2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リコーダーに歯形ついてた女子

105 :Miss名無しさん:2011/10/29(土) 01:40:30.10 ID:EL/Nitff.net
厨房の時…、

放課後、誰もいなくなった教室へ忘れ物を取りに行き、
女子のリコーダーの匂いを嗅ぎまくった。

その日の最後が音楽の授業で、どれもが生々しく唾で湿っていた。
そりなりに唾液臭がしていたものばかりだったが、中には目だって香り高い物が
あった。しかもそこそこに歯型もついていた。

後日授業中にその子が吹いているところをよくよく見ているとやや深めにくわえ
て軽く噛んでいるのを確認。結構強めのタンギングをしていたため時々リコーダ
ーの下から唾液がポタポタと滴り落ちていることも見た。
リコーダー全体が唾液で湿っていて、吹き口はシナモン風の『ツーん』とした強
烈な唾液臭だったが、中管も下管も唾液臭がしていた。

それで、その子は特に美人でもなくブスでもない普通の子。唇がやや厚く明るい
子だった。その子の顔を想いあそこは絶好調。トイレで思いっきり抜いて、以後
音楽の授業のあった日はその子のリコーダーをおかずに抜きまくった。

今となってはいい思い出だが、もう二度とこのような体験はできまい!

総レス数 300
59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200