2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女あげたんだからちゃんと責任とってほしい

1 :Miss名無しさん:2009/09/23(水) 10:50:51 ID:/qjJoQSP.net
25♀だけど、1年前に大好きな彼に処女をあげました。
Hする前は「ちゃんと責任とるから」といってたのにいまだにプロポーズ
の言葉はなし。
男は結婚するなら処女がいいっていうけど、ちゃんと責任とるつもりある
のですか?

205 :Miss名無しさん:2013/04/01(月) 11:19:26.77 ID:araqxtiY.net
責任を取らない男の方がモテる不思議。

真面目=面白くない、だからな。
話が面白くて遊び上手な男がなぜか「誠実」と判断される。
その時だけ楽しけりゃいいみたいだな、女って。
「女は笑わせれば落ちる」とモテ男が言った通りだ。

206 :Miss名無しさん:2013/04/02(火) 19:46:11.62 ID:YRK2JyGs.net
無責任な男ほど、その場限りの甘い言葉を吐いたり、チヤホヤし
た態度が出来るんだよ。

そもそも、抱き飽きたら捨てる気満々の期間限定のわけじゃん。
だからこそ心にもないお世辞も並べられるし、収入とか資産とかも
嘘ついたり、誤解させたりして、大見得張ることも出来るわけ。

とにかく勝負は、身体を頂くまで。その後は嘘や虚勢がバレても困
らない。むしろ女の方が事実を知って飽きれて離れて行ってくれた
方が、後腐れなく別れられて都合がいいんだからね。

一方、真面目で誠実な男が生涯の伴侶と考えて交際する場合は、
身の丈を越える見得張るのも難しいし、甘やかしてばかりもいられ
ないから、女の夢心地を刺激し辛いわけよ。

207 :Miss名無しさん:2013/04/02(火) 20:20:42.92 ID:AOkiIkxe.net
ダメ男に処女あげてしまいました。
結婚してもらえませんでした。

責任取って欲しいと思うなら
結婚してくれるまで処女上げちゃダメだよ

208 ::2013/04/04(木) 00:57:34.11 ID:i2wQjYg4.net
今更…でも気持ちはわかる… もっと大事になぁ!

209 :Miss名無しさん:2013/04/06(土) 15:03:26.83 ID:JdoFW4H/.net
次の男の顔が見てみたい。

マヌケを探すんだな。生存競争とはそういうもの。必ずバカはいるから頑張れ。

210 :Miss名無しさん:2013/04/09(火) 15:41:53.47 ID:evvaAAB1.net
体だけきれいでも心が汚きゃどうしようもない
ゴミクズ女は死んでしまえ

211 :Miss名無しさん:2013/04/09(火) 22:57:28.21 ID:5J1Rqr4U.net
同棲してて八百回くらいオメコして(中出しは三百回くらい?)
その後、他に男を見つけて出て行ったあの女は
今頃どうしているのかな?と気になるわ。


自分でもよくあれだけオメコしまくったな〜と思う。

212 :Miss名無しさん:2013/04/18(木) 22:44:21.94 ID:OV8rWMVj.net
ボストンマラソンテロ直後の写真↓
http://2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1366085210-0539-001.jpg

画像の右上を見たら強姦してヤツがいる!
ドサクサ紛れに強姦するなんて犬畜生にも劣るね

213 :Miss名無しさん:2013/04/18(木) 23:13:47.21 ID:2oklPLRo.net
【技術】米セクシーロボ社が超リアルな美少年ロボットを発表(動画あり)
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1331402615/

214 :Miss名無しさん:2013/04/19(金) 22:11:45.10 ID:Z7Dl7iUZ.net
>>205
昔からフジテレビは真面目な奴を馬鹿にしてる風潮があったよな…

夕焼けニャンニャンとか

215 :Miss名無しさん:2013/04/20(土) 22:09:44.67 ID:C6V70g/f.net
.


    ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
     童貞あげたんだからちゃんと責任とってほしい
    ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽


.

216 :Miss名無しさん:2013/05/03(金) 10:20:50.34 ID:DZ9SgkKa.net
>>1
> 25♀だけど、1年前に大好きな彼に処女をあげました。
                       ^^^^^
嘘つくなw

217 :Miss名無しさん:2013/06/23(日) 08:50:28.07 ID:2DyWNZxJ.net
他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)

218 :Miss名無しさん:2013/09/10(火) 08:22:16.84 ID:m2U85P9U.net
済州島では朝鮮戦争終了後に韓国軍が上陸し10万人以上を虐殺したのだよね!だから多くの韓国人が密入国して日本に来たのだよね。
朝鮮戦争が勃発した時に済州島では一斉蜂起で北朝鮮側の勢力が島を支配し、村長や地主を皆殺しにした報復だった!

219 :Miss名無しさん:2013/09/10(火) 13:40:45.43 ID:vwpH7Oke.net
>>1
そりゃ責任なんて取る気はないだろ。
元々今時の女は軽いって男は思ってるからな。
誰かが言ってたように万一妊娠したらって意味だろ。
それだって随分とマシなほうだ。
世の中の中古でも気にしない厨らは妊娠したら逃げるからなw
処女を捧げた=結婚と考えてるならその考えを事前に了解させ、婚約でもしてからにしないとな。
男はやった瞬間から冷め始めるんだから。

220 :Miss名無しさん:2013/09/10(火) 22:27:20.73 ID:VGCwFORC.net
>>1
責任取るとは言ったが、いつ取るとは言ってないだろ

221 :Miss名無しさん:2013/09/11(水) 15:24:52.03 ID:cqBLrM5F.net
金払うかわからない客にその内払うと言われて貴重な品を売る商人
これってその客よりその商人が批判され易いと思う
お前が馬鹿だっただけだろと

222 :Miss名無しさん:2013/09/11(水) 16:36:06.82 ID:cAWsTqey.net
トルコ女子大生殺傷事件ざまあwww
学生の分際で親の金で海外旅行なんかいってるリア充には当然の報い
強姦殺人じゃないからこの二人はよほどのブスなんだな
トルコに売り飛ばしてトルコ嬢にしちまえ

223 :Miss名無しさん:2013/09/11(水) 20:56:49.92 ID:BEL0MMbJ.net
犯人は吊り目でエラが張ってる男らしいね。

224 :Miss名無しさん:2013/09/11(水) 21:15:33.34 ID:WOl5HUZb.net
男の奴隷を飼ってる「みか」さんがいるスレを教えてください。

225 :Miss名無しさん:2014/01/28(火) 07:21:10.32 ID:gRhSvy+g.net
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

226 :Miss名無しさん:2014/07/09(水) 05:13:25.86 ID:DARHVrfJ.net
従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

他スレコピー
「従軍慰安婦問題は韓国人妻を持つ朝日の記者、植村隆 が作ったねつ造」
従軍慰安婦問題は、元々、吉田清治の小説による創作であり、
韓国右翼を嫁に持つ、朝日新聞の植村が火を付けた捏造です。
植村記者は金学順さんも加わっている訴訟の原告組織「太平洋戦争犠牲者遺族会」の
リーダー的存在である梁順任常任理事の娘の夫なのです。つまり、原告のリーダーが
義理の母であったために、金学順さんの単独インタビューがとれたという
カラクリです。 朝日新聞の最初の報道はただ部数を伸ばすためだけでなく、
記者が自分の義母の裁判を有利にするために、意図的に「キーセンに身売りした」と
いう事実を報じなかったという大捏造犯罪なのです。

「従軍慰安婦」造語の生みの親、朝日新聞社の植村隆記者の
 義理の母「梁順任」詐欺で摘発
「日本から補償金」3万人だます 韓国の団体幹部ら摘発
 産経新聞 2011.5.9 09:43

【西岡力】「従軍慰安婦」問題は決着済みだ
http://www.youtube.com/watch?v=i-9KVBrUm-A
朝日新聞社 植村隆記者の売国捏造記事

227 :Miss名無しさん:2014/07/09(水) 12:34:23.04 ID:eYTYmCqj.net
男は
ヤリチンが愛情無しに性欲だけでセクロス出来ることを知っている。
そしてその性欲を満たすために処女にあることないこと嘘つけることも知っている。
そしてそんな嘘に乗せられてセクロスしてしまう尻軽女がいることも知っている。
そして男はそんな性欲処理に使われた非処女のことを、ヤリチンがたいして大切に思っていないことも知っている。

もちろん、全ての非処女がそんなふうにヤリ捨てられたわけじゃないんだろうと思っている。
しかしどうでもいい女が非処女になった経緯なんて男からしたら本当にどうでもいいことなんだ。
女だってどうでもいい男が年収200万しかない理由なんてどうでもいいだろ?
そんなどうでもいい男と結婚を前提に付き合い始めたいとは思わないだろ?
男もそうなんだ。
そんなどうでもいい非処女と結婚を前提に付き合い始めたいとは思わないんだ。

228 :Miss名無しさん:2014/09/14(日) 06:54:31.19 ID:w0xkTY3t.net
先日のインターネットニュースで神戸の49歳の韓国人が生活保護費を貰ってポルシェに乗って居たのが発覚したね。
ポルシェに乗ってホームセンターで5万円の発電機を万引きして捕まったから発覚した。

229 :Miss名無しさん:2014/09/14(日) 10:33:52.72 ID:ttLdn5WH.net
10人の男と10人の女がいたとする。
まず、いちばんもてるヤリチン男に、女が4人くらい寄っていく。
2番目にもてるチョイヤリ男も、負けじと3人くらい持っていく。

  男          女
1 ○━━━━━┯━○   したがって3番目の男は、8番目の女と一緒になる。
2 ○━━━━┓├─×   4番目の男は9番目の女とカップルになる。
3 ○━━━┓┃├─×   
4 ○━━┓┃┃└─×   しかし、残る5番目以降の男にもプライドはあるので、
5 ×   ┃┃┗┯━○   最後に余った10番目の女など誰も相手にしようとしない。
6 ×   ┃┃  ├─×
7 ×   ┃┃  └─×   さて、複数の女を独占したNo.1&2のヤリチンモテ男達も、
8 ×   ┃┗━━━○   最終的には一人を選ばねばならないから、ここで5人の非処女があぶれる。
9 ×   ┗━━━━○   しかし、すでにヤリチンモテ男とヤリまくったこの5人の非処女は、
10 ×            ×   貞淑を求める独身男性に嫁き遅れ腐肉ヤリマンと言われ選ばれず
                   非処女は自分を選ばない処女を求める男達を草食系?
                   私達を選ばないのは夢見すぎるキモオタ童貞!と、
                   今までの爛れた性活を棚に上げ、責任転嫁して現実逃避する。

こうして、互いに性質の異なる
貞淑な女性がいなければ別に困らないしいっそ独身を…と、意志を貫く貞操重視男と
日本男性に相手にされなくなり、一縷の望み韓国男性?と韓流マンセーして韓国俳優に騙し絞られる
ファビョったヤリマ売れ残り貧困非処女と一部のブサ女が残り、非婚少子化が進むのである。

政府マスゴミ非処女売残が目を背ける非婚少子化の現実

ヤリチンイケメン「別の女の処女もらったけど別の処女の女の子と結婚します。股開いたのアイツ等だし俺のせいじゃないよねw中古処理任せたww」
ヤリチン嫁「イケメン君と結婚します」
貞操重視男「処女がいいけど無理なんで非婚でいます別に困らないし」
非処女売残「ちょっと!誰か結婚しなさいよ!処女厨結婚しない男なんてハゲ低身長低学歴低収入に決まってる童貞乙!!何が面白いんくあせfgk;;」

230 :Miss名無しさん:2014/10/04(土) 01:00:48.42 ID:Kr6yMd3k.net
非科学的だとこれまで否定されていたテレゴニー(先夫遺伝)が実は存在した件。

ハエは最初の交尾が子供の大きさを左右
2014年10月02日

 オーストラリア、シドニーにあるニューサウスウェールズ大学の研究チームによれば、
ハエの子供の大きさは母親が最初に交尾した相手によって決まる可能性があるという。
たとえその相手が父親でなくてもだ。この奇妙な進化は精子に含まれる謎の化合物によって引き起こされている。

 研究に参加した進化生態学者のアンジェラ・クリーン(Angela Crean)氏は、「予想すらしなかった不思議な進化だ」と話す。

 どのように子供ができるかは知っての通りだ。精子と卵子が出会い、
父親と母親の遺伝子を半分ずつ受け継いだ新しい生命がつくられる。
ただし、胎児の発育には環境因子も影響を及ぼす。子宮の中でタバコ(人の場合)などの化学物質にさらされることなどだ。

「Ecology Letters」誌に発表された研究論文によれば、ハエの場合、精液が子供の大きさを左右する環境因子であり、
精液の持ち主であるオスと子供に血縁があるかどうかは無関係だという。

 クリーン氏らはまず、餌によってオスの大きさを操作した。
栄養価の低い餌を与えられたオスは小さくなり、栄養価の高い餌を食べたオスは大きくなった。

 次に、いずれかのオスとメスを交尾させ、産卵する場所がない状態をつくった。
ハエの卵子は産卵するまで受精しない。つまり、メスは子供をつくることなく複数のオスと交尾できるという

 2週間後、クリーン氏らはメスを別のオスと交尾させ、今度は産卵できる環境を用意した。
すると、まず小さなオスの精液を受け入れた後に大きなオスの子供を産んだ場合、
子供は小さなオスに似ていた。逆の状況でも結果は同じだった。

Mollie Bloudoff-Indelicato for National Geographic News
http://mainichi.jp/feature/nationalgeo/archive/2014/10/02/ngeo20141002003.html

231 :Miss名無しさん:2014/10/15(水) 19:51:41.62 ID:6pEQvtZMo
「責任とる必要なし!」…貴方達2人だけの話合いだろ。妊娠でもして、
DNAでも検査して、彼氏との子供かがハッキリし、書面上で約束でもし
ていたなら別として……。

232 :Miss名無しさん:2014/10/18(土) 18:36:29.81 ID:Arpvq4+T.net
絶望から立ち直れたきっかけは新しい恋。
私はここで知り合って立ち直った。
1人でも理解者に出会えれば幸せになれるんだね…。
ここで救われた。
http://bombch.us/sOb

233 :Miss名無しさん:2014/12/25(木) 16:43:26.86 ID:Zrrkgg3w4
責任取る必要なし!! 馬鹿者!! 医学的に証明できるか!!
今時、処女なんて価値なし!! 女性は人格だ!! 勿論、男性も!!
お互い結婚するなら!!

234 :Miss名無しさん:2015/01/14(水) 14:33:47.59 ID:6JJWF35bm
長身は欠陥体型です。
これが真実。
早く死ぬ、スタミナが無い、暑さに弱い、食事量が無駄に多く非経済的、病気が多い、統計的に癌になりやすい、狭くなる、
不器用、足腰傷めやすい、 怪我しやすい、年取って立てなくなり、介護で迷惑かける、寝たきりになる・・・ その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は長く生きれないし、年取って歩けなくなる体型なので寝たきりになり、家族にとって大迷惑です。守ってもらうどころか、負担がのっかかって来るだけです。食費とか介護費用、その労力を考えれば家庭にとって害しかないんです。

人はまだ何も分からない子供も頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。しかしそもそもその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけましょう!!

今までの常識を根本から覆す真実!!
悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1417786032/l50
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう。

235 :Miss名無しさん:2015/02/26(木) 02:02:40.08 ID:4Bq4Es4V.net
>朝鮮人は 戦後のどさくさに 日本人を何千人も殺してるんだね

それは日本国内での事、朝鮮半島では数万を超える日本人が殺されたのだよ。女性はレイプし捲り殺された。
去年、北朝鮮が言って来た2千人以上の日本人遺骨はその一部の事だよ。マスコミは向こうの言い成りに「終戦のさい死亡した」としか言っていないけどね。

236 :Miss名無しさん:2015/02/27(金) 12:15:41.48 ID:Izpa58zP.net
>>229は正しいと思う。
本当に今の日本の男女相関図はその通り。非婚化の原因もこれ。

ただし、この図で注目すべきは。
女側は女10を除いて、全員「好きな男とSEXは経験出来る」
更に言えば、その気になればその男の子供も産める。
独りで育てる気概(経済力)があれば。
だから女は困らない。

ところが男側は、男5〜男10は生涯子供は持てない。
もちろん一生童貞か金銭絡みの味気ない風俗通い。
仮に妥協したつもりで結婚しても、嫁からATM扱いされるかも。

男はそろそろ真剣に女を愛する事を覚えたほうがいい。

男1と来月結婚する女1(もちろん彼が初の男)の意見でした。

237 :Miss名無しさん:2015/05/26(火) 14:35:50.57 ID:9PKvZaxD.net
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。

238 :Miss名無しさん:2015/05/26(火) 15:33:15.50 ID:MTAeGESv.net
また変態ロリコンコピペ魔ネトウヨによるマルチ荒らしか

239 :Miss名無しさん:2015/10/29(木) 04:33:12.81 ID:1hX9VbjH.net
↑こいつは反日の朝鮮人か韓国人教祖の統一教会の検閲人だろね

240 :2ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!:2015/11/21(土) 21:08:16.71 ID:w9xX4Kt0.net
長身は欠陥体型で有害だ!
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔が凸凹してキモい、早老、上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかり。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
低い方が長生きし、死ぬまで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカはなかなか死なず、重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけろ!! 2chの運営者もグルだ!
悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!
1から必ず全部読め!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1447561875/1-275
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されているぞ!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ。

241 :Miss名無しさん:2015/12/28(月) 05:45:40.89 ID:cKnpt5EA.net
上の227番の「従軍慰安婦はでっち上げ、SF小説だった」のレスをコピーして書き込もうとしたなら反日の検閲人に邪魔されて「NGワード規制」画面に成るよ。

242 :Miss名無しさん:2016/04/05(火) 06:24:04.43 ID:gRgtnr2h.net
上の227番の「従軍慰安婦はでっち上げ、SF小説だった」をコピーして書き込もうとしたなら反日の朝鮮人に牛耳られている検閲室の奴らに邪魔されて書き込めないよ!「おいこらー」とかの画面に成るし最後は2チャンネルがフリーズ状態にされてしまうよ!

243 :Miss名無しさん:2016/05/16(月) 16:39:21.62 ID:j8x3N7EcX
>>1甘いね。そんな事。今時通るわけない。

244 :Miss名無しさん:2016/05/18(水) 23:55:13.44 ID:tUgVNn42.net
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

245 :Miss名無しさん:2016/07/26(火) 23:00:38.81 ID:aeabIuuKv

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
http://twpf.jp/sumi_niji
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
元知り合いGの彼女に散々妬みの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!
三十路デブスストーカーDVメンヘラ

246 :Miss名無しさん:2016/09/22(木) 08:35:13.14 ID:LNqzCqkU.net
韓国で122人の女が一昨年7月韓国政府を訴えた。朝鮮戦争時アメリカ軍の従軍慰安婦として道を歩いていて拉致され牢屋に入れられ米軍相手の慰安婦にされたとして集団訴訟されてるね。
日本の場合はただの売春婦だったのをでっち上げで非難してるのにいい気味だね!
日本の場合は、反日に牛耳られているマスコミは隠そうとしているけれど東北出身者が50%以上だし高額のお金を払ってしていたタダの売春宿だった。
タダのSF小説だったのを朝日の当時韓国人女性と結婚した植村と言う記者がでっち上げ反日のマスコミが広げただけのデマだ。
当時韓国人と結婚していた殆どが韓国人教祖の信者だった。統一結婚式で有名な団体だった。

247 :Miss名無しさん:2016/12/15(木) 07:28:23.72 ID:cQzB7AqI.net
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞で強制連行特集を組んだ時に強制連行の事実は1つも見つける事が出来なかったと記事に成った事が有る、

248 :Miss名無しさん:2016/12/22(木) 12:46:12.98 ID:aim6A4sA.net
また鼻つまみ者変態ロリコンコピペ魔ネトウヨによるマルチ荒らしか
くっさ

249 :Miss名無しさん:2016/12/27(火) 11:15:19.96 ID:idqhxigp.net
【政治】在日韓国人らをネット中傷・排斥、控えよ…安倍首相
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367925394/

在日韓国人らをネット中傷・排斥、控えよ…首相

 安倍首相は7日の参院予算委員会の集中審議で、国内で在日韓国人・朝鮮人らを
インターネットで中傷したり、排斥するデモを行ったりする動きがあることについて、
「一部の国、民族を排除しようという言動があることは極めて残念だ」と非難し、
控えるよう呼びかけた。

 首相は「日本の国旗がある国で焼かれようとも、我々はその国の国旗を焼くべきでは
ないし、その国のリーダーの写真を辱めるべきではない。それが私たちの誇りでは
ないか」と強調。首相の会員制交流サイト「フェイスブック」にも同様の書き込みが
あるため、「エスカレーションを止めるコメントをしたい」と沈静化に努める考えを示した。

 首相はまた、日本の防災技術について、「東日本大震災の経験と教訓を踏まえ、
海外展開して各国の防災技術の向上に貢献することは、震災で海外から多大な支援を
いただいた我が国の責務だ」と述べ、積極的に輸出する意向を示した。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20130507-OYT1T00902.htm


【政治】菅官房長官、「ヘイトスピーチによる、商店の営業や学校の授業の妨害、極めて憂慮すべきだ。関係機関で適切に対応していく」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381185369/

★ヘイトスピーチ「極めて憂慮」=菅官房長官

 菅義偉官房長官は7日午後の記者会見で、「在日特権を許さない市民の会」の街宣活動を
人種差別と認定した京都地裁判決に関し、「最近、ヘイトスピーチと呼ばれる差別的発言で
商店の営業や学校の授業などが妨害されていることは、極めて憂慮すべきものがある」と述べ、
在日韓国・朝鮮人の排斥を訴えるデモを批判した。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2013100700599

250 :Miss名無しさん:2017/02/08(水) 18:24:29.50 ID:l7vcqW1U.net
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

251 :Miss名無しさん:2017/02/10(金) 05:12:53.96 ID:FFnu4r4S.net
また鼻つまみ者変態ロリコンコピペ魔ネトウヨによるマルチ荒らしか
くっさ

252 :Miss名無しさん:2017/03/21(火) 10:03:05.34 ID:2V1hKqKe.net
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」
もちろん「軍に付いて行った売春宿の経営者は社長は日本人です」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

253 :Miss名無しさん:2017/04/02(日) 03:36:19.67 ID:8lPNvxvt.net
また鼻つまみ者変態ロリコンコピペ魔ネトウヨによるマルチ荒らしか
くっさ

254 :Miss名無しさん:2017/06/01(木) 15:25:03.42 ID:whv9lUUh.net
結婚は日本人のフリをした『え便器チョン』に気をつけろ!!!

台湾や欧米・豪州は昔から『え便器チョン』厳禁!wwww

現在は東南アジアのべトナムフ・ィリピン・カンボジア・マレーシア・キルギス・

インドネシア・シンガポールが、国家指導で『え便器チョン』との結婚

は禁止だwwww

『え便器チョン』の国民総「発達障ガイ」が移るからだwwww

日本国様も『え便器チョン』との婚姻禁止にしろ!!!!

江戸〜明治期にかけて、世界中から絶賛された日本人の民族性を守ろう!!

騙されて『え便器在日チョン』とは結婚するなよ。

結婚産業は、風俗・水商売・ゲーム・893・パチンコ業界と並んで『え便器在日チョン』の資金源だぜ!

総レス数 254
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★