2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして男って早漏ばかりなの?2発目

1 :Miss名無しさん:2008/08/24(日) 16:06:04 ID:Mm7fMg6a.net
落ちたのでまた立てました

428 :Miss名無しさん:2009/09/21(月) 03:27:20 ID:I80sSG19.net
>>427
寂しい女w

429 :Miss名無しさん:2009/09/29(火) 20:42:13 ID:GiQ9Tqqr.net

■年齢:18歳
■高校3年生
■フニャ:4cm
■勃起:10cm
■オナニー:3週間に1回
■オナニーしてからイクまで:20秒

http://imepita.jp/20090924/782760
http://imepita.jp/20090924/781260

430 :Miss名無しさん:2009/09/29(火) 21:43:36 ID:yt4dJXK8.net
>>429
グロ

431 :Miss名無しさん:2009/09/30(水) 21:21:22 ID:v3dqPkn9.net
グロじゃないだろ。w

432 :Miss名無しさん:2009/10/13(火) 07:33:59 ID:4YQgJ+2Q.net
優秀じゃない男性は早漏になれません

433 :429:2009/10/22(木) 12:57:47 ID:N7TZ5Zm8.net

早漏と夢精って関係あるんですか?
一週間前、夜寝てるときにHな夢を見初めて15秒しかたってないのにパンツの中に出ちゃってました…

夢の中でも早漏(ToT)

434 :Miss名無しさん:2009/10/25(日) 10:54:57 ID:L7soVycF.net
超早漏はイヤだけど、少し早漏くらいなら問題ない。
遅漏よりいいな。私でいってくれないなんて寂しいもん。
それにずっとやってると痛くなるし。


435 :Miss名無しさん:2009/11/22(日) 18:37:12 ID:785wYdZQ.net
今日5分持ったああああああああああああああああああ

436 :Miss名無しさん:2009/11/26(木) 22:58:38 ID:+Y7vP5cP.net
>>435
おめ

437 :Miss名無しさん:2009/11/29(日) 01:36:02 ID:y+oYBfop.net
メンソレータムADは、早漏防止に使える。

438 :Miss名無しさん:2009/11/29(日) 02:30:03 ID:SyUvYJfW.net
騎乗位でやりながら男が逝きそうになったら
キンタマ掴んで引っ張れば射精が止まる。
早漏の彼氏とのエッチであみ出した技w


439 :Miss名無しさん:2009/11/29(日) 04:45:02 ID:HQx+7b6f.net
遅漏で四人の女にフラれた俺が通りますよ…



マンコ裂けてばっかwww

440 :Miss名無しさん:2009/12/03(木) 22:30:30 ID:n8Ao8BLW.net
>>437
メンソレータムEDは?

441 :茂美:2009/12/03(木) 23:55:45 ID:OIw8VapP.net
男のアナルに指突っ込んでけばかなりの時間持続させることがでぎっぺさ
やってみんてけんろ!
かなる効果あるっぺなっさっちゃって!!豆知識

442 :Miss名無しさん:2009/12/06(日) 03:03:23 ID:mKLM9Iey.net
一発で打止め

443 :Miss名無しさん:2009/12/09(水) 03:09:34 ID:OCklHzDR.net
早漏よりは遅漏の方が絶対いいわ。

むかーし付き合ってた男が超早漏だわ下手糞だわで・・・
それでも「精神的には好きだから」と一生懸命自分をなだめてたけど。
あんなヤツ別れて大正解だった。
やっぱり体の相性も大事よね、と今頃になって気付いた。

444 :Miss名無しさん:2009/12/09(水) 19:52:35 ID:V/jO1dTL.net
デカイ奴ほど早い気がする

445 :Miss名無しさん:2009/12/10(木) 03:42:08 ID:5jWFBzNT.net
>>443
「私の躰凄くいいのよ」とでも?試してみたい。
十代の時みたいに、肌を合わせるだけで逝かされたいよ。

446 :Miss名無しさん:2009/12/10(木) 09:51:01 ID:SwBykE1T.net
早漏だと嬉しいけどな

なかなか逝ってくれないと「気持ちよくないのかな?」って思ってしまう

447 :Miss名無しさん:2009/12/11(金) 00:09:51 ID:QKsvd8rB.net
どの程度からが早漏なのかがわからない。

448 :Miss名無しさん:2009/12/11(金) 02:08:16 ID:Jl+zHtzg.net
5分でもたないのは早漏

449 :Miss名無しさん:2009/12/11(金) 02:36:43 ID:17IVIhHX.net
5分はないな、普通女が逝ってから出すだろ?
コントロールできる俺はセフレが多い。

450 :Miss名無しさん:2009/12/11(金) 06:01:09 ID:lSL3Gd/+.net
うちの彼氏なんて射精できない。
私の体がよっぽど悪いのかと思ったら、前からそうだったって。


451 :Miss名無しさん:2009/12/11(金) 07:38:43 ID:Tyc1w0Tc.net
一時間しても逝かないけどこんなのが好き?

452 :Miss名無しさん:2009/12/11(金) 08:20:09 ID:lSL3Gd/+.net
最後はあそこが乾いて痛いし、彼氏も疲れるから上に乗ってっていうけど、
ラブホのベッドって沈んで上下運動は難しいし、1時間は厳しい。

453 :Miss名無しさん:2009/12/11(金) 09:08:10 ID:REH3HxxS.net
早いと物足りないよお。

私の好きな人いつも早い。でもアソコ舐めてくれるから嬉しいー。

前彼も早過ぎそうろーでした。アソコ小さいてよく言われます。今日か明日したいなぁ(´Д`)

454 :Miss名無しさん:2009/12/11(金) 11:54:11 ID:6gsL0jaZ.net
何がしたいんだ??

455 :Miss名無しさん:2010/02/27(土) 19:06:30 ID:7CZAuYAh.net
元彼は超早漏でした。
挿入しただけで動かさないでもイッちゃうので、
私もイキたい時は挿入してもらった状態でピストンしないで
自分でクリ触ってイッてた
その時に奥がキュ〜っと閉まるからソレで彼もイク
だいたい3分くらい


456 :Miss名無しさん:2010/02/28(日) 07:54:28 ID:fXaPsVKF.net
貧乳や粗珍は男女双方からゴミ扱いされるけど、早漏は女が名器なのでは?遅漏は女が緩いのでは?って可能性あるからうやむやになるよね

457 :Miss名無しさん:2010/02/28(日) 19:23:52 ID:R1KCAMbV.net
早漏はないわ
どんなかっこいい人でも早漏だと
軽蔑してしまう

458 :Miss名無しさん:2010/02/28(日) 19:55:31 ID:gVXsdYtY.net
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   \   '/ {!
          |   |   ‐ー  くー |   非処女は中古品です
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

459 :Miss名無しさん:2010/03/01(月) 03:51:20 ID:hxlHhgzJ.net
膣の締まりとか濡れ具合とかあるけど、
いい女と初めてヤルとき、すぐイッちゃうんだよ、男って!
緊急モードになって一刻も早く子孫を残したい…それが本能らしい

460 :Miss名無しさん:2010/03/03(水) 17:59:32 ID:5OQjGHKj.net
会社のおじさんとした。年上とするのが久々だったんで任せていたら
中年らしくネチッコイ攻め、準備おkになったんで脱いでもらって
半勃起だったんで軽くこすると うっゴメンと唸りだし えっと動きを
とめるとまさかのスカ射精・・・ 
久々で私ちゃんが魅力的過ぎて出ちゃったよ。。。って童貞中学生か

461 :Miss名無しさん:2010/03/03(水) 20:26:03 ID:yM4of0tC.net
早漏男子に質問
ディープスローとされたらすぐ逝っちゃう?
個人的に吸い尽くしたいほうですq(^^)p


462 :Miss名無しさん:2010/03/04(木) 06:57:03 ID:S/RV7kqj.net
ディープより先っぽチュパチュパのほうがイッちゃう
喉の奥なんて締まらないからね

463 :Miss名無しさん:2010/03/04(木) 17:59:26 ID:lSux5BK6.net
カリ首を持ち上げるように右から左ゆっくりレロレロしながら
舐め上げると気持ち良いの?これやると彼ウットリするから
裏筋も優しく舐める、もちろん感じやすいところを集中して
舌を這わせながら口の中に入れてあげると声を上げるから
可愛い(^^)口の中でもっと舌を絡ませてあげたくなる
搾り取るつもりでいるからw秒殺で逝かせちゃっても良いんだけど
(一回ミコスリハンとは言わないけどそれに近かったからw)
やっぱし1発目が一番気持ち良いんでしょ?
一発目大事にして上げつつ精気吸い取るつもりで攻めちゃいます

464 :Miss名無しさん:2010/03/05(金) 14:29:31 ID:RIY+A85U.net
ぶっちゃけ、ブサメンが早いと殺してやろうかと思うけど、イケメンだと良い子良い子したげたくなる。

465 :Miss名無しさん:2010/03/06(土) 16:32:47 ID:nDTN2DYc.net
ホスラブって風俗嬢が書き込む掲示板!
早漏クン大好き? とかモテモテだよ
早抜き記録を自慢し合うスレまであるよ


466 :Miss名無しさん:2010/03/07(日) 09:48:23 ID:FeTNP/1z.net
どうして男って早漏ばかりなの?って思う女はイイ女!
マ○コの優劣は多少あっても、
あまり好きじゃない女やブスだとなかなかイケない

467 :Miss名無しさん:2010/03/07(日) 12:47:22 ID:05IpugXM.net
例えば、ゴム有りで早く出ちゃて、そのまま動かしてゴム破れたりしないですか?

468 :Miss名無しさん:2010/03/09(火) 00:54:22 ID:jaj3o76I.net
ここの女は、彼氏の早漏がそんなにいやなら修行にだすのはどうだ?

ほかの女に鍛えてもらったらどうだ?w

469 :Miss名無しさん:2010/03/09(火) 02:43:11 ID:bqiH+67K.net
昔はさぁ「あっ、まずい…我慢しなきゃ」って思ったこともあったんだけどね

最近は「イケんなぁ」って
新しい女の子をはじめて裸に剥いた瞬間はイケる気がするんだが…

「どうして男って早漏ばかりなの」って…まだ、カレが 2, 3人の女の子と真面目な付き合いしかしてないからだよ

ホントは、そういうオトコをつかまえといたほうが良いと思うが…

470 :Miss名無しさん:2010/03/09(火) 03:49:41 ID:i4Bo9907.net
過酷な勤務が続くと遅漏になるよ。これホント 俺なんか何度もイッたフリしたもん
チ○コに力入れて、ひくひくしてるような感じにしたことが何度もある
それを乗り越えるとインポになる事がある

471 :Miss名無しさん:2010/03/09(火) 07:37:15 ID:9h0QI1dr.net
彼氏が早漏なのはそんなにいやじゃないyo
自分がいい女、すごく惚れられてると思えばまあ、必然だから…
ちょっと残念なだけ。愚痴なのよ

472 :Miss名無しさん:2010/03/10(水) 05:38:33 ID:YCe9BSFi.net
いつもイクときに、もう出ちゃう“ごめんね”という彼氏
正確には元彼だけど、謝られたって困るよね
なんて反応して欲しいのやら…


473 :Miss名無しさん:2010/03/11(木) 22:14:04 ID:n5cuzUqm.net
もう出ちゃうって言われたら「いや〜、もっともっと」って言っちゃう
でも、彼はイッちゃう… たまにはイカせてほしいのにぃ

474 :Miss名無しさん:2010/03/13(土) 13:57:31 ID:zx9d/O1D.net
遅漏はマンコが緩い、ブスである、慣れちゃった、愛情がない!
この上ないイイ女と生殖のチャンスだと思えば、
すぐイッちゃうのがオス♂の本能よ

475 :Miss名無しさん:2010/03/13(土) 14:18:26 ID:Fojw1Uka.net
 腿   \_      _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道    
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── オマンコ(フィストファック)
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル(フィストファック)
  \_____/\_____/


ほ〜れほ〜れ、なんでもブチ込んでみそっ

 (⊃⌒*⌒⊂)
  ( ノФヽ )
 /     \

オマンコ&アナル2穴同時フィストファック


476 :Miss名無しさん:2010/03/13(土) 14:27:40 ID:u8FizsP2.net
女は最中にイクイクと騒ぐがどこに行くんだ。

477 :Miss名無しさん:2010/03/14(日) 07:20:49 ID:fbhkTeKo.net
男も「イクイク」って言うよ、それもスグ

478 :Miss名無しさん:2010/03/14(日) 16:30:59 ID:SmYKl2dC.net
1時間たってもいかなかったら女性もォマンコも大変だろ
早漏の方が楽だよ。

479 :Miss名無しさん:2010/03/15(月) 16:26:52 ID:xBLogopx.net
どうして男って早漏ばかりなの?…と思ってる女はイイ女だよ!
どんな男とつき合ってもいつも惚れられてるから、
相手が早くイッちゃうんだよ

480 :Miss名無しさん:2010/03/16(火) 01:37:41 ID:jTAi7eFx.net
いい女だって性欲あるのよ、たまにはイッてみたいわ

481 :Miss名無しさん:2010/03/17(水) 07:03:07 ID:zAikigmp.net
彼は童貞でした…
穴はどこかさんざん迷ったあげく、
挿入前にイッちゃって、
私、困ったわよ。
シラ〜、笑っちゃ悪いし、
慰めるのもヘン
「ゴメンね…」といわれてどう言えばいいの?



482 :Miss名無しさん:2010/03/18(木) 01:41:21 ID:whAaXoms.net
もうイヤっ!
浮気しちゃうから…と、言えばよい

483 :Miss名無しさん:2010/03/18(木) 23:50:47 ID:2c+7eGQN.net
5分ぐらい持てばOKですか?

484 :Miss名無しさん:2010/03/19(金) 07:12:02 ID:eboOqA81.net
5分間ずっと連続して激しく腰を動かせる男なんかいないよ。
すぐ休憩するよね!?

485 :Miss名無しさん:2010/03/20(土) 14:56:39 ID:DjkGt43/.net
早い奴はチンポ切れよ

486 :Miss名無しさん:2010/03/20(土) 17:21:52 ID:o/8Gy73H.net
>>484
あれは突っ張ってる腕がツリそうになるから。俺はED予備軍の遅漏だから

487 :Miss名無しさん:2010/03/21(日) 07:14:14 ID:5QUi/vL8.net
お○んこの中が気持ちイイから出ちゃうんでしょ!?

488 :Miss名無しさん:2010/03/21(日) 19:10:21 ID:YkOo5Pp2.net
女ってそんな事思ってるんだ

489 :Miss名無しさん:2010/03/22(月) 21:23:26 ID:RmovjT7x.net
AV男優は早漏の人はいないの?

490 :Miss名無しさん:2010/03/23(火) 23:05:21 ID:MI1PQs6x.net
早漏君市ね

491 :Miss名無しさん:2010/03/23(火) 23:51:57 ID:FNRK902I.net
新しい彼氏、けっこう早い!
いい年してできた恋人が早漏だと困っちゃう


492 :Miss名無しさん:2010/03/24(水) 02:37:16 ID:ZkC4WKsG.net
大丈夫 そのうち遅漏になる 男とはそういうもの そのあたりで他の女にも目が行き始める 男とはそういうもの

493 :Miss名無しさん:2010/03/24(水) 07:59:14 ID:te3/W+zJ.net
その相手に慣れる、飽きれば遅漏になるってこと?
今までの早漏クンたちはそうならなかったな〜

494 :Miss名無しさん:2010/03/24(水) 13:42:04 ID:ZkC4WKsG.net
個体差は当然あるってのは前提で 昼間から綺麗ごと抜きで個人的(何十人も経験値があるわけじゃない)or友達同士の間の話をするなら
センセーショナリズムの問題 女もそうだろうが 男もマンネリ化すると逝きにくくなる
たとえばいつも見てるAVより借りて来たてのAVの方が早漏になるし精子の量も明らかに多い
留学生とHした時も1回目はめちゃはやかった
一回で子供出来ちゃったみたいな理由はわかる気がする。逆に母体の構造的な問題以外の不妊で
子作りが義務化してなかなか妊娠しない理由もわかる気がする。違うもんね明らかに。おれはタダの学生で専門家じゃないけどね

セックス自体になれてきても逝きにくくなる
俺もSEX覚えたての高校生のころは早漏だった。女やセックスに対する妄想や期待がまだ抜けていない時期は早漏になるor緊張でインポになる
慣れてくるにつれて長持ちするようになったり、相手が逝くまで我慢できたりするようになった
あとセックスになれてくると性器の構造的にあうあわないが影響する。
やたら内部が締ってる上にぬるぬるこりこりして気持ちいい性器もあるし、その逆もある。
経験上これは年齢に関係ないと思う 人妻でも若い人よりって人も実際いた
あとはふにゃチンコの奴は遅漏みたいね。長いとフニャる

低い確率かもしれんけど
ずば抜けて魅力的な女でその男があんたのことを死ぬほど好きで1日中考えてたりしてセックスの時に一気に抑えてた感情が出て、早漏になってるのかもしれない

495 :Miss名無しさん:2010/03/24(水) 13:44:42 ID:ZkC4WKsG.net
最後付近の話の状況でも女はつまらないだろうし、最初の話だと魅力が劣り始めてるってこともあるので
どっちが女にとって幸せなのかは俺は知らない。

496 :Miss名無しさん:2010/03/24(水) 13:51:02 ID:ZkC4WKsG.net
あと男だけじゃなくて女にも早漏いるよ。指マンだけでいつも逝ってたモトカノ居た。
男と同じで逝った後、もういい充分です。みたいになる女の子もいるじゃん。
俺いつもフィニッシュ口だったもん。長続きしなかったけどね。それだけで相手を選ぶのはむなしいけどSEXの相性も大事。

497 :Miss名無しさん:2010/03/25(木) 06:40:10 ID:6mznaB1v.net
ココに書き込んでいる男性たちは自分で
早漏だと自覚している人たちなの?


498 :Miss名無しさん:2010/03/25(木) 14:46:11 ID:qTU4tMM0.net
A 変な時間に起きたので質問します。
今、彼女とラブホで過ごしてます。
普段僕は彼女に手マンをする時は、始めは指2本で。 グチョグチョしてきたら3本入れてイカセますが
昨日マットでローションプレイをした時、ヌルヌルで指が5本ともすんなり入ってしまいました。
さすがに手首までは入れませんでしたが、5本入れた時の彼女は叫び声に似た声で喘いでました。
でもこんな事してたらマンコがガバガバになってしまいますか?
もしなるのだったらもーやりません。

Q フィストファックって奴ですねー
やめた方がいいですよ!!
どんどん拡張されてガバガバなっていきますし、彼女の快感レベルが狂っていきますー
手を入れる快感を覚えたら、もうチンチンでは彼女を満足させれません。
それに彼女の性器の粘膜や膣内部を傷つける恐れもあるので、要注意!!



499 :Miss名無しさん:2010/03/25(木) 17:37:20 ID:qTU4tMM0.net
Q 変な時間に起きたので質問します。
今、彼女とラブホで過ごしてます。
普段僕は彼女に手マンをする時は、始めは指2本で。 グチョグチョしてきたら3本入れてイカセますが
昨日マットでローションプレイをした時、ヌルヌルで指が5本ともすんなり入ってしまいました。
さすがに手首までは入れませんでしたが、5本入れた時の彼女は叫び声に似た声で喘いでました。
でもこんな事してたらマンコがガバガバになってしまいますか?
もしなるのだったらもーやりません。

A フィストファックって奴ですねー
やめた方がいいですよ!!
どんどん拡張されてガバガバなっていきますし、彼女の快感レベルが狂っていきますー
手を入れる快感を覚えたら、もうチンチンでは彼女を満足させれません。
それに彼女の性器の粘膜や膣内部を傷つける恐れもあるので、要注意!!



500 :Miss名無しさん:2010/03/26(金) 19:40:48 ID:k6FMhdSr.net
どの男も早いって感じなの?
長い人もいるの?
みんな早いならただ名器なんじゃないの?

501 :Miss名無しさん:2010/03/26(金) 23:52:38 ID:Jb6R8OrJ.net
おめこの夕立やな

502 :Miss名無しさん:2010/03/29(月) 00:49:53 ID:wB+GX0rX.net
3分って早漏?

503 :Miss名無しさん:2010/03/29(月) 03:15:23 ID:j/vcji65.net
個人的にはちょっと早い気がする
5分ならおk

504 :Miss名無しさん:2010/03/29(月) 16:32:36 ID:fJl/6nli.net
そんな低ラベルにしないでくれよ
そんなんで喜ぶのは、あんたの行きつけのソープだけだよ

最低は20分・・・女の気持ちになれよ

505 :Miss名無しさん:2010/03/30(火) 12:14:20 ID:+dqmhX+r.net
だんなのミクシにこれ貼ってやろうかと。
http://www.ktr1.com/supak/

506 :Miss名無しさん:2010/03/30(火) 18:11:51 ID:MghJwAjy.net
早漏ダサイね

507 :Miss名無しさん:2010/03/30(火) 19:36:54 ID:rMhCpn1X.net
フェラするな
そうすれば遅くなる

508 :Miss名無しさん:2010/03/30(火) 22:59:19 ID:pB8Yh8it.net
EDと早漏って両立する?
彼は中々立たないのだけどいざ入ってくると1分もたない
これってどういうこと

509 :Miss名無しさん:2010/03/31(水) 11:05:12 ID:Jfm8Ylh/.net
名器なんじゃない?

510 :Miss名無しさん:2010/03/31(水) 11:08:38 ID:YtUIVqRl.net
外見は腐っててもマムはマムってことじゃね

511 :Miss名無しさん:2010/04/01(木) 08:06:25 ID:F8kRpZ0c.net
>>509>>510
そうか。。。
むしろ外見やスタイルには少々自負があれど、
背も高いんで、あそこは大きいのではと自信が無かったんだけど
ちょっとホッとしたよ

512 :Miss名無しさん:2010/04/01(木) 21:09:56 ID:UtuQ0ZuN.net
我慢しろって言ったら我慢できるの?

513 :Miss名無しさん:2010/04/01(木) 21:55:39 ID:zczJJLvi.net
動きを制御すればそれなりに

514 :Miss名無しさん:2010/04/02(金) 19:27:49 ID:jWmkBs6V.net
ロボットかよ

515 :Miss名無しさん:2010/04/02(金) 20:16:30 ID:Hx+g+2LT.net
やり方としては、割り箸をお尻で割るときのように力を入れるんだ!

516 :Miss名無しさん:2010/04/03(土) 23:59:00 ID:QSWAjF4e.net
キモイ

517 :Miss名無しさん:2010/04/04(日) 14:10:01 ID:xS77Kgpf.net
加藤鷹のマニュアル、チェックしとけ
http://souro.net/2010/04/taka.html

518 :Miss名無しさん:2010/04/04(日) 22:17:25 ID:UVwZW6Tm.net
絶対治らないと思う

519 :Miss名無しさん:2010/04/05(月) 22:47:55 ID:uRBpVCe6.net
マキロン塗ると長持ちするらしいよ

520 :Miss名無しさん:2010/04/06(火) 00:07:55 ID:d9/SB5qR.net
あそこに消毒用アルコール液を塗ると・・・アーッ!

521 :Miss名無しさん:2010/04/06(火) 21:53:14 ID:wkrXVGNk.net
ところでどうして我慢汁って言うのですか?

522 :Miss名無しさん:2010/04/06(火) 23:04:02 ID:d9/SB5qR.net
ガマン汁って”どこから出る液”かは知っている人は多いと思うけど、
本当の名前を知っている人は少ないと思います。
ガマン汁は前液・似精(ジセイ)と言うのが本当の名前です。
マスターベーションをすると、勃起した後、摩擦などの刺激によって「軽い快感」を感じ始め、
ペニスの先端(尿道口)から透明の粘液が滲み出てくるのです。
その透明粘液を前液・似精(ジセイ)、俗にガマン汁などと呼ぶんですね。
ガマン汁は精液とは全く異なるものです。基本的に精子は含まれていません。
但し、直近の射精の後は尿道に精子が残っているので話は別です。
しかし、確率的に妊娠に至る危険は殆どないようですよ。
ガマン汁は尿道のカウパー腺からの分泌液で、通常酸性の尿道をアルカリ性にして、
酸性に弱い精子の動きをバックアップする働きと女性の愛液と共同して膣への
挿入を助ける役目を持つと考えられています。
この粘液は射精の準備が完了したことを示します。
ですが必ずしも射精が誘発されるものではないようです。
性的興奮と勃起、そして「軽い快感」を感じることで、ガマン汁(前液・似精)は
ペニスの先端から湧き出てきます。量的にはそれほどでもありませんが、
パンツに滲みが出来る程度の量はあります。
気持ち良くなって「濡れる」のは女性ばかりではないんですよ。
って科学ちゃんって子が言ってた、クッソーあの女長々とメールしやがって
無駄な時間を過ごしてしまった

523 :Miss名無しさん:2010/04/07(水) 00:58:30 ID:2dkSuE/q.net
【裁判】 「パチンコCR機は、違法な賭博機だ!警察は賭博幇助してる!」 男性が提訴…全国集団訴訟につながる恐れも★4
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1270567331/

524 :Miss名無しさん:2010/04/08(木) 10:39:28 ID:w/AL7Jxx.net
早漏→遅漏はオナってれば勝手になる
遅漏→早漏はたぶん治らない

ソースはオレ



525 :Miss名無しさん:2010/04/08(木) 10:46:57 ID:WSYyebzS.net
>>524
さては汁男優の経験者か?

526 :Miss名無しさん:2010/04/08(木) 11:01:32 ID:w/AL7Jxx.net
>>525
スマン、違うんだ


彼氏が早漏で困るという女、
セクス期間を明けるようにしてオナらせる回数増やすといいぞ

ただし、猿になって遅漏になっても知らん

あと、どんなに気持ち良くても、中で萎れるようになる
共にゲンナリするから気をつけろ

527 :Miss名無しさん:2010/04/09(金) 11:19:12 ID:CdqWu5XR.net
僕、女性にうつ伏せに寝そべってもらって
んでバック(上)から僕も寝そべりながらHしてると早漏しちゃうんですが・・・皆さんはどう思いますか?
ちなみに四つん這いでのバックも含めて他の体位では大丈夫です(゚ω゚)

総レス数 1000
333 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200