2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マダマダ】1974年(昭和49年)度生まれの毒女【イケルヨ】

1 :Miss名無しさん:2008/12/30(火) 11:49:49 ID:O3tTt6c8.net
○参加資格○
昭和49年(1974年)4月2日〜昭和50年(1975年)4月1日生まれ

○お願い○
発言はsage推奨。
E-mail欄に半角で「sage」と入力してください。

521 :Miss名無しさん:2011/10/16(日) 22:11:45.86 ID:exLNr8n9.net
愚痴とかいい男がいない!とかばっかりだよね
他の年齢のだと普通に会話してるのに・・・
 
なんか、こんなんしかいないのかと思うと
自分の生まれ年が嫌いになりそうだよ

522 :Miss名無しさん:2011/10/16(日) 22:59:14.96 ID:kk277m/r.net
>>521
そういう話題がイヤなわけじゃないけど、このスレは
ゆとりクンがくだらないこと書くから面倒だと思う。

リアルでもゆとり世代は苦手。人を傷つけることは
平気なのに、いざ自分に矛先が向くと打たれ弱い。
すぐ拗ねる。逆ギレが得意。
もちろん優秀な人だっている。ただ団塊ジュニアとは
価値観が根本的に違うような気がする。合わない。

523 :Miss名無しさん:2011/10/17(月) 01:41:23.08 ID:R8/cKpTP.net
>>522
物凄く分かります。
ゆとり世代の書く内容はみんな同じだからねぇ
ただ、同じレベルまで落として話す事ないよね。

524 :Miss名無しさん:2011/10/17(月) 12:14:07.24 ID:no06IDX+.net
>>522 >>523
なるほど、そうだったのか
でも、同じレベルまで落とすことないよ。
全スルーというわけにはいかないけれど
関係の無いレスはスルーして話していこうよ
 
リアルでも友達とおしゃべりするけれど
ここでもお話したいなーって思ってるんだ

525 :Miss名無しさん:2011/10/20(木) 05:01:59.70 ID:Gvl6y7Z9.net
最近、自分しか食べないから料理の手抜きが多くなってきたわ
レンジで使える蒸し器便利すぎる!


526 :Miss名無しさん:2011/10/20(木) 23:54:06.26 ID:mpnvq65M.net
蒸した野菜おいしいね。
最近野菜が高くて困る。

527 :Miss名無しさん:2011/10/21(金) 14:51:01.36 ID:4QfsHi3y.net
そう!高いんだよー
でも、野菜不足でビタミン剤じゃ味気ないしなーと思ってね。
ドレッシングもネットで探しながら自作始めたよ。
 
簡単だしおいしい。
 
といいつつ、さっきたこ焼き買ってきたw うまぃでふw

528 :Miss名無しさん:2011/10/22(土) 10:08:58.41 ID:B45MBL3B.net
野菜は高いし何が安全なのかもう分からないよね。
葉物はやめて茄子とかばっかり食べてます。
あとはアメリカからビタミンのサプリ個人輸入してるよ。

529 :Miss名無しさん:2011/10/22(土) 10:53:58.14 ID:a4+tsLrc.net
個人輸入かーやったことないです。
子供の頃は、家の庭でプチトマトとか茄子とか育ててたけどw
 
ちょっとサプリとかカッコイイ感じがする!憧れちゃうよ
私は、すぐ薬とか飲み忘れるタイプだから向いてないのでねw
でも、ちょっとググってみる!ありがとう

530 :Miss名無しさん:2011/10/22(土) 11:40:13.93 ID:TqJStNIE.net
プランターで簡単に出来る物もあるし
趣味と実益を兼ねてて野菜を作るのは良い趣味だよね
花が咲いて実がだんだん大きくなる様子を見るのは楽しいし
出来た野菜は食べて美味しい

531 :Miss名無しさん:2011/10/23(日) 00:32:35.49 ID:w7dAzOm9.net
水々しさがなくなって売れ残った野菜ならまだ食えるだけマシだが、とっくに水々しさがなくなった売れ残り37毒女は誰も食わん

532 :Miss名無しさん:2011/10/23(日) 14:23:59.85 ID:jMtCjJtO.net
プランターかー春になったら試してみようかな
うちのべランダなら3個くらい置けそうだし
来年の話だけど、今から楽しみだなー
 
今日は過ごしやすい天気だからちょっと遠くまで買い物いってこようかな
美味しいパン屋さんを見つけたんだよね。


533 :Miss名無しさん:2011/10/23(日) 22:54:08.58 ID:h8pAFa2L.net
バジルとか手軽でオススメ
買うと高いけどチョットあると便利なハーブ類

534 :Miss名無しさん:2011/10/24(月) 01:25:44.99 ID:vxVCXSG+.net
私は水菜とチンゲン菜を育ててる。今は葉野菜用の四角いプランターがあるから便利。

535 :Miss名無しさん:2011/10/25(火) 12:15:40.98 ID:a/vKkX+T.net
靴を履くとどうしても踵の部分がこすれちゃうんだよね
歩き方悪いのかな?ってがんばって直すようにしてるんだけど
ヒールのとこに貼れる透明シートって使える?
使ったことある人いるかな?

536 :Miss名無しさん:2011/10/25(火) 12:49:00.40 ID:8fTd50wm.net
>>535
歩き方と歩く場所がダメなんじゃない?

シールは貼った事ないけど、どうなんだろうね。
前に砂利道で踵が禿げた時に専門店でリペアしてもらった。
値段はしたけど、すごくキレイに治ったよ。

537 :Miss名無しさん:2011/11/01(火) 02:10:31.81 ID:uYJ0EA+b.net
>>496
私も5年くらいワープした感じ。
間の年数がぼやけている。

40歳になったら自殺を考えるよ。
将来、年金は貰えないしお金ないw
生活って面倒臭い。

538 :Miss名無しさん:2011/11/02(水) 18:24:47.71 ID:F3a5yf/n.net
今日は疲れたー
寒くなってきたから新しい入浴剤を買おうかなーって思う。
いつも無印のカモミールなんだけど
なんかお勧めとかある?

539 :Miss名無しさん:2011/11/03(木) 21:19:54.70 ID:P8p9HZlI.net
シンプルに日本酒風呂。あったまるよ。

540 :Miss名無しさん:2011/11/08(火) 19:39:00.88 ID:IrLO5+qt.net
他人の質問に便乗しとこうw

>>539
日本酒煮きって入れるんだよね?
むかーし、そのまま入れて えっ!って思ったことある
 
お酒やめてから少し経つけど、残ってるお酒あるから
ちょっと試してみるね
ありがとう

541 :Miss名無しさん:2011/11/09(水) 17:20:18.32 ID:ah8kS7LK.net
>>540
私はそのまま入れてたよ。
1カップくらいだからそんなに変化無いんだけど
お湯がまろやかになる気がする。

542 :Miss名無しさん:2011/11/09(水) 20:15:53.05 ID:m0CUPdc1.net
>>537
今すぐ考えろ!ババア

543 :Miss名無しさん:2011/11/18(金) 19:20:10.93 ID:Lwi1wahS.net
一人鍋の時間がきました!
ぶなぴーおいしいw

544 :Miss名無しさん:2011/11/18(金) 19:45:20.14 ID:jq0hNr3V.net
>>543
俺にも食わせろ!

545 :Miss名無しさん:2011/11/19(土) 17:03:40.68 ID:iNFcRZid.net
一人エッチの時間がきました!
バイブおいしいw

546 :Miss名無しさん:2011/11/19(土) 17:27:08.26 ID:ArsiJd4y.net
>>545
俺に手伝いさせろ下さい!

547 :Miss名無しさん:2011/11/19(土) 23:36:53.61 ID:VxtOAyYd.net
膀胱炎になった・・・
みんなも冷えと疲れに気を付けて

548 :Miss名無しさん:2011/11/19(土) 23:53:52.90 ID:mZ9HnaUM.net
一緒に寝てる時に膀胱をさすってあげるぞ

549 :Miss名無しさん:2011/11/20(日) 00:44:11.68 ID:LpaWeI7K.net
膀胱炎になった・・・
みんなもアレのやりすぎに気を付けて

550 :Miss名無しさん:2011/11/20(日) 03:08:40.63 ID:nAMq57PU.net
>>457
大丈夫?無理しないでね
私も最近すごい寒いし忙しいせいか疲れてるよ
気をつけよう

551 :547:2011/11/20(日) 22:06:27.70 ID:6oFjnXP7.net
利尿作用とむくみ解消の漢方飲んで、小康状態。
顔と手そしたら足、一回り小さくなった!だいぶ老廃物溜めてたんだなー。

552 :Miss名無しさん:2011/11/22(火) 23:33:31.16 ID:DPrOoNN3.net
老廃物=あと数年で40になる毒婆w

553 :Miss名無しさん:2011/12/03(土) 11:05:36.60 ID:MKo8V4fQ.net
毎月のお客様がうざい
早くあがんないかなー

554 :Miss名無しさん:2011/12/04(日) 09:48:21.75 ID:pFtjbSs6.net
>>553
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1272925386/
ここの住人に客をしばらく止めてもらえよw

555 :Miss名無しさん:2011/12/04(日) 19:58:05.04 ID:zkc+uwG/.net



おれが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしい
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうだ


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報だよ

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタだね、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識だろ?









556 :Miss名無しさん:2011/12/16(金) 19:20:25.13 ID:30Rt6iUI.net
まだまだイケるかなあ?

557 :Miss名無しさん:2011/12/16(金) 19:32:26.34 ID:Fvb4mU5A.net

1974生まれの女にお断りされた底辺男が粘着してるのな
ババアだの死ねだの言いながら延々とご執心とかバカかw
とっとと次行け次

558 :Miss名無しさん:2011/12/18(日) 22:35:22.90 ID:VOTNt6fW.net
このスレが立ったのがほぼ3年前、当時は33〜34だったわけだから
まだまだイケるって感じだったのかもね。

559 :Miss名無しさん:2011/12/19(月) 05:44:17.91 ID:wacoddaG.net



ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしい
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそう


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報や

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタや、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識や







560 :Miss名無しさん:2011/12/21(水) 01:17:19.39 ID:qfrD0ITz.net
まだまだ絶頂る37歳毒女w

561 :Miss名無しさん:2011/12/30(金) 08:36:24.39 ID:yKhFIpvH.net
年明けて春には38だけど、結婚諦めてないから

562 :Miss名無しさん:2012/01/02(月) 17:08:08.86 ID:nWWp77Ez.net
           _
           |
       ,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
     /  \/      ::\
    /  \/\/     ::::::ヽ
    / \/\/\/    :::::::ヽ
    |ヽ/\・∀・ /\/   ::::::::|    アキラメロン
    |./\/\/\/\   :::::::::|
    ヽ  \/\/\    :::::::::/
    ヽ /\/\    ::::::::::/
     \ /\    :::::::::::::::/
       `''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´

563 :Miss名無しさん:2012/01/02(月) 21:02:28.26 ID:wJHr7/KD.net
可愛いじゃねえかw

もう38歳か。
早いなー。

564 :Miss名無しさん:2012/01/02(月) 22:28:26.87 ID:SBwc0toX.net
あきらめたらそこで試合終了ですよ•••?

565 :Miss名無しさん:2012/01/03(火) 01:27:30.31 ID:2H28Dcws.net
38にもなったら婚活したって最下位決定組の消化試合だろw
まともな男は相手にしねーよwww

566 :Miss名無しさん:2012/01/03(火) 14:56:30.31 ID:1RdPU+hE.net
だから?まともじゃない男である自分と結婚しろって?

567 :Miss名無しさん:2012/01/03(火) 15:09:41.57 ID:tjy0WTPL.net
ひねくれてるなぁ

568 :Miss名無しさん:2012/01/03(火) 18:15:15.85 ID:dJjNj+Vr.net
566の負け惜しみっぷりに激しくワロタw

569 :Miss名無しさん:2012/01/03(火) 20:53:42.86 ID:uMYpLTah.net
もうすぐ40代の集い

570 :Miss名無しさん:2012/01/04(水) 00:22:54.34 ID:axA+EQ3t.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120103-00000066-mai-soci
娘がいて結婚してるんだってよ。

ちゃんと結婚できてもこれじゃぁ (*´・ω・)(・ω・`*)ネー


571 :Miss名無しさん:2012/01/04(水) 00:23:14.72 ID:cPG4uH2o.net
これ以上年取ると、子供産めなくなるのがなぁ…

572 :Miss名無しさん:2012/01/04(水) 02:24:35.01 ID:nFwtcym8.net
何がどう負け惜しみなんだかw
毒親育ちで最初から結婚願望ゼロなのに

573 :Miss名無しさん:2012/01/04(水) 12:15:41.61 ID:BoFRJy4X.net
元々結婚願望なかったのにそれなりの出会いがあってアプローチされて結婚して幸せになってる女性はいる。
結婚願望あっても結婚出来ない女はいくつになっても出来ない。誰のせいでもない。

574 :Miss名無しさん:2012/01/04(水) 21:03:22.00 ID:nFwtcym8.net
だから毒親育ちの「せいで」なんて書いてないでしょ
自分の人生はこれなんだってある程度納得して受け入れてるし諦めてるわw
毒だった両親も人様より早く他界してこの世に居ないからプレッシャーも無い
出会いとアプローチも人並みにはあったけど断った
こっちに願望がない上に相手が結婚生活に夢一杯過ぎて無理だと思って
私が簡単に幸せになれないと思い込み過ぎなのかも知れないけど
絶対夢なんか見られない
成人後の自分がそう決めたんだから誰のせいでもないに決まってる
てかあなたは何しにこのスレに来てる人?
同じ年の人なの?
説教みたいなレスしてくる意図が全然見えないんだけど

575 :Miss名無しさん:2012/01/04(水) 21:27:22.04 ID:+c9v8YH8.net
ひねくれてるなぁ

576 :Miss名無しさん:2012/01/05(木) 02:39:28.72 ID:7wHn6syf.net
ああ、結局くさしたいのね
性格悪

577 :Miss名無しさん:2012/01/05(木) 12:10:48.90 ID:lv7+RcuW.net
長ったらしい文を書いてる婆がいるが寂しい人生の言い訳にしか聞こえんw

578 :Miss名無しさん:2012/01/05(木) 12:48:06.35 ID:TEKcjpUW.net
ここまで来たらもう気長に何十年スパンでw
老いらくの恋でもいいわ

579 :Miss名無しさん:2012/01/05(木) 18:47:51.50 ID:eInaAouV.net
ショーワ40年代生まれでコンイン歴のない売れ残りオバサーンwwwww
チューコにすらなれずにそこまで来たら縁とかの問題じゃねくセーカク的な問題ww
どーせケコーンしててもシッパイしてるww
ケコーンできなくてセーカイwwwwwwww

580 :Miss名無しさん:2012/01/06(金) 01:20:14.25 ID:rjTlwQ9W.net
こんなスレわざわざ覗いて煽ってる人も
相当空しい人生送ってそう…

581 :Miss名無しさん:2012/01/06(金) 04:53:28.54 ID:HUKVEa1H.net


正解

582 :Miss名無しさん:2012/01/06(金) 05:20:43.58 ID:QrNg6Zs3.net
毒男の高齢雑談スレは普通なのに、何で女だと異常な煽りがあるんだろ
何か言いたい事があるなら自分の知り合いの高齢女にでも言えばいいのに

583 :Miss名無しさん:2012/01/06(金) 06:37:30.44 ID:ZD2zw3Bd.net
>>580さんの指摘が的確過ぎて感心した
自分は男だけど洞察力はやはり女性の方のがすごいのかもね


584 :Miss名無しさん:2012/01/06(金) 12:33:01.98 ID:lD/AtFZB.net
急に色々現れて高齢毒女擁護?
悔しまぎれの自演臭さ満天だな

585 :Miss名無しさん:2012/01/06(金) 16:26:09.34 ID:HUKVEa1H.net


不正解



586 :Miss名無しさん:2012/01/06(金) 22:55:06.54 ID:xVcm7byd.net
「空しそう」だの「可哀想」だののフレーズ使って攻撃するのは池沼、在日扱いするのと同じくらい登場するありふれたパターンw
それに感心している香具師は頭悪いのか?

587 :Miss名無しさん:2012/01/06(金) 23:17:55.18 ID:Hdpi6dZA.net
普通に考えて本当に空しい人生送ってる者なら自分のことに必死で煽って遊んでる余裕はない筈。

独身だろうと自分が満ち足りているのなら煽りなど気にせず無視して別の話題すればいいのにわざわざ煽りに釣られてるのは痛い所を突かれて必死に応戦してるようにしか見えない。

588 :Miss名無しさん:2012/01/07(土) 00:21:42.11 ID:ovW7DvTt.net


ぷげらっちょ

589 :Miss名無しさん:2012/01/07(土) 00:24:09.32 ID:x86ikGuf.net
>>587
あなたは幸せなんだよね???

590 :Miss名無しさん:2012/01/07(土) 01:45:46.84 ID:kVSVoffR.net
>>586-587みたいな連中は何者なんだろう
1974年生まれの毒女?

全然関係ないならこんな過疎でマイナーな条件指定スレに来て
ごちゃごちゃ絡んでくる行動が不思議でならない

591 :Miss名無しさん:2012/01/07(土) 02:12:41.25 ID:YRbonqqB.net
マダマダイケル?
どこにいくの?
あの世?

592 :Miss名無しさん:2012/01/07(土) 02:17:58.12 ID:YRbonqqB.net
>>590
そういうことをいちいち書き込むおまえも充分不思議

593 :Miss名無しさん:2012/01/07(土) 02:21:41.89 ID:kVSVoffR.net
>>592
ねえ、1974生まれの毒女なんですか?

594 :Miss名無しさん:2012/01/07(土) 03:46:19.87 ID:0VmTiwj3.net
なぜ毒老婆はネナベになるのか
キモいんですけど

595 :Miss名無しさん:2012/01/07(土) 03:58:13.52 ID:ovW7DvTt.net
>>593
自分は少し前のレスで婆呼ばわりで嘲笑われた1974年生まれの毒女だけどさ
こんな粘着されて攻撃されてたら謎にも不快にも思って当たり前なのにね?
ネナベになるっていうのもまったく意味不明
ああマジぷげらっちょw

596 :Miss名無しさん:2012/01/07(土) 09:10:38.30 ID:v/s3bV4z.net
煽っているのは精神崩壊してしまった1974年産毒女ちゃん
仲良くしてあげましょう

597 :Miss名無しさん:2012/01/07(土) 22:58:35.00 ID:80HTLSK7.net
50〜80代も視野にすればいいよ

598 :Miss名無しさん:2012/01/08(日) 20:48:05.77 ID:6C4u1I9m.net
おばさん達どうして売れ残ったんだ?

ブスだからか?w

599 :Miss名無しさん:2012/01/08(日) 21:37:46.23 ID:GcAuzvoR.net
結婚って何???

600 :Miss名無しさん:2012/01/08(日) 22:50:27.95 ID:UY497vWJ.net
自問自答

601 :Miss名無しさん:2012/01/09(月) 06:16:38.29 ID:EVO8PWB1.net
結婚出来ないのは自業自得

602 :Miss名無しさん:2012/01/09(月) 08:46:16.53 ID:7QRxSQRP.net
何でもいいから1974生まれの彼女欲しい。

603 :Miss名無しさん:2012/01/09(月) 21:12:52.11 ID:MYbWkaDO.net
おばさん達どうして売れ残ったわけを教えてくれないんだ?


やっぱブスと言ったのが当たってたからか?w

604 :Miss名無しさん:2012/01/09(月) 21:18:52.96 ID:MYbWkaDO.net
おばさん達は40間近になって結婚もしないで2ちゃんしてるのを親は知ってるのか?


教えてくれよw

605 :Miss名無しさん:2012/01/10(火) 00:00:53.14 ID:pcnHOQGx.net
そう言うおっさんは?

606 :Miss名無しさん:2012/01/10(火) 23:04:24.51 ID:Fa2e1Y1D.net
おっさん?誰が?w

おばさんよりずっと若いんだけど?

くやしくて勝手な想像?w


おばさんは間違いなく更年期間近の売れ残りだよなw

607 :Miss名無しさん:2012/01/10(火) 23:05:16.27 ID:Fa2e1Y1D.net
おばさんどうして売れ残ったんだ?w

彼氏いるのか?w

もったいぶらずに教えてくれw

608 :Miss名無しさん:2012/01/10(火) 23:49:03.30 ID:PloZzDYX.net
誰か相手


609 :Miss名無しさん:2012/01/11(水) 00:04:01.60 ID:EfzZglSN.net
ボランティア

610 :Miss名無しさん:2012/01/11(水) 00:27:41.14 ID:j+3eHLhS.net
おっさん言われてファビョってる人なんなの

611 :Miss名無しさん:2012/01/11(水) 00:45:35.07 ID:P6mXM1ox.net
3年以上も細々続いてる過疎スレにわざわざ来ている時点で…

612 :Miss名無しさん:2012/01/11(水) 22:59:41.04 ID:cW/q4BBa.net
相手してもらって喜んでる単純おばさんが不自然に大量発生w


もうすぐ更年期なのに家庭も持たずに生きてて楽しいのか?w


教えてくれよw


613 :Miss名無しさん:2012/01/12(木) 03:48:30.67 ID:3sAYrV6S.net
>>611
だね
きっとコイツが嫌でここ覗くのやめた人も居るだろね
自分だって他の同じ年の毒女らしきレスがなかったら絶対これも書いてないわ
荒らしのキモイおっさん相手のボランティアなんか誰もしたく無いよね


614 :Miss名無しさん:2012/01/12(木) 20:24:31.46 ID:nLSy/bp9.net





ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?
2ちゃんねるやってるやつならこの情報でもう大儲けしてるしな









615 :Miss名無しさん:2012/01/12(木) 23:09:01.18 ID:SE93GInM.net
年寄りは朝が早いなw


30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part114
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1322648628/


いいかげんに教えてくれよw

616 :Miss名無しさん:2012/01/13(金) 20:26:58.60 ID:6JuaS7uR.net
あの……落とし物ですよ?

         ∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ婚と)
         `u―u´

 あなたのすぐ後ろにありましたよ?

617 :Miss名無しさん:2012/01/14(土) 01:17:48.51 ID:7SiANLXK.net
売れ残ったのは淘汰された結果

618 :Miss名無しさん:2012/01/14(土) 16:42:35.64 ID:iBYbu0er.net
罰す淘汰

619 :Miss名無しさん:2012/01/29(日) 23:51:06.26 ID:j9PtwztK.net
下がってたぞ
喪ばさん達のスレ貼って上げておいてやるよw


★高齢処女は人として価値がない★
engawa.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1223298066/
30過ぎて結婚できない女はクズ 
engawa.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1315136625/
35歳までに結婚してないと、その後の人生相当厳しい
engawa.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1276255092/


620 :Miss名無しさん:2012/01/29(日) 23:58:12.51 ID:j9PtwztK.net
彼氏もできない40前の売れ残り喪ばさんは鏡に映る自分の体見たら首吊りたいとかならないのがガチで尊敬するよw

621 :Miss名無しさん:2012/01/30(月) 21:21:04.10 ID:yfPzxPFF.net
死ねないから生きてるだけだよ
いちいち煽りに来ないで良いよ

総レス数 1000
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200