2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本女性の特徴

1 :Miss名無しさん:2008/08/25(月) 19:25:24 ID:lj5ggNaA.net
●体系が不健康なガリガリ、極端なデブが多い
●歯並びが悪い
●目が小さい
●口が臭い
●お尻がまな板、色気ゼロ
●メデイアに影響され過ぎ
●体系に似合わない服を着てる
●個性がまったくない
●積極性に欠ける冷凍マグロ

231 :Miss名無しさん:2009/06/21(日) 10:33:45 ID:ITg1OAzf.net
そんな女居る?

232 :Miss名無しさん:2009/06/21(日) 13:20:56 ID:MXQhRQj3.net
ここにいる

233 :Miss名無しさん:2009/06/25(木) 23:49:18 ID:xYkGjQeP.net
キモイ女  何歳だ?

234 :Miss名無しさん:2009/06/26(金) 07:57:39 ID:euO3XLJ8.net
キモイ年齢で悪かったな

235 :Miss名無しさん:2009/06/29(月) 00:18:50 ID:N2aeerBP.net
「日本の女性」
●体系が不健康なガリガリ、極端なデブが多い
●歯並びが悪い
●目が小さい
●口が臭い
●お尻がまな板、色気ゼロ
●メデイアに影響され過ぎ
●体系に似合わない服を着てる
●個性がまったくない
●積極性に欠ける冷凍マグロ

ぶっさ

236 :Miss名無しさん:2009/07/03(金) 23:53:30 ID:PCSExZWB.net


237 :Miss名無しさん:2009/07/07(火) 13:44:20 ID:4c/f8geL.net


238 :Miss名無しさん:2009/07/11(土) 08:45:30 ID:TDAdXaqu.net
年齢を男は重視する事を判っていない。世界一高齢結婚の日本。
しかも洗脳で外人は「女の年を気にしない」と言うバカな洗脳を受けていて、外国に渡って結局遊ばれただけで誰も結婚してくれなくて帰国したバカ女が多いこと多いこと。
近所にもいて、今は一人さびしく暮らしてるよ。

239 :Miss名無しさん:2009/07/15(水) 09:10:16 ID:DEwW2YSu.net
洗脳で日本は何でも悪くって欧米は良いと思わされているからね。だから外国の悪い所は知らされていない。
外国の男は給料を奥さんに渡す奴なんて居ない、アメリカでは夫の暴力で入院させられる妻の数だけで毎年200万人以上居る。
日本女が海外で結婚した場合の離婚率は何処も90%以上。とか「外人男は女の年は気にしない」とか、「処女は気にしない」とか・・
20年以上に渡って日本の一人当たり国民所得はアメリカより高かったのも知らされて居なかった。今は低下している。

240 :Miss名無しさん:2009/07/15(水) 20:04:49 ID:1UT/AIKL.net
かさいゆかしねよまじで

241 :Miss名無しさん:2009/07/18(土) 22:42:45 ID:Ume7M2EZ.net
今日も外人の毛むくじゃらの男の腕にしがみ付いてる女を見たよ。
きっと何食わぬ顔で日本の男に老後の世話を見させるつもりなんだろうね。

242 :Miss名無しさん:2009/07/22(水) 16:33:47 ID:b1y7NKI1.net
240番は何を言ってるの?「死ねよマジで」は判った。

243 :Miss名無しさん:2009/07/22(水) 19:01:04 ID:UZByarqI.net
日本女性の特徴、策士である?

244 :Miss名無しさん:2009/07/24(金) 20:35:14 ID:I9uB0Qb8.net
心が貧しい

245 :Miss名無しさん:2009/07/24(金) 21:03:22 ID:Kw2+1qmH.net
・そんで何してもブス

246 :Miss名無しさん:2009/07/24(金) 21:28:38 ID:aEDxPtW5.net
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1246635062/l50

247 :Miss名無しさん:2009/07/26(日) 09:12:55 ID:AAcsh2NJ.net
昔は欧米でも結婚したい女性で日本女性はナンバーワンだった事も有るのだよ。
今は結婚したいアジア女性アンケートで最下位、キツイ韓国女より低位に成ってしまった。

248 :Miss名無しさん:2009/07/26(日) 09:42:50 ID:oQHTCJOp.net
罵倒スレw

249 :Miss名無しさん:2009/07/29(水) 05:59:03 ID:ycQO4WAU.net
黒髪の奥ゆかしい恥じらいが深いのがヤマトなでしこ。こんな美人女性が理想。

250 :Miss名無しさん:2009/08/01(土) 08:07:35 ID:LxApm+x6.net
恥じらいの有るのが良い女。

251 :Miss名無しさん:2009/08/02(日) 18:06:16 ID:Ilj0G4hE.net
自意識過剰
くだらんことばかりやってる

カス

252 :Miss名無しさん:2009/08/02(日) 20:03:33 ID:jp1ASG0S.net
追加項目

頭が弱い。
足が湾曲していて、形が悪い。
チビ。


253 :Miss名無しさん:2009/08/05(水) 23:31:21 ID:oagSvd68.net
足が大根足でもますぐに成って居たなら許容範囲、でも団子の様なのはNG。

254 :Miss名無しさん:2009/08/05(水) 23:59:27 ID:4S0W4Ric.net
男に対して奉仕精神がねえな


255 :Miss名無しさん:2009/08/07(金) 21:25:01 ID:pz8Q5454.net
化粧しないと顔が爬虫類、気持ち悪い

256 :Miss名無しさん:2009/08/11(火) 23:50:04 ID:9AKyXIPE.net
外人の女は自国の男と結婚したいと思っているよ、でもそれ以上に良い所が有るから外人と結婚してる。
日本女だけだよ、洗脳で外人男の方が結婚したい男と思っているのは。日本人なら結婚しない男でも外人なら結婚してるよ。
年収400万以下の男は結婚市場に来るなと言ってた女が年収100万程度の男と結婚していたり、中には無職の外人男と結婚した女も居る。
毛むくじゃら・チビ・オジン・ハゲ・高校も行っていないバカ・バツ男、そんなの相手でも20歳で結婚している。

257 :Miss名無しさん:2009/08/12(水) 11:23:51 ID:vnln/Yqa.net
歯が汚い

258 :Miss名無しさん:2009/08/12(水) 11:25:37 ID:7//82SHG.net
心は?

259 :Miss名無しさん:2009/08/12(水) 12:36:07 ID:CJ2wGAQd.net
マンコが臭い(>_<)

260 :Miss名無しさん:2009/08/14(金) 09:32:30 ID:+6I63UeR.net
つまんね

261 :Miss名無しさん:2009/08/14(金) 10:02:15 ID:klRYpm25.net
貧乳、扁平尻

262 :Miss名無しさん:2009/08/14(金) 10:36:46 ID:L3chv109.net
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=400&m=211438
日本国民1億2700万人全員いつでも逮捕の危機。これをみているあなたも例外
ではありません。

263 :Miss名無しさん:2009/08/17(月) 02:46:01 ID:G5Y0uBPz.net
今は女が昔の様な日本に憧れ出してるよ。殆どの男が定年まで働き家庭では愚痴も言わず、
98%のサラリーマン家庭では給料袋は全部奥さんに指し出し夫は妻から小遣いを受け取ると言う家庭。
そして女を殴る男は最低と言う教育でDVと言う言葉も無く奥さんは大蔵大臣と呼ばれ買い物の主導権を持って
一生を添い遂げた。今は、切れる男に働かない男、生活費も折半で離婚が4割。

264 :Miss名無しさん:2009/08/17(月) 18:24:49 ID:KpdgQRDG.net
男は女の所有物

265 :Miss名無しさん:2009/08/21(金) 13:40:30 ID:ESoJSW71.net
愛ゆえだろ、昔は愛した女と結婚したのだよ。今は愛せる女が少ない、自己中で汚い女が多い。金髪などヤリマンのよう。

266 :Miss名無しさん:2009/08/21(金) 14:37:21 ID:WnBjaZ5r.net
女を甘やかす国は滅びる

267 :Miss名無しさん:2009/08/21(金) 15:11:01 ID:6KRYhnxd.net
男なんて女の奴隷なんだからさ、汗かいて働いて金稼いで女に貢いでればいいのよ。

268 :Miss名無しさん:2009/08/21(金) 18:15:02 ID:Bw/QvvHK.net
子供が生める。

269 :Miss名無しさん:2009/08/22(土) 10:49:49 ID:GVKMXvpc.net
眉毛ない
まつ毛薄い
陰毛ボーボー

270 :Miss名無しさん:2009/08/25(火) 15:34:51 ID:3z2SfTm8.net
考えが洗脳されてバカ。
周りが皆結婚して居ないからと言って今は25歳までの女性は結婚を考えていないですね。
その結果が4割の30歳時点の女が独身です。でも、そこから結婚出来るのは統計でも半分以下の確率に成ります。
処女も一緒です。皆が非に成っているからと言って統計は有りませんが離婚が今は4割です。その大きな理由に非処女が有るでしょう。処女は愛に関係します。結婚を意識した女が処女だった場合「感激し、この女を一生幸せにするぞ!」と思うのです。
タトゥーも一緒です。周りの皆がしたからと言って入れた時点で男から「結婚相手には不適」に成るのです。

271 :Miss名無しさん:2009/08/25(火) 15:38:53 ID:91Mod6Vm.net
自分というものを持ってない
流行や周りの人間に影響されやすい
死ねばいいのに

272 :Miss名無しさん:2009/08/25(火) 16:15:38 ID:6JGbT/rg.net
日本の女性は結婚願望が薄い

273 :Miss名無しさん:2009/08/26(水) 00:50:02 ID:WSfeVKoW.net
マスコミや周りに流され易い。
将来像を描いて勉強とかしない。
そもそも、考えない。


274 :Miss名無しさん:2009/08/26(水) 02:07:17 ID:Ua6pT/Of.net
昨日のテレビでやっていた。
外国人のナンパに日本女性は断れないんだって。
必ずイエスというから簡単なんだってさ。


275 :Miss名無しさん:2009/08/26(水) 02:17:37 ID:1JiLMVnr.net
母国じゃもてなかったオタク系の負け組男たちが
日本やアジア諸国に来ると、白人ってだけヤリチンに変身できるのが現実

276 :Miss名無しさん:2009/08/28(金) 17:04:43 ID:AsvXW+T/.net
海外の男は日本女が自分たちに好意を持ってることを知ってる
だから進んで話しかける

277 :Miss名無しさん:2009/08/28(金) 17:24:18 ID:ZNBcSdQd.net
自分の確固としたものが無いから、集団になると本当に惨い様相。

278 :Miss名無しさん:2009/08/28(金) 23:09:40 ID:+4hoKEK+.net
オーストラリアの空港の到着カウンターで
金目当ての地元のチンピラにナンパされて
ホイホイついて行くのはアジア系の女ばかりだってさ

279 :Miss名無しさん:2009/08/29(土) 06:03:53 ID:VPZrsBSx.net
頭が悪い

280 :Miss名無しさん:2009/08/29(土) 10:40:05 ID:3PWqzPmb.net
ロスにはjapfapというスラングがあります
fap=オナニーするという隠語です
日本人女性と付き合うorセックスする
=オナニーと変わらないと馬鹿にされているのです

281 :Miss名無しさん:2009/08/30(日) 01:06:56 ID:x5XU3A8q.net
ここは不細工な日本の男達が僻むスレだな。本当に情けない。

282 :Miss名無しさん:2009/09/01(火) 05:18:26 ID:Dg38NSq6.net
外人男になびくのは、より遠い遺伝子を求める女の本能だから仕方ない。これマジでな。

283 :Miss名無しさん:2009/09/01(火) 13:58:54 ID:1fzlNcoA.net
マンコがガバガバ、ヘドロのように腐って臭い。
アナルも同じ。


284 :Miss名無しさん:2009/09/01(火) 15:00:12 ID:V413eY47.net
貧乳なのは許せない

285 :Miss名無しさん:2009/09/01(火) 15:32:39 ID:cNttWkCv.net
英語しか出来ないけどドイツ人の嫁さん欲しいなー

グーテンターク?

286 :Miss名無しさん:2009/09/01(火) 15:54:58 ID:13/lshAB.net
このスレも遊びに来てよ☆
 ↓

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1246760783/l50




287 :Miss名無しさん :2009/09/01(火) 16:00:01 ID:/lVPrgbs.net
ここもキムチ臭いな

288 :Miss名無しさん:2009/09/01(火) 19:11:35 ID:UKvtLMkN.net
日中韓のeast asianの女なんて
世界で一番馬鹿にされてる人種
信仰もってない女が多いから
東南アジアの女より貞操観念も弱いし

289 :Miss名無しさん:2009/09/03(木) 23:12:18 ID:L2t+yNGw.net
何故中国や韓国も同じにしてるのだ?日本女とは違って貞操観念は大きいぞ。

290 :Miss名無しさん:2009/09/04(金) 01:40:40 ID:B4Tws9WC.net
138 :可愛い奥様:2009/09/03(木) 19:30:00 ID:r4MjwNYR0
ぶっちゃけヤリマンだった。中田氏SEXがやめられなかった。
好きでもなんでもない人とやりまくり。中絶四回。
相手は全て派遣先で調達。
見た目が大人しい感じなので誰もこういう私に気がつかなかったし
派遣先も短期のトコばかり選んでたからバレはなかった。
その間、年下の彼も出来たけどヤリマンは止められなかった。罪悪感はなかった。
というか彼の事本当に好きかどうかも今思えば怪しかったかも。
その後、お見パで知り合った収入の良い男と結婚した。(同い年の童貞)
夫は自分以外の女を知らないので恐らく過去も気がついてない。
気がつけないと思う。

去年、娘が生まれたけど夫の子供ではない。浮気相手の子。

絶対に墓まで持っていく。絶対に。

291 :Miss名無しさん:2009/09/04(金) 09:01:50 ID:y4mTYdJd.net
低脳女は都会や流行に刺激を受けやすい

292 :Miss名無しさん:2009/09/06(日) 15:33:59 ID:iJS5gIXO.net
臭い

293 :Miss名無しさん:2009/09/06(日) 15:44:02 ID:J4mVu75v.net
>>289
そうでもない
まぁ、儒教の名残りやら統一教会やらで、まだ一部には残っているが
所詮は宗教上の教義
自発的なものではないので意味がない

294 :Miss名無しさん:2009/09/06(日) 15:49:55 ID:J4mVu75v.net
ちなみに知り合いの韓国人男性は童貞を守っている
日本の男とは違って兵役もあり、偉いな

295 :Miss名無しさん:2009/09/06(日) 15:55:06 ID:sOdAKorY.net
誰にでも股を開くようになったのが日本人女
DV法なんてさっさと廃止して、かつての美しい日本に戻ろう!

296 :Miss名無しさん:2009/09/06(日) 16:00:35 ID:J4mVu75v.net
読み返してみて、訂正
宗教上の理由であれ童貞処女を守るのは素晴らしい事だ
つまり、日本人の男女は底辺
私は宗教上の理由ではなく処女を守っていて韓国人の彼がいるが、
彼は宗教上の理由で童貞を守っている
彼が韓国人だからつい韓国女性をライバル視してしまったが、
私も彼と結婚すれば韓国人女性になるわけだから、
これからは韓国人女性として生きる事にする
日本人は嫌いだ
韓国人最高

297 :Miss名無しさん:2009/09/07(月) 20:59:26 ID:N/8/J/tv.net
携帯バカ

298 :Miss名無しさん:2009/09/08(火) 01:12:54 ID:lwqn3PQY.net
傷害容疑:冷凍庫に1歳児 父の米国人逮捕 福岡県警

1歳の長男を冷凍庫に入れて凍傷を負わせたとして、福岡県警東署は7日、
福岡市東区香椎台1、元米兵で無職のマイヤー・ブルース・アレン容疑者(40)を傷害容疑で逮捕した。
同署によると、「そんなことはしていない」と否認しているという。

容疑は、8月4日午前11時〜午後6時半の間に、自宅の冷凍庫
(幅約63センチ、奥行き約56センチ、高さ約85センチ)内に長男を押し込めるなどして、
頭や額、両足裏に約2週間の凍傷を負わせたとしている。

同署によると、冷凍庫は上にふたがあるタイプで、氷点下15〜24度に設定できる。
長男の身長は82センチという。
4日夜、帰宅した内縁の妻(39)が、子どもの様子がおかしかったため
酔っていたマイヤー容疑者を問い詰めたところ、子どもを抱え手放さなくなったため110番した。

マイヤー容疑者は元米兵で、約2年前から英語講師の妻、妻の息子(13)と同居。
昨年2月、長男が生まれた。調べに対し、妻らは「家庭内で日常的に暴力をふるっていた」と話しているが、
子どもたちに過去に受けた傷の跡などは見当たらないという。

自宅近くに住む会社員男性(26)は「家の中から怒鳴り声や子どもの泣き声が聞こえることがあった。
でも、救急車が来て騒ぎになるようなことはなかったと思う」と話していた。

299 :Miss名無しさん:2009/09/08(火) 09:35:10 ID:ACJpW5J0.net
価値が低い

300 :Miss名無しさん:2009/09/09(水) 16:28:33 ID:Zg6F1sto.net
高望みは一流

301 :Miss名無しさん:2009/09/09(水) 20:06:21 ID:A0ztlBgm.net
すぐ売春する
今は逆蜜っていうらしいね

302 :Miss名無しさん:2009/09/11(金) 20:53:49 ID:MVGbjylH.net
汚らしい
貧乏くさい

303 :Miss名無しさん:2009/09/12(土) 15:47:44 ID:lELcn+wy.net
ブランドバック買うために売春するのが日本人女子中高生

304 :Miss名無しさん:2009/09/12(土) 17:05:18 ID:m9ABWFUd.net
まあいいんじゃね。
まんこにちんこ入れるだけだし。

305 :Miss名無しさん:2009/09/14(月) 11:10:44 ID:YeNpAOr1.net
ブスなのに調子に乗りすぎ

306 :Miss名無しさん:2009/09/16(水) 02:34:40 ID:xXZr1sch.net
髪とかメイクが汚い

307 :Miss名無しさん:2009/09/16(水) 09:04:07 ID:e1UDDKBF.net
レイプや痴漢に遭っても警察に行かない女性が多すぎるよ。
下の例では85%が届け出ていない。日本の性犯罪を減らす
為にも、勇気を出してどんどん通報しないとね。

99回女性を襲って被害届は15件
大阪・吹田 連続強姦魔・厨子大樹(ずしだいじゅ/左官職人)容疑者33歳
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20090905-OYT1T00154.htm

308 :Miss名無しさん:2009/09/16(水) 09:30:56 ID:VZv0rgkl.net
カネが第一で本当に貧乏くさい

309 :Miss名無しさん:2009/09/16(水) 13:35:39 ID:vgD3oH4d.net
あたし、純粋日本人だけど、体型欧米人型で、よく日本人離れしてるって言われるから、>>1のガリとか尻がどうのとかは、当てはまってないわ
金に執着したり、ブランド物に群がったりもしないし。

310 :Miss名無しさん:2009/09/16(水) 13:53:16 ID:Q9PUQMrM.net
>>307


通報したくても出来ないんだよ。その中の何人がその事を思い出して苦しんでると思ってるの?


通報した人はすごい勇気を出したんだと思う。裁判になると一部始終詳しく聞かれるんだよ。女にとっては苦痛だよ…。

311 :Miss名無しさん:2009/09/19(土) 01:19:54 ID:Z4s5bT5T.net
今は女が昔の様な日本に憧れ出してるよ。殆どの男が定年まで働き家庭では愚痴も言わず、
98%のサラリーマン家庭では給料袋は全部奥さんに指し出し夫は妻から小遣いを受け取ると言う家庭。
そして女を殴る男は最低と言う教育でDVと言う言葉も無く奥さんは大蔵大臣と呼ばれ買い物の主導権を持って
一生を添い遂げた。今は、切れる男に働かない男、生活費も折半で離婚が4割。

312 :yuria☆:2009/09/19(土) 02:54:43 ID:oZhz+7zJ.net
ねー、このスレにいる男は周りにどんだけ醜い女しかいないの?www

日本人のモデルとかしか相手しない男の意見はまた違うと思うよ。

醜い女しか知らないなんて可哀想なオタクちゃん♪

313 :Miss名無しさん:2009/09/19(土) 23:35:59 ID:X/CUpNhA.net
お嬢様が美肌&美白のためにしてること
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1253358334/l50

314 :Miss名無しさん:2009/09/21(月) 16:32:22 ID:u/cUf+3+.net
背は低いが理想は高い

315 :Miss名無しさん:2009/09/25(金) 09:20:25 ID:j8qUQZ6M.net
本能で神の領域を無視した結果、女の自殺が増えているのだよ。とにかく愛されない悲劇だね。
今は30歳の時点で女の4割が未婚、そのうち34歳までに結婚出来るのは3人に1人だけ、それ以降は稀に成る。
その原因が神の作った男と女と言う動物の本能を無視した報いだよ。
まず男とは、愛した女が居れば100%結婚したいと思うもの。愛した女に自分の子を産ませたい・一生一緒に暮らしたいと思う。
そして、男は10代の女に一番女としての肉体的魅力を感じる。18歳を過ぎれば若ければ若い方が女は魅力的と言う事。
それと男は自分の遺伝子を確実に後世に伝えたいと言う本能がある。だから処女が良いと思うように成っている。
それと、男とは同じ女には飽きるもの。3年で恋愛ホルモンは0に成る。だから1・2年で結婚は決めなければ成らないのが6年・8年と付き合って捨てられている。

316 :Miss名無しさん:2009/09/26(土) 00:43:12 ID:LaSyMVsj.net
>315
勝手に決めつけるな。
そんなことは一概に言えないでしょ。

317 :Miss名無しさん:2009/09/26(土) 10:20:36 ID:I6uHYIdo.net
強ち間違ってないと思うが

318 :Miss名無しさん:2009/09/26(土) 17:42:08 ID:y4b+da91.net
日本の女性はがんばりや

319 :Miss名無しさん:2009/09/29(火) 02:45:53 ID:r80gd5yU.net
流されやすい。女として情けない。

320 :Miss名無しさん:2009/09/29(火) 10:02:24 ID:lywtPwS/.net
外国に行くと、とたんに尻が軽くなる

321 :Miss名無しさん:2009/09/29(火) 11:07:07 ID:r80gd5yU.net
外人に会うと、とたんに尻が軽くなる

322 :Miss名無しさん:2009/09/29(火) 11:12:19 ID:YRSO4c2f.net
彫りの浅い顔がしょぼい

323 :Miss名無しさん:2009/09/30(水) 01:42:57 ID:DBOc3IxL.net
胴長短足顔がでかい

324 :Miss名無しさん:2009/09/30(水) 09:18:32 ID:E+UOZuvQ.net
やることが人の真似ばかり


325 :Miss名無しさん:2009/10/01(木) 19:44:50 ID:idQUgW5q.net
【中国ブログ】「劣等感いっぱい?」日本人女性は「危機だ」

 ブロガーの「rairin(ハンドルネーム)」さんはこのほど、自身のブログで「日本人女性のコンプレックス」
と題した論評を掲載、「かつての日本人女性は『善良、従順、やさしい、辛抱強い』イメージだったが、
現代の日本人女性には「白人コンプレックス」、「年齢コンプレックス」、「ブランドコンプレックス」などの
劣等感がいっぱいで、イメージとは少し異なる」として、日本人女性に潜む「危機」を訴えた。

 「rairin」さんはその中でも、「白人コンプレックス」などの「欧米崇拝」の傾向を取りあげ、それが容姿
にも表れていると主張した。「黒い瞳に黒い髪。これは黄色人種の特徴だ。しかし日本人女性は、
約8割以上が髪を染めており、染めていないと“田舎者”、“イモくさい”などと見られるようだ」、「最近は、
彼女たちの“白人コンプレックス”に迎合するかように、カラーコンタクトまで登場した。日本の若い女性は、
瞳の色まで “変化”つつある」などと評した。

 このほか、「欧米崇拝」は交友関係にも垣間見えると指摘し、「彼女たちには“黒人コンプレックス”まで
あるようだ。黒人男性を彼氏に持ち、連れ立って歩く彼女たちの姿は、とても誇らし気だ」などとつづり、
なぜか「信じられない」との見方を示した。

 しかし「rairin」さんは、そんな日本人女性の“欧米崇拝”に、「彼女たちのコンプレックスの深刻さを実感
した」などと、主観を交えた感想をつづり、「私はかつて、旅行でハワイを訪れた際、日本人と間違えられ、
黒人米軍兵に日本語で話しかけられた。しかし日本人の友達からその後、“その兵士が日本語を話せた
のは、ハワイに日本人旅行客が多いせいもあるけど、日本人女性のナンパ目的もあるかもしれないよ”
などと教えられ、びっくりした」と実例を挙げ、日本人女性の「危機」を訴えた。

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=1001&f=national_1001_020.shtml

326 :Miss名無しさん:2009/10/02(金) 11:46:30 ID:Rq/xxqJ1.net
>彫りの浅い顔がしょぼい

先日のテレビでヨーロッパの人類の歴史を遣っていた。ネアンデルタール人は25万年前からヨーロッパで栄えた人類だが、4万年前に遣ってきたホモサピエンスに絶滅させられた。
このネアンデルタール人よりホモサピエンス(知恵のある人の意味)の方が「彫の浅い人類」だと言っていた。
つまり進化は堀の浅い方に向っているのだよ。4万年前にアラビア半島でヨーロッパに向ったのとアジアに向ったのに別れたのだよ。
その最先端が日本。そしてIQは日本人が世界一高くてモンゴロイドが高いのだよ。

327 :Miss名無しさん:2009/10/02(金) 11:46:58 ID:3Do/DJs5.net
>彫りの浅い顔がしょぼい

先日のテレビでヨーロッパの人類の歴史を遣っていた。ネアンデルタール人は25万年前からヨーロッパで栄えた人類だが、4万年前に遣ってきたホモサピエンスに絶滅させられた。
このネアンデルタール人よりホモサピエンス(知恵のある人の意味)の方が「彫の浅い人類」だと言っていた。
つまり進化は堀の浅い方に向っているのだよ。4万年前にアラビア半島でヨーロッパに向ったのとアジアに向ったのに別れたのだよ。
その最先端が日本。そしてIQは日本人が世界一高くてモンゴロイドが高いのだよ。

328 :Miss名無しさん:2009/10/04(日) 10:57:10 ID:kmoOXNVz.net
↑何故2回に成っているかと言うと、クリックしたなら「更新ボタンをクリックし直してください」の画面に成ったからだよ。

329 :Miss名無しさん:2009/10/04(日) 11:25:11 ID:zZyKUy8R.net
IQが一番高いのはアシュケナージユダヤ人だよ

330 :Miss名無しさん:2009/10/07(水) 19:42:11 ID:8DdpaQdt.net
↑キモイ奴だな。日本人の良い事を何が何でも否定するバカ人間。世界一権威のある科学雑誌ネーチャーがいまだ嘗て無い規模で調べた結果だよ。
世界146ッカ国で調べた結果だよ。世界一は日本で、次いで韓国・中国・台湾・シンガポールの順で
ある一定レベル以上のIQの有る人の割合が日本が36%に対して、アメリカ白人平均は2%未満だったのだよ。
頭はモンゴロイドが高いのだよ。

331 :Miss名無しさん:2009/10/09(金) 18:30:12 ID:YShVKt2C.net
虫歯だらけ

総レス数 982
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200