2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

癒しの空間★A&T

1 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 16:18:56 ID:Ty0krr8o.net
ほのぼのと楽しく♪

sage進行で宜しくお願い致します。
出来ればコテハンを入れて下さい。

2 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 16:26:41 ID:0HZAvzEJ.net
○独身女性のみ御利用下さい。既婚者・男性の書き込みやスレ立ては禁止です。
  また「利用者に配慮のできない書き込みやスレ立て」も禁止です。


3 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 16:30:45 ID:0HZAvzEJ.net
○独身女性のみ御利用下さい。既婚者・男性の書き込みやスレ立ては禁止です。
  また「利用者に配慮のできない書き込みやスレ立て」も禁止です。


4 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 16:37:02 ID:0HZAvzEJ.net
☆ ローカルルール ☆

○独身女性のみ御利用下さい。既婚者・男性の書き込みやスレ立ては禁止です。
  また「利用者に配慮のできない書き込みやスレ立て」も禁止です。
○女性にとって関心のある話題を話し合う板としては他に【女性板】、
  女性のみでニュースを語る板としては【femalenews+板】、
  男女の違いについて語る板としては【女性論、男性論、セクハラ板】があります。
○年代別に語る話題は【年代別板】へ、また「30代」と限定した話題は【30代板】、
  他に【40代】、【50代以上】があります。
○専門板がある話題で雑談の域を超えるものは、それぞれの板でお願いします。
○猥褻なスレッドや書き込み(エロ、下品、性的、猥褻な単語や表現を含むもの)は
  一切禁止です。【bbspink】へお願いします。
○特定の内容(年代、容姿、職業、婚姻・子供・彼氏の有無等々「同一対象」)に対する
  主観的で一方的な蔑視、罵倒する書き込み、スレ立ては厳禁です。


5 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 16:37:35 ID:LVTU4cQ0.net
ウンコチンコマンコ


6 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 16:39:43 ID:0HZAvzEJ.net

主婦の書き込み、スレ立ては禁止されているし

男性の書き込みも禁止されている。

ルールは守るべきですね。

勿論早速削除対象です。

7 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 16:40:51 ID:QzqD9cPm.net
早くティアーさん、アリューさん来ないかなー。

8 :ティアー ◆Mf5YbfHmV2 :2009/07/21(火) 16:42:21 ID:d1S5w7uP.net
さっそく来ました。

>>1さん、ありがとう。
あたしと俳句の先生は誰かは大体見当ついてます。
(笑)

9 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 16:45:38 ID:0HZAvzEJ.net
>>8

早速ですが、ティアーさん、ここの板は男性の書き込みは禁止されているし
主婦の書き込みは禁止されています。
あなたがいくら俳句の先生とやりとりしたくてもこの板は不適切。
いい加減にしな!


10 :ティアー ◆Mf5YbfHmV2 :2009/07/21(火) 16:45:45 ID:d1S5w7uP.net
>>7は誰?

11 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 16:48:50 ID:0HZAvzEJ.net
>>8
ほのぼの板に戻りな!
この板の他の女性が新スレ立てれなくて迷惑をかけるよ!

12 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 16:50:02 ID:0HZAvzEJ.net
>>10

>>7は主婦。

13 :ROMの人:2009/07/21(火) 16:50:51 ID:VkFt4Puw.net
I.D.が出てるから、すっきりしたわね。
ここなら荒らしも追ってこないと思うけど。

14 :ティアー ◆Mf5YbfHmV2 :2009/07/21(火) 16:58:31 ID:d1S5w7uP.net
>>8
はい。戻ります。俳句の先生だけじゃなくアダモ先生も野良猫さんも男だし。

>>1さん、せっかく立てくれたのになんかここ意地悪な人いますのでほの板帰りますm(__)m

失礼しました

15 :ティアー ◆Mf5YbfHmV2 :2009/07/21(火) 17:11:19 ID:d1S5w7uP.net
アダモ先生、野良猫さんはじめ、ほの板からここに
飛んできた方へ

ここじゃ女性しか、ダメみたいで、みなさんも文句言われながら常に見張られながら、肩身の狭い思いしてほのぼの雑談なんかできないですよね…。

やはり、仕事終わってからほのぼの板にあたしが
PCから新スレ立てますので仕事終わる夜中まで待って頂けますか?

ご迷惑かけてすみません。m(__)m

では、仕事に参ります。
o(^-^)o

16 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 17:18:35 ID:0HZAvzEJ.net
>>14
あなたは頭が悪いが言えばわかる方ですね。

この板は主婦や男性は書き込んではいけないのです。ルールは守った方がいいよ。

17 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 17:23:10 ID:wCwSypyW.net
アリューさんもティアーさんも独身なのよ!
どうしていけないのよ!

18 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 17:24:49 ID:0HZAvzEJ.net

>>15
文句を言われるからではなくルールです。


19 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 17:28:39 ID:dGtwLYVG.net
>>18
こいつはほのぼの版から来た荒らしだ。
出て行け!

20 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 17:31:54 ID:HoYwvBgH.net
>>18
こいつこそほる子だ。
ほのぼの版から来たのを知っている。
この板の住人じゃあない。

21 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 17:51:42 ID:amNpNcWF.net
0HZAvzEJは地獄に呼び戻そうとしている悪魔よ!
だまされないで!

22 :ティアー ◆Mf5YbfHmV2 :2009/07/21(火) 18:03:42 ID:d1S5w7uP.net
>>20
ほる子じゃなくて、ほる子の「天敵」の方ちゃうの?
男の方?

小林なおさんって人の事と俳句の先生が、北海道の産婦人科医やって、間違え続けてた人やと思うよ。(笑)俳句の先生は、新潟の精神科医やつーの。(笑)

間違えられて、俳句の先生が叩かれてる時は、あたしもほんまに毎日毎日 胃が痛かったよ。いくら、違ういうても聞く耳持ってくれへんかったしね(>_<)

今は、間違いがわかったのかもう何も言わなくなってくれてあたしの胃の痛みもおさまったけど。
ほのぼの板の癒しスレは
ほんまにいい人が集まってくれて、あたしも嬉しかった。もう出来るなら、ほる子にも天敵にも入って来られずそっとしといてほしい。。。

俳句の先生とあたしの出会いは、長い夜の憂いスレッドの「人間違い」からやねんなー!2ちゃんでこんな出会い方もあるねんな。ほんまに。(^-^)
自分でもビックリやわ!!p(^^)q

23 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 18:40:16 ID:J2jb53rr.net
ほのぼの版に戻るとまた荒らされるよ。
0HZAvzEJはそれがねらいなんだから。
0HZAvzEJの書き込みをよく見てね。

24 :ティアー ◆Mf5YbfHmV2 :2009/07/21(火) 18:45:35 ID:d1S5w7uP.net
>>23
でも、ここだと俳句の先生やアダモ先生、男性の方が遠慮して書けないんだと思うんです。(>_<)

25 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 19:41:26 ID:s9LETDI8.net
>>24
それではこのページの一番上にある「掲示版に戻る」を押してちょうだい。
この板の他のスレがいっぱい出てくるから。
そのうちどれでもいいからスレを覗いてみてね。
そうすれば書き込みしているのは女性だけじゃないのがわかるよ。

26 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 19:48:25 ID:s9LETDI8.net
0HZAvzEJ以外はだれもこのスレを荒らしに来ないでしょ。
ここはI.D.が出るから荒らしはいやがるわけ。
俳句の先生やアダモ先生が来るかどうか、もう少し待ってみたら。

27 :歌詠み。:2009/07/21(火) 20:01:19 ID:QHclclES.net

皆様、今晩は普B今、来ました。
とりあえず、挨拶まで。
これからこのスレ読みます。



28 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 20:08:46 ID:s9LETDI8.net
俳句の先生いらっしゃいませ。
お待ちしておりました。

29 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 20:14:53 ID:ztpQsGdj.net
>>27
いい加減にしな!
ここ男性の書き込みは禁止されている板じゃん。

30 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 20:17:01 ID:ztpQsGdj.net
☆ ローカルルール ☆

○独身女性のみ御利用下さい。既婚者・男性の書き込みやスレ立ては禁止です。
  また「利用者に配慮のできない書き込みやスレ立て」も禁止です。

31 :ティアー ◆Mf5YbfHmV2 :2009/07/21(火) 20:18:15 ID:d1S5w7uP.net
>>28
あなたが、このスレ立てて下さった方ですか?
ほのぼの板の時でも、PCからななしで荒らしを追い出してくれて、スレを守ろうとしてくれてた「陰のサポーター」がいました。
あなたがもしその方ならありがとうございました。

俳句の先生は、行き方がわからないとかメールで言ったのに無事、よく来れましたね!(笑)
やるときゃやりますね。
やっぱ嫌味な替え歌作るだけが能じゃなかったんですね(^O^)/

後、アダモ先生、アリューちゃん、毬かさん、マタニティーさん、野良猫さんですねo(^-^)o

仕事戻ります。
後でまた来ます。

32 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 20:22:51 ID:460D0U2N.net
29のztpQsGdjはほのぼの版から来た男の荒らしだ。
無視していいよ。

33 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 20:23:08 ID:ztpQsGdj.net
独身女性@2ch掲示板
read.cgi モード切替 ■▼
ほのぼのニュース
いぢめる?

◇荒らし、煽りは完全放置しましょう。放置できず反応してしまうのも荒らしです。◇



☆ ローカルルール ☆

○独身女性のみ御利用下さい。既婚者・男性の書き込みやスレ立ては禁止です。
  また「利用者に配慮のできない書き込みやスレ立て」も禁止です。
○女性にとって関心のある話題を話し合う板としては他に【女性板】、
  女性のみでニュースを語る板としては【femalenews+板】、
  男女の違いについて語る板としては【女性論、男性論、セクハラ板】があります。
○年代別に語る話題は【年代別板】へ、また「30代」と限定した話題は【30代板】、
  他に【40代】、【50代以上】があります。
○専門板がある話題で雑談の域を超えるものは、それぞれの板でお願いします。
○猥褻なスレッドや書き込み(エロ、下品、性的、猥褻な単語や表現を含むもの)は
  一切禁止です。【bbspink】へお願いします。
○特定の内容(年代、容姿、職業、婚姻・子供・彼氏の有無等々「同一対象」)に対する
  主観的で一方的な蔑視、罵倒する書き込み、スレ立ては厳禁です。



34 :ティアー ◆Mf5YbfHmV2 :2009/07/21(火) 20:24:55 ID:d1S5w7uP.net
やっぱ、>>29がずっと張り付いて文句言う。(>_<)

でも、なんでみんな、ID違うの?俳句の先生以外、誰が誰かわからなくてこわいよーm(__)m

スレ立ててくれた方には感謝してますが…。o(^-^)o

35 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 20:25:24 ID:460D0U2N.net
>>33
キチガイは出て行け!クソが。

36 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 20:26:19 ID:460D0U2N.net
>>33
キチガイは出て行け!クソが。

37 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 20:31:24 ID:460D0U2N.net
ティアーさん
前スレから見守ってくれてる人がたくさんいるんだよ。
だから、安心してね。

38 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 20:33:40 ID:ztpQsGdj.net
>>34
あんたさあ、メールなんていくらでも嘘書けるよ。
成リ済ましなんていくらでも出来るんだよ。
俳句の先生は札幌在住の45位の産科医師ですよ。
既婚です。
そしてうららとグルなんですよ。
今は甘い言葉をかけているが、勿論うららを女性として見ているのではなく、本音はうららの旦那の財布に興味がないわけ。
当たり前じゃん。



39 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 20:35:51 ID:5TsVvR2A.net
また、あほの集いがはじまったか
生きてる価値なし

40 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 20:36:16 ID:ztpQsGdj.net

メスあとだらけで、運動も出来ず、4〜5年も朝から晩まで1日も休まず2チャン三昧
の主婦が独身女性板にスレ立てして恋話のぞくなんて気持ち悪いじゃん。

41 :ティアー ◆Mf5YbfHmV2 :2009/07/21(火) 20:37:50 ID:d1S5w7uP.net
>>37
ありがとう。ID違うのは全部違う人ですか?

>>38
やっぱこの人でしたか…。(>_<)
俳句の先生!45歳だって。ちょっと若く思われてますよ。ラッキー。(笑)

42 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 20:38:08 ID:ztpQsGdj.net
独身女性@2ch掲示板
read.cgi モード切替 ■▼
ほのぼのニュース
いぢめる?

◇荒らし、煽りは完全放置しましょう。放置できず反応してしまうのも荒らしです。◇



☆ ローカルルール ☆

○独身女性のみ御利用下さい。既婚者・男性の書き込みやスレ立ては禁止です。
  また「利用者に配慮のできない書き込みやスレ立て」も禁止です。
○女性にとって関心のある話題を話し合う板としては他に【女性板】、
  女性のみでニュースを語る板としては【femalenews+板】、
  男女の違いについて語る板としては【女性論、男性論、セクハラ板】があります。
○年代別に語る話題は【年代別板】へ、また「30代」と限定した話題は【30代板】、
  他に【40代】、【50代以上】があります。
○専門板がある話題で雑談の域を超えるものは、それぞれの板でお願いします。
○猥褻なスレッドや書き込み(エロ、下品、性的、猥褻な単語や表現を含むもの)は
  一切禁止です。【bbspink】へお願いします。
○特定の内容(年代、容姿、職業、婚姻・子供・彼氏の有無等々「同一対象」)に対する
  主観的で一方的な蔑視、罵倒する書き込み、スレ立ては厳禁です。



43 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 20:40:57 ID:ztpQsGdj.net
>>38
間違い
正しい

38 名前:Miss名無しさん :2009/07/21(火) 20:33:40 ID:ztpQsGdj
>>34
あんたさあ、メールなんていくらでも嘘書けるよ。
成リ済ましなんていくらでも出来るんだよ。
俳句の先生は札幌在住の45位の産科医師ですよ。
既婚です。
そしてうららとグルなんですよ。
今は甘い言葉をかけているが、勿論うららを女性として見ているのではなく、本音はうららの旦那の財布にしか興味がないわけ。
当たり前じゃん。
________________


うららを女性として見ているのではなく、旦那の財布に興味があるということ。
あたりまえじゃん。



44 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 20:44:27 ID:ztpQsGdj.net
>>41
あんたって、猜疑心ないんだね。
リアルで知っている→2ちゃんでばったりというのはありだけど、逆ははずれだらけですよ。

嘘なんていくらでも書けるじゃん。


45 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 20:45:48 ID:460D0U2N.net
>>43
ふふふ出たな◆5iajxjaTIg
正体ばれてんだよ。
出て行け、このキチガイ野郎!

46 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 20:49:19 ID:460D0U2N.net
ztpQsGdj=◆5iajxjaTIgだからね。
完全無視して大丈夫だよ。

47 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 20:53:23 ID:ztpQsGdj.net
>>43
こういう事

うららを女性として見ているのではなく、興味の対象は専ら旦那の財布、資産、キャッシュフロー。
MONEY MANEY MONEY のみ。


48 :ティアー ◆Mf5YbfHmV2 :2009/07/21(火) 20:55:08 ID:d1S5w7uP.net
>>45−46
あなたは、弥七のリフレイン?気になるから教えて。o(^-^)o

49 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 20:55:52 ID:ztpQsGdj.net
>>46のID:460D0U2Nは主婦だから基本この板書き込み禁止。

>>41
あんたって騙されやすい人?

50 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 20:57:36 ID:460D0U2N.net
ティアーさん
ほのぼの版に戻らない方がいいよ。
戻ったら奴らの思うツボだよ。

51 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 20:58:19 ID:ztpQsGdj.net
>>48
>>46 ID:460D0U2Nはうらら=ほる子ですよ。

俳句の先生と組んでティアーを騙して楽しんでいるのさ。

52 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 21:02:14 ID:ztpQsGdj.net

俳句の先生とやらもいくら蝦夷に住んでいるからといって

独身女性板にまで乗り込むなんて

本当あいた口がふさがらないさ。

53 :ティアー ◆Mf5YbfHmV2 :2009/07/21(火) 21:05:28 ID:d1S5w7uP.net
>>50
でも、ここにも、やはり
5iもほる子も来てるし…。もう、超ブルーやわ。弥七。(笑)

54 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 21:09:37 ID:ztpQsGdj.net
>>53
>>50 ID:460D0U2Nは弥七ではなくうらら=ほる子だよ。




55 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 21:14:52 ID:ztpQsGdj.net

あはは、もしかしてうららは男医の気をひけると本気で思っているわけ?
んなわけないじゃん。
男医はお前の 旦那の金 が好きなんだよ。
貧乏出身 田舎者だからそう思うんだろ。

56 :ティアー ◆Mf5YbfHmV2 :2009/07/21(火) 21:16:35 ID:d1S5w7uP.net
やっぱここにへばり付かれてる以上、癒しになれへん気がする。(>_<)

医者板の時のまったく同じ。もう思い込みの私怨に巻き込まれるのはたくさんやわ。。。

あなたと俳句の先生とアダモ先生に癒しを感じてほしいって思って、、、それで、アリューちゃんと「癒しの空間」スレほのぼの板に立てたんよ。o(^-^)o
>弥七

ほのぼの雑談したいのに、どうしたらいいんやろ?

57 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 21:17:44 ID:ztpQsGdj.net
ほ板にもかいてあるじゃん。

229 :斎藤学:2009/07/21(火) 13:22:05 0
>>224
だいたい、お前なんかに興味示す男医なんていねーだろ。
俺が見てきた限り俳句の先生オンリーと思われ。
それもお前ではなくお前のじゃがりこ馬鹿旦那のマネーへの興味が99%だろ。

だもは主婦なんて興味なしって感じだったし、ぷし公には聞かれてもいないのに事業主税をアピっていたけど全く相手ににされていなかったじゃん。
あはは。


58 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 21:20:03 ID:3VTAU3lJ.net
よくティアーさんが言う弥七?リフレインって何者?
そんなコテの人って前からいた?
俳句の先生との共通の知り合いかなんかなの?

59 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 21:20:38 ID:ztpQsGdj.net
>>56
あんたさあ。

アダモ先生はうらら=ほる子が成り済ましているんだよ。



60 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 21:22:15 ID:ztpQsGdj.net
>>58
ID変わってうらら=ほる子



61 :ティアー ◆Mf5YbfHmV2 :2009/07/21(火) 21:26:05 ID:d1S5w7uP.net
>>58
コテじゃないよ。あたしが勝手につけた、あだ名。

今も君宛ての手紙が俳句の先生からあたしに届いたよ。すごく暖かい手紙やで。p(^^)q
これで、2通。あたし大事に保存してるから。。。
俳句の先生、直接君に送れないからってあたしが預かってる。時期が来たらこれあたしから、君に送ってほしいって。(^O^)/

この手紙どうしたらいい?何らかの返事して。お願いします。

>弥七・リフレインへ
ティアーよりp(^^)q

62 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 21:26:20 ID:ztpQsGdj.net
>>56
ほら、俳句の先生が立てたスレに行けば!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1244563099/1-100

このスレの存在自体この板の住人に迷惑でしょ。
ほ板に帰んな。

63 :ティアー ◆Mf5YbfHmV2 :2009/07/21(火) 21:30:41 ID:d1S5w7uP.net
>>62

5iへ
今、あんたにはわからん、すごい純粋な長い男同士の「友情」の話してんねん。
悪いけどちょっと、邪魔せんと黙っててくれへんかな?

64 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 21:33:21 ID:ztpQsGdj.net
>>61
弥七・リフレイン


これはうらら=ほる子だよ。

俳句の先生から暖かい手紙??
んなわけないでしょう。
カモフラですよ。
善人ぶっているだけでしょう。

>>63
あんたのようなお水の馬鹿に呼び捨てされる覚えはないわけ。
歯科の先生にも気の狂ったおばさんと言われてたでしょ。
あれだけ媚びてたのにねえ。

65 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 21:35:41 ID:tO08bhuU.net
しかし◆5iajxjaTIgの粘着性にはあきれるね。
この人真性の狂ってる人だわ。

66 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 21:36:15 ID:ztpQsGdj.net
>>63

5iさんて誰だか知らないがあんたに呼び捨てされるのは気の毒ね。

67 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 21:39:06 ID:ztpQsGdj.net

主婦が独身女性板にスレ立てして連投するなんておかしくね?
ここ禁止されてるジャン。
他人の恋話に口出してさ。
多くの女性陣が言うように薄気味悪い。

68 :ティアー ◆Mf5YbfHmV2 :2009/07/21(火) 21:40:52 ID:d1S5w7uP.net
>>65
真剣に取りあったらあかんよね。あたしもそれを理解するまで腹立ったり傷ついたりかなりしたけど、それを理解したら関わらんようにさえしてれば害はないから。(笑)

69 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 21:42:49 ID:ztpQsGdj.net

去年から、俳句の先生には私主導のスレにことごとく乗り込まれてさあ

医者板でなんかどんだけ嫌な思いさせられたことか。

凄い嫌がらせされましたよ。




70 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 21:43:27 ID:x5vQCU13.net
ここはI.D.が出るから誰が荒らしかよくわかる。
ほのぼの版ではいまいちわかりにくいね。

71 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 21:46:09 ID:ztpQsGdj.net
>>68
本当の馬鹿なんだね。
>>65はIDを変えたうらら=ほる子です。

独身女性@2ch掲示板
read.cgi モード切替 ■▼
ほのぼのニュース
いぢめる?

◇荒らし、煽りは完全放置しましょう。放置できず反応してしまうのも荒らしです。◇



☆ ローカルルール ☆

○独身女性のみ御利用下さい。既婚者・男性の書き込みやスレ立ては禁止です。
  また「利用者に配慮のできない書き込みやスレ立て」も禁止です。
○女性にとって関心のある話題を話し合う板としては他に【女性板】、
  女性のみでニュースを語る板としては【femalenews+板】、
  男女の違いについて語る板としては【女性論、男性論、セクハラ板】があります。
○年代別に語る話題は【年代別板】へ、また「30代」と限定した話題は【30代板】、
  他に【40代】、【50代以上】があります。
○専門板がある話題で雑談の域を超えるものは、それぞれの板でお願いします。
○猥褻なスレッドや書き込み(エロ、下品、性的、猥褻な単語や表現を含むもの)は
  一切禁止です。【bbspink】へお願いします。
○特定の内容(年代、容姿、職業、婚姻・子供・彼氏の有無等々「同一対象」)に対する
  主観的で一方的な蔑視、罵倒する書き込み、スレ立ては厳禁です。




72 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 21:51:30 ID:3VTAU3lJ.net
>>ティアーさん
俳句の先生と弥七さんの友情が通じ合えるように、
頑張ってらっしゃるんですね
優しい方ですね

73 :ティアー ◆Mf5YbfHmV2 :2009/07/21(火) 21:52:42 ID:d1S5w7uP.net
とにかく、「思い込みの粘着」がいる限り、アリューちゃんとあたしのきみらを癒したいという気持ちかなわんかもしれんけど、
あたしは、あきらめない。気持ちだけはわかっといてな。で、手紙の件、なんか方法考えといてもらえる?
>弥七

んじゃ、ほの板戻ろかな?俳句の先生もお母さんの事とか、あまりここに書けんけど、色々大変な事も抱えてるから…、あたし、あまりこころを患わせたくなくてさ。p(^^)q

粘着がある限り、本人はいくら「気にしない」と言っててもキツイと思うからさ
o(^-^)o

じゃーねん(^O^)/

74 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 21:53:01 ID:ztpQsGdj.net
>>70
ID:x5vQCU13
これもIDを変えたほる子=うららです。

>>63
俳句の先生とやらに真の男友達なんているわけないでしょう。
第三者、それも得体の知れない水商売の女なんかに自分の親友の話する間抜けがいると思うの?
うららあんたとさほど変わらないが。


75 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 22:02:08 ID:ztpQsGdj.net

へえ、個人情報の騙し合いをして楽しんでいるんだね。
本丸のうららの 旦那 の財布、資産、キャッシュフローには踏み込めないんだろうね。

兎に角、俳句の先生とやらは
医者板に糞スレ乱立したり、連投するのは止めていただきたい。
今まで黙って我慢していたけど、今日はもう堪忍袋の緒が切れたから書き込んでるわけさ。
あなたがいる限り2ちゃんの書き込みを楽しめないよ。
今まで何人の女性がそう思って書き込みを辞めたんだろうね。

残ったのがうららやアティアーなんてさあ。
随分質が落ちたことよ。

PCが汚れるから関わりたくないのが本音なんでけどさ。

76 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 22:03:44 ID:ztpQsGdj.net
>>75
訂正
へえ、個人情報の騙し合いをして楽しんでいるんだね。
本丸のうららの 旦那 の財布、資産、キャッシュフローには踏み込めないんだろうね。

兎に角、俳句の先生とやらは
医者板に糞スレ乱立したり、連投するのは止めていただきたい。
今まで黙って我慢していたけど、今日はもう堪忍袋の緒が切れたから書き込んでるわけさ。
あなたがいる限り2ちゃんの書き込みを楽しめないよ。
今まで何人の女性がそう思って書き込みを辞めたんだろうね。

残ったのがうららやアティアーなんてさあ。
随分質が落ちたことよ。

PCが汚れるからあなた方とは一切関わりたくないのが本音なんでけどさ。

77 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 22:09:38 ID:AS46nsJX.net
ほの板に新スレ立てればいいのですか?
立てましょうか?

78 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 22:14:20 ID:ztpQsGdj.net

そりゃそうでしょう。
ここは場違いすぎ。
OLさんたちに迷惑がかかるし彼女たちを馬鹿にしすぎ。


79 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 22:21:30 ID:5TsVvR2A.net
全てが自演だな

80 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 22:29:18 ID:ztpQsGdj.net
昨年同日も、このメンバーで似たようなやり取りをしていたよなあ。
私も落ちるところまで落ちたもんだと本当、自己嫌悪に陥るわ。

札幌南高スレ思い出しただけで吐き気がしてくる。
あの時小林さんに南高の医師と仲がいいような話をしていたけど
あれ、見栄ではないの?
あの時彼は30代後半かと思っていたけど何歳も上なんでしょ?
それでこの調子?
おかしいじゃん。




81 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 22:30:22 ID:ztpQsGdj.net
独身女性@2ch掲示板
read.cgi モード切替 ■▼
ほのぼのニュース
いぢめる?

◇荒らし、煽りは完全放置しましょう。放置できず反応してしまうのも荒らしです。◇



☆ ローカルルール ☆

○独身女性のみ御利用下さい。既婚者・男性の書き込みやスレ立ては禁止です。
  また「利用者に配慮のできない書き込みやスレ立て」も禁止です。
○女性にとって関心のある話題を話し合う板としては他に【女性板】、
  女性のみでニュースを語る板としては【femalenews+板】、
  男女の違いについて語る板としては【女性論、男性論、セクハラ板】があります。
○年代別に語る話題は【年代別板】へ、また「30代」と限定した話題は【30代板】、
  他に【40代】、【50代以上】があります。
○専門板がある話題で雑談の域を超えるものは、それぞれの板でお願いします。
○猥褻なスレッドや書き込み(エロ、下品、性的、猥褻な単語や表現を含むもの)は
  一切禁止です。【bbspink】へお願いします。
○特定の内容(年代、容姿、職業、婚姻・子供・彼氏の有無等々「同一対象」)に対する
  主観的で一方的な蔑視、罵倒する書き込み、スレ立ては厳禁です。



82 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 22:35:34 ID:ztpQsGdj.net
まあいいや
私はあなた方(アリューさんや毬かさんはOK)とは一切関わり合いたくないし出て来たくなかったのですがこういう事。

兎に角、俳句の先生とやらは
医者板に糞スレ乱立したり、連投するのは止めていただきたい。
今まで黙って我慢していたけど、今日はもう堪忍袋の緒が切れたから書き込んでるわけさ。
あなたがいる限り2ちゃんの書き込みを楽しめないよ。
今まで何人の女性がそう思って書き込みを辞めたんだろうね。

残ったのがうららやティアーなんてさあ。
随分質が落ちたことよ。

PCが汚れるからあなた方とは一切関わりたくないのが本音なんでけどさ。

83 :ティアー ◆Mf5YbfHmV2 :2009/07/21(火) 22:36:19 ID:d1S5w7uP.net
>>77
いいよ。あたし立てるわ。仕事終わってから。もうちょっと待っててな。また荒らしは来るやろうけど
良スレに出来るようまた頑張るから応援してね

>>72
そうやねん。(笑)長い夜の憂いスレで俳句の先生はあたしを弥七とずっと思い込んでたんよ。p(^^)q
それで、憂いスレも削除されて何とかまた二人が会話できんやろか?自分に何かできる事がないかな?と思いまして、、、。
根があほでお節介やねんな。あたしp(^^)q

では、皆様、またほの板で夜中にあいましょう(^O^)/

84 :ティアー ◆Mf5YbfHmV2 :2009/07/21(火) 22:53:25 ID:d1S5w7uP.net
それから、5iさんはあたしは徹底的に無視しますので絶対にあたしの立てたほの板のスレに来ないで下さい。これ以上名誉棄損が酷かったら弁護士に相談しようと思います。
あたしを頭がおかしいと罵倒してた歯科医は、癒しの空間スレに正体隠して来られましたよ。

では、二度とあたしに関わらんといてな。5iさん。
永遠にさようなら。。。
それではp(^^)q

85 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 22:54:53 ID:ztpQsGdj.net
へえ。
岡山大学とか言ってなかった?
違うでしょ。
俳句の先生とやらは岡大よりもっと落ちるでしょう。

あの人に真の男友達なんかいるわけないじゃん。
蝦夷なんどにサボタージュする医師に録なのがいるわけがない。

この粗末な女友達らを見りゃ一目瞭然だわ。

86 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 23:00:30 ID:ztpQsGdj.net
>>84

あんたの口から名誉毀損??馬鹿じゃないの?


癒しの空間に歯科医師が来るわけないでしょう。
ほのぼの板のこんばんはスレだって歯科の連中から嘲笑されてたじゃん。

へえ、あんた俳句の先生とうらら=ほる子の仲を取り持つんだあ。
暇な人だね。


87 :Miss名無しさん:2009/07/21(火) 23:01:54 ID:ztpQsGdj.net
独身女性@2ch掲示板
read.cgi モード切替 ■▼
ほのぼのニュース
いぢめる?

◇荒らし、煽りは完全放置しましょう。放置できず反応してしまうのも荒らしです。◇



☆ ローカルルール ☆

○独身女性のみ御利用下さい。既婚者・男性の書き込みやスレ立ては禁止です。
  また「利用者に配慮のできない書き込みやスレ立て」も禁止です。
○女性にとって関心のある話題を話し合う板としては他に【女性板】、
  女性のみでニュースを語る板としては【femalenews+板】、
  男女の違いについて語る板としては【女性論、男性論、セクハラ板】があります。
○年代別に語る話題は【年代別板】へ、また「30代」と限定した話題は【30代板】、
  他に【40代】、【50代以上】があります。
○専門板がある話題で雑談の域を超えるものは、それぞれの板でお願いします。
○猥褻なスレッドや書き込み(エロ、下品、性的、猥褻な単語や表現を含むもの)は
  一切禁止です。【bbspink】へお願いします。
○特定の内容(年代、容姿、職業、婚姻・子供・彼氏の有無等々「同一対象」)に対する
  主観的で一方的な蔑視、罵倒する書き込み、スレ立ては厳禁です


総レス数 585
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200