2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古内東子さん

1 :Miss名無しさん:2009/01/19(月) 20:39:39 ID:jfb+otN0.net
恋愛至上主義

280 :Miss名無しさん:2012/04/25(水) 23:24:18.86 ID:m8df2qgR.net
               _...| :::::|...._
                   . ' ´    ::::    `ヽ
                  . '              丶
           _,′               ヽ_
         ,ィ;´;;;;}       ●  ●        j;;;;;ヽ
        _(;;;;;;;;;;;j      _ :.   .: __     {;;;;;;;;;゙)        俺はただ壊すだけだ!
         (;;;;;;;;;;;;;ノ     `ー゚‐'      ゙‐゚‐'    !;;;;;;;;;;;)
          乂;;;;;;;;'        .          ゞ;;;;;;;;j
         ゞ:;;;;!       (.._......_..)       !;;;;;;ノ
         ,:"`'{        __ __          j:"´゙;,
        ,,"  人         <ィニニニ゙>       .ノ:  ゛、
     ,ゝ‐フ"  ::::||ヽ.     ヾ--゚‐'      ,';::   ゙、‐-、
    /.:.:.:;"   :::::!! i::ヽ.            .,ィ::!.!;::    ゙、:.:.:.`ヽ
  /.:.:.:.:.:;''    ::::::!! l::! ` ---ヽ.___.ィ--‐'´ !::!.!::     ゙、:.:.:.:.:.:.ヽ
../.:.:.:.:.:.:.;'"    :::::!! l::! ,.ゝ===\/===.、  /.:!.l:::      ゙、:.:.:.:.:.:.:.丶
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;"     :::::;゙! l::'/ / ̄ ̄ ̄ ̄\ヽ'.::://:::      ゙、:.:.:.:.:.:.:.:.:.
.:.:.:.:.:.:.:.:.;"     ::::::;l!//: : : : -=◯=‐: : :.\ヽ'/::::       メ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.;''      :::::;゙!/: : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ':::::::      ;;゙:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:;''"      :::::;: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :;:::::     ;゙:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:


古内東子のセフレ〜〜〜〜〜〜〜〜ヨガ
の君。


281 :Miss名無しさん:2012/05/03(木) 01:04:17.31 ID:tKL+GuGX.net
東子ちゃん
http://up3.viploader.net/jiko/src/vljiko073946.jpg

かわうぃー

282 :Miss名無しさん:2012/05/06(日) 01:25:18.01 ID:iVF71LDb.net
お?ジェラシーパークがわからんからなあ 〜〜〜

これが世代格差か・・・ 古内の会話で〜〜〜す
ソープに行った事ある?お父さん? あのね?古内って〜〜〜ソープに居た事のーーあるオンナの家にいるの

子供似の女よ!意地悪なのね!本当は分からない事だけど、自慢なのよ、あの親子が!

お?古内はーーー子供の頃、、ソープに居たぞ!。。オンナ?あいつら!

「  ううーーん。。ふざけないでーーーお父さん! 女の役目のほうはーーー平泉の親方自害のヒトだけだったわよ!」

「ま、いっか。。ところでーーー女の約束何処コーーーとか言った? おっかないわ!女が!一番恐い目よ!」

コーーチャン「おかっないのは。。自慢トコのーーあるおうちの外人よ!女の陽気チャンかと思ったーーー
      ガキの頃からクズなのね!みんなで。。みーーんなアゲるのよ!入れ子のハスッパのーーー工場のうちの馬鹿にし手よ!行動の見事さ!とかでテレビのコーーよ!(攻撃でしょ?コーーー。。で)
     自信あんの?あんなコーー・・・・みんなで言うの〜〜〜じゃーーーないわけよ!恐
                                          ーーい思いして育ったコーーよ!」
「入れ自信ないよ!外人女!全然馬鹿だもーーーん・・・・・ほんとーーはーーー、、、アッ!来た!あっちゃーーーん


USJ行ったことないだけじゃないの?
行ったことないが、ようは恐竜が襲い掛かるシーンを真似てるんでしょ? ppp〜〜〜ppp〜〜

お?でした〜〜〜
ソープにいたのかすら?古内のトーコーーーのーーー男の人・・・・・
女の連絡網かな?あぶなーーーい



283 :Miss名無しさん:2012/05/06(日) 01:37:13.77 ID:iVF71LDb.net
コーーーーー子のコーーーーの作文。古内東子の子供。

女の一生は。。傷つける為で無く。。奴隷の身元を守り。。そんなノーー!と言うノーー!な誰かに伝え!
ノーー!になってモラウ。。お。。お・・・
誰かを騙す為に、誰かと繋がりあうのは。。男の人達です・・・。。うーーーーー♪

わたし達が、耳にする言葉は、、、、、、、辞書の作り手の言葉・・・・・
そ ん なあたしの〜〜〜いいーーいいーー日記・・・・・
お?


284 :Miss名無しさん:2012/05/06(日) 01:41:04.78 ID:iVF71LDb.net
知的な地球にしましょうよ。


お・お・お・〜〜〜ppp〜〜〜ppp〜〜〜ppp〜〜〜ppp〜〜〜♪
女〜〜〜後生ネ〜〜〜なーーーんてーーーアゲーーー足ーーーーいいいいいいいいいいい。。女の子って。。変ね・・・・・
お・ppp〜〜〜
いい作文の先生ですね〜〜〜古内のトーコーの男のヒト・・・・・おおおおおおおおおおおお


285 :Miss名無しさん:2012/06/15(金) 23:29:55.69 ID:UnU/TxSr.net
下のお口は辛くてしょっぱいんですからね!! おーーおーーおーー・・・・・〜〜
そんじょそこらの毒舌とは訳が違うんですから!!
人間臭い袋をコケシにすんのもいい加減にッ!!! ーーーおーーーおーーーおーーー

億〜〜億〜〜おくーーーのーーー牝コーー鹿〜〜・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・−−−なのーー?・・・・・ノーー!!〜〜
おりゅ〜〜後家〜〜
おーーおーーーおーーー・・・・・・〜〜


286 :Miss名無しさん:2012/06/16(土) 00:00:31.53 ID:H8mGnqxq.net
あのーー顔ーーで〜〜ヤンキ〜〜だなんて〜〜


287 :Miss名無しさん:2012/06/19(火) 23:41:58.15 ID:znIox5I3.net
闇にーー生きる〜〜古内東子?
あなたがたにーーTOKOBEST〜〜?うるジーン〜〜あるの〜〜?あんなもの〜〜・・・・・〜〜ホルモーーン〜〜喰う〜〜女のーー一人小屋〜〜のーーコ唄〜〜・・・・・〜〜もーー婦人ネ!
コーーコーーBEST〜〜?・・・・・〜〜もーー売るのーー?・・・・・〜〜もーーもーー売るのーー?ノーー!!〜〜
書くーーのーー?の〜〜な〜〜歌〜〜書けるの〜〜?・・・・・〜〜ふる〜〜い〜〜うたネ〜〜・・・・・〜〜女のーーこいけ〜〜

ヨーー!!!!!〜〜

288 :Miss名無しさん:2012/06/20(水) 01:30:08.12 ID:TMqpphkv.net
だって、モタモタしていると、
いっくら何でもお婆さん(お爺さん?)になっちゃいますよ。

289 :Miss名無しさん:2012/06/21(木) 01:00:10.00 ID:b3duTPj7.net
   おーーーおーーおーーー
おーーーおーーーおーーーおばーーーーのーーーレ場ーーだとでもーーーいいたいのーーー?2CH−−BBSが〜〜?
こわーーいーーー女しろ〜〜ほーほ〜〜のーー八木じゃないね〜〜モーー猛牛〜〜?おーーおーーおーーな〜〜
コーー・・・・でしょ〜〜かわいそーーに〜〜ヤギ〜〜さしみ〜〜?・・・女のーーこーげき〜〜・・・・・コーー?



290 :Miss名無しさん:2012/06/21(木) 01:46:35.11 ID:b3duTPj7.net
288のーーコレガッ!!喰わせ文句だったんだ!!〜〜おわ〜〜
女のーー焼きレバ〜のーーコーーわよ〜〜
もうしわけないわね〜〜むーーかーーしーーのーーむさびーー・・・・・〜〜モーー・・モーー・・ほと〜〜ほと〜〜ホレ〜〜ショね〜〜
お見逃しなくーーじゃね?・・・おーーおーーPPP〜〜おーーおーーおーーさむら〜〜い〜〜雷おとしか〜〜


291 :Miss名無しさん:2012/06/21(木) 02:13:44.60 ID:b3duTPj7.net
こんなのそんなのやられたのでしょうなー
女が健康のためになるといわれビンビンなおとうさんなどに仕打ちを打ち明けたなどと〜〜女もーー言われる〜〜時勢になり〜〜
いーーとーー
いわれる女のーー合掌。。女のーーひとり〜〜ノーー!!〜〜おーーおーーおーーー・・・・・などと〜〜打ち明け〜のーーお話しもーー募る〜〜のでしょう〜〜


292 :Miss名無しさん:2012/06/21(木) 02:31:56.26 ID:t8NVNV3j.net
とっても楽しみ。

293 :Miss名無しさん:2012/06/22(金) 00:55:25.84 ID:fvFfDN23.net
女のーーうずくーーじんせ〜〜ネ〜〜かわ〜〜い〜〜


294 :Miss名無しさん:2012/06/22(金) 01:42:14.89 ID:yGmZ5IFJ.net
うずく……
ずきずきと痛む方?
それとも、うずうずする方?

295 :Miss名無しさん:2012/07/03(火) 02:13:57.98 ID:TzVpMagD.net
女のマンションヨーーッーーー!!〜〜危険なのは!!〜〜おーーおーーおーー〜〜右蔵囃子ーのーアカンボー
ウズメマ〜〜ス〜〜
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお〜〜疼きますね〜心が〜
惑わされてはーならなーーいーーのーー・・・・・〜〜女わね〜モチーーローーン〜〜



296 :Miss名無しさん:2012/07/03(火) 02:16:52.19 ID:TzVpMagD.net
モ〜チケットは〜売り切れネ〜裏の山〜
精霊ーー汝ーーにーー臨みーーなーー歌ばかりね〜


297 :Miss名無しさん:2012/07/13(金) 21:10:34.96 ID:IiIraKaA.net
<丶`Д´>・・  モーーチケットーー売り切れーーよーーーー・・・・・〜〜おわ〜おとーさーん〜きっとーおわ〜
                                     モーー・・・〜〜おわ〜〜
  いつのもーーのーー・・・〜客もーー売り切れ〜ね〜おとーさーん〜おわ〜なんか〜嫌ーな〜女〜婿〜コーー?コーー?

キモーーアゲーーーのーー公務〜〜イーン〜のー会話〜葉山ヒーーのーーシティー、、ばかー
公務違反ネーーコーーのーー、、ボーーのーー八木ーーユーーコーーー
おわ〜

ppp〜ppp〜ppp〜


298 :Miss名無しさん:2012/07/13(金) 21:12:07.15 ID:IiIraKaA.net
<丶`Д´>・・  おわーー
モーー曲つくりーーなのにーーおわーー
ノーー!!〜〜公務違反〜のーーせーーよーー・・・〜おしろーーいーー開始〜
女め〜


299 :Miss名無しさん:2012/07/14(土) 03:07:42.66 ID:hfJE0W0w.net
普通に話して

300 :Miss名無しさん:2012/07/14(土) 14:25:18.38 ID:hfJE0W0w.net
>>297
葉山ヒーーのところがわからない!

301 :Miss名無しさん:2012/08/13(月) 00:00:38.59 ID:mLmtYm3a.net
   __
   /  _, ,_ヽ  ┏┓ 又ーー開きーーおーー?腐乱のーー故郷ーー?うちーーのーーー公務?亦だけーーオマンコーーおーーおーーおーー?へーン〜なーーマンション勤めーーデスたかーー?
   / (●) ..(●  ┏┛ 仏蘭西のーー映画かしら?いーーいーーいーーー、、オーーンーーナーーのーー故郷ーーはーーマーー。。〜無いのね〜おーーーーーーーー。。。。〜〜おーーーーー
   |   ,-=‐ i.  ・
   >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \

   __
   /  _, ,_ヽ  ┏┓
   / (●) ..(●  ┏┛
   |   ,-=‐ i.  ・
   >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \


おーーヨーーーンーーーーおーーーーおーーーーおーーーーー・・・・・・〜コーー?



302 :Miss名無しさん:2012/08/13(月) 01:10:22.85 ID:5FCQUaGE.net
変なマンション勤めデスたか?…それ、私しかいないじゃないですか!
まぁ嫉妬深い…。

303 :Miss名無しさん:2012/09/05(水) 16:31:59.38 ID:KARwyNyq.net
ソープにいた子って。。−−公務刑務所のなんか訳ありが。。言い草ーー語りに来るんだってね・・・
最近は。。男の子が変で。。何もーーしないんだそうです。。外人のくずヤーコーのーー娘のことも話さないのですと。。厭な子といることも。。いえないのよーーだってーーおーわーーむすめーームコーー
誰より〜好きなのに〜にーーならーんーーチャ?



304 :Miss名無しさん:2012/10/11(木) 00:23:23.69 ID:/E2ENnF9.net
雑魚ジンコーの娘の歌なぞに何を言っとるんじゃ
醜くくも、ホワイト、ライオンでしょうか
女は悪くない、炎延長良い部活。何時までも馬鹿でいてください



305 :Miss名無しさん:2012/10/11(木) 01:18:47.95 ID:Kfxz8x3r.net
部活か…
くだらん国に労力を使いたくないなぁ
人生終わっちゃう

306 :Miss名無しさん:2012/11/01(木) 18:21:13.14 ID:4kgvmest.net
おまんこ自活公務畑コーーーデスか、のーーオッケーーなーー話のーージーンーーちょーーネ・
とうさん、公認ーーにーんーーのーーいーー体育ーーねーーかな?。。こどもーーおーーおーー抱くーーなんてーーおとーーさんーー
僻まれてーーのーーコリアン?
自活修練かしらね、、いーーいーー女のーー意味はーーおーわかーー
終わるーーか



307 :Miss名無しさん:2012/12/23(日) 20:14:28.02 ID:cQ2bfnrh.net
・ 日本における強姦罪の規定はその通り。性犯罪の定義は各国で異なり比較は難しい。
・ 男性でも強制わいせつ罪が適用されるので、性犯罪に強制わいせつを含めれば良い。
・ 夫婦間のレイプは有罪となる(広島高裁松江支判昭和62年6月18日事件)女沿い事件ですね猥褻犯人の仕業でしょうか女のお染め口
・ 日本にも24時間対応のレイプクライシスセンターがある
・ 近親相姦罪は撤廃されたが、現行法でも成人同士かつ合意の上でなければ犯罪になる。
・ 「性犯罪」の暗数が85%であることを考えると、レイプの暗数の割合はより少ないと推測される。
 
他、リンク先で挙げられているデータが統計的に有意でないものが多いなど
“日本の性犯罪はあまりに多い” とするには客観的事実に欠ける。
韓国人♂の過半数が死刑か……胸熱 また猫が共同で務所に出向くんですね
性犯罪ファン
務所贔屓層化です
古内とこー〜かしら?ネ?

308 :Miss名無しさん:2013/01/11(金) 22:19:46.30 ID:j/68GZ8K.net
近藤大輔の知事ひいきには答えのない秘密が。。葉山界隈ではあるのか。。
何でもないことでしょうが。。男、、のーー腐ったのにはー〜目贔屓がー〜必要なのでしょうー〜
あー〜中出し、、秘密のー〜山ではないもののーー〜いじられっこー〜にはー〜秘訣にはー〜欠かせない中出し
思いしっているのーーあたしー〜にはー〜、、、亡き者しかー〜みえないのー〜なんてー〜山ー〜
あー〜悩みのー〜ひとおおおおおはー〜言うのかな?
儲けー〜あってー〜言うことかな?
嫌ネー〜馬したー〜かー〜
おわー〜かー〜
異常ねー〜。。東子さん、、素敵なー〜音楽いつまでもー〜なんてー〜書いてやがるわ
いやねー〜おもいあがりー〜
近藤のー〜ではー〜ないのでー〜なかだしー〜はー〜ないのー〜かー〜。。−−〜かーーおーー斬れー〜なー〜臨床なのかー〜
近藤のー〜くずがー〜なかなかー〜いー〜おめこじるこー〜にー〜見えるのはー〜内緒かなー〜?
まー〜いー〜男ー〜とはー〜何かー〜考えもー〜あるのでしょうー〜
科学のー〜生板ー〜かー〜。。喪おー〜デスねー〜かー〜
こどもみたいなー〜馬鹿じんこおおおにー〜やられー〜そこねー〜いーなー〜、、ー〜幸せー〜をー〜皆さんー〜でー〜砕いてくださいー〜かー〜近藤ですか?かー〜
捨てられ御子もー〜おしわーーばかりにー〜なるものね
あー〜時間がー〜もったいないー〜中出しー〜募集ね
こーんー〜こーんー〜デスかーー?かー〜いー〜男デスかー〜ネ?
おめこーじりー〜子・よりー〜皆のー〜愛ー〜のー〜就活ー〜へ
おーーーーーおーーーおー〜ネ・おー〜
ころあーんー〜結婚しなさーいー〜かー〜。。いー〜国にー〜帰りなさーいー〜かー〜
おもしろいー〜皆様ー〜合衆国ね
日本かな?かー〜
おー〜めーこー〜じるーー〜
おー〜
おー〜おしろいーー稽古かしら?おとーさまーもー〜lp−−〜泣くー〜ネ・くー〜ネ・
音楽ですねー〜くー〜
おー〜おーーおーーー〜

309 :Miss名無しさん:2013/01/16(水) 19:25:31.98 ID:ae+SaHaj.net
ムーードンコ、、かー〜オキニのー〜韓国の〜地でー〜いつかー〜出会うのねー〜
中絶狂ー〜〜?とかー〜いうー〜、、意味?
無ーーー〜〜どーーんーー〜子・・・・・−−〜葉山ーーーでー〜言ってた?
もちろん面白かー〜デスよー〜
韓国海苔ですかー〜?かー〜
薬屋さんがー〜言ったらー〜さー〜ねー〜大問題ー〜よー〜かもーー?

310 :Miss名無しさん:2013/01/16(水) 20:11:01.37 ID:E0k/A6yP.net
韓国と関係が有るのですね。
韓国海苔は単なる海苔ではありません。
大問題が予測される様々なものの中でも、大人気韓国海苔の副産物問題は、
我々が与えられた人生同様に誠実に頂けば全て祝福されるのです。
しかも、例え海苔無しであったとして世界一幸せに生きられる自信があれば大丈夫です。

311 :Miss名無しさん:2013/06/20(木) 02:23:53.11 ID:nfT3UfnZ.net
age

312 :Miss名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:C4GePwZs.net
おーーおーーおーーー韓国ーーむせぎいーー金落ちどすかあーー金谷さあんーー曙ーーよここおーーかーーー
おまんこのーーいじり金庫おーー法務ーーどおわーーどこおーーおわーーーーー
若いーー野川さんみたいねーーーおまんこおーー幸せーーーろおどおーー金庫かよおーーおまんこーー部屋だろーーー?あほおーーおわーーーじゃんーー
若いーー女わーーーむせぎ金つうーーわねーーーとおこおーーおわよおーーおわよおーーかーーいーーいーーいーーー
両腕にいーー平原綾香みてーーなーー馬鹿韓国ノセテよおーーまりこもかーーおわかーーー
若いーーにょおぼおーーはーむせぎーー金よおーー労働還元にーーするのーーー?のがわのーー安い娼婦よおーーのーーおめこがーーー?気がーーわりいーー
安いおめこ事故としてーーー死ぬよーーおまんこわなーーーのおーー娼婦どれーーーあぶねーーおわーーー

313 :Miss名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:C4GePwZs.net
おーーおーーおーーー韓国ーーむせぎいーー金落ちどすかあーー金谷さあんーー曙ーーよここおーーかーーー
おまんこのーーいじり金庫おーー法務ーーどおわーーどこおーーおわーーーーー
若いーー野川さんみたいねーーーおまんこおーー幸せーーーろおどおーー金庫かよおーーおまんこーー部屋だろーーー?あほおーーおわーーーじゃんーー
若いーー女わーーーむせぎ金つうーーわねーーーとおこおーーおわよおーーおわよおーーかーーいーーいーーいーーーーー
男の子ーー落着きいんーーーかーーーあぶねえのおーーとがさきのおーー茅ヶ崎ーー漢こおりーーでもおーーおーきにいーーいーーのよおーーいいのよおーーーね
悪さーー金ーーsとーーさんーーとおーーさんとオーーーしょってーーなによおーー野川さんーーにいーーさんーーにーーなりよーーにーー仕込むバカ風呂どこおーーーおわーーー
おめこーーーおわーーー

314 :Miss名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:C4GePwZs.net
みんなーーー若くてもおーー打算でえーーけこんーーするのよおーー原ぼおーー逝くわよおーーもおーーもおーーのーー茅ヶ崎ねーーー
みんなのーーー爆破城にいーーさんおおーーおおーーするためかーー原ぼおーー爆破されちゃうーーわーーー
あこぎいーー何処ーーー?にいーーさんーー転換よおーーーーー
指差してもおーーあたし達ーー古内東子なんかーー見ないーー女のおーー礼儀なしだもんーーーかーーー
あこじーーんこおーーはーー野川さんもおーーなーーーもおなーー礼儀かんこおーー毒入り姫どもよおーーおわよおーーー
じれったおーーおめーーのおーー愛にーー歌うろおどおーー生徒ーーどこ行ったーーー?何処のーーー幸せ問ーーよおーーーおわたかーー
恋人ーーだったってーー何処の中だし言うよー〜いうよーーーかーーーー
生徒還元ーーいじょおーー男の子漁りかーーこわいーーあこぎだったとはーー小作のおーーならしめねーーーー?ーこどもおーーおーーべいんーー言うからーーー殺してあげろおーーまでえーー娼婦かあーーでーー
野川さんーーー小競り合いぶるうーーえたねーーー
のおーーどおーー娼婦ーー野川がーーあごきーーほおーー務よおーーあれーーだってーー真砂のおーーひでぼんのーー馬鹿嫁さんーーーみいちいよおーー何処のホテトルらんどおーーー?ねーーーね
葉山町ガケンてーーいうのかーー真砂ーーおさがりのーー刑ねーーおわーー旦那さあんーー野川さんとおーー同じかーー
いーー幸せねーーとおこおーーーおわーーかーーー

315 :Miss名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:C4GePwZs.net
みんなのおーー幸せってーーほがらかーーでねーー原ぼおまでえーーいねえんじゃーーしょおーーがないーー全部よーー全部処刑ーーー
野川さんかよこかよおーーーかーーーどおわーーかよこどおわーーてーーあんのよーーおわよおーーー
にいさんーー金庫ーー何処のーーインカ帝国のおーー幸せオチビトよおーー女でよおーーー
みんなでえーー悪さ金されるてのーー金はーー女だっつうんだよおーーかーーー男風呂はーー全部のがわなんかでえーーおわねーー
ださいーー野川のおーー整備のおーーあげーー金庫どこおーーーどこおーー馬鹿女ーー真砂ーーみたいなーー礼儀資金ーーいたはずよおーー芸術はーーー?
子供金庫寄りーー指名手配ぞくおーーだろおーー。。どおわーー還元してーーりよーーしとんのかーー人のーーー嫌味ーーにいー桜花園おわーーー
自業なーーろおどおーーーちゅうーー安達こおごおーー?ーこおーーちゃんーーー?ーこおたーーーおーーくねーーー
おわかーーーひらやきーーあだあよおーー
ねーー結婚まうらのおーー安達韓国じょおーーもお
ーー打算のおーー福岡でえーー子沢山ーー日暮里かんこくーーのおー気でーーいたのかよおーーー
ねーーしうーーなーーりんごがーーしねよおーーーかーーー
息子のおーー総悟くんでーーじゅーーぶんよおーー安達資金ーー保険ないかーーーおわかーー安達ぺりいーーバカ右翼かいーーいーー還元どころおーーなくしーー地元事故でーーおわーーー?
外人なーーたりなーーおむつねーー安達レイキよおーーね

316 :Miss名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:C4GePwZs.net
右翼じゃーーなくてもおーー還元事故起こすーーのよおーー安達みてーーなーー外人ーーちんちきーー韓国わよおーーー
締め切りはっぴょーーでえすーーこれ書くよーー書くからーー何なのーー古内東子ーー見事故でえすーーとかーわかるはーーずよおーー女わーーー?
淫会だからーーーーー?なんだあーーシンデラーーー?
子供ーーろおどおーーちゅーー園児氷ーーえへえのおーーミスケジマなんかーー分かる女よねーーー
子どもーー殺しのおーー罠がーーっとおーー分かるのよーー
桜花園じいーーみてーーなーーのーーだろおーー嫌味ーーぼっころーーこどもーーてえんーーー
おわこーー
実際のおーーどおわーーろうどおーー還元でもおーーよく見かけるからあーー怖がるんだあーー女ーーーー
女のおーー事故死ーーー、、、、でもおーー女がーー悪いんだってーーごおごおーーもおーーいまどきはーーーごきですよおーーとかーー馬鹿ーーおめこきごーーきどりーーえたーーえへえーーぞうおーーおわーーー
ざまあーーなーーーしきじーーーだわーーとかーー男の子にーー言わすよーー還元ーーどおわでーー狐だかーーもおーーなつばらくんーーおわねーー
きもいーーー

317 :Miss名無しさん:2014/02/14(金) 15:01:57.56 ID:kmZECxOm.net
世界一。。ー幸せなーー女ーー増し事故ーー増しーのおーですかいーーかいーまんこっこーー?
まんこーーかいーかーー?誰いうのーーーー?
キイボオーラジオーーこににーーよおーーーーー?いじめーーかえしーーとかいうーー慣れ口ーー自害ーーばかみー温泉ーーキイボオーーばかみーーー
狙いーーさげするーばかみーーみんぞむーーーみんぞくーどおこーー?ずむくんー帰りなー雪降るーー買うなーーおめーーだぁらーじ。めじめー自害ーーむりーーむりーぼーおーのー口目ーーむすめーぜんぶよー焼き殺せーーいまよーーー

318 :Miss名無しさん:2014/02/14(金) 15:03:35.45 ID:kmZECxOm.net
世界一。。ー幸せなーー女ーー増し事故ーー増しーのおーですかいーーかいーまんこっこーー?
まんこーーかいーかーー?誰いうのーーーー?
キイボオーラジオーーこににーーよおーーーーー?いじめーーかえしーーとかいうーー慣れ口ーー自害ーーばかみー温泉ーーキイボオーーばかみーーー
狙いーーさげするーばかみーーみんぞむーーーみんぞくーどおこーー?ずむくんー帰りなー雪降るーー買うなーーおめーーだぁらーじ。めじめー自害ーーむりーーむりーぼーおーのー口目ーーむすめーぜんぶよー焼き殺せーーいまよーーー

319 :Miss名無しさん:2014/02/14(金) 15:05:20.87 ID:kmZECxOm.net
大沢たかおーーとおー背クロスーーしてみーー?東子ーーおわーーこおーーですねーー?
ぼおりきよーばかみよーーーいうかなーーー?いうかなーー?ーももるよーーあたちーー?ならーおわーー東子もかーーでーーいいのねーーですねーーですねーー?
大和さーーーーいーーーたかおーがー無理ーーよーへんじんーーなかよーーなかよー硫化水素ーー中華よー幾多もでそー?はやくー嫁子ーーころせーたかおのねーー

320 :Miss名無しさん:2014/02/14(金) 15:06:52.75 ID:kmZECxOm.net
とおさんーーとおかーーよかーーいんだかーーー?
浮気女ーーーよーおわー東子ーーほんとおよーーーdーーでしーーたかーー?誠ーー本部ーーイカセンーーとかいうけーーどおわで朝日ーーホンダーーだよーのーふつうーーうちーーさんでそーー?
菊名ーにさがれーーもおーもおー聞かないーーーとかーーおわこおーーでなんkーーこつーーするのーー?
潜伏ーー冥利ーーー

321 :Miss名無しさん:2014/02/14(金) 15:19:44.86 ID:kmZECxOm.net
オーー知りーーおんなーーでーいたいのーよーーとかーー?。。ー良い義。ー代々木ーーもおー益子機ー地獄ーーとかーおわーーでー益田ーーいれるんだーー
東子のおーー?まっさんーー?桝田ーー?益田ーーー?おわ益田ーーー?コカインーー?だあれーー?
コオむしょーーーでsylーせーーうーーぜーー徳育ーー特異ーーがーー東子ベストだろーー?
マスコキあげーーーだよーおわーヤクザーーとかはーいうんだーーーいわーーんのーばかー有名なにー?
投稿ー東子ーのーおわーー韓国ヨー俺ーーー?言わせてるよーー益田ーーセリフーーもおーーそおいうーーえたよーおわーとうこーくみーもおーーー
代々木公園ーーわいーわいーホワイトーーモオテルズtーーーらーーーすすっすーー?じゃーーいいのーー?君ーーどこいくのー?ーおわー利権ーーあるのーうちーーーーー。。ーうつうちー東子でー
いわいーーですけいたんおwーあーあぼーんーーぼあーおわーーとかーいうのーー?競輪ーーポリンキーーみぽりんーー?。。ー子どもーーかーっbんこくー大人じゃnないよーーのーこおどおもんーおわこおーピレっとーぽれっとーーおわーー部員なのーー?
朴無ーー韓国のーーくせにー東子なんかーなんもーいいーことーしかーーないーのおー?
口ぽかーんーーのきずーーよーくずすぎー現代のーーでそーーー?ー中声現代ーーひゅんだいーかーいなくーーわるいとかーおわklーこおー東子ベストーばかそーーむーよーをあれーーはやくーーー
東子ーでそーー?きもいかおーーでそおー?苦労ーーないーかっbんこくーーー

322 :Miss名無しさん:2014/02/15(土) 03:02:36.50 ID:U26GOBfp.net
心にしまいましょうがいまだに大好き

323 :Miss名無しさん:2014/02/24(月) 21:24:56.20 ID:s6WZRY/P.net
心にしまいましょう、出だしかっこいいよね
東子さんは片思い、失恋ソングが多いけど、両思いソングももっとあっていいと思う
特に今は新婚さんだしね

324 :Miss名無しさん:2015/03/29(日) 08:30:59.54 ID:fiESu3xQ.net
Mutsumi senzaka sex with yoshiro hashimoto jisan

325 :Miss名無しさん:2015/04/23(木) 06:40:45.83 ID:hDIH+i3T.net
あなたは在日韓国人や帰化人に嫌がらせを受けていませんか? それはテロ行為です。

もし証拠の動画や画像がありましたら、韓国政府経由で日本政府へ問合せて下さい。

嫌がらせで警察は捜査しませんが、諸外国からの要請であれば動かざるを得えません。

今の内から日本政府に調査依頼が行きますと、隠れた帰化人や背乗りもあぶり出せます。

7月9日以降の入国管理局への通報処理もスムーズに行われます。

韓国人全てが帰国出来るようご協力お願い申し上げます。<(_ _)>

「嫌がらせ犯罪の証拠動画をE-MALEで韓国政府へ」
http://ameblo.jp/espresso-legend/entry-12007310904.html

そして7月9日以降の新しい展開にも大変役立つことになります。

彼らに協力していた隠れた反日組織や日本人へもメスが入ることになります。

326 :Miss名無しさん:2016/01/10(日) 07:34:25.27 ID:wpR1IRAE.net
古内東子

327 :Miss名無しさん:2016/02/02(火) 23:08:29.92 ID:qzMQoBWj.net
あなたはプッシュオン覆面40代「主張」仔会社ナゼヨーフォー代償金ハクセ雑誌ツイーターですか?ドーハの悲劇「中国主魔方」「中国鑑定団」ですか?

それともいくつですか?huluさん?

それともいくつですか?huluさん?

それともいくつですか?hulu廃棄菜屋深山ミャンマー税農発進さん?

328 :Miss名無しさん:2016/02/28(日) 16:25:23.22 ID:NEMvybJg.net
マーケット社長ギャンブル(シリアタクシーサービス不足)(北京工場)

マーケット社長ギャンブル

マーケット社宝ギャンブル煙草卒業40代顧問ドナルド演出廃棄フクオセンター

329 :Miss名無しさん:2016/04/18(月) 04:09:10.43 ID:6XGuf6MN.net
40代妄想ニュース事件情報報道内容そていFX博奕「ニューヨークソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代妄想ニュース事件情報報道内容ディズニーちゃくふく春分FXさんどりしゅっちょう
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代妄想ニュース事件情報報道内容自供グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算トラファルガー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢サービス不足ホテルバイトワインスーパーパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせんマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが執行人(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス札幌西村ソフトバンクスーパーアドバイザー退会処分披露宴ビジネス)

総レス数 329
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200