2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本男の特徴

1 :^^:2008/06/01(日) 21:00:25 ID:Je9ECCyZ.net
背が低い(170以下w)、目が細い(一重が多い)、歯が黄ばんで汚い、出っ歯が多い(日本女は矯正して綺麗にするが男は恥ずかしさがあってできないw)
体つきが貧弱、精神異常者が多い(数多くの卑劣で悲惨な事件は殆ど日本男の犯行)、
頭大きくて5頭身が多い、スタイルがまず悪い、
クレーターみたいな顔が多くて肌が汚い、髪が薄い、
鼻が低い、ニートが多く親のすねかじりが多い、頼りない日本男www

214 :Miss名無しさん:2009/07/22(水) 23:38:58 ID:aW1YXEBe.net
>>213
おまえは外人か?外人コンプレックスか?

日本人なら、勤勉な国民性に誇りを持てよ。

215 :Miss名無しさん:2009/07/26(日) 01:16:33 ID:/asu9VHc.net
↑こいつは邪魔レス。

216 :Miss名無しさん:2009/07/26(日) 01:18:01 ID:zryUCdJ6.net
http://skm.vip2ch.com/-/hirame/hirame042819.png
http://skm.vip2ch.com/-/hirame/hirame042820.png
http://skm.vip2ch.com/-/hirame/hirame042821.png
http://skm.vip2ch.com/-/hirame/hirame042822.png
   ↑
   ↑   独身=孤独とか言い出す馬鹿がいるが結婚しても孤独になるものはなるだろw
   ↑
たとえばこれとかね
家族内で孤立するほど悲惨なものは無いよな?w

上の例でも女は出来婚で寄生宿主を見つけて「楽な生活」を手に入れて成功の様ですが
本当は愛されていない既婚夫は家族内でも孤立して最後には孤独になる運命w

217 :Miss名無しさん:2009/07/26(日) 01:22:32 ID:PdDPzkMc.net
>>1から
劣等民族チョンの匂いがするw

218 :Miss名無しさん:2009/07/26(日) 01:25:30 ID:XUpdbp4l.net
>>1
全くそのとおりだと思うが、容姿や体系のこというと
それは女にも当てはまることだから惨めになるだけだぞ。
まあ劣等民族であることは間違いないな。
こんなブサイクな民族は朝鮮人と日本人くらいなもんだ。

219 :Miss名無しさん:2009/07/28(火) 21:51:46 ID:YziY5SjZ.net
毛むくじゃらで頭が悪いのが白人。IQが世界一高いのが日本人。しかも勤勉。
これは魏志倭人伝から戦国時代に来た宣教師達が一様に言ってること「おとなしく、勤勉で礼儀正しい人々」

220 :Miss名無しさん:2009/07/28(火) 21:56:21 ID:jbJphmVB.net
つゆとり

221 :Miss名無しさん:2009/07/29(水) 23:58:11 ID:xpMx3P8R.net
日本人が勤勉て言うけど、どこらへんが勤勉なの?上からの命令に逆らえずに
仕方なく働いているだけじゃねえの。単に主体性がなくて従順なだけだろ。

222 :Miss名無しさん:2009/07/30(木) 00:18:25 ID:IykI80wx.net
>>221
いかにも独女らしい発想

223 :Miss名無しさん:2009/07/30(木) 00:19:54 ID:aBrImHhY.net
175はだいたい合ってると思う
あと職場の白人♂もすぐ嘘をつく。特に同僚の男性社員に対して。
つまらない事で嘘をつくから、その上に嘘を塗り固めて論理崩壊して、そのうちハブられる
私のところ来て、差別があるねとか言われてもねぇ…そもそも君が悪いんだし

224 :Miss名無しさん:2009/07/30(木) 01:40:05 ID:YQptuzLP.net
じゃー、どういうところが勤勉なのか具体的に教えてくれ。

225 :Miss名無しさん:2009/08/01(土) 09:37:47 ID:xnR8UJQF.net
俺が海外に行ってた時に町工場の様な所があった。その前を通った時に何時見ても3人程の工員は休んでいた。
タバコをふかして座って会話を楽しいでいた。ある日始めて仕事をしている姿を見た。4人居た、ボスが居る時だけ働いているのだね。

226 :Miss名無しさん:2009/08/05(水) 00:32:12 ID:S9Vdq50h.net
中南米では日系人の今までの生き様で「日本人は勤勉で賢い人種」と言う風に思われてる。

227 :Miss名無しさん:2009/08/05(水) 01:06:14 ID:BUlJkrDV.net
だが実際に日本に来て本当の日本人を見たものは文句を言えず仕方なく
残業しているただの哀れで不細工な人間の集まりであることに気づく。

228 :Miss名無しさん:2009/08/09(日) 07:52:37 ID:wLr90p6w.net
他スレコピーして置く
 街宣右翼の正体は?
イギリスBBC放送が10年くらい前に日本の右翼を取材し、本国向けの番組を作ったという。日本には、NHK・BSで放送されたらしい。
そのときのBBCの女性リポーターのコメントは、
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が国粋主義者 とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、
また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され 最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。
はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」 と結論づけてあったそうだ。

この文を書き込むのに2秒早すぎますの画面に成ったよ。邪魔してるのだろうね

229 :Miss名無しさん:2009/08/12(水) 23:27:59 ID:NFV7QigM.net


230 :Miss名無しさん:2009/08/16(日) 12:53:08 ID:1exy+38t.net
世界一IQが高いのは日本人だし、勤勉で頭が良い。しかも運動能力だって持久力のあるマラソンでも、
短距離走だって、黒人を除けば日本人が世界一何だよ!100M走の日本記録は10.00秒、
9秒代は黒人しか居ない。また北京オリンピックで準決勝に残ったのは朝原を除けば全員が黒人。
世界の特許出願件数だけで言えば半分は日本人、発想力も素晴らしい。光ファイバーも北大の教授
車のエアーバッグも遊びのオセロも競馬の着順判定写真も全て日本人の発明。



231 :Miss名無しさん:2009/08/20(木) 12:29:39 ID:WAY/2kzg.net
a

232 :Miss名無しさん:2009/08/20(木) 12:42:00 ID:Evggt0Tl.net
http://blog.livedoor.jp/a08098859911/
↑こんな人はどう?

233 :Miss名無しさん:2009/08/23(日) 06:36:11 ID:9sRYAfv0.net
ge

234 :Miss名無しさん:2009/08/25(火) 08:22:21 ID:0FIugUQS.net
2ch見てたら日本の男はゴミ屑だって分かる。

235 :Miss名無しさん:2009/08/25(火) 19:40:36 ID:c7GTvwsv.net
叩かれたからですか?

236 :Miss名無しさん:2009/08/25(火) 23:33:16 ID:tEPwEwRN.net
バカ女が洗脳されてるから事実だけを書いておくな!
世界一IQが高いのは日本人だし、勤勉で頭が良い。しかも運動能力だって持久力のあるマラソンでも、
短距離走だって、黒人を除けば日本人が世界一何だよ!100M走の日本記録は10.00秒、
9秒代は黒人しか居ない。また北京オリンピックで準決勝に残ったのは朝原を除けば全員が黒人。
世界の特許出願件数だけで言えば半分は日本人、発想力も素晴らしい。光ファイバーも北大の教授
車のエアーバッグも遊びのオセロも競馬の着順判定写真も全て日本人の発明。


237 :Miss名無しさん:2009/08/29(土) 00:24:19 ID:TJ5bWxI9.net
>男が女性に快楽を求めてるならそれに応えるのが愛でしょ なぜ2chの男の人はそこに気づく人少ないのかな…

2チャンネルのキモイ男はにしてくれ。それとマトモな書き込みの男は規制されて排除されてるからキモイ男ばかりに見えるのだよ。
普通の男は、結婚相手には処女が良いと思っているよ。キモイ男は、遊びであろうが何であろうが非処女は汚いからしないと言ってるのがキモイ男。
それと男の快楽に答えるのは愛でしょうが、もっと男が求める愛は処女を呉れる事なのですよ。



238 :Miss名無しさん:2009/08/29(土) 00:40:22 ID:5pL6zGeB.net
このスレで日本人男性批判してる人そんなに日本人男性がいやなら海外に出てってくれ
そしたらより取り見取りじゃw

239 :Miss名無しさん:2009/09/01(火) 22:13:22 ID:cuGhAhmA.net
そしてオバチャンに成って帰国して一生養って呉れる男を探して婚活してるのじゃね〜か。

240 :Miss名無しさん:2009/09/04(金) 13:45:20 ID:Gyf3GP3s.net
外人男とデートしてる若い日本女が多いね。俺はそんな女は結婚にはNGだけどな。

241 :Miss名無しさん:2009/09/07(月) 11:09:57 ID:ZRtcJYo0.net
238〜240は外国人にコンプレックスを抱いている不細工。

242 :Miss名無しさん:2009/09/07(月) 19:23:50 ID:JM3poEh8.net
下品な人が多い
平気でひどいこと言ってるし
気持ち悪いね

243 :Miss名無しさん:2009/09/10(木) 18:27:47 ID:/bP53SrH.net
禿げ・チビ・デブ・オジンでも外人だと日本の若い20代の女がデートしてるね。日本の男に置き換えると
中卒・年収200万以下・年齢10歳以上上、と相手にしない男でも外人だとカッコ良いと思わされているバカ女だよ。
男は、他の男は汚いと思う生き物だよ、まして毛むくじゃらの外人はキモイ、その汚い臭いのを咥え込んだ女も汚いと思うのだよ。これは外国でも同じ事、アメリカ白人では黒人と付き合ったのはキモがられていたよ。

244 :Miss名無しさん:2009/09/12(土) 20:35:37 ID:2rPy1iyI.net


245 :Miss名無しさん:2009/09/12(土) 21:37:07 ID:HpWDXyrq.net
妻や子供が一緒に乗る車で
ウインカーあげないで割り込んで来る
猛スピードで煽る

頭が悪いのだろうか

246 :Miss名無しさん:2009/09/17(木) 12:21:03 ID:nocNUtsJ.net
洗脳を解いてあげてるのとヒドイを一緒にしてるバカ女だね。留学した女は未婚のアラ40に多い。
結婚出来て居ない女に多いと言う事だよ。そう成らない為には洗脳を解いてマトモな女に成らなければ。
金出して刺青入れてる女→これも未婚が多い。高学歴→これも未婚が多い。茶髪→低レベル男と結婚・離婚が多い。

247 :Miss名無しさん:2009/09/21(月) 18:03:57 ID:/3Qj1OYP.net
一生愛し養って50年以上暮らす女が他の男のお古が良いと言う男は居ない。

248 :Miss名無しさん:2009/09/25(金) 10:22:59 ID:qqqkS508.net
特に汚い毛むくじゃらの臭い外人のお古はもっとキモイ。

249 :Miss名無しさん:2009/09/26(土) 23:29:30 ID:WCBQylYn.net
白人女の場合膣にトリコモナス菌を68%が持っていてチーズ臭がするのだよ。アジアでは1%未満。

250 :Miss名無しさん:2009/09/27(日) 03:38:17 ID:gFzvlivJ.net
妊娠8か月の倉田真由美が叶井俊太郎氏と入籍
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090925-00000019-oric-ent

年収700万以上のイケメンじゃないとやだとか言ってるババア共、お前らこれ見たか?
高収入高学歴美人の倉田でさえ、41歳バツ3低学歴女房から借金おまけに衣食住ただマンまで
面倒見てもらってる男としか結婚できないんだぞ。倉田よりもはるかに劣るスペックのお前らが
並べてる絵空事が如何に現実とかけ離れているか、思い知るんだなw

251 :Miss名無しさん:2009/09/27(日) 03:44:48 ID:QcbDNt4u.net
顔でか
短足
胴長
ロリコン(特にこれ。キモすぎでしょ)

252 :Miss名無しさん:2009/09/30(水) 10:03:36 ID:Pa7I7BCG.net
韓国ではレイプ件数は日本の30倍と言われている。またアメリカではDVが激しい。良い所は無知にされてる白人は臭いし。

253 :Miss名無しさん:2009/09/30(水) 14:18:24 ID:CXl+gjdm.net
>>1

> 鼻が低い、ニートが多く親のすねかじりが多い、頼りない日本男www

これって日本女だろ?家事手伝いもニートだかな!

254 :Miss名無しさん:2009/09/30(水) 15:47:23 ID:nppTfu/Y.net
嗅いでみて!
http://imepita.jp/kp_img/trial/20090912/452110.jpg?Mode=WP&FFunc=IConf&FFres=centercrop&FFenl=on&FFcom=%22off%22

255 :Miss名無しさん:2009/10/03(土) 00:00:02 ID:hNJVpHEh.net
毛むくじゃらで頭が悪いのが白人。IQが世界一高いのが日本人。しかも勤勉。
これは魏志倭人伝から戦国時代に来た宣教師達が一様に言ってること「おとなしく、勤勉で礼儀正しい人々」

256 :Miss名無しさん:2009/10/06(火) 10:37:44 ID:1235tIgK.net
奥目はレベル進化が遅れた人間だと言う事だよ。ネアンデルタール人は20万年間ヨーロッパに
住んでいたのが4万年前に中東からアジア人は東に行き、分かれたホモサピエンス(知恵のある人)
が入って来て絶滅した。この新しいヨーロッパ人は、ネアンデルタール人より扁平な顔の人種だった。
つまり今のヨーロッパ人は、と言うより世界中の人類は全てホモサピエンスで、15万年前の只一人の母親の子孫に成る。
ミトコンドリアで判るのだ。つまり人類はゴリラからチンパンジーに進化し、人に進化した。

257 :彼氏いない歴774年:2009/10/06(火) 17:12:25 ID:Dk5Fy3r5.net
朝鮮系(zainich)企業

サントリー、ロッテ、アコム、アイフル、武富士、ソフトバンク
プロミス、ブルボン、パチンコの7〜8割、ロッテリア、毎日新聞
白木屋、魚民、朝日新聞、雪印、jinro、安楽亭、叙々苑、電通
ソーテック、 YAHOO!BB、歌広場、ドンキホーテ
、エバラ食品、ダイソー、 MKタクシー、青空銀行、朝銀
大韓航空、アシアナ航空、サムスン、LG電子、DAEWOO、笑笑
積水ハウス その他

朝鮮系企業が力を持ってます
今までマスコミをつかって巧みに日本国民を騙し続けてきました
芸能界も所詮は朝鮮企業に媚びてる奴ばっかで、実際在日、創価だから
芸能人になれた人間がたくさんいます。
戦後日本の土地を不法占拠したり略奪、強盗、闇市市場の占拠などで
権力を獲得しました。 戦後の朝鮮人の行いはひどいものです

258 :Miss名無しさん:2009/10/06(火) 18:23:42 ID:7wuU9qSV.net
僕は2ch中毒者です

259 :Miss名無しさん:2009/10/09(金) 11:39:22 ID:ABXetSq1.net
在日は金を日本人から脅し取ったり・騙し取ったりして金を持っているからね。

260 :Miss名無しさん:2009/10/12(月) 22:15:20 ID:QsixDbgi.net
ヤクザや右翼の多くが在日だからね。

261 :Miss名無しさん:2009/10/14(水) 01:05:28 ID:anc/rybv.net
sage

262 :Miss名無しさん:2009/10/15(木) 20:50:06 ID:+qmvfLmr.net
日本人はまったく日本と言う国に自信を持っていないようにされたね。戦犯の第一は自民党だろうね。

263 :Miss名無しさん:2009/10/15(木) 23:57:49 ID:dm/zqx1n.net
>>1
それ全部あなたの事ですね、在日♂さん

264 :Miss名無しさん:2009/10/18(日) 11:05:35 ID:6DOy8b1+.net
羽田のハブ空港化でも、2001年には韓国の仁川空港は完成して日本の28都市と空路で繋がれて客を取り続けていたのに無策で何もして来なかったのだよね。

265 :Miss名無しさん:2009/10/21(水) 01:29:52 ID:QvbR0TCf.net


266 :Miss名無しさん:2009/10/21(水) 02:10:17 ID:PWzTDJek.net
日本アイドルジャニーズは胴長足短すぎ
そりゃ身長重視の韓国アイドルに負けるわ

ジャニ
http://img222.imageshack.us/img222/3937/kanjani04.jpg
http://www.channel-ai.com/img/erika/big/we-can-make-it-arashi.jpg
http://soratokujira.files.wordpress.com/2008/08/2687448684_519f56ea8e.jpg
http://img201.imageshack.us/img201/3470/newshiesxw0.jpg
http://cache.daylife.com/imageserve/081HgQp8cIdqI/340x.jpg
韓国アイドル
http://imgsrc.baidu.com/forum/mpic/item/049b34db03bbcc4bd0164ea0.jpg
http://www.honest-lies.com/blog/wp-content/uploads/2009/09/260909miracleday87.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/b87dab4bb61552d182025c01.jpg
http://sookyeong.files.wordpress.com/2009/07/22.jpg
http://sports.donga.com/IMAGE/2009/09/10/22767318.1.jpg

267 :Miss名無しさん:2009/10/21(水) 02:18:03 ID:nh8ctNDw.net
在日♂が必死ですね

268 :Miss名無しさん:2009/10/22(木) 01:39:42 ID:CnCe7fF/.net
日本の女の子より、外人の子がいいな、またはハーフとかね

269 :Miss名無しさん:2009/10/22(木) 01:41:02 ID:ndHNjvHd.net
良いと思います
頑張ってください

270 :Miss名無しさん:2009/10/24(土) 00:38:59 ID:C45cfS7k.net
フランスの事実婚みたいなのを作れば良い。フランスでは減税や手当てやらすべて結婚と同じ権利を持つ制度が結婚とは別に有る。 違いは 
@別れの自由「どちらか一方が別れたければいつでも別れられる」A貞操の義務は無い「浮気は自由」B子は非嫡出子と成る。 これなら男も家庭を持つ気が起こる。


271 :Miss名無しさん:2009/10/27(火) 17:01:30 ID:S1Kw6ee9.net
「女性論男性論」板の「人生の勝ち組負け組みって」のスレの207番の人が今日の朝、書き込もうと思ったなら規制されていて書き込めないようにされてるのだってレスコピーして置くよ。

良い相手と愛されて結婚した男女は勝ち組みだろうね。この良い男とは「高年収」も入るし「イケメンや高身長」
も入る 良い女とは美人で若い女が入るが性格や処女性や男に尽す女かどうかも入る。とにかく愛されて
いなければ不幸な人間に成るよ。

この上の文が「警告」になったよ。でも書き込む。

272 :Miss名無しさん:2009/11/05(木) 01:26:46 ID:9lKNCsRo.net


273 :Miss名無しさん:2009/11/05(木) 13:54:17 ID:1qv65cKY.net
おれ、どれにも当てはまらない 

ゆえに


イケメン

274 :Miss名無しさん:2009/11/10(火) 15:35:54 ID:WttGEZ9d.net
日本男はどいつもこいつもむっつりしてる
日本は辛気臭い

なんでこんなに無感情なやつばっかなんだよ・・・
俺みたく笑えよ!!ほら!
童貞だけど俺は何時も笑ってるぞ。
俺には希望は少ないが夢と目標はあるから笑える。

あんたらの笑みが日本を明るくするんだよ。
辛気臭い日本なんてまっぴらだね。
頼むから笑ってくれよ・・・

275 :Miss名無しさん:2009/11/17(火) 23:02:17 ID:dALBexrT.net
女の人生設計が「結婚して2人の子供を育てて家庭を自分を中心に楽しく愛されて暮らす」なのに
その道筋が無茶苦茶なんだよね。愛されて結婚生活を送る為には、魅力ある女性でなければ成らない。
この魅力有る女性が、仕事に自信を持って=(男はそんな女は嫌)、30まで自分を磨き=(何を磨いてるのか?資格など意味が無い)
そうして、高級料理店で男をエスコート出来る女ってカッコ良い=(男はそんな女は嫌い)
昔の女の魅力を言って置くね
慎み深い女で、若い年齢(25過ぎれば売れ残り)、そして男の家に入り男の親を自分の親と思い家事をする。
色白が美人で、化粧はケバクないを心がけ、刺青などもっての外、清純な体で結婚。

276 :Miss名無しさん:2009/11/21(土) 22:43:47 ID:iMPyBB39.net
統一教会では女に「韓国人と結婚するのが一番のエリート」「次が外国人」「最低なのが日本人男」と教えられている。
そうしてこの10年だけでも韓国在住日本人は倍以上の人数に成っている。その殆どが結婚難の韓国人男に嫁いで奴隷化した日本女。
それも良い女は韓国人と結婚させられている。日本人にはブスが宛がわれている。

277 :Miss名無しさん:2009/11/25(水) 17:22:32 ID:hr8IPwOI.net


278 :Miss名無しさん:2009/11/28(土) 09:28:33 ID:1fJH2oD9.net


279 :Miss名無しさん:2009/11/28(土) 18:54:12 ID:Y56YCllP.net


280 :Miss名無しさん:2009/12/02(水) 10:19:34 ID:nDZtpUCL.net
白人女の場合膣にトリコモナス菌を68%が持っていてチーズ臭がするのだよ。アジアでは1%未満。
世界一IQが高いのは日本人だし、勤勉で頭が良い。しかも運動能力だって持久力のあるマラソンでも、
短距離走だって、黒人を除けば日本人が世界一何だよ!100M走の日本記録は10.00秒、
9秒代は黒人しか居ない。また北京オリンピックで準決勝に残ったのは朝原を除けば全員が黒人。
世界の特許出願件数だけで言えば半分は日本人、発想力も素晴らしい。光ファイバーも北大の教授
車のエアーバッグも遊びのオセロも競馬の着順判定写真も全て日本人の発明。


281 :Miss名無しさん:2009/12/02(水) 12:13:40 ID:kV+mAMEf.net
俺は白人の子と付き合ってるよ。

282 :Miss名無しさん:2009/12/09(水) 10:48:41 ID:D/tS2tDY.net
さっき他スレで警告が出た。その文をコピーして置く。
『マスコミは外国に都合の良い事を流してるね。→この文に「警告」が出た。でも書き込むね』

283 :Miss名無しさん:2009/12/09(水) 10:57:50 ID:B/7X3dwW.net
きょどりキモオタデブチビ意味もなくニヤニヤウンコ英語しね

284 :Miss名無しさん:2009/12/10(木) 22:10:39 ID:M52u7HZV.net
プライドのみ高い

285 :Miss名無しさん:2009/12/12(土) 10:50:32 ID:6XCayHIW.net
まず普通の男に付いて言います。14〜18歳の女が一番魅力的な肉体です。ですからロリコンとはこれを大きく下回って感じる男と言う事。例えば6歳以下にしか興味が持てない男の事をロリコンと言います。
欧米では、ロリータビデオとは5歳以下が39%、3歳以下が19%とテレビで言っていました。カナダの番組です。
ですから、中学生以上に付いて好い加減ロリコンなどとは言わない事。小学生以下に付いてロリコンと言ってください。
そして普通の男に戻って、20歳の女にも魅力が感じます。でも少し魅力は低下している、つまり18歳を過ぎれば「若ければ若い方が良い」と成っているのです。
何歳まで魅力が有るのかは、男の個人差がありますし、女の個人差で老化のペースが違います。でも一番多いのが30代の何処かでギャルからオバチャンに変わります。

286 :えぼ:2009/12/12(土) 11:11:31 ID:M6yW5+v0.net
わしチビデブハゲの彼氏いるけどごっつぅ幸せすぐるんだけど・・・気のせいか?w

287 :Miss名無しさん:2009/12/19(土) 03:29:13 ID:19jxCkhx.net
アメリカの実証実験でも「16歳の女が一番魅力的」と言う結果が出たよ。3000人以上の男に
年齢を言わないで、女性の魅力度を点数化した結果だ。3歳<6<10<14〜18>20>25>30歳

288 :Miss名無しさん:2009/12/19(土) 06:10:51 ID:kQYvQX0X.net
▼日本人女性=朝鮮人の特性▼

・女/朝鮮人は悪いことはすべて男/日帝のせいにする。
・自分たちの義務や責任はすべて回避する。
・男/日本のおかげでいい暮らしができているくせに、いい結果はすべて自分たちの手柄にする。
・山ほどの恩恵を受けているくせに、男/日本を憎悪し蔑視する。
・自分たちにだけ都合のいい制度を山のように作らせる。
・「過去に受けた差別」(それも捏造)を持ち出し、「現在の特権」を要求する。
・自分たちだけでやらせると何もまともにできず、悲惨な結果になる。
・昔の自分たちは偉大だったと過去を捏造する。
・近い将来男/日本を抜いてみせると常に言っている。しかし実際には追い付くこともできない。
・マスコミや市民団体は全面的に女/朝鮮人の味方である。
・男/日本に暴力を振るったり迷惑をかけることが平気である。しかし自分たちが少しでも迷惑を受けると狂ったように騒ぐ。
・実は自分たちこそ差別意識の塊で、女同士/朝鮮人同士での差別が熾烈である。
・自分たちより圧倒的に弱い相手に対しては猛烈に残酷になる。
・男/日本は自分たちを助けて当然だと思っており、助けないのは許されないと思っている。
・権利と利益は存分に享受するが、義務と損出はすべて回避または無視する。
・何故か、自分たちが上の立場で男/日本は下の立場だと盲目的、狂信的に信じ込んでいる。

289 :Miss名無しさん:2009/12/27(日) 16:47:51 ID:ITx42HrS.net
バカ女が洗脳されてるから事実だけを書いておくな!
白人女の場合膣にトリコモナス菌を68%が持っていてチーズ臭がするのだよ。アジアでは1%未満。
世界一IQが高いのは日本人だし、勤勉で頭が良い。しかも運動能力だって持久力のあるマラソンでも、
短距離走だって、黒人を除けば日本人が世界一何だよ!100M走の日本記録は10.00秒、
9秒代は黒人しか居ない。また北京オリンピックで準決勝に残ったのは朝原を除けば全員が黒人。
世界の特許出願件数だけで言えば半分は日本人、発想力も素晴らしい。光ファイバーも北大の教授
車のエアーバッグも遊びのオセロも競馬の着順判定写真も全て日本人の発明。

290 :Miss名無しさん:2009/12/31(木) 08:28:30 ID:jLDCHP01.net
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

291 :Miss名無しさん:2010/01/14(木) 01:23:19 ID:secLE+s+.net
他スレをコピー
私は、北米に住んで十五年以上になるが、欧米人向けの雑誌の中にこのような広告がある。
「日本では簡単に英語講師の職を得ることができる。
ただ雑談をしているだけで、ばかばかしいほどの給料を払ってくれる。
生徒の多くは若い女性なので、女を得るにも事欠かない」
またインターネット上でも、情報はあちこちで交換されている「日本の女性は容易い。
簡単にひっかかる。そしてSexにも易く応じる。簡単にお金も貸してくれる」等等、 彼らの経験談や経験に基づくアドバイスは、インターネットはもちろん、強力な「口コミ」というメディアで世界中に広がっている。
この情報を手に入れて、日本人女性は利用できると考え、最初から利用目的で近づく外国人も多いということも、 頭に入れておかなければならない。
また「日本在住の英語を母国語とする欧米人向け」という情報も広く交換されている。



292 :Miss名無しさん:2010/01/18(月) 11:44:02 ID:6JbYSvJE.net
昨日も外人連れの日本女が居た。スリムで小顔の超美人だった。連れてるのは少しは女よりは背は高いが白人男。
あの女も不幸に成るのだろうなと思った。日本に居るのだから本国では持てない君で低年収の男と思うからね。
一昨日のテレビで配偶者に秘密にしている事ベスト3で男の2番が「何も無い」だった。
でもインタビューで、「妻は昔遊んでいたのだから文句は言わせない、女の事は全て妻にも言う、
文句は言わせない」と言う事だった。俺なら外人のお古は愛せないから結婚まではしないけれどね。

293 :Miss名無しさん:2010/01/18(月) 18:27:38 ID:bGjBncNA.net
30代独身男性です。
私の「絶対に譲れない結婚条件」は以下の4点です。

条件1:心身ともに健康であること
・健康は生きていく上での基本であり、何よりも大事です。
・持病は遺伝するので、そういった意味でも健康は第一条件です。

条件2:男性を一生の金づるだと考えていないこと
・結婚条件に「年収○万円以上」等と堂々と掲載しているような女性は下品で卑しいと思います。
・女性の金づるになる人生なんて絶対に真っ平です。女性にそれ程の価値はありませんから。

条件3:金銭感覚がまともであること
・ブランド物大好きな女性、毎年海外旅行に行かないと気がすまない女性等は、結婚後に面倒です。

条件4:子供が産める年齢・身体であること
・子供は欲しいので、安心して子供が生める年齢であることが条件です。

294 :Miss名無しさん:2010/01/27(水) 00:08:07 ID:gH+9etd/.net
↑条件2以外は同じですね。女が男の経済力を重視するのは当たり前の事だと思います。
大昔なら出産に当たって男の庇護が無ければ子供もろともに死ぬしか有りませんでした。
俺の場合なら「外人のお古=日本の男を嫌と思っている女」だけは、愛せないですね。
ですから留学した女は9割以上はこれに当たると思うので結婚NGです。

295 :Miss名無しさん:2010/01/28(木) 00:56:50 ID:IZDwvpWW.net
独身38歳です。
大手と言われる会社に勤め、年収1500万円を超えています。

彼女は30歳、週に2〜3日アルバイトで生活(実家暮らし)。
家が裕福なのかそのことに対して何の危機感も持っていない。
彼女は誰から見ても美人で、容姿にうるさい自分にはもったいないぐらいです。

そんな彼女とのデートは飲食代・ホテル代・高速代などすべて自分が負担しており
彼女は一切財布を出すそぶりをしません。
家への送迎も当たり前で(片道1時間以上)金銭的な負担というよりは出してもらって当然
迎えに来てもらって当然という態度に違和感を感じてきた時に、
(年上だし当たり前と思う彼女の気持ちも理解したいのですが)
「結婚したらどこ住みたい?」などの結婚話が出てくるようになりました。

30歳で特に理由もなくアルバイトで、これまでに正社員の経験がない彼女と、
女性にはある程度自立しておいてほしい(お金うんぬんではなく)自分が
うまくいくのか心配で、
ついに、別れを切り出して、分かれたら、友人等から、
ヤリチン、ヤリニゲ、身体目当て、鬼畜、卑怯者、最初から分かってたことなのに等、非難轟々でした。

デート代も、ホテル代も労力も一方的に、費やしたのに。

これって理不尽じゃないですか?


296 :Miss名無しさん:2010/01/28(木) 10:32:22 ID:keOUPgDr.net
>>1
在日は早く国に帰って下さい

297 :Miss名無しさん:2010/01/29(金) 08:41:01 ID:JsOg8k7c.net
>>295 そんな女は別れて正解だろw

結婚は自分の年収や社会的地位が
近い女とした方が良いw


お金や生活環境で揉めたく無いならなw


小銭に群がる程度の女はやり捨てで良いじゃんw

298 :Miss名無しさん:2010/01/29(金) 09:30:14 ID:O8DwWtG2.net
>>295さん
その女性は悪質なタカリ女だとは思いますが…、もし付き合った期間がある程度長くて30歳で振ったのなら、責められても仕方がないかも知れませんね。いくら美人でも30歳で一から婚活を開始するのでは、苦戦を強いられる可能性がありますから。

299 :Miss名無しさん:2010/01/29(金) 12:22:37 ID:e60tPMlr.net
日本女の特徴
背が低い(160以下w)、目が細い(整形あいぷちが多い)、歯が黄ばんで汚い、出っ歯が多い、体つきが貧相(貧乳)、
精神異常者が多い(数多くの卑劣で悲惨な子殺し事件は殆ど女の犯行)
頭大きくて5頭身が多い、スタイルがまず悪い、
クレーターみたいな顔が多くて肌が汚い、
鼻が低い、家事手伝いという名のニート女が多く親のすねかじりが多い、情けない日本女www

300 :Miss名無しさん:2010/01/29(金) 12:29:19 ID:YdqXOrO4.net
短足をヒールで誤魔化してる日本女wwwwwwww

301 :Miss名無しさん:2010/01/29(金) 12:52:25 ID:p8FtHd1m.net
と、在日韓国ブサ男が申しております

302 :Miss名無しさん:2010/01/29(金) 18:35:21 ID:rRKAezGA.net
登録型派遣として働くAさん(37才)。
早大法卒だが卒業後はフリーターをしていたので就職したことはなく、職歴はない。
年収は150万前後だが、実家で年金暮らしの両親と住んでいるため生活が苦しい実感はないと言う。
毎月食費として月15000円を家に入れる。
ファンをしている声優のコンサートには必ず参加する経済的・時間的余裕もある。
趣味はアニメ鑑賞、ゲーム、人間観察、絵を描くこと。
ネットも大好きで、仕事のない日は20時間近くやり続けることも。
友人は学生の頃からほとんどいないが、一人の方が気楽だから気にならないと言う。
好きになる子はいたが告白する勇気はなかったので、いまだに童貞を死守中ですと笑う。
フーゾクや援助交際は生理的な嫌悪感があるので論外だという。
今の生活状況については、正直将来を考えると不安になるし、親のためにも何とかしようとは思うが、
具体的に何をどうしたらいいのか分からない一方で、今の生活に満ち足りている自分もいるという。

303 :Miss名無しさん:2010/02/05(金) 16:30:12 ID:KllC9APT.net
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。
それと去年国連の女性の人権委員会が世界で2カ国だけ「女性の人権が雄々しく侵害されている国」として韓国をアフリカの小国と合わせて非難しました。
もう一つの国は普通に女性の人権が無い訳ですが、韓国は働く女性の3人に1人がセクハラを受けている国にとして非難しています。

304 :Miss名無しさん:2010/02/06(土) 11:24:28 ID:kh1lLqAm.net
かなり凶暴でムチャクチャで破天荒だけどこの人たち好き♪

http://www.youtube.com/watch?v=rwj5F3vcK6U

http://www.nicovideo.jp/watch/sm8806113 

http://www.youtube.com/watch?v=mVABpZCK19k&NR=1

http://www.youtube.com/watch?v=xuHq0yrFeFA&NR=1(飲み会の席)


ちなみに上の人たちを批判するイケメン2人。自分は好きになれない

http://www.youtube.com/watch?v=MAMSVno2uNM
 
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9594393



305 :Miss名無しさん:2010/02/13(土) 10:56:29 ID:0AFjSnlw.net
30歳時点の童貞率は20%を越えている。自信のない顔・女に無知・他人から良い事を言われても無理に自分を
卑下。洗脳だろうね。例えば、日本人はIQは世界1高いと言えば「そんな事は無い」その男の事を褒めても
「そんな事は無いこんな悪い劣った所がある」と言う奴ばかり、バカかと思ってしまう。

306 :B型女:2010/02/15(月) 18:44:03 ID:2L58ADtY.net
■口コミによる世界各国のチンポの大きさ平均値(勃起時)
|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|
0   1   2   3   4   5  6   7   8   9  10  11  12  13  14  15   16  17
                                        ↑   ↑      ↑
                                         日   独      仏
6.2in(16.7p)  フランス
5.9in(15.0p)  イタリア
5.9in(15.0p)  メキシコ
5.6in(14.2p)  ドイツ
5.5in(14.0p)  チリ
5.4in(13.8p)  コロンビア
5.3in(13.4p)  スペイン
5.1in(13.0p)  日本
5.0in(12.8p)  アメリカ合衆国


307 :Miss名無しさん:2010/02/15(月) 18:53:42 ID:BuVVvFCM.net
婚約・結婚もしないのにHするのがバカなんだよ。

女が捨てられれば「中古品」になってしまうが、男は別れても「中古品」って呼ばれない。

傷物になるのは女だけなのにHに対して慎重でない女が少なくない。

自業自得だ。

308 :Miss名無しさん:2010/02/17(水) 02:58:25 ID:+I/DIB9Q.net

在日朝鮮人のすばらしい「愛国心」

・ 強制連行されてきた外国人のはずだが、祖国に帰らせろとは言わない。
・ 祖国は日本よりすばらしいと言うくせに、帰ろうとはしない。徴兵も無視。
・ 帰る祖国が存在するのに、帰る場所はないと言う。
・ 日の丸を見るのも嫌な外国人のくせに、日本から出て行こうとはしない。
・ 立派な朝鮮人名を名乗らず、屈辱なはずの日本人名を自らの意思で名乗る。
・ 大嫌いなはずの日本人に、リアルでもネット上でも成りすます。
・ 外国でトラブルに遭うと、祖国の大使館ではなく日本の大使館に泣きつく。
・ 祖国に帰れば参政権があるのに、なぜか先に日本での参政権を要求する。
・ 祖国を良くするための諫言はしないが、日本には内政干渉をする。


309 :Miss名無しさん:2010/02/17(水) 20:55:10 ID:Pt/6Gyv+.net
婦人科へ行くと医者にワイセツ行為をされますw
http://duga.jp/ppv/bt-btctvppv-0168/

http://duga.jp/ppv/bt-btctvppv-0158/

http://duga.jp/ppv/bt-btctvppv-0021/

http://duga.jp/ppv/bt-btctvppv-0161/

http://duga.jp/ppv/bt-btctvppv-0056/


恥ずかしい    

310 :Miss名無しさん:2010/02/23(火) 12:51:13 ID:LVKMLzCQ.net
<体のフシギ>男女の嫉妬に明確な差異、女性は一夜の過ちに寛容?―米誌

米誌「Scientific American」の調査によると、男性は妻のプラトニックな浮気に寛容な半面、他の男性との肉体関係は決して許せず、女性は逆に夫の肉体的な浮気には寛容だが夫が他の女性を慕うことには耐えられない、ということがわかった。
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=39481

311 :Miss名無しさん:2010/03/01(月) 08:31:00 ID:XabZE9zl.net
はい?

312 :Miss名無しさん:2010/03/03(水) 10:41:49 ID:dyEl9xPD.net
男が浮気したけれど「愛してるのはお前だけだ!」と謝ったなら許しますか?と言う質問では大半の女が「許す」にスイッチを押していたよ。映画試写会で200人程の若い女に聞いていた。

313 :Miss名無しさん:2010/03/07(日) 07:00:44 ID:P4lcrZiV.net
男は女の浮気を許さない。友人の男は彼女が浮気したけれど何も言わなくて数年間付き合って結婚を言い出した所で捨てていた。

総レス数 981
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200