2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近長身美人とチビ男の組み合わせ多いよね

1 :Miss名無しさん:2008/09/09(火) 20:10:42 ID:l6HQm8oS.net
なんで?

351 :Miss名無しさん:2014/10/08(水) 16:27:07.22 ID:es3f2Xw0.net
失恋してばかり(泣)
いつも泣いてばかりいた。
そのうち臆病になってどんどん自分から逃げてた。
死にたいと思ったことも何度もあった。

あるキッカケで知り合った人と友達から始めた。すっごくいい人で毎日考えるようになった。
そして付き合った。
いま毎日楽しいですよ。
ホント前のあの頃が嘘みたい。
こんなにも毎日の生きる気持ちが変わるものなんだね。
ここで知り合ったから試しにやってみて
http://www.cuturl.co.uk/36p

352 :Miss名無しさん:2014/11/06(木) 18:48:08.90 ID:utEpEF+52
身長161の僕は、自分のこと残念な男だとしか思わない
ただ、腰にかかる負担が軽いというメリットもあるな

353 :Miss名無しさん:2014/12/15(月) 12:08:23.16 ID:CBitb2lM.net
他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)

354 :Miss名無しさん:2014/12/16(火) 10:03:10.00 ID:lAdSSxQt.net
いわゆるおねショタってやつならOKだけど単純にチビ男はイヤwww
http://otona.miouga.com/main/search/BC1aXNpPGRtfZJcit2uCic8KDh0h3-8H/d/

355 :Miss名無しさん:2014/12/16(火) 12:15:20.50 ID:hMw9cXnM.net
今までの常識を根本から覆す真実!!
悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1417786032/l50
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう。

356 :Miss名無しさん:2014/12/30(火) 20:03:51.80 ID:p2QgnJXv.net
漏れ162彼女173。
今度結婚しますが何か?
とってもしあわせです。

357 :Miss名無しさん:2015/03/09(月) 01:32:47.53 ID:Hsg3XXQf.net
おれの身長162、数年前結婚した連れは163。
自分中学校の時だけはモテてた。
スポーツの試合で他の中学校に行った時、女の子に取り囲まれて、騒がれた。
あれは女子特有の行動だな、男なら恥ずかしくてとてもできない。
あと同じ中学校の女子に陰でよく言われた言葉が
「〇〇(おれのこと)女だったらすげえ美人だったのになあ・・・。」
自分が160あるかないかの時、女子でたぶん当時162〜163、後に伸びていって167の女子から
恋文もらったけど顔がぜんぜんタイプじゃなかったのと自分は真面目で高校入試のことで頭いっぱいで女子どころじゃなかった。
高校は男子高、県立偏差値70、大学は当時河合塾偏差値60の私立大学。
仕事が安定してから結婚相手見つけたら全くダメ。
たぶん身長で足切りされてたんだと思う。
本当は背の高い美人が好きなんだけど、そうはうまくいかないだろうから156〜158くらいの少しだけ気に入った女性でいいやと思った人には
全部振られた。
内心はそれほど好きでもなかったが世間体でなあ。
結局結婚できたのは、なぜかほとんど1番好きな女になっちゃった。
一目惚れが当初激しくて長く付き合っちゃった。
自分の年収ならもう10年くらいは1000〜1170マソ。

358 :Miss名無しさん:2015/03/09(月) 09:43:47.90 ID:UWc8G21x.net
うちのおじいちゃん身長178で年齢82だけど未だに元気にゴルフやってるよ
前に病気で半身が少し動かしづらくなったとか言ってたんだから逆にそろそろ落ち着いてもいいと思っちゃうw

359 :長身は短命癌病気寝たきり臭いトロい欠陥体型です。:2015/03/10(火) 19:35:13.30 ID:JncCg+b9.net
実は長身は欠陥体型です。
これが真実。
早く死ぬ、スタミナが無い、暑さに弱い、食事量が無駄に多く非経済的、病気が多い、統計的に癌になりやすい、狭くなる、
不器用、足腰傷めやすい、 怪我しやすい、年取って立てなくなり、介護で迷惑かける、寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が大変・・・ その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は長く生きれないし、年取って歩けなくなる体型なので寝たきりになり、家族にとって大迷惑です。守ってもらうどころか、負担がのっかかって来るだけです。食費とか介護費用、その労力を考えれば家庭にとって害しかないんです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
とっとと死ねばいいものを、なかなか死なず、いつまでも寝たきりで迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
デカい奴は沢山食い(非経済的で)、クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身です。


人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。しかしそもそもその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけましょう!!

今までの常識を根本から覆す真実!!
1から全部読め!!↓↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1423981690/
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう。

360 :Miss名無しさん:2015/03/11(水) 05:06:49.66 ID:PiwP31NP.net
これはわかるよな。チビ男は長身女に ほのかなかなわぬ憧れがあるから
子孫はせめて人並みの大きさの子供がほしいから、自分にない長身女に惚れる

ここで問題になるのは、それをかなえられるのは何か他に特技か金がないと無理ということだな
それか なんでもYESマンになりきるか

総レス数 471
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★