2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貞操も守らない中古肉便器は結婚対象外でキモい!!

1 :Miss名無しさん:2009/07/14(火) 08:56:57 ID:L0WjRxxs.net
 「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせて別れた奴は肉便器。
(合意でセックスまでしておきながら結婚しない奴は肉便器。)
他の奴とセックスした奴は汚いし、新型エイズなどの性病も汚くて怖いし、
別れるほど下らないヤリチンに尻の穴まで観せた恥じらいの無さと尻軽さに萎えるし、
人としてのプライドが有れば、中古の肉便器を愛せる訳も無いので女ではない。
そして性欲処理機になっただけなのに、愛されたとか激しい妄想をしてキモい。
だいたい貞操すら守らないという淫乱さ加減に呆れて物も言えない。
 肉便器が自分を女だと思うな。きちんと結婚相手に貞操を守っている女に対して失礼だ。
オマエらはヤリチンの唾液や精液にまみれて性病菌をばらまく汚い肉便器なんだよ。
肉便器は肉便器以外に成り済ましたりしながら妄想だけを書いてないで、
風紀を乱し、性教育を過激にして人に迷惑かけてる事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。きちんと最初の奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれずに天罰が下る傷物・残飯の肉便器のままだ。

 そもそも本当に良い女ってのは、股を開かなくても男が寄ってくるものだし、
体を許さなくても男は離れていかない。
自らの欲望に負けた淫らな奴や、下らない劣等感を抱く醜い奴、
マスゴミやヤリチンやヤリマンに騙された頭の弱い奴なんかが次々と「使用済み」とされていく。
だから肉便器には、妄想している不細工しかいないのだろう。

 処女はえらいし、立派だな。「大切なものを守る」という精神は素晴らしい。
自分を大切にする人は、相手を大切にできる。そして相手からも大切にされるのである。

51 :Miss名無しさん:2009/07/20(月) 03:04:05 ID:EY3Cu+CZ.net
どれも統一なんぞじゃねぇよw

【肉便器の特徴】
・肉便器以外に成り済ましたりしながらしつこい侮辱的な妄想しか書けない。
・ヤリチンが性欲処理で使用済みの肉便器とは結婚できない当然の気持ちすら理解できない。
・上から目線で話すが、男の評価がすごく気になる。
・今時処女なんて〜と言って、さらに嫌われる。
・肉便器を愛せる理由なんざ無いのに、受け入れてくれると思ってる。
・結局「童貞」と言って議論から逃げる。
・いまどきの男は処女には拘らないと「本気」で信じていた。
・汚れた中古のクセに「処女並みの幸せ」がつかめると厚かましくも思っている。
・2chで男が「処女が好き」という現実を知り、荒らしや批判罵倒に執念を燃やす。
・「処女好き=童貞orキモヲタ」と思い込んでいる。
そのため煽られても「童貞orキモヲタ」という言葉でしか反論できない。
・肉便器から生まれた肉便器。(蛙の子は蛙。)
・ヤリチンからの乱暴な性欲処理に遭った過去を持つ。(自業自得)
・もちろんヤリマン。



52 :Miss名無しさん:2009/07/20(月) 10:10:03 ID:EY3Cu+CZ.net
肉便器(中古の非処女)は好きな男とは結婚できないとなぜ解らない?
いい加減にこの質問と現実から逃げていないで、この質問に答えたらどうだw
濡れても中指すら根元まではすんなり入らない処女と、
濡れてりゃ勃ったチンポすら根元まですんなり入る肉便器との
とんでもない大違いすら判らない大馬鹿がこの世に居るわけないからなw
だから傷モノの肉便器に成り下がった奴は、とりあえず好きな男との結婚はあきらめろよw
好きになるようなモテる男は美処女を選べるので、間違ってもわざわざ汚い肉便器を選んだりしないからなw

人間なら「ヤリチンが使用済みの肉便器」と結婚できるわけがない。
動物なら「他のオスが交尾という性欲処理で使用済みのメスは嫌だ」と考える事はできない。
なぜなら動物は、そこまで脳が発達していない馬鹿だからだ。
だが人間は違う。
「ヤリチンがセックスという性欲処理で使用済みの肉便器」と結婚する事は、
人として最大の屈辱だと考える事ができる。
つまりこの考えすら理解できない肉便器どもは動物なみに理解力が無い馬鹿という事だ。



53 :Miss名無しさん:2009/07/20(月) 12:47:58 ID:N/DMIp7o.net
 統一協会のコピペばっか…


54 :Miss名無しさん:2009/07/20(月) 13:15:39 ID:EY3Cu+CZ.net
 統一教会のコピペばっかという侮辱的な妄想ばっか…

55 :Miss名無しさん:2009/07/20(月) 15:55:55 ID:kaBurtjf.net
統一教会関係ないし。

56 :Miss名無しさん:2009/07/20(月) 17:37:33 ID:Qpc6xF1R.net
肉便器は♂によって造られる。
肉便器と同じ数だけ肉棒(臭)がある。

忘れるなよ視野狭窄の愚男さんよ。

57 :Miss名無しさん:2009/07/20(月) 19:50:28 ID:EY3Cu+CZ.net
中古肉便器も悪い。
己の盲目さ加減と尻軽さ加減を反省しろよ。なぜ反省しない?

58 :Miss名無しさん:2009/07/20(月) 20:17:27 ID:N/DMIp7o.net
反省してホーリーキャンデー舐めて統一協会の合同結婚式に参加しろよ。なぜ参加しない?

59 :Miss名無しさん:2009/07/20(月) 20:49:57 ID:KJ9Izheh.net
統一教会よりもっとカルト宗教がこういうスレに来てそう


60 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 00:11:08 ID:pYkaV4Hv.net
お前らが初体験や結婚の相手などに求める条件は?

オレならこうだ。
生まれてから死ぬまでオレにだけ心も体も許す高い美的感覚と男を観る目を持ち、
中3の色白なロリ顔でHカップの美爆乳には、ピンク色で500円玉サイズの乳輪があり、
吸えば哺乳瓶の先っちょみたいな吸いやすい形に敏感に勃つ乳首が性感帯で、
身長150cmにしてバスト90cmウエスト60cmヒップ100cmのむちむちしたマイクログラマーで、
ふるい状で無傷の処女膜と堅い貞操観念を持った浮気嫌いな純潔処女から、
オレの誕生日にお互いの初体験をして彼女という最高のプレゼントをもらいたい。
美爆乳をちゅぱちゅぱ吸ってるときには、よしよしって頭をなでて甘えさせてほしいし、
ロリ顔での上目遣いフェラでは愛情込めてしゃぶりついてほしいし、
デカい尻をバックから掴んでちょっと乱暴に激しく奥までバンバン突きまくって
ヒーヒー叫んで苦しいぐらい気持ち良過ぎても、我慢して好きなだけ突かせてほしい。

総レス数 1001
413 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★