2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサ男の金持ち VS 大事にしてくれる貧乏男

480 :Miss名無しさん:2009/03/15(日) 19:36:39 ID:6VYaT6pR.net
常に年収400万足らずなのに、30年で何億も稼いだ、立派に生きて来たと豪語する、現在50歳代でドカタのDV DQNの親父を持った家庭でした。
四年前に母と娘三人、耐えきれずに逃げだしました。
父の暴力と汚い罵倒のきちがいぶりを毎日聞きながら育った姉ちゃんは、精神病を患いながらも国立大に進学。
それでも、田舎なので定期代なんかが高過ぎるため、お金がなさすぎたために中退し、昼間はパート、夜は工場、週末はキャバクラで働いていた。
ちなみに母さんは昨年じさつ。
一番下の妹は修学旅行いけなくて、この春から定時制に転入が決まりました。
ちなみに私らの家出を逆恨みした父親は、なんか知らんが私らを豚箱にぶちこむと大騒ぎ。
親戚の小堺似のクソや、ちんぴら崩れの仲間とつるんで、自宅に勝手にあがりこみ、しねだのなんだのと一人留守番していた妹を脅し、さらには興信所をつかい、ねえちゃんはキャバ勤めを地元や職場にばらされパートをくびになる。


なので低収入、低学歴、田舎の小者は生きる価値なし!!!
ろくなことしやがらない、なんのために生きてるの?息するなら金払え!

ねぇちゃんも母も、すごく美人でスタイル良くて、、いくらでも楽しい人生を送れたはずなの

総レス数 978
516 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200