2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆結婚を諦めた・諦めかけている女性集合◆

1 :Miss名無しさん:2009/07/04(土) 06:28:48 ID:zxTRbslR.net
女同士仲良くしようね☆

111 :Miss名無しさん:2010/11/02(火) 23:03:49 ID:o/TL4O+F.net
妥協はよくないよ〜。でも気持ちはすごくわかる。
やっぱり一人は淋しいもん。
でも女の足下みてるような変な男に振り回されないようにしましょう。
もっと最悪な事になる可能性大だし時間もったいないし。
男性にはイヤな目で見られるかもしれないけど、
仕事でも趣味でも一生懸命楽しむ(笑
男性に依存しない。

112 :Miss名無しさん:2010/11/02(火) 23:37:00 ID:+IyZWuwP.net
独身女性「彼氏いない」7割=半数が3年以上交際なし
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20101102-00000119-jij-bus_all

113 :Miss名無しさん:2010/11/03(水) 08:30:41 ID:wcDWIzYf.net
>>111
年収500万程度で安定してれば
結婚しなくてもやっていける。

派遣とかじゃ言えないセリフだよねw


114 :Miss名無しさん:2010/11/03(水) 15:28:45 ID:ECkS92KC.net
私は年収少ないし一人でなんとかやっていけるって感じです。
先行きが不安だし、一緒に頑張っていけるパートナーがいれば
普通の生活でも精神的に安心感が築けそうですね。
もし、本当に良い人がいて結婚することになったとしても
仕事は出来る範囲で続けたい。
旦那にたよってばかりもいられないよ。
私が男だったら、おんぶにだっこの女性(専業主婦ねらい)は
どんなに可愛くても遠慮したいと思うと思う。
今の世の中ほんと厳しいからね。。

115 :Miss名無しさん:2010/11/05(金) 23:38:22 ID:0kjoKAMT.net
さんざん高望みしてついに結婚を諦める女ってホント馬鹿だな。
自分と同レベルの男と結婚すればよかったのに。自分よりも高くないと・・ってのは間違い。

116 :Miss名無しさん:2010/11/05(金) 23:39:27 ID:0kjoKAMT.net
年収250万の女は年収250万の男と結婚すればいいんだよ。あたりめーだろ。

117 :Miss名無しさん:2010/11/11(木) 13:50:32 ID:fzPlcp0Q.net
35でもうすべてあきらめた
何にもいいところない自分しか残ってない

ネトゲにはまって楽しみといえばそれしかない


118 :Miss名無しさん:2010/11/11(木) 16:12:07 ID:+uUddrkE.net
このスレの皆さんの近い将来のお姿です
http://y-bbs.net/jyukujyo/sm/img11/12567977220016.jpg

119 :Miss名無しさん:2010/11/11(木) 19:05:41 ID:PrpJ3rl9.net
>>117
ネトゲは本当に非生産的だから、はやいとこ見切りつけろよー

120 :Miss名無しさん:2010/11/16(火) 16:47:27 ID:UKeP3BP8.net
>>110
親切そうに見えた。
よく、職場の人のPCのトラブルや個人の自作PCの相談なんかに乗ってた。

で、ある程度会話して仲良くなってから、職場のほかの人たちが
私のこんな行動に不快感を持ってるよとか、私の悪口言ってるよとか
言われるようになった。

最初はおかしいと思ったんだけど、何度も私のためを思って言うんだと言われ、
内心、私自身が職場のほかの人達に不満を抱いていたこともあり、
その人の言うことを信じるようになって、逆に他の人がみんな敵のように思えてね、
職場で孤立しちゃった。

その人に、一人で働きすぎで休んだほうがいい、皆を驚かせて
反省させたほうがいいと吹き込まれ、無断欠勤しちゃって、
それまでの仕事の苦労も全部、ぱぁ。

つくづく、人を見る目が無かったなぁ、馬鹿だったなぁって思うよ。

総レス数 647
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★