2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理想の結婚相手を書き綴っていくスレ

1 :Miss名無しさん:2009/01/01(木) 17:55:53 ID:yhCazjep.net
書きこめば、理想の結婚相手と結婚できるスレ





※女性から相手にされないあまり荒らしにくる低能低収入男は完全無視でお願いしますね
 このスレに書き込みする男=女性から全く相手にされない低学歴低収入低能の3低男たち

36 :Miss名無しさん:2009/02/25(水) 17:12:30 ID:LAxknegh.net
同じクラスに居た××くん。

37 :Miss名無しさん:2009/03/01(日) 14:30:04 ID:ZgQy3AH/.net
黒ブチめがねはそれ程関係ないだろ。

38 :Miss名無しさん:2009/03/01(日) 17:59:37 ID:rVat1Rbf.net
>>35
メガネはずすとすっごい美形だったりすると萌えるよねw

39 :Miss名無しさん:2009/03/20(金) 18:39:02 ID:minhFCft.net
若年層の男余りが深刻すぎる件

        男    女 (単位:千人)
15〜19歳 3266人 3102人 男のほうが16万4千人多い
20〜24歳 3735人 3546人 男のほうが18万9千人多い
25〜29歳 4029人 3894人 男のほうが13万5千人多い
30〜34歳 4825人 4693人 男のほうが13万2千人多い
35〜39歳 4730人 4635人 男のほうが9万5千人多い
40〜44歳 4038人 3979人 男のほうが5万9千人多い
45〜49歳 3856人 3831人 男のほうが2万5千人多い


医療技術の発達で男が大量に余ってしまった!さて、どうする余り物たち!


40 :Miss名無しさん:2009/03/21(土) 11:41:51 ID:LwHMRIoB.net
清潔感のある人
空気の読める人
思いやりの意味がわかる人

41 :Miss名無しさん:2009/04/19(日) 14:24:35 ID:zxBzdJ34.net
86 :Miss名無しさん:2009/04/02(木) 21:47:58 ID:HJ6Fs7yB
セックスに興味ない男も増えた

42 :Miss名無しさん:2009/04/19(日) 15:05:36 ID:h2EZOFk0.net
 まじめな理系独身男性
 大民族移動のお知らせ。

この夏、南の島で 7月22日、50年に一度ともいわれる大自然現象が起こります。

太陽が、日食で暗くなり、美しいコロナやダイヤモンドリングが見られる
皆既日食です。たった数分間のこの自然現象をめざして、日本中の独身天文ファン
が、数万人規模で、大民族移動をおこします。とくにトカラ列島や奄美大島、中国の上海は大変な
数の男性ツアー客が殺到し、高額にもかかわらず、予約が殺到しています。

このツアーに変な男は来ません。ある程度の収入と、学歴があり、日食の価値を
知ったまじめで奥手な理系、独身男性が大挙して、集まるのです。

独身女性の皆様、これを利用しない手はありません。
ツアーの説明会や勉強会も無料で多数開かれています。
さあ、ちょっと地味目な服装ででかけてみましょう。

チャンスは行った人にだけおとづれます。
ちゃんと予習もしてからね。


【奄美・トカラ列島】皆既日食【2009】 Part5
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1237518331/
http://hoshicon.jp/special/special_eclipse20090722.php
http://blog.eclipseguide.net/?eid=926402


43 :Miss名無しさん:2009/04/19(日) 16:51:07 ID:tV0Oh8mS.net
>>42
変な女が来そうだww

44 :Miss名無しさん:2009/04/19(日) 17:07:36 ID:Rfm+63oz.net
ブスほど理想が高い

45 :Miss名無しさん:2009/04/26(日) 19:18:41 ID:bD6bmeZe.net
男の理想を言うと女の子には「容姿」と「若さ」を求めます。で結婚ならば「処女性」も求めます。
その他は普通だったなら良いです。変なのだったなら嫌です。でも別にプラスは有りません。高年収もどうでもいいですし、高学歴も高地位もかえって普通で無いのは嫌です。

46 :もも:2009/04/26(日) 22:37:27 ID:BcqCTb8y.net
身長が180cm以上、
私の興味と 同じ。
優しくて 能力が ある。
頼られる。
一緒に いる時 一番嬉しいと思う人。
私に 嘘をつかなく 正直な人。

47 :Miss名無しさん:2009/05/02(土) 07:10:07 ID:mDaStA1E.net
>私に 嘘をつかなく 正直な人。

それならば絶対に上手く行かない。男は100%が浮気願望がある。
よっぽどの人格者で無い限り 持てる男ならば浮気をする。持てない男でも金が有れば風俗で浮気する。
だから、女関係以外で正直な男にしないとダメだろうな。

48 :Miss名無しさん:2009/05/08(金) 09:48:27 ID:IS4reI6o.net
上手に遊ぶ男が理想だよ。ばれないでやっているのはやっていないのも同じ。

49 :Miss名無しさん:2009/05/11(月) 16:33:32 ID:rsoh045a.net
女から見れば、容姿が良く・年収が良い・愛して呉れてる男。男から言うと美人で若くって処女。

50 :Miss名無しさん:2009/05/12(火) 21:36:31 ID:VXEiySjM.net
一言でいえば、都合のいい男。

51 :Miss名無しさん:2009/05/12(火) 21:47:09 ID:LwjW/SsI.net
性格が良くて、高学歴、高収入、なおかつイケメン。

52 :Miss名無しさん:2009/05/13(水) 01:28:36 ID:gkMgdVQT.net
理想だからなあ。
叩かれるためにあるようなスレだw

53 :Miss名無しさん:2009/05/13(水) 03:52:25 ID:jhpvQCs5.net
年収500万以上
身長170以上
健康体
25〜29歳
フツメン以上
優しい
頼りがいがある
リードしてくれる
話しをちゃんと聞いてくれる
笑顔が可愛い
両親がドキュンでない
そこそこの家柄
兄弟がドキュンでない
家持ち、土地持ち

だいぶ妥協してみたorZ

54 :Miss名無しさん:2009/05/13(水) 05:30:41 ID:t7HAi3Ih.net
結婚するなら
ウザくない
やさしい
怒らない
真面目
従順

付き合うなら
ギャップがある
ミステリアス
ちょっとワル
適当な性格
そこそこオシャレ


55 :Miss名無しさん:2009/05/13(水) 07:47:46 ID:afrKzr97.net
年収550以上
大手企業
早稲田以上の大学院卒
理系
175以上
顔は普通以上
25〜29歳
親が干渉してこない
地方転勤なし
音楽とスポーツが得意
友達に大卒未満がいない
友達にニートがいない


相当妥協。

56 :Miss名無しさん:2009/05/13(水) 20:55:19 ID:DV0gMKeX.net
女々しくない
ケチじゃない
割とやさしい
普通の家柄
理系
体重75くらい(結婚後太ってもいい)
身長170〜
挙動不審じゃない
冗談が面白い
頬がこけてない
力持ち

57 :Miss名無しさん:2009/05/15(金) 01:10:22 ID:Oocu36cR.net
顔が自分の好み
浮気しない
人並みに収入がある
仕事に真面目
スポーツに関わってる(趣味でも仕事でも)
優しい
ケチじゃない
思いやりがある
人を見下さない


まぁいないね

58 :Miss名無しさん:2009/05/16(土) 06:58:01 ID:/rCFU6Hz.net
黒髪美人、20代前半まで、処女。

59 :Miss名無しさん:2009/05/21(木) 08:18:04 ID:OU6dCSUu.net
容姿が良い・・これには黒髪も入るね、金髪だと元が良いとしても魅力が半減する。
若い女・・・・これは有り得ない事だけれど10代が結婚を考えてくれるならそれが1番だね。
処女・・・・・言うまでも無い事だろうね。
これ以外も無い事は無いけれど、普通の範疇なら良いと言う事だね。

60 :Miss名無しさん:2009/05/25(月) 01:32:51 ID:+yuf1+Ki.net
>>58-59
レズ?

61 :Miss名無しさん:2009/05/26(火) 01:33:54 ID:YpQnZUMF.net
心身共に強くて、面白みがなくてもいいから真面目な人
そういう人を甘えさせてあげたい

62 :Miss名無しさん:2009/05/26(火) 02:20:35 ID:LeUQ9QLC.net
>>60
喪男

63 :Miss名無しさん:2009/05/26(火) 02:24:44 ID:HimR1lMu.net
数日後に亡くなりそうな資産家で独り身のおじいさん

64 :Miss名無しさん:2009/06/02(火) 09:06:01 ID:1rwgAdTD.net
↑インチキ商法の被害者の8割は高齢者だけれど、全員がバカではないよ。そんな金目当ての女とは結婚しない。
前に香川で60過ぎた社長が若い女にせっつかれて結婚したけれど、めぼしい財産は全て息子名義にしていた事が新しい嫁にバレテ刺されたと言う事件が有った。

65 :Miss名無しさん:2009/06/02(火) 15:10:33 ID:SSBVIr2Q.net
http://dating.partner.yahoo.co.jp/profile?cmd=view&adid=personals-1241884559-307181
この人なんかどう?

66 :Miss名無しさん:2009/06/06(土) 09:04:29 ID:YkjrZnkc.net
美人で若くて処女、で女の子らしくて、質素で、優しくて、俺の事を愛してくれる人。

67 :Miss名無しさん:2009/06/06(土) 11:08:44 ID:gnyNq4Vc.net
>>63
すごくよくわかる

68 :Miss名無しさん:2009/06/08(月) 20:58:17 ID:+CEXzTEe.net
私より健康で長生きしてくれる人

69 :Miss名無しさん:2009/06/08(月) 22:00:50 ID:FimxryE3.net
私の全てを満たしてくれる人

70 :生活本位:2009/06/08(月) 23:05:38 ID:oZjEyjP+.net
丈夫、素直、働き者、聡明
(優秀、有能な軍用犬、or使役犬、番頭さん、
 もしくは男衆さんみたいな…)
☆べつに男の人を下に見てるわけではないのですが。

71 :Miss名無しさん:2009/06/17(水) 07:01:38 ID:2XB7vt6m.net
愛してくれる男と言うのが大前提でしょう。それと男の愛は結婚に有ります。付き合いHまでは誰が相手でもします。

72 :Miss名無しさん:2009/06/21(日) 06:34:15 ID:ucI/asd6.net
男から言うと結婚は愛した人とだけ、付き合いHするのは遣らせて呉れる人、つまり軽い女。

73 :Miss名無しさん:2009/06/25(木) 19:32:33 ID:mB+KvS9Z.net
理想は美人で若くって、そして処女。その他は普通でいい。

74 :Miss名無しさん:2009/07/03(金) 09:08:50 ID:wSkbuwjn.net
かえって男より良すぎると嫌に成る、高学歴・高身長・親が金持ち、その他には刺青・金髪・お喋り女なんかは嫌だね。

75 :Miss名無しさん:2009/07/07(火) 08:26:56 ID:MNYzIXMU.net


76 :Miss名無しさん:2009/07/09(木) 17:20:24 ID:0WU5x7P0.net
身長低くて童顔で不健康なほど痩せててヲタの男の子
ショタがいい

77 :Miss名無しさん:2009/07/09(木) 17:58:31 ID:DmB/QLNH.net
優しい愛妻家

78 :Miss名無しさん:2009/07/10(金) 00:54:58 ID:drCk0y0z.net
ケチじゃない
束縛しない
頭の回転が早い
常識がある
食べるの好き
面白い
趣味がある

なら言う事無い

79 :Miss名無しさん:2009/07/10(金) 21:19:02 ID:65djC8wO.net
草食系男子

80 :Miss名無しさん:2009/07/10(金) 21:40:43 ID:Tf+AJjID.net
浮気しない人

81 :Miss名無しさん:2009/07/10(金) 22:09:57 ID:dr/lnZ29.net
どんなにあたしがテクニック無くても
絶対風俗行かない人

82 :Miss名無しさん:2009/07/10(金) 22:19:45 ID:m6iGsdeL.net
男でも容姿端麗 (デブやゴリラじゃ夜がレイプ状態)
学歴も必要だが自立心の有る人 (優柔不断・マザコンはX)
生活能力と生き方の上手い人 (人生の実力ですね)
車の運転が上手い (最低条件です バックの駐車尊敬します)
明るくさわやかで誠実な人 (安心出来て気持ちがいい)
タバコを吸わない ギャンブルをしない (今ではあたりまえ)
思いやりの有る 子供の好きなやさしい人 (これで決まり!)

83 :Miss名無しさん:2009/07/10(金) 22:26:30 ID:dr/lnZ29.net
世渡り上手な人

84 :Miss名無しさん:2009/07/10(金) 22:35:36 ID:LyqCHluX.net
自分の年収以上の収入がある正社員。
自分を「いい男」と思っていない人。(イケメンはほぼ排除。)
自分より15センチ前後背が高い人。(当方チビの為。高過ぎもコワイ)
浮気しない人。どちらかというと草食系。
痩せてる人。
夢中になれる趣味または目標があって頑張ってる人。
一緒においしいものを食べに行ってくれる人。(当方少食につき、男性側はちょい多目の割り勘で。)
お互いを認め合える人。


…一生独身だな。

85 :Miss名無しさん:2009/07/11(土) 07:20:23 ID:Q/eaYG9B.net
性格が父親に似てる人

86 :Miss名無しさん:2009/07/11(土) 07:24:29 ID:Q/eaYG9B.net
理想
包容力
優しさ
ちゃんと働いてる人。
私の病気を理解してくれる人(難病)


無理な人
亭主関白
自己中
ひも
(今の彼氏なんだよね。500万と4年を返せ)

87 :Miss名無しさん:2009/07/12(日) 16:40:41 ID:u6joRj/l.net
中学校の時に好きだったあの子

88 :Miss名無しさん:2009/07/15(水) 08:44:17 ID:pOgJuJk+.net
4年はともかく500万って何?貢いだの?騙されて貸したとか?

89 :Miss名無しさん:2009/07/15(水) 13:07:47 ID:CTJvoUT2.net
車、ギャンブル、風俗、コレクションなど金のかかる趣味をもたない人!
私の化粧品を高っ!なんて言わずに必要経費として出してくれる人。エステ代も。
味オンチでないこと。
バカでないこと。
まともな職に就いてること。
若い美人は腹黒く、言いよられても金目当てだと理解できる人。

ちんこに優先権を与えない人。できれば性欲皆無でえっちをしない人がいい。


ワキガでないこと。

90 :Miss名無しさん:2009/07/15(水) 14:09:14 ID:4MoFzadN.net
みんなに優しいけれど、特に私に優しい人

面白い人

頭のいい人

91 :Miss名無しさん:2009/07/15(水) 18:49:06 ID:Jg47yeJ2.net
忍耐力が有り尊敬出来る器の人

空気読めて
困った時は手助けしてくれて無償の
愛情を注いでくれる人

92 :Miss名無しさん:2009/07/15(水) 19:14:59 ID:G5pZuXN+.net
話しやすくて、
外見が自分好みで
ほどほどにお金を稼いできてくれる人

93 :Miss名無しさん:2009/07/16(木) 20:33:50 ID:CUUeNrk3.net
向上心、センスが良い、誠実、そこそこ良い顔。

逆に怠け者、自分中心な男だけは勘弁だな〜。

94 :Miss名無しさん:2009/07/16(木) 20:58:23 ID:Yj4mzctU.net
ハートフルで明るい人。
感受性が強くて心が熱い人。




95 :Miss名無しさん:2009/07/22(水) 11:44:38 ID:vFHCSx3H.net
男から言うと「美人」で「若く」て「処女」で「男に尽くすタイプ」の女の子。

96 :Miss名無しさん:2009/07/25(土) 12:30:51 ID:bzN3om4I.net
それ以外は普通だと良いね。留学した外人のお古は嫌・刺青入れてる女は嫌・親がヤクザは嫌・とかね。

97 :Miss名無しさん:2009/07/25(土) 17:43:45 ID:Fm+ob5O4.net
借金がない人
DQNな家族がいない人
収入が安定している人
人並みに結婚式を挙げれる人
人並みに子供を欲しがる人
人並みに貯金が出来るぐらい稼いでる人
賭事、風俗に手を出さない人

私を大事にしてくれる人

98 :Miss名無しさん:2009/07/28(火) 10:59:40 ID:LEFmUDkQ.net
>人並みに結婚式を挙げれる人

これも女の人が判っていない事。男で結婚式を上げたい奴なんて極めて少数だ。遣りたくないが本音。
でもかわいい愛せる女の為に仕方なくするもの何だよ。ですから、本当は男は金を一切掛けずに籍を入れれば良いと思っているよ。

99 ::2009/07/28(火) 15:32:53 ID:iPD1rkx/.net
俺達は長年貯めた結婚資金は
今後の生活に役立てた方が○じゃない!?と
謂う事で近所の氏神さんで家族同士と親戚一組づつが来てくれて挙げて終了☆
新婚旅行はランカウイのダタイでちょっと弾んだかな♪
あんな寛げたホテル今までなかったなあぁ‥
欧米人多過ぎで僅かな日本人旅行客と妙な結束出来たりしたのが笑えた♪
☆最高☆
金婚式にまた行きたいな

100 :Miss名無しさん:2009/07/28(火) 15:50:01 ID:pNlXSxA3.net
そもそも世界的に見たら日本みたいにせいぜい数時間から半日で終わるセレモニーの為だけに数百〜一千万円程度の金かける国の方が珍しいんだぜ。欧米諸国では結婚式は嫁か婿の家で親族が手作りの料理とかを振るまってやるそうだし。


数百〜一千万円っていったら贅沢しなければ2〜3年は暮らして行けるかも知れない金額だから勿体無いだろ。 これで嫁さん喜んでくれなかったら旦那さん涙目だ…

101 :Miss名無しさん:2009/07/28(火) 16:36:22 ID:8nHIPpf5.net
理想と現実は

102 :Miss名無しさん:2009/07/30(木) 04:43:31 ID:1WVpkDuK.net
[age]
子孫繁栄を願わない男女が結婚すると損失しか遺らない

103 :Miss名無しさん:2009/07/31(金) 16:27:09 ID:5Xzo4c+4.net
理系の大学教授

104 :Miss名無しさん:2009/07/31(金) 16:27:50 ID:5Xzo4c+4.net
または芸術家

105 :Miss名無しさん:2009/08/01(土) 22:39:06 ID:bQImOp46.net
10年前と比べて結婚式に仲人が居るのが昔は9割以上、今は居ないのが9割以上。
だからその内に結婚式はしないが9割を超える時が来るかもだね。

106 :Miss名無しさん:2009/08/01(土) 23:24:01 ID:igwm6/SR.net
男心がわかる女性

107 :(^-^):2009/08/02(日) 11:43:06 ID:YPGlO6S8.net
[age]
顔は十人並みでも
わがまま言わず無駄遣いせず
旦那を立て
本当の優しさを持っていて
安い給料中でも老後の為にちゃんと貯えてくれる女性。
まさに俺の嫁はん☆最高♪
カス女共見習えよ!!

108 :マジレスして:2009/08/02(日) 12:53:06 ID:nUUBzTtR.net
理想の相手 25歳女より

歳は35歳まで
性格は男性的、二人でいる時はイチャイチャできる
一定した収入がある
真面目過ぎない
掃除ができる
専業主婦か兼業かどっちかしか駄目とかの極端な考えをしない

家事が全くできない、しないし公的な用事も無知で全て妻任せにして、妻にも同じ位年収求める男性は論外
お互いの年収や体力、時間割に見合った役割分担を思いやりを持って生活できれば言う事ないです


109 ::2009/08/02(日) 13:05:15 ID:YPGlO6S8.net
あんたの顔と身体次第だね!

110 :Miss名無しさん:2009/08/02(日) 21:22:39 ID:4E18sOne.net
「この人なんてどうでしょうか?35歳で年収は260万 結婚後は家事を優先し・・・」

        / ̄ ̄\
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ   そんな人ぜったい嫌です!
     . |:::::::::::     | (:::/  _ノ  ヽ、_  \::::::ヽ
       |::::::::::::::    |(:/ o゚⌒   ⌒゚o  \::::::) 年とり過ぎだし、年収が・・・
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::)
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ  年収が・・・ゾッとします・・・
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | |         |  | そんなのと結婚しなきゃならないなら独身でいます!
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――

「あ・・・すみません これはあなたのプロフィールでした」

        / ̄ ̄\
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ
     . |:::::::::::     | (:::/⌒   ⌒  \::::::ヽ
       |::::::::::::::    |(:/ (○) (○)   \::::::)
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::)
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――


111 :Miss名無しさん:2009/08/05(水) 23:21:36 ID:oagSvd68.net
>掃除ができる ・・・男は苦手だよ。絶対条件なの?俺の場合は掃除は嫌いだけれど、汚さないで家は綺麗にしている。出した物はすぐに片付け、絶えず他人を呼べる家にしている。

112 :Miss名無しさん:2009/08/05(水) 23:31:39 ID:JfBWKcCj.net
>>108
学歴も収入もない女は豚と同じ

113 :Miss名無しさん:2009/08/09(日) 11:14:45 ID:ZvBNNucN.net
あくまで理想(21歳/女)

背が高くて細身
キラキラ笑顔
それなりの経済力
ウェディングドレスを着させてくれる
新婚旅行に行ける
子供がすき
大事にしてくれる



彼氏が出来ても尽くし過ぎて、重たがれて別れてしまって未だに処女…orz
友達には理想が高すぎる言われ、看護学校なら婚期が遅れるよ言われ、結婚したいのに出来なさそう。

114 ::2009/08/09(日) 18:37:26 ID:LpTucl6R.net
そんなんなんぼでもおる!
今後のポイントはニュース番組を毎日よく観とく事。

115 :Miss名無しさん:2009/08/09(日) 20:07:33 ID:YCiHygXH.net
>>113
看護学校なら医学部生と知り合えるじゃん。
看護師になったら医師ゲットできるし!

116 ::2009/08/11(火) 23:33:05 ID:SAGR3xfK.net
あんまり世の中なめてん方がいいど!

117 :Miss名無しさん:2009/08/12(水) 02:16:55 ID:7wb30s1j.net
>>115
看護婦みたいな役立たずと結婚したい医師なんかいるか?


118 :Miss名無しさん:2009/08/12(水) 08:20:24 ID:bcB3XOyg.net
>>117
その言葉は、>>113の子に対して失礼じゃないか?

看護婦言ってる時点でオツムのレベルが知れるな

119 :Miss名無しさん:2009/08/12(水) 13:47:11 ID:eKdmfi6Y.net
ほな白衣の天使と言い直しますm(__)m

120 :Miss名無しさん:2009/08/12(水) 18:31:29 ID:y0XNydVo.net
実家が東京か横浜の一軒家
大手企業東京本社採用正社員または公務員
清潔感がある
人によって態度を変えない
裏表のない性格
手紙をくれる
経験人数が3人未満
性欲が同じくらい
常識的な経済観念
変な趣味をもってない
頼りになる
大事にしてくれる

考えるときりがないw

121 :Miss名無しさん:2009/08/12(水) 20:22:05 ID:J/iw5txt.net
いまの彼

122 :Miss名無しさん:2009/08/16(日) 12:02:49 ID:NL5kilPl.net
美人で若くって処女、性格はおとなしくって女の子らしい子。

123 :Miss名無しさん:2009/08/16(日) 12:14:20 ID:RuAnd3fm.net
すぐに実家に帰らない
屁はこくが、ダイナミックにしない人・ガスがたまりにくい体質の人
裏表ない
携帯をコロコロ変えない
清潔・腋臭じゃない
奥ゆかしさがある
くじけそうになったら支えになってくれる
年収気にしない
顔は整っている
健康
前向き
頼ってくれる
大事にしてくれる
変な趣味をもっていない
ネットをほとんどしない
綺麗な字を書く
大手企業正社員または公務員or資産家の娘
経験人数は、死別の理由に限りで1人まで
胸はでかい・ピンク・乳りんはおおきすぎない・たれてない
骨格も美しい

まさに希望や理想なんて考えるときりがないw

124 :Miss名無しさん:2009/08/17(月) 14:57:59 ID:s0giFV5B.net
自分の父より優れていて父の嫌なところがない人。

ちなみに自分の父は
公務員
怒ると怖いけど優しい
真面目に働いていて浮気しない
家事ができる(母が体調悪かったりするときにやってくれる)
車の運転がうまくて家族を色々連れていってくれる
大学を出ている(けど高学歴ではない)
清潔好き
父親だから当然だけど頼りになる

嫌なところ
酒に酔うとちょっとめんどくさい(でも酒を飲めない人も嫌)
屁がうるさい
パチンコをたまにやる(ギャンブル全般やらないでほしい)

容姿はカンニング竹山さんみたいだから見た目はあまり気にしない
あと祖父が日曜大工が得意で何でもやってくれるからそれもあるとなお良い
ファザコンではないけど(むしろあんまり話さない…)改めて考えると一番の理想な気がする
嫌なところも大した問題じゃないし

125 :Miss名無しさん:2009/08/20(木) 22:29:38 ID:/DG1zyiU.net
本能で神の領域を無視した結果、女の自殺が増えているのだよ。とにかく愛されない悲劇だね。
今は30歳の時点で女の4割が未婚、そのうち34歳までに結婚出来るのは3人に1人だけ、それ以降は稀に成る。
その原因が神の作った男と女と言う動物の本能を無視した報いだよ。
まず男とは、愛した女が居れば100%結婚したいと思うもの。愛した女に自分の子を産ませたい・一生一緒に暮らしたいと思う。
そして、男は10代の女に一番女としての肉体的魅力を感じる。18歳を過ぎれば若ければ若い方が女は魅力的と言う事。
それと男は自分の遺伝子を確実に後世に伝えたいと言う本能がある。だから処女が良いと思うように成っている。
それと、男とは同じ女には飽きるもの。3年で恋愛ホルモンは0に成る。だから1・2年で結婚は決めなければ成らないのが6年・8年と付き合って捨てられている。

126 :Miss名無しさん:2009/08/20(木) 22:34:00 ID:Y2zji2tK.net
あぁ・・・・こんなに濡らしちゃって

あぁぁ


127 :Miss名無しさん:2009/08/23(日) 21:05:57 ID:J2sMtbTV.net
年上で
私より頭が良くて
人生経験豊富で
女性経験は少なく
勤勉で優しくて
慎ましいがけちではなく
安定した、転勤の少ない仕事に就いている
子煩悩な人と結婚したいな

128 :Miss名無しさん:2009/08/24(月) 14:41:56 ID:5J2yEXeP.net
五年付き合った彼氏さん

129 :Miss名無しさん:2009/08/24(月) 20:57:34 ID:H9QBiVrX.net
結構な年上。
で面白くて、お洒落で 身体鍛えてて
優しくて、センスよくて、仕事頑張っている人。
経済力もあれば完璧なんですけど。


130 :Miss名無しさん:2009/08/24(月) 21:05:34 ID:BzUvDeXp.net
お前らは理想ばかり求めてるから彼氏ができないんじゃね?

131 :Miss名無しさん:2009/08/24(月) 23:27:52 ID:H9QBiVrX.net

男も同じ。

132 :Miss名無しさん:2009/08/25(火) 01:32:07 ID:NRGIcuKH.net
派手は好みません。が、
健康と体型を管理されていれば、いいかな。
後、価値感が同じ。

133 :Miss名無しさん:2009/08/28(金) 20:18:46 ID:brAth2Qs.net
男の年齢は女ほどのマイナスではないよ。「容姿」と「経済力」と「頼りガイ」が有ればね。

134 :Miss名無しさん:2009/08/29(土) 00:01:47 ID:/14c4Eef.net
日本女性は韓国男性が好きですね

135 :Miss名無しさん:2009/09/01(火) 21:46:08 ID:cuGhAhmA.net
竹島を侵略してる敵国じゃ無いか!江戸時代から世界中の地図でも日本領だし、戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた(リン鉱山がある)韓国人は一度たりとも住んだ事などない島だ。

総レス数 980
293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200