2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武藤舞ばかり特別扱いするマスゴミについて

1 :Miss名無しさん:2008/06/12(木) 11:46:14 ID:RiVCb+Ox.net

他にも亡くなられた人がいるのに、
武藤舞ばかりしつこく報道。

美人で高学歴だと扱い違うんだ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

34 :47歳おっちゃん:2008/06/13(金) 22:02:29 ID:BQ4d4ykw.net
まず、亡くなれた方のご冥福と、負傷された方にお見舞いを
申し上げます。
思うに、マスコミとしては「悲劇のヒロイン」を作りたいだけなの
だろうが、少し酷すぎる。
それと、事件の「原因」をアニメやインターネットの特異性に
押し付けるのはやめてほしい。
犯人の「彼」を此処まで追い込んだのは、派遣労働者という「立場」
と儲け主義しかない大企業にあるのは間違いないのだから。

35 :負け犬:2008/06/13(金) 22:27:52 ID:wqcOKE+8.net
そうなんですよねー
私がネットやっていると話して
オバサンが「ネットなんてやっていると人生狂うよ」
だってむかつく。マスコミのせいだよ、ネットやっていての考え
工場の派遣労働者が使い捨てである事
多分年齢と共に仕事が限られてきて
先の見えない不安・その不安をネットだ噴出していたんだろうね・・・
多分結婚したくても今の自分では相手にしてもらえない
女性付き合いたくても付き合えない
そのうち30になったら、工場の派遣も出来なくなる
色々溜め込んでたんだろうね・・・・・・・・
ネットやっている人が、皆秋葉原の様な事件を起こしかねなくなる
見たいな考え植えつけないで欲しい

36 :負け犬:2008/06/13(金) 22:35:24 ID:wqcOKE+8.net
あと付け足しておきますが
かといって加害者を正統化していません
自分の人生です。全く無関係な人を巻き添えにし
死に至らしめ、被害者達の心の傷は消える事は無いでしょう
私もアニメファンなので丁度秋葉原に行こうと思っていた
矢先の出来事です。人事とは思えません。
もしかしたら被害者は私だったかもしれないのですから。
暫く特別な用事が無い限り、都心に出る事は控えたいです
模倣犯もいますし、被害に遭われた方が早く
普通の生活に戻れる事と、この事件で亡くなられた方の
ご冥福お祈りいたします。家族は納得いかないでしょう

総レス数 786
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200