2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ女は恋愛・結婚をステイタスだと思うのか?

68 :Miss名無しさん:2009/04/05(日) 23:49:36 ID:xThaabHz.net
だから自分で稼いで行こうと本気で思うのなら
他人の掲げるステイタスなんて最初から気にしないでしょと?
仕事の出世争いで男が嫉妬してるけど結婚や恋愛は神聖とかイチイチへ理屈言わないでしょと?

本当に何かのに剣に集中したら誰だって、そのことについて色々と考えるわけ
それが自分のためか家族のためか知らないけど、真剣に打ち込むから良い考えも悪い考えもでてくるわけ
そんなのが生身の人間ってことなの

でも、あんたみたいな何の行動も伴わず口だけで偉そうに語ってる人ってのは甚だ現実感がないのよ

偉そうに言っても結局、自分の都合の悪い事象に対して批判してるだけで
そこに真実の欠片もなにも、他人は感じてくれないわけね

そーいうのを世間ではブスの僻みや負け犬の泣き言っていうのね


総レス数 304
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200