2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆●◎【独身女の悲惨な末路】◎●★

422 :Miss名無しさん:2010/12/01(水) 06:18:09 ID:wYouJL/a.net
>>418 既婚女性は職場に迷惑かけるでしょ。家庭の用事も多いし
子供が熱だしたとかいろいろね。だからでかい態度が取れない。
一人前に働いていないのに勤務態度でかかったらおかしい。
未婚女性は独身男性と同じだから私用で仕事に穴あけること自体が
まずないから仕事もちゃんとやってる社歴も長いからそれだけの
態度がとれるんだよ。また、男性同期に比べて一般職だったり
総合職でもお飾りや出世ができないから開き直っている。
役職よりできないという女はお飾り以外はまずいないからね。
お飾り役職の場合なら、仕事できないからおとなしくすべきだが。

男がでかい態度とれないのは役職に見合った実力がないケース
が多いからでしょ。男でも出世路線外れている奴はいろいろ
自由な態度とってるじゃん。

総レス数 983
354 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200