことを言ってしまう女は自身のコミュニケーション能力が著しく低いことを喧伝しているだけ


136 :Miss名無しさん:2008/06/26(木) 20:38:13 ID:2xg3KkBL.net
うわ、マルケス君のバイクぐちゃぐちゃ!!

137 :Miss名無しさん:2008/06/26(木) 20:38:38 ID:2xg3KkBL.net
すまん誤爆った

138 :Miss名無しさん:2008/06/28(土) 00:31:01 ID:3BJbVtOn.net
自分の気持ちを口に出さないのに、女心が分らないなんて無茶苦茶言うよな。
たった一度の失敗で相手の全人格を否定なんて心狭いよな。
いくら反省しても、謝っても許さないからますますタチが悪いよな。
美人が男といるだけですぐ怒るしな。男から寄って来てるんだから男に文句言えよな。
事情も聞かずに、年収、結婚、彼氏彼女いるいない程度の事でしか人のレベルを計れないし。
ドラマでやってるから不倫はいいなんて言っておきながら、旦那の不倫は許さないなんて言うし。
自分だって将来はオバちゃんになるのに、無条件にオバさん嫌いとか言ってるし。
若い女ってのは訳の分からない生き物だよ。そういう自分も女だけどな。

139 :Miss名無しさん:2008/06/30(月) 13:35:52 ID:PQSaJwcd.net
「夫と会話にならない」という主婦のトピックに対する名回答

 女性にありがちなのが、とにかく纏まりもなく自分の喋りたいことだけを
一方的に喋り、「共感」という名の「完全同意」を強制すること。
男性が意見を言うと「でも、でも」と展開するのは自分の感情論だけで、
男性が結論やアドバイスを導き出そうとすると「そんなことは求めてない」と
切り捨てる。
 男性からすると、ウンザリなんですよ。
それを世間では「会話」とは言いません。「馴れ合い」と言います。
共感を求めるだけで結論のないダラダラした話は何も生み出しません。
それに何の意味があるか理解も出来ないので、男性はそれを受付けず、
苦痛でしかないんです。
「会話」をしたいのであれば、自分が話したいことや共感の押し付けではなく、
意見を交換して下さい。「俺に言っても仕方ない」「で、どうしろって言うんだ」
にもきちんと「なぜ言うのか」「どうしたいのか」を答えてください。
 あなたが言ってることは、自分の自己満足に黙って付き合え、ということです。
「会話」はキャッチボールであり、女性の投球練習ではありません。
自分の思い通りの返事が来ないことを男性のせいにするのは、
ただの我侭と責任転嫁です。


140 :Miss名無しさん:2008/07/01(火) 03:02:08 ID:+6vFVaNM.net
>>139
でも、それが女って生き物なんだよな。
「地図の読めない女、話を聞かない男」?だったかを読んでそう思った。
最初は、おれも「なぜ言うのか」「どうしたいのか」を答えて欲しいと相手に伝えようとしていたけど、
もうそれも諦めてる。何度言っても仕方ないし。
だって、女は解決策なぞ求めてないんだからな。
適当に話を聞いたふりして、「そうだねっ」って言って受け流すのが一番。

総レス数 487
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★