2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう結婚できそうにない・・・

1 :Miss名無しさん:2008/06/16(月) 13:10:03 ID:jnm/AyYF.net
ワロスw

21 :Miss名無しさん:2008/07/02(水) 01:39:22 ID:hD5nbmuA.net
>>18 やめるべき
貴方は彼を知らないし、知るすべもないし、理解がない、様子。
破綻がようよう想像できてしまう。

22 :Miss名無しさん:2008/07/25(金) 09:37:41 ID:f1/hZmNM.net
786 :Miss名無しさん:2008/07/25(金) 08:48:51 ID:RTRjrdVL
よーく 聞きなさい、蝉の鳴く声を
ミンミン、ジージー、ツクツクボーシックツクボーシ

ひと夏の限られた時間のなかで
彼らは必死に生きて自分の身代わりとなる
子孫を残し、蝉の歴史を人類の歴史に束ねている。
限られた時間しかないのに適齢期の認知という産物が
あるのに、どうして活かさずにいられるのか、自分で不思議だと
思わないのだろうか?異常だと気づかないのだろうか?
何のせい、誰のせいにしても自由なことだが、かならずや後悔する
のは目に見えている。自分にとっての大仕事が何なのか、今一度
考える必要があるのではないか。
名を残すのもよし、意義ある仕事は社会のためになり歴史のつらなりの
一構成になろう。それで満足することもいいだろう。
けだし、自分の分身が残せるリアリティを超えることが想像できようか。
聖人君主とて難しい解釈に多くのひとがいどめるだろうか。

よーく、聞くがいい、秋のおとずれに蝉の声を
(シーン)
耳に出来るのは鈴虫かもしれないが。

〜すでに抜け殻をあとにしている君たちに告ぐ〜


23 :Miss名無しさん:2008/07/31(木) 15:53:13 ID:bMWw46Sf.net
女が思うより男は女の年で魅力が激減してるんだよ。

24 :Miss名無しさん:2008/08/01(金) 00:42:19 ID:MWQBt1pq.net
漫画のセリフだけど

男は年々歳と共に装備が増えていく

女は全ての装備を持っているが、年々歳と共に捨てていく…

女の年齢って結構大事なカテゴリーだよね

25 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

26 :Miss名無しさん:2008/10/13(月) 12:55:57 ID:zcVy5LWK.net
25 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 2008/10/13(月) 12:52:24
男が30超えて地位や金を身に付け始めてから結婚対象として見るなんて、
なんてずうずうしいんだ!

男が金も地位も無い若造のころから、一緒に付き添って支え続けて、
その結果男が出世して感謝されるならまだしも、
おいしいところだけ取ろうとかズルくねぇか?
しかも苦労知らずで30迎えたような終わりかけの女がそれを望むなんて酷すぎる。

27 :Miss名無しさん:2008/10/13(月) 15:30:00 ID:PVDI7PFE.net
>>26

なんとなく同意。

昔の人は20代の頃に結婚していたんだよね。


そういえば30過ぎの独女の知り合いに超・フェイズドアレイレーダーな女が
いる。
レーダーの範囲が全方位なんだよね。
男が昇進したとか相続したという情報を掴むと刑事ドラマのガサ入れより
激しく行動する。
生保の営業員でもやっていたのかと思うほど・・・。

で、他の獲物が何かカネを掴んだ情報があると急にそっちに行く。



28 :Miss名無しさん:2008/10/13(月) 16:52:00 ID:X80MTUB1.net
>>26同意

29 :Miss名無しさん:2008/10/13(月) 16:59:05 ID:h3OfKCrk.net
朝のニュース番組中、テレビのお天気お兄さんがガールフレンドのTVキャスターに突然のプロポーズ
http://www.telegraph.co.uk/news/newstopics/howaboutthat/3174710/index.html

朝のニュース番組の生放送中に気象予報士の男性が突然現れ、番組のキャスターである彼の
ガールフレンドにプロポーズして驚かせた。

テキサス地方局KAMCテレビ(ABCテレビ系列)のキャスター、エミリー・レナードさんは、スポーツ
速報を伝えようとスポーツデスクを呼び出したところ、ライバル局KLBKテレビ(CBSテレビ系列)で
天気予報を担当しているボーイフレンドのマット・ラウバン氏が現れて驚いた。

ラウバン氏は、「いつものスポーツ速報はちょっとお休みさせていただきます」として、視聴者に話
しかけた。「みなさんが毎朝このチャンネルで見る彼女は、優しくてちょっと気まぐれな素敵な女性
ですが私の生涯の恋人です。彼女を“いい意味で”泣かすことが出来るかどうか、まあのんびり
ご覧になっていて下さい」と、レナードさんについて語った。

びっくりしたレナードさんははにかんだ様子を見せ、両手で口を覆った。彼が彼女のデスクまで
やって来ると、「泣いても大丈夫なマスカラにしなくっちゃ…」と彼女。次に彼は片ひざをついて
彼女に尋ねた。「結婚したいとずっと思っていました。受けてくれますか?」

レナードさんは「(嬉しくて)動揺しています」と明かしてから「はい」と答えて泣き出した。婚約者と
なった彼は彼女の指に婚約指輪を滑らせた。
一呼吸してから、彼女は「みんな知ってたんでしょ!」と同僚たちに向かって叫び、涙をぬぐって
抱き合った。
「全く気づかなかったの?」「知らないわよ。もう口紅を投げつけたい気分ね」「いいじゃないの、
そんなこと」。

(画像)

http://www.telegraph.co.uk/telegraph/multimedia/archive/01007/weatherman-propose_1007638c.jpg
http://newsplus.jp/~mcqueen/uploader/src/up0334.jpg
http://newsplus.jp/~mcqueen/uploader/src/up0335.jpg
(動画)http://jp.youtube.com/watch?v=8q6N-XtX6xw

30 :Miss名無しさん:2008/10/13(月) 18:26:56 ID:tNO/EaY2.net
顔面偏差値下の中の猿顔
色気がなくて只の電柱
40オーバーで彼氏ゼロ
我侭で愚痴が多くて短気

こんなオバサン誰か拾ってやってくれw


総レス数 1003
343 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★