2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆が嫌うタトゥーに何故するの?

1 :Miss名無しさん:2008/07/06(日) 13:25:01 ID:xz++394f.net
刺青は入れた時点で「男なら一流企業・公務員は無理」に成る事も判っていない男が多い。
女は「入れた時点で結婚には大きなマイナス」だと言う事が判っていない。知人に「夫の親戚と温泉に行っても絶対にお風呂に入れない」と言ってる女も多いです。
勿論女も「一流企業・公務員」は無理と成ります。
茶髪ですら町工場に勤めていた男が「茶髪で懲戒解雇」が「周りの町工場と比較して茶髪での解雇はきつ過ぎるとして諭旨免職で退職金は支払う」と5年前に初めて勝訴したぐらい。
刺青では未だに「懲戒解雇は有効」の判決しかない。去年も「刺青をしていた消防署員が懲戒解雇された」こんな常識くらい知っておいてね。


100 :Miss名無しさん:2008/12/05(金) 22:54:22 ID:Xk1P3/Qm.net
100

101 :Miss名無しさん:2008/12/06(土) 11:09:40 ID:jfmfL2Ur.net
知り合いに〜知り合いが〜って飽きた


102 :Miss名無しさん:2008/12/08(月) 00:13:58 ID:xP6Pq1+A.net


103 :Miss名無しさん:2008/12/08(月) 02:24:38 ID:n+sm0k2X.net
つかスレタイイラつくんだけど
日本人じゃないでしょ?なら許す

104 :Miss名無しさん:2008/12/10(水) 09:14:20 ID:frUeqkha.net
麻薬(大麻)もタトゥー(刺青)も一緒。たいした事が無いと思ってやってるんだよね。
で、大麻は東南アジアでばれると1g以上持って居ると死刑。
刺青は結婚してもらえないで後悔。

105 :Miss名無しさん:2008/12/10(水) 11:10:43 ID:zQPBNHR5.net
入れてなくても結婚できない奴がたっくさん嘆いてる

106 :Miss名無しさん:2008/12/11(木) 18:13:46 ID:4kUJ4B7F.net
刺青入れてるから結婚できないとか
ャクザ女とか 勝手に妄想しすぎ


107 :Miss名無しさん:2008/12/12(金) 01:54:09 ID:KjhffHMp.net
妄想しかやる事ないんだろう

108 :Miss名無しさん:2008/12/16(火) 08:27:29 ID:BMHQDJUx.net
>>106
事実です!

109 :Miss名無しさん:2008/12/16(火) 10:33:08 ID:RiCUbMTL.net
>>108
妄想乙

110 :Miss名無しさん:2008/12/17(水) 12:45:40 ID:7WRqcDuh.net
こすっても消えないタトゥを、いつか消滅する自分の肉体に残したいってのは
自分の心のベースが不安定なことを知ってる無意識の行動。

人間は人に育ててもらうから、心のベースも幼児期に養育者からもらう。
それが不安定というのは、家庭がしっかりしていなかったという事で
つまりは安定した幸せな家庭を知らないということ。

後天的にわかってもタトゥをする人の人格の中には入ってない。
人間、知らないものは作れない。
せっかく作っても、よくわかってないからあーでもない、こーでもないと壊してしまう。
結果的に幸せな結婚生活からも離れる。

111 :Miss名無しさん:2008/12/17(水) 15:49:15 ID:UX6PtxDs.net
勝手に決めないように。
刺青はいってる人で幸せな家庭で育って幸せな家庭を築いてる人なんていないって事?
幸せなんて人によって違う。
そんな事言ってる心の貧しい人にはなりたくない。

112 :Miss名無しさん:2008/12/18(木) 00:57:09 ID:ouf1X5jg.net
>>111
じゃあ墨入れてんのは心が豊かなのか?

113 :Miss名無しさん:2008/12/18(木) 04:29:28 ID:09+a7Le9.net

お前が貧しいって事はわかる

114 :Miss名無しさん:2008/12/18(木) 08:59:16 ID:ouf1X5jg.net
>>113
理論展開できない
入れ墨DQNw

115 :Miss名無しさん:2008/12/18(木) 17:11:21 ID:Gxr7cMZk.net
>>114
じゃあ、墨が入ってない人間は心が豊かなのか?

116 :Miss名無しさん:2008/12/19(金) 01:56:12 ID:n+lXnAup.net
そんな訳ないw
こんな所でしか文句言えないんだぜ?
そしてすぐDQNって言う
DQNだからって言えばすむと思って。

117 :Miss名無しさん:2008/12/19(金) 01:59:15 ID:n+lXnAup.net
>>110
君の妄想には感心します
本か何か書いたら?

118 :Miss名無しさん:2008/12/20(土) 15:06:59 ID:jRXsfKEo.net
この459番の人が昨日から規制されて書き込めなく成っています。
この板の検閲をしてる人間の気に入らないレスはこのようにアウトされているのです。
コピーして置きます。
『まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。
それと去年国連の女性の人権委員会が世界で2カ国だけ「女性の人権が雄々しく侵害されている国」として韓国をアフリカの小国と合わせて非難しました。
もう一つの国は普通に女性の人権が無い訳ですが、韓国は働く女性の3人に1人がセクハラを受けている国にとして非難しています。 』

この文を書き込むのに警告が出たよ。でも書き込むね!

119 :Miss名無しさん:2008/12/22(月) 00:50:43 ID:lUjwBI2x.net
>>117
簡単に妄想と決めつけるのはどうかな?
良いレスだと思うよ。
感情論で攻撃してないし。

120 :Miss名無しさん:2008/12/22(月) 12:12:31 ID:blw6wPYt.net
>>111
ちょっと頭使って考えて欲しいんですが、110は逆理論じゃないですよ。
毎日が幸せで満たされてる人がタトゥをしようと思うか、どうか?です。

今が充分に幸せで心満たされてるなら、例えその継続に永遠を望んだとしても、
わざわざ違う要素を入れて(変化を加えてまで)、別味の幸せを求める事はナイ。
「変化したい」というのは、今の状態に欠乏を感じて他を求めるから。
もし欠乏を感じる部分が同じな相手と、同じように修復ができるなら
「本当の幸せ」かもしれませんが、家庭というのは別々の人間の集合体だから、
互いにガマンして似たようにしていても、まったく同じになるのは無理でしょうね。
自分が幸せでも、家族の誰かがガマンしてるかもしれません。

挑発するようで申し訳ないんだけど、心の貧しい人になりたくないという言葉。
もし今のご自身を自分の中でヨシ!とするなら、他人の言葉に動揺することもないはずです。
自分で『否定的な事を言ってはいけない』ルールを作っているのでは?と感じました。
それってどっかで自分の何かがいつか崩れてしまうのではないか、と不安なのでは?
女の人は旦那の心変わり・浮気とか子供の自立・親離れとか、何かと心配が多いから。
ちゃんと自分で自分の事を守ろうと決めていれば、絶対に大丈夫ですけどね。


>>117
精神分析なんか元々妄想の域を出ないですよw
学問というものは全て「こーゆー説がある」というだけの事。
1+1も2になる場合が極端に多いってだけ。
ちなみに先生だの教授だのは、それを過去のデータと比較して伝達する仕事。
本当の事なんか人間なら誰もわかんないんですよ。

121 :Miss名無しさん:2008/12/22(月) 12:14:17 ID:blw6wPYt.net
赤ちゃんの頃は、大人からfeedしてもらって命を繋いで
抱っこしてもらって自分の存在に対する安心感を作るんだけど
人間は他の動物と違って、その期間が何年もあるから
その間に、お母さんの都合でそれが叶えられない時が来る。
(母親の仕事もそうだけど、ご飯の支度や洗濯干すとかその程度でも)
赤ちゃんにはそれがわからないから、自分の存在に不安を持つようになる。
=自分に自信がない状態。

それがいつまでも解消されないと自分に自信のないコが育つ。
大抵は大きくなった時に褒められる事で挽回できるんだけど
ダメ出しするばっかりだと、結局大人になっても自信がない人が多い。

そうすると腹の底に自分はコレッ!てのがない、じゃー消えないものが欲しい
で、普遍的に存在に自分を委ねたいと思って、タトゥ(肉体改造)に依存する。
ボディビルなんかもそう。
本来の自分に満足できない。



つーか、スレ違いの上に長レス。すみません。

122 :Miss名無しさん:2008/12/23(火) 11:22:35 ID:+ch5wDqC.net
頭悪いからよくわかんないんだけど
刺青入れてる人は満足できてない人が多くて
入れてない人は自分に満足してる
という事?

刺青入れてても入れてなくても
満足してる人(なんて少ないかな)も満足してない人もいると思います。
それを刺青と絡めるのがイマイチわかりません。
ホントアホですいません><;

どっちでもいい派なんですが、
刺青入れてるからって幸せになれない、結婚できない、喧嘩がなんたら〜とか
なんで?と思いました。
色んな人がいるし考えはそれぞれ違うのに、と。

最近刺青入れてる人は多いですね。
ちゃんと考えて入れてるならいいと思います。
嫌いな人もいるし、NGな所もあるので。

123 :Miss名無しさん:2008/12/24(水) 08:08:19 ID:ZhNQzpA7.net
>>121
良レスかと思います。
今後、使わせて頂きます。

124 :Miss名無しさん:2008/12/27(土) 08:34:20 ID:7NyJipT6.net
まぁ、似合うならね。
オタクはダメよ。

125 :Miss名無しさん:2008/12/27(土) 23:06:26 ID:/ef1erb5.net
    /`ヽ、       /`ヽ あっはっはは
    /    ヽ、___/    ヽ  はっはは
    !              ヽ はっはは
    l               l っはははっ
     !    /`ヽ   /`ヽ  |  , -、 っははっはは
, -、  l  ''''''  、    , ''"´  l  , -、 ははっはは
, -、   ヽ     ヾ ̄ /    ノ , ‐-、   はっはは
r─-- 、ゝ、     ヽ/  _ /''"   ノ ノノ ははっはは
|       `''ー─--─''"´      /  あっはっはは
\                   i´ っはは

126 :Miss名無しさん:2008/12/29(月) 10:33:07 ID:9oNymSOT.net
> 最近刺青入れてる人は多いですね。 ちゃんと考えて入れてるならいいと思います。
>嫌いな人もいるし、NGな所もあるので。

ちゃんと考えて入れているってヤクザ屋さん位しか居ないと思うけれど?刺青を入れて女で良い事って何がある?

127 :Miss名無しさん:2008/12/29(月) 11:19:53 ID:stWbnKpu.net
先の事も考えてそれなりのリスクもわかった上で入れてるならいいんじゃねーの
って事じゃねーの?
893が何考えて入れるんだよ?そっちの方がわからない


128 :Miss名無しさん:2008/12/29(月) 23:31:40 ID:VHOWGw54.net
考えて生きてるならニートやフリーターなんていないし、タバコや酒や女遊びなんて出来ないよな。



129 :Miss名無しさん:2009/01/01(木) 22:44:04 ID:vyxWnyZY.net
↑少し判らない。考えて生きている男が居て、「>タバコや酒や女遊びなんて出来ないよな」・・これが?なんだけれど
ガンに成らない様に肺に入れていなくって楽しんで吸っていたなら?酒も限度はわきまえておいしく楽しんでいたなら?
女なんて我慢して人生送ってる男はバカだろ?男に何のマイナスが有るのだ?気持ち良いマッサージは絶対にしないと我慢している男と同じだろ。
ただし彼女にばれないで遊ぶのが男の義務だけれどな。


130 :Miss名無しさん:2009/01/02(金) 07:48:25 ID:y0ba42uT.net
刺青女にも刺青男にも、くだらない馬鹿もいるし、誠実で頭の良い人もいる。
不快なら関わらなければいい。子供じゃあるまいし。全ての人間、価値観は違う物なのだから、理解しようとする真似をしたり、討論する必要もないと思う。

131 :Miss名無しさん:2009/01/05(月) 17:55:07 ID:RAgC8M+h.net
>刺青女にも刺青男にも、誠実で頭の良い人もいる。

??、頭がよければ刺青など入れないでしょう。無知で入れてると思うよ。商売上入れた方が良いから入れてるのはヤクザだけ。

132 :Miss名無しさん:2009/01/05(月) 20:12:40 ID:m6MSzzoR.net
頭固すぎるのもどうかと思うよ
別に他人がどうしようがよくない?
暇で叩いてるんだと思うけど、ほっときゃいいのに

133 :Miss名無しさん:2009/01/08(木) 17:09:05 ID:UgnQ3ZCk.net
韓国人がバカでも何とも思わない。でも日本の女が刺青を入れて一生子無しの独身惨め人生=自殺でジエンドは嫌なんだよ。
で真実を教えてあげてる「男は結婚相手に刺青タトゥーの女を嫌う」

134 :Miss名無しさん:2009/01/09(金) 04:07:05 ID:TMu+pb6p.net
刺青を入れてる女は結婚出来てないと?
本当?
ブサイクとどっちが出来てないのかなぁ
ブサイクは見てすぐわかるけど、刺青はわからないから、困ったもんだね。

135 :Miss名無しさん:2009/01/09(金) 05:55:09 ID:BbEpOfOO.net
入れ墨入れても結婚してる人なんてたくさんいるよ。
知人は太ももに観音様彫ってるけど、ご主人は普通のサラリーマン。
腕に薔薇のタトゥーを入れてる友人のご主人は公務員だし。
足首によく分からんタトゥーを入れてる近所のご夫婦は
二人そろって某有名お菓子メーカーに勤めてるし。
別に今時タトゥーくらい、誰も気にしないと思うよ。
私自身は入れてないけど。
ただ、入れた後に隠すのは馬鹿だと思うね。
後悔するなら始めから入れなきゃいいのに。
銭湯で背中のタトゥーを隠そうと、髪も縛らず湯舟に入ってる
馬鹿女がいて、隣に座ってたオバチャンに注意され半泣きで
風呂から出て行ったよ。
凄く格好悪い。
考えナシの小心者が勢いに任せて入れたんだろうね。

136 :Miss名無しさん:2009/01/09(金) 11:48:09 ID:TMu+pb6p.net
隠してる=後悔してるってのは違うと思う。
銭湯の女はバカだと思うが・・w
そこの銭湯が刺青禁止ならルール違反だもんね。

137 :Miss名無しさん:2009/01/13(火) 19:58:58 ID:VVvBZHYE.net
> ブサイクとどっちが出来てないのかなぁ

それを聞いてどうするの?綺麗なら引く手あまただった美人が結婚でつまずいて不細工と一緒の人生に成ってるだけでもバカじゃん。

138 :Miss名無しさん:2009/01/22(木) 10:53:33 ID:s830j+n7.net
刺青はヤクザ以外の男から見ると100%マイナス査定だろ。

139 :Miss名無しさん:2009/01/22(木) 11:33:28 ID:6epQE8Tm.net
いつ どんな出会いが会って、玉の輿に乗れるか?わからない。 その相手が タトゥー嫌いだったら、一生の不覚なんで… 私は入れない。 アムロなんて息子の名前入れる意味解らん。 息子本人も喜ぶと思えんが…

140 :Miss名無しさん:2009/01/22(木) 12:40:54 ID:jX3CsG4B.net
DQNは自分がずっと若いままだと夢想してるんだろ
レジの小太りで薄らハゲの金髪おばさんが
首に蝶かなんかの入れ墨入れてるのみると
もの悲しいだけだよ

141 :Miss名無しさん:2009/01/29(木) 23:32:04 ID:5xZxevlb.net
とにかく汚れ以外無い、女は後悔するぞ。男でもヤクザ以外で得する事はないと思うのだが。

142 :Miss名無しさん:2009/01/29(木) 23:47:01 ID:75ZBaQVd.net
>>141じゃあ聞くがヤクザが入れ墨いれて何をどう得するんだ?どーせVシネマでみるヤクザしか知らないくせに知ったかぶりしてんなよw
俺は堅気だけど入れ墨いれて得してるよ。お前みたいなオタクに絡まれないで済んでるw

143 :Miss名無しさん:2009/01/30(金) 00:03:12 ID:KgZYIcg2.net
土屋アンナのタトゥーとか、かっこいいけどなー。
私は入れないけど、別に入れてる人に反対もしない。
タトゥー入ってるからとかそんな理由で愛する女を振るような男の方が嫌だなぁ…。
本当に好きなら関係ない気がする。
表面きれいで真面目そうで、実はめちゃくちゃ性格が悪い女の方がタトゥー女なんかより全然怖いし、後から後悔するよ。

144 :Miss名無しさん:2009/01/30(金) 07:52:38 ID:LJYoin8+.net
>>139
心配せんでも2chに張り付いてるような女にそんなチャンスは来ないよ。
心配せんでも2chに張り付いてるような女は子供を産む事はないよ。というより産まないでくれ。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑誰かこれにメロディつけてw

145 :Miss名無しさん:2009/02/07(土) 07:06:17 ID:JDD19pK5.net
>143 高学歴だから愛せるのではない。反対に低学歴だから嫌いなのではない。
愛する一つの条件だな。こんなカッコ良い男が自分を好いてくれている→だから好きに成る。
同じ様に、一つの条件だね。刺青を入れて非処女に成って風俗嬢に成っていた女でも愛する奴は居る。
でもマイナスはマイナス。愛して結婚した女がレイプされても愛は変わらない夫も居る。
でも、非処女ゆえに愛せない男も居る。刺青女は愛せない男も居る。

146 :Miss名無しさん:2009/02/07(土) 10:45:08 ID:KhsLXlrQ.net
もっとお互いリスペクトしあおうよ
俺も、腕と背中に入ってるけど、上司には言ってあるしさ
見えなければいいって言われましたよ

確かに、見せて粋がってるのはよくないね

深い意味を込めて入れてる人もいるわけですから、
軽々しく馬鹿とか言われたくないです。

147 :Miss名無しさん:2009/02/08(日) 05:37:40 ID:Btcz5mbA.net
入れてる香具師ほど気弱なんだよ
だからアメリカなんかじゃ
無職なのにステロイド打ってまで筋肉付けてるわけ

148 :Miss名無しさん:2009/02/08(日) 22:39:41 ID:GS7H9jLL.net
タトゥーて言い方は、ダサイ鮪h青は、刺青だろ!それに後悔なんてしない!刺青入れてる奴は、悪で良いんだよ!刺青入れてるのが人にペコペコしてんのは、ダサイだろ!

149 :Miss名無しさん:2009/02/09(月) 01:01:10 ID:vDWlY3hx.net
オシャレで流行りものとかついてる人は「あー…」て感じだけど、悲しみや苦しみを乗り越えるため、大切な事を忘れないために入れる人もいるし、一概には言えないよ。

150 :Miss名無しさん:2009/02/14(土) 11:17:53 ID:X2wMidtR.net
だから入れるのは勝手なんだけれど、他の男の名前が入って居たなら男は引くよ。
そして一生消えない、消してもお金も掛かるしケロイド状に成ったりする。
そんなのをタダカッコが良いと言う理由で入れてる女はバカだ無知だと言ってるのだよ。

151 :Miss名無しさん:2009/02/16(月) 01:17:57 ID:9DYcyHF+.net
>>150
君が粘着スレを乱立させる理由がやっと判ったよ。
好きな女に他の男の名前のタトゥーが入ってたんだね。

そうか……












ざまぁwwwwwwwwwwwwwwプゲラッチョwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

152 :Miss名無しさん:2009/02/22(日) 15:27:57 ID:GhgVdUeg.net
↑こいつは上の書き込みが誰だか判ってるみたい。きっと検閲をしている人間なんだろうな。

153 :Miss名無しさん:2009/02/23(月) 01:51:21 ID:5UO84lOk.net


154 :Miss名無しさん:2009/03/01(日) 14:00:14 ID:aA7eOZIi.net
上げとく

155 :Miss名無しさん:2009/03/31(火) 07:52:37 ID:3f85ICKa.net
わざわざ肌の細胞に色素で一生消えない汚れを付ける必要は無いわな。

156 :Miss名無しさん:2009/03/31(火) 08:13:08 ID:b6xNnpUf.net
定期的に朝からそれを言う必要もないわな

157 :nanashi:2009/04/04(土) 02:46:32 ID:D4NXT/uN.net
僕も入れています。
ジレンマは確かにあります。何年もよく考えたつもりでしたが、刺青を入れる前に「第三者に背負わせる」という視点をもう少し深く見つめていたらなと思いました。
今現在、僕の刺青はツレ、家族、配偶者、俺にかかわるすべての人に迷惑をかけている事実。
かと言って、弱い自分は永遠に誰ともかかわらず孤独に生きていこうと決意はできません。
それでも、愛してくれる周囲の人たち。それを常に自覚し、全身全霊でその人たちに報いたいと思います。
それしか自分みたいな人間に感謝を伝えらる方法はないので。

その人たちが僕のことを理解しようとしてしていようが、しまいが僕はその人たちをどんな苦しくても理解しようと努めたいと思いました。



158 :Miss名無しさん:2009/04/07(火) 22:13:35 ID:bYCqHoVs.net
先日農林省の女課長(36)が自殺したね。4月1日に職場を変わったばかりだった。
職場のビルからの飛び降り自殺だと思うけれど、きっと仕事に生き過ぎて未婚だったのじゃないかな?
女は仕事でも変化を嫌う。と言うより女は家庭・男は仕事だった昔の方が社会は上手く機能していたのでは?
3万人以上の自殺何時からか連続しているよね。9年連続位ではなかったかな?
とにかく男女共だが間違った人生を歩んでいる気がするね。
女で言うと、30歳は昔ならば結婚を諦めた年齢だ。25歳を過ぎれば売れ残りで少々の妥協をしてレベルを落としてでも結婚した。
でもその結果、殆どの女がそれなりの幸せを手に入れていた。レベルの下の男には愛され、子に恵まれていた。
今は体外受精が急増して2万件とニュースに成っているくらいだ。しかもその努力は大変らしい、そして成功率だって1ケタ台の成功率で精神的にもきつい。
そしてヤクザの情婦でもない女が刺青(タトゥー)、不良でもない女が金髪茶髪。


159 :Miss名無しさん:2009/04/10(金) 23:53:21 ID:oLk4BH8R.net


160 :Miss名無しさん:2009/04/11(土) 08:25:02 ID:T4w381o1.net
>>158
かんっっ…














っぜんにスレチだぞお前

161 :Miss名無しさん:2009/04/16(木) 12:38:49 ID:axRxuq/9.net
刺青女は結婚にマイナスに成ると言う事だろ。それより無駄な空白を作るなよ。

162 :Miss名無しさん:2009/04/20(月) 23:53:58 ID:sIfzjdWa.net
昔ならばピアスで懲戒免職だったくらいだ、でも刺青なんてヤクザの情婦くらいのモンだろうが。
そんなのを若い女がやっている日本って異常だよな。

163 :Miss名無しさん:2009/04/21(火) 07:35:00 ID:1lJtUNg+.net
「昔ならば」「本来は」

都合のいい時だけ昔を出してくる否定派
ならPCのなかった頃はお前らどうやって叩いてたの?
不幸の手紙とか流行らしたのってお前ら?

164 :Miss名無しさん:2009/04/22(水) 00:51:44 ID:KCQp1J2W.net
>>148自分がアホだという事を示す恥ずかしい文章ですよ。その文章は。。

165 :Miss名無しさん:2009/04/22(水) 04:51:07 ID:ZPYHoZBa.net
オマエがアフォじゃき

他のスレで「独身女性限定」板

だとイケメン男を叩いときながらここまで現れてやがるアフォじゃき

オマエはお尻に必死と入れとけ

166 :Miss名無しさん:2009/04/22(水) 05:34:12 ID:KCQp1J2W.net
「独身女性限定」板だけど踏んじゃった〜♪

そうだぜアフォだぜ〜

真っ赤な〜嘘は〜お前の〜アフォレス〜俺には〜アフォリズ〜ム〜踏み込むさ〜レスも〜

刺青には〜刺青の〜世界が〜ありタトゥーには〜タトゥーの〜世界が〜ある♪

例えるなら〜万年筆〜毛筆という違い〜〜〜♪

167 :Miss名無しさん:2009/04/22(水) 05:47:27 ID:ZPYHoZBa.net
アフォーアフォーー‥

168 :Miss名無しさん:2009/04/25(土) 03:06:07 ID:pdoGo/7J.net
ここで刺青を肯定したい奴ってどんな奴?もう入れてしまったので後戻りが出来ないので仲間を増やしたい奴?

169 :Miss名無しさん:2009/04/25(土) 03:56:51 ID:Lw4lbK02.net
157はどんな迷惑をかけたの?

私も今思うのは、自分自身は後悔してないけど
両親の気持ちもっとくむべきだった と反省

170 :Miss名無しさん:2009/04/25(土) 04:55:25 ID:oJz9Wgo1.net
>>168そんな書き込みしてる人が何処に居るんだ?

171 :タキシード仮面:2009/04/25(土) 04:56:42 ID:oJz9Wgo1.net
>>169心配しなくていいんだよ。価値観の違いだからね、おやすみ。

172 :Miss名無しさん:2009/04/25(土) 08:09:36 ID:z0LpFj84.net
若気の至りでタトゥー入れてしまってすごく後悔してます。
私の場合、いろいろあってもう結婚出来ません。
タトゥー入れたら人生確実に終わります。

173 :Miss名無しさん:2009/05/01(金) 18:29:02 ID:3qvMr9Hv.net
不良の最たる物が「ヤクザ」で刺青はその不良の印だよ。普通の人間が入れるものじゃない。

174 :Miss名無しさん:2009/05/05(火) 09:00:23 ID:vFsUuLTo.net
>刺青女にも刺青男にも、誠実で頭の良い人もいる。

??、頭がよければ刺青など入れないでしょう。無知で入れてると思うよ。商売上入れた方が良いから入れてるのはヤクザだけ。


175 :Miss名無しさん:2009/05/05(火) 11:13:06 ID:psbVKugr.net
>>174はヤクザなの?もちろんそうだから言えるんだよね?

176 :Miss名無しさん:2009/05/05(火) 12:21:05 ID:vlcZwkxy.net
>>1 刺青入れる度胸も金も茄子

否定する粕
刺青の本質、知識茄子

和彫り タトゥーの分別すらつかん屑

177 :Miss名無しさん:2009/05/05(火) 12:25:11 ID:gdkvz0u6.net
こんにちは。
美容板「これほど醜い日本人女スレッド」管理人の河童こと多田野仁です。
私は身長163センチです。
北欧男性と並ぶと彼らの胸の辺りまでしかありません。
そんな私が少しでも背が高く見えるように編み出したこの髪型
なかなか素敵だと思いませんか?

そうそう私は全国の14歳から16歳の少女に大人気なのですよ。
日本人男性の皆さん、どうか私に嫉妬してくださいね。
ふだんブログでは日本人女性を罵ってる私ですがあんなの全然本心ではありません。
本当は日本人女性に相手にしてもらいたかっただけなのです。
私のこのありえない馬鹿づらを見てください。
生まれて一度も外人女性はもちろんのこと日本人女性にさえ告白されたことがないことがどなたにも一目瞭然でしょう。
さらに情けないことに私は3次元の女性の裸を前にしても陰茎がしぼんでしまうのです。
こんな劣等感の塊である私は曲がった足、ダウン症顔、貧乳、たれ尻、3頭身のまん毛ぼーぼー女子中学生からファンレターをもらって大感激です。
うれしくてたまりません。
私がこのブログを通じて素敵な知恵遅れ顔のまん毛ぼーぼー日本人女性とめぐり合えるようにどうか応援よろしくお願いします。

http://www.picamatic.com/show/2009/04/29/01/08/3448129_480x360.jpg



178 :Miss名無しさん:2009/05/05(火) 12:27:51 ID:vlcZwkxy.net
>>177 肝杉w

179 :Miss名無しさん:2009/05/08(金) 11:28:41 ID:YOAvSmW/.net
とにかくタトゥーを入れていたならばそれが原因で結婚して貰えない場合がある。
「親ばれしたなら即離婚」を言われて結婚した女を知ってる。だから親ばれを気にして暮らしているよ。

180 :Miss名無しさん:2009/05/08(金) 11:46:41 ID:f/7FjzyX.net
何がとにかくだ馬鹿www
色んなスレで何百回とみたわそのレス(。・ω・。)


181 :Miss名無しさん:2009/05/11(月) 16:56:19 ID:3kbn3lBP.net
と言う事はあなたは仕事でチェックしている方でしょうか?

182 :Miss名無しさん:2009/05/15(金) 09:25:13 ID:xV0gO9Yp.net
マスコミに巣食う日本人をバカにしようとしているグループでは?

183 :Miss名無しさん:2009/05/15(金) 22:54:50 ID:tbin/6Uu.net
私はバンドをやっててBLANKEY JET CITY のベンジーと似たタトゥーを

入れてますがはっきりいって弱くてヘタレで馬鹿なのでたしかに合ってますね。

刺青はやっぱりベッカムみたいに男前しか似合わないし選ばれた者だけが似合うんだなと思いました。




184 :Miss名無しさん:2009/05/16(土) 00:17:35 ID:lGgmu7b5.net
おいおい!タトゥーごときで
就職できないとか、結婚できないとかマジで言ってるのか?



185 :Miss名無しさん:2009/05/21(木) 08:09:45 ID:OLLPHqBe.net
そう言う書き込みをしているお前も低スペックの仕事しか出来ていないだろ。キモイんだよ!

186 :Miss名無しさん:2009/05/25(月) 15:47:16 ID:p0OR+Fk9.net
事実結婚出来ないで風俗嬢をしている女には刺青女は多いぞ。

187 :Miss名無しさん:2009/05/25(月) 17:07:33 ID:ZqAlYErD.net
日本語でおk

188 :Miss名無しさん:2009/06/02(火) 07:27:09 ID:Ugn61Pue.net
事実結婚出来ないで風俗嬢をしている女には刺青女は多いぞ。 ←これの何処が朝鮮語だと?

189 :Miss名無しさん:2009/06/06(土) 08:25:51 ID:G5orAwUH.net
>おいおい!タトゥーごときで 就職できないとか、結婚できないとかマジで言ってるのか?

刺青をしている事がばれた消防署員が懲戒免職に成ったと言う新聞記事も出たぞ。
それと、茶髪で懲戒免職に成った男が町工場を訴えた裁判で
「懲戒免職は、周りの町工場に比べて厳しすぎると諭旨免職に成ったと茶髪裁判で初めて勝訴した」
と言う記事が出たのが5年ほど前だ。そのときに新聞記事では刺青では未だ「懲戒免職は有効」の判決しかないと出ていたよ。

190 :Miss名無しさん:2009/06/06(土) 14:11:01 ID:UCwKQLc6.net
ま、ヤクザの愛人とかになりたきゃいいんじゃね?
菱の直参クラスの愛人ならいいが
四次五次のチンピラだと苦労するがな

191 :Miss名無しさん:2009/06/06(土) 15:13:03 ID:6LoS55UX.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑お前は無知の知ったかぶり野郎の典型だなwww
Vシネマが好きなの?

192 :Miss名無しさん:2009/06/10(水) 15:18:39 ID:XxvPBlpW.net
金まで使って一生消えない汚れを色素で細胞に入れるのはバカ。塗り絵なら許す。

193 :Miss名無しさん:2009/06/10(水) 17:26:22 ID:iHU/ZHuo.net
お前に許されてもね

194 :Miss名無しさん:2009/06/17(水) 11:11:37 ID:9+Qp11Rm.net
ある日刺青は恥じだと気付くのだよね。そこで後悔する。

195 :Miss名無しさん:2009/06/21(日) 10:31:09 ID:ITg1OAzf.net
自分の頭で考えられないのかね、子どの母親に成る女に刺青を求める男がどれだけ居てどれだけ嫌がる男が居るのか。

196 :Miss名無しさん:2009/06/22(月) 05:21:01 ID:9wyw1Xo2.net
タトゥーに就職や結婚にマイナスな部分も確かにあるけど、プラスになる部分もあると思うけどな。
腕のいい彫り師と出会って仲良くなったり、同じタトゥー好きの人と仲良くなったり、交遊関係は広がる面もあるよ。
ま、そういう関係をDQNだヤクザだと叩いてしまえばそれまでだろうけど、必ずしもDQNやヤクザじゃない人たちもいるってことさ。
大体、叩いてる人はどうしたいのさ。
タトゥー違法化でもするつもり?

197 :Miss名無しさん:2009/06/26(金) 00:12:06 ID:+xmogzVh.net
無知な女に聞かせたいのさ、結婚に大きなマイナスに成るって事を。これは事実だからな。

198 :Miss名無しさん:2009/06/26(金) 06:34:20 ID:NfDDqhv0.net
>>197は相当視野の狭い人間なんだろな
ちなみにその事実いつどこで誰がとった統計なの?

199 :Miss名無しさん:2009/06/26(金) 09:28:48 ID:YcGc8WkC.net
常識的に考えれば分かることでしょう?
何故公衆浴場で刺青の入った方の入場を禁止するのか分かります?
これ以上頭の足りない書き込みは控えてくださいます?

200 :Miss名無しさん:2009/06/27(土) 19:38:34 ID:DvA03COc.net
俺はタトゥー好きだし、偏見があるのもわかっている。


結婚式の花嫁の髪の毛をセットする友達がいるけど、墨入ってる事を後悔している女性は結構いるみたい。


髪をセットしてるときポツリと漏らすみたいよ。

総レス数 980
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200