2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

男性はデブな女の子は嫌いですか?

1 :Miss名無しさん:2009/07/25(土) 20:48:50 ID:CTrk8+BW.net
痩せたい
恥ずかしくて電車乗れない・・・


身長150cm 体重55kg

画像
http://kiki.ms/sonota/debu.jpg


121 :Miss名無しさん:2011/04/19(火) 08:31:03.73 ID:bkp2rIFG.net
デブ女って頭悪いイメージだよね、クラスメートの子はアソコが臭いのか臭いしてた、女子高だからマタヒロゲテて迷惑

122 :Miss名無しさん:2011/04/19(火) 09:34:19.18 ID:71euWFW9.net
デブは若くても女の子ではない、おばさんだよおばさん。
早いうちに農家のオッサンの嫁にでもなれ

123 :Miss名無しさん:2011/04/19(火) 12:26:57.97 ID:a6GTy9Tk.net
>>117

ごめんね
正直デブかガタイいいよ
162・50で普通
162・48でスタイルいい
162・46で痩せてる

って男の人には言われた

自分は運動しないから運動するひとなら、もっと体重あってもいいかもだけど、さすがに55はない
けどポチャが好きな人は年をとればとるほど多い気がする

124 :Miss名無しさん:2011/04/26(火) 17:53:58.44 ID:6pruxO/L.net
体重よりもシルエットじゃねえの?
服のシルエットは気にするくせに、なんで素の体型のシルエットにはこだわらないんだお前ら

125 :Miss名無しさん:2011/05/13(金) 08:55:49.22 ID:1sE+LyRD.net
>>121
ちょっと待て、頭悪い子と同じ高校ってことは…

126 :Miss名無しさん:2011/05/22(日) 14:55:33.91 ID:3H0iOeD2.net

ぽっちゃり → ぽっちゃぶ → ポブ → でっちゃり → でっちゃぶ → デブ

                  ←小     大→

127 :Miss名無しさん:2011/05/22(日) 16:33:55.10 ID:sFrTu0k4.net
喪男沸きすぎキモ
女板にいるようなキモ男の意見なんか参考にならねえわ

128 :Miss名無しさん:2011/06/12(日) 14:00:52.46 ID:uGCKbAYJ.net
柳原に彼氏がいない理由はただひとつ。


デブだから。
これでもまだ性格云々言う奴は一生言ってろ。

129 :Miss名無しさん:2011/06/12(日) 14:27:35.13 ID:745kJlod.net
第三話
http://www.youtube.com/watch?v=MbvG09gN2DU
骨付鳥をスナック化する番組なwwwwwww
骨付鳥せんべいの社長が結構イケメンだお

130 :Miss名無しさん:2011/06/12(日) 21:14:48.02 ID:fnrM9kw4.net
>>128
アジアン?の隅田さんじゃないほうは彼氏いるけどそれはどう説明する?

62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★