2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏のいない23〜26歳の独身女性 part5

1 :Miss名無しさん:2009/03/28(土) 14:00:24 ID:0ANZ7mcI.net
Q. 26歳はどっちを使えばいいの?
A. どちらのスレを使っても構いません。両方使うのもおkです。
  学年で区別するのもいいかもしれません。

関連スレ

彼氏のいない26〜29歳の独身女性part22
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1237888287/

401 :Miss名無しさん:2014/02/20(木) 02:39:53.76 ID:ItJD5pTp.net
ウソくせーなw 若い頃とっかえひっかえだった奴が今頃口説いていいかどうかなんて他人に訊くかよ

402 :398:2014/02/20(木) 07:09:34.45 ID:JVbDdQW1.net
野郎からの意見は結構

403 :Miss名無しさん:2014/02/26(水) 00:26:40.76 ID:lxXXyibR.net
【女性専用の寝台車両がある寝台特急あけぼのが廃止になるので大歓迎】

JR東日本が行った男性客に対する悪質な乗車拒否作戦

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。

男性を侮辱した人権侵害の一連の模様をご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=taqjOajeu5E&list=PLZFU6ES8QfYprxusuhSXsAQcvu5y6y40q

404 :Miss名無しさん:2014/04/03(木) 12:56:54.82 ID:InhmZqUK.net
>>400
彼女のこと思うならきちんと離婚してからのほうがいいと思います
それから高いご飯おごってくれるオジサンならともかく立場的にお断りできずに嫌々かも
BMW乗って高級レストランなオジサンと付き合うのってある意味物凄く恥ずかしいことなんだよね
取りあえず友達には見られたくないw

405 :Miss名無しさん:2014/05/05(月) 22:10:20.25 ID:dUk/NBFU.net
『李○博から電○への依頼 』

・世論の不満の矛先は自○党、官○、日本、アメ○カのせいであるように誘導せよ。
・民○党への批判が避けられない場合、民○党を選んだのは日本国民だから仕方ないと誘導せよ。
・民○党、中○・朝○・韓○、在○同胞への批判的世論を形成させてはならない。
・政治に関心を持つ日本人の印象を悪くし、政治に関心を持つことを避けるように誘導せよ。
・日本への批判は日本「人」を強調し、政治批判を民族への批判に拡大せよ。
・中○・朝○・韓○への批判が避けられない場合、あくまで現政治体制の問題とし、民族は関係ないと誘導せよ。
日本人の異性に興味を持たせない
日本人同士で恋愛させない
日本人同士で結婚させない
日本人の男女間で子供を生ませない
日本人同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向ける
・恋愛ドラマは基本的に作るな
・主人公の家は基本的にボロい家にしろ
・女を中心としたドラマ構成にし、男は脇役、お笑い役に徹しろ
・オヤジギャグ連発、情けない男を盛り込む変なドラマ作りにしろ。
・電○が力を入れる純愛ドラマには必ず韓○歌手、韓○スターを利用しろ
・基本的に日本製ドラマは変な男が出るくだらないドラマ作りに徹っしろ
Posted by ソンゴルメ at 2014年05月04日 20:42

406 :サバイバルテクニック:2014/05/07(水) 11:30:11.67 ID:N8ZW2RA4.net
「男にレイプされそうになったときの対処法」

地震の被災地では、必ずレイプ事件がおこる!!
「護身術」
男の弱点は、「血と痛み」である。
相手の男を出血させたり、痛みをあたえると、男はレイプする気をなくす。

男の目を、5本の指で何度も突くと、目にあたる。
金玉にひざげり。 金玉をけりあげる。

男の弁慶の泣き所 (スネ) をおもいっきりけると追いかけてこれない。
かみつき(バイティング)も基本技のひとつ。
相手のクチビルに思い切りかみつく!絶対にかみついてはなすな!!

相手の首の動脈に、かみついて出血させるのもよい。

男は、両手をつかんで、自由をうばおうとする!!
あなたの手首をつかんでいる、男の手を、思いっきりカミツクとよい!!

巨大地震は、必ずおこる!!この護身術を決して忘れるな!

407 :サバイバルテクニック:2014/05/08(木) 17:57:50.91 ID:3ANO2Urx.net
サバイバル・テクニック
「腕を骨折した場合」

腕をを骨折した場合は、木を、折れた腕に、ヒモやホウタイで
グルグル巻きにして固定します。

大きい雑誌などを腕にまいて固定してもよい。
ヒモやホウタイを、首にかけて輪をつくり、
その輪に腕を通す。

腕を、輪の中に入れて、首にかけて固定します。
腕をまっすぐに固定して、数ヶ月もすれば、
腕の骨は自然にくっつきます。

関東巨大地震と南海トラフ地震は、100パーセントおきます!!
気をつけてください。

408 :Miss名無しさん:2014/07/03(木) 21:07:51.08 ID:VjhFNEhX.net
sage

409 :Miss名無しさん:2014/07/08(火) 02:47:00.46 ID:LFTePqO9.net
30代以降の著しい”卵子老化”
http://i.imgur.com/W7retEi.jpg

410 :Miss名無しさん:2014/07/08(火) 03:56:10.53 ID:O4UYPXqi.net
26になっちゃいました!
でも、大学卒業してから彼氏作らない。
下手に作って、結婚を迫られたりしつこくされたら人生終わる。
雑魚釣ってる年齢じゃないもんね。 自分大切にして生涯の伴侶探すのだ!

総レス数 525
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★