2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さみしい時に書き込むスレ 2

1 :Miss名無しさん:2008/06/03(火) 18:59:56 ID:PZfS2vju.net
さみしい時にはここでお話ししようね。

553 :Miss名無しさん:2012/06/06(水) 23:09:48.61 ID:GP9JK8vq.net
お母さんこんばんは〜。今夜もジムのサウナだけに行ってきました。お母さんと一緒にいる時お母さんを私がサウナに入るので待たせて悪かったと思います。すみませんでした。m(__)m 後から分かったってなんにもならないですね!お母さん(*^^*)明日仕事ですよ億劫です。

554 :Miss名無しさん:2012/06/07(木) 18:57:49.50 ID:E8BeRKpa.net
お母さんこんばんは〜。今日は仕事でしたがどうしても出られず休みにして貰いました。体が拒否反応を起こしています。このまま行くとストレスが溜まり私はダメになるように思います。お母さんが生きていたら今の様な生活はしていないと思います。辛いですよ〜。

555 :Miss名無しさん:2012/06/08(金) 14:46:57.24 ID:JCQIKBma.net
今日会社に退職願いを電話で話したら店員とはなしてからにして下さいと言われ今店長の電話待ちです。仕事がストレスになり気が重くなるので辞める事にしました。理由はそれでも仕事の母の看病の為にしておきます。

556 :Miss名無しさん:2012/06/08(金) 14:48:08.03 ID:JCQIKBma.net
訂正文・店長とはなしをしてから

557 :Miss名無しさん:2012/06/09(土) 23:50:48.65 ID:SnMuzRs3.net
お母さんこんばんは!今日は梅雨入りで雨が降りました。これから雨の降る回数も多くなると思います。作物には潤いの雨ですね。仕事に行く時雨では嫌ですね。私は月曜日から又前の仕事に戻ります。

558 :Miss名無しさん:2012/06/09(土) 23:54:15.10 ID:SnMuzRs3.net
これから重労働です。体がついて行くのか心配です。お母さん見守っていて下さいね。お花を買って来てあげようと思うのですが、すみません。お墓参りも出来ずに気になっています。

559 :Miss名無しさん:2012/06/11(月) 00:48:11.57 ID:Odrvgahv.net
お母さん明日から仕事です。やれるかどうか心配です。見守っていて下さいね〜!早く寝ないといけないのですが眠気がきません。昼間まで寝ていたせいでしょう。明日が心配です。

560 :Miss名無しさん:2012/06/12(火) 00:39:12.84 ID:g9jSaGtF.net
明日は会社の後始末に行ってきます。印鑑を持って来てくれと言っていました。退職届けを書くのでしょう。お母さん今日前の仕事に戻りました!束縛されない分気が楽です。今夜もゆっくりお休みなさい!お父さんもお休みなさいませ!

561 :Miss名無しさん:2012/06/15(金) 08:38:42.50 ID:V70hQ79c.net
お母さんおはようございます。今日は仕事に行ってきます。行きたくないのですが仕方ないです。頑張ってきます。見守っていて下さいませ。ヲ

562 :Miss名無しさん:2012/06/15(金) 08:55:28.89 ID:V70hQ79c.net
今日休む事にしました。明日も休みです。寝て暮らしたいです。ずる休みして気持ちの良いものではありませんが、行きたくないのです。お母さん!

563 :Miss名無しさん:2012/06/15(金) 18:52:21.66 ID:V70hQ79c.net
お母さん犬の散歩に行ってきました。今日は何だか寂しくてたまりません。妹は寂しいなんて言って来た事がないです。偉いですよ!友人にメールしました、

564 :Miss名無しさん:2012/06/16(土) 00:07:38.94 ID:u/6qDoAd.net
さみしすぎて苦しい
苦しくて苦しくて死ぬのが怖くなってきてどきどきがとまらない
苦しくてねれない

565 :Miss名無しさん:2012/06/16(土) 02:11:35.94 ID:I4/mwh7D.net
お母さんこんばんは。もう寝ているのでしょうか?私は今日昼間寝過ぎて夜が眠れません。山さんが良い病院があると教えてくれました。場所がちょっと分かりにくいです。行ってみたいです。今夜もゆっくりお休みなさいませ。

566 :Miss名無しさん:2012/06/16(土) 02:14:28.67 ID:I4/mwh7D.net
564様こんばんは〜大丈夫ですか?どこか御具合でも悪いのですか?今夜もゆっくりお休みなさいませ。

567 :Miss名無しさん:2012/06/17(日) 02:49:15.97 ID:Bf0F834P.net
お母さん夜中に目が覚めました。お腹が空いたのでお寿司とあんパンを食べて又寝るつもりです。朝8時に起きないといけません。眠れると良いのですが、

568 :Miss名無しさん:2012/06/18(月) 14:45:28.94 ID:yD6sdDsa.net
お母さんこんにちは〜。今日は病院へ行ってきます。明日は仕事です。行きたくないのですよ〜。毎日ベッドとお友達でした。この一週間はね!こんな事ではいけないのですが、どうしょうもありません。

569 :Miss名無しさん:2012/06/19(火) 01:50:43.59 ID:bed1GK2q.net
明日は仕事ですが知り合いが仕事を紹介してくれて、そちらに移ろうかと思っています。上司に相談してみます。上手く行きますように、見守っていて下さいね〜。お母さんお休みなさいませ。

570 :Miss名無しさん:2012/06/21(木) 01:55:58.98 ID:7n6TIex2.net
お母さん今いる会社から子会社へ誘われて親会社に先き辞めると




言ってしました。子会社は私を雇えないと言ってきました。今いる親会社もダメになりそうです。愚かな事をしました。明日出勤ですが行く前に上司にいられるようにお願いしてみます。見守っていて下さいませ。子会社の方に誘われて先に親会社に言ってしまい失敗しました!

571 :Miss名無しさん:2012/06/28(木) 00:56:49.31 ID:+gs6ATwM.net
お母さん仕事の契約書半年は継続になりました。でも12月30日までです。再契約は無理かも知れません。



仕事を頑張らないと再契約できません。次の仕事をさがしておかないといけませんね!今夜もゆっくりお休みなさいませ。お母さんが居なくなって一年と2ヶ月位になります。寂しいですよ!

572 :Miss名無しさん:2012/06/30(土) 00:48:54.29 ID:I48ECYdH.net
お母さんこんばんは〜。お父さんと会えましたか?お墓もできて良かったですね!弟が建てました。えらいですよ!

573 :Miss名無しさん:2012/07/02(月) 08:35:16.22 ID:kCuK1hqZ.net
お母さんおはようございます。今日仕事に行きたくないです。仕方ないですね!9時になったら家をでます。頑張ってきますね〜x

574 :Miss名無しさん:2012/07/05(木) 16:15:10.12 ID:nxtHIBMi.net
お母さんこんにちは〜。お母さんがいなくなって早一年2ヶ月になります。お母さんの作った砥部焼きを観て何の花を描いているのだろうといつも思います。生きている内に聞いておいたら良かったですね〜。寂しいです。

575 :Miss名無しさん:2012/07/06(金) 01:30:08.40 ID:bY4d8CaH.net
お母さんこんばんは〜。私は今日遅くまで寝ていたので眠くないのですよ。




明日仕事なのに大変です。お母さん今日は紫陽花の花をいけました。そろそろ紫陽花も終わりですね!お母さんの元気だった時の声が前の携帯に入っています。今夜もゆっくりお休みなさい。お母さーんヽ(-.-;)

576 :Miss名無しさん:2012/07/10(火) 18:41:52.06 ID:0Sl+oJIP.net
お母さんこんばんは〜!今日の仕事のチーフはやりやすい方で良かったです。お母さん、私が何の仕事をしているか知っていますか?採用者も私を採用出来ないと言われたのを何とかねじ伏せて採用して貰いました。これからジムに行ってきます。

577 :Miss名無しさん:2012/07/11(水) 18:26:19.70 ID:YioEHvlo.net
お母さん本当に今の仕事をしたくないです!嫌になります。私には向いてないです。情けない話しですね。これも夫が会社を早期退職し、株で失敗し退職金はないしで大変ですよ。辛いです。

578 :Miss名無しさん:2012/07/12(木) 01:57:11.55 ID:j8KIEFAk.net
お母さん今夜は眠れません。明日仕事なのに困ります。私の名前を呼んで下さい。お母さーん

579 :Miss名無しさん:2012/07/13(金) 00:47:10.84 ID:6cMdR9t7.net
今日母親の使っていたショルダーバックを使用するのを止めました。レスポートサックに変えたのです。お母さん有り難うございます。又使うまでしまっておきます。所でお母さんは毎日何をしていますか?私は嫌な仕事をしています。1日おきに行っています。お休みなさい。

580 :Miss名無しさん:2012/07/14(土) 22:13:10.04 ID:T48kjsZu.net
お母さんこんばんは〜!今日は仕事でした。明日は休みです。ゆっくりします。23日に面接を受けます。

581 :Miss名無しさん:2012/07/15(日) 17:49:43.69 ID:G/rD2YHG.net
お母さんこんばんは〜!今日は休みでゴロゴロしています。明日仕事に行きたくないです。嫌になります。夫は真面目に良く働きます。今日電気敷き毛布をのけました。(笑)叉11月頃になったら使うでしょう。新しいのを買っても良いです。

582 :Miss名無しさん:2012/07/18(水) 17:39:22.91 ID:wCldhXqo.net
お母さんただいまです。一昨日妹と会い回転寿司屋に行きました。淋しい事はないかと聞いてみたら、どうしても淋しい時があると言っていました。私だけではないのですね!妹は一人だから尚更淋しいでしょうが頑張っている様子でした。

583 :Miss名無しさん:2012/07/18(水) 23:56:24.99 ID:wCldhXqo.net
お母さんこんばんは。最近お母さんの亡くなった事は現実で、月日とともに良い思い出となって来ています。ジムにお母さんに体格が良く似ている方がいますが、お母さんのように気品はありません。頭が良いお母さんでしたね!

584 :Miss名無しさん:2012/07/22(日) 21:05:09.54 ID:N5x4jZv5.net
お母さんこんばんは〜!昨日息子に今日はさみしいといったら何時まで引きずっているの、人は先に死んで行くのが当たり前だからね。と言われました。息子の為にも私は頑張らないとダメですね!今夜はゆっくり眠れますように。お母さん見守っていて下さいね。

585 :Miss名無しさん:2012/07/25(水) 22:25:25.37 ID:lWTv+kpG.net
お母さんこんばんは〜…今日はジムで細谷さんに会いました。私の名前を呼んでくれるので心地よいです。お母さんしか呼ばない私の名前を細谷さんはよんでくれます。相変わらずサウナに入っています。長い間サウナに入りませんでしたが6月からジムの会員に復帰しました。

586 :Miss名無しさん:2012/07/27(金) 00:32:23.54 ID:it0bzpWg.net
お母さんこんばんは〜…(*^^*)今日も仕事でした。頑張ってもダメですよ〜!中々他の人みたいに付いていけません。





今の内に他の仕事を探しておかないといけないです。今年いっぱいは契約ができていますが、再契約は無理だと思われます。どうしょうか?お母さんお願いしますよ!今夜もゆっくりお休みなさいm(__)mお父さんもお休みなさいませ。

587 :Miss名無しさん:2012/07/27(金) 23:34:20.34 ID:it0bzpWg.net
お母さんこんばんは〜Pメ私はお母さんに買って貰った楽器を



売ってしまい後悔しています。そのお金で犬を買いました。そして家の中で飼っていたので家まで汚くしてしまいました。私は間違った方向ばかりでした。せっかくお母さんが買ってくれたのに!今夜も寂しくていけません。

588 :Miss名無しさん:2012/07/30(月) 00:04:21.13 ID:xDyJb7Cc.net
お母さんこんばんは〜…明日は仕事です。行きたくないですよ!




つらいです。今日はオリンピックでいつもの番組は観れませんでした。次は8月19日まで放映されません。つまらないですよ!毎日暑いですが、天国はどうですか?お父さんとは会えましたか?今夜もゆっくりお休みなさい。

589 :Miss名無しさん:2012/07/30(月) 00:15:43.74 ID:xDyJb7Cc.net
気力もなく仕事のない時は寝てばかりいます。このままの人生ではいけないと思うのですが、時間が解決してくれるのでしょうか?母がなくなり又5月中に道のママもなくなりました。奇遇ですね!人が死ぬのは寂しいですよ!

590 :Miss名無しさん:2012/07/31(火) 00:58:53.86 ID:9q/8g+VA.net
お母さんこんばんは。明日は面接です。夏のスーツがないので春先のパンツスーツで行ってきます。頑張ってきますね〜!お休みなさいませ。

591 :Miss名無しさん:2012/08/02(木) 00:12:37.09 ID:FaqsL1kv.net
お母さんこんばんは。(*^^*) 今日も寂しいです。明日は面接です。頑張ってきますので見守っていて下さいね。お母さんに似た体つきの方が毎日ジムに来るので後ろ姿を見ています。お母さんの様に品はありませんが(笑)懐かしくなります。ヽ(-.-;)

592 :Miss名無しさん:2012/08/02(木) 19:24:48.09 ID:FaqsL1kv.net
お母さん息子が具合が悪いといいます。心配ですよ〜…。ご飯を食べたら治るといいましたので唐揚げ弁当を買いに行ってぎました、私はジムに行きたいのですが、心配で行けません!

593 :Miss名無しさん:2012/08/04(土) 01:18:25.10 ID:fGK/3pUv.net
お母さん今日は凹みました。職場のチーフに嫌みを言われました。しかし何もいい返せませんでした。明日は休みです!日曜日に又仕事ですが行くのが嫌になります。今年いっぱいまで契約ですが、再契約は無理でしょう!早く何か他を探さないといけないです。

594 :Miss名無しさん:2012/08/08(水) 18:49:46.46 ID:NWiN2xIr.net
今日は仕事がお休みでゆっくりしました。仕事がいっぱいいっぱいなので疲れます!1日おきに行っていますが、中々です。お母さんが生きていればこんな事にもならなかったでしょう。

595 :Miss名無しさん:2012/08/09(木) 15:02:31.67 ID:XZ51vXek.net
お母さん今月はお金が足りません。25日にお給料がでるまでお金がありません。携帯代金を払ったらお金は残りません。辛いですよ!

596 :Miss名無しさん:2012/08/10(金) 10:00:46.30 ID:biEZVX4p.net
ここの書き込みをみていると,
私にひどく付きまとわりついている女性の言い分と
似ていることに気がつきました。

私もさみしいから、時をともに過ごしたいけれども、
どうしても、なかなかうまくいきません。



597 :Miss名無しさん:2012/08/10(金) 12:52:11.02 ID:n4GMwnJY.net
さみしいさみしいさみしいさみしいさみしい 早く夜になって下さいお願いします

598 :Miss名無しさん:2012/08/10(金) 13:26:48.74 ID:Ehv7HYsb.net
ブログ名「ポムの競馬日記」入会しているやつみんな大儲けらしいぞ
一度騙されたと思って覗いてみろ

599 :Miss名無しさん:2012/08/10(金) 16:31:21.83 ID:1CGRoKw9.net
あのクソ女死ねばいいのに
マジであのかすれきったババアみたいな声が気持ち悪いんだよ
汚いんだよ存在自体が
死ねゴミカス
死ねクソクズ


600 :Miss名無しさん:2012/08/12(日) 17:04:05.57 ID:HJafgZzL.net
お母さん今日は仕事は休みでした。明日行くのが億劫です。面接の結果が13日6時から7時です。受かっていると良いのですが‥14日も面接に行きます。東新宿までです。場所が分からないので心配です。東新宿についたら電話をする事になっています。うまくいけますように、、

601 :Miss名無しさん:2012/08/12(日) 19:58:42.41 ID:HJafgZzL.net
四国の叔母さんお元気ですか?毎日仕事と叔父さんの病院への行き帰りに大変でしょう。私も毎日が大変です。生きる事は大変ですね〜‥叔母さんお体大切にね〜‥m(__)m

602 :Miss名無しさん:2012/08/12(日) 20:52:14.09 ID:HJafgZzL.net
こんばんは〜‥今日は妹が近くのホテルに仕事で来ているので会います。昨日も駅まで送って行きました。姉として出来る事をしてあげようと思います。まだ連絡はありません。昨日は8時過ぎには終わっていたのに今日は遅いですよ!

603 :Miss名無しさん:2012/08/13(月) 21:53:46.39 ID:tm/1LDCA.net
お母さんこんばんは〜‥今日のチーフは働きやすかったです。信頼してくれて有り難いです!ヒルトンホテルダメでした。

604 :Miss名無しさん:2012/08/14(火) 00:45:41.98 ID:KJYJpf2Q.net
中々眠れません。今日は汗を流してないので明日の朝入ります。疲れてお風呂に入るのもしんどいですよ〜!お母さんおやすみなさい。

605 :Miss名無しさん:2012/08/14(火) 18:52:14.68 ID:KJYJpf2Q.net
お母さんこんばんは〜‥お金がないです!今日携帯代を払いました。残り24日まで何とかしないといけません。辛いですよ〜‥ヽ(-.-;)

606 :Miss名無しさん:2012/08/15(水) 22:37:01.30 ID:KgvMLaup.net
お母さんこんばんは〜‥y明日面接に行ってきます。遠い所です。会社の有る場所が分からないので駅に着いたら電話をする事になっています。上手く行けると良いのですが‥今夜は早く寝ますね!お母さんもゆっくりお休みなさいませ。

607 :Miss名無しさん:2012/08/17(金) 00:27:57.52 ID:gH83hMrG.net
お母さんこんばんは〜‥今日の面接官はとても良い方でした。ここがダメなら他を探してあげると言ってくださいました。受かると良いのですが‥錦糸町です。一人でする仕事です。今勤めている方が脛を




傷めて手術をするそうで今月一杯で辞めるそうです。これから募集するのでエントリーをかけておきますと言われました。受かると良いのですが‥朝が早くなります。朝五時半起きになると思います。それでも今の仕事よりかはましですよ。今夜もゆっくりお休みなさいませ。

608 :Miss名無しさん:2012/08/21(火) 00:05:33.85 ID:hAA6EnV2.net
お母さんこんばんは。今日は脳ドックへ行ってきました。何の異常もなく安心しました。今夜もゆっくりお休みなさい。

609 :Miss名無しさん:2012/08/22(水) 01:23:11.83 ID:PJq5gT1N.net
さみしいです。
一人になるのは平気ですが
集団の中に一人だけになると
途端にさみしい気持ちになります。
不安で食も喉を通りません。

でもこんなのダメだよね
今までの人生で何回もこんな
自分を嫌ってきて、また自分が
嫌いになりました。

こころが弱いのが情けない

610 :Miss名無しさん:2012/08/24(金) 21:42:22.99 ID:voiJEoIl.net
話し相手も居ないし 寂しい
人は 何の為にうまれ 何の為に 生きるのか?

611 :Miss名無しさん:2012/08/26(日) 22:36:25.39 ID:Xoc8Hz7k.net
こうなったら もう自分が消える以外ないのかな

あ〜あ

612 :Miss名無しさん:2012/08/26(日) 23:22:44.30 ID:Xoc8Hz7k.net
おばあちゃ〜ん 元気ですか?

私は あんまり元気じゃないです
最近 月日が経つのが早く感じるし もう 正月が 来るのかな〜て感じもします
正月なんか 来たって何にも良い事ないのにな〜

613 :Miss名無しさん:2012/09/02(日) 23:04:07.89 ID:g/lZxzMN.net
このままいったら孤独死するんじゃないかと不安です。
末娘だし、家族がいなくなったら一人ぼっちになっちゃう。

614 :Miss名無しさん:2012/09/10(月) 01:44:41.74 ID:DztBFcAU.net
お母さん中途覚醒しました、あんパンを食べて又寝ます。朝5時起きです。今日は管理人さんが居ないので私がセコムをあけます。上手く行くと良いのですが、おやすみなさい。

615 :Miss名無しさん:2012/09/16(日) 15:31:43.20 ID:wYN+0DFt.net
さみしい
死にたい
休みの日は静かで嫌だ
誰かそばにいてほしい
さみしくてさみしくて苦しい
もう生きていたくない

助けて



616 :Miss名無しさん:2012/09/16(日) 15:56:03.41 ID:Zdr3qWCG.net
大丈夫、助かるよ。

617 :Miss名無しさん:2012/09/16(日) 16:53:26.14 ID:ZZlCwHPc.net
>>615雑談でもすっか?

618 :Miss名無しさん:2012/09/16(日) 18:54:15.75 ID:Fg2DwEMf.net
元彼もどってきてくんないかな〜

619 :615:2012/09/17(月) 00:55:10.42 ID:bT81vNAJ.net
>>616
>>617

ありがとう。
嬉しかった。



620 :Miss名無しさん:2012/09/17(月) 21:51:45.51 ID:fcWWfU51.net
なんだろ、
急にさみしい気分になったから書き込んでみた

621 :Miss名無しさん:2012/09/17(月) 22:20:48.12 ID:32RXjwPC.net
自分もさみしい。。。男なんてみんな馬鹿ばっかり

622 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】(1+0:5) :2012/09/17(月) 22:23:57.43 ID:B7mPEQ5D.net
いいことないかなー

623 :Miss名無しさん:2012/09/17(月) 22:33:36.08 ID:fcWWfU51.net
男は馬鹿なものだよな。
自分はそう諦めてる。

624 :Miss名無しさん:2012/09/17(月) 22:36:27.87 ID:32RXjwPC.net
人肌恋しい(゚ーÅ)ホロリ

625 :Miss名無しさん:2012/09/17(月) 22:39:58.34 ID:fcWWfU51.net
なにかあったのか?

626 :Miss名無しさん:2012/09/17(月) 22:48:09.90 ID:32RXjwPC.net
浮気された

627 :Miss名無しさん:2012/09/17(月) 22:51:55.87 ID:fcWWfU51.net
それは、いかんな。
それで、まだ付き合ってるのか?

628 :Miss名無しさん:2012/09/17(月) 23:15:04.49 ID:32RXjwPC.net
別れた

629 :Miss名無しさん:2012/09/17(月) 23:15:52.05 ID:fcWWfU51.net
それがいいと思うわ。


630 :Miss名無しさん:2012/09/17(月) 23:33:27.13 ID:32RXjwPC.net
男なんて信じないしいらない

631 :Miss名無しさん:2012/09/17(月) 23:36:12.57 ID:fcWWfU51.net
でも人肌は恋しいのか…

632 :Miss名無しさん:2012/09/18(火) 13:40:37.04 ID:0tDIYqIX.net
何だか、心寂しい。
秋だからか?
おい、自分!もっとしっかりせんか!

633 :Miss名無しさん:2012/09/18(火) 14:59:15.64 ID:wlyTM0CS.net
日本人の素晴らしい感性なんだろうなぁ
秋だから寂しく感じるって。

634 :Miss名無しさん:2012/09/18(火) 16:30:58.27 ID:n/fhy4tZ.net
>>633
ありがとう。
寂しいって負の気持ちだと思って自分を責めたけど、貴方の言葉に少し前向きになれました(*^^*)

635 :Miss名無しさん:2012/09/18(火) 18:50:41.28 ID:wlyTM0CS.net
>>634
いえ、前向きになっていただけてよかったです

636 :Miss名無しさん:2012/09/19(水) 14:39:43.29 ID:bWQFCBsc.net
会社にも居場所がなくて辛いです
誰も私を必要としてくれません
早く消えたい

637 :Miss名無しさん:2012/09/19(水) 19:33:22.12 ID:2OyGU6AZ.net
私もほぼ毎日一緒にお風呂入ってるよ♪
ゆっくり20分程話して、その後背中を洗ってあげて、私は全身洗って貰うのが恒例w
長い髪を洗うのに時間がかかり、彼のペースに追いつけず、何故か彼がいつも体を洗ってくれる。
「はい、バンザイ」って言われ、
照れるながらバンザイ…
幸せぇ〜( ´ ▽ ` *)

お惚気、ごめん…

638 :Miss名無しさん:2012/09/19(水) 19:42:20.64 ID:iqAKbsw0.net
フラれた
仕事もうまくいかない
金もない気力もない何もない空っぽになった

639 :僕が好きなのは日経の小田くん:2012/09/19(水) 19:47:17.32 ID:oFfwIi4k.net
財務省関税中央分析所の研究官からのスレ建て依頼w 仲間が多いぜw


今日のコンセプトとか(´;ω;`)  あっても良いと思うんですが。。。w

「女性の下着に興味」財務省職員、電車内で盗撮
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120919-OYT1T00955.htm


640 :Miss名無しさん:2012/09/19(水) 20:03:41.79 ID:2OyGU6AZ.net
ごめんなさい。書くとこ間違えましたm(_ _)m

641 :Miss名無しさん:2012/09/19(水) 20:58:39.83 ID:jSb3ybXK.net
いつもさみしいです

642 :Miss名無しさん:2012/09/19(水) 22:49:16.47 ID:hl3ACmvQ.net
みなさん大丈夫ですか?
話はいくらでも聞きますよぉ

643 :636:2012/09/20(木) 10:27:00.61 ID:ihAJ1BP9.net
今日は会社を休んでしまった
休んでも辛いだけなのに
寝たまま起き上がれない
このまま死にたい

644 :Miss名無しさん:2012/09/20(木) 13:38:30.37 ID:ZbiiR3ya.net
636さん

休むことも必要だと思うよ。
死ぬのはダメだよ。
悲しむ人がいるでしょ?

645 :636:2012/09/20(木) 14:49:17.97 ID:ihAJ1BP9.net
644さん

ありがとう。
まさかレスつけてくれる人が
いるなんて思わなかったから
嬉しかったです。

一応両親は生きているのですが…
あまり仲は良くありません。
外は悔しいくらい平和ですね。
静かです。

646 :Miss名無しさん:2012/09/20(木) 23:53:44.58 ID:zp7y0CaM.net

いえいえ、

仲良くないのですか。
そうですね、外側は平和にうつりますよね。
でもホントにストレスもなく生活している人はかなり少ないと思います。


647 :636:2012/09/21(金) 06:55:46.80 ID:XMBVoQOo.net
今日は会社に行けます。
余剰人員でしかありませんが。

存在を認めてもらえないって
生き地獄ですね。



648 :Miss名無しさん:2012/09/22(土) 00:04:09.34 ID:xdgFxcGc.net
>>647
会社に行ったのですね。
他人が口出すことではないかと思いますが、
話し相手にはなれますよ?
よければ詳しく話してください。

649 :Miss名無しさん:2012/09/22(土) 03:56:54.90 ID:yfJz7uz4.net
今日が誕生日だからメールか何かを少しでも期待したのが間違いだった…
友達はともかく彼氏からも何もなしwwおやすみって寝やがったわww
疲れてるから忘れてたんだろうけど…理解はできてもやっぱりさみしいよぅ(´・ω・`)

650 :647:2012/09/22(土) 12:08:36.44 ID:FO8cI/XS.net
648さん

ありがとう。
上司が所謂パワハラ的な人で…
大声を上げたりすることはないのですが
あげ足とりや皮肉、人格否定発言ばかりなんです。
そういう人に限ってよく話しかけてくるので
話せば話すほど自信を失っていきます。
例えば一昨日休んだので昨日出社したときに
「突然休んですみません」と謝ると
「俺も昨日は熱があってしんどかったよ」
と嫌みを言うような人です。
支店に出張するよう申し付けられるときも
「どうせここにいてもやることないだろ」とか
他部署のミスで自部署(私が担当する案件でした)への回議なく稟議が決裁されたときは
「お前に信用がないから他部署に無視された」
と言いがかりをつけられたりもしました。
今まで管理できていなかったデータを一元管理できるようなシステムを作ったときは
「こんなの作ったら今まで管理してなかったのをバラすようなもんだろ」
と役員報告を握り潰されました。
もうノイローゼになりそうです。



651 :Miss名無しさん:2012/09/22(土) 12:46:23.87 ID:hNW9kEuz.net
家にいる時は会社に行きたくない
会社にいる時は家に帰りたくない
休みの日はどこにも行く場所がない
目的がなく過ごすのは虚しい

652 :648:2012/09/22(土) 22:59:49.26 ID:xdgFxcGc.net
>>650

そうだったんですね、かなりつらい状況ですね。
その上司は社員みんなに対してそういう態度なのですか?
それとも言い方はあれですが、
あなただけが標的にされてるって感じでしょうか?
あなたの気持ちをわかってくれる人は社内にいないのですか?

653 :Miss名無しさん:2012/09/23(日) 00:31:21.77 ID:zbWTfFWP.net
また つまんない正月が来るんですね

総レス数 878
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200