2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

生意気な30代独女を懲らしめたい!

1 :Miss名無しさん:2008/10/05(日) 16:09:51 ID:b6niij/v.net
30代独女は既に女を捨てているのでやりたい放題。
ゆえに迷惑しているやつは多いはず。

71 :Miss名無しさん:2009/05/03(日) 08:12:16 ID:quuISfzC.net
懲らしめるも何も悲壮感漂いまくりじゃ〜ありませんか

このままホームレスになるまでほっときましょうぜ

72 :Miss名無しさん:2009/05/03(日) 08:25:53 ID:wjyAXcqE.net
「日本女性と結婚することは、世界中の男性の夢だ」世界で一番幸せな男は、
米国の給料をもらい、中国人のコックを雇い、英国の家に住み、オーストラリアに
暮らして日本人の妻を持つことだという。「結婚するなら日本女性」というのが世界共通の認識だ。

なぜ日本女性が好まれるのか?なぜなら彼女たちは夫よりも早く起き、身だしなみを整えて朝食を作り、
夫と子供を笑顔で送り出した後にはひたすら家事に専念。会社の接待で夫の帰宅がどんなに夜遅くなろうと
起きて待っていて、ドアチャイムの音が鳴ったら玄関へ飛んで行き、「お帰りなさい。お疲れ様でした」と
優しい声をかけて夫を出迎えるからだという。

これに対して中国の女性は、徹底した男女平等のおかげで家庭でも家事は夫と分担。職場では男性より地位が
高いことも。女らしさを追求するより、仕事上の好成績を求めがちだ。だが国や社会が変わっても、男性が女性に
求めるものは変わらない。男というものは視覚的動物なのだ。女性は女らしいのが一番。もう少し男性の気持ちを
理解して、夫に心から愛される女性になることが幸せな結婚生活につながるのではないだろうか?

73 :Miss名無しさん:2009/05/03(日) 13:12:28 ID:7I4Oktaj.net
> なぜ日本女性が好まれるのか?なぜなら彼女たちは夫よりも早く起き、身だしなみを整えて朝食を作り、
> 夫と子供を笑顔で送り出した後にはひたすら家事に専念。会社の接待で夫の帰宅がどんなに夜遅くなろうと
> 起きて待っていて、ドアチャイムの音が鳴ったら玄関へ飛んで行き、「お帰りなさい。お疲れ様でした」と
> 優しい声をかけて夫を出迎えるからだという。

どこにいるんだよ、こんな女w
俺がよく使う主婦デリヘルも
嬢への応募が多すぎで断るぐらいらしいぞ

74 :Miss名無しさん:2009/05/07(木) 01:25:25 ID:LjNp3Pjc.net
ビンタかましてやりたいよねっ

75 :Miss名無しさん:2009/05/07(木) 01:29:54 ID:6CIfiZK1.net
素朴な疑問なんだけど、何で独男って30過ぎの独女に恨み抱いてるの?
独女は独男に全く興味がないのに。

76 :Miss名無しさん:2009/05/07(木) 01:37:00 ID:6CIfiZK1.net
この際ローカルルールは気にしないから誰か答えて
嫌なら見なければいいのに、構わなければいいのに。

77 :Miss名無しさん:2009/05/07(木) 07:56:31 ID:95HnDn0/.net
>>70
おめでとーーーw(棒読み) って言ってやれよ。

お前のほうがよっぽど問題あるわw

78 :Miss名無しさん:2009/05/07(木) 08:44:15 ID:OdxnraJ4.net
国が責任持って回収してリサイクルしろ

79 :Miss名無しさん:2009/05/07(木) 12:33:39 ID:LjNp3Pjc.net
>>77
それが出来ないからここに書いてんじゃない?
察してあげなさいよ。

80 :Miss名無しさん:2009/05/07(木) 14:47:13 ID:enGHHWdb.net
>>75
ワラタw

66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★