2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高齢の美女の独身って???

1 :Miss名無しさん:2008/10/10(金) 05:58:48 ID:equS/7UF.net
イケメン狙い
玉の輿狙い

116 :Miss名無しさん:2009/07/31(金) 15:05:09 ID:5Xzo4c+4.net
40代だろうが美人はチヤホヤされる

117 :Miss名無しさん:2009/08/02(日) 07:50:18 ID:ytsHKcxR.net
「女は美しく生まれた時点で幸せの半分は手に入れる」と言う言葉が有るからね。
でも後の半分は女自身の責任だよ。40歳で未婚子無しは、女の魅力がなく成った時には誰も男は寄って来ない。

118 :Miss名無しさん:2009/08/02(日) 08:33:49 ID:3dmYDPS1.net
魅力のない女は押しが強いだけでは結婚は無理だぞ。
どんだけ押しが強くても相手がモテ男だとスルーされるに決まっている。
押しが強くて通用するのは気の弱い喪男限定。
要は相手次第。

119 :Miss名無しさん:2009/08/03(月) 07:59:44 ID:MOzZpLGh.net
ふむ
おまえのような喪男は
押しの強いブスと結婚するしかないわけね
どうあがいても美女とは結婚できない
それで悔しくて
結婚願望の無い女を叩いてる訳だw




120 :Miss名無しさん:2009/08/03(月) 13:26:33 ID:3a/buqpL.net
今 歪んだブスの心の奥を垣間見た気がしました。

121 :Miss名無しさん:2009/08/03(月) 14:36:01 ID:6ov0ad8y.net
今 ねたみに満ちたブサイク↑の負け惜しみを読みました

122 :Miss名無しさん:2009/08/04(火) 00:06:22 ID:nFBB3wAE.net
ほんとに美しさに自信あるなら俺と付き合ってくれ。
美人なら50ぐらいまでならいける気がする。
ストライクゾーン広めだからw

123 :Miss名無しさん:2009/08/07(金) 13:06:40 ID:U3r2dw6W.net
大原麗子も孤独死したね。62歳

124 :Miss名無しさん:2009/08/07(金) 13:37:28 ID:T4U2eleX.net
同じセックスレスでも
主婦はノイローゼになるぐらい悩むのに
独身女性は平気なのは何故だろうか?

125 :Miss名無しさん:2009/08/08(土) 15:26:40 ID:sDrbV3X8.net
>>124 セ〇クスで悩んでると思ってるんだw
これだから男は表層でしか物を見てないんだよ。

私、絶対結婚するの嫌――!
こんな浅はかな人種達と解り合えるなんて思えない!

126 :Miss名無しさん:2009/08/10(月) 17:39:52 ID:8JrdbAUm.net
>美人なら50ぐらいまでならいける気がする。 ・・その後はどうするのだよ、俺は知らね〜か?


127 :Miss名無しさん:2009/08/12(水) 01:16:51 ID:qS+D5Qtf.net
女がすきだから男性と結婚するなんて無理ぽ

128 :Miss名無しさん:2009/08/16(日) 00:18:06 ID:2j4SrXH3.net
大好きだった彼にふられて傷心し、恋愛なんかする気になれないまま30over
この間にアプローチしてくる男性は複数いたが全部無視
すでに10年近く経過したがいまだにココロに彼が住み着いてて
みたいなパターンがデフォ

129 :Miss名無しさん:2009/08/16(日) 00:19:38 ID:2j4SrXH3.net
>>124
妻側が旦那を好き好き大好きみたいな時に発生するパターン


130 :Miss名無しさん:2009/08/16(日) 03:05:30 ID:t37tstFB.net
セックスレスでも女はそんなに男ほどHは必要条件ではない。ただそのレスの内容に愛が無いから女は苦しむのだよ。


131 :Miss名無しさん:2009/08/16(日) 05:31:15 ID:IE/kxfo/.net
>>124
あと、女性によくある思い込みに「男が女を愛してるなら、必ずセックスしたがる」ってのがある。
だから、セックスが大して好きじゃない奥さんでも、旦那さんが求めてこないと
「男の人に性欲がないはずないよね?てことは私が嫌いになった?それとも浮気?」とパニクったりする。


132 :Miss名無しさん:2009/08/16(日) 15:25:10 ID:jrgrMoBt.net
妻になった女性がバージンじゃなかった時とかこの症状になりやすいね
付き合いはじめて半年くらいはお互いドーパミンとかドバドバでてるので性交渉があるけど
それが冷めてからセックスレスとかになる場合が多い

133 :Miss名無しさん:2009/08/19(水) 21:41:55 ID:ajvFUrjv.net
くやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしい
俺のK子のヴァージンを奪った男に嫉妬する嫉妬する嫉妬する嫉妬する
俺以外の男に足を開いたのがむかつくむかつくむかつくむかつくむかつく
今更俺に好きだの愛してる言われても信じられない信じられない信じられない
もう早く別れたい別れたい別れたい別れたい別れたい別れたい別れたい別れたい
元彼チンコもっげーろもっげーろもっげーろもっげーろもっげーろもっげーろ

134 :Miss名無しさん :2009/08/20(木) 08:24:54 ID:Z73k3Xy7.net
婚カツ中の40女の悲劇

相手が大変素晴らしい経歴で、お付き合いして凄くいい感じだったので
いざ、結婚という話になったら、彼氏が尻込みを始めて

実は、プロフィールはでたらめ、妻子がいた。
相手が結婚するとは言ってない、単なる女の勝手な思い込み
子供がいる40女と結婚するヤツはいないよ

必死に最後まで咥えていたが、あぁ哀れ

不貞関係になるので、相手の妻から慰謝料(200万円〜300万円程度)を要求されるな

135 :Miss名無しさん:2009/08/21(金) 23:34:20 ID:Y4ONR4BA.net
>>131
むしろ男は自分が愛さないものに激しい劣情を感じるんだけどな。
そのあたりの根本的な構造を女は死ぬまで理解できないんだろうな。
つまり女房を愛するようになればなるほど、劣情は衰えていく。

136 :Miss名無しさん:2009/08/22(土) 08:22:21 ID:AWLwxsyo.net
男は釣った魚には餌をやらないに通ずるものがあるね

137 :Miss名無しさん:2009/08/22(土) 08:41:36 ID:0aQotF48.net
↑それはそうだけれど愛は嫁に有るのが男だよ。でも欲情はしなくなる。これが結婚して居ないと別れる事に成る。

138 :Miss名無しさん:2009/08/22(土) 10:32:29 ID:N81kCP5/.net
若いころの愛は性愛、老いてからは親が子に注ぐのと同じような情愛
この情愛が感じられないとノイローゼになる

139 :Miss名無しさん:2009/08/22(土) 17:50:22 ID:NayjxkYt.net
みなさんすれ違いじゃござーせんの?
美女と思ってるだけで見てくれはおばさんですよ

140 :Miss名無しさん:2009/08/22(土) 18:18:32 ID:R0Q2MWiG.net
20代終盤 いい男は居ないか?居なければ絶対に妥協なんかしないよ。
30代前半 安易に妥協はしたくない。自分が男を選ぶ立場だ。
30代後半 同年代に良い男が残っていないので年下男を捕まえようか。
40代前半 アラフォーだから、まだまだ結婚できるはず。
40代後半 私は結婚は厳しいのかなぁ。
50代前半 閉経したせいで、やっと結婚は無理と悟る。


141 :Miss名無しさん:2009/08/22(土) 19:59:40 ID:Y3jx2usF.net
20代終盤 20代の女は居ないか?ただし美女な。
30代前半 20代の女は居ないか?ただし普通並みの容姿。
30代後半 20代の女は居ないか?ただし普通並みの容姿。
40代前半 20代の女は居ないか?ただし普通並みの容姿。
40代後半 女いらね。独身貴族ウマー
50代前半 女いらね。独身貴族ウマー


142 :Miss名無しさん:2009/08/22(土) 20:09:52 ID:obp9eS4j.net
【韓国】「南アで23歳まで純潔を守り通してきた白人女性が赴任先の韓国でレイプされる」(写真) [08/21]

(写真)
http://www.koreaherald.co.kr/NEWSKHSITE/data/img dir/2009/08/12/200908120014.jpg
The Korea Herald
http://www.iol.co.za/data/picdb/0/9/picdb4a8ea6295d4e5
ザ・スター紙

南ア出身の若い白人女性が韓国で英語教師をするために一人暮らしを始めた。
彼女の名はメリサ・ブラウアード。クワズールーナタール大学を卒業したばかりの23歳。
人材派遣会社経由で彼女が赴任した先は、現代自動車のお膝元として知られる蔚山
(ウルサン)。性犯罪発生率が世界一高い国で生まれ育ったメリサさんが油断などする
はずがない。蔚山で暮らし始めてからも用心深くドアの二重鍵を必ずロックしてから眠る
ようにしていた。しかし、韓国にやって来てから3ヶ月が過ぎた7月7日の夜、10階にある
彼女の部屋の洗濯機置き場の窓から男が侵入してきた。

そして、メリサさんを縛り、レイプしたのだった。メリサさんはその時までバージンだった。
地元警察の対応はすばやく、約一週間後にCCTV監視カメラの映像から特定された犯人が
逮捕された。犯人の氏名は明かされておらず、初犯であることから刑期も短いものになり
そうな見込みだ。韓国では、初犯のレイプ犯の刑期は最短で18か月、平均して2年という
短さである。ただし、拘束具を使用して犯行に及んだことから、2年が加算され4年前後に
なりそうだという。


143 :Miss名無しさん:2009/08/22(土) 21:31:57 ID:mBZXNLJP.net
韓国でレイプを厳罰化していたら男がいなくなってしまう

144 :Miss名無しさん:2009/08/23(日) 00:22:37 ID:7kE2vSaf.net
ホントだ。
あ、男だけでなくレイプされた女も厳罰にしたらいい。韓国で(笑)
韓国滅びたらいい。

145 :Miss名無しさん:2009/08/23(日) 06:27:56 ID:vpswQD1K.net
韓国が滅びると国防の防波堤がなくなるので困るんですよ
新羅や百済の時代からの伝統です

146 :Miss名無しさん:2009/08/26(水) 09:00:04 ID:w+QE0OQB.net
日本の領土を侵略中の国じゃね〜か、竹島は江戸時代から世界中の地図で日本領だったのだよ。
戦前は多い時では2000人以上の日本人が住んでいた、リン鉱山もある。韓国人は一度だって住んだ事の無い島だ。

147 :Miss名無しさん:2009/08/29(土) 06:56:32 ID:77LJjO9U.net
アメリカの実験では3000人以上の男に年齢を言わないで女性に魅力度を点数化して実験した結果
「16歳の女性が一番魅力的」と言う実証結果が出ているよ。
事実は一つ、ヌード写真集は18歳未満の子の本しか置いていない。売れないからだ。
風俗では18歳の子から指名は埋まる。18歳以上の子しか働けないからね。

148 :Miss名無しさん:2009/08/29(土) 12:40:26 ID:7WTaSZh+.net
若いとき美女なのは当たり前なんだよ

149 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 06:23:29 ID:QiNy/BmB.net
>>147
昭和時代の吉原みたいなところだと12歳くらいの初潮開始と同時に店にでるんだけど
やっぱテクニックを習得しきった16歳前後が一番の人気になる年齢だったみたいね
20歳過ぎたら引退みたいな感じかな

でさ、昔の映画で吉原とかそういう遊郭を題材にした作品あるじゃん
なんで30過ぎ、40過ぎた女優を使うのやら意味不明
本当の吉原とかだとAKB48やらモー娘くらいの年齢だったんだぜ
昔の大河の新撰組みたいに実年齢に近い配役でやってほしいよな


150 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 06:25:03 ID:QiNy/BmB.net
一番キワモノだったのが当時の実年齢で50超えてたはずの中村玉緒を18の役とかやめてください

151 :Miss名無しさん:2009/09/02(水) 10:49:14 ID:bxJrhbsQ.net
美女だった未婚子無しはより惨め感を感じると思うよ。昔が華やかだった分。

152 :Miss名無しさん:2009/09/05(土) 01:08:31 ID:8ZIYlkDY.net
最後に孤独死って精神的にどうなんだろ?

153 :Miss名無しさん:2009/09/05(土) 01:27:06 ID:iE+CSVwX.net
美人女子アナも高齢独身いるよね。西尾さんとか。

154 :Miss名無しさん:2009/09/05(土) 03:50:17 ID:qtKCsjAW.net
丸岡さんは奇跡的に美しいね

155 :Miss名無しさん:2009/09/05(土) 04:18:24 ID:0DgRa7nv.net
高齢美女独身は、男が嫌いなんでしょ。
顔にこだわる男なんて信用できないよね。だから影でブスは勘弁なんて言ってる男のこと信用しない。
見慣れてくるし老いてくるし貧乏ならやつれてくるし。いつか若い美人と浮気しそうな男なんてむりでしょ。
男の美人かブスかに拘る顔重視は、、頭が悪いとさえ思えます。

あ、私はブスです。

156 :Miss名無しさん:2009/09/05(土) 04:37:23 ID:z1cvXTIb.net
たしかにね…皮一枚と思えばバカげてる。
人の価値に「見た目」スキルが無ければ、少しは違ったのかな。

157 :Miss名無しさん:2009/09/05(土) 06:25:23 ID:EAmRRGCl.net
>高齢美女独身は、男が嫌いなんでしょ
若いときに酷い目にあったんじゃねーの

158 :Miss名無しさん:2009/09/05(土) 20:44:35 ID:iE+CSVwX.net
自分の美貌に見合った美男子を待っているのでしょう。

159 :Miss名無しさん:2009/09/06(日) 07:55:05 ID:h3/oYxIj.net
      \/ /.:.:.:.:.:.://.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./..:.l:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.i.:.:.:.:.:'. |/
       l /:.:.:.:.:.:.:.://.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.ィ// }::ト:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.',
       ' !:.:.:.:.:.:.:.//:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:/ /  〃\:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:l      自分の年齢考えてもみやがれですぅ
      l! !:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:./__.:.:.:.:.:ィ‐  /  〃‐-- \:.:.:i:.:.:.l:.:.:.:.:.:l
       {! !:.:.:.:.:.:.:|.:.:/.:> '´   / 〃     \.ト:.|:.:.:.:.:.:l       あんたはもうすぐ40歳じゃないですか
      {{ l:.:.:.:.:.:.:∨≦T´ ̄ヽ    /  彳  ̄〒≧|:./:.:.:.:.:∧
      }}※',::,:.:.:.:.:ヽ 丶 ー'ノ        ヽー' ノ ´ レ:.:.:.:.:∧::',      高校生くらいの子供がいてもおかしくない年齢ですぅ
     ∧  ヽ:.:.:.:.:.:.ヽ    ̄      ,     ̄  /:.:.://:.:i.:.:.
     /:.:.{{  }}:.`:.:.:..:.:\    ____,    /_,.ィ´  }}:.:.:.l:.:.:.     しかもそんなエロい体と高慢な顔してるクセに『処女』なんて
.    /:.:.:.:{{ ※ }}:.:.:.:|:.:.ト、      ヽ〜 ノ     /:.:{{ ※ }}:.:.:.:.:i.:.::.    
    /:.:.:.:.:.:ハ   l!:.:.:.l:.:.l:.:.`:      ̄    .:´.l.:.::.}}  }}:.:.:.:.:.:.:i:..:.    普通の男はドン引きするですぅ
   '.:.:.:.:.:.:/.:..{! l!.:.:.:i.:i:.:.:.:.:./ l`  -- l´\:.l:.l:.:.:.:{!  }}:.:.i:.:.:.:.:.:i:.:..  
  /:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.∨! l:.i.:i:.:.:/  \    /  \i:.:.:.{{ i}:.:.::.i.:.:.:.:.:.:i.:.:.   あー、もともと魔女っぽい顔だから女魔法使いでも目指してたですか?
 '.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:ィl! |一 ´      \_/     `ー{{ i}:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:i:.:.:..   
/.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:./  {{ i}        ≪ ̄ X  ̄≫      {! l}} `ヽ:i:.:.:.:.:.:i:.:.::....  そうだとしたら見上げたモンですぅ、クケケケケ

160 :Miss名無しさん:2009/09/08(火) 23:54:08 ID:V/0GulMv.net
>顔にこだわる男なんて信用できないよね・・・男全員です。

161 :Miss名無しさん:2009/09/09(水) 07:04:55 ID:6ecBZkNQ.net
男女問わず顔の美醜は遺伝子の傷の有無を見分けるためのもの
一切気にせず交配したらブサイクな子供や障害のある子供が生まれて血統断絶してしまう

162 :Miss名無しさん:2009/09/09(水) 08:24:20 ID:CrQoJMSH.net
あえて言おう

ブスは遺伝する

163 :Miss名無しさん:2009/09/09(水) 09:19:18 ID:sLvAC+Vo.net
適者生存、優勝劣敗、弱肉強食
宇宙の摂理はすべからく美しきが勝ち、ブサイクは淘汰される
これは人類も例外では無い

人類の発展は、美しい人材によってこそ支えられており
ブサイクを優遇するがごときは、人類社会そのものの醜悪化を招く
ブサイクを楯にとって、当然のごとく保護を求める人間を愚劣な存在とし
人類の将来の禍根を絶つ意味から、遺伝的に劣等性を持つ者は断種されるべきであり
それにより人類はブサイク、先天的な低身長から開放されるのである

ブサイクが一定数以上に増えた社会は活力を失って必ずや衰弱する
人類という種族を弱めるがごとき要素は排除しなければならない
社会に蔓延るブサイクという名の寄生虫を排除するのだ

164 :Miss名無しさん:2009/09/12(土) 12:02:21 ID:KMHYsRIq.net
男にとって一番魅力的なのは14歳から18歳、これを理解する事からしないと男の事は判りません。
でもこれは肉体的に一番魅力的だと言う事でまだ学生の年齢だし、結婚する年齢の男は相手にはされないでしょうから 結婚相手はもう少し上の年齢の女性に成ります。
でももし16歳の美女が結婚して呉れるのなら20歳美女も負けます。
そして27歳からは妊娠能力は低下し出します。20代前半で結婚相手を捜す方が理想的で万が一売れ残ってもレベルを下げるなり婚活で何とか普通の幸せな家庭は築けます。
今は、これが30代後半に成らないとレベルを下げないから売れ残るのです。35を過ぎれば男は結婚相手としてNGと思う男も多く居るのです。

165 :Miss名無しさん:2009/09/12(土) 12:39:07 ID:oEXut3IL.net
結婚相談所に美女を期待するのは場違い

166 :Miss名無しさん:2009/09/15(火) 11:02:22 ID:IDleVhyM.net
若い女は美女に見えるが、高齢の女だと美女は少ない。見合いで美女と出会おうと言うのが無理だろうね。

167 :Miss名無しさん:2009/09/15(火) 11:20:08 ID:NU6Dt2Fb.net
>>166
上戸彩に間違えられるくらい似てる33歳のマミスイは
静岡の有名人なのになんで売れ残ってるか説明してくれ。
ブログに細かく書いてある通り未熟な性格なんだろ。
高橋尚子にも似てる上戸彩に似た33歳目前の独身。

168 :Miss名無しさん:2009/09/15(火) 21:26:56 ID:EPd3Npjx.net
マミスイとは誰?

169 :Miss名無しさん:2009/09/18(金) 03:49:07 ID:nShZgw8e.net
33歳の美人より俺なら23歳の美人と結婚するよ。

170 :Miss名無しさん:2009/09/18(金) 05:25:19 ID:AJW94Js8.net
30歳美人で優香似の独身処女の友達いるけど結婚願望はないみたいだし男に興味ない。
たぶん小さい頃、男嫌いになるトラウマでもあったんだろうなと思う。


171 :Miss名無しさん:2009/09/18(金) 07:24:53 ID:diCjcqkF.net
>>170
たぶん20代の頃、大恋愛の末に破局して心の傷が癒えてないんだ

172 :Miss名無しさん:2009/09/18(金) 08:26:24 ID:VUoMwisL.net
婚カツ中の40女の悲劇

相手が大変素晴らしい経歴で、お付き合いして凄くいい感じだったので
いざ、結婚という話になったら、彼氏が尻込みを始めて

実は、プロフィールはでたらめ、妻子がいた。
相手が結婚するとは言ってない、単なる女の勝手な思い込み
子供がいる40女と結婚するヤツはいないよ

もうストーカー状態。別れ話の時は、完全に基地外で喚いていた
必死に最後まで咥えていたが、あぁ哀れやり逃げされ


不貞関係になるので、相手の妻から慰謝料(200万円〜300万円程度)を要求されるな。最後は、自己破産


173 :Miss名無しさん:2009/09/23(水) 16:57:46 ID:cyPvJ6IU.net
男にとって一番魅力的なのは14歳から18歳、これを理解する事からしないと男の事は判りません。
でもこれは肉体的に一番魅力的だと言う事でまだ学生の年齢だし、結婚する年齢の男は相手にはされないでしょうから 結婚相手はもう少し上の年齢の女性に成ります。
でももし16歳の美女が結婚して呉れるのなら20歳美女も負けます。
そして27歳からは妊娠能力は低下し出します。20代前半で結婚相手を捜す方が理想的で万が一売れ残ってもレベルを下げるなり婚活で何とか普通の幸せな家庭は築けます。
今は、これが30代後半に成らないとレベルを下げないから売れ残るのです。35を過ぎれば男は結婚相手としてNGと思う男も多く居るのです。

174 :Miss名無しさん:2009/09/23(水) 17:12:18 ID:q+TZxUh5.net
美女狙いの男と釣り合いとれてて何ら問題ない

175 :Miss名無しさん:2009/09/26(土) 11:43:24 ID:wlU/EfQE.net
まず普通の男に付いて言います。14〜18歳の女が一番魅力的な肉体です。ですからロリコンとはこれを大きく下回って感じる男と言う事。例えば6歳以下にしか興味が持てない男の事をロリコンと言います。
欧米では、ロリータビデオとは5歳以下が39%、3歳以下が19%とテレビで言っていました。カナダの番組です。
ですから、中学生以上に付いて好い加減ロリコンなどとは言わない事。小学生以下に付いてロリコンと言ってください。
そして普通の男に戻って、20歳の女にも魅力が感じます。でも少し魅力は低下している、つまり18歳を過ぎれば「若ければ若い方が良い」と成っているのです。
何歳まで魅力が有るのかは、男の個人差がありますし、女の個人差で老化のペースが違います。でも一番多いのが30代の何処かでギャルからオバチャンに変わります。

176 :Miss名無しさん:2009/09/29(火) 12:48:25 ID:6597fHZ1.net


177 :Miss名無しさん:2009/10/02(金) 11:13:33 ID:483ggdWv.net
高齢で美女って哀れを思うね。昔持てていただけに後悔も多いと思うよ。

178 :Miss名無しさん:2009/10/04(日) 03:55:57 ID:QP0tARZx.net
へんな男につかまるよかいいじゃん
でも子供がいないのがイチバンのネックだなあ

179 :Miss名無しさん:2009/10/04(日) 23:53:19 ID:b3owlfbp.net
変な男って? 普通の男なら良いだろ。

180 :Miss名無しさん:2009/10/08(木) 10:10:37 ID:og4Z9fme.net
女の年齢1歳は、男の年収50万円に相当する。20歳の女=年収1000万の男40歳の女=年収0円無職の男

181 :Miss名無しさん:2009/10/11(日) 09:03:37 ID:ksGajNqI.net
せっかく美人の遺伝子を貰っていても子無しで年食ったなら只のキモイオバチャンだよ。

182 :Miss名無しさん:2009/10/11(日) 19:17:08 ID:V0JvxOi+.net
結婚したがらない女が増えてるからね


183 :Miss名無しさん:2009/10/11(日) 21:39:57 ID:h7zcfc+9.net
結婚したがらないのではなく結婚はしたいけど魅力ある男は既に他の女と結婚している
残ってる男は大抵魅力の薄い男や魅力が無い男なので結婚相手にはしたくない
そして魅力の薄い男や魅力が無い男側も他の既婚男性と
不倫とかしてた女は身持ちが悪い女認定するので結婚対象にしない
結果として高齢未婚女と高齢未婚男が大量発生する

184 :Miss名無しさん:2009/10/11(日) 21:43:47 ID:h7zcfc+9.net
ただ1点、問題というか悲しい事実として
女の魅力や身持ちの悪さは不可逆性があるのに比べ
男性の魅力は努力や運によって経年と共に発現したり上昇する場合がある
ただその場合、高齢未婚男性のターゲットは若年未婚女性に向けられてしまう

185 :Miss名無しさん:2009/10/11(日) 21:46:04 ID:h7zcfc+9.net
女性の魅力はハードウェアで時間の経過と共に劣化する
男性の魅力はソフトウェアで時々神がかり的にアップデートが走ることがある

186 :Miss名無しさん:2009/10/12(月) 06:28:13 ID:1otn05AN.net
く(´д`) エヘヘ

187 :Miss名無しさん:2009/10/14(水) 15:25:32 ID:efgrRZEE.net
>高齢未婚男性のターゲットは若年未婚女性に向けられてしまう

これは本能だから仕方がないね。女は男との年の差を気にし、男は女の年を気にすると言われます。
つまり、15歳の男が18歳のお姉さんを好きでも30の男も60の男も18歳の女が良いと思うものだからね。

188 :Miss名無しさん:2009/10/14(水) 20:14:36 ID:wYulPRYb.net
うちの職場にもいる。
美人で性格も悪くないんだけど、「潔癖」すぎるというか。
見てるのは良いけど近寄りがたい、触りたいと思わない。

189 :Miss名無しさん:2009/10/16(金) 13:15:50 ID:9JkItn+o.net
【大阪】「自分に彼女ができないのは女に原因がある」 路上で女性を切りつける。38歳職業不詳の男を逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1255661116/
布施署によると、男は女性と面識がなく、「自分に彼女ができないのは女に原因がある。
恨みをはらそうと思った。女であれば誰でもよかった」と供述し、容疑を認めている。

190 :Miss名無しさん:2009/10/17(土) 23:50:58 ID:/dn7ruMu.net
↑キチガイに刃物だね。

191 :Miss名無しさん:2009/10/18(日) 13:08:25 ID:0CXaWZhW.net


オヤジが飲む打つ買うDV男だったから
結婚なんか怖くて出来ない

192 :Miss名無しさん:2009/10/18(日) 19:30:06 ID:ED42AmMQ.net
才色兼備の独身
http://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20091018190429206.jpg

193 :Miss名無しさん:2009/10/20(火) 23:50:47 ID:f8IubnXO.net
>オヤジが飲む打つ買うDV男だったから 結婚なんか怖くて出来ない

それで男と付き合っていなければ理解出来るのだけれど、Hもして付き合ってるのだよね。同棲までして居たりする。バカ女だよ。

194 :Miss名無しさん:2009/10/21(水) 16:09:23 ID:A0KrUbjm.net
30毒女は息するように言い訳するよね

195 :Miss名無しさん:2009/10/23(金) 11:01:11 ID:SLdQ1Tp6.net
>せっかく美人の遺伝子を貰っていても子無しで年食ったなら只のキモイオバチャンだよ。

連れてる子供が美人なら昔美人だったのだと判るね。年食った女は同じ様にキモイオバハンだからね。

196 :Miss名無しさん:2009/10/25(日) 20:35:36 ID:XIfkc4cv.net
せっかくの遺伝子を消滅させてる美人って多いよね。後はただのキモイオバハン。

197 :Miss名無しさん:2009/11/04(水) 20:58:25 ID:jlKxycpy.net


198 :Miss名無しさん:2009/11/16(月) 04:33:33 ID:jZ+I+iB5.net
私、あんまり男の人寄ってきません。

199 :Miss名無しさん:2009/11/16(月) 12:59:54 ID:SLmuuQ4T.net
>>198
それは貴方が目も当てられないほどのブスなのか、それとも
性格に問題があるからです

200 :Miss名無しさん:2009/11/21(土) 04:21:32 ID:z2YK9y0H.net
男の愛は結婚にしか有りません。付き合いHするのはどんな女でもします。マイナスが無いなら。

201 :Miss名無しさん:2009/11/21(土) 05:04:09 ID:DZTx0qAT.net
日本の30代の美人って多くない?
相沢紗世とか吉瀬美智子とかすげー好み。
ガキっぽいのは好きくない。

さっきテレビで色んな大学のミス・キャンパスが出てたけど、
どれもイマイチな気がすんだよなぁ・・・

欧米の20代は色気あってたまらんよ。
日本の20代も可愛い系ばっかり演じてないで
セクシー路線を行く子も居て欲しいもんだ。

202 :Miss名無しさん:2009/11/21(土) 15:18:46 ID:efnoYRuJ.net
>>201
うんとね、バブル時代は日本の20代もセクシー路線だったのよ
つまり今40代前後の女性陣だね
ところが、このセクシー路線に走った世代が軒並みアラフォーとか呼ばれてるように
未婚毒女やシングルマザーが大量発生しちゃったわけだ
そんでもって欧米と違って日本ではセクシー路線は駄目なんだという結論になって
いま新たに可愛い系に方針変換されているのさ

203 :Miss名無しさん:2009/11/24(火) 11:53:37 ID:jN1Jr1bO.net
洗脳されて「女は30から輝き始める」なんて踊らされていたからね。18歳>20>25>30歳は変わらない。

204 :Miss名無しさん:2009/11/24(火) 16:11:22 ID:OxHd4JuI.net
自分のことかと思ってこのスレを開いたオバサン多そうだな。

鏡  み  ろ

205 :Miss名無しさん:2009/11/24(火) 19:27:57 ID:jnw9JxIP.net
>>203
考えろ、よく考えるんだ
「女は30才から服や装飾品で輝き始める」んだ
それなりに金稼げるようになるからねw

でも俺は原石の方がいいな

206 :Miss名無しさん:2009/11/27(金) 08:37:54 ID:bYL3nYRK.net
>兄に聞いたら 清楚で上品そうな女子高生は好き でも電車の中とかでうるさい 常識をわきまえない
バカそうなのは嫌い って言ってた どっちにしても中身によるみたい

そのバカそうな女が年食っても性格は変わらんだろ。肉体的には15歳前後が一番魅力を感じるのが男だよ。
女の方だって恥じらいが一番強いのが15歳前後。

207 :Miss名無しさん:2009/11/28(土) 03:16:35 ID:bpP2GN2g.net
高齢美人は訳ありだからだよ
30台で売れ残ってる女性には2パターンある
ブスだから売れ残る ただ美人や可愛いのに売れ残りが1割ほどいる
高齢美人の独身は長く付き合った彼氏がいたが
家族に問題をかかえていて相手から結婚してもらえず
結婚に難条件があるため独身なんだよ
家族が貧乏とか病気とかなんらかの問題をかかえていて
20台に付き合った相手から結婚してもらえなかったから高齢独身

208 :Miss名無しさん:2009/11/28(土) 05:06:55 ID:QZCwqeCy.net
>>207
愛人体質、水商売タイプ、売春婦タイプ、の美人も大半はそうだね。
育ちと頭が悪いせいで水商売。早いうちに出来婚するのもいるが
あまりまともでない稼業のダメ男とか金持ちおっさんと不倫…とかね。

209 :Miss名無しさん:2009/11/28(土) 17:27:27 ID:bpP2GN2g.net
育ちと頭が悪いから美女で独身には納得
男は育ちが良くてアホじゃない美女なら結婚するもんね



210 :Miss名無しさん:2009/11/28(土) 18:37:57 ID:QfjGfpQe.net
私は育ちがよくてアホじゃないよ。35歳で結婚しました。(笑)今は幸せ(^O^)

211 :Miss名無しさん:2009/11/29(日) 02:19:24 ID:M3CIPg+F.net
中森明菜
南野陽子
石田ゆり子

212 :Miss名無しさん:2009/11/29(日) 03:36:47 ID:07N0aHgf.net
人それぞれ訳ありだね。

ルックスがいい年増女って、ヒガミと妬みからイジメや嫌がらせを受けやすいのは何故でしょうか。

213 :Miss名無しさん:2009/11/29(日) 04:47:43 ID:HQx+7b6f.net
セフレならいいが、

嫁となると…www

214 :Miss名無しさん:2009/11/29(日) 19:46:50 ID:CG6t+tAs.net
>>207に同意
高齢美人の独身は長く付き合った彼氏がいたが破局
別れたけれど、元彼が心に住み着いていて出て行かないというのがほとんど
なのでそういう女を嫁にしても表面的には甲斐甲斐しく尽くしてくるけど心が無い
結局はお互い不幸になるから高齢美女には近づかないのが吉
もちろん男性側、つまり高齢美男にも同じ事がいえる
元彼女のイメージで付き合わされる今彼女が不幸だな

215 :Miss名無しさん:2009/11/29(日) 21:56:27 ID:weg1dwdH.net
そうして高齢美女はますます結婚出来なくなる
言い寄ってくる男はいても昔の彼氏よりしょぼいのばからいだから
結婚考えなくなる

高齢美女こそ妥協して結婚した方が幸せになれると思うんだけどね
高齢でも美人なら男は喜んで結婚するから



216 :Miss名無しさん:2009/11/29(日) 22:44:17 ID:CG6t+tAs.net
>>215
でもね、それができないんだよ
まさにそういう高齢美人女性の心の唄が
古内東子の「サヨナラアイシテタヒト」
http://www.youtube.com/watch?v=EqvpPrf1Pzk

この歌詞の通りになることが自分でもわかってるので
新しい男性がアプローチしてきても
その彼を絶対に心の底から愛せないと理解しているのでどんなに誘われても頑なに心を閉ざす
もし付き合っても歌詞の通りになってしまうことがわかっているから
彼は私を愛してくれるけど、私は彼を好きになっても愛することはできない
そんな申し訳ない事できないという優しさなんだよ


総レス数 447
128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200