2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の下着はブリーフ?トランクス?どっちがいい?

1 :Miss名無しさん:2008/12/01(月) 11:44:05 ID:j+QyEqDw.net
女性に質問。
男が履いている下着はブリーフがいいですか?トランクスがいいですか?
それとも人によって違う?女の人は男にどんな下着を履いてもらいたいのですか?

2 :Miss名無しさん:2008/12/01(月) 11:46:02 ID:j+QyEqDw.net
追加
セクシーな男にはブーメランパンツとか・・・いろいろ欲望のままに答えてくださいw

3 :Miss名無しさん:2008/12/01(月) 18:56:51 ID:+rRg9WxA.net
モッコリブリーフ希望

4 :Miss名無しさん:2008/12/01(月) 21:39:34 ID:5xgTcKWm.net
俺は

5 :Miss名無しさん:2008/12/04(木) 21:14:18 ID:WXGQuoAQ.net
5

6 :Miss名無しさん:2008/12/05(金) 21:46:51 ID:sdN5BBQM.net
俺はトランクス。

7 :Miss名無しさん:2008/12/06(土) 10:54:56 ID:gSwWn5M3.net
ブリーフの黄色い染みに萌える女もいるかもな

8 :Miss名無しさん:2008/12/06(土) 21:22:34 ID:WzZz4xZN.net
純白のブリーフ

9 :Miss名無しさん:2008/12/06(土) 21:55:54 ID:WzZz4xZN.net
すげぇZが4個!

10 :Miss名無しさん:2008/12/07(日) 00:06:09 ID:a9vL29AF.net
>>8-9
おやすみ

11 :Miss名無しさん:2008/12/07(日) 02:25:21 ID:jszlP/3U.net
絶対ブリーフ!とかボクサー派!

前はトランクス派だったけど、今トランクス見るのも嫌。

モコッとしててセクシーだから好き!!
ゆっくり脱がしてビローーーンて出るちんこがたまらん

12 :Miss名無しさん:2008/12/25(木) 22:20:55 ID:Al4q+K9J.net
卵巣あぼーん

13 :Miss名無しさん:2009/01/01(木) 11:27:38 ID:wWL+uKt/.net
言うのはタダだから。・゚・(ノД`)・゚・。

14 :Miss名無しさん:2009/01/02(金) 20:20:47 ID:AT63erqv.net
ブリーフがいいですよ
ttp://imepita.jp/20090101/790920
ttp://imepita.jp/20090101/791920
ttp://imepita.jp/20090101/793910
ttp://imepita.jp/20090101/794790
ttp://imepita.jp/20090101/796050
ttp://imepita.jp/20090101/797850


15 :Miss名無しさん:2009/01/04(日) 17:48:00 ID:SmTFsbfi.net
純白のブリーフ

16 :Miss名無しさん:2009/01/21(水) 22:18:12 ID:HNmRMUlp.net
トランクス

17 :Miss名無しさん:2009/01/21(水) 22:21:07 ID:HNmRMUlp.net
トランクス

18 :Miss名無しさん:2009/01/31(土) 17:26:12 ID:1qQ/hbQS.net
ベジータ

19 :Miss名無しさん:2009/01/31(土) 19:47:55 ID:MDemuff+.net
クロスウォーカー

20 :Miss名無しさん:2009/02/06(金) 11:11:18 ID:of8T3Btg.net
白ブリーフ

21 :Miss名無しさん:2009/02/20(金) 23:18:12 ID:R7JRZKl7.net
ボクパン最強説

22 :Miss名無しさん:2009/02/21(土) 00:35:11 ID:lbHT9Cgs.net
ボクサー!

23 :Miss名無しさん:2009/02/21(土) 12:18:45 ID:MoSIzhCF.net
トランクスの裾をめくって
おちんちんいたずらするのが好きです

24 :Miss名無しさん:2009/02/25(水) 14:35:18 ID:ubYKisGe.net
男の下着はブリーフですょ。

25 :Miss名無しさん:2009/03/05(木) 21:12:28 ID:QSwKnZPk.net
>>23=シコシコ女乙!

26 :Miss名無しさん:2009/03/05(木) 21:20:11 ID:Wo1r5gqM.net

私はピチピチなパンツが好きです。
男性らしさを感じる。

男性は女のパンツで
どんなのが好みですか?



27 :名無しさん@明日があるさ:2009/03/16(月) 20:07:32 ID:SzTC8fLW.net
30代になって こんな低能な2ch書き込みしている低能諸君 底辺で少しは世の為に成ってくれ 生きた証を残せ。



28 :名無しさん@明日があるさ:2009/03/17(火) 08:17:47 ID:FYyxlB7i.net
勿論 わたし 白ブリ好きょ

29 :勿論:2009/03/21(土) 17:52:50 ID:/KO7SYca.net
    白ブリだよ

30 :Miss名無しさん:2009/03/29(日) 15:15:29 ID:pyEZEFCB.net
ブリーフが好き

31 :Miss名無しさん:2009/03/30(月) 00:47:37 ID:g4j5Q5zK.net
トランクス

32 : 勿論::2009/04/01(水) 03:23:53 ID:rF3IBpZ5.net
私の彼は 白ブリです


33 :Miss名無しさん:2009/04/02(木) 01:44:57 ID:Uu3wPDX1.net
ブリーフ大好き

34 :Miss名無しさん:2009/04/02(木) 20:55:12 ID:/rc6VzJq.net
ブリーフしか履いてほしくない

35 :Miss名無しさん:2009/04/03(金) 01:50:45 ID:9aLZzqZV.net
ブリーフやビキニは生殖能力が弱まるとか。
種弱男になりたくなければトランクスがオススメ。
私個人的にはGUCCIやCKのシンプルなコットントランクスがぐっと来る。
ボクサーパンツっていうの?

36 :名無しさん@明日があるさ:2009/04/03(金) 09:01:58 ID:IpQg7sxg.net
男の下着 つまりパンツは 白のブリ−フが わたし す----きょ

37 :名無しさん@明日があるさ:2009/04/08(水) 10:21:54 ID:1j5K4Snl.net
もちろん、ブリ−フです。

38 :名無しさん@明日があるさ:2009/04/28(火) 14:26:33 ID:4ORNGpVb.net



     下着はブリーフですょ。

39 :Miss名無しさん:2009/05/03(日) 11:39:33 ID:jkxSoO7K.net
マヂレスすまそ


ブリーフが良い訳ないじゃん!!!!!!!!!!

40 :Miss名無しさん:2009/05/05(火) 23:48:14 ID:WYsr6+pN.net
ショーツがいいな

41 :Miss名無しさん:2009/05/07(木) 16:02:55 ID:Gro7BaHZ.net
時代遅…トランクス
流行中…ボクサー
最先端…ブリーフ

42 :Miss名無しさん:2009/05/09(土) 15:34:39 ID:2xpnPrS0.net
ユニセックスショーツをお揃いで穿くお

43 :Miss名無しさん:2009/05/15(金) 19:22:14 ID:lck08F69.net
純白のブリーフにしょんべん染みとうんすじ( ̄O ̄;)
きたねーよ馬鹿!

男の性病の初期発見には黒がいちばん!遊び人は黒!

44 :名無しさん@明日があるさ:2009/05/26(火) 13:13:02 ID:ZN8YDI4l.net



  最先端のパンツ
   
     白のブリーフです。

45 :Miss名無しさん:2009/05/28(木) 01:46:07 ID:xPGdfJVF.net
最近出会った男性がビキニを愛用してると聞いて萎えました

46 :Miss名無しさん:2009/06/02(火) 16:19:33 ID:mkqK1W63.net
女性で男性用下着が好きな人いますか?http://arn.kyosui.net/nb/mibbs.cgi?mo=p&fo=other_feti&tn=0035
女性の方男性のビキニタイプにどう思う? http://arn.kyosui.net/nb/mibbs.cgi?mo=p&fo=mania&tn=0521&rn=30
女の子に男性用競泳水着を着てもらう http://arn.kyosui.net/nb/mibbs.cgi?mo=p&fo=mania&tn=0006&rn=30





47 :Miss名無しさん:2009/06/19(金) 01:58:38 ID:30fP5XZk.net
ふんどし着けてもらいたい

あとピッタリしてモッコリする下着

48 :名無しさん@明日があるさ:2009/06/21(日) 17:46:53 ID:iLFxUTcm.net


 

49 :名無しさん@明日があるさ:2009/06/21(日) 17:48:10 ID:iLFxUTcm.net


 時代遅…トランクス
 流行終わり…ボクサー
 最先端…ブリーフ

50 :Miss名無しさん:2009/06/27(土) 01:52:01 ID:9q/zA0uL.net
カカロット

51 :メンズTバック:2009/07/22(水) 18:44:06 ID:DCW2wu0s.net
初めまして 俺はやっぱTバックやな.皆穿いたことないのかな.穿いてる感じしないよ
デパートとか行ったら.必ず下着売り場見るけど けっこう売れてるらしいよTバック
売り切れでしばらくお待ち下さいと言われた事もあるよ Tバックは元々ふんどしだよ
男性の下着だよ.   穿いてみな ついでに陰毛処理しなよ。

52 :名無しさん@明日があるさ:2009/07/22(水) 19:53:14 ID:G8XPlOGx.net

 あした
しまむらに
白のブリーフ
買いに行きます

穿きたくなった


53 :メンズTバック:2009/07/23(木) 06:31:47 ID:fLt99uNt.net
@明日があるささんへ 皆言わないだけでタンスの奥に入ってるんだってTバック
オークションでも入札すごいよ はまっちゃうよ.しまむらにも蛍光色のTバック有るよ
安いしね.Tバック持ってレジに並ぶの恥ずかしいんだろ.何て事無いよ あちらさんも
商売売るために仕入れてるんだから.女物のパンツだろうがメンズTバックだろうが買って
くれたらありがたいの.しまむらも品切れになつた事有るよ.急げ オークションやんないの

54 :名無しさん@明日があるさ:2009/07/23(木) 10:49:49 ID:LBxvIL/7.net


 もちろん 男の下着はブリーフ

55 :メンズTバック:2009/07/23(木) 17:45:27 ID:fLt99uNt.net
@明日があるささん.あ.ニックネームアルサにしたら.Tバック買わなかったの
しまむら 行ったんだ Tバック有っただろ モー   本当は持ってたりして。

56 :Miss名無しさん:2009/07/23(木) 17:52:47 ID:3kjP+lTo.net
セクシー度

白ふんどし&白ブリーフ>>>>>>>柄ブリーフ>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>トランクス



57 :名無しさん@明日があるさ:2009/07/24(金) 06:26:33 ID:qORU+VIL.net
きょう 白のブリーフ買いに行ってくる
明日から 履き替える


58 :Miss名無しさん:2009/07/24(金) 06:27:39 ID:jLq/lo9R.net
http://imepita.jp/20090724/070880

59 :名無しさん@明日があるさ:2009/07/27(月) 05:28:32 ID:o+4V+B+O.net

  家内が 昨日 ヨーカードで 2枚680円の白のブリーフ購入
きのうから 白のブリーフ穿いてます。



60 :30代:2009/07/30(木) 20:32:15 ID:nhjdbZhI.net
 ママのパンツに オナニして出したときあります
 小4年の夏


61 :Miss名無しさん:2009/07/31(金) 00:40:00 ID:2RDtWPXM.net
結構まじめな感じの彼女がブリーフ派で萌えた。

冗談でどっちがいいって聞いたら、迷わず突然真顔で「ブリーフがいい・・」


当然トランクス派とおもってたので、そのうち派手目のブリで
おどろかせてやろうとしたが、
逆に意識して結局ブリにできず別れたのが無念でならない。


62 :30代:2009/08/01(土) 01:45:09 ID:dftUDLoJ.net
小4年の夏 から
止められなくなった。

 ママのパンツに



63 :メンズTバック:2009/08/07(金) 07:05:06 ID:MuKyvKGU.net
ママのパンツで隠れてる穴から出てきたんだろ.別の穴探せ。

64 :Ms.名無しさん:2009/09/03(木) 10:11:22 ID:ErdpL2Sz.net
グンゼの白ブリーフが特に柔らかくて
はきやすいので最近はグンゼしか穿いてません。

トランクスの経験ないよ



65 :Miss名無しさん:2009/09/07(月) 07:05:39 ID:DXqJppeT.net
こんな女性は「男女平等」を言う資格なし!

 大田康湖さんは男子の水着や下着等に趣味はないだろうと信じます。

 だが、競泳用水着に趣味はなくても、「ブルマを反対しながら、競泳用水着は反対しない」こんな女性は身勝手で、「男女平等」になってません。
http://kyokyoku.blog70.fc2.com
http://yal2000.co.jp/insuran/image/express/0501express.doc
 勝手な時は「男女平等」「男女同一賃金」だの、「女性差別」「男女の賃金格差」だの言いながら、女性が得してる事はいっぱいあるでしょう。
 まだ、女性専用車や女性専用がん保険は「女の敵から守るため」という声も、ここと限らずよくあるが、その大義名分すらない男性差別はいっぱいあって、必要をこえた男性差別です。
 「水泳がない公立中学高校はいっぱいある」ので、水泳そのものが必要ないので、競泳用水着も必要をこえた男性差別です。
 必要をこえた男性差別をなくすために女性からも男性差別を反対しては、男女の対立もなくなり、性犯罪等は大幅に減るはずです。


66 :Ms.名無しさん:2009/09/15(火) 13:55:10 ID:CSaaGOed.net
男の下着は

  白のブリーフ

67 :Ms.名無しさん:2009/09/19(土) 09:55:54 ID:UcCIvNXc.net
みんな 周りの 眼を気にして
白のブリーフ穿かない人 多い感じ

どんどん ブリーフ穿こうよ


68 :FIREBIRD:2009/10/05(月) 23:28:58 ID:Px1vqB6n.net
わたしは断然ボクサー!
トランクスかブリーフで言われるとブリーフかな。

最近作ったわたしのブログでも超かわいい男性用の下着を紹介してますので
よければ皆さん見てくださいね♪

↓男の下着
http://otokoshitagi.blog91.fc2.com/

69 :メンズTバック:2009/10/11(日) 08:44:07 ID:GIEPSHOV.net
もお秋ですね秋になるとお尻が冷えてトイレが近くなるからTバックは履かない
金髪の外人さんが履いているよおなボクサーブリーフ.バックセンターがお尻に
食い込んでお尻の下の所がはみ出るやつ.履いてて気持ち良いよ.
隣りのお姉ちゃんは年中レースのTバックだよ 洗濯物が秋風に揺られているよ
あーたまらん

70 :Miss名無しさん:2009/10/20(火) 10:58:59 ID:SqI680y9.net
どっちでもいい。
できればボクサーパンツ希望。

71 :Miss名無しさん:2009/10/21(水) 22:12:04 ID:Vk1vs4wR.net
どうでもいいよ。ふんどしじゃなきゃ

72 :Miss名無しさん:2009/10/21(水) 22:17:14 ID:Vk1vs4wR.net
つーか汚い、くさ〜い!

73 :Miss名無しさん:2010/01/30(土) 14:54:06 ID:7CwugzA6.net
グンゼの国産品

白のブリーフ穿いてます

74 :Miss名無しさん:2010/05/03(月) 14:27:37 ID:IahHzOHs.net
お茶の水ハカセ、郷ひろみの愛用パンツ
ボクサーだったね

ああいう男が履くと、年齢問わず
この上なくセクシーだと思う

自分の中で、遊び慣れてるモテ男は
漏れなくボクサー履いてるイメージ

75 :Miss名無しさん:2010/07/06(火) 13:41:44 ID:ZVgKegVh.net
ここは男しかいないな

76 :Miss名無しさん:2010/07/06(火) 17:49:03 ID:Ga6haeSx.net
俺はいつも仕事時のスーツの下はビキニ!
休日で私服の時は、T−バックを着用している。

トランクスのように、ペニスが動くのがきらいだ

77 :3枚セットで774円:2010/09/02(木) 12:59:20 ID:2xUZW8Q1.net
ブリーフは白が一番好きなんです

78 :Miss名無しさん:2010/09/08(水) 07:53:40 ID:EfEJIFby.net
スーツの上からでも、サイズや形がわかるように、トランクスが潔い。

79 :1枚セットで774円:2011/01/26(水) 09:20:50 ID:KHzmv2KJ.net
グンゼの国産品




ぼくは 白のブリーフ穿いてます


80 :Miss名無しさん:2011/01/26(水) 21:17:55 ID:hCfqwQAH.net
彼氏ならブリーフがいい
モッコリもみもみしたいから♪

81 :Miss名無しさん:2011/02/18(金) 19:32:54 ID:kCAkGYvG.net
ボクサー派!
勃起してくると形がクッキリ浮いてきて萌える。

82 :2枚セットで3774円:2011/03/07(月) 14:50:27.26 ID:QMbC49Eu.net
男の下着は 白のブリーフ

83 :陳 太太:2011/03/07(月) 15:00:13.54 ID:Ea3NpkuE.net
ニッポン男児はフンドシしかないアルよ!!!!!!!!!!!!!

84 :Miss名無しさん:2011/04/08(金) 17:44:59.80 ID:fsa/gSnY.net
>>80
女の子はもみもみするの好きだよなー
柔らかくてきもちいらしい

85 :Miss名無しさん:2011/04/12(火) 15:16:41.51 ID:O+eteC1m.net
僕はもっこりブリーフです。。。

86 :2枚セットで774円:2011/04/14(木) 10:01:44.62 ID:g3ckjlrX.net


  ぼくは グンゼの白のブリーフ穿いてます


87 :2枚セットで774円:2011/04/15(金) 08:48:50.23 ID:vOW7x062.net
僕は自信があるので もっこり白ブリーフです

88 :学生さんは名前がない:2011/06/05(日) 20:54:02.81 ID:s1ZFwKQL.net
白のブリーフ以外 むりだ
 放射能とボクサーは 危険です


89 :Miss名無しさん:2011/06/05(日) 22:28:07.77 ID:C2V/fZ3L.net
トランクスの方が直モミしやすいんじゃない?

90 :Miss名無しさん:2011/07/08(金) 23:05:01.68 ID:7ieOAYa4.net
http://imepic.jp/20110708/824450
ブリーフさん いちば〜〜〜〜ん

91 :3枚セットで774円:2011/09/22(木) 13:32:35.51 ID:1WQE/U3i.net
もちろん 男の下着は白のブリーフ


92 :3枚セットで774円:2011/12/26(月) 13:22:59.00 ID:pzmbRBJh.net


  http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/41/White_brief.JPG


93 :3枚セットで774円::2012/03/05(月) 03:09:30.09 ID:OZoD5WK9.net



下着はブリーフがいい

94 :Miss名無しさん:2012/04/24(火) 16:50:39.88 ID:AAkZuAPe.net
断然ブリーフかな
http://e2.upup.be/E4MLlKmwo3
http://k2.upup.be/ArJaAUA7d7
http://d2.upup.be/4VB94A2oMr


95 :3枚セットで774円:2012/06/03(日) 03:08:49.59 ID:2j2j6SUv.net


 男の下着はブリーフですょ。

96 :3枚セットで774円:2012/06/10(日) 06:06:00.32 ID:dVL4p+GI.net
白のブリーフ

97 :3枚セットで778円:2012/06/16(土) 16:49:32.99 ID:EkoPlPS+.net
こいつら 本当に学生か  何処の学生か


  http://p.twimg.com/AvHFDQKCQAMjl37.jpg:large

98 :Miss名無しさん:2012/06/20(水) 11:24:54.70 ID:El2LdEbM.net
私はトランクスの男の人が好きです
チャラチャラしてなくて浮気しなさそうだから

99 :3枚セットで778円:2012/06/20(水) 11:27:56.59 ID:QjGRS/Qj.net


  男の下着は白ブリーフ

100 :3枚セットで778円:2012/06/22(金) 05:57:58.29 ID:kI3iNRZg.net
グンゼの白ブリーフ

総レス数 162
27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★