2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたは男児を丸裸で遊ばせるのに賛成?反対?

1 :Miss名無しさん:2008/12/10(水) 08:46:03 ID:6poHfor1.net
どうですか?

2 :テンプレ:2008/12/10(水) 10:03:52 ID:U0kCs7zP.net
おぅ、書き込む前にこれをあまさず読んどけよ
       _,,-ー----.、
      <"      "l      おぅ、俺から皆に頼みがあるんだ
      '; ,、、__ソ^`7, i、
       ';'___  _,,, リ      このスルルェも今じゃすっかり人気スレの仲間入りだ。
   ,--ーートーj 'ーー rー-、_    だからといっちゃぁなんだが、荒らしや厨が紛れ込み
  /    ハノL ヽ ノ | `ー、_ やすくなってるんだよな。あの糞野郎共は誰かに
 /    /  lヽ∀ /  |    l 構って欲しくて仕方ないんだよな。だから人気のあるスルルェが
                     狙われんだよな。人気者はつれぇよ…

おまえら、絶対奴等にマジレスすんなよ。どんなにくそみそに罵ってもあいつらぁ変態マゾ野郎なんで
かえって喜ぶだけだぞ。お約束の「お前初めてかここは?」で返すんだ。

それでも手に負えないなら、お前らみたいな訓練された*の持ち主なら当然専用ブラウザ使ってるよな?
そいつを目一杯活用して荒らしと気違いみたいなAAを透明あぼ〜んしろよ。おう早くしろよ。

それとな、誰かに絡まれてドタマにきてもな、サッサと忘れろよ。
ここは2chなんだからよ、いい奴も居れば外道畜生もいるってこった。
おまえらの個人的な怒りでスレの進行を乱したり他の連中に迷惑掛けないように
心掛けてくれると俺も嬉しいんだよな。 わかったら力抜けよ。




3 :テンプレ:2008/12/10(水) 10:04:46 ID:U0kCs7zP.net

水泳部の練習帰り、先輩の実家に遊びに来た後輩(りぼっさん似)。
屋上があるというので一緒に日焼けしようという話になる。
 ↓
紫外線瞬く曇り空の下で焼き始め、オイルを塗ってやる先輩。
なぜか股間に手をやって「固くなってんぜ」「そんなことないですよ」「溜まってんなぁおい」
という会話を経て、わざとらしく逞しく海パンからはみ出す亀頭。
 ↓
敏感なところに触れるたび脈打つチンポを見て何かを企む先輩のどアップ。
 ↓
攻守交代、今度は後輩が先輩にオイルを塗りたくる。
先輩は自ら股間をいじり、亀頭をわざとらしく海パンからはみ出させる
 ↓
喉が渇いたので飲み物を用意しに行く先輩。後輩のグラスにこっそり薬を入れる。
今日どれだけ焼けたか成果を品評しあう二人。
日焼け跡のついた後輩を評する「この辺(大腿のライン)がセクシーだね、エロい!」
 ↓
薬の効果で後輩が立ち上がれなくなったのを見て、先輩は
第1章の組事務所にそっくりな作りの自室に連れ込む。手を縛り上げ、舐め回す先輩。
後輩が抵抗すると、媚薬を染み込ませた布を口にくわえさせる。
 ↓
やがて気持ちよくなってきた後輩、とうとう自分から腰を沈めるまでになる。
5〜6回は体位を変えてハメまくり、先輩が射精したあとは攻守交代。そして後輩も勢いよく射精。
 ↓
二人は幸せなキスをして終了。



4 :Miss名無しさん:2008/12/10(水) 20:10:33 ID:jHOFvQew.net
以前もこんな話題があったけど、私は賛成ですよ。
小学生まではokでしょ。


5 :Miss名無しさん:2008/12/11(木) 08:18:53 ID:8g7KGozN.net
子供なら男の子はいいんじゃないでしょうか。
女の子ならそうはいかないけどネ。

6 :Miss名無しさん:2008/12/11(木) 23:52:43 ID:XwXYLxK+.net
小学生ならいいんじゃないの
女性が見てカワイイと思えるうちは
いいと思いますよ。


7 :Miss名無しさん:2008/12/12(金) 08:28:07 ID:sWPdezlr.net
 >女性が見てかわいいと思えるうちはいい?

男児の気持ちは考えないの?
オレも小学低学年の頃はフリチンで海で遊ばされてたけど、
すごく恥ずかしかった。
「イヤだ」と言っても聞きいてもらえず、「男の子でしょ、恥ずかしがらないの」
って言ってちんちん丸出しだった。同じ年ぐらいの男の子も水着着てたから、
「あの子も水着着てるよ」って言っても、「よその子はいいの。ウチはウチ」
って言ってた。
ママ友つながりで同級の家族と一緒に行ったときなんて、
泣きそうなぐらいイヤだった。


8 :Miss名無しさん:2008/12/13(土) 08:28:44 ID:mi/B5zMY.net
賛成です。
男の子だったらおちんちんぐらい見られても、
恥ずかしがらずに堂々としてなきゃって思う。

女の人が見てもカワイイと思える間はイイってのも分かるな。
毛が生えてきたらちょっとイヤかな・・・。


9 :Miss名無しさん:2008/12/13(土) 22:38:58 ID:cix2I3rQ.net
そうそう、
男の子はおケケが生えるまではいいですよ。
海パンはいてる男の子見たら、
「なにコソコソ隠してるんだよ〜コイツ」って思う。


10 :Miss名無しさん:2008/12/14(日) 07:41:35 ID:SvXMbCOV.net
男が裸見られて恥ずかしいかどうかを女が決めるんなら、

女が裸見られて恥ずかしいかどうかを男が決めていいってことだよね?

11 :Miss名無しさん:2008/12/14(日) 07:53:18 ID:a56vPe/K.net
賛成で〜す

12 :Miss名無しさん:2008/12/14(日) 08:40:13 ID:a56vPe/K.net


13 :女はビラマンで十分ですw:2008/12/15(月) 15:32:03 ID:FFb7GrOu.net
子供なら女の子はいいんじゃないでしょうか。
男の子ならそうはいかないけどネ。

女の子はおケケが生えるまではいいですよ。
水着きてる女の子見たら、
「なにコソコソ隠してるんだよ〜コイツ」って思う。なんもついてないくせに。

>男が裸見られて恥ずかしいかどうかを女が決めるんなら、
女が裸見られて恥ずかしいかどうかを男が決めていいってことだよね?
ね?って聞いてるおまえは正誤の判断を他人に委ねるってことか、あほだな。
バカなレスはどれだけ馬鹿でご都合なクズレスか理解できるようにそのまま返してやりゃいいんだよ。

狼に育てられた少年、少女。裸族。米。戦時中。・・
男女で根本的に違うものは攻撃性等色々あるが、裸を見られることに対する恥ずかしいとかいう感情にそもそも男女で差はありません。
性行為において攻める側か受け身かという関係、出す方か出される方かという関係以外はね。

>以降立ち寄った人
これからは「ちん」という言葉がでてきたら「まん」に、「男」がでてきたら「女」に変換してそのままレスするように。

14 :女はビラマンで十分ですw:2008/12/15(月) 15:37:24 ID:FFb7GrOu.net
>>1
男児を幼児にするように、明らかに男女での待遇を開こうという意図も元に立てたスレだということが明白だ。

よって、ここに来た連中はなぜ男児?次は女児で同スレ作るの?と
素朴で当然な質問を投げかけるだけでよい。男はカレーライスを食べるべきか?ってスレあったら意味わかんねーだろ。それと一緒

また、駄レスには「ちん」を「まん」に、「男」を「女」に変換してレスするだけでよい。

15 :あほたれ:2008/12/27(土) 01:09:58 ID:ASL8ualf.net
だいたい 男だから見られても大丈夫ってゆってる母オヤきもい。うざい。
だいたい テメーラ男になったことあんのか?

16 :Miss名無しさん:2008/12/27(土) 02:06:44 ID:u5mLmgOR.net

http://chibaphoto.jp/syourinji/syourin3211.jpg



17 : 【ぴょん吉】 !otosidama:2009/01/01(木) 20:39:05 ID:1oykN8Cq.net
ttp://www.yomiuri.co.jp/net/news/20070712nt03.htm

↑実際に、男児ポルノの需要はあるからな。日本でサイトも摘発されとるし。
日本は、まだ過激化していないけど、欧米みたいに誘拐したり、殺害したりといった事態になる前に、自主規制しようというのは、当たり前。
BPOの意見は至極まともだと思うぞ。

痛いニュース(ノ∀`)【児童ポルノ】「テレビで女児の裸は出ないが、男児はいいのか?」…視聴者の抗議受け、BPOが各テレビ局に注意喚起
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1113539.html


18 :Miss名無しさん:2009/01/04(日) 10:18:42 ID:2HLP8Alu.net
【児童ポルノ禁止法改正案への反対書名のお願い】

2009年、あけましておめでとうございます。

さて、正月気分も覚めやらぬ1月の5日から
第171通常国会が開かれます。

そうなんです。直ぐに始まるんです!!!!!!!


 署 名 活 動 していますか?
 

正月気分が冷めた頃にはもう取り返しが
つかないかもしれませんよ。していない人は
年賀状を返すついでに参加しましょう。

http://namonakishimin.web.fc2.com/seigan/jidou.html 
http://www.savemanga.com/2008/06/blog-post_05.html





19 ::2009/01/11(日) 08:52:47 ID:vrmhT8Yr.net
「男はみんなマザコンよ!」

20 :Miss名無しさん:2009/01/12(月) 09:25:08 ID:xMUR1dLO.net
勘違いしてる人が多いけど、
「男の子の方が、裸見られても恥ずかしくない」
というのは全くの嘘でデタラメ。

これは日本独特の文化であって、他の国では
裸は男女ともに同等に扱われている。

それ所か、あのアメリカでは
子供の裸がメディアで写されるのはほとんど「女の子」なんです!

理由は、男の子は丸見えだけど、女の子は広げない限りワレメしか見えない
から女の子の裸を使うんだってさ。


このスレみたいな風習は、昔の日本男児の扱われ方が残ってるだけ。
これだけ男女平等を歌う時代なんだから、
トラウマを生む性的幼児虐待する変態おばさん達を
いい加減取り締まる法律が出来てもいいと思う!!

21 :Miss名無しさん:2009/01/13(火) 08:36:17 ID:wC7QEnh9.net
賛成に決まってるわよ。
男の子なんて隠すところないじゃん。


22 :Miss名無しさん:2009/01/13(火) 16:23:47 ID:+4Cmgnfm.net
ストリップのポラロイド撮影なんて女は男性客の言いなりになって
全裸でいろんな恥ずかしいポーズとるんだよ。
オマンコは無論、肛門も全て丸出し状態。
それを大勢の男性客の前でやるわけ。

23 :Miss名無しさん:2009/01/14(水) 07:49:24 ID:YWd1NjnK.net
じゃあ。それを秋葉あたりで男女の児童にやらせなさい。
流石のキモヲタどもも警察に通報するから。

24 :Miss名無しさん:2009/01/16(金) 08:32:58 ID:dbCWQRbA.net
あのさ、こういう所に書き込んでる女性って
「男の子は小学生の間はいい」とか「毛が生えるまでは大丈夫」
とかいってるけど、年齢とか容姿じゃなく男児の気持ちをを考えて
欲しいよね。
釣りかもしれないけどさ。

25 :Miss名無しさん:2009/01/18(日) 06:54:51 ID:neJqb/iS.net
釣りだと思うけどわざわざ男の子だけを晒す意味が分からない
男の子が良かったら女の子もいいと思うけど

26 :Miss名無しさん:2009/01/18(日) 08:31:44 ID:R35a0WTS.net
賛成です。
女の子だったらおまんこぐらい見られても、
恥ずかしがらずに堂々としてなきゃって思う。

男の人が見ても「カワイイ」と思える間はイイってのも分かるな。
毛が生えてきたらちょっとイヤかな・・・。


27 :Miss名無しさん :2009/01/18(日) 22:55:05 ID:cE5uxTEE.net
>>1みたいなことをしているから、他人の羞恥心を理解できないで
成長する。その結果同性にも裸踊りを強要したり、
電車などで痴漢行為をする大人になる。

28 :Miss名無しさん:2009/01/21(水) 18:21:22 ID:d3h10zZx.net
>>1
女児も全裸にするならおk
女児は服着てるなら絶対反対

29 :Miss名無しさん:2009/01/21(水) 21:26:47 ID:kyZnr2Qn.net


30 :女子大生:2009/01/23(金) 08:50:12 ID:1MYfdu5F.net
男の子は全裸
女の子は水着(パンツ)
羞恥の度合いは一緒ぐらいじゃないかと。

31 :Miss名無しさん:2009/01/23(金) 11:07:47 ID:Rv7imm+T.net
↑後天的につけられた羞恥心。先天的には、裸がはずかしいに男女差はないはず。

32 :Miss名無しさん:2009/01/23(金) 11:27:34 ID:/001cc3a.net
>>31
イチジクの葉で隠したのが、罪の始まり。

と言うことで、義務教育中は男女共に全裸で。

33 :Miss名無しさん:2009/01/25(日) 18:03:04 ID:neJKqGmU.net
羞恥心の麻痺してる人は、他人の羞恥心なんて理解できない。
セクハラ親父の無神経さは、幼時のしつけと教育のせいだ。

迷惑だぞ。こう言うの。
ttp://news.mixi.jp/view_news.pl?ref=news%3Aright%3Anoteworthy&m=2&media_id=8&id=729958
森田初のチン事「見ました」/全豪テニス
(日刊スポーツ - 01月24日 10:12)
<テニス:全豪オープン>◇5日目◇23日◇女子ダブルス2回戦◇オーストラリア、メルボルン・ナショナルテニスセンター
 【メルボルン=吉松忠弘】森田あゆみ(18)が初体験にびっくりだ。ウィリアムズ姉妹とのダブルスで第1セット3−4の時に、
黒のタンクトップを着た下半身丸出し男が乱入。ステップを切りコートを横切っていく様を、ベンチでウィリアムズ姉妹とともに
あぜんと見送った。森田は「見ました…」と、恥ずかしそうに苦笑い。テニス人生初の珍事に驚いたのか、
試合も3−6、3−6と敗れてしまった。

34 :Miss名無しさん :2009/01/27(火) 01:55:36 ID:EChFeE/d.net
 >>1で書かれているようなことをしているの母親はチャイルドマレスター(小児性犯罪者あるいは児童性虐待者)。
性的な意識が無く子供に性的な虐待を加える非ぺドの加害が欧米では問題になってる。

35 :Miss名無しさん:2009/01/29(木) 08:43:02 ID:E2s584ga.net
賛成に決まってるわ(^^)v

36 :Miss名無しさん:2009/02/16(月) 08:35:29 ID:TBYdLqz6.net
私的にはokです

37 :Miss名無しさん:2009/02/16(月) 12:08:27 ID:S0r2qZNi.net
スケベ女!

38 :Miss名無しさん:2009/02/17(火) 08:40:01 ID:IPsqKl1S.net
女性は男の子の裸見ても性的欲求はおきません
だから賛成

39 :Miss名無しさん:2009/02/17(火) 10:31:09 ID:lKpV8Vct.net
男女平等だから逆もOK

40 :38:2009/02/17(火) 21:11:25 ID:A8CffWyM.net
常識的に考えても逆はありえません

41 :Miss名無しさん:2009/02/17(火) 21:43:19 ID:S/q56FcI.net
絶対反対!!!

3〜5歳位でもズル剥けの子がいる。
お母さんたちもびっくりしてしまう。
大人でも被ってる人が多いのに。

42 :Miss名無しさん:2009/02/18(水) 10:14:03 ID:tDdD2nyA.net
反対!
遊ばせているときにお漏らししたらイヤ!
他人のうんちなんか見たくない

43 :Miss名無しさん:2009/02/18(水) 17:43:07 ID:mrO4Yowl.net
男女平等が非常識だっていう馬鹿がいるんだけど…

44 :Miss名無しさん:2009/02/19(木) 08:31:22 ID:42CJdTxD.net
賛成!!!
女性がカワイイなと感じて見れる間はokです


45 :Miss名無しさん:2009/02/19(木) 11:13:09 ID:g7Vid9rY.net
男女平等だから勿論女児もOK!

46 :Miss名無しさん:2009/02/19(木) 13:09:03 ID:lL05Z2Oj.net
>>44
それって、男の子本人がどう思おうが、女が見てかわいく思えたなら良いって… 自分勝手な書き込みだとわかります?
それなら、女も裸でOKだろ。女の子のはかわいいとは思わないの?

あと、普通の大多数の男は小さな女のこに対して性的興奮なんてしないよ。


47 :Miss名無しさん:2009/02/19(木) 18:35:51 ID:g7Vid9rY.net
女は自己中で自意識過剰で被害者妄想過ぎる…

48 :44:2009/02/19(木) 23:31:22 ID:ZucaUtCq.net
>>46
男の子が恥ずかしがっててもすぐ慣れるし。
女の子が人前で素っ裸になるわけにはいかないでしょ。


49 :Miss名無しさん:2009/02/20(金) 01:16:16 ID:KAI5me0s.net
↑ただのこじつけ、なんの理論性もない、個人の願望のみ、他の類似スレでもこればっか…阿呆の一つ覚え…

50 :Miss名無しさん:2009/02/20(金) 02:39:51 ID:FhdberGR.net
>>48
だから何で?
頭悪い?
女もすぐ慣れる。

なんで女はまずいの?
そう教えられたから?
大人は男女関係なく素っ裸はまずい。でも子供なら男女関係ないだろ

51 :Miss名無しさん:2009/02/20(金) 23:54:08 ID:40F0QT37.net
男の子のどこが恥ずかしいの?
もっと堂々とすれば?

52 :Miss名無しさん:2009/02/21(土) 00:19:54 ID:+oI/lC8e.net
はぁ?じゃあ男の露出狂がなぜ捕まるんだ?どっちもダメに決まってるだろ!あるいはどっちも裸OKか。その二択のみ!

53 :Miss名無しさん:2009/02/21(土) 03:06:54 ID:ebLdkE8q.net
>>51
年頃の娘の前で、娘の友達が来ているのに、風呂上りのパンツ一丁で
平気で前を通る親父。

なんとかしてくんない?

54 :Miss名無しさん:2009/02/21(土) 03:07:19 ID:oKIN/Efz.net
いいのは男の子だけ
女が見てもカワイイから

55 :Miss名無しさん:2009/02/21(土) 05:51:06 ID:+oI/lC8e.net
女の子も男が見てかわいいからOK!異論は許さん

56 :Miss名無しさん:2009/02/21(土) 11:11:50 ID:ebLdkE8q.net
>>54
>男の子のどこが恥ずかしいの?
>もっと堂々とすれば?
これがもたらす当然の帰結。

三つ子の魂百まで。
今、考えを改めなければ次の世代に災いを残す。

57 :Miss名無しさん:2009/02/21(土) 12:46:12 ID:EcXcd3IU.net
ジャニ系高校生男子が丸裸で遊んで欲しい☆

58 :Miss名無しさん:2009/02/21(土) 15:18:58 ID:Vi0SiOe6.net
大人しくて物怖じするからという理由で
「友達にちんちん見て貰え」「ちんちん出させて遊ばそう」と何度か言われて
小3の夏休みにドライブも兼ねて親と友達3人とで行った釣りでの罰ゲームが
「○○はサッパを釣ったらちんちん」(勿論、俺だけの罰)というものだった。
奴は簡単に釣れてしまう訳で「○○がサッパを釣ったぞ」と友達を呼び集めて
皆が笑いながら下半身に注目する中で涙目になりながらチャックを下ろしてちんちん。
「帰るまでちんちん出してるんだぞ」と強制されてチャック全開のままで半日を過ごした。
その後も友達との川遊びの時などは5年生まで海パンNGだった。



59 :Miss名無しさん:2009/02/21(土) 20:30:39 ID:+oI/lC8e.net
はいはい、女の妄想乙!

60 :Miss名無しさん:2009/02/22(日) 16:22:16 ID:e3wHbzGG.net
ちんちんぐらいいいじゃない

61 :Miss名無しさん:2009/02/23(月) 00:44:54 ID:4tPCrx/7.net
女の子のおちんちんもね。

62 :Miss名無しさん:2009/02/23(月) 00:52:03 ID:oHtOS0wk.net
ここの女共は何故露出狂が男に多いのか分からないのか?幼児期に裸にされて精神に傷を負わされたからだぞ。まだ露出狂を増やそうというのか?

63 :Miss名無しさん:2009/02/23(月) 11:58:12 ID:4tPCrx/7.net
裸にされることに比べれば、
おさわりならばいざ知らず、
Hな言葉、まして意図して無い不用意な言葉で
女性が簡単に傷つくセクハラを理解できないおやじが
この世に存在するのは仕方ないかもね。

三つ目に関しては、お局様の年頃の女性もほんと鈍感だから
仕方ないのかもしれないけどね。

例えば、胸が小さくて悩んでる娘に、胸囲が増えたと言う情報で
無神経に「良かったじゃない」と言う養護の先生とか。

あのう。先生、胸囲とバストは似て非なるものなんですけど…。

64 :Miss名無しさん:2009/02/23(月) 14:00:00 ID:oHtOS0wk.net
↑何に対してのレス?

65 :Miss名無しさん:2009/02/23(月) 15:15:19 ID:OrI59fe8.net
幼児期に裸で遊んでたからって露出狂になるとは限らない
関係ないよ


66 :Miss名無しさん:2009/02/23(月) 18:18:35 ID:oHtOS0wk.net
そんな事言うと又スケベ女が男児を裸にしようとするよ…

67 :Miss名無しさん:2009/02/23(月) 22:15:48 ID:fIEC3xhD.net
>>64
強制されて感情を抑えられた過去がある人間は他人に対して同じことを繰り返すってことじゃないかな
精神主義で育てられた教師、サービス残業を当たり前としか思えないサラリーマン上がりの経営者、
虐待され続けて育った故子供にどう接していいのか分からない母親、裸で育てられたが故セクハラを理解できないおっさん。
彼らは皆加害者でもあり、心理的なトラウマを持つ被害者でもあるという悲しい連鎖…。

68 :Miss名無しさん:2009/02/23(月) 22:21:03 ID:fIEC3xhD.net
あと、これは男女板がふさわしいのかも知れないけど
おっさん→「鍛えられて」育ったがゆえ、無神経。他人の痛みが分からない
おばさん→家庭でも社会でも雨風から守られて育てられたがゆえ、知恵もつかなかった代わりに、純真無垢な部分あり。他人の痛みに共感しやすい。
って傾向はあるんじゃないの。
生来の男女差じゃなくて、環境で得た後天的な性向ね。

69 :女の意見:2009/02/23(月) 22:21:15 ID:yEJDQEdi.net
そう、だから教育のために男児には幼少期は全裸にして遊ばせるべき。
女性は男児のちんちんを見たいと思ってる人はまずいない。
全裸にさせる事と露出狂になる事は一切関係ない。
むしろ露出狂にさせない為の躾・教育の一環として
素っ裸にさせて遊ばせるべきだわ。


70 :Miss名無しさん:2009/02/23(月) 23:26:04 ID:4tPCrx/7.net
>>69
で、若い娘がおっさんのセクハラに苦しめられるわけね。
いい加減、なんとかしないとヤバイは。

71 :Miss名無しさん:2009/02/24(火) 00:32:15 ID:wcft/5cs.net
男児の裸なんて見たくない男や女はどうすればいいの?不快だから警察に通報してもいいよね?

72 :Miss名無しさん:2009/02/25(水) 03:24:19 ID:5lgjPZAL.net
小さい男の子の、皮がかぶってるツルツルのオチンチンは本当に可愛い
天使みたいだ
銭湯でいつも見つめてます


73 :Miss名無しさん:2009/02/25(水) 04:52:39 ID:FvHxN4R1.net
銭湯は裸が普通だから、ままあいいか。

74 :Miss名無しさん:2009/02/25(水) 06:03:11 ID:jloGXOit.net
>>72
見つめてばかりいないで時にはしゃぶって下さいね!ムッシュ

75 :Miss名無しさん:2009/02/25(水) 06:23:08 ID:2nhErMP9.net
なんだ、被っているのがいいならいつでも言ってくれたらいいのに

76 :Miss名無しさん:2009/02/25(水) 20:18:07 ID:v+Giwzf7.net
>>69
泣いてる子供におもちゃを与えたり叱りつけたりするのと同じだな。
誤魔化しや強制でしかなくそこには何ら「子供との心の繋がり」がない。
そんなのは愛情でも何でもない。
単なるエゴ。

77 :Miss名無しさん:2009/02/25(水) 22:08:05 ID:2nhErMP9.net
↑同意

78 :Miss名無しさん:2009/02/26(木) 05:00:33 ID:DIixU2Z2.net
弟とその友達がゲームをやってるのを見ていると
俺を苛めようとDQN同級生がうちに来た
「合図したら脱げよ」
「・・・」
(頭を叩きながら)「ほら行けよ」
5、6人の歓声が沸く中でテレビの横に立つ
合図を送るDQN
(おどおどしながら立ってるだけの俺)「・・・」
怖い形相で合図をする
(パンツを下ろしながら)「ぼ、僕のおちんちん見て下さい」
一同大笑い
DQN「何ちんちん出してるのー馬鹿じゃねー」


79 :女の意見:2009/02/26(木) 21:42:25 ID:Uyt+UlzA.net
69です

>>70
 おっさんのセクハラ は関係ないでしょ。
 それと素っ裸で遊ばせてることは関係なし

>>76
 誤魔化しではないですよ。
 立派な躾です。
 躾には時には強制も必要なんです。

 子育てしたことあります?


80 :Miss名無しさん:2009/02/26(木) 22:08:35 ID:b4dAYOcK.net
独女板で教育とか何言ってんだ?

81 :Miss名無しさん:2009/02/26(木) 22:48:20 ID:Nv7sIiAB.net
じやあ女児に躾として同じように裸にしても問題ないよな?

82 :女の意見:2009/02/26(木) 23:00:27 ID:Uyt+UlzA.net
だから女の子は絶対だめに決まってるでしょ。
男の子なら許されるけど。


83 :Miss名無しさん:2009/02/26(木) 23:27:26 ID:Nv7sIiAB.net
男性にも納得出来る様に論理的にどうぞ

84 :Miss名無しさん:2009/02/26(木) 23:35:59 ID:wYc4jK9V.net
ショタ側も壊れたスピーカーだけど「じゃあ女児も」って言うレスもいいかげんしつこいよね
そもそも女児を躾で裸にしないって前提がおかしくない?
女児だってお尻を叩くときはパンツ脱がすし、男の子を性的にからかったら裸にして叱るのが普通

>>80
そりゃあ童貞・石女板だからこそ妄想の空中戦になるわけで

85 :Miss名無しさん:2009/02/27(金) 00:21:26 ID:3k2VExUx.net
別に女児を裸にするつもりはないよ。同性ならまだしも、異性を裸にしようと固執するその根性が気に入らないだけ。だから逆の立場になったらどう思うかをわかってほしかったのさ

86 :Miss名無しさん:2009/02/27(金) 13:53:59 ID:7AzxzNen.net
絶対反対!!!

3〜5歳位でもズル剥けの子がいる。
お母さんたちもびっくりしてしまう。
大人でも被ってる人が多いのに。

87 :Miss名無しさん:2009/02/27(金) 16:01:39 ID:3k2VExUx.net
皮肉?

88 :Miss名無しさん:2009/02/28(土) 22:28:37 ID:hjzy+8LL.net
賛成よ。
男がどこ隠すの。


89 :Miss名無しさん:2009/02/28(土) 22:45:48 ID:WKMvP4q2.net
↑じゃあ何故男が裸でいたら逮捕されるんだ?

90 :Miss名無しさん:2009/02/28(土) 22:47:23 ID:ceFr3DAc.net
絶対反対!!!

3〜5歳位でもズル剥けの子がいる。
お母さんたちもびっくりしてしまう。
大人でも被ってる人が多いのに。

91 :Miss名無しさん:2009/02/28(土) 23:02:02 ID:WKMvP4q2.net
↑お前はひとこと多い!

92 :Miss名無しさん:2009/02/28(土) 23:03:19 ID:hjzy+8LL.net
>>89
子供だったら大丈夫。
逮捕なんてされないわ。
女児は絶対だめだけど。。。。


93 :Miss名無しさん:2009/02/28(土) 23:17:35 ID:WKMvP4q2.net
↑羞恥心に男女差はないとして、何故男児が裸で女児はダメなのかを男性にも理解出来るように説明せよ

94 :Miss名無しさん:2009/02/28(土) 23:20:58 ID:hjzy+8LL.net
男は女児に性的イタズラをしかねないから。
逆はまずない。
女性はおちんちんを見ても何も感じませんから。


95 :Miss名無しさん:2009/02/28(土) 23:31:28 ID:WKMvP4q2.net
他人を犯罪者扱いし、自分は欲望を満たして優越感を得たいだけの事か…それを都合のいい言葉で正当化しているだけの利口主義者、一生そうやって生きていくのね…

96 :Miss名無しさん:2009/02/28(土) 23:56:19 ID:hjzy+8LL.net
他人を犯罪者扱いにしてないわ。
男の子なら堂々としなさいと言ってるの。
はざかしがらずに


97 :Miss名無しさん:2009/03/01(日) 00:04:57 ID:c8Yq123D.net
(笑)

98 :Miss名無しさん:2009/03/01(日) 02:10:56 ID:iInRyhxT.net
>>94
腐女子って知ってる?
乙女ロードってご存知?

99 :Miss名無しさん:2009/03/01(日) 04:16:26 ID:LZDx4Gru.net
>>98
BLやショタ漫画は性描写があるのが普通だもんな。
濡れ場のないのは評価されないしね。

100 :Miss名無しさん:2009/03/01(日) 04:22:57 ID:LZDx4Gru.net
ジャニjrに熱狂の声を上げてる女がどれだけいるのかご存知ないのかな?
彼らのコンサートは上半身裸で踊ったりする演出が多いんだけど
それを見たら犯罪者予備軍になるという理屈だよな。>>94は。

総レス数 555
516 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200